ホテルインターゲート京都 四条新町 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月18日 12:27:04

錦市場から近く
どこに行くにもバス停や駅が近かったためこちらに泊まりました。
ラウンジのサービスが充実していて
スタッフの方の対応が
すごく丁寧で感じもよく
また京都に行ったときは利用したいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年01月19日 07:52:21

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの立地やラウンジサービス等に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。当ホテルは交通のアクセスの良い地下鉄烏丸線「四条駅」からも徒歩5分の立地にございます。駅やバスの最寄りの近くにあり、徒歩圏内に錦市場などの観光スポットがありながらも、大通りからは1本入った場所に位置しておりますので、静かな街並みと風情を感じていただけるのではないかと存じます。

また利用したいとのお言葉はスタッフにとってこの上とない励みとなっております。次回お越しいただく際には、より素敵な京旅のお手伝いができるよう、サービス向上に努めて参ります。

西田

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<朝食付き>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ごまみ1さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ごまみ1さん [60代/女性] 2021年12月06日 21:48:41

清潔感があり、よかった。大浴場もそんなに混まなかったので、安心できた。翌日の朝食も並ばずに席に案内していただき、朝食スタートの時間を教えてくれる方式がよかった。ふりかけがおいしかった。ラウンジのお菓子はちょっと寂しい感じだった。時間的にあまり利用ができず残念。駅からのルートが最初は遠回りしてしまったが、7分ぐらいでよかった。荷物を預けて観光ができた。また、利用したい。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年12月09日 13:57:51

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは大浴場を完備しており、長旅で疲れた体を癒すには最適かと存じます。
また当ホテルの朝食は「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトに、野菜が持っている美味しさを最大限に引き出した料理をご提供しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、この度頂戴いたしましたご意見を拝聴し、サービス向上に努めて参ります。

寒気日増しにつのり、冷え込みの厳しい季節となってまいりました。ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【開業3周年記念】特別宿泊プラン/ごちそう野菜と焼き立てパンで最高の朝をお届け!<朝食付き>
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月25日 07:29:13

とてもきれいで京都らしいホテルでした
また機会があれは泊まりたいホテルです

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年11月25日 15:51:32

私共のホテルは、京町屋を思わせる外観と西洋の感性がミックスされた和モダンな内装で、自宅で寛いでいるような居心地の良さを感じていただける空間でお客様をお出迎えいたしております。

追々寒さに向かいますが、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

たいぞー2001さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

たいぞー2001さん [50代/男性] 2021年11月21日 22:48:34

紅葉目当てに連泊させてもらいました。
お部屋そのものは、比較的広いお部屋にして
いただき、大変満足しいます。
清潔感もあり好印象ですが、あえて指摘する
ならば①館内施設に関する案内が少なく探さ
なくてはならなかった。②部屋が館内の奥の
方で、廊下が入り組んでいたので最初は自分
の部屋まで迷ってしまった。見えやすい場所
館内図を掲示して欲しかった。
後は食事等の他のサービスに関しては、概ね
満足でした。
蛇足ですが、ビル管理業を生業にしていて他
ホテルの客室清掃の面倒も見ている立場から
、床の掃除機掛けが少々甘いように見受けら
れます。後、廊下のエアコンも少々埃が目立
ちます。廊下の天井が低いだけに余計に目に
付きました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年11月24日 20:39:51

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

客室の清掃に関しましてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃や清掃のチェックに関しましては日々注力してきたつもりではございましたが、まだまだ至らぬ点も多く重ねてお詫び申し上げます。すぐに清掃係へは共有を行い、また直ちに確認もさせていただくようにいたします。

お客様に快適にご利用いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜れましたら幸いでございます。

西田

【楽天限定★旅行応援】楽天会員に嬉しいポイント10倍獲得プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月20日 12:55:26

東京の京橋を数回利用したことがあったので、京都の出張の際に利用しました。快適な滞在になりました全体的に和モダンのような雰囲気で、部屋も広めで使い勝手も良くて、大浴場もコインランドリーも利用しました。またいつか利用したいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年10月20日 21:35:35

お仕事の旅先でのご利用にインターゲートホテルズを度々ご指名いただき大変光栄に存じます。インターゲートホテルズの朝食は、地域ごとにメニューをアレンジし、旬の食材をお届けしております。地域に寄り添った、さまざまな特徴のある自慢のご朝食をそれぞれご用意しておりますので、京橋とはまた違った内容をお楽しみいただいておりましたら幸いでございます。

