ホテルインターゲート京都 四条新町 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月04日 13:06:51

朝食が素晴らしかったです。

【【禁煙】インターゲートツイン新町通側】

投稿者さん 2023年10月15日 11:54:09

時間によって、ラウンジでドリンクやぶぶ漬けのサービスがよかったです。
お風呂や脱衣所が使ったあと、という感じが大きくてちょっと残念でした。これは利用者のマナーでしょうけど。
お部屋は広くて綺麗でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年10月19日 11:12:15

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、朝の6時からご朝食のお時間以外でハッピーアワーやぶぶ漬けなどさまざまな内容をお届けさせていただきました。また、貴重なご意見ありがとうございます。

また京都にお越しいただく機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西田

【開業5周年記念!】日頃のご愛顧に感謝!期間限定特別プライス!♪/朝食付き
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年09月22日 16:38:37

9月20日平日の宿泊でしたが、ハッピーアワーのお酒が赤白ワインに加えてスパークリングワインもあり、ガラスのワイングラスで思う存分楽しめ、そのあとのぶぶ漬けと共に大満足でした。朝食や珈琲も美味しかったです。残念だったのはホテルに到着時のフロント対応です。途中で大雨に降られ、びしょ濡れで、冷房効いたロビーで寒く、キャリーケースもびしょびしょでしたが、全くスルーされました。ホスピタリティのあるホテルとは思えない冷たい対応に泣けましたし、第一印象にて、このホテルの評価を最低ランクと感じました。その後のサービスに、気分を切り替えたので、楽しく過ごして、評価が上がりました。
突然の雨に降られた客のためにタオルを差し出すくらい、出来ませんか?思い出しても泣けます。こんな思いを他のお客様にさせないであげてください。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年10月19日 11:10:28

しかしながら、ご来館の際のスタッフの対応に関してまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。接客に関しても日々注力してきたつもりではございましたが、まだまだ至らぬ点も多く重ねてお詫び申し上げます。お客様ひとりひとりに目を向け、今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きホテルインターゲート京都 四条新町をご愛顧賜れましたら幸いでございます。

西田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!さらにポイント10%で京旅を満喫★<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアダブル】

PUKUPUKUPUPUPUさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

PUKUPUKUPUPUPUさん [50代/女性] 2023年03月09日 21:25:17

全体的にとてもキレイでオシャレで素敵なホテルでした。部屋も広くて静かでとても快適でした。時間毎にかわるラウンジサービスも、とってもお得感満載で最高でした。朝食ブュッフェも全てが美味しくて大満足です。土曜日だったので朝からスパーリングワインもいただきリッチな気分が味わえました。またお世話になりたいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年03月13日 12:39:31

当ホテルでのご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。特に、「おしゃれで素敵なホテル」と言うお言葉をいただき、お客様の充実した京旅の想い出の一つになれておりましたら、大変光栄に思います。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月05日 11:53:11

お部屋がとても広くてきれいで、快適に過ごせました。
用事で出かけたので、ハッピーアワーとぶぶ漬けはいただけなかったんですが、アフタヌーンのコーヒーでゆったりと過ごし、朝のスムージーでしゃっきりと目覚め、サービスを堪能できました。ラウンジも広く隣の席とも距離が取ってあり安心でした。
コーヒーは横に置いてあるマシーンではなく、カウンターで淹れてもらうことをお勧めします。
野菜をたくさん使った朝食も美味しかったです。
大浴場はそれほど広くないですが、温泉ではないのでこんなものかなと思いました。旅先では歩き回って足がパンパンになるので、伸ばして入れる大浴場はありがたいですね。
ナイトウェアの作務衣は胸元にボタンがあり、これがとても良かったです。痒い所に手が届く感じ、素晴らしいと思いました。
また京都に行く際はこちらに泊まりたいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年03月13日 12:29:44

当ホテルでのご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。特に、「痒い所に手が届く」などのお言葉をいただき、お客様の充実した京旅の想い出の一つになれておりましたら、大変光栄に思います。

