アーバイン東京・上野 北千住 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月14日 11:49:25

北千住駅に近いのと友人が近所に住んでいて一緒に飲食に
行った時の定宿にしています。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年10月14日 19:02:53

平素よりアーバイン東京・上野 北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご友人に会われた際当館をご利用し続けて頂いております事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
現状に満足せず、これからもサービスの向上に努めて参ります。
今後もどうぞご愛好宜しくお願い申し上げます。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 黒木

【首都圏おすすめ】【素泊まり】おかげさまで開業5周年!5周年記念プラン★

ミイヤちんさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ミイヤちんさん [60代/女性] 2019年03月02日 15:56:34

年に1回東京に行く際にホテル泊です。毎年場所とホテルは違いますが今回、身内の住む地元を選んだのはオープン記念料金と駅から近いこと(過去もそれらが選ぶポイントですが)
4泊5日を快適に過ごすことが出来ました!次回、料金が変わってもリピートしたいです!!
一つ残念だったのは、ドライヤーの風向口の網目に4カ所綿ぼこりが付いていました。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年03月03日 10:55:20

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミを投稿してくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在がご満足頂くものになりました様子をお伺いする事が出来、とても嬉しく存じます。
次回もご宿泊したいと仰っていただく事は、私共にとっての何よりのお言葉でございます。

ドライヤーに関しましては大変申し訳ございませんでした。
清掃係にお伝えさせて頂き、次回以降このようなご指摘が無いように努めさせて頂きます。

フロント 高木

☆さき楽60☆早めの予約でとってもお得☆

投稿者さん 2018年07月30日 00:07:51

駅から近いというのが一番良かったところです。
部屋は思ったより狭いと感じました。

2018年07月
アーバイン東京・上野 北千住 2018年07月30日 07:10:30

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

当館は北千住駅西口より徒歩3分でございまして皆様に良いお声をいただいております。
今回お客様にもお手間をおかけせず何よりでございました。

さてお部屋ですが12㎡にダブルベッドが1台入ったお部屋となっておりまして手狭に感じたかと存じますが、コンパクト且つ機能的な空間を提供させていただきたく日々探求してございます。

今後とも近隣御用の際の宿泊の一候補であり続けられるように精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

チーフ 田島

☆GRAND OPEN☆開業記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

投稿者さん 2023年06月18日 11:17:01

今回は、旅行支援の割引と特典があり、家族3人で利用しました。
新しいので、キレイなビジネスホテルです。
フロントの方々はとても感じが良く、素敵なご対応です。
泊まるだけなら気分良く過ごせますが、なんといっても宿泊料金がお高いです。
金曜泊はまだ何とか納得ですが、土曜日は考えられませんね。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年06月18日 15:20:10

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは今年3月にて開業5周年を迎えたホテルでございます。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

宿泊料金に関しましてはお客様のご期待に沿う事が出来ずに申し訳ございません。ご宿泊料金は曜日や空室状況によって変動しており、お早めにご予約を頂きますと宿泊料金がお得になる「早割」プランもございますので次回以降はご検討頂けますと幸いてございます。

また北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊ください。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント小林

投稿者さん 2023年06月08日 21:50:13

隣の部屋がやかましかった

アーバイン東京・上野 北千住 2023年06月09日 03:48:11

このたびはアーバイン東京・上野 北千住を
ご利用いただきありがとうございます。

騒音でご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
私共が巡回をし、注意するべき立場でしたが
気付くことができず重ねてお詫び申し上げます。
次回以降はお客様の声にすぐ対応できるよう
巡回やご連絡を頂いた際には、
内線での連絡で注意をさせて頂きます。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

eddieさんさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

eddieさんさん [70代/男性] 2023年06月08日 11:52:56

少々部屋が狭いと思いました。普通のビジネスホテルです。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年06月09日 03:48:06

このたびはアーバイン東京・上野 北千住を
ご利用いただきありがとうございます。

お部屋はダブルルーム12平米、
ツインルームは15平米となっております。
宿泊特化型のホテルでして少々手狭に
感じてしまうこともあり申し訳ございません。
滞在中のお荷物の預かりなども承りまして
出来る限りのサポートはさせて頂きますので
ご理解いただければと思います。
また機会があればご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2023年04月21日 16:00:47

駅からは近いです。ホテルに送った荷物も、こちらが聞く前にフロントの方がお荷物届いています。と、言ってくれたので感じが良かったです。他のホテルだと聞かないと言ってくれないので、たまに忘れて部屋に行ってしまいます^^; ちょっと残念だったのが、ベッドのシーツに髪の毛がついていた事です。それ以外は不満はないのでまた、利用したいです。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年04月21日 19:20:40

この度はアーバイン東京・上野 北千住をご利用「頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き感謝しております。