今後もお仕事でのご利用、また観光などの際にもお客様のご旅行にお役立ていただけると嬉しく思います。また次回、ホテルインターゲート京都 四条新町でもお会いできます事楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月17日 16:24:51

清潔かつ、リーズナブルで良い感じです。
夜のぶぶ漬けタイムも利用させてもらいました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年10月19日 08:28:20

当ホテルのラウンジサービスなどに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思っております。まさに当ホテルのぶぶ漬けサービスは、日ごとにさまざまなお漬物をご用意させていただいており、ラウンジサービスの中でも一際好評のサービスでございます。ご利用にあたってお客様のお口に合いましたでしょうか。季節のお野菜を使用する日もありますので、次回お越しいただいた際にもまた違った味をお愉しみいただけることかと存じます。

また機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月30日 14:38:27

ぶぶ漬け最高です

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年10月02日 09:08:04

当ホテルのぶぶ漬けサービスをお褒め頂き光栄に存じます。
今後もお客様にお楽しみいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

涼やかな秋空の下、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

Faron8733さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

Faron8733さん [20代/女性] 2021年09月29日 10:24:13

最寄り駅から7~8分の好立地でした。観光にいくのにもアクセスが良く、便利でした。掃除も行き届いていたので、安心して快適に過ごすことができました。料金もお手頃だったので助かりました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年09月29日 20:14:26

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは京都市内に位置しており、交通の便もよく周辺には観光名所をはじめ、お食事処も多数点在し大変便利な場所にございます。
紅葉の時期には是非当ホテルを拠点として頂きまして、京都の秋をお楽しみ頂けたらと存じます。

また京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

長屋

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ひより2784さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ひより2784さん [60代/女性] 2021年08月07日 10:44:26

良かったです。ハッピーアワーはなかったですが、色々とサービスがありお得感満載でした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年08月12日 15:22:51

この度のご宿泊に際しまして、「良かったです。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
京都では8月現在まん延防止期間となっており、酒類のご提供を中止いたしてります。お客様にはご不便をお掛け致します事、お詫び申し上げます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

残炎の候、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月20日 08:12:01

久し振り家族での旅行でホテル選びに迷いましたが・・・
最寄り駅の烏丸駅から近く、近くにコンビニもあって、部屋も広くて綺麗で、良かったです。
ただ、夜に食べたホテルで無料提供のお茶漬けですが、出し汁がぬるかったのが残念でした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年07月22日 12:03:29

当ホテルの立地や客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。しかしながら、ぶぶ漬けのお出しに関しましてお客様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。お客様がぶぶ漬けを取られる際には丁度良い温度でご提供できるよう、日々注力してきたつもりではありましたが、まだまだ至らぬ点も多く重ねてお詫び申し上げます。いただきましたご感想も真摯に受け止め、次回お目にかかる際には満足いただける滞在をお届けできるよう、改善も検討して参ります。

西田

【夏旅セール】大浴場・ラウンジサービス無料!夏休みの京都を満喫プラン♪<朝食付き>
【コネクティングスーペリアハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月04日 15:47:34

7月に宿泊。建物も部屋もキレイで快適。サービスが良く、スムージーや美味しいコーヒー、夜のぶぶ漬けなど全部無料。コーヒー好きには堪らない。従業員の対応も親切で、帰りの新幹線の状況まで調べてくれました。立地も良いので、また利用したいです。

2021年06月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年07月04日 16:29:56

当ホテルのラウンジでは、時間帯別の無料サービスをご宿泊のお客様にご提供しております。
特に当ホテルでご提供しております珈琲は、京ブランド食品認定・京都吟味百選に選ばれた逸品でございます。ラウンジではもちろんのこと、お持ち帰り用もご用意致しておりますので、旅の合間のひと時にご利用いただければ幸いです。

今後も頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、サービス向上に努めてマります。

夏空がひときわまぶしく感じられる季節となりました。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

okonomimaruさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

okonomimaruさん [50代/女性] 2021年05月10日 17:04:31

緊急事態宣言発出中で旅行に行けないため、地元のホテルでゆっくりしようと思い
こちらに宿泊してきました。場所は京都の中心地、四条烏丸の交差点から徒歩5分
程度なので、立地はとても良いです。烏丸通、四条通から1本、2本通りを入って
いるため、騒々しさはなくて、ゆっくり過ごせました。ラウンジサービスが限られて
いたのは残念でしたが、美味しいコーヒーをいただくことはできました。
大浴場はあまり広くはありませんが、時節柄、宿泊客も少なかったようで、混雑する
こともありませんでした。良かったのは、朝食!!お野菜をいろんな感じで楽しめる
メニューになっていて、どれもこれも美味しそうで目移りしました。こちらのホテル
に宿泊される場合は、朝食付きがおすすめですね。感染対策もしっかりされていたので
安心して宿泊できました。近場での休息にもってこいのホテルだと思いました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年05月11日 21:00:39

