ホテルインターゲート京都 四条新町 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月15日 22:13:45

フリードリンクが充実、ゆっくりくつろべた。機会があればまた利用したい。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年11月25日 10:56:18

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。
当ホテルのラウンジでは、時間帯別の無料サービスをご宿泊のお客様にご提供しております。ソフトドリンクをはじめ、カクテル、お茶菓子といったサービスをご提供しております。旅の合間にご利用いただければ幸いです。

木枯しがふきすさぶ季節でございます。ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【秋冬旅セール】大浴場もラウンジも無料!限定セールでお得に秋冬の京都を満喫♪<素泊まり>
【スーペリアツイン【禁煙】】

まっつーちゃんさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

まっつーちゃんさん [50代/女性] 2020年10月30日 18:22:39

10月28日に宿泊しました。外観は京都の街並みにマッチしてましたが、中はとてもスマートで近代的で綺麗でした。朝食は美味しい京野菜たっぷりでとても美味しく、素晴らしかったです。前日疲れすぎて、朝早いスムージーを飲まなかったのが残念でした。次回はぜひ頂きたいです。
次回も利用させていただきたいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年11月06日 18:28:20

私共のホテルは、京町屋を思わせる外観と西洋の感性がミックスされた和モダンな内装で、自宅で寛いでいるような居心地の良さを感じていただける空間でお客様をお出迎えいたしております。

また、当ホテルの朝食は「ここでしか食べられない朝食」をコンセプトに、ホテル洋食や京都ならではの食材を使用した地域メニュー、焼きたてパンやごちそう野菜など、お客様にご満足いただける京都の旬の味をお届けしております。
スムージーに関しましても朝6時~朝7時まで限定ではございますが、ラウンジにてご案内をいたしております。今回お試しいただけなかった事、残念にございますが、またご利用頂ければと存じます。

落ち葉舞い散る深秋の候、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【秋冬旅セール】大浴場もラウンジも無料!限定セールでお得に秋冬の京都を満喫♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月29日 16:04:52

ホテルが、新しいので大変気持ちよく過ごすことができました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年11月06日 15:43:28

この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

向寒の折柄、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【楽天スーパーSALE】27%OFF!ポイント10倍アップで秋冬はお得に京旅♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年10月21日 15:42:56

東本願寺に納骨するのに宿泊しました。感染症対策もしっかりされていて安心して宿泊出来ました。
ラウンジのサービスも大変よかったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年10月27日 11:11:40

この度のご宿泊に際しまして、ラウンジサービスへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私共のホテルにおきましても、新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、ラウンジでの営業内容の変更などを行っており、お客様には大変ご迷惑をお掛け致します事深くお詫び申し上げます。お客様には当ホテルでの宿泊を安心してご満喫していただけるよう、コロナウイルスの終息を祈るとともに、可能な限りの事を努めさせていただいております。

これから秋には嵐山の紅葉、冬には雪の積もる金閣寺や参道といった普段とは違う景色をお楽しみいただけるのではないかと存じます。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【早割・さき楽】30日前迄のご予約で10%OFF!早期予約でお得に京旅を<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月07日 00:01:11

お部屋お任せでしたが、ツインルームで広く清潔感のある部屋でした。とてもゆったりとくつろぐことができました。チェックイン・アウト前後にラウンジで美味しい飲み物を頂くことができ、また、スタッフの方々のホテルマンとして働く姿勢が素晴らしいと思いました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年10月09日 10:27:52

新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、ラウンジでの営業内容を変更しており、お客様にはご迷惑をお掛け致しておりますが、旅の合間のひと時にご利用いただければ幸いです。

また、私共のスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。今後も頂いたお言葉に恥じぬようサービス向上に努めてまいります。

秋冷の折、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【室数限定】10月14日までのスペシャルプラン<朝食セットメニュー>

投稿者さん 2020年09月08日 13:19:00

朝食バイキングがコロナの影響で中止されていて残念でした

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年09月13日 10:11:02

新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、私共のホテルにおきましても、ご朝食の提供方法をブッフェ形式からセットメニューでのご提供に変更しております。お客様には大変ご迷惑をお掛け致します事深くお詫び申し上げます。お客様には当ホテルでの宿泊を安心してご満喫していただけるよう、コロナウイルスの終息を祈るとともに、可能な限りの事を努めて参ります。

篠崎

【事前カード決済限定】返金不可プランでお得に宿泊<朝食セットメニュー>
【スーペリアダブル【喫煙】】

全速まっきーさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

全速まっきーさん [40代/男性] 2020年08月25日 23:54:48

コロナの影響で朝食や飲食のサービスが減ってて残念だったが、その中でもスタッフのサービスは良かった。喫茶のコーヒーやカクテルも美味しく楽しめた。朝食バイキングやお茶漬けのサービスが復活するのが楽しみです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年08月27日 15:06:23

