投稿者さん 2024年04月22日 13:42:18

駐車場までが遠くて重い荷物を持っての移動が大変でした。
サウナ後のアイス、最高でした。夜鳴きそばもおいしかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月25日 07:08:55

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございました。
駐車場につきまして、お車のご移動にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。お疲れのところご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
スペースが限られる中、お客様のご負担を少しでも軽減すべく様々な駐車場をご用意しておりますが市内繁華街につきホテルから駐車場までご協力いただく程の距離がございます。
少しでもご不便お掛けすることがないよう、ご移動に際して私共から事前のお荷物お預かりの提案など今一度ホスピタリティを見つめなおしご案内を行って参ります。

ご滞在中は大浴場、夜鳴きそば、アイス・乳酸菌サービスなどの当館がお客様へ是非ご利用いただきたいサービスをご堪能いただけたようで何よりでございます。

最後になりますがお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
今後もドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ドーミーイン松山 渡部

【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

五郎4392さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

五郎4392さん [60代/男性] 2024年03月29日 15:40:03

午前に荷物を預け、
チェックインの手続きをした際
先のどなたかの投稿にもあったように
あまり良い印象を受けませんでした。
遠方より到着して、第一印象はイマイチ

その後、フロントの方も夕方からはメンバーが代わり、とても爽やかな気持ちになりました。
それ以外は申し分のないホテルです。
また、利用したいと思っています。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月31日 10:24:49

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回せっかく遠方よりお越しいただいたにも関わらず、残念なお気持ちになられたということを心よりお詫び申し上げます。
今後このような残念なお気持ちを頂かれるお客様のなきよう、スタッフ一同改めて気持ちを引き締めて参ります。
またご利用したいとのことですので、その際には「やっぱりドーミーイン松山を選んで正解だった!」と思って頂けると思います。
お忙しいなかご寄稿を頂きましてありがとうございます。

ドーミーイン松山 河野

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2024年02月29日 21:50:06

県内在住。アメトーークのドーミーイン芸人に影響されたのと、ホテルでのんびり過ごしたいと思い予約しました。

概ね大満足なんですが、テレビでYouTubeなどの動画が観れるスマートTVでなかったのが少し残念でした。(以前、初のドーミーインで高松に泊まった時はスマートTVだったので、てっきり松山も…と思ってました。)

また利用したいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月02日 19:57:50

この度はドーミーイン松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらスマートTVでないことでご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
そういった中でも次回当館を重ねてご利用いただけるとお声をいただきましたことは、私共ホテルスタッフにとっても大きな励みとなっております。
今後もお客様のご期待に添えられますように日々精進して参りますので
これからも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
副支配人 藤川

【◆喫煙◆クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

神奈川FFMさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

神奈川FFMさん [60代/男性] 2023年10月31日 14:30:27

エレベーターの中に各階の案内があったが、例えば「喫煙ルーム」が何階なのかが一目で分からない。場所が分かれば、そうなのか。と理解できるが・・・多分皆さん12階へ行ってしまうと思われる。 また部屋に各サービスのファイルが無いので・・・フロントは何番? 何はどうする? が、わかりにくい。 良いホテルでスタッフも良い方なのに残念。 でもまた宿泊させていただきます。 今度は何処に何があるかが分かるので(汗)

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月13日 23:38:50

しかしながら施設情報に関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内情報はチェックインの際にお渡しさせて頂いておりますミニインフォメーションに記載させて頂いておりまして、ご案内時に必ずご一読いただくこと、フロントには内線7番でご連絡が可能なことをお伝えするよう指導しておりますが、どちらも失念してしまっていたということでございました、スタッフのご案内不足でご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回頂きましたご申告につきましては、全スタッフへ周知及び再度教育を行い、再発防止に取り組んで参ります。
そういった中でも次回当館を重ねてご利用いただけるとお声をいただきましたことは、私共にとっても大きな励みとなっております。
よりお客様のご期待に沿えるよう取り組んで参りますので、これからも当館並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン松山 藤川