当ホテル周辺は、京都市内に位置しながらも、閑静な場所に位置しております。また周辺は町屋が立ち並んでおり、京都ならではの雰囲気を感じていただければと存じます。

当ホテルのラウンジでは時間帯別の無料サービスをお客様にご提供しております。
しかしながら、一部のサービスにつきましては、京都での緊急事態宣言に伴い、サービス内容及びご提供時間を制限しております事、誠に心苦しい限りでございます。

また、当ホテルの朝食は「ここでしか食べられない朝食」をコンセプトに、ホテル洋食や京都ならではの食材を使用した地域メニュー、焼きたてパンやごちそう野菜など、お客様にご満足いただける京都の旬の味をお届けしております。

新緑の匂い立つ心地良い季節となってまいりました。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【春夏旅セール】大浴場・ラウンジサービス無料!情緒あふれる京都を満喫プラン♪<朝食付き>
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月17日 16:03:11

対応が良かったです!

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年03月20日 08:39:19

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からさまざまな変更を行っておりますが、ご協力誠にありがとうございます。このような状況下でも頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、改めてスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また京都にお越しいただく機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

西田

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ポイント10倍アップでお得に京旅♪<朝食付き>
【インターゲートツイン新町通側【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月16日 13:37:03

ラウンジサービスを楽しみに宿泊しました。朝ご飯もぶぶ漬けも美味しかったです。コロナ禍でハチミツバイキングが中止との事でとても残念でした。落ち着いたら復活して頂きたいです。スタッフの方々も親切でとてもゆっくりできました。ありがとうございました。

2021年01月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年03月17日 21:01:17

当ホテルのラウンジサービスに関しまして満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。現在、新型コロナウイルス感染防止対策に伴い、一部サービス内容の変更などお客様におかれましては大変ご迷惑おかけしておりますが、ご協力いただき誠にありがとうございます。このような限られたサービスの中ではございますが、ご満足のいただける滞在をお届けできるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

大浴場やラウンジなど、サービスの変更は少しずつ緩和しているものもございます。限られた中ではございますが、また次回京都のお越し頂く機会がございましたら、是非とも当館で素敵な滞在をお届けできれば幸いでございます。

【室数限定】お日にち限定のスペシャルプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月09日 21:45:10

3月7日に家族3人で宿泊
立地もよく、有料駐車場も近く便利。街中なのに、落ち着いた雰囲気で、キレイでした。隣部屋の声は聞こえました。 ドリンクや夜食もあり満足、アメニティがもう少し充実して欲しい。
また宿泊したいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年03月13日 14:15:01

また、口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは駅やバスの最寄りの近くでありながらも、大通りからは1本入った場所に位置しておりますので、静かな街並みと風情を感じていただけるのではないかと存じます。
ラウンジサービスに関しまして、ご満足というお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
朝から夜までございますので、大変人気のラウンジサービスでございます。お部屋のアメニティに関しまして、頂戴致しましたご意見を拝聴し、改善を検討して参ります。

また機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【新春セール】ポイント10倍アップでお得に京旅<素泊まり>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月15日 19:55:57

2月13日から一泊しました。
エントランスからフロント、通路やお部屋まで、新しい感じでモダン、間口が広く快適でした。スタッフの方々がとても優しく気遣いができ、引き算のおもてなしができているのが素晴らしかったです。
ラウンジのドリンクサービスも、ゆっくり過ごせました。おつまみの種類がもう少しあったら、と、ぶぶ茶漬けが20時までだったのが残念。このご時世だから仕方ありませんね。

2021年02月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年02月17日 20:17:53

また、口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からさまざまな変更を行っており、お客様には多大なご迷惑をお掛け致しておりますが、ご協力いただき誠にありがとうございます。

当ホテルではフロントスタッフ、ラウンジスタッフ、調理スタッフなど全員が、日々お客様に寄り添ったおもてなしをご提供するよう心がけており、実際にスタッフの接客に関しましてこのような素晴らしいとのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
このような状況下でも頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、改めてスタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

