BlackBassさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2019年06月19日 14:14:53

朝食に生卵がなくなったのが大変残念です。季節柄とおっしゃっていましたが、今時夏場でも生卵が不衛生とは思えず、すぐ近くのホテルでは出しています。卵復活するまで違うホテルに泊まろうかなと思ってます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月22日 08:01:43

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
早速ではございますが、生卵の提供に関してお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
生卵を用いた宇和島鯛めしの提供は、季節に応じて炊き込みの松山風鯛めしへ切り替えを行っている次第でございます。
お客様に少しでも確実に、安全な朝食をお楽しみいただくために変更させていただいておりますので、何卒ご理解いただければ幸いです。
正確な宇和島鯛めしへの切り替え時期をお伝えする事はできませんが、松山風鯛めしは秋ごろまで提供予定でございます。
次回ご宿泊いただける際にはまた当館の朝食をお楽しみいただければ幸いです。

【出張応援】お一人様満喫♪シングルユースプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2019年06月11日 16:41:21

お部屋は、コンパクトにまとめられていて、一人には十分な広さでした。
お風呂もゆっくり、なにより、ホテルから一歩出ると大街道という立地が最高。
食事・ショッピングなどに超便利でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月14日 07:19:22

この度はドーミーイン松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿から当館でのご宿泊にご満足頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
ご投稿にもございますとおり、当館は松山の中心地である大街道沿いに位置しております。
ショッピングやお食事はもちろん、交通の面でも便利にご利用いただけたのではないでしょうか。
また松山城や道後といった観光名所までのアクセスもよく、観光でお越しのお客様にも多くご利用いただいております。

当館はオープンより約1年半経過致しましたが、より多くのお客様のご旅行のお役に立てるよう精進して参りますので、今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

最後にお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

副支配人 小立

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆★

くみごん29さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くみごん29さん [30代/女性] 2019年05月28日 13:05:26

立地がとてもよく、便利でした。露天風呂は今回利用しなかったのですが、セキュリティ面もしっかりしていて良いと思います。

ただわたしのプランは12時チェックアウトだったのですが、他の部屋は11時にチェックアウトで掃除が始まっていて、それは良いのですが、廊下にタオル転がってたり、部屋の床にジャンプのボトル転がってたり、廊下の通路の真ん中にリネン用の入れ物が置いてあって気になりました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月30日 13:59:29

まずチェックアウト時の清掃に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際に、12時チェックアウトのお客様がいらっしゃることへの配慮が不足していたと猛省しております。
今後清掃スタッフとも共有し、清掃備品の配置など、チェックアウトの時間帯の清掃について見直しに取り組んで参ります。

またそういった中でも、当館の大浴場に関しまして、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じ上げます。
お客様のお声を今後の糧とし、より一層お客様の満足向上に努めて参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

副支配人 小立

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

HANA0826さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HANA0826さん [30代/女性] 2019年04月24日 23:22:52

2度目です。チェックインしてお風呂に浸かってから、繁華街で食事をしました。大街道の中にあり、とても便利です。フロントの対応もすごくいいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月26日 08:05:32

1度きりならず2度目のご利用、大変嬉しく存じております。
道後温泉周辺では観光の方が賑わう中、温泉に浸かり食事を取りホテルや旅館でゆっくりと過ごす。といった
温泉地ならではの楽しみがございますが、この度お客様がお寛ぎいただいたように当館でも道後温泉街のように
お楽しみいただくことが可能でございます。

また、大浴場からはわずかではございますが松山城を眺めることもできます。
偉観な風景とは遠いですが、お湯に浸かりほっと一息ついた瞬間に見える松山城も趣があると感じております。

今後もお客様にいつ来ても良かったと継続したお声をいただけるよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 徳永

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪素泊まり≫

まっちゃん7478さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まっちゃん7478さん [60代/男性] 2019年03月03日 10:15:55

松山に帰省の都度、三度目の利用です。家内の評価が良いので2月25日に一泊しました。場所が繁華街に有り便利で、夕食は近くに美味しい店が沢山有り満足しています。広い温泉風呂があり、風呂上がりに生ビールのサービスでくつろげます。従業員はてきぱきと対応でき不自由は感じません。いつも朝食の”鯛めし”が楽しみで、お替りして2杯いただきました。次も利用したいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月04日 16:22:44

また度々の当館のご利用、重ねて御礼申し上げます。

今回当館にご宿泊いただき、ご満足頂けた様子が窺え、スタッフ一同安堵しております。
当館は松山の中心地に位置しており、お越しいただく際ももちろん、各観光地までのアクセスにも非常に便利かと思います。
さらに松山市街地の中でも奥道後からの引き湯を使用した温泉を取り入れたホテルであり、より松山をご堪能いただけたのではないでしょうか。

