投稿者さん 2018年02月14日 14:28:27

フロントの方が研修中の方だったからなのでしょうか…
素泊まりにされる、カードキーは1枚、温泉の暗証番号は渡してくれない等、時間がかかった上に結構雑な扱いでした(笑)
ですが、最上階の温泉が気持ちよかったですし、お部屋も広く立地もとてもよかったのでフロントの方が慣れた頃(笑)にまたお世話になりたいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月22日 11:46:47

この度はドーミーイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、遠方から足をお運び頂いたにも関わらず、チェックインではお時間を取らせてしまい、更にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご期待頂き、当館を選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けるおもてなしでお迎えできなかったことは、他ならぬ私どもの指導不足によるものでございます。

しかしながら、このような事があったにも係わらず、お褒めのお言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足頂くために、サービスの面におきまして、見直しを行い、本来あるべき姿でお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

この度は貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、心よりお詫びとお礼申し上げます。

お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申しげております。

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

ごろごろオレンジさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2018年02月04日 01:22:34

先週末に利用しました。
新しく大変綺麗です。スタッフさんの不慣れ感もご愛嬌でしょう。
駐車場がやや遠いのが難点ですが、あの立地では仕方ないかと。

また松山へ行く際には利用いたします。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月07日 18:53:08

松山でのお写真拝見させて頂きました。
道後温泉や松山城での観光をご満喫頂けたご様子が、頂いた写真からも伺え、大変嬉しく思います。

また次回お客様がご来館をされる際には、施設面だけでなく、おもてなしにおいてもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々創意工夫を重ね、更に磨き上げた笑顔とおもてなしを持って、お客様をお出迎えできるよう精進して参ります。
駐車場につきましては早急な改善は難しいですが、事前にお荷物のお預かりなどさせて頂きますので、その際にはお気軽に当館へお声掛け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
  ☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

hiro60832819さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiro60832819さん [50代/女性] 2018年01月03日 20:21:35

以前ドーミーイン長崎に宿泊して良かったので今回もドーミーインに宿泊しました!ビジネスホテルなのにサービスは良いと思います!大浴場は良かったです

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月04日 13:21:59

ドーミーインをご愛顧頂けております事を、光栄且つ有難く存じ上げます。

大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当館では、生ビール・ソフトドリンクの無料サービスも行っておりまして、大浴場と同じく最上階13階で毎日19時~22時までお召しあがり頂けます。

是非またの機会に、湯上りの1杯をどうぞお楽しみくださいませ。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスをご提供させて頂く為に、精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

fujikippeiさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fujikippeiさん [40代/男性] 2017年12月28日 07:12:16

寝具のエアウィーヴはとても寝心地が良かったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月29日 23:10:44

ご滞在中、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
睡眠は健康の資本でございますので、ご出張で多忙なお客様に、快適な睡眠空間をご提供できたこと、大変嬉しく思います。

今後も施設面だけでなく、おもてなしにおいてもお客様にご満足頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【室数限定】松山OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

新都田四丁目さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

新都田四丁目さん [50代/男性] 2024年06月11日 16:15:40

朝食が素晴らしかったです。ただ、食事の時に隣に座られた方のマナーが悪くて・・・。ホテルの方には関係ないですけどね(笑)。

2024年05月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月15日 06:44:43

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきありがとうございます。

ご朝食に関して、ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、朝食メニューへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、季節毎の小鉢をはじめ、ご当地メニューをご用意しておます。
冬季には宇和島風鯛めしもご提供予定でございます。松山鯛めしとは違った美味しさがお楽しみいただけます。
ぜひ、ご賞味くださいませ。

全てのお客様が快適にご滞在いただけますよう、館内の巡回やお声がけを強化して参ります。
これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルとなりますよう精進いたします。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
梅雨の時期に差し掛かり、寒暖差が激しい日が続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。

ドーミーイン松山 西原

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇<朝食付き>

投稿者さん 2024年04月22日 13:42:18

駐車場までが遠くて重い荷物を持っての移動が大変でした。
サウナ後のアイス、最高でした。夜鳴きそばもおいしかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月25日 07:08:55

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございました。
駐車場につきまして、お車のご移動にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。お疲れのところご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
スペースが限られる中、お客様のご負担を少しでも軽減すべく様々な駐車場をご用意しておりますが市内繁華街につきホテルから駐車場までご協力いただく程の距離がございます。
少しでもご不便お掛けすることがないよう、ご移動に際して私共から事前のお荷物お預かりの提案など今一度ホスピタリティを見つめなおしご案内を行って参ります。

