OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月01日 10:38:14

部屋の綺麗さが素晴らしい!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月05日 22:48:50

投稿者様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
今回お泊り頂いた『DANRAN Room』は4月28日にリニューアルいたしました。
ベッド脇のテーブルでは牛さんがのんびりと佇んでお客様をお出迎えしておりますが、お気づきいただけましたでしょうか?
コンパクトながら機能的で、星野リゾートらしい、遊び心溢れる空間としてリノベーションいたしました。
また旭川にお越しの際はぜひ、星野リゾート OMO7 旭川にてご滞在いただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

吉田 敬英

おもたび。(食事なし)(1名様利用)
【DANRAN Room】

officea1さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

officea1さん [60代/男性] 2018年06月30日 15:49:48

星野リゾートの新形態OMO7に変わったので期待して宿泊しましたが、ロービーは斬新でした。
お部屋のコンセプトは女性好み、ローズ色の壁紙や写真、アメニティーはロクシタンでハーブティー等と有り色々努力してますが、コーヒーハーブティーが有るのにお茶が無いのはいかがかな、この部屋にはお茶は合わないと思っているのかな。
ローズ色の壁紙は良いけど施工が雑すぎる壁紙の継ぎ目が浮いているところが天井も含め目に付きます窓側のコーナーの処理もひどい、TVの位置や画面が小っちゃすぎる。
朝食ワップルは美味しかったがパンは焼きたてと言われましたが、塩パンとクロワッサンはバターの香りあまりしません。ワッフルコーナーは列が出来るし、トッピングが列と交わり取りにくいし他の列と重なる。
1年ぐらいたつと落ち着くのかな。

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月05日 22:44:59

officea1様

この度は星野リゾート OMO7 旭川にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
今回お泊りいただきましたガーデンルームは、美しい庭園をイメージして作られたお部屋となっておりまして、
ゆっくりお寛ぎいただけるゆったりとしたスペースのあるお部屋となっております。ご指摘いただきました内容につきましては
大変ご迷惑をおかけいたしました。今後改善に向けて検討させていただきたく存じます。
朝食ビュッフェでは大人気の可愛らしいワッフルや、選ぶのに迷ってしまうほどの種類豊富なパンの数々を取り揃えております。
また、和食コーナーでは様々なトッピングでお楽しみいただく素敵な時間となるかと思います。
北海道・旭川は季節柄、観光のピークのシーズンを迎えます。朝食会場は大変込み合うことが予想されますので、お時間に余裕がございましたら、少し遅めのお時間でゆったりとご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。
またoffisea1様をお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

吉田 敬英

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!らくたび。(朝食付)(2名様以上)
【ガーデンルーム】

くま3こぺ3さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

くま3こぺ3さん [50代/男性] 2018年06月29日 19:42:55

大変オシャレなホテルでした

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月04日 16:57:24

くま3こぺ3様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度のリニューアルで、1階ロビーは大改修を行いました。『北海道の森』をイメージしたロビーは白樺のモニュメントがお客様をお迎えいたします。ロビーに配置された旭川家具は、デザインだけでなく座り心地も素晴らしい逸品です♪さりげなくぶら下がったラーメン丼の下で旅の作戦を立てていただきたいと思います。

ご近所のお蕎麦屋さんの隣に、もうすぐカレー屋さんがOPENします♪
くま3こぺ3様と次回お会いした時には新しい旭川の魅力をお伝えできるよう、努めてまいりますのでぜひOMO7 旭川へお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年06月28日 23:56:27

どの従業員の方も にこやかに親切で丁寧な接客をされていて、さすが星野リゾートさんだと思いました。身だしなみも素晴らしいかったです。朝食は大変美味しく、また種類も豊富で驚きました!あれもこれも美味しそうで 朝から食べ過ぎてしまいました(笑) 朝食は混み合いますが、スタッフの方が上手に案内をされるので、ほとんど待ち時間なくいただくことができました。
部屋は広くはないですが、スペースを上手に使っていて、狭さを感じませんでした。
掃除も行き届いていて、清潔感のあるホテルでした。
この次 旭川へ行く機会がありましたら、絶対にまたこちらのホテルを利用させていただきたいです。期待を裏切らない素晴らしいホテルです!