頂いたお言葉を励みに、より精進して参りますので、今後とも当館を宜しくお願い致します。

マネージャー 小立

【早割7】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2019年02月03日 22:08:10

シャワーの圧力がとっても強くてよかった.。

駐車場も使いやすい場所でよかったが、HP上に提携駐車場についてわかりやすく記入してほしい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月04日 15:54:02

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
シャワーに関しまして、お客様のお好みの水圧をお楽しみいただけたことが窺え安堵しております。
お部屋、大浴場ともに水圧の調整を行いやすいシャワーとなっておりますので、リフレッシュするには最適だったのではないでしょうか。
駐車場のご案内に関しましては、トップページにご案内を掲載させていただいておりますのでご参照いただければ幸いです。
より一層お客様にご不便をおかけすることなくお越しいただけるよう、掲載方法等の工夫を行う所存でございます。
また松山にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

副支配人 中田

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年01月18日 22:57:42

愛媛観光の拠点として連泊で滞在するのにちょうど良く、何度か宿泊しています。交通機関へのアクセスと、アーケード内の立地でとても便利だと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月19日 04:52:27

当館は松山の中心地にある商店街、大街道沿いにございます。
周辺には飲食店やショッピングはもちろん、路面電車やバスの主要な駅もございますので、非常に便利にご宿泊頂けるかと思います。
ご連泊をされての愛媛各地へのご旅行でございましたら、より便がよかったのではないでしょうか。

ご投稿にもございましたが、度々当館をご利用いただいておりますようで、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ぜひ当館を宜しくお願い申し上げます。

【ウィークリープラン】4連泊以上ならお得 素泊まり
【◇禁煙◇ウィークリーダブル 15平米】

投稿者さん 2019年01月08日 17:05:56

家族3人でお世話になりました。
立地、施設、部屋と申しぶんありませんでしたが、一点だけ気になることがありました。
大浴場は露天風呂もありとても気持ちよく水回りもきれいでしたが、浴室にまで携帯を持ち込む外国の方が多かったのには困りました。
電話の相手と話すだけでなく露天風呂で写真を撮り始めたときは自分が写りこまないかヒヤヒヤ致しました。
浴室に入るドアに外国の方でもわかる携帯持込み禁止の大きな注意書が必要ではないでしょうか。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月09日 21:29:19

この度はドーミーイン松山をご利用頂き誠にありがとうございます。

本来私共からお声掛けを行い風紀保全に努めるところでございますが、お客様にご配慮いただくこととなり誠に申し訳ございませんでした。
現在携帯電話のお持込は控えていただく旨のイラストを大浴場内に掲示させていただいておりますが、お客様の仰るように今よりも目に入りやすい大きさのイラストや設置場所を変更する等、形になるにはお時間を要する場合がございますが検討課題として尽力して参ります。

また現在の早急な取り組みと致しましては定期的な巡回の強化を行い風紀保全に努めております。

様々なお客様にお越しいただく中で、皆様に「また来たい」と思っていただくことが私共ホテルスタッフの務めであると考えております。
今回頂いたお声を無駄にはせずより良いサービスに向けての形となるよう取り組んで参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

副支配人 徳永

【連泊割】2泊~3泊のご宿泊の方限定プラン☆≪素泊まり≫
【◇禁煙◇連泊◇ツイン 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2019年01月06日 17:16:55

朝早くでも大浴場が利用できてランドリーもあるので、しばらく滞在するのに便利です。出てすぐが大街道で観光にも大変良い立地でした。午前中部屋で作業していても清掃で外が落ち着かない雰囲気になることがないというのも良いポイントです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月08日 20:44:24

ご旅行でのご宿泊とのことですが、観光地へのご移動に利便性を感じて頂けましたようで何よりです。
松山には歴史ある観光名所がたくさんありますが、当館にご宿泊いただいたことで一つでも多く松山のことを
知って頂けたのであれば嬉しく思います。

清掃に於きましてはお客様の空間に配慮させていただいております。
現在、ECOへの取り組みの一環としてキャンペーンを行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご参照くださいませ。
なお、こちらの取り組みは全国にて行っております。

これからもお客様第一の心を忘れず精進して参りますので、またドーミーインへお越しくださいませ。

フロント 徳永

【ウィークリープラン】4連泊以上ならお得 素泊まり
【◇禁煙◇ウィークリーダブル 15平米】

投稿者さん 2018年11月30日 18:59:24

素泊まりにしてしまったので、食事は解りませんが、とにかくお風呂が天然温泉だという事と、この付近で温泉があるビジネスホテルが無いので、出張には最高です。
深夜にも大浴場を利用できるのが嬉しい。
足湯もいいですね!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月01日 21:24:44

