五郎4392さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

五郎4392さん [60代/男性] 2024年03月29日 15:40:03

午前に荷物を預け、
チェックインの手続きをした際
先のどなたかの投稿にもあったように
あまり良い印象を受けませんでした。
遠方より到着して、第一印象はイマイチ

その後、フロントの方も夕方からはメンバーが代わり、とても爽やかな気持ちになりました。
それ以外は申し分のないホテルです。
また、利用したいと思っています。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月31日 10:24:49

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回せっかく遠方よりお越しいただいたにも関わらず、残念なお気持ちになられたということを心よりお詫び申し上げます。
今後このような残念なお気持ちを頂かれるお客様のなきよう、スタッフ一同改めて気持ちを引き締めて参ります。
またご利用したいとのことですので、その際には「やっぱりドーミーイン松山を選んで正解だった!」と思って頂けると思います。
お忙しいなかご寄稿を頂きましてありがとうございます。

ドーミーイン松山 河野

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

レジナルド0911さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レジナルド0911さん [40代/男性] 2024年03月20日 18:26:42

大街道のアーケードから入れるので雨の日でも問題ないです。部屋によっては松山城も見えます。
鯛めし屋さんや人気鍋焼きうどん店も徒歩圏内。道後温泉までは路面電車で約20分の立地。
大浴場は思ったより狭かったです。サウナは水風呂や露店風呂の横に整いスペースがあって一通りありますが、水風呂は1人しか入れない大きさです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月21日 00:26:33

この度はドーミーイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご寄稿より、ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。
館内周辺のご散策につきましても、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場につきましてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
本来いただいたご料金以上にご満足頂くことを目指すべきところ、果たすことができず大変心苦しく思っております。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

今後とも当館並びにドーミインチェーンをよろしくお願い致します。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目となり、体調を崩しやすい時期でございます。ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン松山 西原

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

landdyさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2023年08月29日 09:23:49

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】と書いているのに、朝食なしと料金明細にはなっていて朝食代二重取りされた。表記が不親切。後から気づいて返金されたが、気付かなければそのままだった。温泉は道後から引いているらしいので、弱アルカリでちょっとぬるっとする。温泉には夜アイス、朝は乳酸菌飲料がついている。また夜食もあるので、非日常的に食べて太るの覚悟。朝食はバイキング、色々あって食べきれない。どれも美味しい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月30日 06:28:20

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、貴重なご宿泊の機会を頂けたにも関わらず、朝食代金の二重請求というあってはならない事態を引き起こしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの見落としによりお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことを二度と起こさないように全スタッフへの指導を徹底して参ります。
またご迷惑をお掛けしたにも関わらず当館の温泉や無料サービス、夜鳴きそばや朝食へのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

最後に貴重なお時間を頂いてまでご投稿をいただき、改めてお詫びと御礼申し上げます。

副支配人 藤川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2023年07月24日 17:29:26

最高でしたが唯一駐車場が不便。
長距離でホテルについたのに数百メートル離れたドン・キホーテのある駐車場に止めさせられ、大荷物を持ってホテルの往復はきつい。
街中なので仕方ないとは思いますが、せめて近場の提携駐車場を確保してほしい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 19:48:28

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございました。

駐車場につきまして、お車のご移動にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
お疲れのところご不便おかけし、申し訳ございません。

スペースが限られる中、お客様のご負担を少しでも軽減すべく様々な駐車場をご用意しておりますがお客様の仰る通り、市内繁華街につきホテルから駐車場までご協力いただく程の距離がございます。

少しでもご不便お掛けすることがないよう、
ご移動に際して私共から事前のお荷物お預かりの提案など今一度ホスピタリティを見つめなおし
ご案内を行って参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
今後もドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【◆喫煙◆ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

mikanbox62さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mikanbox62さん [30代/女性] 2023年06月18日 12:53:57