新型コロナウイルスの感染拡大の影響により、私共のホテルにおきましても、ラウンジでの営業内容の変更などを行っており、お客様には大変ご迷惑をお掛け致します事深くお詫び申し上げます。また「朝食バイキング」「お茶づけバイキング」におかれましても、ご提供を休止しておりますこと、誠に心苦しい限りではございます。お客様には当ホテルでの宿泊を安心してご満喫していただけるよう、コロナウイルスの終息を祈るとともに、可能な限りの事を努めさせていただいております。

また、当ホテルでご提供しております珈琲は、京ブランド食品認定・京都吟味百選に選ばれた逸品でございます。ラウンジではもちろんのこと、お持ち帰り用もご用意致しておりますので、旅の合間のひと時にご利用いただければ幸いです。

炎暑の候、くれぐれもご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【室数限定】9月17日までのスペシャルプラン<朝食セットメニュー>

投稿者さん 2020年07月28日 18:19:52

コロナ対策も出来ていたと思います。街中に有りますが比較的静かな環境でゆっくり過ごせました。また利用します。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年07月31日 05:48:40

この度のご宿泊に際しまして、ゆっくり過ごせました。とのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
新型コロナウイルスの感染拡大の影響により、私共のホテルにおきましても、ラウンジでの営業内容の変更などを行っており、お客様には大変ご迷惑をお掛け致します事深くお詫び申し上げます。お客様には当ホテルでの宿泊を安心してご満喫していただけるよう、コロナウイルスの終息を祈るとともに、可能な限りの事を努めさせていただいております。

時折の驟雨が涼をもたらす炎暑のみぎり、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【事前カード決済限定】返金不可プランでお得に宿泊<素泊まり>

投稿者さん 2020年01月27日 16:04:48

いつでもラウンジが利用できて、よかったです。
朝食も美味しかったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年01月28日 16:17:36

極寒の候ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【楽天スーパーSALE】27%OFF!ポイント10倍アップで冬春はお得に京旅♪<朝食付き>

投稿者さん 2019年11月06日 16:43:26

もっとホテルを楽しめば良かったのですが、ほとんど外出していて結局数時間寝ただけだったので快適さが不明です。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年11月08日 00:57:40

当ホテルでは、ご宿泊のお客様に快適にお過ごし頂けますよう、ラウンジでは時間帯別の無料サービスをはじめ、フロント横での本の貸し出し、大浴場などをご用意いたしております。

この度は、ご利用いただけなかったとの事残念ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。

今後京都では紅葉シーズンを迎え、夏とは違った京都を感じていただければ幸いでございます。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【楽天スーパーSALE】27%OFF!ポイント10倍アップで秋冬はお得に京旅♪<朝食付き>

投稿者さん 2019年10月31日 15:53:26

落ち着いた空間でスタッフの方の対応もとても丁寧でした。四条はどこにも便利でお勧めです。次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年11月03日 12:32:37

この度のご宿泊に際しまして、「次回も是非お願いしたいと思います。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも頂戴いたしましたお言葉に恥じぬようサービス向上に努めて参ります。

日ごとに秋も深まり、特に嵐山は今後非常に見ごたえのあるものとなってまいります。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【1周年記念特別プラン♪】~感謝を込めてスペシャル価格をお届け~<素泊まり>
【スーペリアダブル【禁煙】】

ハピマニストちかぞぅさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ハピマニストちかぞぅさん [30代/女性] 2019年10月17日 16:33:49

朝食は種類はそこそこあってクロワッサンさくさくで美味しい♪
21時から夜食のお茶漬けが食べれてちょっと嬉しい!
でも食べる所はホテルの着替えでは入れないようでお風呂あがりに向かう人も多いだろうに、受付で最初に説明しておくべきだと思いました。
お風呂へは部屋からバスタオル持っていかないといけないと言われたのはまだいいとして、お風呂場にそのタオルの回収する場所は欲しかったです、、。
部屋は綺麗だったが名前の割にベッドが大きくない。トイレがちょっと臭う。
でも、時期のせいか、とても安く綺麗なホテルに泊まれてコスパ最高だと思います!
添い寝なら子供料金いらないし大浴場もあって安くて綺麗な施設がいいならオススメ!
ただ大浴場は想像の半分くらいの大きさと思った方が、、笑
錦市場も歩ける距離だし、朝食つけづに食べ歩いてもよかったなーと思いました!

