ホテルインターゲート京都 四条新町 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月03日 09:32:26

11月下旬 平日の宿泊でした
ラウンジや大浴場は
混雑を予想していましたが
紅葉ライトアップ時間帯は空いていて
ゆっくり出来ました
新町通側の部屋でしたので車が通過する音は聞こえました
他は満足です

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年12月08日 16:11:05

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。特に、「ゆっくり出来ました」と言うお言葉をいただき、お客様の充実した京旅の想い出の一つになれておりましたら、大変光栄に思います。

また機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

西田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!さらにポイント10%で京旅を満喫★<朝食付き>
【【禁煙】インターゲートツイン新町通側】

angyetaiさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

angyetaiさん [20代/女性] 2023年11月21日 16:02:41

ホテルに着いている、ぶぶ漬けがすごく美味しかったです!!
またラウンジでのドリンクサービスもありがたかったです!
ホテルのチェックアウトも、追加精算がなければ部屋のテレビで出来るのがすごく楽でした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年11月26日 14:31:50

ご滞在に際しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。当ホテルではチェックアウトは便利な機械での対応や客室のテレビ画面からでも可能なシステムを導入させていただいております。お客様のご旅行のお役に立てた様子に嬉しく思っております。

西田

【開業5周年記念!】日頃のご愛顧に感謝!期間限定特別プライス!♪/朝食付き
【【禁煙】スーペリアツイン】

poimoguさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

poimoguさん [40代/女性] 2023年10月16日 17:11:10

ラウンジにて、ワイン、おつまみ、美味しいコーヒーが飲めたのがとても良かったです。部屋は綺麗で、広めです。ミネラルウォーターが部屋に1本無料が嬉しい。不満は朝食は、空になっているお皿が結構あり、食べた食器が山になり、人手が不足している模様でした。総合的に良いホテルでした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年10月19日 11:12:52

当ホテルのラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、朝の6時からご朝食のお時間以外でハッピーアワーやぶぶ漬けなどさまざまな内容をお届けさせていただきました。ご朝食に関しても、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

また京都にお越しいただく機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年09月29日 16:16:08

フリードリンク、おつまみ、お茶漬けなどサービスいっぱいで満足でした。ただ飲食の持ち込みがダメなのは残念

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年10月19日 11:11:48

西田

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<素泊まり>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

PUKUPUKUPUPUPUさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

PUKUPUKUPUPUPUさん [50代/女性] 2023年03月09日 21:25:17

全体的にとてもキレイでオシャレで素敵なホテルでした。部屋も広くて静かでとても快適でした。時間毎にかわるラウンジサービスも、とってもお得感満載で最高でした。朝食ブュッフェも全てが美味しくて大満足です。土曜日だったので朝からスパーリングワインもいただきリッチな気分が味わえました。またお世話になりたいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年03月13日 12:39:31

当ホテルでのご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。特に、「おしゃれで素敵なホテル」と言うお言葉をいただき、お客様の充実した京旅の想い出の一つになれておりましたら、大変光栄に思います。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月06日 13:19:32

3度目の宿泊でした。ラウンジサービスと大浴場があるので、リフレッシュするのに利用しています。
コロナが落ち着いてきたので、忙しくなっているのでしょうが、スタッフの方々の素っ気なさが気になりました。いつもは素晴らしい対応をされていたので、今回は残念です。
ラウンジサービスは、5周年という事でスパークリングワインやフレーバーウォーターなどもあり、のんびりいただきました。
朝食も品数が増え、フルーツなどもあり良かったです。ありがとうごさいました。
お忙しいとは思いますが、スタッフの方々も体調に気をつけて、
がんばってくださいね。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年03月13日 12:31:11

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

前回に引き続き当ホテルをご指名いただき、またご滞在に関しまして満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。5周年のサービスもご利用いただき、有意義な時間をお過ごしいただき、またゆったりお過ごしいただけた様子にホッと致しました。コロナ禍の後も気持ちよくお過ごしいただける様、引き続きサービス向上に努めて参ります。

