ホテルインターゲート京都 四条新町 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月22日 15:58:24

全体的に綺麗で良いホテルでした。ただ、部屋に少し臭いが残ってたのが残念だったので、お部屋の評価は低めにさせて頂きました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年09月24日 15:20:00

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、お部屋が少し臭いがしたとの事、お客様にご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。

こちらの件に関しましては、客室清掃係と共有ならびに確認を行うとともに、お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。

高橋

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪ポイント10倍アップで秋の京旅をお得に!<素泊まり>
【スーペリアツイン【禁煙】】

okonomimaruさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

okonomimaruさん [50代/女性] 2021年05月10日 17:04:31

緊急事態宣言発出中で旅行に行けないため、地元のホテルでゆっくりしようと思い
こちらに宿泊してきました。場所は京都の中心地、四条烏丸の交差点から徒歩5分
程度なので、立地はとても良いです。烏丸通、四条通から1本、2本通りを入って
いるため、騒々しさはなくて、ゆっくり過ごせました。ラウンジサービスが限られて
いたのは残念でしたが、美味しいコーヒーをいただくことはできました。
大浴場はあまり広くはありませんが、時節柄、宿泊客も少なかったようで、混雑する
こともありませんでした。良かったのは、朝食!!お野菜をいろんな感じで楽しめる
メニューになっていて、どれもこれも美味しそうで目移りしました。こちらのホテル
に宿泊される場合は、朝食付きがおすすめですね。感染対策もしっかりされていたので
安心して宿泊できました。近場での休息にもってこいのホテルだと思いました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年05月11日 21:00:39

当ホテル周辺は、京都市内に位置しながらも、閑静な場所に位置しております。また周辺は町屋が立ち並んでおり、京都ならではの雰囲気を感じていただければと存じます。

当ホテルのラウンジでは時間帯別の無料サービスをお客様にご提供しております。
特に当ホテルでご提供しております珈琲は、京ブランド食品認定・京都吟味百選に選ばれた逸品でございます。ラウンジではもちろんのこと、お持ち帰り用もご用意致しておりますので、旅の合間のひと時にご利用いただければ幸いです。
しかしながら、一部のサービスにつきましては、京都での緊急事態宣言に伴い、サービス内容及びご提供時間を制限しております事、誠に心苦しい限りでございます。

また、当ホテルの朝食は「ここでしか食べられない朝食」をコンセプトに、ホテル洋食や京都ならではの食材を使用した地域メニュー、焼きたてパンやごちそう野菜など、お客様にご満足いただける京都の旬の味をお届けしております。

新緑の匂い立つ心地良い季節となってまいりました。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【春夏旅セール】大浴場・ラウンジサービス無料!情緒あふれる京都を満喫プラン♪<朝食付き>
【スーペリアツイン【禁煙】】

momoko5216さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

momoko5216さん [60代/男性] 2021年04月06日 20:47:03

朝食はおいしい物もそこそこありましたが、3日間ともあまり変化がない内容でした。
1日おきに工夫があるとよいのですが。
それと1日目のご飯はとても柔らかすぎで、おかゆの出来損ない?とおもいました。
スタッフの方は試食せずにホールに出したのでしょうか?
2日目からは普通に炊けていたので、残念ですね!
夜のぶぶずけをいただきましたが、楽しみだったおじゃこが5~6名の方が過ぎた時点で終了しましたと言われました。そんな量を出すのであれば、最初から無いほうが良いですね!
食事の満足度が上がれば総合評価も5点に近づけると思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年04月11日 08:26:37

この度の朝食に関して、1泊目のご飯が柔らかすぎたとの事、日々注視しておりますが、行き届いておりませんでしたこと、誠に申し訳ございません。

また、お夜食のぶぶ漬けサービスにつきましても、お客様のご期待に添える物をご提供出来ませんでした事、心苦しい限りでございます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、この度頂戴しましたご意見を拝聴させていただき、サービス向上に努めるとともに。次回ご利用頂ける機会がございましたら総合評価満点を頂戴出来ますよう努めて参ります。

春嵐の候、落下惜しまれる季節となってまいりました。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ポイント10倍アップでお得に京旅♪<朝食付き>
【インターゲートツイン新町通側【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月10日 18:44:17

凄くお部屋も綺麗で、大浴場もゆっくり入れて良かったです。色々なサービスがあってとても満足感があります。
ただ残念なのは、お部屋から外の景色が全く見ることが出来ないので、少し閉塞感がありとても残念です。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年03月15日 14:07:43

また、口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのさまざまなサービスに関しましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
現在は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からラウンジサービスにおきましてもさまざまな変更を行っておりますが、ご協力誠にありがとうございます。
このような状況下でも頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、改めてスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