次回以降ご利用の際も、ご希望であれば事前にお部屋へお入れすることも可能でございます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、お客様のご滞在において不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。同じような事象が起きないよう再発防止に努めさせて頂きます。

また、ご機会ございましたら当ホテルをご予約頂けますと幸いでございます。

フロント 渡邊

【【全室禁煙】ツインルーム】

タトリミナコさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

タトリミナコさん [30代/女性] 2023年01月30日 18:07:11

良いところ
駅から近くうるさくもない。部屋は広くはないがまあ快適、ベッドもいい。バスタブもまあまあの広さ。
イマイチなところ
電気を消しても色々と明るい。朝食が美味しくはない。テレビにミラーリングできると良かった。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年01月31日 09:53:30

ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
改善可能な点については今後取り組んで参ります。
その様な中でお褒めの言葉も頂き光栄でございます。

お忙しい中での貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がございましたら次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【首都圏おすすめ】【朝食バイキング付き】おかげさまで開業4周年!4周年記念プラン★

投稿者さん 2022年12月01日 17:50:55

普通のビジネスホテルです。立地は便利で設備の新しさには満足しました。

アーバイン東京・上野 北千住 2022年12月01日 19:26:12

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変光栄に思っております。
北千住駅から徒歩4~5分のところにホテルがございます。比較的静かな場所です。来年3月で5周年を迎えます。北千住にお越しになる機会がございましたらぜひアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊ください。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

kimuchi4975さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

kimuchi4975さん [60代/男性] 2022年02月12日 23:02:04

やはりアメニティに 緑茶や紅茶などをおいてほしい。

2022年02月
アーバイン東京・上野 北千住 2022年02月13日 02:30:34

この度は、アーバイン東京・上野 北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

滞在中、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見、今後のサービス向上にむけて参考にさせて頂きます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同今後も精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邊

投稿者さん 2020年11月11日 16:55:47

換気のため窓を開けたところ、11月にもかかわらず蚊が入って来たようで、夜中に刺され何度も目が覚めてしまった。
窓は数センチしか開かない仕様なので網戸はなく、窓開けは要注意です。

チェックインの際、検温を受けたが、もし高熱があった場合は宿泊を拒否されるのか?
単に拒否されて路頭に迷うのか、その後の対応がとても気になった。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年11月11日 18:58:00

このたびは数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事に御礼を申し上げると共に、折角のご宿泊でご不快な思いをさせてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

当館では新型コロナウィルス感染予防の為、アクリルシールドで飛沫感染防止を徹底させて頂いております。
またGoToトラベルご利用のお客様に置かれましては、検温のご協力を頂き、規定以上の発熱を確認した場合は、当館最寄りの保健所や帰国者・接触者センターにご連絡して頂くようにご案内しております。
発熱による宿泊拒否をさせて頂く事はございませんが、私共のご案内不足でご不安になられた事、お詫びの言葉もございません。

お客様からの貴重なご意見を元に、このような状況であるからこそ、より安全・快適なホテルステイを笑顔でお過ごし頂けるよう組んで参ります。

このたびはお忙しい中口コミを賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 高木

【素泊まり】おかげさまで開業2周年!開業2周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

投稿者さん 2020年01月29日 17:23:22

施設は綺麗で、立地は悪くはないです。
食事はそこそこです。可もなく不可もなく。
枕が個人的に柔らか過ぎて低く感じはのと掛け布団が薄過ぎて寒いです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年01月29日 18:06:37

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は北千住駅西口から徒歩5分圏内にございまして立地に関して多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
また、掛け布団が薄くて寒かったとの事ですがお客様にご不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館には貸出しの毛布もございますので、また次回ご利用して下さる際はフロントにお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿有難うございました。
スタッフ一同お客様のお声に甘んじる事無く精進して参りますのでご機会ございましたらまた当館を利用して頂けましたら幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

【楽天トラベル限定】冬旅応援セール!嬉しい無料朝食♪駅近徒歩3分
【【全室禁煙】ダブルルーム】

パンチ6197さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

パンチ6197さん [40代/男性] 2019年11月27日 20:42:47

連泊は朝食がほとんど同じなのが、いまいち。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年11月27日 21:36:49

平素よりアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂き感謝いたします。再度メニューの見直しをさせて頂きこれからもお客様に満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
お客様に再びお会い出来ます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 川田

おかげさまで開業1周年!!開業1周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★
【【全室禁煙】ダブルルーム】

パンチ6197さん [40代/男性] 2019年11月27日 20:37:50

立地も雰囲気も良くて気にいってます。ビジネスでよく連泊するのですが、朝食のメニューが毎回ほとんど同じで心が折れそうになります。あと、低層階は水回りが匂いました。
出張での常宿にしてるのですが、新規開拓すべきかお悩みどころです。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年11月27日 21:32:24

