OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月06日 11:45:16

7月30日に宿泊しました。今回の北海道の旅は新札幌、稚内、旭川、帯広、釧路でした。
スタッフのサービスは良かったです。またフロントに紹介していただいた夕食のお店も非常に良かったです。
朝食もスタッフが手際よくされており印象がよかったです。しかし、残念ながら部屋の臭いが最悪。前泊者?または部屋固有の臭い?基本的には清掃後にホテルの責任者が清掃後のチェックをすると思いますが、この悪臭がわからない人は問題と思います。ほとんど満室とのことで変わる部屋がないと思いスタッフには言いませんでした。

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年08月10日 09:52:44

投稿者様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へお泊り頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今後改善につとめたくお部屋の清掃責任者に情報共有させていただきました。また、
フロントスタッフの配慮も足りず、大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

「スタッフのサービスが良かった」とのお声をいただきまして誠に嬉しく思います。
星野リゾート OMO7 旭川では、ホテルと旭川のまちなか全てがリゾートだと考えております。
地元の方が足繁く通うディープなスポット、お店、そして、ガイドマップにも載っていないおいしいお店を楽しくご紹介させていただけるよう、
友人のようなガイド「OMOレンジャー」がお客様の観光をより楽しく、テンションの上がる旅となるようにエスコートしております。

また北海道の周遊観光でお越しの際は、当ホテルを拠点としてお選びいただけましたら幸いでございます。
投稿者様とまたお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
また、お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

吉田 敬英

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!らくたび。(朝食付)(2名様以上)
【ツインルーム】

アラフィフガイさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

アラフィフガイさん [40代/男性] 2018年08月05日 20:40:16

カーテンがのリモコンが壊れてた

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年08月10日 09:38:00

アラフィフガイ様

この度は星野リゾート OMO7 旭川にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
リモコンの破損につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、徹底させていただきます。
当ホテルの朝食ビュッフェでの『山わさび丼』はお召し上がりいただけましたでしょうか?
お腹いっぱい食べたい方は男女問わず、さまざまなトッピングで楽しめるのが魅力です。
旭川は夏の暑さのピークが和らいできており、日本で一番早い秋の紅葉シーズンを迎えようとしております。

また旭川にお越しの際はぜひ星野リゾートOMO7 旭川をお選びいただければ幸いでございます。
お時間を頂戴しまして、ご滞在のご感想をお寄せくださいましたことを、重ねてお礼申し上げます。

吉田 敬英

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!らくたび。(朝食付)(2名様以上)
【ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2018年08月05日 17:47:10

7月31日に宿泊しました。車でホテル到着後、近くの駐車場を案内されましたが、わかりやすかったです。朝食は楽しみにしていたワッフルがとても美味しかったです。

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年08月10日 09:27:28

投稿者様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
ホテル正面玄関ではホテルスタッフがお客様のご到着をお待ちしております。
ホテル駐車場が満車の場合は近隣の提携駐車場をご案内する場合がございますが、
駐車場までのマップもご用意し、スタッフが丁寧にご案内させていただいております。
「わかりやすかった」とのお声をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思います。
朝食のワッフルは北海道らしい食材「じゃがいも」を練りこんだふわふわのワッフルを焼きたてでご提供しております。また、様々なトッピングをご用意しておりますので、
何度食べても違った味を楽しめ、「もっといろいろなトッピングを楽しみたいけど、もうお腹がいっぱい!」
との嬉しいお声もいただいております。

また旭川にお越しの際はぜひ、星野リゾート OMO7 旭川にてご滞在いただければ幸いでございます。
次回お越しいただく際は、また変わったトッピングでワッフルをお楽しみくださいませ。
お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

吉田 敬英

【早割60】はやたび。(朝食付)(2名様以上)
【トリプルルーム】

投稿者さん 2018年08月02日 15:39:39

星野リゾートは宿泊料金は高いけど、サービスが良いです。

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年08月10日 09:19:04

投稿者様

この度は私共星野リゾート OMO7旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、サービスについてお褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は、『北海道の美しい朝食を』イメージ致しまして、多くのお客様にご好評いただいております。
ふわふわの焼きたてワッフルはお召し上がり頂けましたか?
マリネサーモンなどを添えるお食事タイプや、フルーツソース等を添えるスイーツタイプと食べ方は様々です。
次回お越しの際には、また新しい召し上がり方をお試し頂きたいと思います。
北海道は真夏の暑さも和らぎ、とても過ごしやすい季節となってまいりました。

