ホテルインターゲート京都 四条新町 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月15日 11:54:09

時間によって、ラウンジでドリンクやぶぶ漬けのサービスがよかったです。
お風呂や脱衣所が使ったあと、という感じが大きくてちょっと残念でした。これは利用者のマナーでしょうけど。
お部屋は広くて綺麗でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年10月19日 11:12:15

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、朝の6時からご朝食のお時間以外でハッピーアワーやぶぶ漬けなどさまざまな内容をお届けさせていただきました。また、貴重なご意見ありがとうございます。

また京都にお越しいただく機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西田

【開業5周年記念!】日頃のご愛顧に感謝!期間限定特別プライス!♪/朝食付き
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年09月22日 16:38:37

9月20日平日の宿泊でしたが、ハッピーアワーのお酒が赤白ワインに加えてスパークリングワインもあり、ガラスのワイングラスで思う存分楽しめ、そのあとのぶぶ漬けと共に大満足でした。朝食や珈琲も美味しかったです。残念だったのはホテルに到着時のフロント対応です。途中で大雨に降られ、びしょ濡れで、冷房効いたロビーで寒く、キャリーケースもびしょびしょでしたが、全くスルーされました。ホスピタリティのあるホテルとは思えない冷たい対応に泣けましたし、第一印象にて、このホテルの評価を最低ランクと感じました。その後のサービスに、気分を切り替えたので、楽しく過ごして、評価が上がりました。
突然の雨に降られた客のためにタオルを差し出すくらい、出来ませんか?思い出しても泣けます。こんな思いを他のお客様にさせないであげてください。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年10月19日 11:10:28

しかしながら、ご来館の際のスタッフの対応に関してまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。接客に関しても日々注力してきたつもりではございましたが、まだまだ至らぬ点も多く重ねてお詫び申し上げます。お客様ひとりひとりに目を向け、今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きホテルインターゲート京都 四条新町をご愛顧賜れましたら幸いでございます。

西田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!さらにポイント10%で京旅を満喫★<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアダブル】

hironorohanaさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

hironorohanaさん [50代/男性] 2023年03月08日 16:32:55

他は大変良かったのですが、テーブルがついてない部屋のグレードだったようです。思いもよらぬことで、フロントに確認しました。ホテルに泊まるときに、スイーツや夕食を食べることもあるので、小さくてもいいので、テーブルは欲しいなと思いました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年03月13日 12:38:24

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、この度のご滞在に関しまして感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

客室のテーブルに関しましてご不便お掛けし誠に申し訳ございません。当日の調節は難しい可能性が高い為、事前にリクエストとしてお伺いすることが可能ですので、またのお越しの際にはお申しつけいただけましたら幸いでございます。

【スーペリアダブル【禁煙】】

shota0018さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

shota0018さん [30代/男性] 2023年02月15日 20:28:12

ラウンジサービスがかなり良い。
朝食も美味しです。
ただ部屋の広さはよかったが、プライバシー保護の為窓が開けられない仕様になっていて、冬なのに西陽で暑く冷房を使用しました。換気も出来ないので喫煙者ですがタバコの臭いが部屋に染み付いていて、お土産に買っていたお香で緩和させました。もちろん喫煙部屋は存続して頂きたいのですが…

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年02月22日 19:38:25

当ホテルのご朝食やラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、朝の6時からご朝食のお時間以外でハッピーアワーやぶぶ漬けなどさまざまな内容をお届けさせていただきました。客室に関しましてご不快の念をお掛けし大変心苦しい限りでございますがご理解賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月22日 19:39:05

スタッフの皆様、いつも有難うございます。
今回はコネクティングルームを利用してみましたが、子供が楽しい!と喜んでおりました。
朝食、お風呂、スナック、ドリンク、ぶぶ漬けのサービスも有り難く、家族みんな楽しく過ごすことが出来ました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年12月28日 15:37:13

いつもホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在に際しまして、ご家族皆さまご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。2室間が繋がってご移動が可能なコネクティングルームは特にご家族様には最適な客室タイプでございます。また次回のご来館もスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

西田

【ファミリー&グループ旅行に嬉しい♪】60日前の予約で早期割引&ポイントUPで京都を満喫<朝食付き>
【コネクティングスーペリアハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月29日 11:25:02

3回目の利用になります。
サービスも良く、居心地のいいホテルです。
今回は、全国旅行支援の影響か、かなり混雑してました。お風呂の混雑状況が分かる仕組みがあるといいですね。
スタッフの方々も忙しい中、丁寧な対応をしていただき、快適に過ごせました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年11月03日 21:35:03

スタッフの対応に関しまして、丁寧と言う温かいお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。旅の最初からご出発いただいた後までホテルで過ごして良かったな、とふと思い出すようなご滞在がお届けできておりましたら幸いでございます。

西田

【秋冬旅セール】大浴場もラウンジも無料!限定セールでお得に秋冬の京都を満喫♪<素泊まり>
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月30日 14:12:38

今回妹との旅行で一泊させて頂きました。
何よりもこのホテルのベッドの寝心地の良さ、特に枕はストレートネックの私には最適でした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年08月30日 18:38:42

ご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え嬉しく思っております。当ホテルではお客様には上質な目覚めをお届けできますよう、全ての客室にてこだわりのシモンズ製の寝具や肌触りの良いリネン類を使用しております。

また機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西田

【早割・さき楽】30日前迄の早期予約でお得に京旅を!<朝食付き>
【スーペリアツイン新町通側【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月18日 17:55:20

今年は祇園祭が見られてとても有難かったです。スナックタイム、ハッピーアワータイム、お風呂、ぶぶ漬けタイム、スムージータイムと鉾見学から戻る度にリラックスすることが出来て良かったです。
ありがとうございました!