西田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらにポイント10%でお得な京旅を♪<朝食付き>
【スーペリアダブル【禁煙】】

shota0018さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

shota0018さん [30代/男性] 2023年02月15日 20:28:12

ラウンジサービスがかなり良い。
朝食も美味しです。
ただ部屋の広さはよかったが、プライバシー保護の為窓が開けられない仕様になっていて、冬なのに西陽で暑く冷房を使用しました。換気も出来ないので喫煙者ですがタバコの臭いが部屋に染み付いていて、お土産に買っていたお香で緩和させました。もちろん喫煙部屋は存続して頂きたいのですが…

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年02月22日 19:38:25

当ホテルのご朝食やラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、朝の6時からご朝食のお時間以外でハッピーアワーやぶぶ漬けなどさまざまな内容をお届けさせていただきました。客室に関しましてご不快の念をお掛けし大変心苦しい限りでございますがご理解賜れましたら幸いでございます。

西田

なぎ(アバタ)さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

なぎ(アバタ)さん [50代/女性] 2023年02月09日 18:14:11

シャワーカーテンから生臭さが漂い
ユニットのドア開ける度に悪臭。
朝から夜までサービスてんこ盛りで6時から1時間しかないスムージーは早起きして行くとミニカップの半分くらいしか入れてくれず、コンビニのレギュラーサイズで一杯入れてほしかったです。6時になり行くとスタッフ誰もいなくて待ってたのに。6時のはやめて朝食に含めた方が効率いいんじゃないでしょうか。朝6時その時私1人でしたし。スムージーはとても美味しかったです。

フリードリンクは24時間利用希望

不満点ばかり書きましたが良い点も
あります。
朝食の鴨鍋が大変美味しくておかわりしました。カレーも美味。
夜のアルコールサービスとお茶漬けも良かったです。
部屋は静かでゆっくりできました。
枕がフカフカで凄く良かったです。
館内着も良かったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年02月10日 16:19:03

ご宿泊者様が無料でいただける当ホテルのラウンジサービスに関しまして、お客様のご期待にそうことが出来ず、誠に残念でなりません。ご宿泊いただくお客様にはご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きホテルインターゲート京都 四条新町をご愛顧賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月22日 19:39:05

スタッフの皆様、いつも有難うございます。
今回はコネクティングルームを利用してみましたが、子供が楽しい!と喜んでおりました。
朝食、お風呂、スナック、ドリンク、ぶぶ漬けのサービスも有り難く、家族みんな楽しく過ごすことが出来ました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年12月28日 15:37:13

いつもホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在に際しまして、ご家族皆さまご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。2室間が繋がってご移動が可能なコネクティングルームは特にご家族様には最適な客室タイプでございます。また次回のご来館もスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

西田

【ファミリー&グループ旅行に嬉しい♪】60日前の予約で早期割引&ポイントUPで京都を満喫<朝食付き>
【コネクティングスーペリアハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月19日 23:29:20

立地:駅からもさほど遠くない。四条駅が最寄りでバスの便もまずます。
部屋:清掃は行き届いていました。平均点かな。
食事:2連泊でも十分耐えられるメニュー構成でしたし、美味しい朝食でした。
風呂:思ったより広い湯舟の大浴場です。
サービス:フロントは、対面の対応は感じよかったのですが、出かける時に何も声がけが無かったのはさみしいかな。お忙しかったのでしょうけど…。
設備・アメニティ:平均点ですね。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年10月22日 06:05:16

当ホテルのラウンジサービスやご朝食、大浴場まで数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。ご宿泊いただくお客様には快適さはもちろん、当ホテルでの想い出となる体験をいただけるようさまざまなサービスをご用意させていただきました。ラウンジサービスの内容からご朝食のメニューまで、1つ1つこだわりを持ってご提供いたしております。頂戴いたしました数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

またのご来館もスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

西田

【秋冬旅セール】大浴場もラウンジも無料!限定セールでお得に秋冬の京都を満喫♪<朝食付き>
【スーペリアダブル【禁煙】】

あ大っきいさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年07月04日 20:01:53

インターゲート広島を利用して気に入り、京都でも宿泊してみようと利用しました。新町通り側の部屋がややお高いのは、景色がみえるということでしょうか?3階でしたので、向かいの家のかべでした。ラウンジサービスは、広島同様充実していました。ありがとうございました。甥一家も満足していました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年07月06日 18:07:03

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に関してまして、口コミを拝聴させていただきました。
新町通に面しているお部屋タイプのご指摘につきまして、お客様のおしゃるとおりでございます。当館の通常のお部屋タイプにつきましては、住宅街が密接している関係上、階数に関わらず、プライバシー保護の観点から全て、曇りガラスとなっております。新町通側に面しているお部屋が唯一、外の景色をご覧いただけますが、景観につきましてご期待に沿えず残念でございます。

またラウンジサービスをご利用いただき、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。今度ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

京都並びに日本各地でも暑い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

高橋

【春夏旅セール】大浴場・充実のラウンジサービス付き!季節の移ろいを京都で満喫プラン♪<朝食付き>
【スーペリアツイン新町通側【禁煙】】

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年07月04日 19:50:20

甥一家の京都旅に利用しました。私がインターゲート広島を利用して、気に入り、こちらに決めました。甥の二人の娘はラウンジサービス、お風呂、朝食メニューと満足したようです。ありがとうございました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年07月06日 16:45:39

日ごろよりインターゲートホテルズをご愛好賜り心より感謝申し上げます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、また甥御様にとっても京都の良き思い出となったのであれば、何よりでございます。

当ホテルの朝食は「ここでしか食べられない朝食」をコンセプトに、ホテル洋食や京都ならではの食材を使用した地域メニュー、焼きたてパンやごちそう野菜など、お客様にご満足いただける京都の旬の味をお届けしております。

インターゲートホテルズは、京都、広島以外に東京、金沢、大阪にもあり、それぞれ地域の食材を生かした朝食メニューやラウンジメニューをご用意しておりますので、ぜひご利用頂き各ホテルの違いもお楽しみいただければと存じます。

夏空がひときわまぶしく感じられる季節となりました。また京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン新町通側【禁煙】】

Hazard Managerさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

Hazard Managerさん [60代/男性] 2022年06月20日 11:49:58

街中にありますが、大通りには面していないので静かな立地環境です。部屋は広くリーズナブルな価格で利用できます。また、ラウンジサービスは時間ごとに変わり魅力を感じます。難点は、窓がすりガラスでかつ開閉不可能、周辺の住居への配慮でしょうが残念な点であります。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年06月21日 18:13:49

ご滞在に際しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。当ホテルは、大通りから1本入った場所に位置しており、静かな街並みと風情を感じていただけるような場所に位置しております。

客室の窓に関しましては、お客様の仰る通り双方のプライバシーや防犯の観点より一面すりガラスのご用意でございます。インターゲートルームなど、一部の客室タイプでは半分ほどのすりガラスのお部屋もございますので、是非ご検討いただければ幸いでございます。

西田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍アップでお得に京旅を♪<朝食付き>
【スーペリアツイン【禁煙】】

たんそん2020さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

たんそん2020さん [20代/女性] 2022年05月24日 18:02:37

ホテルの部屋着以外ならなんでもいいのでしたら、自分で部屋着持っていくのおすすめします。

部屋にある貸出の充電器は接続が悪く全然充電してくれません。全ての部屋の充電器がそうとは限りませんが、自宅から持っていくといいです。

これは個人的に感じたんですが、女性の方は髪がバシバシになるので洗い流さないトリートメント持っていくといいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年06月04日 20:02:54

客室にご用意しております充電器がまったく機能しなかったとの事、誠に申し訳ございません。
早急にこの度ご利用いただいたお部屋の充電器を確認させていただきました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上ならびに改善に努めてまいります。