素泊まりで初めて宿泊しましたが、お風呂もお部屋もとても快適に過ごせました。
夜の夜泣きそばや部屋の冷蔵庫にゼリーが入っていてどちらもとても美味しかったです!
また利用したいと思います!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月21日 21:53:57

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきありがとうございます。

ご投稿よりごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。

当館の大浴場は奥道後からの天然温泉を利用しており、旅の疲れを癒していただけたのではないでしょうか。おなじく13階の湯上り処では、時間に限りはございますがアイスキャンディーや乳酸菌飲料をお召し上がりいただけます。

お部屋のウェルムスイーツのゼリーもお召し上がりいただいたようですが、現在はパイナップルのフィナンシェを提供いたしております。

次回松山へご宿泊の機会がございましたら、またぜひ当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 上甲

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

urattiさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

urattiさん [50代/男性] 2023年02月22日 22:35:57

月曜日~金曜日迄の連泊でのビジネス利用です。

最上階にある温泉は深夜でも自由に入れる為、仕事で24時過ぎにホテルに戻った後も、時間を余り気にすること無く、ゆったりと温泉で疲れを癒す事が出来、とても良かったです。

朝食はホテル1階のレストランでのビュッフェですが、唯一残念な事としては「毎日全てのメニューが同じ」な部分です。まぁ、味はそれなりに美味しく、また、鯛めしを毎朝食べる事が出来る点がせめてもの救いです。
 ビジネスで連泊している方もそれなりにおられる様ですので、せめて1~2品でも良いから曜日毎にメニューに変化があればとても良いのですが・・・。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 19:22:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え安堵いたしました。
ご朝食につきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。数品ではございますがメニュー変更行っております。しかしながらご期待に沿えず申し訳ございません。お客様にご満足いただけるメニューがご提供できますよう精進してまいりますのでまた機会がございましたらご利用いただけておりましたら幸いです。
最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン ≪清掃なし・朝食付≫

投稿者さん 2023年01月15日 22:15:45

出張で初めて来たので、入り口が商店街にあるのがわからずいきなり駐車場をでて迷ってしまいましたが、早速玄関入口に足湯があり松山らしさを感じました。ホテルの部屋と大浴場とサウナは綺麗で大満足でした。朝食バイキングは品数が多く、鯛めしは特に美味しかったです。ちなみにポンジュースもしっかり飲みました。最近ウェルカムコーヒーサービスなどが増えてきているので是非検討お願いします。
また出張の際は是非リピートさせていただきます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月16日 10:06:21

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、数あるホテルの中より当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。今回は出張でのご利用ということでごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。慣れない土地でのお仕事、ご移動でお疲れだったかと存じます。大浴場のお湯は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果がございます。お仕事のお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。これからもお客様にご満足いただけるホテルでありますようスタッフ一同精進してまいりますので、また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足を運んでお運びくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

occhandangoさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

occhandangoさん [50代/男性] 2022年12月30日 14:11:28

御宿ということで 期待して宿泊しました。人通りの多い商店街に在りながら、一歩入れば、安らぎのあるお宿です。他のビジネスホテルよろしく、アメニティは、EV前の箱から持ってゆくタイプです。ちょっと気が付きにくいです。ここは、天然温泉を引いた大浴場があります。込み具合が 部屋のテレビで確認できます。綺麗で、清掃ゆき届いた温泉ですが、120室以上のホテルにしては 少々小さいのでは? しかし露天風呂もあるこのホテルは、魅力たっぷりです。
もちろん、ドーミーイン名物、湯上がりアイスや、夜鳴きラーメンは、たいへんありがたく 頂きました~です!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 16:31:53

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。アメニティはプラスチック資源循環促進法に伴いセルフサービスとなっておりますのでご理解、ご協力のほどお願いいたします。湯上り処のアイス、乳酸菌飲料のサービスや夜鳴きそばはお楽しみいただけたようで安堵いたしました。これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので今後もドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いです。寒さも厳しくなってまいりましたのでくれぐれもお体ご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月10日 17:48:49