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年07月19日 08:34:27

当ホテルのラウンジサービスのご利用にあたりましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。朝の6時からご朝食以外のお時間で現在は22時まで時間帯によるさまざまなサービスをご用意させていただいておりますので、ゆったりとリラックスしてご利用いただけた様子に安心いたしまいた。

祇園祭期間はもちろん、その他の時期でも当ホテルでは地域の魅力を感じていただけるようになっておりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

西田

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月07日 17:10:48

翌朝早かったため朝食はいただけませんでしたが、
”ぶぶ茶漬け”おいしかったです。

またよろしくお願いいたします。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年06月08日 20:32:42

当ホテルのご朝食は焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトに、野菜が持っている美味しさを最大限に引き出した、四季折々、数々の自慢のお料理をご用意致しており、こちらもこだわりの一つでございます。次回は是非、そちらもご検討くださいませ。

こちらこそ、またのお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

西田

210楽天万歳!さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

210楽天万歳!さん [50代/女性] 2022年05月19日 10:27:21

京都で弔辞があったため宿泊しました。
四条烏丸より徒歩10分程度にある新しい施設でとても綺麗でした。
お部屋も広く、清潔で快適に過ごせましたし、\14,400/2泊は格安と思いました。
このご時世に『喫煙』のお部屋があるのはありがたいです。
四条通りは人が多いので、1本北側の『錦小路』を歩く方が無難です。
観光の拠点にするのには烏丸も近く、とても便利な立地と思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年05月29日 18:24:03

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのロケーションは交通のアクセスの良い地下鉄烏丸線「四条駅」からも徒歩5分の立地にございます。駅やバスの最寄りの近くでありながらも、大通りからは1本入った場所に位置しておりますので、静かな街並みと風情を感じていただけるような場所に位置しております。

投稿者さん 2022年04月07日 01:58:30

チェックインが遅い時間だった為、朝食飲み利用させて頂きました。バイキング形式でした。場所柄など諸事情があるりしょうがないかと思いますが、もう少し安ければと思いました。それ以外は大変満足です。今回は妻と二人で利用させて頂きましたが、今度は家族全員で利用させて頂きたいと思います。とても素敵な宿でした。お世話になりました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年04月08日 09:42:36

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は「ここでしか食べられない朝食」をコンセプトに、ホテル洋食や京都ならではの食材を使用した地域メニュー、焼きたてパンやごちそう野菜など、お客様にご満足いただける京都の旬の味をお届けしております。

また、この度はご来館が遅い時間であったとの事、次回は、当ホテルのラウンジサービスもご利用頂ければと存じます。

この度頂戴いたしましたご意見を拝聴し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

陽春のみぎり、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

ukananboxさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ukananboxさん [30代/女性] 2022年02月18日 14:18:17

娘と泊りました。大浴場があってよかったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年02月19日 16:27:53

この度のご宿泊に際しまして、お嬢様とのご旅行、旅の思い出となれば何よりでございます。
当館は、大浴場を完備しております。旅の疲れを癒すには最適かと存じます。

暦の上に春は立ちながらも、厳寒の折でございますのでご自愛くださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月22日 16:31:32

スタッフの方の対応は満点
朝食も美味しかったです。
ぶぶ漬けは最高でした。
お世話になりありがとうございました。
欲を言えば、大浴場にサウナ、水風呂が、あればと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年11月25日 15:24:08

「スタッフの方の対応は満点」とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
当ホテルのラウンジでは、時間帯別の無料サービスをご提供しております。特に「ぶぶ漬けバイキング」では、多種にわたるトッピングメニューをご用意しており、様々なお味をお楽しみいただけるのではないかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、この度頂戴いたしましたご意見も拝聴しサービス向上に努めて参ります。

朝夕冷え込む日々が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月30日 14:38:27

ぶぶ漬け最高です

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年10月02日 09:08:04

当ホテルのぶぶ漬けサービスをお褒め頂き光栄に存じます。
今後もお客様にお楽しみいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

涼やかな秋空の下、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

投稿者さん 2021年09月27日 20:24:17

9月25日に家族で宿泊しました。

最寄りの駅から歩いて6分程と近く、コンビニも途中にあり、便利でした。ただ、駐車場がホテルに無い為、近くに車を停めるとなると割高です。

ぶぶ漬けや、お菓子とコーヒーのサービスがあり、美味しかったです。感染症対策もしっかりしていて安心でした。

気になる点としては、泊まった部屋のクローゼットの扉を開けると、何故か血生臭かったです。
宿泊した部屋がたまたまだったのかもしれませんが、臭いが気持ち悪かった為総合評価を減点しました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年09月28日 15:59:16