また次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西田

【冬春旅セール】大浴場もラウンジも無料!限定セールでお得に冬春の京都を満喫♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月05日 11:53:11

お部屋がとても広くてきれいで、快適に過ごせました。
用事で出かけたので、ハッピーアワーとぶぶ漬けはいただけなかったんですが、アフタヌーンのコーヒーでゆったりと過ごし、朝のスムージーでしゃっきりと目覚め、サービスを堪能できました。ラウンジも広く隣の席とも距離が取ってあり安心でした。
コーヒーは横に置いてあるマシーンではなく、カウンターで淹れてもらうことをお勧めします。
野菜をたくさん使った朝食も美味しかったです。
大浴場はそれほど広くないですが、温泉ではないのでこんなものかなと思いました。旅先では歩き回って足がパンパンになるので、伸ばして入れる大浴場はありがたいですね。
ナイトウェアの作務衣は胸元にボタンがあり、これがとても良かったです。痒い所に手が届く感じ、素晴らしいと思いました。
また京都に行く際はこちらに泊まりたいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年03月13日 12:29:44

当ホテルでのご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。特に、「痒い所に手が届く」などのお言葉をいただき、お客様の充実した京旅の想い出の一つになれておりましたら、大変光栄に思います。

西田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらにポイント10%でお得な京旅を♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月17日 17:00:44

2度目の宿泊です。阪急烏丸駅から徒歩です。チェックインもスムーズで、チェックイン後は、ラウンジでコーヒーをいただきます。いろんなホテルでコーヒーを頂きますが、こちらのコーヒーは自分リストのベスト3に入るほど、美味しいコーヒーです。コーヒー好きの方が担当されているのかな?
お夜食のお茶漬けも、美味しく頂きましたし、朝食のお野菜が美味しいのです。
こちらにご宿泊の際は、ぜひホテルの朝食を楽しんでください。
また、お泊まりに行かせてもらいます。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年02月22日 19:40:22

当ホテルでのご滞在に際しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。中でもご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスの内こだわりの珈琲は、地元京都の小川珈琲を一杯一杯、豆を挽いてお届けしております。当館でしか味わえない、地域の魅力が味わえるコーヒーをお召しあがりいただけ、珈琲好きのお客様にはもちろん、普段珈琲を召し上がらないお客様にも美味しいと大変好評いただいております。

西田

shota0018さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

shota0018さん [30代/男性] 2023年02月15日 20:28:12

ラウンジサービスがかなり良い。
朝食も美味しです。
ただ部屋の広さはよかったが、プライバシー保護の為窓が開けられない仕様になっていて、冬なのに西陽で暑く冷房を使用しました。換気も出来ないので喫煙者ですがタバコの臭いが部屋に染み付いていて、お土産に買っていたお香で緩和させました。もちろん喫煙部屋は存続して頂きたいのですが…

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年02月22日 19:38:25

当ホテルのご朝食やラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、朝の6時からご朝食のお時間以外でハッピーアワーやぶぶ漬けなどさまざまな内容をお届けさせていただきました。客室に関しましてご不快の念をお掛けし大変心苦しい限りでございますがご理解賜れましたら幸いでございます。

西田

なぎ(アバタ)さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

なぎ(アバタ)さん [50代/女性] 2023年02月09日 18:14:11

シャワーカーテンから生臭さが漂い
ユニットのドア開ける度に悪臭。
朝から夜までサービスてんこ盛りで6時から1時間しかないスムージーは早起きして行くとミニカップの半分くらいしか入れてくれず、コンビニのレギュラーサイズで一杯入れてほしかったです。6時になり行くとスタッフ誰もいなくて待ってたのに。6時のはやめて朝食に含めた方が効率いいんじゃないでしょうか。朝6時その時私1人でしたし。スムージーはとても美味しかったです。

フリードリンクは24時間利用希望

不満点ばかり書きましたが良い点も
あります。
朝食の鴨鍋が大変美味しくておかわりしました。カレーも美味。
夜のアルコールサービスとお茶漬けも良かったです。
部屋は静かでゆっくりできました。
枕がフカフカで凄く良かったです。
館内着も良かったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年02月10日 16:19:03

