もっふまんさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もっふまんさん [30代/男性] 2018年02月13日 17:48:50

まだオープンしたばかりだからなのか、スタッフのフロント対応がもたついていて、何で待たされているのかわからないが、チェックインに時間がかかった。
風呂は非常に熱かった・・・
部屋については、他のドーミーインを利用したことがあるので、そのイメージで行くと少しがっかり感はあったが、値段相応だとは思う。
よなきそばを食べ損ねたが、代わりにカップ麺を家族分くれたので、よかった。
朝食は満足。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月16日 20:21:46

この度はドーミーイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、遠方から足をお運び頂いたにも関わらず、チェックインではお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご期待頂き、当館を選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けるおもてなしでお迎えできなかったことは、他ならぬ私どもの指導不足によるものでございます。

また大浴場の温度につきましても、多くのお客様にご満足頂ける大浴場を運営できるよう、この度頂きましたご意見を参考に、細かな温度設定の確認、定期巡回を徹底して参ります。

今後もお客様にご満足頂くために、館内設備・サービスの面におきまして、見直しを行い、本来あるべき姿でお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

この度は貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、心よりお詫びとお礼申し上げます。

副支配人 藤井

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!
【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

はりはりきゅうさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はりはりきゅうさん [50代/男性] 2017年12月29日 11:34:20

松山の大街道(歩行者専用)の途中に玄関のあるホテルです。車で行と、分かりにくいです。提携駐車場まで、ひとブロックほど、荷物を持って歩かなければなりません。提携駐車場なので、プラス駐車場代1,000円を考えておいてください。ホテルは、出来たばかりなので、綺麗です。朝食バイキングが、1.700円(バイキングだけを食べに行くと)なので、種類も豊富でおいです。部屋のトイレと仕切りのあるシャワールでした。大浴場が充実(-AM10:00まで夜中中入れます。広く、露天風呂もあります)しているので、良い設備だと思います。場所が、慣れている人には、費用対効果の高いホテルだと思います。玄関ロビー前には、足湯も準備されています。部屋でwifiが使えます。マッサージ機が有料だったためか、だれも利用していませんでした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月29日 23:35:10

早速ではございますが、運転でお疲れのところ、ご足労やご負担をおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございません。
お客様のご負担が最小限で済むよう、当館にて事前にお荷物のお預かりなどを承っておりますので、その際には是非お声掛け下さいませ。

ご滞在中はご朝食、大浴場をご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご朝食も愛媛県ご当地メニュー「鯛めし」「じゃこ天」「鯛のムニエル」などお客様のご満足頂けるよう、試行錯誤を重ねてご提供させて頂いております。

これからもご宿泊頂くお客様に心地よくお過ごし頂ける環境作りに精進して参りますので、今後ともドーミーイン松山並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

副支配人 藤井

【室数限定】松山OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】