ご滞在中は大浴場、夜鳴きそば、アイス・乳酸菌サービスなどの当館がお客様へ是非ご利用いただきたいサービスをご堪能いただけたようで何よりでございます。

最後になりますがお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
今後もドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ドーミーイン松山 渡部

投稿者さん 2023年04月12日 17:57:45

夜に到着したが、雨が降っていて、ちょっと遠い駐車場からの移動が大変でした。
立地が分かると便利な場所でした。
その他はよかったです。ありがとうございました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月13日 10:37:27

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
駐車場につきまして、大変お疲れのところご足労おかけいたしました。ご投稿にもございますように当ホテルは併設の駐車場はわずか数台分しかございませんので満車の場合は提携駐車場にご案内させていただいております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。なお、先にお荷物のお預かりをさせていただくことは可能でございますのでまた当館にお越しの際にはお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
その一方で、お褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。こうしてお客様に喜んでいただけることが私共の毎日の活力となっております。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。これからもドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 坂本

【春夏旅セール】【朝食付】「ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁」【13時レイトアウト付】

投稿者さん 2022年11月07日 11:30:08

過ごしやすくサウナお風呂がよかった。朝食の鯛めしが最高だった。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月07日 19:30:50

この度はドーミーイン松山にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、和洋食のバイキング形式でご用意をしております。当館ご当地メニューの鯛めしは季節により2種類ございまして、今の季節は鯛の刺身をご飯に乗せて卵と出汁をかけた宇和島風鯛めしをご提供いたしております。
大浴場に関しまして、内風呂・露天風呂・水風呂・高温サウナがございます。ごゆっくりとお寛ぎいただきまして日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中当館へのご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。寒くなってまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 岡田

投稿者さん 2022年04月21日 07:39:50

部屋の冷蔵庫に前に宿泊していた人が忘れたであろうアイスが置きっぱなしでした。ドリンクサービスが無くなるのは残念です。それならば最上階のドリンクサービス復活させて欲しい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 19:53:04

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また日頃より当館をご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

早速ではございますが、客室の清掃不備に関しまして、心よりお詫び申し上げます。通常客室の清掃時には、複数名での二重チェックを行っており、こういった清掃不備の防止に取り組んでおります。しかしながら、今回そういったチェック体制の中でも是正に至らず、そのままお客様をご案内してしまう事態に至ったと予想されます。貴重なお客様のご宿泊の機会を賜ったにも関わらず、今回そのご期待に添うことができなかったこと、スタッフ一同大変心苦しく感じております。いただいた今回の案件については清掃スタッフをはじめ全スタッフと共有し、清掃のチェック体制の見直しをして参ります。

またドリンクサービスに関しましても、終了にてお客様のご要望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。ご投稿にもございますが、従来当館の最上階にて無料のビールサービスも過去にご用意しておりました。しかしコロナ禍をきっかけにサービスの見直しを行っており、今後の予定については現状復活についてはお約束が致しかねる状況でございます。
しかしながら私共と致しましても、お越しいただくお客様にしっかりご満足いただくことを第一と考えております。
今後もサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらドーミーイン松山をよろしくお願い申し上げます。

最後にお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

副支配人 小立

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引プラン!≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年04月14日 17:42:16

繁華街の中にあって温泉を堪能できるのは良い。
夜は遊びにも飲みにもいける立地でビジネスでもレジャーでもどちらでも使えるホテル。

2022年02月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 18:09:14

この度はドーミーイン松山をご利用いただきありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿にもございます通り、当館は大街道という商店街の中に位置しており、最寄駅から徒歩5分圏内でございますので観光スポットなどのアクセスも便利かと存じます。
また、近隣には飲食店もございますのでお客様の好みに合った料理をお召いただけるかと思います。

当館最上階にございます大浴場は奥道後からの引き湯を使用しております。疲労回復や美肌効果が期待できますので、松山を楽しんでいただいた後にお体を癒すことができましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 森

【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

みっちゃん11869819さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みっちゃん11869819さん [30代/男性] 2022年04月13日 09:16:45

毎月ビジネスで利用させて頂いています。
設備や清掃やサービスは良くホテルには大変感謝しております。

ただ、何度泊まっても、朝大浴場(男湯)に変なお客さんがいつもいます。
毎度同じおじさんです。

運動器具などを浴場に持ち込み、サウナで運動をし、水風呂の水を頑張って入れ替えるルーティンをこなしています。
口コミを書いてて私も意味が分からないですが、要するに意味が分からない行動をするおじさんが毎朝いて不快です。
ホテル側としての対応は大変かと思いますが、よろしくお願いいたします。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 19:52:31

またドーミーインチェーンをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の件ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフが定期的に大浴場の巡回を行っておりますがこれからは巡回を強化し、皆様に快くご利用いただけるように努めて参ります。

この度はご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ご宿泊いただいているお客様皆様にご満足いただけるようこれからも精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではありますが次回松山にお越しいただいた際も当館をご利用いただければと存じます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 森

投稿者さん 2021年01月18日 07:11:59

快適にすごさせていただきました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月18日 07:48:22

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館の最上階にございます温泉はご利用いただけましたでしょうか。
奥道後からの引き湯を使用しており、関節痛、切り傷、肩こり、冷え性などに効能が期待できます。
日々の疲れを当館で癒していただけておりましたら幸いでございます。

また、当館では現在無料サービスを4つ行っております。
湯上り後の癒しに「生ビール」と「アイスキャンディー」、夕食後小腹の足しに「夜鳴きそば」、朝風呂後元気な一日に向けて「乳酸菌飲料」をぜひご利用くださいませ。
上記サービスには時間に限りがございますので、ご不明な点は当館スタッフまでお気軽にお申し付けください。

改めまして、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお声を大切に、今後もご満足いただけますよう、より一層気を引き締めて参ります。
また松山にお越しの際は当館のご利用をぜひお待ちしております。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】【ポイント10倍★素泊り】天然温泉大浴場完備!【12時レイトアウト付】
【◇12階確約◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーブ導入)】

あだこ1640さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あだこ1640さん [50代/女性] 2020年11月14日 12:02:29

ドーミーイン初めて宿泊しました。フロントは事務的でクールな対応でした。入浴場に女子社員ならではのアイデアでシャンプーやコンデショナの試し使いができるようになっていたり、松山の美味しいお土産を手書きで書いたマップなどスタッフの頑張りが伝わってきました。
部屋は新しく快適でした。食事は、旬の食材を使ったりしていて、とても美味しかっです。夜鳴きそばを食べ損ねたのでまた、泊まり来ます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 05:56:15

今回たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。特に「スタッフの頑張り」が伝わるとお言葉をいただけましたことは、大変大きな励みとなっております。私共も、お客様にいかにより安心して快適にご宿泊いただくかと、日々試行錯誤を繰り返しております。アメニティや手書きのマップに関しましてもその1つであり、お客様のお役に立てたようでしたら幸いでございます。

また当館では朝食をはじめとした食についても、よりお客様にご満足いただけるようサービスを展開しております。特に夜鳴きそばに関しましては、ハーフサイズの醤油ラーメンをご宿泊者様に無料でご提供しております。小腹が空いた時でもお気軽にお召し上がりいただくことができ、お客様にもご好評いただいております。また次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

今回ご投稿でいただきましたお言葉を励みに、我々もより精進して参ります。また松山にお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン松山をよろしくお願い申し上げます。

最後にお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月15日 10:25:08

快適なホテルでした。

2020年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月17日 17:59:19

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。快適にご宿泊頂けたとのことで、安堵しております。

当館は松山市中心部の大街道に立地し、お買物や観光だけでなく周辺には飲食店もございますので大変便利かと存じます。
13階にございます大浴場も奥道後からの引き湯を使用しておりますので、旅行やお仕事でお疲れのあとも安心してお寛ぎ頂けます。

また松山へお越しの際には、ぜひ当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 上甲

投稿者さん 2020年06月23日 17:34:01

居心地が最高に良かったです。

2020年05月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月24日 05:52:25

まずは、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
お客様のお言葉にありましたようにドーミーインでは「わが家で過ごすようなくつろぎ」を目指して全国展開しております。
「居心地が良い」とおっしゃっていただけたことは私どもにとって非常に励みになります。
今後も慢心せず、居心地の良さを追求し精進してまいります。

不躾なお願いではございますが、再び松山にお越しの際はドーミーイン松山をご利用いただけましたら幸いです。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
最後になりますが、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山内

【期間限定◆直前割】★☆2020年生活応援プラン☆★【朝食付】
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