季節の変わり目でございます。ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

yu9ko5さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

yu9ko5さん [40代/女性] 2022年03月13日 23:55:06

烏丸から2本入った新町通りの静かな近隣、老舗や流行りのご飯屋さんもチラホラあり、穏やかに過ごせるエリアで大人にオススメ。
無料で頂けるコーヒーやスムージーと呼ばれる野菜とフルーツのジュースも、無料とは思えない、とても美味しい。朝ごはんのバイキングでは進々堂の美味しいパン他洋食、香ばしく焼き上げられたニシン等和食も頂ける。友人はこのニシンにハマりました。

一点のみとても残念なのは、大浴場です。最近できたホテルにありがちなのですが、大浴場の脱衣所が明らかに狭い。動線やシャワーエリアのキャパを考えても溢れていました。

お風呂の混み具合をお部屋にいるお客に知らせたり、予めピーク時間を知らせ等上手く分散入浴させれるようにした方が良いと思います。
偶々混んでいたのかもしれませんが、待ちのお客様がいらっしゃいました。またロッカーがフル使用になった場合を考えても人が溢れます。

浴場の中も浴槽近くにシャワーブースがあり、浴槽のサイドに腰をかけて足をつけているとシャワーのお湯が飛んできてビックリしました。シャワーをかけたお客様は気づいていないと思います。またブースの間にある仕切りも奥行きがないため、隣のシャワーがかかったりしていました。
脱衣所エリアはとても湿気ていて息苦しく暑かったです。髪を乾かしていましたが、乾く頃には逆に汗だくになりました。偶々外気温が上がったからかもしれませんが、お年寄りは倒れてしまうのでは?と心配になりました。どうか改善をご検討ください。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年03月21日 10:11:01

当ホテルのラウンジサービスやご朝食に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。まさにご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは朝の6時のスムージーから夜のぶぶ漬けサービスまでございますが、どれひとつとってもこだわりの数々でありお客様のご旅行の思い出の一つとなれておりましたら幸いでございます。ご朝食も地元京都の食材をふんだんに使用したごちそう野菜の朝ごはんでございますが、日ごとに変わる焼き魚もお連れ様にもお気に召していただけた様子に安心いたしました。

しかしながら、こういった数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたにも関わらず、大浴場に関しましてご不便をお掛けする形となり、大変心苦しく感じております。脱衣所エリアの換気に関しましては日々注力してきたつもりではございましたが、まだまだ至らぬ点も多くお詫び申し上げます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、見直しをさせていただきました。引き続き、チェック体制を強化させていただく次第でございます。また、脱衣所の込み具合に関しましては、現在新型コロナウイルス感染拡大防止の為、ロッカーの数を制限して利用人数の制限を行っております。世上に基づき、だんだんと緩和されてきてはおりますので、大変心苦しい限りではございますがご理解賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月28日 23:20:55

手違いで喫煙の部屋を取っていたのですが、快く禁煙の部屋に変えてもらえました。とくに京都ならではの朝食が魅力的でした。コスパも良くもう一度泊まりたいです。ただ車だと駐車場代(近隣パーキング)がかなり取られるので電車で行くことをおすすめします。

2022年02月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年03月02日 21:33:58

当ホテルのご朝食に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。自慢の朝食は「ここでしか食べられない朝食」をコンセプトに、ホテル洋食や京都ならではの食材を使用した地域メニュー、焼きたてパンやごちそう野菜など、さまざまな京都の旬の味をお届けさせていただきました。

西田

ukananboxさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ukananboxさん [30代/女性] 2022年02月18日 14:18:17

娘と泊りました。大浴場があってよかったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年02月19日 16:27:53

この度のご宿泊に際しまして、お嬢様とのご旅行、旅の思い出となれば何よりでございます。
当館は、大浴場を完備しております。旅の疲れを癒すには最適かと存じます。

暦の上に春は立ちながらも、厳寒の折でございますのでご自愛くださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お日にち限定のスペシャルプラン<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月29日 16:37:36

1月28日に一泊しました。
まん延防止期間中との事で色々と制限がありましたので評価は幾分下ってしまいますが、
綜合的には良かったです。
特によかったのは、朝食です。手の込んだ料理が食べきれない程たくさんありました。
ここに泊まるなら、朝食は絶対に外さないほうが良いです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年01月31日 07:08:33

当ホテルの朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトに、野菜が持っている美味しさを最大限に引き出した数々の自慢のお料理をお届け致しております。

現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、ラウンジの営業時間の変更など、お客様におかれましてはご協力いただきありがとうございます。現在、このような状況下ではございますが、マスク無しでお客様と笑顔でお話しが出来る様になることを心より楽しみにし、次回お目にかかる際にはより良い想い出をお届けできますよう、サービス向上に努めて参りたいと思います。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西田

【開業3周年記念】特別宿泊プラン/ごちそう野菜と焼き立てパンで最高の朝をお届け!<朝食付き>
【スーペリアダブル【禁煙】】

ベルシェル1008さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ベルシェル1008さん [50代/女性] 2022年01月06日 22:41:05

新しくてきれいなホテルでした。
ラウンジで色々なサービスが受けられますが、時間が細かく決まっていて(コロナのためかな?)利用しにくくて楽しみにしていたのに残念でした。コーヒーだけいただきましたが。軽食のパンもパンケーキも少ししかなくて食べれずです。
お風呂は広くて気持ち良かったです。
朝食も美味しかったです。
翌朝、起きたら9時前から工事が始まり騒音。隣か近所か分かりませんが、あらかじめ知らせて欲しかったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年01月17日 12:00:36

当ホテルのラウンジをご利用の際、ご提供しております品物が少ししかなかったとの事、誠に申し訳ございません。また、当ホテル横の工事につきましても、十分なご説明が出来ておらず、お客様に多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けし、ご旅行に水を差す形となってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

この度頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適な空間をご提供できますよう、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。

末筆となりますが、今後とも変わらぬご愛顧、ご支援賜りますようお願い申し上げると共に、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【新春セール】大浴場・充実のラウンジサービス付き!情緒あふれる京都を満喫プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月18日 07:48:14

朝食の種類がとても多く、美味しかったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年12月19日 19:08:37

当ホテルの朝食は「ここでしか食べられない朝食」をコンセプトに、ホテル洋食や京都ならではの食材を使用した地域メニュー、焼きたてパンやごちそう野菜など、さまざまな京都の旬の味をお届けさせていただきました。また、四季折々のメニューをご用意しており、現在は冬にピッタリなお料理の数々をご用意いたしております。

また機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西田

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】ごちそう野菜の朝ごはんをご用意<朝食付き>
【スーペリアダブル【禁煙】】

h1r0nyaさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

h1r0nyaさん [30代/女性] 2021年12月09日 00:08:07

フロント方には、蔓延防止の際にキャンセルした時から、電話対応でお世話になりました。ありがとうございます。

◎ラウンジ(朝食含め)が非常に良かった。
◎全体的に綺麗。
◎立地が良くて安い。

×喫煙室が汚い。
×アメニティが少ない。
×スタッフのニトリル手袋装着は無意味。必要に応じてプラ手袋で充分。

改善点としては、上記3点なので、全体的はとても良かったです。
細かい点の指摘、お許しください。
また京都旅行の際には、候補の1つにさせていただこうかと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年12月11日 14:21:49

当ホテルのラウンジサービス等、ご満足いただけた様子が伺え嬉しく思っております。今回、ようやくお客様をお迎えすることが出来、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

しかしながら、喫煙室などご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。日々注力してきたつもりではございましたが、まだまだ至らぬ点も多く重ねてお詫び申し上げます。その他、貴重なご意見としてお伺いし、共有の上検討とさせていただきたく存じます。

コロナ禍の後も、快適にお過ごしただけますよう引き続きサービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。