投稿者さん 2024年04月01日 21:13:13

朝食の鯛めしは満足!
いろいろなメニューがあり、食べ過ぎ注意!
5階の窓からの景色は残念!
荷物を預けてたら部屋に入れてくれていた。
立地よし!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 14:54:09

この度はドーミイン松山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご投稿よりご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食の鯛めしですが季節によって宇和島風と松山風を切り替えてご提供しております。
現在お刺身の宇和島風鯛めしを提供しておりますが、近日中に炊き込みの松山風鯛めしに切り替わる予定となっております。
機会がございましたら、ぜひ炊き込みの鯛めしもご賞味くださいませ。

しかしながら景観に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お部屋タイプや方角、階数によっては景観がお楽しみいただけない場合もあり、大変心苦しい限りでございます。
景観のいいお部屋をご希望の場合は事前にリクエストを頂きますとお部屋の空き状況次第で可能な限り配慮させていただきますので、何卒お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。今後も当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 渡辺

【楽天限定】【ポイント10倍★朝食付】ご当地メニューの彩り朝食プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

五郎4392さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

五郎4392さん [60代/男性] 2024年03月29日 15:40:03

午前に荷物を預け、
チェックインの手続きをした際
先のどなたかの投稿にもあったように
あまり良い印象を受けませんでした。
遠方より到着して、第一印象はイマイチ

その後、フロントの方も夕方からはメンバーが代わり、とても爽やかな気持ちになりました。
それ以外は申し分のないホテルです。
また、利用したいと思っています。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月31日 10:24:49

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回せっかく遠方よりお越しいただいたにも関わらず、残念なお気持ちになられたということを心よりお詫び申し上げます。
今後このような残念なお気持ちを頂かれるお客様のなきよう、スタッフ一同改めて気持ちを引き締めて参ります。
またご利用したいとのことですので、その際には「やっぱりドーミーイン松山を選んで正解だった!」と思って頂けると思います。
お忙しいなかご寄稿を頂きましてありがとうございます。

ドーミーイン松山 河野

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

レジナルド0911さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レジナルド0911さん [40代/男性] 2024年03月20日 18:26:42

大街道のアーケードから入れるので雨の日でも問題ないです。部屋によっては松山城も見えます。
鯛めし屋さんや人気鍋焼きうどん店も徒歩圏内。道後温泉までは路面電車で約20分の立地。
大浴場は思ったより狭かったです。サウナは水風呂や露店風呂の横に整いスペースがあって一通りありますが、水風呂は1人しか入れない大きさです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月21日 00:26:33

この度はドーミーイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご寄稿より、ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。
館内周辺のご散策につきましても、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場につきましてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
本来いただいたご料金以上にご満足頂くことを目指すべきところ、果たすことができず大変心苦しく思っております。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

今後とも当館並びにドーミインチェーンをよろしくお願い致します。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目となり、体調を崩しやすい時期でございます。ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン松山 西原

投稿者さん 2024年02月25日 13:58:22

2連泊でお世話になりました。
まず、お部屋とお風呂が臭かったのはビックリでしたが、お部屋は持参したルームスプレーで解決したし、お風呂も夜中に一人で入った時は下水臭が凄かったけど、朝は人が溢れてたので石鹸の匂いがしてて大丈夫でした。
ホテルがと言うより、近隣の飲食店も洗面やトイレが開店時には異常に臭っていたので、街の下水処理の問題なんだなと思いました。

他ホテルで最近見かける、わざとかな?ってくらいマナー違反の外国人さんは今回は見かけなかったです。
脱衣所で携帯をいじっていた女性が日本人なのか外国人なのか不明ですが、今のご時世ナニされるかわからないので気になりますよね。
わざわざホテルが使用禁止の貼り紙をしてくれてるのになーと残念でした。

お掃除は行き届いてましたし、従業員さんも親切でした。
朝食時焼きたての目玉焼きを持ってきた女性は「いかがですか?」とマスクでもわかるステキな笑顔で朝から癒されました。
また来月出雲でお世話になります。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月02日 18:07:41

この度はドーミーイン松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋や大浴場の臭い、大浴場のご利用マナーでご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
大浴場の臭いに関しましては日々清掃後のスタッフによるチェックを行っております。
しかしながら今回の結果は、この体制及び私共スタッフのチェックに至らぬ点があった証拠であると猛省しております。
大浴場のご利用マナーにつきましては私共も巡回を行っておりますが、未然に防ぐことが出来ず申し訳ございませんでした、今後はチェックイン時に今まで以上に大浴場の入浴マナーのご案内して再発防止に努めて参ります。
そのような中でもお部屋やスタッフについてのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
副支配人 藤川