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

landdyさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2023年08月29日 09:23:49

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】と書いているのに、朝食なしと料金明細にはなっていて朝食代二重取りされた。表記が不親切。後から気づいて返金されたが、気付かなければそのままだった。温泉は道後から引いているらしいので、弱アルカリでちょっとぬるっとする。温泉には夜アイス、朝は乳酸菌飲料がついている。また夜食もあるので、非日常的に食べて太るの覚悟。朝食はバイキング、色々あって食べきれない。どれも美味しい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月30日 06:28:20

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、貴重なご宿泊の機会を頂けたにも関わらず、朝食代金の二重請求というあってはならない事態を引き起こしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの見落としによりお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことを二度と起こさないように全スタッフへの指導を徹底して参ります。
またご迷惑をお掛けしたにも関わらず当館の温泉や無料サービス、夜鳴きそばや朝食へのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

最後に貴重なお時間を頂いてまでご投稿をいただき、改めてお詫びと御礼申し上げます。

副支配人 藤川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

ジャンケン7319さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャンケン7319さん [60代/男性] 2023年08月04日 17:53:25

とても快適

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 19:29:12

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきありがとうございます。

快適にご滞在いただけたようで安堵いたしました。
ただいま13階の大浴場では冷やしシャンプーとボディソープを、エレベーターホールには冷やし枕を夏季限定で設置いたしております。まだまだ暑い日が続きますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、こちらもぜひご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 上甲

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

デュックさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

デュックさん [60代/男性] 2023年07月31日 09:34:41

ビジネスで利用致しました。
特に露天風呂は気持ち良く、リフレッシュ出来て、ホテル自体も新しいので清潔感に溢れて良かったです。
朝食には「鯛めし」「じゃこ天」などのご当地メニューがあり、綺麗なレストランで気持ち良かったです。
以下、修正は困難と思われますが、難点を列挙します。
①部屋の洗面台シンクが浅いので、水の跳ね返りがかなりあります。
②部屋の壁が薄い感じで、廊下の話声などが聞こえるのが気に成りました。
③他の野乃などには設置されて居る「お風呂場手提げ籠」があると嬉しいです。
総じては、立地も良く、サービスも良く、綺麗なホテルと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月07日 16:53:29

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただいた中で貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。
室内設備につきましては、日頃より快適にご宿泊いただくべく定期点検を行っております。
この度お寄せいただいたご意見につきましても早急に改善を行って参ります。

また野乃シリーズをご利用いただいたうえでのご要望、有難く存じます。
現在ご宿泊の皆様へご満足いただくべく、様々な観点から新たなサービスの展開も予定しておりますので変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当地へお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 德永

【◇12階確約◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーブ導入)】

投稿者さん 2023年07月24日 17:29:26

最高でしたが唯一駐車場が不便。
長距離でホテルについたのに数百メートル離れたドン・キホーテのある駐車場に止めさせられ、大荷物を持ってホテルの往復はきつい。
街中なので仕方ないとは思いますが、せめて近場の提携駐車場を確保してほしい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 19:48:28

お疲れのところご不便おかけし、申し訳ございません。

スペースが限られる中、お客様のご負担を少しでも軽減すべく様々な駐車場をご用意しておりますがお客様の仰る通り、市内繁華街につきホテルから駐車場までご協力いただく程の距離がございます。

少しでもご不便お掛けすることがないよう、
ご案内を行って参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ドーミーイン松山

フロント 渡部

【◆喫煙◆ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

mikanbox62さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mikanbox62さん [30代/女性] 2023年06月18日 12:53:57

素泊まりで初めて宿泊しましたが、お風呂もお部屋もとても快適に過ごせました。
夜の夜泣きそばや部屋の冷蔵庫にゼリーが入っていてどちらもとても美味しかったです!
また利用したいと思います!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月21日 21:53:57

ご投稿よりごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。

当館の大浴場は奥道後からの天然温泉を利用しており、旅の疲れを癒していただけたのではないでしょうか。おなじく13階の湯上り処では、時間に限りはございますがアイスキャンディーや乳酸菌飲料をお召し上がりいただけます。

お部屋のウェルムスイーツのゼリーもお召し上がりいただいたようですが、現在はパイナップルのフィナンシェを提供いたしております。

次回松山へご宿泊の機会がございましたら、またぜひ当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ドーミーイン松山
フロント 上甲