全速まっきーさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

全速まっきーさん [40代/男性] 2021年02月11日 21:08:46

癒された~。都会の中の京都の隠れ家です。ぼっーとしたい時には最高の宿です。
朝食バイキングが復活してて嬉しかった。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年02月13日 18:16:13

この度のご宿泊に際しまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え何よりでございます。

朝食につきましても2月現在バイキング形式にてご提供いたしております。また次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いです。

暦の上に春は立ちながらも、厳寒の折でございますのでご自愛くださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】ポイント10倍アップでお得に京旅<朝食付き>
【スーペリアダブル【禁煙】】

かずっち母さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2020年12月18日 18:39:00

お友だちと久しぶりに楽しくすごくことが出来ました。ありがとうございます。今度お泊まりするときには、午後3時からチェックインをして~美味しいwelcomeドリンクや、お菓子を楽しみたいと考えています。楽しみにしています。ありがとうございました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年12月22日 10:21:06

この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
当ホテルのラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しております。時間帯によって異なったサービスをご提供致しておりますので、1日を通してお楽しみいただけるのではないかと存じます。

年末厳寒のみぎり、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月01日 21:36:27

1泊2日で朝食つきのプランでしたが、とても快適に過ごせました!ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。
一つだけ言うとすれば、お風呂のロックボタンのところに使い方説明があれば、助かります。
よろしくお願いします。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年12月04日 15:51:10

「また機会があれば利用したいです。」とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、この度頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただきサービス向上に努めてまいります。

冬の寒さも本番を向かえております。どうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。

高橋

【秋冬旅セール】大浴場もラウンジも無料!限定セールでお得に秋冬の京都を満喫♪<朝食付き>
【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】】

ありがとうらんらんさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ありがとうらんらんさん [40代/女性] 2020年11月24日 20:49:13

チェックイン日は「ここに泊まって本当に良かった!」と思わせてくれる接客でした。5つ星ホテルのような、しっかりとした言葉遣いや配慮に感心しました。

コロナの影響で楽しみにしていたぶぶ漬けサービスは終わっていました。
ですが、コーヒーとちょっとしたお菓子がとても美味しかったです。
ラウンジの営業は21時までなのでお気をつけください。

大浴場は広いとは言えませんが気持ちよかったです。私がお風呂から出ようとすると、おばちゃんグループ(7~8人)がぞろぞろと大浴場へ。「え!2グループとかに分かれて入ればいいのに!なんでみんなで入るの?!」とその光景を見て唖然としました笑
鉢合わせなくて良かった…

チェックイン日は素晴らしく満足していたのですが、チェックアウトの際、サービス面がお粗末でした。

朝7時にチェックアウトしようとすると、朝食の大行列が。
その対応などでフロントに誰もおらず、5分くらい待ちました…泣
後から来た朝食目当ての客のほうが先に対応されていて悲しかったです。
やっと、気づいてもらえましたが「お待たせしました」もなにもなく、さらに悲しくなりました。
さらに、すれ違うスタッフも朝食の対応でてんやわんやで「行ってらっしゃいませ」の一言すらなく、悲しくて泣きそうになりました。

タイミングも悪かったので最後の最後に悲しい思いをしたのでこの評価となりました。

ですが、部屋のベッドもふかふかだし、ラウンジにある本はセンス良いし、館内に飾られている装飾の配置も秀逸で、ハード面はとても良いです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年11月25日 13:01:08

「5つ星ホテルのような、しっかりとした言葉遣いや配慮に感心しました。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、私共のホテルにおきましても、ラウンジでの営業時間及び内容の変更などを行っており、お客様には大変ご迷惑をお掛け致します事深くお詫び申し上げます。お客様には当ホテルでの宿泊を安心してご満喫していただけるよう、コロナウイルスの終息を祈るとともに、可能な限りの事を努めさせていただいております。

しかしながらチェックアウト時にお待たせしてしまいました事、並びに順番を間違えてしまいました事、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
またその際にお詫びのお言葉が無かったとの事に関しましても誠にお恥ずかしい限りでございます。こちらの件に関しましては、改めてホテルスタッフで共有し、接遇面の改善に努めて参ります。

お客様のご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

末筆となりますが、今後とも変わらぬご愛顧、ご支援賜りますようお願い申し上げると共に、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【秋冬旅セール】大浴場もラウンジも無料!限定セールでお得に秋冬の京都を満喫♪<素泊まり>