投稿者さん 2023年12月22日 09:24:21

夜鳴きラーメンはいつも嬉しい

構造の問題なので無理ですが大浴場の露天風呂が狭いかな

フロントのコーヒーサービスは嬉しい

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月26日 08:27:07

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿の通り、ドーミーインチェーンでは皆様にご満足いただけるよう、コーヒーサービスをはじめ、様々なサービスをご用意しております。
今回、お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

大浴場に関しましてはお部屋のテレビから混雑状況が確認できますので、次回は是非ご活用いただければと思います。

最後になりましたがご多用の中、当館の口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 西原

投稿者さん 2023年12月10日 15:44:11

21時チェックアウトだったので朝ゆっくりしていると、2人とも飛び上がるくらい大きな音が隣から何度もして廊下にでると清掃中でした。清掃は大変だと思いますが、もう少し他の客のことも考えて欲しいです。。
夜鳴きそばのラーメンがかたかった。楽しみにしていたので少し残念です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月13日 11:49:57

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

早速ではございますがご滞在中におかれまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
本来であれば、ご滞在中のお客様がいらっしゃることも鑑みたうえで客室の清掃を行っておりますが、配慮が足りておらずお客様へご迷惑をお掛けする事となったことは恥ずべきことであること認識しております。

チェックアウトになられた後では遅すぎることは重々承知のうえでございますが、再度清掃に従事するスタッフへ注意喚起を行っております。
今後もお客様に快適にご宿泊いただける施設として邁進して参りますので、当地へお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

貴重なお声をお寄せいただいたこと、深く感謝申し上げます。

フロント 德永

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り

投稿者さん 2023年11月17日 12:37:31

朝ご飯もかなりレベル高いし、フロントの方もよくしてくださいました。
ただ、部屋の窓が風圧で完全に閉まらず開いてしまい外の音が丸聞こえでした。
お風呂も23時頃に行くと清掃が行き届いていなく残念でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 21:28:33

早速ではございますが、お部屋の窓が閉まりきらずご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。お困りごとがございましたらいつでもスタッフが対応させていただきますので、内線7番にてフロントまでお申し付けくださいませ。

大浴場の清掃が行き届いていなかった点に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
大浴場の巡回を1時間に1回行っておりますが、今回の結果はこの体制およびわたくしどもスタッフのチェックに至らぬ点があったと猛省しております。
従業員の指導、館内の見直しを再度徹底して参ります。

甚だ身勝手なお願いではございますが挽回の機会を賜りたく、お近くにお越しの際は当ホテルのご利用をご一考賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 渡辺

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇<朝食付き>
【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2023年09月23日 19:04:45

9月22日に初めて利用しました。
受付の女性担当者、翌朝のタクシー予約に懸命に努めてくださいました。
今回は、チェックインが遅く、翌朝のスタートが早朝、という事でしたが、
大浴場、サウナ、朝食、全て良かったです。
大浴場後のアイスのサービスも最高!
朝食ビュッフェは、食欲をそそる瀬戸内海産の名物を小鉢、がとても気に入りました。
美味しくいただきました。(時間があればゆっくり過ごせたのだが、、、。)
また機会があれば利用します!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 20:06:34

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきありがとうございます。
初めてのご利用とのことでしたが、お寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の大浴場は奥道後からの引き湯を利用しており、疲労回復効果がございます。出張でお疲れの身体を癒していただけていれば幸いでございます。湯上り処では15時から25時まではアイスを、朝5時から10時までは乳酸菌飲料をご提供いたしております。
朝食バイキングではドーミーインチェーンではおなじみのご当地メニューをご用意しており、当館では松山鯛めしやじゃこかつ、ポンジュースなどがございます。鯛めしも冬季は宇和島鯛めしをご提供予定でございます。

今回はご到着が遅くなってしまったようですが、21時30分から23時までは夜鳴きそばというハーフサイズのしょうゆラーメンのご提供もございます。またご宿泊の機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

タクシーの手配に関しましても、市内のタクシーが減少していることもあり、天候やイベントによっては手配しづらい状況が続いております。お客様にはご不便をお掛けすることもございますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名利用) 15平米】

landdyさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2023年08月29日 09:23:49

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】と書いているのに、朝食なしと料金明細にはなっていて朝食代二重取りされた。表記が不親切。後から気づいて返金されたが、気付かなければそのままだった。温泉は道後から引いているらしいので、弱アルカリでちょっとぬるっとする。温泉には夜アイス、朝は乳酸菌飲料がついている。また夜食もあるので、非日常的に食べて太るの覚悟。朝食はバイキング、色々あって食べきれない。どれも美味しい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月30日 06:28:20