ご宿泊者様が無料でいただける当ホテルのラウンジサービスに関しまして、お客様のご期待にそうことが出来ず、誠に残念でなりません。ご宿泊いただくお客様にはご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きホテルインターゲート京都 四条新町をご愛顧賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月30日 16:25:34

新しくできたホテルのため部屋は綺麗でした。
加湿空気清浄機も綺麗に掃除されているのか使用時不快になることもなく、嬉しかったです。
一点だけ気になる点がありましたので投稿致します。
部屋のバスルームが換気扇をつけっぱなしにしてもずっと臭かったです。
恐らくタオル類の生乾き臭かと思います。
連泊しましたが両日変わらなかったです。
その点以外は非常に使いやすいホテルでした。この度はありがとうございました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年02月02日 15:01:47

バスルームの臭いに関してご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。清掃に関しましては日々注力してきたつもりではございましたが、まだまだ至らぬ点も多く重ねてお詫び申し上げます。お客様に快適にご利用いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜れましたら幸いでございます。

西田

【秋冬旅セール】大浴場もラウンジも無料!限定セールでお得に秋冬の京都を満喫♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月30日 15:31:07

清潔で快適に過ごせました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年02月02日 14:51:11

快適にお過ごしいただけた様子に安心いたしました。旅の最初からご出発いただいた後までホテルで過ごして良かったな、とふと思い出すようなご滞在がお届けできておりましたら幸いでございます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月22日 19:39:05

スタッフの皆様、いつも有難うございます。
今回はコネクティングルームを利用してみましたが、子供が楽しい!と喜んでおりました。
朝食、お風呂、スナック、ドリンク、ぶぶ漬けのサービスも有り難く、家族みんな楽しく過ごすことが出来ました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年12月28日 15:37:13

いつもホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在に際しまして、ご家族皆さまご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。2室間が繋がってご移動が可能なコネクティングルームは特にご家族様には最適な客室タイプでございます。また次回のご来館もスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

西田

【ファミリー&グループ旅行に嬉しい♪】60日前の予約で早期割引&ポイントUPで京都を満喫<朝食付き>
【コネクティングスーペリアハリウッドツイン【禁煙】】

ニキータひめさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ニキータひめさん [40代/女性] 2022年11月07日 16:21:12

チェックイン前後に冷蔵品も含めて荷物を預かって頂けて、大変助かりました。
地下鉄、阪急どちらの駅からも近くて、とても便利です。飲食店は迷うほどたくさんあります。お目当てのお店がなければ、フロント前にお店の情報を示してくれているので、参考になると思います。
朝食だけでなく、夜のぶぶ漬けのサービスもありました。早朝はスムージーの提供もあったようです。
大浴場の利用は自粛しましたが、大きなお風呂で旅の疲れを癒すのは、最高だと思います。次こそ利用したいです。
数年前に別の地域のインターゲートを利用し、とても良い印象だったので、今回も、こちらにお世話になりました。期待を裏切らない宿泊となり、大満足です。京都は勿論のこと、別の地域でもインターゲートをお宿の候補にしたいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年11月11日 17:06:55

平素よりインターゲートホテルズをご利用いただき大変嬉しく思っております。当ホテル近隣にはお客様の仰る通り、京都のお料理がいただける素敵なお店が多数点在しており、フロントではスタッフオススメのお食事処のご案内もさせていただいております。他にはお食事処はもちろん、季節ごとによりホテルスタッフおすすめの観光スポットなど、お客様オススメの場所を掲載している非対面の案内ブースもご用意しております。

また京都にお越しいただく機会がございましたら、ホテルインターゲート京都四条新町で京旅のお手伝いをさせていただきたく存じます。

またホテルインターゲート京都 四条新町でも、お客様にお目にかかれます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート京都四条新町
西田

【秋冬旅セール】大浴場もラウンジも無料!限定セールでお得に秋冬の京都を満喫♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月29日 11:25:02