客室からの景色に関しましては、住宅街が隣接している関係上、景色が望めない仕組みになっており、お客様には大変ご不便をお掛け致しますがご理解賜りますようお願い申し上げます。

また京都にお越しいただく機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【室数限定】お日にち限定のスペシャルプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月09日 21:45:10

3月7日に家族3人で宿泊
立地もよく、有料駐車場も近く便利。街中なのに、落ち着いた雰囲気で、キレイでした。隣部屋の声は聞こえました。 ドリンクや夜食もあり満足、アメニティがもう少し充実して欲しい。
また宿泊したいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年03月13日 14:15:01

また、口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは駅やバスの最寄りの近くでありながらも、大通りからは1本入った場所に位置しておりますので、静かな街並みと風情を感じていただけるのではないかと存じます。
ラウンジサービスに関しまして、ご満足というお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
朝から夜までございますので、大変人気のラウンジサービスでございます。お部屋のアメニティに関しまして、頂戴致しましたご意見を拝聴し、改善を検討して参ります。

また機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【新春セール】ポイント10倍アップでお得に京旅<素泊まり>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月15日 19:55:57

2月13日から一泊しました。
エントランスからフロント、通路やお部屋まで、新しい感じでモダン、間口が広く快適でした。スタッフの方々がとても優しく気遣いができ、引き算のおもてなしができているのが素晴らしかったです。
ラウンジのドリンクサービスも、ゆっくり過ごせました。おつまみの種類がもう少しあったら、と、ぶぶ茶漬けが20時までだったのが残念。このご時世だから仕方ありませんね。

2021年02月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年02月17日 20:17:53

また、口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からさまざまな変更を行っており、お客様には多大なご迷惑をお掛け致しておりますが、ご協力いただき誠にありがとうございます。

当ホテルではフロントスタッフ、ラウンジスタッフ、調理スタッフなど全員が、日々お客様に寄り添ったおもてなしをご提供するよう心がけており、実際にスタッフの接客に関しましてこのような素晴らしいとのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
このような状況下でも頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、改めてスタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

【室数限定】お日にち限定のスペシャルプラン<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

aturieさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

aturieさん [40代/女性] 2020年12月24日 16:26:27

朝ごはんが大満足です!やはり、男性より女性ウケする内容でした。旦那さんの意見としては、ごはんに合わせる和おかずがもう少し種類があれば、とのこと。パンを楽しんだ私は言う事なしです!
評価が満点でないのは、浴場のお湯の温度がぬるかった事。もう少し熱くてもいいのではないかと。あと、コーヒーなどのサービスがあるからか、自販機にアイスコーヒーの種類がないのが残念でした。数ある中で1種類でもコーヒーがあれば良かったな、と旦那が言うてました。女性は、あまり冷たいコーヒーには興味ないですけどね。
立地も雰囲気もスタッフさんの対応も大満足でした!ありがとうございます。また利用したいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年12月26日 17:50:36

この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。

当ホテルの朝食は「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトに、野菜が持っている美味しさを最大限に引き出した料理をご提供しております。12月現在、「冬メニュー」をご提供しており、季節に応じた地域料理をご用意いたしております。

「また利用したいです。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。この度頂きました大浴場、並びに自動販売機に関しての貴重なご意見は、今後多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう参考にさせて頂き、サービス向上に努めて参ります。

冬至を過ぎて、日脚は少しずつ伸びて参りますが、寒気日増しにつのり、冷え込みの厳しい日々が続きます。ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【秋冬旅セール】大浴場もラウンジも無料!限定セールでお得に秋冬の京都を満喫♪<朝食付き>
【スーペリアダブル【禁煙】】

ありがとうらんらんさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ありがとうらんらんさん [40代/女性] 2020年11月24日 20:49:13

チェックイン日は「ここに泊まって本当に良かった!」と思わせてくれる接客でした。5つ星ホテルのような、しっかりとした言葉遣いや配慮に感心しました。

コロナの影響で楽しみにしていたぶぶ漬けサービスは終わっていました。
ですが、コーヒーとちょっとしたお菓子がとても美味しかったです。
ラウンジの営業は21時までなのでお気をつけください。

大浴場は広いとは言えませんが気持ちよかったです。私がお風呂から出ようとすると、おばちゃんグループ(7~8人)がぞろぞろと大浴場へ。「え!2グループとかに分かれて入ればいいのに!なんでみんなで入るの?!」とその光景を見て唖然としました笑
鉢合わせなくて良かった…

チェックイン日は素晴らしく満足していたのですが、チェックアウトの際、サービス面がお粗末でした。

朝7時にチェックアウトしようとすると、朝食の大行列が。
その対応などでフロントに誰もおらず、5分くらい待ちました…泣
後から来た朝食目当ての客のほうが先に対応されていて悲しかったです。
やっと、気づいてもらえましたが「お待たせしました」もなにもなく、さらに悲しくなりました。
さらに、すれ違うスタッフも朝食の対応でてんやわんやで「行ってらっしゃいませ」の一言すらなく、悲しくて泣きそうになりました。

タイミングも悪かったので最後の最後に悲しい思いをしたのでこの評価となりました。

ですが、部屋のベッドもふかふかだし、ラウンジにある本はセンス良いし、館内に飾られている装飾の配置も秀逸で、ハード面はとても良いです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年11月25日 13:01:08

「5つ星ホテルのような、しっかりとした言葉遣いや配慮に感心しました。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、私共のホテルにおきましても、ラウンジでの営業時間及び内容の変更などを行っており、お客様には大変ご迷惑をお掛け致します事深くお詫び申し上げます。お客様には当ホテルでの宿泊を安心してご満喫していただけるよう、コロナウイルスの終息を祈るとともに、可能な限りの事を努めさせていただいております。

しかしながらチェックアウト時にお待たせしてしまいました事、並びに順番を間違えてしまいました事、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
またその際にお詫びのお言葉が無かったとの事に関しましても誠にお恥ずかしい限りでございます。こちらの件に関しましては、改めてホテルスタッフで共有し、接遇面の改善に努めて参ります。

お客様のご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

末筆となりますが、今後とも変わらぬご愛顧、ご支援賜りますようお願い申し上げると共に、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【秋冬旅セール】大浴場もラウンジも無料!限定セールでお得に秋冬の京都を満喫♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月04日 21:39:59

お部屋、設備、食事などすべて満足の行く内容で素晴らしく、スタッフの方も混雑時も丁寧な案内で良かったです。

唯一、喫煙可のお部屋でしたが
普段たばこを吸う私からしても
臭いが結構残っており空気清浄器をつけても気になりました。
窓が開けられればよかったのですが、
鍵付きで開けられず換気ができなかったのが唯一の気になる点でした。

また、京都へ行く際は立ち寄ります。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年11月06日 19:58:30

しかしながら、ご案内いたしました喫煙のお部屋がタバコの臭いが残っていたとの事、誠に申し訳ございません。こちらにつきましては、清掃係とも共有をし改善に努めてまいります。

客室の窓につきましては、住宅街が隣接している関係上開閉できない仕組みになっております。お客様にはご不便をお掛け致しますがご理解賜りますようお願い申し上げます。

「また京都へ行く際は立ち寄ります。」とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
落ち葉舞い散る深秋の候、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月18日 16:27:26

朝食、ぶぶ漬け夜食とも素晴らしい。一点。お風呂で洗髪他で使う湯の温度が上がるのに、
5分以上出したままにしたこと。寒い冬でこの5分待ちはちょっと大変でした

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年01月23日 14:27:37

当ホテルの朝食は「ここでしか食べられない朝食」をコンセプトに、ホテル洋食や京都ならではの食材を使用した地域メニュー、焼きたてパンやごちそう野菜など、お客様にご満足いただける京都の旬の味をお届けしております。1月現在、「冬メニュー」をご提供しており、季節に応じた地域料理をご提供しております。

しかしながら、大浴場のお湯の温度につきましては、ご不便ならびにご迷惑な念をお掛けいたしましたこと心よりおわび申し上げます。このたび頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

高橋

【大好評!ごちそう野菜の朝ごはん】冬の新メニュー12月11日スタート!<朝食付き>

投稿者さん 2019年04月04日 01:12:10

新しく、心地よいホテルだったのですが、唯一、脱衣場が狭く、かなり混雑していて、不便だったのが、残念でした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年04月05日 05:17:21

この度のご宿泊に際しまして、心地よいホテルとのお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。

しかしながら、脱衣所がせまく、かなり混雑していて不便だったとの事、誠に心苦しい限りでございます。

今後も多くの皆さまに快適にご満足いただけますよう、サービス向上・改善に努めて参ります。

高橋

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!ポイント10倍アップでお得に京旅♪<朝食付き>
【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月02日 09:50:03

便利な立地で、非常に過ごしやすいお部屋でした。
また、利用させて頂きたいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年12月05日 05:13:03

当ホテルは京都市内に位置しており、周辺には数多くの観光名所をはじめ、飲食店もあり大変便利な場所にございます。しかしながら、周辺が住宅街ということもあり、夜は大変静かで近隣には京都ならではの雰囲気を感じられる町屋もございます。