投稿者さん 2023年04月20日 12:01:47

大浴場サウナは綺麗で清潔、部屋も綺麗で心地良かったです、又利用します!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月21日 10:16:04

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。また利用しますとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の大浴場は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果や美肌効果など様々な効能がございますので、日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
13階の湯上り処からは松山城も見ることができ、アイスや乳酸菌飲料をお召し上がりいただきながら眺望もお楽しみいただけます。また、最近では漫画コーナーにスタッフおすすめの漫画がたくさん入荷いたしましたのでお楽しみいただけるかと存じます。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
各種無料サービスは全国のドーミーインでも行っておりますのでまたご旅行の際にはドーミーインチェーンへのご宿泊を検討していただけますと大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。これからもお客様にいただいたお言葉に満足せず、より良いサービスがご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月24日 16:25:25

大浴場があるのは良いですね。
夜通し利用できるので、夜遅くなったときでもリフレッシュして休めます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月25日 14:18:43

大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。ご投稿にもございますように大浴場は夜通し営業を行っておりまして何度でもご利用いただけます。タオルも新しい物が必要な場合はフロントでお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂本

yunyun220さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yunyun220さん [50代/女性] 2023年03月17日 15:23:14

お風呂も小鉢がたくさんの朝食も夜鳴きそばも良かったです

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月21日 19:12:08

夜鳴きそばやご朝食など当館のサービスをお気に召していただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。また、同様のサービスを全国のドーミーインにてご提供しておりますのでまたご旅行の際にはドーミーインチェーンへの宿泊をご検討いただけますと幸いです。

フロント 坂本

【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

urattiさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

urattiさん [50代/男性] 2023年02月22日 22:35:57

月曜日~金曜日迄の連泊でのビジネス利用です。

最上階にある温泉は深夜でも自由に入れる為、仕事で24時過ぎにホテルに戻った後も、時間を余り気にすること無く、ゆったりと温泉で疲れを癒す事が出来、とても良かったです。

朝食はホテル1階のレストランでのビュッフェですが、唯一残念な事としては「毎日全てのメニューが同じ」な部分です。まぁ、味はそれなりに美味しく、また、鯛めしを毎朝食べる事が出来る点がせめてもの救いです。
 ビジネスで連泊している方もそれなりにおられる様ですので、せめて1~2品でも良いから曜日毎にメニューに変化があればとても良いのですが・・・。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 19:22:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え安堵いたしました。
ご朝食につきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。数品ではございますがメニュー変更行っております。しかしながらご期待に沿えず申し訳ございません。お客様にご満足いただけるメニューがご提供できますよう精進してまいりますのでまた機会がございましたらご利用いただけておりましたら幸いです。
最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン ≪清掃なし・朝食付≫
【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2023年02月12日 11:17:13

露天風呂が良かったです。
松山城も見えました^ ^
夜の無料のラーメンも最高でした♪

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 13:16:45

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
夜鳴きそばはドーミーインオリジナルのスープを使ったオリジナルのしょうゆラーメンでございます。全国のドーミーインでもご提供しておりますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に快適で安心してお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【◇禁煙◇連泊◇ツイン 18平米  ベッド110×195センチ】

真魔神皇帝さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

真魔神皇帝さん [50代/男性] 2023年02月02日 19:07:53

朝食は早くから混雑するけど。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月03日 17:12:30

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご朝食につきまして、せっかくご予約いただいたにも関わらずごゆっくりお食事をしていただけず心苦しく思います。混雑状況につきましてはテレビのVODの機能からレストランや大浴場など共用部の混雑状況の確認ができますのでまたドーミーインにご宿泊の機会がございましたらぜひご利用いただければと思います。今回お寄せいただいたご意見を受け、混雑が見込まれる場合はチェックインの際にお伝えしますよう改善致します。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスができますよう精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◇12階確約◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーブ導入)】

トムチャイさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トムチャイさん [50代/男性] 2023年01月28日 11:55:48