吉田 敬英

【早割90】はやたび。(食事なし)(1名様利用)
【DANRAN Room】

Happy Vivianさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

Happy Vivianさん [40代/女性] 2018年08月01日 23:20:44

7月30日に宿泊しました。旭川空港から直行バス(620円)があるので、このホテルが選びました。到着日、飛行機が約10分間遅延しまして旭川空港発バス出発時間が調整され、無事に市内に行けました。立地は飲食街の徒歩圏内、駅チカのイオンからタクシーで、料金はただ580円、とても便利だと思います。Danran部屋が好きです、コンセントが多くて、ベッドサイズは普通なsemi double又は2台のsingle bedより広いです。お薦め!

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年08月10日 09:08:50

Happy Vivian様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へお泊りいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「おすすめ!」との素敵なお声をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルへのアクセスは(始発)旭川空港から(終着)ホテルにて路線バスが運行しております。
また、新千歳空港からは予約制バス「たいせつライナー」が運行しており、
さらにWi-Fi完備バスとなっておりますので、ホテルまで快適な移動でお越しいただけます。
市内繁華街のに位置しておりますので、選びきれないほど多くある飲食店へはもちろん徒歩圏内!
アクセスから、ホテルでの滞在、まちなかの滞在まで全てご満足いただけるかと存じます。

ホテル周辺のまちなかの情報は「OMOレンジャー」がご案内させていただきます。
ホテルロビーでお客様をお待ちしておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ!

再度旭川にお越しの際には、ぜひ星野リゾート OMO7 旭川をお選びいただければ幸いでございます。スタッフ一同投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月01日 14:55:23

モダンな造りに改装されていて機能的な部屋でした。床下にスペースが作られ荷物を置くことができました。また、星野リゾートらしく、木のぬくもりを感じる館内でした。また利用します。

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年08月10日 09:00:07

投稿者様

この度は星野リゾートOMO7 旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「木のぬくもりを感じる館内」とのお言葉をいただきまして、誠に嬉しく存じます。
この度のリニューアルで、1階ロビーは大改修を行いました。
『北海道の森』をイメージしたロビーは白樺のモニュメントがお客様をお迎えいたします。
ロビーに配置された旭川家具は、デザインだけでなく座り心地も素晴らしい逸品です♪
端材を利用したさりげない家具や、ぶら下がったラーメン丼のライトの下で旅の作戦を立てていただきたいと思います。

吉田 敬英

【早割90】はやたび。(食事なし)(2名様以上)

投稿者さん 2018年07月30日 19:48:51

おすすめしません.

星野リゾートとは名ばかり.

元々は普通のホテルだったとのことですので,基本的にはビジネスホテルで,そうじゃなくみえるのは一階のロビー等のみ.
部屋は中の下,普通のビジネスホテルでした.
ホテルのレストラン等は,夜のBarには料理はなく,変に高価な中華と日本料理のみ,ウェブサイトをかっこよく作って,表面だけをおしゃれっぽくなぞっているだけのホテルと思います.
期待していた分,費用に対する満足感がこれほど少ないホテルははじめてです.心底がっかりしました.

旭川には,同じ値段でもっと居心地のよい良心的なホテルは他にありそうだな.
名前につられてこのホテルにして後悔しました.
絶対におすすめしないです.