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、貴重なご宿泊の機会を頂けたにも関わらず、朝食代金の二重請求というあってはならない事態を引き起こしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの見落としによりお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことを二度と起こさないように全スタッフへの指導を徹底して参ります。
またご迷惑をお掛けしたにも関わらず当館の温泉や無料サービス、夜鳴きそばや朝食へのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

最後に貴重なお時間を頂いてまでご投稿をいただき、改めてお詫びと御礼申し上げます。

副支配人 藤川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

デュックさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

デュックさん [60代/男性] 2023年07月31日 09:34:41

ビジネスで利用致しました。
特に露天風呂は気持ち良く、リフレッシュ出来て、ホテル自体も新しいので清潔感に溢れて良かったです。
朝食には「鯛めし」「じゃこ天」などのご当地メニューがあり、綺麗なレストランで気持ち良かったです。
以下、修正は困難と思われますが、難点を列挙します。
①部屋の洗面台シンクが浅いので、水の跳ね返りがかなりあります。
②部屋の壁が薄い感じで、廊下の話声などが聞こえるのが気に成りました。
③他の野乃などには設置されて居る「お風呂場手提げ籠」があると嬉しいです。
総じては、立地も良く、サービスも良く、綺麗なホテルと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月07日 16:53:29

快適にご宿泊いただいた中で貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。
室内設備につきましては、日頃より快適にご宿泊いただくべく定期点検を行っております。
この度お寄せいただいたご意見につきましても早急に改善を行って参ります。

また野乃シリーズをご利用いただいたうえでのご要望、有難く存じます。
現在ご宿泊の皆様へご満足いただくべく、様々な観点から新たなサービスの展開も予定しておりますので変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当地へお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 德永

【◇12階確約◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーブ導入)】

投稿者さん 2023年07月24日 17:29:26

最高でしたが唯一駐車場が不便。
長距離でホテルについたのに数百メートル離れたドン・キホーテのある駐車場に止めさせられ、大荷物を持ってホテルの往復はきつい。
街中なので仕方ないとは思いますが、せめて近場の提携駐車場を確保してほしい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 19:48:28

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございました。

駐車場につきまして、お車のご移動にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
お疲れのところご不便おかけし、申し訳ございません。

スペースが限られる中、お客様のご負担を少しでも軽減すべく様々な駐車場をご用意しておりますがお客様の仰る通り、市内繁華街につきホテルから駐車場までご協力いただく程の距離がございます。

少しでもご不便お掛けすることがないよう、
ご移動に際して私共から事前のお荷物お預かりの提案など今一度ホスピタリティを見つめなおし
ご案内を行って参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
今後もドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ドーミーイン松山

フロント 渡部

【◆喫煙◆ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

投稿者さん 2023年03月24日 16:25:25

大浴場があるのは良いですね。
夜通し利用できるので、夜遅くなったときでもリフレッシュして休めます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月25日 14:18:43

大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。ご投稿にもございますように大浴場は夜通し営業を行っておりまして何度でもご利用いただけます。タオルも新しい物が必要な場合はフロントでお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂本

urattiさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

urattiさん [50代/男性] 2023年02月22日 22:35:57

月曜日~金曜日迄の連泊でのビジネス利用です。

最上階にある温泉は深夜でも自由に入れる為、仕事で24時過ぎにホテルに戻った後も、時間を余り気にすること無く、ゆったりと温泉で疲れを癒す事が出来、とても良かったです。

朝食はホテル1階のレストランでのビュッフェですが、唯一残念な事としては「毎日全てのメニューが同じ」な部分です。まぁ、味はそれなりに美味しく、また、鯛めしを毎朝食べる事が出来る点がせめてもの救いです。
 ビジネスで連泊している方もそれなりにおられる様ですので、せめて1~2品でも良いから曜日毎にメニューに変化があればとても良いのですが・・・。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 19:22:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え安堵いたしました。
ご朝食につきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。数品ではございますがメニュー変更行っております。しかしながらご期待に沿えず申し訳ございません。お客様にご満足いただけるメニューがご提供できますよう精進してまいりますのでまた機会がございましたらご利用いただけておりましたら幸いです。
最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン ≪清掃なし・朝食付≫

投稿者さん 2023年02月12日 11:17:13

露天風呂が良かったです。
松山城も見えました^ ^
夜の無料のラーメンも最高でした♪

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 13:16:45

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
夜鳴きそばはドーミーインオリジナルのスープを使ったオリジナルのしょうゆラーメンでございます。全国のドーミーインでもご提供しておりますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に快適で安心してお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【◇禁煙◇連泊◇ツイン 18平米  ベッド110×195センチ】

トムチャイさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トムチャイさん [50代/男性] 2023年01月28日 11:55:48

施設自体新しくて綺麗、そして何より空港からリムジンバスで大街道まで行き降りるとすぐにアーケード街、そのアーケード街の一角にホテルがあるので悪天候でも便利です。
温泉付きが好きでよく泊まりますが露天風呂から松山城も見れて癒されます。
部屋は狭いですが1人なら充分かと。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月29日 17:06:57

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。当ホテルの大浴場ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。ご投稿にもございますように男性大浴場からは松山城を見ることができ、眺望もお楽しみいただけたかと存じます。お湯は奥道後からの引き湯を使用しており、とろっとしたお湯には疲労回復効果もございますので足を伸ばしてごゆっくりお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。お部屋に関しまして、今回ご案内させていただいたダブルルームは1番コンパクトなお部屋となっております。もし次回ご宿泊の機会がございましたらクイーンルームもご検討いただければと思います。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。寒さも厳しくなってまいりましたのでくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月27日 16:41:14

リピート利用になります。
まず、立地が最高です。
ホテルから一歩でると松山の中心商店街の大街道。
ロープーウェイ街も徒歩圏内です。
つぎにお風呂。湯質もよく、露天も気持ちよいので、滞在中に3回は入ります。
そして各種のサービス。
お風呂の後の、アイスクリームや乳酸菌飲料。そして夜鳴きそば。
毎回こちらも楽しみにしています。
ビジネスでもレジャーでもおすすめです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月29日 14:32:46

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。無料サービスにつきまして、13階は湯上り処のアイス、乳酸菌飲料だけではなくマッサージチェアの無料開放や漫画コーナーもございます。こちらもご利用いただけておりましたら幸いです。これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルでありますようスタッフ一同精進してまいりますのでドーミーインチェーンならびにドーミーイン松山をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月21日 12:19:57

2日目、露天風呂が熱く過ぎたのは残念。それ以外は不満なし。夜鳴きそばもあり、ドーミーインはやっぱりいい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月21日 18:10:53

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。大浴場の温度は気温に応じて設定しており夏は41℃から42℃、冬は42℃から43℃で設定をしております。大浴場で温まっていただき湯上り処の冷たい乳酸菌飲料やアイスをお楽しみ頂けましたら幸いです。今後ともお客様に寄り添ったサービスがご提供できますようスタッフ一同日々精進してまいりますのでまた松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。寒さも厳しくなってまいりますのでくれぐれもお体ご自愛ください。最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

ラックのかあさんさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラックのかあさんさん [60代/男性] 2022年12月28日 15:51:32

禁煙の部屋のはずなのにトイレとシャワールームがとてもたばこ臭かったのが残念。(隣が喫煙ルームのため?そこの煙がこっちにまわってくる?)それ以外は大満足なのでそこを改善していただくと、また泊まってみたいホテル!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月28日 17:32:39

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます、早速ではございますが、数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。お客様がご宿泊になるお部屋は匂いも含めて清掃不備がないかダブルチェックを行っておりますが至らない点がありご不便をおかけいたしました。今回いただいたお声を真摯に受け止め早急に改善に努めて参ります。しかしながら、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらずまた泊まってみたいとのお声を頂戴し大変恐縮でございます。次回ご宿泊の際には今回を上回るおもてなしができますようスタッフ一同精進してまいります。最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月14日 17:34:28

駅から近く、提携駐車場からも便利で楽でした。
ホテルの朝食がとても美味しくて大満足です。
温泉もついているので、旅気分を満喫でき、夜鳴きそばのサービスもあります。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月15日 07:14:43

この度はドーミーイン松山にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご投稿をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましては天然温泉でございまして、疲労回復等に効能があるとされております。当館大浴場でお寛ぎいただき1日のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
夜鳴きそばに関しまして、醤油味のラーメンを無料でご提供致しております。スタッフが1杯1杯心を込めてお作りしております。営業時間に間に合わない場合にもフロントにてカップ麺のお渡しが可能でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
今後も皆様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、一同サービス向上に励んでまいります。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

投稿者さん 2022年10月15日 11:35:43

温泉が屋上にあり気持ちいいです。アイスクリームが無料で食べられます。
朝食は普通です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月24日 10:16:06

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵いたしました。
当館の大浴場は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果や肩こり、美肌など様々な効能がございます。とろっとしたお湯がとても気持ちよく、リラックスしていただけたのではないでしょうか。旅の疲れ、日々のお疲れを癒していただけていれば幸いでございます。
今後も松山にお越しの機会がございましたらぜひ当館にも足をお運びくださいませ。次回はお客様におもてなしの面でもお褒めの言葉を頂戴できますよう精一杯努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様に笑顔でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 坂本

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<四国・大分・広島在住の方限定プラン>