くれたけインプレミアム富士宮駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム富士宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月07日 16:11:08

フロントの対応は好印象でした。駐車場は利便性が高いとは思うが、一方通行ばかりで出入りの際は注意。駅前ということで少し歩けばイオンや商店街もある。
大浴場はコロナ対策ということもあり、5人ほどしか利用はできない。
朝食はバイキング形式て質量ともに割と普通。
部屋は至って普通の広さ。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年01月16日 20:20:39

この度は、くれたけインプレミアムをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重な意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にフロントスタッフについてお褒め頂けました事、スタッフ一同大変嬉しくおもいます。また継続に努めてまいります。

お客様ご指摘の様に駐車場につきましては、駅前という立地の都合上一方通行が非常に多い為、ご不便をお掛けいたしますがご注意を頂ければと思います。また、大きなショッピングモールや地元の飲食店も近く嬉しいお声を頂いております。

お客様にとってより快適なホテルを目指し、スタッフ一同改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は、是非また当館をご利用下さい。

支配人 鈴木

【朝食付きスタンダードプラン】富士宮シンプルステイ◎ハッピーアワー(生ビールあり)&癒しの浴場完備☆
【【喫煙】エコノミーツイン★ベッド2台★Wi-Fi完備】

かっぱ君Zさんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

かっぱ君Zさん [40代/男性] 2023年11月21日 19:48:26

部屋が清潔で良い
エレベーターが一つしか無いから朝がちょっと混む

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年11月25日 19:53:44

お客様ご指摘のお部屋の件、嬉しいお声を清掃スタッフにも共有させて頂きます。彼女たちもお客様から頂くお声が励みになっているとの事でございました。
またエレベーターの件、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。設備面につきましては中々改善が難しくございますので、他の所に力を入れてサービス向上に努めてまいります。

お客様がより快適に過ごせる空間となりますよう改善に努めてい参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をご利用下さい。

支配人 鈴木

【カップル&ご夫婦おすすめ】2名様でのご利用限定☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー(生ビールあり)
【【禁煙】ダブル★広々クイーンベッド★Wi-Fi完備】

かりやのhitosiさんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

かりやのhitosiさん [70代/男性] 2023年10月20日 14:31:26

渋滞、事故等踏まえて1時間位余裕をもって出発しましたが何事も無くチェックイン1時間前に着いてしまいましたがフロントの方にお話すると気持ち良く部屋に通してくれました。
大浴場も綺麗で満足、朝食バイキングも最高、スタッフの方が丁寧、親切でした。
又、近くに用事がある時はくれたけインプレミアムを利用しようと思います。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年11月09日 07:18:33

お客様ご指摘のチェックイン時間に付きましては、清掃状況次第な所はございますが、可能であれば柔軟に対応しております(前日の清掃が多く、清掃の完了が15時ギリギリになる事も多く、対応出来ない事もございます)。
また、スタッフの対応、朝食バイキングにつきましてお褒め頂きました事大変嬉しく思っております。

お客様にまた利用しようと思って頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一丸となって改善につとめてまいりますので、富士宮にお越しの際は是非当館をご利用下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 鈴木

【早割28】28日前ご予約でお得!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり!)&癒しの浴場完備!
【【喫煙】デラックスツイン★ミニキッチン付き★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年05月16日 20:24:06

快適に過ごせました。

2024年05月
くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年05月17日 11:27:16

この度は、くれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも快適に過ごせるホテルであり続けられますよう、日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。

支配人 鈴木

【早得7】≪朝食無料≫7日前までの早期予約割引プラン◎【ワンドリンク付き18時~20時】
【【禁煙】デラックスツイン★ミニキッチン付き★Wi-Fi完備】

たっちゃんNO1さんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

たっちゃんNO1さん [70代/男性] 2024年04月16日 20:46:01

朝食は無料ということなのであまり期待していなかったが、けっこう良かった。生ビールやソフトドリンクのサービスは良かった。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年05月16日 17:07:28

お客様より、朝食についてお褒め頂きました事、朝食スタッフに共有させて頂きます。彼女たちにとってお客様のお声が何よりの励みでございます。
また、ご指摘のドリンクサービスの件、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。当館ではソフトクリームとホットコーヒーは一杯に含めておりませんので、+αとしてお楽しみ頂けます。