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年08月08日 11:52:52

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設から星野リゾート OMO7 旭川をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
チェックインしてまず目に入るのが北海道の味をご賞味いただける「ウェルカム蛇口」。
蛇口をひねるとウェルカムドリンクが楽しめ、大人からお子様までご好評いただいております。
友人のようなガイド、OMOレンジャーと一緒なら初めての旭川でも安心して都市観光を満喫していただけますので旭川のディープな魅力をお楽しみいただけます。
また、ホテル館内には本格的な中国料理・日本料理のレストランもご好評いただいております。
北海道、旭川の街をリゾートとしてよりお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

吉田 敬英

【早割90】はやたび。(食事なし)(2名様以上)
【トリプルルーム】

投稿者さん 2018年07月30日 00:04:41

封の空いた歯ブラシが準備されていた。

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月31日 15:20:54

投稿者さま

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

快適な客室を提供すべきホテルとして、大変お恥ずかしい内容にスタッフ一同深く反省しております。ご指摘いただいた内容を社内で共有し清掃後の点検を強化する等、再発防止に努めます。

旭川の冬は、一面の銀世界が広がり気温によっては街中で『ダイアモンドダスト』が見られます。
これに懲りず、またお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

マークンママさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

マークンママさん [50代/女性] 2018年07月29日 11:52:09

旭川空港からのアクセスも良く、予約したお寿司屋さんまでも散歩がてら歩ける距離でした。良かったです。

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月31日 10:49:48

マークンママ様
旭川空港からはホテル発着のバスが出ておりますので、アクセスがとても便利です。
また、2018年10月からは新千歳空港⇔ホテル間の都市間バス「たいせつライナー」も運行予定となっております。

ホテル周辺では数多くある飲食店が徒歩圏内で楽しめる立地となっております。
1階ロビーにはホテルから500歩圏内のお店が載った直径2mの巨大マップもございます。
周辺の飲食店のご案内は、友人のようなガイド「OMOレンジャー」にお申しつけください!
きっとお目当てのお店や、ハシゴコースのおススメまで、しっかりとご案内させていただきます。

この度はお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただきましてありがとうございます。
マークンママ様とまたお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

JIL1980さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

JIL1980さん [30代/男性] 2018年07月28日 01:02:10

はじめて泊まりました。ジンギスカンを目的にしていたので、朝食のみをつけましたが、その朝食がワッフル中心のバイキングで大満足。部屋もリノベーション済みのおしゃれな空間でした。お風呂は以前のホテルのものをそのままなので、古さは否めませんが、使用には問題ありませんでした。駐車場が有料なのが、どうなのかなとも思いましたが、全体的にはまた利用したいと思いました。

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月31日 11:19:25

JIL1980さま

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

旭川のジンギスカンはいかがでしたか?旭川はジンギスカンをはじめ北海道の食の宝庫です!
今日の夕飯をどこにしようか迷ったときは、ホテルスタッフがご近所を友人のように案内する『OMOレンジャー』をぜひご用命くださいませ。
OMOグリーンがお連れする、夜の繁華街散歩は炉端焼きやラーメン屋さんなど、おススメのお店を紹介するお散歩です。

旭川グルメを堪能した翌日は、旅のテンションをさらに上げる朝食ビュッフェをたのしんでいただけた様子、何よりでございました。
生地にじゃがいもを練りこんだワッフルは、お子様にも好評です!

最後となりましたが、お忙しいなかクチコミをお寄せいただきありがとうございました。
また旭川にお越しになる際は、星野リゾート OMO7 旭川をぜひご指名くださいませ。

JIL1980さまとお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【DANRAN Room】

ひめるりんごさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2018年07月25日 10:26:18

まだオープンして間もない、「お手頃価格」の星野リゾート系ホテルに宿泊。
到着時は、駅からは結構歩きましたが、帰りは空港リムジンバスがホテルのすぐ横から出発していて楽でした。

部屋はモダンな内装のDANRAN ROOMです。
口コミに、ベッドの高さが高いという文句がいくつかのっていましたが、
少しでも部屋のスペースを有効活用すべく、スーツケースを収納できるスペースにするためにベッドが高くなっているということで、これはこれでOKかなと思いました。
ビジネスホテルにありがちな、「あまり使えない仕事机」みたいなのが無いかわりに、ちょっとしたものが置けるベッドサイドテーブル、作務衣(パジャマ)がネット巾着に入ってハンガー掛けにつるしてあるなど工夫がされています。

ユニットバスは普通ですが、アメニティのシャンプーやボディソープがいい香りでした。どちらかというと男性ものの香水のような感じですが、ユニセックスな感じでさわやかです。
スリッパも、よくビジネスホテルにありがちなぺらぺらな使い捨てのやつではなくて、底がしっかりしたもので、何度も使えそうな感じでした。