松山市大街道のアーケード内にあるので、酷い雨が降ってても困らない。利便性が高い立地。それに温泉があるのが魅力。でも値段は、ほかの一流ホテルと変わらない。温泉でなくてよいなら、ANAとかかな。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月15日 21:43:59

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿にもございます通り、当館は商店街のアーケード内に位置し、最寄駅から徒歩2.3分と利便性が高いかと存じます。また、周辺には飲食店が立ち並んでおります。スタッフお勧めの飲食店などもございますので次回お越しいただいた際はお気軽にお尋ねくださいませ。
当館の最上階にございます大浴場は奥道後からの引き湯を使用しております。こちらの泉質はアルカリ性単純温泉でございまして、肌触りが柔らかく、癖がなく肌への刺激が少ないのが特徴です。美肌効果や疲労回復など期待ができますので温泉でゆったりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。

フロント 森

【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

★ヒロ0594さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

★ヒロ0594さん [50代/男性] 2022年07月09日 15:56:52

初めて松山のドーミーに宿泊しました。早めに到着したのでサウナに入ることに。風呂上がりのアイスが4種類あり無料。嬉しいサービスでした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月12日 20:33:06

この度はドーミーイン松山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

初めてのご宿泊当ホテルのサービスを気に入っていただけて私共も大変嬉しく思います。
アイスは色々なお客様からご好評頂いている人気のサービスでございます。
他にも【期間限定】で13Fにあるマッサージチェアが無料でご利用頂けます。
また、ウェルカムドリンクとしてコーヒー・烏龍茶のサービスがございます。
夜鳴きそばは常にご提供しておりますので、夜にもしお腹に余裕がございましたらお召し上がりくださいませ。
現在では新しく氷枕、冷シャンプー、冷ボディソープの提供も開始致しました。
この暑い夏の間にぜひご利用頂けたらと思います。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様に笑顔でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント石崎

【訳ありdeお得】「時間帯限定で工事音を気にしない方」なら必見!ホテル&大浴場≪素泊り≫
【◆訳あり◆◇禁煙◇ダブル 15平米 ベッド140×195】

tappi511さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tappi511さん [50代/男性] 2022年06月26日 10:31:42

ホテル全部が清潔で掃除が行き届いています。今回は県民割がありドーミーイン松山に宿泊できました。とにかくサービス面が素晴らしいと思います。安心して泊まれるホテルです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月29日 08:05:20

この度は「石手の湯 ドーミーイン松山」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずはご投稿頂きました文面より、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え何よりでございます。
サービス面や施設面に関しましてお褒め頂き、大変恐縮ではございますが、頂いたお言葉を励みにスタッフ一同より一層精進して参りたいと思います。
今後もお近くにお越しの際は、ぜひ当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ドーミーイン松山 土井

【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

投稿者さん 2022年06月05日 16:26:28

ビジネスの出張で利用しました。駅から近く商店街の中にあり、アクセス、周辺施設ともに立地に大満足でした。
部屋も清潔でほどよく広く、ゆっくり休めました。
愛媛出張の際には、また利用したいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 15:46:22

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

今回は出張でのご利用とのことですが、遠方からのご移動と慣れない土地でのお仕事で非常にお疲れだったと思います。当館の大浴場のお湯は奥道後からの引き湯を使用しており、疲労回復や肩こりに効果がございますので、少しでもお疲れを癒していただけていれば幸いでございます。13階のマッサージチェア、アイスや乳酸菌飲料もご利用いただけましたでしょうか。こちらの無料サービスはお客様に少しでも非日常を味わってリフレッシュしていただきたいという思いから始めたサービスでございますので
また次回もご利用いただければと思います。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもドーミーイン松山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 坂本