「また、利用させて頂きたいです。」とのお言葉大変嬉しく存じます。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をキャスト一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】】

maru55aさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

maru55aさん [20代/女性] 2018年12月01日 18:52:17

車でしたが周辺駐車場の案内を渡していただき探さずに済みました。セキュリティがしっかりしていて、女性の大浴場はパスワードがないと入れないようになっていました。自分は忘れて入り口まで行ってから気が付き一度部屋に戻ることになってしまったので女性の方は気をつけてください!朝食が思っていた以上に充実していて良かったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年12月05日 05:11:38

今回のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
当ホテルでは、セキュリティの一環として、女性大浴場ご利用時に暗証番号のご入力、並びに、大浴場に向かわれる際、エレベーターご利用時、深夜の時間帯の外出の際にはルームキーが必ず必要でございます。皆様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、朝食につきましては、野菜が持っている本来の美味しさを最大限に引き出した料理をご提供しており、多くのお客様からご好評いただいております。

高橋

【大好評!ごちそう野菜の朝ごはん】秋の新メニュー10月5日スタート!<朝食付き>
【スーペリアダブル【禁煙】】

りか069228さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

りか069228さん [50代/女性] 2018年11月07日 20:45:33

部屋のドアを開けた時の開放感が気に入りました。夜食のぶぶ漬けを頂きましたがお出汁が少し冷めていたのが残念でした。ホテル全体的に、とても清潔で快適に過ごすことができましたので満足です。また、利用したいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年11月09日 23:32:38

この度のご宿泊に際しまして快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。

しかしながら、ぶぶ漬けに関しましては温かい物をご提供出来ず誠に申し訳ありませんでした。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、こまめに温度調整を行って参りたいと存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいります。またのご利用をキャスト一同心よりお待ち申し上げております。

2018年3月グランドオープン!今だけ室数限定<朝食付き>
【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月06日 09:12:20

大浴場に使用済みタオル回収場所があれば便利かなと思いました。

食事については、詳細については敢えて申し上げませんがまだまだ改善が必要だと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年08月11日 21:34:41

この度はホテルインターゲート京都四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、お客様にはご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
またお食事に関しましてもご満足いただけなかったご様子をお伺いし、心苦しい限りでございます。重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様のご意見は、今後全てのお客様に快適にお過ごしいただくための課題として解決していけるよう努めてまいります。

また、京都にお越しの機会がございましたら、当ホテルのまたのご利用をキャスト一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<素泊まり>

投稿者さん 2018年05月29日 01:15:16

京都旅行の際に利用しました。オープンして間もないこともあり、とても綺麗で清潔感もあり、また外観は京都らしさもあって、とても満足です。
はちみつバイキングやフリードリンクなど、無料のサービスも充実していて全体的にはとても満足ですが、チェックインの時もアウトの時もフロントの方が悉く冷たい感じの接客だったところが少し残念でした。
ただ忙しくて疲れているだけだったのかもしれないので次回また利用させて頂きたいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年05月29日 22:47:26

この度は、数あるホテルの中から、弊ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの外観や館内施設にご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。しかしながら、フロント対応に関して、お客様にご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。早速サービスの改善に努めて参ります。今後とも弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

木0504さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

木0504さん [40代/女性] 2018年05月23日 17:36:02

New and nice place with good price.

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年05月29日 22:28:46

Thank you for having stayed with us.If you have any opportunities to visit Kyoto,please come to our hotel again.We are looking forward to serving you again.

【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月20日 18:51:25

幼児2人と大人2人で利用しました。観光メインでの宿泊であればとてもいいホテルだと思います!まだオープンしたてとゆうのもあって綺麗でした。
対応も丁寧でしたし、ラウンジのサービスがよかったです。ただ、ちょっと回転が悪かったかな?はちみつバイキングのクラッカーとかはすぐなくなってしまって出てくるまで時間があったりしたので。ぶぶ漬けの具も。
ホテルからバス停も駅も近くて、伏見稲荷や清水寺、嵐山と色々な観光地に行けました!
また京都に行く際は利用したいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年03月22日 17:58:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。ラウンジサービスや立地に関しまして嬉しいお言葉を頂戴し恐縮でございます。ラウンジスペースでは回転が悪くお客様にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、お待たせすることがないよう、より効率的に提供できるよう改善してまいります。ご来京の機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月04日 13:06:51

朝食が素晴らしかったです。

【【禁煙】インターゲートツイン新町通側】

投稿者さん 2024年03月22日 16:07:03

外国人の方がものすごく多いです。時間によってサービスがあるのでそれは本当に良かったです。

お風呂は普通の大浴場って感じだけでした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2024年04月07日 12:51:16

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

また京都にお越しいただく機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西田

【早割・さき楽】90日前迄の早期予約でお得に京旅を!<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアツイン】