ホテルインターゲート京都 四条新町 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・お客さまの声

nobukun2さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

nobukun2さん [60代/男性] 2018年03月11日 20:22:56

オープンしたばかりのホテルで楽しい時間を過ごしました。ラウンジでは時間によって色々なサービスが用意されており、ポイントが高いと思います。
改善すべき点を2点提案します。ルームキーが1枚だけなので、一人だけ大浴場に行くのに困りました。キーを持っていくと部屋に残った一人が困りますし…。もう一点、テレビの音量が自動で制限されていますが、高齢者には少し小さいかなと思いました。もう少しだけ上げていただくと助かります。
でも、相対的に良いホテルだと思いますので、機会があればまた利用させていただきます。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年03月12日 12:50:13

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。まずルームキーに関しまして、ご宿泊されるお客様の人数分のカードキーを発行しお渡しするように徹底してまいります。テレビの音量につきましては今後の課題としてとりあげ、改善していきたいと思います。ラウンジサービスではお楽しみいただけたようで、何よりでございます。また京都にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<朝食付き>
【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月30日 07:33:06

駅から近く便利。若い人、外国客宿泊が多い。新しいので綺麗で快適。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2024年01月12日 18:36:36

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。また機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

西田

【開業5周年記念!】日頃のご愛顧に感謝!期間限定特別プライス!♪/朝食付き
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年12月13日 10:10:49

立地良し。全国旅行支援でとてもお得に泊まれました。
ラウンジが自由に使えるのがとても気に入りました。
設備も満遍なく揃っていて快適でした。
朝食の漬物がとても美味しかった。
部屋のテレビのリモコンに汚れがついていたのが残念でした。
総じて良いホテルです。また利用させて頂きます。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年12月28日 15:28:41

当ホテルのラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、朝の6時からご朝食のお時間以外でハッピーアワーやぶぶ漬けなどさまざまな内容をお届けさせていただきました。

また次回のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

西田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらにポイント10%でお得な京旅を♪<朝食付き>
【スーペリアダブル【禁煙】】

にこクロさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

にこクロさん [60代/男性] 2022年09月04日 11:22:02

フロントの対応、お掃除をされておられる皆さんの挨拶、全てとても丁寧で気持ちの良い応対です。ただ、残念なのが朝食か会場で指示を出している女性の横柄な態度でした。

せっかくサービスいっぱいのホテルなのに
もったいない。、

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年09月12日 15:01:16

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフやフロントスタッフに対してましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたにも関わらず、このようなご指摘を頂戴する形となってしまいましたこと猛省いたしております。お客様には旅の最終日まで快適にお過ごしいただくためにも、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月07日 12:25:54

ラウンジサービスが充実してます。ただ日中はかなり混み合うのでゆっくりするのは難しいかと。部屋はよく清掃されていて水回りも清潔感がありました。また機会があれば利用したいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年06月08日 20:30:36

また京都にお越しいただく機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西田

【楽天ポイント倍率アップ】★グランビスタ/楽天ポイント20倍付与!お得な京旅を♪/素泊まり
【スーペリアツイン新町通側【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月07日 01:58:30

チェックインが遅い時間だった為、朝食飲み利用させて頂きました。バイキング形式でした。場所柄など諸事情があるりしょうがないかと思いますが、もう少し安ければと思いました。それ以外は大変満足です。今回は妻と二人で利用させて頂きましたが、今度は家族全員で利用させて頂きたいと思います。とても素敵な宿でした。お世話になりました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年04月08日 09:42:36

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は「ここでしか食べられない朝食」をコンセプトに、ホテル洋食や京都ならではの食材を使用した地域メニュー、焼きたてパンやごちそう野菜など、お客様にご満足いただける京都の旬の味をお届けしております。

また、この度はご来館が遅い時間であったとの事、次回は、当ホテルのラウンジサービスもご利用頂ければと存じます。

この度頂戴いたしましたご意見を拝聴し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

陽春のみぎり、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月03日 17:28:26

ラウンジ目当てで宿泊しましたが、コロナの関係からか利用時間が短かったのが残念でしたが、まだ建物に新しさが感じられ快適に過ごせました。欲を言えば、大浴場を出たところに冷水機があれば嬉しいなと思いました。楽天スーパーSALEのおかげで京都の桜が満開の時期に比較的お安く宿泊することが出来て良かったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年04月04日 17:59:47

現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からラウンジサービスのお時間帯変更など大変心苦しく存じますが、お客様にはさまざまな点でご協力いただいており、誠にありがとうございます。コロナ禍の後も気持ちよくお過ごしいただける様、引き続きサービス向上に努めて参ります。

大浴場の冷水機に関しましても、スタッフへ共有を行い、改善を検討させていただきます。

またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

西田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍アップで春&初夏はお得に京旅♪<朝食付き>
【スーペリアツイン新町通側【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月23日 10:51:11

ゆっくり寛ぐことができました。
チェックアウト後も荷物を預かって頂き、
快適に京都各所を回ることができました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年09月24日 15:31:21

この度のご宿泊に際しまして、「ゆっくり寛ぐことができました。」とのこと何よりでございます。

当ホテルでは、チェックアウトの際にお客様のお荷物をお預かりしております。
快適に京都各所を回ることが出来たとの事、何よりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

今後京都では紅葉シーズンを迎え、特に嵐山は非常に見ごたえのあるものとなっております。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【楽天限定★旅行応援】楽天会員に嬉しいポイント10倍獲得プラン<朝食付き>
【スーペリアダブル【喫煙】】

Miyu_22/10さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

Miyu_22/10さん [50代/女性] 2021年05月10日 15:54:35

5月8日から1泊しました。広島でとても気に入ったので、京都でも同じホテルを予約しました。緊急事態宣言中だったのでアルコール提供がなく残念でした。でもスタッフの方々がとても気持ちのいい接客でまた落ち着いたら伺いたいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年05月11日 20:05:32

日ごろよりインターゲートホテルズをご愛好賜り心より感謝申し上げます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供いたしております。京都では現在緊急事態宣言が発令されており、アルコールのご提供ができません事、ご宿泊のお客様には大変ご不便をおかけいたします。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

インターゲートホテルズは、東京、広島、金沢、大阪梅田にもあり、それぞれ地域の食材を生かした朝食メニューやラウンジメニューをご用意しておりますので、ぜひご利用頂き各ホテルの違いもお楽しみいただければと存じます。

新緑の匂い立つ心地良い季節となってまいりました。
また京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【春夏旅セール】大浴場・ラウンジサービス無料!情緒あふれる京都を満喫プラン♪<朝食付き>
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月17日 08:17:38

ホテルスタッフの接客サービスが良かったです。
立地は、大通りから路地に入った所にあるのでスマホのナビを見ながら行きました。

2021年01月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年01月18日 20:49:03

また、口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルではフロントスタッフ、ラウンジスタッフ、調理スタッフなど全員が、日々お客様に寄り添ったおもてなしをご提供するよう心がけており、実際にスタッフの接客に関しましてこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【室数限定】お日にち限定のスペシャルプラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月22日 06:45:34

車で行く方は事前に駐車場を確保しておいた方が良いです。
リッチが良いので部屋からの景観は望めませんが、お風呂をはじめとした
設備・アメニティは問題ありません。ラウンジはぶぶ漬けと朝ごはんで
利用させていただきましたが、蜜になっていたのが気になりました。
京都で飲むときにまた利用させていただきたいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年12月22日 10:51:59

駐車場につきまして、当ホテル内に駐車場、並びに提携の駐車場がございません事、お車でご来館のお客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、当ホテル周辺は、住宅街が隣接している関係上曇りガラスになっており、開閉が出来ない仕組みとなっております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、御理解賜りますようお願い申し上げます。

当ホテルのラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しております。新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、私共のホテルにおきましても、ラウンジでの営業内容の変更及び、感染拡大防止対策を行っており、お客様には大変ご迷惑をお掛け致します事深くお詫び申し上げます。お客様には当ホテルでの宿泊を安心してご満喫していただけるよう、コロナウイルスの終息を祈るとともに、可能な限りの事を努めさせていただいております。

年末厳寒のみぎり、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お日にち限定のスペシャルプラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月15日 22:13:45

フリードリンクが充実、ゆっくりくつろべた。機会があればまた利用したい。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年11月25日 10:56:18

この度のご宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。
当ホテルのラウンジでは、時間帯別の無料サービスをご宿泊のお客様にご提供しております。ソフトドリンクをはじめ、カクテル、お茶菓子といったサービスをご提供しております。旅の合間にご利用いただければ幸いです。

木枯しがふきすさぶ季節でございます。ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【秋冬旅セール】大浴場もラウンジも無料!限定セールでお得に秋冬の京都を満喫♪<素泊まり>
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月08日 13:19:00

朝食バイキングがコロナの影響で中止されていて残念でした

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年09月13日 10:11:02

新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、私共のホテルにおきましても、ご朝食の提供方法をブッフェ形式からセットメニューでのご提供に変更しております。お客様には大変ご迷惑をお掛け致します事深くお詫び申し上げます。お客様には当ホテルでの宿泊を安心してご満喫していただけるよう、コロナウイルスの終息を祈るとともに、可能な限りの事を努めて参ります。

篠崎

【事前カード決済限定】返金不可プランでお得に宿泊<朝食セットメニュー>
【スーペリアダブル【喫煙】】

klkaku.comさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

klkaku.comさん [40代/男性] 2019年10月27日 16:28:48

ホテルは駅から徒歩圏内で可もなく不可もなく普通に綺麗なホテルでした。朝食は価格に対して内容、味ともに普通レベル。もう少し頑張って欲しいかな。食べたい料理が少ない。1,480円が妥当なレベル感でした。廊下のゴミやエレベーターホールのゴミなどが少し気になりました。
ホテルフロントスタッフもあまり愛想良くない形式ばった感じに囚われずウェルカム感が欲しい。激戦区京都にあって今後淘汰されるであろうホテル業界において固定客獲得に向けた取り組みが必要であると感じる。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年10月31日 14:32:46