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月04日 16:40:03

投稿者さま

また、お忙しい中クチコミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

好評をいただいている朝食は、『北海道の美しい朝』をイメージしております。彩り豊かなビュッフェで旅のテンションを上げてご出発いただきたいという思いが込められています。

ご利用いただいたDANRAN Roomは、コンパクトながらに旅行者の使い勝手にこだわったお部屋です♪
ご家族連れのお客様には、お部屋の広さが27平米以上で140㎝幅のベッドが2台設置された『スタンダードツインルーム』もおススメです。小さなお子様がいても、広々ダブルベッドなら安心♪次回お越しの際はこちらもぜひご検討くださいませ。

ご近所のご近所のラーメン屋さんでは、野菜たっぷりの日替わり定食が人気です♪
個性的なご近所のお店を紹介する『OMOレンジャーグリーン』のお散歩へご参加いただくのもOMOがおススメする新しい旭川の楽しみ方です。

室橋 明子

【室数限定】OMO4649(よろしく)プラン。(朝食付)(2名様以上)
【DANRAN Room】

キャッチャー小僧さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

キャッチャー小僧さん [30代/男性] 2018年06月28日 19:55:08

フロント周りは北欧調で落ち着いた感じ!
ウェルカムドリンクの蛇口が熊だったのがかわいかった。

使用したお部屋は以前のホテルのままの感じで新らしさは感じられませんでした。

朝食は、おしゃれ感が強く女性には良いかもですが、がっつり食べたい男性や子供が食べられそうなものは少なかった感じです。

駐車場は、24hならホテル駐車場のすぐ近くのコインパーキングのが若干安かったところがありました。。。

飲食店などは近いので立地は良いと思います!

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月02日 15:19:08

キャッチャー小僧 様

この度は星野リゾートOMO7 旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めいただいたロビーは旅の作戦基地という意味を込め、『OMOベース』と名付けました。OMOベースの各所にはお茶目な仕掛けが満載です♪
朝食は『北海道の美しい朝食』を目指しました。がっつり食べたい方は男女問わず、さまざまなトッピングで楽しめる『山わさび丼』をぜひお召し上がりくださいませ。焼きたてのワッフルにゴロっとしたフルーツが入ったソースを添えるのももちろんおススメです♪

雨があがった旭川の空は空気が一段と澄んで気持ちが良いです!

キャッチャー小僧 様とまた次の季節でお会いできるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

室橋 明子

【リニューアルオープン記念プラン】おもたび。(スパ・朝食付)(2名様以上)

投稿者さん 2018年06月28日 15:24:04

旧型のスマホ充電器しか用意せず「これしかありません」と新型スマホ持ってる方が悪いと言わんばかりの接客。
また駐車場のオペレーションが悪すぎ。駐車場の車を停める場所が解りにくい上、案内用のボードを持ちかえらせるやり方に他のお客もイライラしてフロントへクレーム入れてたが、聞き流すレベルの低さ。これは教育をしっかりやらない責任者の問題。見切り発車でオープンするとこうなるという典型的なパターン。

チェックイン、アウトも客を並ばせえておきながら総動員で対応しない。チェックイン機が空いているのにフロント内で見てみるふり。コンビニでもこのような対応はしない。

これが星野リゾートが手掛けるビジネスホテルとは・・・地に落ちたもんです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月29日 18:55:01

投稿者さま

また、お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただいた駐車場については、ホテル敷地内の駐車場は台数に限りがございますので、ご到着順に周辺駐車場をご案内しております。
またスタッフの対応につきまして、ご不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございません。お客様の立場に立った接客を心がけるよう、今一度社内で内容を共有致します。

投稿者さまがまたお越しいただけるとするならば、次回はぜひ『ご近所専隊OMOレンジャー』をご用命ください!ご近所に精通したOMOレンジャーは地元民ならではの美味しいものや個性的なお店をご案内致します。いつも来ていてもまた違った旭川の魅力を体験できます♪

ご近所の定食屋さんでは、揚げたてイモもちが絶品です!投稿者さまとまたお会いできますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

室橋 明子

【リニューアルオープン記念プラン】おもたび。(スパ・朝食付)(1名様利用)

投稿者さん 2018年06月27日 18:45:55

朝食が大変美味しく大満足です。また、木の温かみのあるテーブルや調度品も良かったです。

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月28日 10:00:50

投稿者さま

この度は星野リゾート OMO7 旭川をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルのロビーは、『旅の作戦基地』という意味を込め『OMOベース』と名づけました。北海道の森をイメージしたOMOベースの家具は、『旭川家具』を配置しており、デザインだけでなく座り心地もバツグンな椅子なのでぜひ座ってみてください♪