今回のご宿泊にてご満足いだけた様子をうかがうことができ、大変うれしく思います。
ご投稿にもございますとおり、当館の特長の1つに大浴場がございます。
最上階にございます大浴場は、奥道後からの引き湯を使用しております。
露天風呂からは松山城も臨むことができ、よい旅の癒しになったのではないでしょうか。

今回ご朝食はご利用いただけていなかったようですが、また機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
鯛めしやじゃこカツなど、松山地元の料理を取り入れたものをご用意しております。
よりお客様にご満足いただけるよう、今後とも精進してまいりますので、今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

フロント 小立

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

エルトン4847さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エルトン4847さん [30代/男性] 2018年10月31日 16:58:32

綺麗で素敵なお宿でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月02日 20:11:03

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は昨年の12月にオープン致しました。
真新しい館内でお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が窺え安堵しております。
年月が経っても変わらずお客様に当館でのお時間をお楽しみいただけるよう創意工夫を重ねて参ります。

フロント 中田

【朝食付】愛媛の郷土料理を取り入れた約50種類の和洋バイキング朝食付プラン♪6:30オープン

トモトモ4996さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トモトモ4996さん [50代/男性] 2018年09月13日 12:41:09

朝食の鯛めし(宇和島風)を楽しみにしていたが違う鯛めしでした・・・
出来れば宇和島風が食べたい・・・

2018年07月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月16日 17:29:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
ご朝食に関しまして、以前は宇和島鯛めしを提供させていただいておりましたが、献立変更の際に松山風鯛めしに変更を致しました。
お客様皆様にご朝食をお楽しみいただけるよう、レストランスタッフが創意工夫を凝らしながら変更を行っている次第でございます。
宇和島鯛めしへの変更の予定は現在ございませんが、お客様に少しでもご満足いただけるよう努めて参ります。
また松山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月01日 16:03:25

新しいホテルで何もかも綺麗で良かったです。
温泉に入ったときは、私一人しかいませんでした。
でも、ゆっくりしてあがったときに、スタッフの人が入ってきて、何も言われず、掃除を始められました。
私はまだ体を拭いていて服を着てない状態なのに、後ろにある洗面台の化粧水とかの補充や、櫛の入れ換えをされていました。
ささっと掃除するだけかと思ったけど、洗面台の掃除、ドライヤーのコードを綺麗にして片付けなど、ほぼ脱衣室の掃除をされました。
髪を乾かして部屋に戻りたかったけど、ドライヤーを綺麗に片付けるのを見せられると、ここではもう使わないでと無言の訴えをされているように感じたので、タオルドライのまま部屋に戻りました。
私がお風呂に入った時間が悪かったのかもだけど、朝10時まで入れると書いてあったし、掃除をする時間が書いてあるわけでなかった。
掃除の時間だったなら、一言何か言ってから始めるとか、もう上がってたんだから、少し待ってくれるとかしてほしかったなぁと思います。
このこと以外は、良いホテルでした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月01日 19:27:01

早速ではございますが、大浴場におきましてお客様のお寛ぎのお時間を妨げてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
大浴場は、お客様皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、定期的な巡回や使用済み備品の回収等を行わせていただいております。
通常ご利用のお客様がいらっしゃる際にはお声かけをさせていただいておりますが、ご配慮が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりと大浴場をお楽しみいただけるよう、改めてお声かけの徹底をして参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また松山にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用いただければ幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

Dimpyさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Dimpyさん [60代/女性] 2018年08月30日 15:54:16

姪がすでに宿泊しており、私は後から合流しました。
街の中心部のホテルなので仕方ないでしょうが、部屋がとても狭かったです。
しかしながら日当たりや景色は良かったです。
トイレとシャワールームが別なのは良いと思います。
他の設備やサービス、スタッフ、食事等はとても良いと思います。
サービスの飲み物はビールだけでなくワイン等もあればよりよかったと思うのですが贅沢でしょうか?
次回も是非泊まりたいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月01日 17:09:27

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館の設備やサービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に当館でのお時間を快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力致します。
生ビールサービスのメニュー追加などの予定は現時点ではございませんが、お客様からいただいたお言葉を参考にさせていただき、よりドーミーインのサービスを充実したものにして参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中田

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年08月25日 00:15:09

大街道にあるので、食べる所もたくさんあります。最上階の大浴場には露天風呂もあり、松山城も見えます。アーケードに面したエントランスには足湯があり、地元の方も来られているようで、宿泊客だけを対象としたものではなく、地域に溶け込んだ施設なんだと感じました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月26日 20:23:04