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年10月18日 16:23:14

当ホテルのラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しております。またその際、お客様のお召し物でのご利用をお願い申し上げておりますが、チェックインの際にご説明がなくご不便をお掛け致しました事誠に申し訳ございません。

また、トイレが臭ったとの事、重ねてお詫び申し上げます。

今後、多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参りますとともに、この度頂戴いたしましたご意見は、今後多くのお客様に快適にご満足いただけますよう参考にさせて頂きたいと存じます。

秋が深まりゆく季節となってまいりました。今後京都では紅葉シーズンを迎え、特に嵐山は非常に見ごたえのあるものとなっております。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月29日 20:53:44

スタッフの方々には大変満足です。丁寧に対応頂きました。

いろんなサービスで懸命な努力を感じますが、

半面、素朴な安定感や、事前の期待とのギャップを少し感じるところがありました。

お風呂は思ったほど広くはなく、込み合うときには心構えが必要ですね。

むしろ部屋のお風呂の方がゆっくりできそうです。

時間がたっても安定的な良いホテルであって欲しい期待を込めて、また来ます。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年10月02日 21:31:20

この度のご宿泊に際しまして、私共スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

また、この度頂戴いたしましたご意見は、今後多くのお客様にご満足いただけますよう参考にさせて頂きたいと存じます。

高橋

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年09月29日 15:51:49

毎年京都へは寺巡りでお邪魔してます。今回のホテルは初めての利用でした。部屋も新しくて綺麗でした 無料のラウンジ利用も嬉しいですね
専用の駐車場がないのが不便でした。また京都へ行く時は利用させて頂きます。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年10月02日 18:30:42

この度、当ホテルのご利用が初めてとのこと、またご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
当ホテルのラウンジでは時間帯別の無料サービスをご宿泊者の方にご提供しております。特に21時からのぶぶ漬けバイキングでは、多種にわたるトッピングメニューをご用意しておりお楽しみいただけるのではないかと存じます。

また、当ホテルでは提携の駐車場がございませんこと、お車でお越しのお客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月27日 20:01:26

立地もよく館内も落ち着いていて良かったです。
ラウンジが自由に利用できたので、コーヒー等を楽しめました。
軽食の種類がもう少し充実していれば更に良かったです。
また利用したいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年08月29日 05:29:07

当ホテルのインターゲートラウンジではこだわりのコーヒーの他、はちみつバイキングなど軽食のご用意もしております。この度はお客様にもご利用いただき、お楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
軽食の種類につきましては、今後の参考にさせていただき、今後より一層多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

また、京都にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月12日 22:09:21

部屋の風呂場が少しカビ臭かった

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年08月15日 00:53:04

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割き、口コミにもご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の浴室につきましてご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日々の清掃が行き届いていなかった点大変反省しております。
清掃係に改めて指導して参るとともに、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、また京都にお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますことをお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月01日 16:14:43

朝食も追加しいただきました。大変満足しています。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年07月05日 00:00:04

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、ご快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。当ホテルでは「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトに野菜が持てる本来の美味しさを最大限に引き出した料理と6月15日より「夏メニュー」をご提供しております。

また、ご朝食のお時間以外にもラウンジではご宿泊のお客様に無料でお茶菓子やソフトドリンクのご用意をしております。さらに、有料ではございますが、和蝋燭の絵付け体験など京都の伝統文化を体験いただくこともできます。

また、京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

瀧澤

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

極楽2070さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

極楽2070さん [50代/男性] 2019年05月23日 02:49:19

田舎の両親が利用しました。サービス、設備は、非常に良かった。
いろんなな国の方々がいらっしゃり、年寄りには少し不安だったようです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年05月23日 21:47:56

この度のご宿泊に際しまして、サービス、設備が非常に良かったとの事、誠に嬉しい限りでございます。今後も多くのお客様に快適にお過しいただけますよう、またご年配のお客様でもご安心してご宿泊いただけますよう、サービス向上・改善に努めてまいります。

今後京都では7月に日本三大祭りの1つ、祇園祭が開催されます。当ホテル前にも鉾が立ち、大変見応えのあるものとなっております。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

高橋

◆令和記念◆新元号最初の14日間限定販売!スペシャル価格でお得にSTAY<素泊まり>

投稿者さん 2018年12月05日 09:04:06

夜のお茶漬けは締めに良かったです。
立地は好きな飲食店が近くに合ってよいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年12月08日 04:12:16

当ホテルのぶぶ漬けバイキングは、多種にわたるトッピングメニューをご用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。
また、当ホテルは京都市内に位置しており、周辺には飲食店はもちろんの事、観光名所も多数あり、大変便利な場所にございます。

また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をキャスト一同心よりお待ち申し上げております。

2018年3月グランドオープン!今だけ室数限定<素泊まり>

投稿者さん 2018年11月19日 08:50:47

新しいホテルなので全体的にきれいでした。朝食も満足できる品ぞろえごちそうさまでした。ただ、コーヒー等のサービスが時間限定でしたので、セルフでもいいので終日のサービスであればよかったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年11月22日 04:53:52

当ホテルの朝食は、「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトに、野菜が持てる本来の美味しさを最大限に引き出した料理をご提供しており、多くのお客様から大変ご好評いただいております。

また、コーヒー等のサービスにつきましては、今後皆様に更にご満足いただけますよう、今回頂きましたご意見を参考にさせていただきたいと存じます。

高橋

【連泊で京都満喫プラン】2連泊以上でお得なプラン<朝食付き>