施設自体新しくて綺麗、そして何より空港からリムジンバスで大街道まで行き降りるとすぐにアーケード街、そのアーケード街の一角にホテルがあるので悪天候でも便利です。
温泉付きが好きでよく泊まりますが露天風呂から松山城も見れて癒されます。
部屋は狭いですが1人なら充分かと。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月29日 17:06:57

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。当ホテルの大浴場ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。ご投稿にもございますように男性大浴場からは松山城を見ることができ、眺望もお楽しみいただけたかと存じます。お湯は奥道後からの引き湯を使用しており、とろっとしたお湯には疲労回復効果もございますので足を伸ばしてごゆっくりお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。お部屋に関しまして、今回ご案内させていただいたダブルルームは1番コンパクトなお部屋となっております。もし次回ご宿泊の機会がございましたらクイーンルームもご検討いただければと思います。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。寒さも厳しくなってまいりましたのでくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月27日 16:41:14

リピート利用になります。
まず、立地が最高です。
ホテルから一歩でると松山の中心商店街の大街道。
ロープーウェイ街も徒歩圏内です。
つぎにお風呂。湯質もよく、露天も気持ちよいので、滞在中に3回は入ります。
そして各種のサービス。
お風呂の後の、アイスクリームや乳酸菌飲料。そして夜鳴きそば。
毎回こちらも楽しみにしています。
ビジネスでもレジャーでもおすすめです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月29日 14:32:46

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。無料サービスにつきまして、13階は湯上り処のアイス、乳酸菌飲料だけではなくマッサージチェアの無料開放や漫画コーナーもございます。こちらもご利用いただけておりましたら幸いです。これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルでありますようスタッフ一同精進してまいりますのでドーミーインチェーンならびにドーミーイン松山をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月15日 22:15:45

出張で初めて来たので、入り口が商店街にあるのがわからずいきなり駐車場をでて迷ってしまいましたが、早速玄関入口に足湯があり松山らしさを感じました。ホテルの部屋と大浴場とサウナは綺麗で大満足でした。朝食バイキングは品数が多く、鯛めしは特に美味しかったです。ちなみにポンジュースもしっかり飲みました。最近ウェルカムコーヒーサービスなどが増えてきているので是非検討お願いします。
また出張の際は是非リピートさせていただきます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月16日 10:06:21

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、数あるホテルの中より当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。今回は出張でのご利用ということでごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。慣れない土地でのお仕事、ご移動でお疲れだったかと存じます。大浴場のお湯は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果がございます。お仕事のお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。これからもお客様にご満足いただけるホテルでありますようスタッフ一同精進してまいりますので、また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足を運んでお運びくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

ラックのかあさんさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラックのかあさんさん [60代/男性] 2022年12月28日 15:51:32

禁煙の部屋のはずなのにトイレとシャワールームがとてもたばこ臭かったのが残念。(隣が喫煙ルームのため?そこの煙がこっちにまわってくる?)それ以外は大満足なのでそこを改善していただくと、また泊まってみたいホテル!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月28日 17:32:39

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます、早速ではございますが、数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。お客様がご宿泊になるお部屋は匂いも含めて清掃不備がないかダブルチェックを行っておりますが至らない点がありご不便をおかけいたしました。今回いただいたお声を真摯に受け止め早急に改善に努めて参ります。しかしながら、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらずまた泊まってみたいとのお声を頂戴し大変恐縮でございます。次回ご宿泊の際には今回を上回るおもてなしができますようスタッフ一同精進してまいります。最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月14日 17:34:28

駅から近く、提携駐車場からも便利で楽でした。
ホテルの朝食がとても美味しくて大満足です。
温泉もついているので、旅気分を満喫でき、夜鳴きそばのサービスもあります。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月15日 07:14:43

この度はドーミーイン松山にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご投稿をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましては天然温泉でございまして、疲労回復等に効能があるとされております。当館大浴場でお寛ぎいただき1日のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
夜鳴きそばに関しまして、醤油味のラーメンを無料でご提供致しております。スタッフが1杯1杯心を込めてお作りしております。営業時間に間に合わない場合にもフロントにてカップ麺のお渡しが可能でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
今後も皆様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、一同サービス向上に励んでまいります。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田