朝食付きプランでしたが、朝食が豪華でした。
少し待ち時間が発生していましたが、それほど待つこともなく、
次から次へと人がきても、補充が間に合わないこともなかったのですごいなと思います。
ホテル自慢の焼きたてワッフルを含むスイーツ系のパンの種類が多い一方で、生のフルーツが少ないように思いました。また、一般的な「ホテルビュッフェ」であり、あまり「北海道素材」「北海道らしさ」を感じるようなものが無かったのが少し残念です。

もし今度も同じ値段で泊れそうなら是非利用したいです。

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月31日 10:20:40

ひめるりんご様

DANRAN Roomはシンプルでナチュラルなデザインで、まるで旅先の秘密基地、お客様にとっての使い勝手にこだわった、個性的で機能的なゲストルームとなっております。
ご朝食につきましては、メインのワッフルには北海道の名産物じゃがいもを練りこんでいるため、外はサクッ、中はフワァとした食感に、またサラダやマリネサーモン、玉子料理をお好みでトッピングしたり、フルーツソースや蜂蜜をのせたりと、様々なスタイルでお楽しみいただけます。
その他、常時20種類以上をそろえるホテルベーカリーのパンや、北海道民が愛するご飯のお供「山わさび」を7種類のトッピングで楽しめる山わさび丼もご用意しております。
この度はお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
次回、旭川へのご旅行の際は、星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただければ幸いでございます。
次回ご来館頂ける際には、より高いご満足いただけるホテルとなれます様、スタッフ一同精進して参ります。
ひめるりんご様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【DANRAN Room】

momokotomomoさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

momokotomomoさん [40代/女性] 2018年07月23日 19:04:58

一泊しました。
朝食がなんとも素晴らしくお洒落で美味しかったです!
入り口とカフェスペースがキレイでした。
古いシングルルームにベットを2つ入れてリノベしてるので
狭いかなと思いましたが、
意外と快適でした。
ベットも高反発でよかったです。
部屋にお水なかったのであるといいなーと思いました。

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月31日 10:19:51

momokotomomoさま

この度は星野リゾート OMO7 旭川をへご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を賜わり大変嬉しく思います。

私共の朝食は『北海道の美しい朝食』をイメージしております。焼きたてのワッフルやパンは常時20種類以上を揃え「旅のテンションが上がりました!」と好評を頂いております。

momokotomomoさまにおススメしたいのは、『OMOレンジャー』です。
ご近所の個性的な雑貨屋さんやカフェを紹介するOMOグリーンの『まちなか散歩』は夕食までのちょっとした時間で、お客様ご自身が旅先の魅力をみつけるお散歩です!次回旭川へお越しの際はこちらもぜひご参加くださいませ。

最近は夏の日差しが強い旭川ですが、夜は20度前後と北海道らしい爽やかな風が吹いています。

momokotomomoさまとまたお会いできますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【DANRAN Room】

takuyan37さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

takuyan37さん [50代/男性] 2018年07月23日 09:39:53

快適に過ごせました。

一点、今後のために改善をお願いしたいことは、朝食時、受付のところでワッフル写真を見せてもらいました。これを言えばいいのかと思って、入ると、ワッフルだけで、自分でトッピングして作るようだったようです。

私どもは耳が聞こえないので、入口では待っている人に説明があったのかもしれませんが、その説明があったことがわかりませんでした。見せてもらった写真のどこかに、説明文を入れたほうがいいのではないでしょうか。

それと、ワッフルを作っている場所が2か所ありましたが、右側の女性が作っているワッフルの方だけ長蛇で、左側の男性が作っているワッフルに並びがありませんでした。同じであれば、あちらにもどうぞと、従業員が誘導すべきでは?私は違いがわからず、男性の方に、あちらと同じワッフルですか?と尋ねたくらいです。
いちいち、尋ねないとわからないような仕組みは、案内不足かもしれません。

耳から情報が入ってこない以上、見えているものが情報です。見てわかる情報の提示を出すなど工夫をお願いします。

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月31日 10:01:34

takuyan37様

この度は星野リゾート OMO7 旭川にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食の際、スタッフの対応につきまして、ご不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございません。

お客様の立場に立った接客を心がけるよう、今一度社内で内容を共有致します。
また、ご指摘いただきました「見てわかる工夫」、こちらにつきましても早急に対応させていただくよう検討させていただきます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、また貴重なご意見を頂戴いたしましてスタッフ一同感謝申し上げます。

また旭川にお越しの際には、ぜひ星野リゾート OMO7 旭川をお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同takuyan37様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月21日 22:51:33

ロビーはとてもオシャレな空間で、ハスカップのウェルカムドリンクが出てくる蛇口もありましたが、お部屋は以前のままと思われます。清潔でベッドも大きく問題ないですが、お風呂はユニットバスなのでゆっくり入ろうと、1000円で地下の大浴場を利用しましたが、こちらも以前のままのようで宿泊者は無料でも良いのかなと思いました。夕食はフロントの方が近くの飲食店を丁寧に紹介してくださいました。平日の宿泊でしたが、駐車場も満車で、朝食会場も混雑しており、少し待ちましたが、焼き立てのワッフルやハーブウォーターなどおいしく満足できました。

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月31日 09:57:16

投稿者さま

この度は星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お写真と共にクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

戴いたご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。
お褒めいただいた朝食は、北海道の美しい朝食をイメージしております。ごろっとしたフルーツソースを添えたワッフルはお子様にも大人気です!

投稿者さまに次回おススメしたいのは、ホテルのスタッフがご近所をご案内する『OMOレンジャー』です。
中でも、『OMOグリーンの夜のお食事処、下調べさんぽ』は街中の小話をしながら食事処を探しに行くお散歩です。今晩どこに行こうか迷ったときはぜひお申し込みいただきたいと思います。

北海道は爽やかな夏の空が広がっています。投稿者さまとまた別の季節でお会いできようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

わかなりんさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

わかなりんさん [40代/女性] 2018年07月19日 21:25:20

お部屋もロビーも大変素敵。
でも、食事は期待したほどではなかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月31日 09:33:23

わかなりん様

この度は星野リゾート OMO7 旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。1階ロビーはリノベーションで新しく生まれ変わりました。『北海道の森』をイメージしたロビーでは、白樺のモニュメントがお客様をお迎えいたします。
また、家具の街で有名な旭川らしく、ロビーに配置された旭川家具は、デザインだけでなく座り心地も素晴らしい逸品です。
さりげなくぶら下がったラーメンどんぶりのライトにはお気づきいただけましたでしょうか?
遊び心溢れた仕掛けがいっぱいのパブリックスペースとなっております。

ご朝食ビュッフェにつきましては、メニューは味や食材にこだわり、厳選したものをご用意させて頂いております。
「北海道の美しい朝食」を目指し、中でも目前で焼き上げるワッフルは、種類豊富なトッピングで様々な味を、食感をお楽しみいただけます。
わかなりん様とまたお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

吉田 敬英

おもたび。(食事なし)(1名様利用)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年07月07日 19:35:36

DANRANルームは、ベッドの高さが通常より10センチ以上高く、高齢者、子供連れなどでは合わない人もいると思います。私は高齢者なので、不便に感じました。
プランの所には、最初から通常のベッドより何センチ高いと明記した方が良いと思います。

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月09日 17:34:39

投稿者様

また、お時間を頂戴しまして、ご滞在のご感想、ご意見をお寄せくださいましたことを、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にて、大変ご不便をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
お泊りいただいた「DANRAN Room」はベッド下に機能的な収納スペースを設けておりますため、他のお部屋タイプよりも10cmほどベッドが高い位置となっております。
この度の貴重なご意見をもとに公式HPや予約サイトへの表記追加を反映させていただきました。
投稿者様にまたご宿泊いただけます様、スタッフ一同努力してまいりますので、旭川お越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

吉田 敬英

【楽天限定ポイント10倍】とくたび。(朝食付)(1名様利用)【トク旅北海道】

投稿者さん 2018年07月07日 05:33:36

快適に過ごせました。

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月09日 17:16:06

投稿者様

又、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
北海道・旭川でのご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか?
なんと壁から蛇口が!?ウェルカムドリンクを少しおしゃめに楽しめたり、直径2mのGo-KINJYOマップにはOMOのホテルスタッフおススメ情報がございます。
おちゃめなのは施設だけではありません。ホテルのご近所には小道がそこかしこに伸びており、旭川ならではの魅力が点在しています。次回お越し頂いた際には、そんなディープな小道も案内する『OMOレンジャー』をぜひお試しくださいませ。

吉田 敬英

【早割90】はやたび。(食事なし)(1名様利用)

投稿者さん 2018年07月05日 13:07:19

街中にあって朝食だけがついている宿を探していた処、星野リゾートと言う名の付く当ホテルを見つけ早速予約しました。星野と名の付くだけあってサービスも良く、また星野としての新しいコンセプトも感じ、満足しております。
ベットがとても幅があってゆっくり休めたのですが、、もう少しベットを狭くして、その分、腰掛けるスペースを拡げた方が良いように感じました。
残念だったのは大浴場で、時間が限られること、特に朝の利用が出来ないこと、そして一度きりであること、元々サウナ用に作られた設備でゆっくり湯につかるスペースでは無いと感じたこと、など多いに不満が残りました。

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月06日 10:50:37

投稿者 様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川をご利用いただき誠にありがとうございました。

コメントいただきましたスパについては、今後の運営の参考にさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

星野リゾートの4つ目のブランド『OMO』はちょっとお茶目な都市観光ホテルです!次回お越しの際は、ご近所の個性的なお店をご案内する『ご近所専隊OMOレンジャー』のツアーにもぜひご参加くださいませ♪

投稿者様とまた次の季節でお会いできるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

室橋 明子

【リニューアルオープン記念プラン】おもたび。(スパ・朝食付)(2名様以上)
【ツインルーム】

インテル1972さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

インテル1972さん [40代/男性] 2018年07月04日 19:39:36

15時にチェックインも部屋の掃除がまだでロビーで待機。
雨の日のチェックインは早いので全体的に清掃は早目の指示をした方がいいですね。
部屋は新しい部屋
広さはシングル程度も工夫がされており狭さを感じませんでした!
朝食は楽しみにしてました。
質は良く今風の内容で美味しくいただきました!
ただ食事を置くレイアウトが悪い。パンがメインとしてるなら人が滞留する場所はダメ!
人と人がかなりぶつかり合ってました

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月06日 09:50:21

インテル1972 様

この度は星野リゾート OMO7 旭川をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただいた清掃時間について、そして朝食会場のレイアウトにつきましては担当者と協議し今後の運営の参考にさせていただきたいと思います。

お褒めいただいたDANRAN RoomはベッドをL字型に配置し、ベッド下に収納を設けることで床が広げた荷物で埋まることを防ぎました。限られた空間ですが、秘密基地のようなワクワクするお部屋になりました♪

ご近所のチーズ屋さんでは、ソフトクリームの回数券もありますので何度も旭川に来てください!
インテル1972 様とまたお会いできるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月02日 08:43:55

新しいホテル。新しい間取り。市役所が良く見えます!
お籠もりも楽しめます。
レンタサイクルと、近所のお店案内図が良くてお出掛けしたくなりました♪

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月05日 22:54:50

投稿者様

4月28日に星野リゾート OMO7 旭川は、星野リゾート 旭川グランドホテルからリニューアルオープンいたしました。
1階には新しく、アウトドアショップ「iGATE IKEUCHI」にてレンタサイクルのサービスを行っております。
ご友人やカップルはもちろん、ご家族でもお楽しみいただけるコンテンツをご用意しております。
また電動自転車でのらくらくサイクリングも人気ですので、北海道の美しい景気を満喫できる美瑛までもゆったりのんびりと観光をお楽しみいただけます。
レンタサイクルのご予約・詳細は当ホテル公式HPをご覧くださいませ。
投稿者様がまた旭川にお越しを際は、レンタサイクルも含め、また変わった旭川でのご滞在をご案内させていただきます。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

吉田 敬英

【室数限定】OMO4649(よろしく)プラン。(朝食付)(2名様以上)