お客様にとって、より快適なホテルを目指し、日々改善に努めて参りますので富士宮にお越しの際は、是非また当館をお選び下さい。

【【喫煙】エコノミーツイン★ベッド2台★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年04月13日 18:22:25

満足出来ました

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年05月16日 17:03:16

お客様より、満足頂けたの一言を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。より多くのお客様にそう思って頂けますよう、日々改善に努めて参ります。

お客様にとって、より良いホテルを目指し日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブル★広々クイーンベッド★Wi-Fi完備】

みか125さんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

みか125さん [60代/女性] 2024年04月12日 17:11:39

エレベーターが1台しかないため、なかなか乗れなくてイラっとする場面もありましたが、朝食時には非常階段利用できてよかったです
ハッピーアワーも22時すぎまでやっていたので、ビールやドリンクたくさん頂いちゃいました

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年05月16日 17:00:43

エレベーターの件、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。お客様ご指摘の様にお急ぎの際は非常階段をご利用頂いております。
また、お客様ご指摘のハッピアワーにつきましては、20時に間に合わな方お客様向けに23時まで一部を延長して開けております。お客様にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

お客様にとってより快適なホテルを目指し、日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は、是非また当館をお選び下さい。

【【禁煙】エコノミーツイン★ベッド2台★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年03月04日 21:51:20

ビュッフェ式朝食の味もよく、品数もちょうど良かったです。
贅沢を言えばモバイル充電器をお部屋に設置していただきたいです。
ホテル裏の駐車場からホテルへ向かう時が夜だったのですが、階段ではなくU字側溝をひっくり返したものを積んで階段にしてあるため段の高さがまちまちになっている上に、わずかですが隙間も出来て同行の高齢者には昇降しにくいものでした。子供にとっても同様にひとりでは歩かせるのは安全に思えませんでしたので改善されると良いのではないかと思います。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年03月09日 19:45:36

この度は、くれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重な意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様ご指摘の朝食の件、お褒め頂けました事を朝食スタッフに共有させて頂きます。彼女達の頑張りにはいつも助けられております。
充電器につきましてはフロントでの貸し出しとさせて頂いておりますので、ご利用の場合チェックインの際にお申し出頂ければとおもいます。
階段の件についてではございますが、あのU字溝をおいている場所は、私共の土地ではなく(隣接するコインパーキング所有者の土地)、先方の善意にて置かせて頂いている都合上、すぐ撤去出来る、台風等で動く危険が無い等の条件であの様な形を取らせて頂いている為、改善が難しくございます(より安全なご利用をご希望ですと反対の出入り口よりグルっと回って頂く形となりす。)

お客様にとって、より良いホテルとなりますようスタッフ一同真摯に取り組んでまいりますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。

【【禁煙】トリプルルーム★ツイン+EXベッド】

風小僧0128さんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

風小僧0128さん [60代/男性] 2024年02月29日 08:13:54

もう10回以上、利用していますが、清潔感があり、ウェルカムドリンクのサービスも好評みたいです。駐車場が狭く、台数制限され、早い者順なので、参考までに。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年03月09日 19:04:20

いつもくれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様に清潔感についてお褒め頂けました事、清掃スタッフにも共有させて頂きます。お客様からの嬉しいお声は、清掃スタッフの励みとなっております。
また、お客様ご指摘の様にドリンクサービスにつきましては、大変ご好評を頂いております。
駐車場についてではございますが、満車の際には提携コインパーキングが空いていれば同料金にてご案内させて頂いております。提携コインパーキングの途中出庫はお客様のご負担となりますのでお気をつけ下さい。

お客様がより利用しやすいホテルを目指し、日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。

投稿者さん 2024年02月13日 08:54:16

ビジネスで利用 駅から近く翌日のタクシー手配など対応も良く富士宮への仕事が有る時にはまた利用したいと思います。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年02月14日 23:29:54

お客様にまた利用したいと思って頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またタクシーの手配についてではございますが、富士宮にはタクシー会社が多くなく、日蓮正宗の総本山へのアクセスで予約が重なると、ご希望にお時間に手配が取れないことが稀にございます。予め日程が決まっている場合、事前の手配をお勧めさせて頂いております。