当館正面エントランスにある足湯はご宿泊者様以外のお客様にも開放させていただいております。
大街道アーケードの中に当館がございますので歩き疲れた方や通りがかりの方がホッと一息つけるような空間として松山の方々にもご愛顧賜っております。

その他にも大浴場は奥道後温泉からの引き湯を使用しており、朝食では名産の鯛めしのご提供も行っております。
お客様の仰る通り松山という土地と共存し、今後も共に歩んでいけたいという思いで私共スタッフ一同おもてなしを行っております。
今回のご宿泊では観光ではあまり見ることのできない地元の方々の一面を伺えたのではないでしょうか。

今後も「地元・ご宿泊」どちらのお客様にも、より一層当館でのお時間をお楽しみいただけるよう創意工夫を重ねて参ります。

フロント 徳永

【◇12階確約◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーブ導入)】

カズ4511さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カズ4511さん [40代/男性] 2018年08月21日 19:21:01

お風呂がよかった。夜中も入れるし、広いし、サウナもテレビがついている。空調もよい。
夜泣きそばも、おいしかった。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月22日 20:18:26

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただいた文面から、ドーミーインならではの大浴場や夜鳴きそばをお楽しみいただけたご様子が窺え安堵しております。
大浴場は奥道後からの引き湯を使用しております。
サウナや、松山城を眺めながらご利用いただける露天風呂でご旅行のお疲れを癒していただけたのであれば幸いです。
これからもお客様により一層当館でのお時間をお楽しみいただけるよう創意工夫を重ねて参ります。

フロント 中田

【楽天トラベルセール】最大5%OFF【素泊まり】★シンプルステイプラン★

投稿者さん 2018年08月15日 16:05:35

家族構成から部屋変更の連絡を事前にいただきありがたかったです。お風呂も食事も満足で、また利用したい施設です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月19日 07:15:11

またご予約内容のご変更に関しまして、柔軟なご対応をしていただき重ねてお礼申し上げます。
最上階にご用意しております大浴場は奥道後からの引き湯を使用しております。
外湯から見える松山城をお楽しみいただきながら、ご旅行のお疲れをリフレッシュしていただけたのではないでしょうか。
ご朝食は、レストランスタッフが試作を重ねた鯛めしをはじめとした名物料理などを多数取り揃えております。
これからもお客様にご朝食を美味しく楽しくお召し上がりいただけるよう、工夫を凝らして参ります。

フロント 中田

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年08月09日 13:24:13

立地は最高でした。
テーブルがないのが少し残念でした。
コインランドリーがあるのはよかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月10日 20:11:17

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館はアーケード内に入口を設けております。
周辺には飲食店が多数立ち並んでおり、松山ならではのお食事などをお楽しみいただけたのではないでしょうか。
お客様がご宿泊いただいたお部屋は、テーブルのご用意がないお部屋タイプとなっておりました。
追加でテーブルをお部屋にお入れすることも可能ですので、次回ご宿泊の際ご入り用でしたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様に少しでもごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同創意工夫を重ねて参ります。

フロント 中田

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年07月16日 20:40:57

松山のど真ん中。立地は抜群。設備も新しく、風呂もきれい。朝食も美味しかった。唯一のマイナス点は到着時に出してくれた冷たいおしぼりがとても臭かった・・・。

2018年07月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月18日 22:20:53

この度はドーミーイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、ご来館して頂いたにも関わらず、お客様に本来のサービスがご提供できなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

おしぼりサービスにて最初に気持ち良くお迎えさせて頂くはずが、お客様に対しご不快な思いをおかけしてしまったこと、大変心苦しく思います。
おしぼりは前日分を繰り越して使用はしないようにするなど、当館としても対策はしておりましたが、このような結果につながってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました点につきましては、今後仕入れ業者と共に精査させていただきます。
当館と致しましても、原因の究明とおしぼりサービスの運用の再度見直しをもって、再発防止に努めさせて頂きます。

また今回のような結果に至ったにも関わらず、当館へのお褒めのお言葉を頂けたご配慮、大変ありがたく思います。
もし今後ご機会がございましたら、よりよいサービスが提供できるよう精進して参りますので、今後ともドーミーイン松山をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月07日 21:01:03

立地が良く、きれいな部屋で大浴場は女性風呂のセキュリティもあって良かったです

2018年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月09日 19:38:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
お客様の仰る通り女性大浴場にはセキュリティロックを施しております。
お客様皆様に安心して当館でのお時間をお過ごしいただけるよう、今後も日々創意工夫を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【素泊まり】★シンプルステイプラン★