昭和の晴男さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

昭和の晴男さん [50代/男性] 2020年05月30日 16:32:45

風呂が良かったが、コロナの影響で風呂上がりのビールのサービスが無かった。しかし貼り紙を良く見ると、フロントで何らかの飲み物を指定時間内に行けば貰えると書いてました。⇒兎に角、貼り紙が目立たない為、注視が必要です。又、その手の案内及び説明も全く有りませんでした。(当然ながら私は見逃しており、朝風呂に入る際に気づき、時すでに遅しでした・・・。)

2020年05月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月03日 13:15:04

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は館内のご案内が不足しており誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り、生ビールの提供は一時休業しております。フロントで缶ビールかハイボールをお渡ししておりますのでフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
今後はよりお客様への周知が徹底できますようとりくんで参ります。

支配人 井上

【4月5月限定◆直前割】★☆2020年生活応援プラン☆★【素泊り】

投稿者さん 2019年12月21日 21:41:21

駐車場が、、わかりにくい

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月25日 20:05:52

この度はドーミーイン松山をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まず駐車場がわかりづらかったということで大変ご不便をおかけいたしました。
当館は松山の繁華街中心に位置しておりますが、その反面併設の駐車場のご用意がなく、
また城下町の性質もあり一方通行が多いなど周辺が入り組んだ地形となっております。
提携駐車場についてはホームページや楽天トラベル、その他予約サイトに掲載をしておりますが、
お電話でのお問い合わせや直接ご来館されてのご案内も差し上げておりますので、
またご利用いただける場合にはぜひ活用いただければと存じます。

今回ご宿泊についてはいかがだったでしょうか。
繁華街のため飲食店やコンビニエンスストア、ショッピングなどのアクセスには
利便性を感じていただけたのではないでしょうか。
しかしながら、スタッフサービスや今回ご不便をおかけした駐車場など、
まだまだ創意工夫を凝らして参りたいと存じます。

今回はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけるよう精進して参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 山内

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年09月14日 07:57:51

チェックインしたらまず大浴場に行くべし!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月14日 09:59:28

この度はドーミーイン松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の大浴場について、お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
最上階に大浴場をご用意しており、奥道後からの引き湯を使用しております。
松山城も臨むことができ、よい松山にお越しいただいた記念となっていれば、幸いでございます。

お客様のお言葉を励みに、今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。
また松山にお越しの際は、ドーミーイン松山をどうぞよろしくお願い申し上げます。

最後にお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

あつ9290さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あつ9290さん [50代/男性] 2019年07月26日 14:06:52

エアウィ-ヴ効果って有りますか?

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月27日 16:48:41

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご質問いただきましたエアウィーヴマットレスにつきましては、体重を押し返す力が強く、睡眠時の寝返りを楽に行う事ができるのが特徴でございます。
また身体とベッドを支える耐圧が分散されるように設計されており身体にかかる負担が少ないとされております。

上記から通常もマットレスよりもさらに快眠を追求したものとして、当館でも一部客室にて採用させていただいております。
ご利用いただいたお声の中には「良かった」とのお声を頂くことはございますが、体感の個人差はあるかと存じます。

今後もお客様に一層快適にお過ごしいただけるよう様々な取り組みを行って参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 徳永

【楽天トラベルセール】5%OFF【ポイント10倍】【朝食付】癒しのシンプルステイプラン
【◇12階確約◇禁煙◇ツインルーム(エアウィーブ導入)】

kagesan2830さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kagesan2830さん [60代/女性] 2019年04月22日 20:02:32

全国のドーミーインのファンです。いつも外れがないので詳しく調べないで
予約をしたのですが、まず駐車場がわかりにくかったです。ホテルは問題なく利用させていただきました。一つだけ部屋着がハンガーにかけてあったのが気になりました。人が着たままのようで利用できませんでした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月23日 15:17:34

この度はドーミーイン松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しまして、当館のメインエントランスは商店街に面しておりまして立地上、周辺は一方通行も多く提携駐車場を探す為にご不便ならびにご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、提携駐車場へのご駐車にご協力いただきましてありがとうございました。
周辺でお迷いの場合は、お電話にてご案内もさせていただいておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。
お部屋着に関しましては、ハンガーにお掛けしているものは全てクリーニングを完了したものでございますが、もし気になるようであれば新しいものをお持ちいたします。
スリッパなども同様に対応致しますのでフロントまでお申し付けくださいませ。
今後ともお客様のドーミーインへのご期待にそえるよう、スタッフ一同創意工夫に邁進して参りますので、ドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【60歳以上】湯ったり松山満喫プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】