お客様にとってより快適なホテルになりますよう、スタッフ一同改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。

支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】6%OFF朝食付スタンダードプラン ハッピーアワー(生ビールあり)&浴場完備
【【禁煙】シングル★広々クイーンベッド★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年02月12日 18:18:51

駅から近くにあり乗車予定の列車の時間まで落ち着いて過ごす事が出来た。ハッピーアワーのビールも美味しかった。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年02月14日 23:34:18

お客様が、落ち着いてお時間を過ごされました事、スタッフ一同ほっとしております。
また、お客様がご指摘のドリンクサービスについてではございますが、非常に嬉しいお声を多数頂いております。やはりビールが人気ですが、チャイナブルーや楊貴妃など本格的なカクテルもお造りいただけます。

お客様にとって、より快適過ごせるホテルになるよう改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。

支配人 鈴木

【直前割】当日5室限定!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり!)&癒しの浴場完備!
【【喫煙】★1名利用限定・お部屋タイプおまかせ★Wi-Fi完備】

every1025さんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

every1025さん [60代/男性] 2023年11月15日 14:41:30

富士宮駅前なのに隣接の駐車場も600円で停められ助かった。宿泊客は富士山観光の外国人が多い。朝風呂が入れて良かった。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年11月25日 19:15:08

お客様ご指摘の様に、当ホテルは富士山の麓にございますので、本当に色々な国のお客様にご利用頂いております。また、駐車場につきましては隣接しておりますエコロパーク駐車場も、現状当館と同じ駐車料金(通常1泊1200円)でご案内しております。

お客様にとってより快適なホテルを目指し、日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は、是非また当館をご利用下さい。

投稿者さん 2023年08月29日 10:04:49

富士宮駅近くで用事がある際にアクセスが良く便利です。ハッピーアワーのヒールも嬉しいです。大浴場はそれほど広くありませんが、時間を工夫すれば気になるほどではありませんでした。朝食は簡単に済ませたいのであればいいかなとおもいます。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年09月14日 17:52:06

この度は、くれたけインプレミアム富士宮駅前をごりよう頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様ご指摘のように、当館と富士宮駅は道路を1本挟んで向かい合って立っており、駅を挟んで南側には大きなイオンモールもある大変良い立地にございます。また、ウェルカムドリンクサービスをお楽しみ頂けた事、大変嬉しく思っております。

お客様によりご満足頂けるサービスを目指し、日々改善に取り組んで参りますので、富士宮お越しの機会がございましたら、是非また当館をお選び下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 鈴木

【早割14】14日前ご予約でお得!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり!)&癒しの浴場完備!
【【禁煙】★1名利用限定・お部屋タイプおまかせ★Wi-Fi完備】

まあさん0986さんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

まあさん0986さん [50代/女性] 2023年08月21日 03:08:49

女性大浴場の、セキュリティがいまいち難しかったです。

朝食は特別なものではなかったけれど、お腹は満たされました。

ウエルカムドリンクは、マナーが守れていない人であまりにひどかったです。

寝るだけの利用だったので、値段的にもお得だったので、満足しています。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年08月21日 08:47:45

この度は、くれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙し中貴重な意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の「満足頂けた」とのお言葉、安心いたしました。お客様ご指摘の女性浴場のセキュリティにつきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。現在はオートロック式の物に更新させて頂いております。また、ウエルカムドリンクにつきましては、ご不快な思いをされました事、重ねてお詫び申し上げます。お酒もあり、自由にお楽しみ頂く事がコンセプトの一つではございますので、静かにお楽しみ頂きたいお客様にはお部屋でお楽しみ頂く事も可能です。また、トラブルなどございましたら、フロントにお申し付け下さい。

お客様により満足頂けるホテルを目指し、改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は、是非また当館をお選び下さい。

投稿者さん 2023年08月01日 22:14:24

駐車場は裏にあり広くて良かったのですが、
一方通行だらけで入るのに苦労しました。
ハッピーアワーのサービスは、お酒とお菓子が色々あって満足!