当ホテルは京都市内に位置しており、交通の便もよく周辺には観光名所をはじめ、お食事処も多数点在し大変便利な場所にございます。

また、当ホテルでご提供しております珈琲は、京ブランド食品認定・京都吟味百選に選ばれた逸品でございます。ラウンジではもちろんのこと、お持ち帰り用もご用意致しておりますので、旅の合間のひと時にご利用いただければ幸いです。

しかしながら、この度ご案内致しましたお部屋のクローゼットに関しまして、お客様にご不快の念をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。こちらに関しましては、至急確認をするとともにお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

今後京都では紅葉シーズンを迎え、夏とは違った京都を感じていただければ幸いでございます。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪ポイント10倍アップで秋の京旅をお得に!<朝食付き>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月23日 10:51:11

ゆっくり寛ぐことができました。
チェックアウト後も荷物を預かって頂き、
快適に京都各所を回ることができました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年09月24日 15:31:21

この度のご宿泊に際しまして、「ゆっくり寛ぐことができました。」とのこと何よりでございます。

当ホテルでは、チェックアウトの際にお客様のお荷物をお預かりしております。
快適に京都各所を回ることが出来たとの事、何よりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

今後京都では紅葉シーズンを迎え、特に嵐山は非常に見ごたえのあるものとなっております。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【楽天限定★旅行応援】楽天会員に嬉しいポイント10倍獲得プラン<朝食付き>
【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月15日 22:53:04

夫婦で2泊しました。コロナ禍ですので、最低限の用事を済ませるための滞在でしたが、ホテルの居心地がとても良く、充実した時間になりました。
特に朝食のバイキングは種類が多く(しかも一日目と二日目で少しメニューが変わっていました。)、お味にも満足しました。午後のお茶の時間には、一杯ずつ淹れていただけるコーヒーとクッキーをいただけました。
また、部屋もとても落ち着ける雰囲気でしたし、エアウィーヴのマットでぐっすり眠れました。(ちょうど購入を検討していたので、試せてよかったです。)
一つだけ残念だったのは、大浴場での出来事。3世代のご家族と思われる数名の方々が、湯舟で大きな声で談笑していたり、お友達同士と思われる若い女性がはしゃいでいたのが気になり、ゆっくりお風呂に入れませんでした。コロナ禍でなければ、微笑ましいと思える程度のことですが…。その都度ホテルの方が注意をするのは難しいでしょうが、フロントでの声かけや注意書きなどで、マナーの徹底を促していただけたらと思います。
また、ぜひ利用させていただきたいホテルでした。ありがとうございました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年08月16日 19:10:25

また、この度お泊まりいただきましたお部屋で使用しております寝具は、「エアウィーヴ」を使用しており、適度な反発力と優れた体圧分散で、上質の眠りをお届けいたします。

しかしながら、大浴場ご利用の際、大声での談笑などがありごゆっくりご安心してご利用頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございません。こちらにつきましては、大浴場への巡回を強化するとともに、お客様に安心してお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。

残炎の候、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

まりん3050さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

まりん3050さん [20代/男性] 2021年08月10日 00:22:42

コロナ禍ということで、楽しみにしていたラウンジサービスはパーフェクトには楽しめませんでした。ぶぶ漬けバイキングに終了数分前に行ったのですが、すでに片付けられてしまっておりました。お願いしたらご用意していただき、ありがとうございました。

部屋は写真で見たよりは少し小さめ・・・?と感じましたが、快適でした。部屋のテレビでチェックアウトできるのは良いですね。

立地は四条駅からも近く、とても便利でした。

価格も安めでしたので、次はラウンジサービスをフルで楽しめるようになったらまた訪れたいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年08月12日 18:29:37

京都では8月現在、まん延防止期間となっており酒類提供を中止いたしております。お客様に全てのラウンジサービスをご提供できません事、大変心苦しい限りでございますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、ぶぶ漬けバイキングに関しまして、時間前に片付けられていたとのこと、誠に申し訳ございません。今後、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス改善並びに向上に努めて参ります。

高橋

ひより2784さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ひより2784さん [60代/女性] 2021年08月07日 10:44:26

良かったです。ハッピーアワーはなかったですが、色々とサービスがありお得感満載でした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年08月12日 15:22:51

この度のご宿泊に際しまして、「良かったです。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
京都では8月現在まん延防止期間となっており、酒類のご提供を中止いたしてります。お客様にはご不便をお掛け致します事、お詫び申し上げます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月10日 17:10:16

お部屋とかセキュリティとかとてもよかった!大浴場もあってリラックスできました^ ^
一つおしいなと思ったのは、空調が自動的に止まってしまう設定だったので寝たあと暑くて付け直すのが残念でした…。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年07月12日 18:34:03

この度のご宿泊に際しましてリラックス出来ました。とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室の空調が自動的に止まってしまう設定だったとの事、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

お客様のご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

夏空がひときわまぶしく感じられる季節となりました。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。