この度のご朝食に関しまして、ご満足頂けなかったご様子が伺え残念にございます。当ホテルの朝食は「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトに、野菜が持っている美味しさを最大限に引き出した秋メニューを、10月現在ご提供しております。この度頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、お客様に美味しくお召し上がりいただけますよう努めて参ります。

また、廊下やエレベーターにゴミがございました事誠に申し訳ございません。当ホテルスタッフの所作、振る舞いも踏まえまして、快適にお過ごし頂けますよう改めて改善に努めて参ります。

今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後ともホテルインターゲート京都四条新町はスタッフ一同サービスの向上に精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート京都四条新町
高橋

【1周年記念特別プラン♪】~感謝を込めてスペシャル価格をお届け~<朝食付き>

投稿者さん 2018年09月05日 22:52:25

きれいなお風呂でした。お食事場所の、アメリカ人?のスタッフ、サービス良かったです。

2018年07月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年09月07日 07:41:18

この度は数多くあるホテルの中からご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフのレストランご案内についてのお褒めの言葉を頂戴しまして感謝いたします。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを追求し実行してまいりたいと考えております。

また、京都にお越しいただける機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

川中

投稿者さん 2018年08月06日 09:12:20

大浴場に使用済みタオル回収場所があれば便利かなと思いました。

食事については、詳細については敢えて申し上げませんがまだまだ改善が必要だと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年08月11日 21:34:41

この度はホテルインターゲート京都四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、お客様にはご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
またお食事に関しましてもご満足いただけなかったご様子をお伺いし、心苦しい限りでございます。重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様のご意見は、今後全てのお客様に快適にお過ごしいただくための課題として解決していけるよう努めてまいります。

また、京都にお越しの機会がございましたら、当ホテルのまたのご利用をキャスト一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月25日 16:25:19

スタッフの方々は良い印象。お部屋は少し広くてレイアウトも気に入りました。ウェルカムドリンク?でコーヒーがあったが、お菓子との組合せを今一度考えてほしい。次に期待。個人的に朝食が残念でした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年06月30日 09:49:01

この度のご宿泊に際しまして、私ともスタッフならびにレイアウトへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、この度頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂き、サービス向上に努めて参ります。

吹く風にもいよいよ夏めいた気配を感じるころとなりました。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月19日 21:16:05

コロナの影響でサービスに時間の制限があったのは残念でしたが、雰囲気が大変良くセキュリティーもしっかりとしていて、また宿泊したいと思えるホテルでした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年03月21日 12:27:22

当ホテルのラウンジサービスにつきまして、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービス内容並びにご提供時間の変更をさせて頂いております。ご宿泊のお客様にはご不便をお掛け致します事、大変心苦しい限りではございますが、ご理解賜ります様お願い申し上げます。

「また宿泊したいと思えるホテルでした。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。

暦の上では春分を過ぎましたが、まだ肌寒い日が続いております。ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お日にち限定のスペシャルプラン<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

momoko5216さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

momoko5216さん [60代/男性] 2021年04月06日 20:47:03

朝食はおいしい物もそこそこありましたが、3日間ともあまり変化がない内容でした。
1日おきに工夫があるとよいのですが。
それと1日目のご飯はとても柔らかすぎで、おかゆの出来損ない?とおもいました。
スタッフの方は試食せずにホールに出したのでしょうか?
2日目からは普通に炊けていたので、残念ですね!
夜のぶぶずけをいただきましたが、楽しみだったおじゃこが5~6名の方が過ぎた時点で終了しましたと言われました。そんな量を出すのであれば、最初から無いほうが良いですね!
食事の満足度が上がれば総合評価も5点に近づけると思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年04月11日 08:26:37

この度の朝食に関して、1泊目のご飯が柔らかすぎたとの事、日々注視しておりますが、行き届いておりませんでしたこと、誠に申し訳ございません。

また、お夜食のぶぶ漬けサービスにつきましても、お客様のご期待に添える物をご提供出来ませんでした事、心苦しい限りでございます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、この度頂戴しましたご意見を拝聴させていただき、サービス向上に努めるとともに。次回ご利用頂ける機会がございましたら総合評価満点を頂戴出来ますよう努めて参ります。

春嵐の候、落下惜しまれる季節となってまいりました。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ポイント10倍アップでお得に京旅♪<朝食付き>
【インターゲートツイン新町通側【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月23日 23:03:50

立地がよく、祇園祭りの時泊まりたい!

ホテルインターゲート京都 四条新町 2024年04月27日 11:30:30

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきありがとうございます。また、ご滞在中の感想まで頂き、重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、駅からも近く、観光地へのアクセスも良好ですので、観光拠点としてもご利用いただけるかと思います。
また、祇園祭は街中が素晴らしい雰囲気になり、ホテル前にも鉾が建ちますので、圧巻の姿をご覧いただけるかと思います。

改めまして、ご宿泊いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

ホテルインターゲート京都 四条新町

【開業5周年記念!】日頃のご愛顧に感謝!期間限定特別プライス!♪/素泊まり
【【禁煙】スーペリアハリウッドツイン】