ご近所のギャラリーではシュールだけれどクスっと笑みがこぼれる、ステキな展示がはじまりました♪次回お越しの際は、ご近所をお散歩する『OMOグリーン』もぜひご予約ください!
投稿者さまとまた次の季節でお会いできるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【トリプルルーム】

michio-julyさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

michio-julyさん [60代/女性] 2018年06月27日 08:01:25

お洒落なホテル。
旭山動物園を訪れるために宿泊しました。
夕食は、ホテル近くにお店がたくさん有ったので困りませんでした。部屋にガイドブックも用意されていてうれしかったです。
朝食はホテルのバイキングを頂きましたが、種類も多くて楽しかったです。
また利用したいホテルです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月27日 12:05:32

michio-julyさま

お部屋にご用意している『Go-KINJOマップ』はホテルから500歩圏内の飲食店や魅力的なお店を紹介したガイドブックです♪

旅先の夕食はどこに行こう?おススメのお店は?と悩んでいるお客様はぜひ、『ご近所専隊OMOレンジャー』をご予約ください!地元民だから知っているディープなお店にOMOレンジャーがお連れします!

ご近所のお蕎麦屋さんでは冷たいお蕎麦が美味しい季節になりました。旭川はラーメンだけでなく、お蕎麦も美味しいですよ♪

michio-julyさまとまた次の季節でお会いできるようスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございました。

室橋 明子

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!らくたび。(朝食付)(2名様以上)

投稿者さん 2018年06月27日 02:30:29

The room is neat and tide. The staffs are polite, friendly and helpful. But the price of the spa is little bit expense.

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月02日 10:07:40

Dear Sirs and Madams

Thank you for staying at Hoshino Resorts OMO7 Asahikawa.
Our friendly service will make you feel right at home here in the heart of Hokkaido.
Thank you for your great review.

Sincerely,
Takahide Yoshida

投稿者さん 2018年06月25日 18:05:11

新しいコンセプトの団らんルームが眺め良く、コンパクトで。お外に出掛けるのに良い拠点でした。朝ご飯のワッフルはサクサク。焼きたてで美味。和食のコーナーは一列なので混み合うと渋滞気味になるとスタッフさんがサービス開始してスマートな様子に直ぐでした。
ドライヤーだけは、お部屋の方が好ましいです。
又行きたいです◎

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月26日 15:11:53

投稿者さま

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂いた朝食は、ワッフルはもちろん20種類以上のパンも大変好評をいただいております。
和食は山わさび丼にどんなトッピングをするか、朝から悩ましいとお声をいただいています♪
これからの季節、7時~8時の朝食会場は大変混雑するため朝一番か、ちょっとゆっくりめの時間帯がおススメです。
またお子様連れの方におススメしたいのは、スタンダードツインルームです。広さ27平米以上のお部屋に、140㎝幅のダブルベッドを2台配置し小学生までのお客様は添い寝OKです!次回お越しの際はこちらもぜひご検討くださいませ。

ご近所のお店ではアスパラメニューも登場しています!投稿者さまとまたお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2018年06月23日 13:48:54

部屋は寝心地がいい、ホテルのロビーは良いデザインです

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月26日 14:13:18

投稿者様

この度は数ある宿泊施設から星野リゾート OMO7 旭川をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

1階ロビーを大改装し、リニューアルしたOMOベース(ロビー)は、北海道の森をイメージしております。
北海道の森には大きな迫力のある白樺があり、森の様々な木からテーブルや椅子を作り、さらにその廃材までも利用し落ち着いた照明を作りました。
OMOベース奥には、北海道や旭川にゆかりのある書籍を集めた『ブックトンネル』があります。まるで旅先の隠れ家のような落ち着いた空間でじっくりと読書もおすすめです。
OMOベースは部屋に戻るのが勿体ない居心地の良いスペースとなりました。

【DANRAN Room】

ごうちゃん88さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

ごうちゃん88さん [40代/女性] 2018年06月22日 15:31:15

2泊しましたが本当にすべてが素晴らしい!
特に従業員の方々の対応は本当に素晴らしいです。

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月26日 14:03:02

ごうちゃん88様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へお泊りいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「本当にすべてが素晴らしい!」との素敵なお声をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

また旭川にお越しを際はぜひ、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
星野リゾート OMO7 旭川では、ホテルでの時間をもっと楽しくお過ごしいただけるよう、
なんと27㎡のツインルームのベッドを総入れ替えいたしました!
140㎝幅のダブルベッドを2台ご用意したツインルームでは、
添い寝のお子さまが一緒でもゆったりとお休みいただけます。
ぜひ広々ダブルベッド2台のツインルームでのご滞在もご検討いただければ幸いでございます。