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年08月07日 05:38:21

当ホテルのご利用ありがとう御座います。

駐車場に関しましては当ホテルを囲むように3か所御座います。
ご不明な点が御座いましたらフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また富士宮にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 牧野

ワクチン接種者限定プラン】【ミネラルウォータープレゼント】富士宮ステイプラン☆≪朝食無料≫
【【喫煙】シングル★広々クイーンベッド★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年07月26日 23:19:42

ゆったりした部屋で寛げました!

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年08月01日 19:51:59

当ホテルのご利用ありがとう御座います。

ご満足頂けたようで安心致しました。

また富士宮へお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル★広々クイーンベッド★Wi-Fi完備】

masa350さんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

masa350さん [50代/男性] 2023年07月19日 19:33:10

ウェルカムドリンクのサービスもあり、ちかくにはイオンもあり便利。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年07月23日 07:13:31

当ホテルのご利用ありがとう御座います。

お客様にご満足頂けたようで安心致しました。

また当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月01日 20:27:55

無料なのにランチが充実してました!
また行きたいです!

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年07月03日 06:55:51

当ホテルのご利用ありがとう御座います。

当ホテルではランチの営業は行っておりません。

ご朝食のみのご提供となっております。
お客様にご満足頂けたようで安心致しました。

また富士宮へお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブル★広々クイーンベッド★Wi-Fi完備】

山の不動5887さんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

山の不動5887さん [60代/男性] 2024年05月12日 17:01:02

今回は富士芝桜まつりの前泊で利用しました。
格安な上に朝食までついていたのであまり期待していませんでしたが問題なく利用できました。
部屋は喫煙可でしたが特に臭いもなく綺麗でした。ベッドも広く二人で問題なし。しかい枕が柔らか過ぎてたのが残念でした。
朝食は6:30に会場に行きましたが既に混んでいる状況でした。スペースが狭いように感じました。しかし係の人が案内してくれたので待つことなく朝食を取れました。味は美味しかったです。

2024年05月
くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年05月17日 11:24:39

お部屋の清掃に関して嬉しいお声を頂きました事、清掃スタッフにも共有させて頂きます。彼女達にとってお客様のお声が励みとなっております。
また、枕に付きましては、固い枕をご希望のお客様には蕎麦殻枕の貸し出しもございます。ご指摘の通り、ダブルルームのベッドは広めでございます。
朝食につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。席数の確保と動線の確保の共存につきまして再度検討させて頂きます。美味しくお召し上がり頂けました事、朝食スタッフにも共有させて頂きます。

お客様にとってより快適なホテルを目指し、日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をご利用下さい。

投稿者さん 2024年05月01日 20:42:32

翌朝にバスの利用を予定していたので、こちらの宿にしました。隣のホテルではなく、こちらを選択したのは、ハッピーアワーと浴場に惹かれたからです。

到着してすぐに出かけたため、ハッピーアワーは残念ながら利用できませんでしたが、翌日の朝食時にソフトクリームサーバーがあり、驚きました。

お部屋はデスクライトまであり、必要なものが全てありました。ベッドライトも上下に向きが変えられ、気が効いているなあと思いました。

ただ、備え付けのアラームをONにしていたのに時間になっても鳴らなかった。それまでに起床していたので、問題ありませんでしたが。セットの仕方が友人も分からなかったと言っていたので、取り説のコピーを置いていただければと思います。

女性用浴場には洗い場が2つしかありませんでしたが、他のゲストと上手く使いまわせました。露天風呂が男性用のものにしかついていなかったの残念。日替わりにしていただけたら嬉しいです。

駅チカでもあり、列車の音を心配していましたが、とても静かに休めました。朝食もついて、リーズナブルなだと思います。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年05月17日 11:08:38

お客様ご指摘の様に当館東隣はバスターミナルとなっており、バスをご利用予定のお客様には大変便利な立地にございます。また、この度はご利用頂けなかったとの事で、大変残念ではございますが、ドリンクサービスに付きましても大変ご好評を頂いております。

ソフトクリームサーバーの件、ドリンクサービスに導入した所、朝食でもご利用したいとのお声を頂きましたので、朝食でもご提供させて頂いております。シリアルとの相性が抜群です。

備え付けのアラームの件、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見として参考にさせて頂き、説明書の件をご検討させて頂きます。浴場に付きましても貴重なご意見として承らせて頂きます。

お客様にとって、より快適なホテルを目指し日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をご利用下さい。