3回目の利用になります。
サービスも良く、居心地のいいホテルです。
今回は、全国旅行支援の影響か、かなり混雑してました。お風呂の混雑状況が分かる仕組みがあるといいですね。
スタッフの方々も忙しい中、丁寧な対応をしていただき、快適に過ごせました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年11月03日 21:35:03

スタッフの対応に関しまして、丁寧と言う温かいお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。旅の最初からご出発いただいた後までホテルで過ごして良かったな、とふと思い出すようなご滞在がお届けできておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月15日 20:10:46

立地も良く京都らしく良かった。観光でもビジネスでも良いと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年10月16日 07:40:04

当ホテルの立地に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え嬉しく思っております。交通のアクセスの良い地下鉄烏丸線「四条駅」からも徒歩5分の立地にあり、駅やバスの最寄りの近くであるために、観光やご移動にも大変便利な場所でございます。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月15日 20:08:45

落ち着いた佇まいで京都らしく良かったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年10月16日 07:38:31

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、よし一層のサービス向上に努めて参ります。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

イチゴ7033さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

イチゴ7033さん [60代/女性] 2022年09月30日 16:40:47

友人の紹介で予約しました。今までの古いホテルとは違いバスルームとトイレが個別にあり自宅のバスルームのようにゆったりとしておりました。ただ、大浴場があったので部屋のバスルームは使ってはおりません。
ナイトウエアーは作務衣出来御ごちが良く、アメニティも充実しておりました。
コーヒー、ソフトドリンクなど、ラウンジでは無料で自由に飲めたり、清潔感もありゆったりとした空間、食事はしていないので、評価できませんでした。
歩いてすぐに居酒屋とか結構色々ありました。
お値段にしてコスパはとても良いなと感じました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年10月03日 21:11:35

当ホテルでのご滞在に際しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。この度ご利用いただきました、デラックスルームはお客様のご記載の通り、バス・トイレ・洗面がそれぞれ独立で洗い場付きのバスルームはお子様連れにもオススメでございます。お部屋の広さも35平米と当ホテルの中でも2番目に広く、ソファやティーテーブルをゆったりと配した設えとなっております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍アップでお得に京旅を<素泊まり>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月15日 21:12:29

母娘で7/12に宿泊、年に4回程京都で待ち合わせし逢っております!今回は祇園祭の山鉾準備を見たいのとラウンジサービスの魅力で決めました!大浴場は必須です。広くてのんびり出来ました!新町通の街並みは落ち着いていて楽しめました。又、お邪魔致します!

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年07月17日 20:23:35

当ホテルでのご滞在に際しましてのんびりお寛ぎいただけた様子に安心いたしました。現在は祇園祭期間に伴い、新町通りは特に提灯やホテルの幔幕、屋台などで祇園祭を感じていただけていたことと存じます。ホテルの前を通過する巡行はご覧いただけましたでしょうか。また次回いらした際に是非ご感想をお伺いできましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西田

【春夏旅セール】大浴場・充実のラウンジサービス付き!季節の移ろいを京都で満喫プラン♪<朝食付き>
【スーペリアツイン新町通側【禁煙】】

あ大っきいさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年07月04日 20:01:53

インターゲート広島を利用して気に入り、京都でも宿泊してみようと利用しました。新町通り側の部屋がややお高いのは、景色がみえるということでしょうか?3階でしたので、向かいの家のかべでした。ラウンジサービスは、広島同様充実していました。ありがとうございました。甥一家も満足していました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年07月06日 18:07:03

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に関してまして、口コミを拝聴させていただきました。
新町通に面しているお部屋タイプのご指摘につきまして、お客様のおしゃるとおりでございます。当館の通常のお部屋タイプにつきましては、住宅街が密接している関係上、階数に関わらず、プライバシー保護の観点から全て、曇りガラスとなっております。新町通側に面しているお部屋が唯一、外の景色をご覧いただけますが、景観につきましてご期待に沿えず残念でございます。

またラウンジサービスをご利用いただき、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。今度ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

京都並びに日本各地でも暑い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

高橋

【スーペリアツイン新町通側【禁煙】】