また、ベビーベッドやベッドガードの無料貸出を行っております。
台数に限りがございますので、ご要望の際は事前にお問い合わせくださいませ。
※ベビーベッドをセットすると、客室内のスペースが限られますのでご了承ください。

ごうちゃん88様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【DANRAN Room】

sige728さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

sige728さん [60代/男性] 2018年06月20日 13:41:02

ユニークなレイアウトの部屋でしたが、問題ありませんでした。
これからも、この料金で泊まれることを期待します。

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月25日 10:34:01

sige728様

この度は星野リゾート OMO7 旭川にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、お時間を頂戴しまして、ご滞在のご感想をお寄せくださいましたことを、重ねてお礼申し上げます。
今回お泊りいただいたDANRAN Roomは「OMO」のコンセプトルームとしてリノベーションいたしました。L字にセットされたベッドはコンパクトかつ機能的な空間を確保、さらに旭川での観光の作成会議ができるような、
北海道の草原をイメージしたテーブルでまるで旅先の秘密基地のような空間となりました。旭川にご滞在いただく皆様に満足していただけるよう、リーズナブルなご料金にてご提供しております。
sige728様が再度旭川にお越しの際には、ぜひ星野リゾート OMO7 旭川にてスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月20日 09:50:57

2歳の子を連れ利用しました。今回宿泊した客室は靴を脱ぐスタイルなので、子供がリラックスでき良かったです(他の方のレビューを見て、この部屋にしました。プラン内容に記載してもらえると嬉しいですね)。部屋自体は狭くても問題ありませんが、出入り口にベビーカーを畳んで置いても、子供に靴を履かせたりなどさすがに身動き取れなかったです。ベビーカーをフロントに預けた方が良かったかもしれませんが、出かける度にそれをするのも面倒なので仕方ないですね。
朝食も種類は少ないですが、目にも口にも楽しいメニューでした。スタッフ皆さんの声掛けも適切なタイミングで朝から気分良かったです。ただお料理が点在して配置されていたので、取りにいくのが多少面倒でしたし、人の往来も多くなるので落ち着かないかもしれませんね。
駅からちょっと遠いですが、総じて便利なホテルですのでまた利用したいです。

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月25日 10:05:55

投稿者様

この度は星野リゾート OMO7 旭川を数あるホテルからお選び頂き誠にありがとうございます。
今回お泊りいただいた「DANRAN Room」は4月のリニューアルオープンのコンセプトルームとして生まれ変わりました。
コンパクトなのに、機能的かつ遊び心溢れる空間となっております。(テーブルでは北海道ならではの牛さんのフィギュアがお出迎えしております!)
ベビーカーの件につきましては、スタッフ側の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。スタッフにお申し付けいただければお部屋からのお預かりやお届けにも対応させていただきます。
朝食ビュッフェをお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。「目にも口にも楽しいメニュー」、「朝から気分が良かった」とのお声をいただきましてありがとうございます。
北海道、旭川はやっと気温も上がってきており、日中は暖かく、夕方から涼しく大変過ごしやすい季節となってまいりました。
投稿者様が旭川へお越しの際は、ぜひまた星野リゾート OMO7 旭川にてご滞在いただければと存じます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

【DANRAN Room】

tmk923さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

tmk923さん [60代/男性] 2018年06月19日 17:14:22

レンタカーでおじゃましたのですが、建物自体が分かりづらい、接客はみなさんが大変よく大満足、すべてにおいて好いのですが一点だけ不満があります、それはツイン部屋でしたが、レイアウトはいままでにないスタイルで好いのですが、ベッドが高すぎよじ登るような感じで年寄りにはきついです。

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月20日 16:27:04

tmk923様

旭川市内の宿泊施設では最高層の建物となっておりまして、
お部屋からはライトアップされた旭川の夜景をお楽しみいただけます。
「接客は大変よく大満足」との素晴らしいお声をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回お泊りいただいたお部屋は、コンパクトかつ機能的で使いやすい空間の仕様へをリニューアルいたしました。
ベッドの下にスーツケースを収納できるスペースを確保しておりますので、

ゆったりとしたスペースでご滞在いただけるつくりとなっております。
また、他にも美しい庭園をイメージしたガーデンルームや、煌びやかな調度品がひと際目を引くスイートルームなどの様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、
次回旭川へお越しを際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、お時間を頂戴しまして、ご滞在のご感想をお寄せくださいましたことをお礼申し上げます。

【DANRAN Room】

APMMのベンさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

APMMのベンさん [50代/男性] 2018年06月19日 12:52:08

スタッフの方は、気くばりが出来ていて、気持ちが良かった!

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月20日 15:52:04

APMMのベンさん様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へお泊り頂き誠にありがとうございました。
「スタッフの気配りができていて、気持ちが良かった!」とのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
ご滞在いただくお客様皆さまにそういったお声をいただけますよう、
今後、スタッフ一同気を引き締めて、サービスに努めてまいります。

ご近所の定食屋さんでは、夏の暑い時期に向けて「メニューに冷しラーメン」が登場いたしました!
ぜひ、北海道の真夏にも星野リゾート OMO7 旭川へお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月19日 09:45:13

狭いながらも色々工夫されてて、ベッドの配置とか個人的に好きです♪
壁のフックとかとっても便利でした!

窓が開けれないので、冷暖房が各部屋のあると良いのになと思いました。

スパ・朝食は遅くまで飲みに出ていた為体験出来ず残念です。
スパは日帰り入浴もできるので、スパ券違う日にも利用出来たらありがたかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月20日 15:44:23

投稿者様

今回お泊り頂いた『DANRAN Room』は4月28日のリニューアルオープンを機に、
コンパクトながら機能的で、遊び心溢れる空間としてリノベーションいたしました。
過ごし方はお客様次第!まるで秘密基地のような空間では、訪れるたびに新しい発見があるお部屋となっております。
スパのご利用につきましては、ご滞在中でのご利用とさせていただいておりますので、
ぜひ、再度旭川にお越しを際は、当館をご利用いただきまして、
スパやご朝食を満喫いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月19日 08:56:29

グランド時代から使っているが、相変わらず良いホテルで満足でした。
ただ、受付周辺の係員が余剰に思いましたが、時間帯によってはあれぐらい必要なのだろうか?
以前は、ボーイさんが荷物を持ってくれたので、あれをして頂けると助かる。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月20日 15:27:06

投稿者様

この度は星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
星野リゾート OMO7 旭川は4月28日に星野リゾート旭川グランドホテルからリニューアルオープンいたしました。
お客様へのサービスの質をより向上させるべくスタッフ一同邁進してまいります。
お荷物の件につきましては、ロビースタッフの配慮が足りず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
次回、お越しいただける際はそのようなことのないよう、スタッフ一同対応させていただきます。
これから北海道・旭川は、大自然を満喫できる夏の時期へと差し掛かってまいります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 吉田 敬英

おもたび。(食事なし)(1名様利用)

投稿者さん 2018年06月18日 10:57:58

市内で仕事があり連泊しました。
元々のグランドホテルの造りに、星野グループの内装なので、通常のビジネスホテルより快適に過ごせます。
海外の方は他のビジネスホテルと同様に多い、です。
駅からやや離れるので、徒歩+キャリーバックだと少し大変でした。市内バスの案内図のようなものがあると、便利かと思います。

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月20日 15:17:42

投稿者様

旭川駅からは徒歩約13分ほどの位置となっております。道中旭川の魅力がつまったディープな街並や、歴史ある風景をお楽しみいただけましたでしょうか?
旭川駅前の通りは日本初の歩行者天国として設置され、周りには数多くの飲食店などが集中しております。
ぜひ、旭川のまちなかを散策される際は、「OMOレンジャー」を体験ください!旭川を知り尽くした友人ガイドがディープな旭川の魅力をご案内させていただきます。
ご投稿者様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月16日 20:34:46

6月10日に宿泊しました。繁華街からも近く便利な場所でした。部屋もとても綺麗で使い易い設計になってました。スパにはミストサウナもあり休憩所にはフリードリンクで色々な飲み物があったりでゆっくりリラックスすることができました。初めて星野リゾートに泊まりましたが、是非又宿泊したいです。ありがとうございました。

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月18日 11:37:29

投稿者様

コンパクトながら楽しい発見が詰まったゲストルーム』としてリノベーション致しました。
ベッド下にはスーツケースも楽々収納できるスペースを設け、ベッドをL字型に配置することでそれぞれのプライベートスペースを確保しております。
地下1階のスパでは、旅の疲れを癒すバスやサウナを備えた開放感あふれる空間です。タオル類はもちろん、浴室にはアメニティも完備しています。パウダールームもご用意しておりますので、滞在中お気軽にご利用いただけます。
投稿者様とまたお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。また、お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。