【楽天限定】【ポイント10倍★朝食付】「味めぐり小鉢横丁」【12時レイトアウト付】

投稿者さん 2022年05月23日 15:18:10

5月19日から3連泊しました。
大浴場があることが必須なのでどこへ旅行に行っても、ドーミーを選ぶ事にしています。
初日の12時半ごろに、荷物を預かってもらおうと伺いましたが、呼び鈴?を10回ほど鳴らしても誰も出てこず、ちょっといらいらしました。
コロナ等で人員を少なくしているのだろうと思いますが、そのあたりは気を付けて欲しかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月25日 15:42:55

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

お荷物のお預かりの際には大変お疲れのところお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。今後はこのようなことが起こらないよう心がけてまいります。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の大浴場のお湯は、奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果がございます。日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう日々精進してまいりますので、また松山にお越しのにはぜひ当館にも足をお運びいただき、挽回のチャンスをいただければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 坂本

【◇禁煙◇連泊◇クイーン 18平米 ベッド160×195センチ】

sais2000さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sais2000さん [40代/女性] 2022年05月15日 17:06:08

屋根付きの商店街からホテルに入れるので、雨も心配しないで出入りできますし、商店街をブラブラできます。どこに行くにも便利な立地です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月16日 14:57:19

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご投稿にもございますとおり、当館はアーケード内に位置しており市内電車の大街道駅も徒歩3分程のところにございます。松山の観光名所でもある松山城や道後にも行きやすいかと存じます。また、松山名物の鯛めしのお店やみかんジュースのお店など松山ならではのお店がたくさん近くにございます。飲食店に関しましてはおすすめのお店を紹介することも可能でございますのでお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足を運んでいただければと思います。お客様の旅の思い出づくりのお手伝いができますようおもてなしさせていただきます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

ロッキー0564さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロッキー0564さん [70代/男性] 2022年05月07日 22:05:07

ロードバイクを伴い宿泊しました。フロントにて紹介された近くの駐輪場は、ゲームセンター付近と三越地下でしたが、高額あるいは時間制限などあり他を探したところ、大街道入口一番町の東側にあるモンキーサイクルステーションがありました。一晩泊めていただき200円と格安でした。今後はこちらをお勧めいただくと良いかと思います。ホテル自体は清潔で温泉の質もよく立地は最高で大満足でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 09:27:20

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝見いたしました。

まずはじめに、今回駐輪場のご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。今後ご案内する際には駐お客様のニーズに沿ったご案内ができますよう日々精進してまいります。
また松山にお越しの際には、ぜひ当館にも足を運んでいただければと存じます。

フロント 坂本

【地元の方歓迎】【愛媛県民在住者限定】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

みっちゃん11869819さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みっちゃん11869819さん [30代/男性] 2022年04月13日 09:16:45

毎月ビジネスで利用させて頂いています。
設備や清掃やサービスは良くホテルには大変感謝しております。

ただ、何度泊まっても、朝大浴場(男湯)に変なお客さんがいつもいます。
毎度同じおじさんです。

運動器具などを浴場に持ち込み、サウナで運動をし、水風呂の水を頑張って入れ替えるルーティンをこなしています。
口コミを書いてて私も意味が分からないですが、要するに意味が分からない行動をするおじさんが毎朝いて不快です。
ホテル側としての対応は大変かと思いますが、よろしくお願いいたします。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 19:52:31

この度はドーミーイン松山をご利用いただきありがとうございます。
またドーミーインチェーンをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の件ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフが定期的に大浴場の巡回を行っておりますがこれからは巡回を強化し、皆様に快くご利用いただけるように努めて参ります。

この度はご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ご宿泊いただいているお客様皆様にご満足いただけるようこれからも精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではありますが次回松山にお越しいただいた際も当館をご利用いただければと存じます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 森