朝食について、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。今後のメニュー作成の際参考にさせて頂きます。
また低層階の水回りの臭いにつきましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと話し合い、今後このようなことの無いように努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

当日限定プラン☆【9:00チェックアウト】早朝出発でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2019年09月26日 15:17:26

ホテルの従業員の方たちの対応は良かったのですが、滞在されている外国の方々とエレベーター内や朝食時に遭遇した際に嫌な思いをすることがあり、マイナスに繋がりました。また朝食の内容は写真の感じとは異なりました。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年09月26日 16:28:47

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
ご滞在中に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。こちらでもより一層目を配らせて参ります。何かございましたらフロントにお申し付けください。フロントスタッフで対応させていただきます。このたびは大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。

朝食は数カ月ごとに新メニューをご提供しております。北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただき、ぜひお召し上がりください。

oc405さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

oc405さん [30代/女性] 2019年07月07日 02:05:10

お部屋の至るとこに髪の毛が落ちていたので掃除の不十分さは否めません。
そして何よりも枕が激的に臭かった。枕カバーではなく、枕自体が臭い。加齢臭??
枕が臭くて目が覚めました。
また、朝食の品数もかなり少ないので朝食というよりは軽食?選ぶ楽しさはないです。ある物を食べるだけ。
そして朝食担当のスタッフさんが終始無言。
まーったく一言も発しませんでした。あれは接客の教育し直した方がいいですよ。

駅近で直ぐそばにマルイ、まだ新しくて綺麗
暫くはそれを売りにやっていけますが周りに新しいホテルが出来たら厳しくなりそうですね。
まだまだこの界隈ビジネスホテルが少ないので是非とも改善して頑張っていただきたいです。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年07月07日 09:20:19

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃、スタッフの接客態度に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の件を清掃、朝食スタッフへ伝えさせていただきました。
このようなことが二度と無いように今一度指導して参ります。

まずお部屋の至る所に髪の毛が落ちていた、また枕が臭ったとのことですがこれは明らかにホテルとしての清掃不備であります。誠に申し訳ございません。再度清掃を徹底するよう周知するとともに、枕についても早急に交換させていただきます。

また、朝食の品数に関しましても提供スペースの関係上品数が少なくなっており、お客様にはご不便をおかけして心苦しい限りでございます。
こちらに関しましては日替わり、季節限定のメニューで対策を行っておりますのでご理解いただければ幸いです。
朝食スタッフについてもお客様への声掛けが疎かになっていたことを改めて認識させ、改善に取り組みます。

頂いたご意見を活かし、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう取り組んで参ります。
お忙しい中投稿いただき誠にありがとうございました。

たにま。さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

たにま。さん [40代/男性] 2019年04月21日 14:27:50

きれいなホテルでした

アーバイン東京・上野 北千住 2019年04月21日 15:27:20

この度はアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お蔭様で当ホテルは2019年3月に1周年を迎える事が出来ました。今後もお客様に気持ちよくご利用頂けるホテルを目指してまいります。
お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。
北千住にお越しの先はまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月09日 21:55:33

シングル1泊利用しました。今回で2回目の利用です。ベッドが寝返りしたり、降りるたびに、ギシギシと大きい音がして、睡眠の妨げになったことが、他の事が大変満足しただけに、残念でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年04月10日 11:07:55

お部屋のベッドの軋む音でごゆっくりとお休みできなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
すぐに交換をすることは出来ませんが、お客様から頂戴しましたご意見をスタッフ間で共有し、今後のサービス向上のための課題とさせていただきます。

今後もより良いホテルとなるよう精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月30日 15:40:55

駅近くでよい。
普通だが料金が高いので、満足度は低い。
ごく普通

アーバイン東京・上野 北千住 2019年03月30日 17:32:42

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは北千住駅より徒歩3分ほどとなり、
立地のいつてのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お値段に関しましては曜日や空室状況によって変動としておりますが、お値段に対してのご満足頂ける内容をご提供する事が出来ずに申しございません。

【【全室禁煙】ツインルーム】

ミッシェル24さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ミッシェル24さん [40代/男性] 2019年03月17日 17:29:10

初めて宿泊しました。朝5時から朝食が食べれるのは助かりましたが。

ベッドとベッドの間に丸めたティッシュが落ちていたのと、浴槽に毛が落ちていたのが大変気持ち悪かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年03月17日 19:18:48

清掃が行き届いていなく、お客様には大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回の件を清掃責任者に報告いたしました。清掃スタッフだけでなく、フロントスタッフも共に協力し、今後このようなことがないように取り組んで参ります。貴重なお時間をさいてご報告をいただきありがとうございます。お客様皆様に快適にご滞在いただけるよう一層の努力をしていく所存でございます。

もし私共に今一度チャンスをいただけましたら幸いです。

フロント 平吹

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF☆~皆様へ感謝を込めて~☆朝食バイキング無料