【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2022年02月08日 20:33:10

娘の誕生日お祝いで泊まりに行きました。今回で3回目の宿泊ですが前には思わなかったのに今回はフロントや夜鳴きそばを作ってくれた人が素っ気なく感じました。
特にフロントはホテルの顔でもあるので残念に思います。

温泉は気持ちよく、ずっとあいてるから好きな時に入れて最高です。
トータル4回入りました笑
アイスやヤクルト、フロントのとこの飲み物、夜鳴きそばのサービス
充実しまくっててやっぱりドーミーインっていいなあっと満喫させていただきました。

部屋のVODが途中フリーズしちゃって
映画どころか温泉の混雑状況なども見れなくなったのが少し悲しかったけれど
全体的に満足で娘ものんびりくつろげたようで良かったです。

ドーミーインは周りの人にも
よくオススメしてます。

2022年02月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月09日 19:18:15

まずはじめに、お嬢様のお誕生日という特別な日に当館をお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰いますとおり、フロントスタッフはホテルの顔であり笑顔でおもてなしをさせていただくのがフロントスタッフのあるべき姿だと存じます。今回いただいたご指摘を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。
またVODに関しましてもご迷惑をおかけいたしました。今後はこのようなことがないよう点検を徹底して参ります。

しかしながら、温泉や湯上り処の無料サービスはお喜びいただけたようで安堵しております。不快な思いをさせてしまったにも関わらず温かいお言葉もいただき大変恐縮でございます。
今後は、お客様に心からドーミーイン松山を選んで良かったと思っていただけるようなサービスができるよう日々精進して参ります。
次回松山にお越しの際にはぜひ当館をお選びいただきたく存じます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月04日 13:27:46

利用させて頂き、お風呂にも満足です。
アイスキャンディーなどとても嬉しいサービスです。
ただ1点、サウナ利用していた時に残念だったのが、何回も何回も濡れたタオルを絞ってサウナ室ビショビショにさせている方がいました。
故障しないかな?というぐらい結構酷かったです。
マナーの問題なので難しいかもしれませんが、注意喚起がもっとわかりやすく必要なのかもと思いました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月07日 08:40:10

平素よりドーミーイン松山にご宿泊頂き誠にありごとうございます。

当館自慢の天然温泉にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
湯上りの無料サービスにつきましては、夜は4種のアイスキャンデー、朝は乳酸菌飲料をご用意致しております。
その他にもただいまマッサージチェアやVOD映画見放題も無料サービスとしてご用意しているなど、日頃のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。

サウナにつきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は早急に共有させていただきます。
今後、このようなことがないよう巡回の強化をするとともに、お客様に快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント ホン

投稿者さん 2021年12月18日 17:47:33

大街道の商店街から分かり易く立地は良いが、
商店街からのアプローチで、屋根がない部分があって
雨に濡れてしまいます、ちょっと残念です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月29日 19:00:18

ご宿泊当日はあいにくの雨模様のようですが、足元が滑りやすくご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。
屋根や歩道をつける場合、大掛かりな作業となり改善までのお時間を要する可能性があるため現在は注意喚起の看板を設置させて頂いております。
しかし、お客様に最後まで安全をご提供することが私共の務めでございますので今後の前向きな検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もお客様に安心・安全を感じて頂けるよう私共スタッフからの「気づき」やお客様のお声に耳を傾け精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 藤本

【秋冬旅セール】【ポイント10倍★素泊り】天然温泉大浴場完備!【12時レイトアウト付】
【◇12階確約◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーブ導入)】

投稿者さん 2021年11月04日 16:52:49

端の部屋良かった

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 21:45:17

この度は、ドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、お客様がご宿泊いただいたお部屋で、お寛ぎいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。
当館の客室は、コンパクトな作りではありますが、入り口から、寝室に入る手前に内扉があり、落ち着いてお休みいただける工夫がされております。お客様に、我が家のようにお寛ぎいただきたいというのが、ドーミーインのコンセプトにございますので、実感いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡本