アーバイン東京・上野 北千住 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・お客さまの声

kimuchi4975さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

kimuchi4975さん [60代/男性] 2022年02月12日 23:02:04

やはりアメニティに 緑茶や紅茶などをおいてほしい。

2022年02月
アーバイン東京・上野 北千住 2022年02月13日 02:30:34

この度は、アーバイン東京・上野 北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

滞在中、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見、今後のサービス向上にむけて参考にさせて頂きます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同今後も精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邊

【【全室禁煙】ダブルルーム】

パンチ6197さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

パンチ6197さん [40代/男性] 2019年11月27日 20:42:47

連泊は朝食がほとんど同じなのが、いまいち。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年11月27日 21:36:49

平素よりアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂き感謝いたします。再度メニューの見直しをさせて頂きこれからもお客様に満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
お客様に再びお会い出来ます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 川田

おかげさまで開業1周年!!開業1周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★
【【全室禁煙】ダブルルーム】

パンチ6197さん [40代/男性] 2019年11月27日 20:37:50

立地も雰囲気も良くて気にいってます。ビジネスでよく連泊するのですが、朝食のメニューが毎回ほとんど同じで心が折れそうになります。あと、低層階は水回りが匂いました。
出張での常宿にしてるのですが、新規開拓すべきかお悩みどころです。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年11月27日 21:32:24

朝食について、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。今後のメニュー作成の際参考にさせて頂きます。
また低層階の水回りの臭いにつきましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと話し合い、今後このようなことの無いように努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

当日限定プラン☆【9:00チェックアウト】早朝出発でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2019年09月26日 15:17:26

ホテルの従業員の方たちの対応は良かったのですが、滞在されている外国の方々とエレベーター内や朝食時に遭遇した際に嫌な思いをすることがあり、マイナスに繋がりました。また朝食の内容は写真の感じとは異なりました。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年09月26日 16:28:47

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
ご滞在中に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。こちらでもより一層目を配らせて参ります。何かございましたらフロントにお申し付けください。フロントスタッフで対応させていただきます。このたびは大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。

朝食は数カ月ごとに新メニューをご提供しております。北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただき、ぜひお召し上がりください。

お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平吹

投稿者さん 2019年04月09日 21:55:33

シングル1泊利用しました。今回で2回目の利用です。ベッドが寝返りしたり、降りるたびに、ギシギシと大きい音がして、睡眠の妨げになったことが、他の事が大変満足しただけに、残念でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年04月10日 11:07:55

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋のベッドの軋む音でごゆっくりとお休みできなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
すぐに交換をすることは出来ませんが、お客様から頂戴しましたご意見をスタッフ間で共有し、今後のサービス向上のための課題とさせていただきます。

今後もより良いホテルとなるよう精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

フロント 高木

投稿者さん 2019年03月30日 15:40:55

駅近くでよい。
普通だが料金が高いので、満足度は低い。
ごく普通

アーバイン東京・上野 北千住 2019年03月30日 17:32:42

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは北千住駅より徒歩3分ほどとなり、
立地のいつてのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お値段に関しましては曜日や空室状況によって変動としておりますが、お値段に対してのご満足頂ける内容をご提供する事が出来ずに申しございません。

フロント 小林

☆GRAND OPEN☆開業記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

ミイヤちんさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ミイヤちんさん [60代/女性] 2019年03月02日 15:56:34

年に1回東京に行く際にホテル泊です。毎年場所とホテルは違いますが今回、身内の住む地元を選んだのはオープン記念料金と駅から近いこと(過去もそれらが選ぶポイントですが)
4泊5日を快適に過ごすことが出来ました!次回、料金が変わってもリピートしたいです!!
一つ残念だったのは、ドライヤーの風向口の網目に4カ所綿ぼこりが付いていました。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年03月03日 10:55:20

お忙しい中口コミを投稿してくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在がご満足頂くものになりました様子をお伺いする事が出来、とても嬉しく存じます。
次回もご宿泊したいと仰っていただく事は、私共にとっての何よりのお言葉でございます。

ドライヤーに関しましては大変申し訳ございませんでした。
清掃係にお伝えさせて頂き、次回以降このようなご指摘が無いように努めさせて頂きます。

フロント 高木

☆さき楽60☆早めの予約でとってもお得☆
【【全室禁煙】ダブルルーム】

miyagissさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

miyagissさん [50代/男性] 2019年03月01日 11:59:03

全室禁煙は致し方ないと思いますが、ホテルの外に回らなければ喫煙所に行けないのは苦痛そのものでした。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年03月01日 15:12:33

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

喫煙に関しましてご意見いただきありがとうございます。
喫煙ブースは1階外のスペースに設けており、お手数をお掛けして心苦しく思います。
当館は全面禁煙とさせて頂いておりますので、構造上客室からは離れた場所に喫煙ブースを設けている次第です。申し訳ございませんがご理解頂けると幸いでございます。

フロント 佐々木

投稿者さん 2018年12月07日 15:48:38

部屋にコンセントがたくさんあったのが良かった。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年12月07日 16:53:47

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もより良いホテルとなるよう精進して参りますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

フロント 早川

【【全室禁煙】ダブルルーム】

susanoou1128さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

susanoou1128さん [30代/男性] 2018年09月02日 14:12:55

設備が新しいので、快適に過ごせました。
値段がもう少し安いとバランス取れるかな。といった感じです。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年09月02日 19:08:22

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたとの事で、大変嬉しく思っております。

ご料金は空室状況により日々変動しており、リーズナブルにご宿泊いただける日もございます。
お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 早川

【【全室禁煙】ダブルルーム】

ゆぅ19680713さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ゆぅ19680713さん [40代/男性] 2018年06月17日 11:33:14

シャワーヘッドのボタンで止めれるのは良いが、位置が悪くシャワー中に何度押してしまう。

カミソリのグレードが低いので、肌が弱い人は注意です。

フリードリンクが有るのは良いですが、部屋持ち込み出来ないはずが、外国人には何も言えないスタッフですね。

2018年06月
アーバイン東京・上野 北千住 2018年06月17日 23:22:45

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋の設備・備品等への貴重なご意見、また館内サービスへのご指摘、有難く存じます。

まず設備や備品等お客様にご不便、またご満足いただけず失礼いたしました。また館内のドリンクサービスですが私も含めた全スタッフの目配り等の意識が徹底されておらず今回の状況が発生してしまいましたと認識してございます。
オペレーションの徹底・今後の検討材料として進めて参ります。

お忙しい中ご意見等感謝申し上げます。こちらの失礼ばかりが目立ちお恥ずかしい限りですが、改善に努め皆で邁進していければと存じます。

チーフ 田島

投稿者さん 2018年05月19日 00:17:19

ここを選んだポイントとしては
1、チェックアウト11時(朝弱いため)
2、駅からは近い
3、食事が無料
4、開業したてである(部屋がきれい)
5、宿泊費が高くない

駅からマルイに沿って歩けばわかりやすいです。
部屋はダブルルームだったので狭いという感じはしなかったですね。
部屋着?が短く脚が露出してしまうのがいや。カゼひきそう。

10時までの朝食。備え付けのテレビの時計が10時になった途端、スタッフが
慌ただしく片付け始ました。時間厳守なんですね。
食べたいものは9時59分までに取っておきましょう。
品数は朝からあまり食べられないので今のままで十分です。
可能なら11時まで朝食できるようにお願いします。それなら朝食終えてそのま
まチェックアウトできるので。

部屋に置いてあったペンがインク漏れで手と足に付いてしまいました。フロント
には言っておきました。

ドリンクも24時間飲めるようにしてもらえたらコンビニで買わずにすみます。

また次回も同じような値段なら泊まりたいです。
知人友人にも勧めたいと思います。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年05月19日 08:50:20

この度は、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

客室内のペンの不備により不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、お知り合いにお勧めしたいとおしゃって頂き、大変光栄に思っております。

北千住は交通の便もよく、これまで周辺にホテルが少ないのもあり、この度開業したことを皆様から喜んで頂いております。また、朝食も朝5時からということで、ビジネスマンの方々の利用も多く、チェックアウトも11時といことで、レジャーでご宿泊の皆様から大変ご好評を頂いております。

すぐに朝食やドリンクのお時間の改変はできかねますが、皆様にご満足頂けるような、より良いホテルを目指して、スタッフ一同努力をして参ります。貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

また北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊を頂けましたら幸いです。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平吹

投稿者さん 2018年03月31日 00:42:38

ホテルは新しい事もあり綺麗でした。
空調もしっかり効きましたが、効きすぎで調整が難しかったです。その為、部屋の乾燥もひどく加湿器は必要と思いました。

朝食も種類も少なく、ジャーのご飯も乾燥してパサパサ。
食べ終わり、出発前の団体さんが半分近くを占拠していたので、食事が取りづらかったです。

受付の方の服装も気になりました。夜も朝も、ボタンダウンの襟を外され、ジャケットからもだらしなく出ていました。きちっとすべきと迄は言いませんが、最低限のサービス業としての格好はすべきと感じました。

領収書の宛名はしっかり確認して下さい。誤字は如何なものかと…。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年03月31日 23:16:23

お部屋の空調調にてご不便をお掛けしてしまって申し訳ございません。フロントにて加湿器の貸し出しも行っておりますので次回ご利用時はフロン
トまでお申しつけ下さいませ。

朝食に関しても貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善点として社内にて話し合いを行います。、

スタッフの服装や領収書に関しましても失礼が目立ちました事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

小林

投稿者さん 2023年10月15日 15:59:48

部屋で飲めるコーヒーのサービスをして欲しい。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年10月15日 21:08:45

この度はアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルには無料で開放しておりますドリンクバーがございましてAM6:00~PM10:00までの営業となりお部屋へのお持ち込みも可能でございます。

次回以降はお時間にご都合がよろしければ是非ご利用下さいませ。

お忙しい中でのご意見をありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 小林

【首都圏おすすめ】【朝食バイキング付き】おかげさまで開業5周年!5周年記念プラン★

投稿者さん 2023年10月14日 11:49:25

北千住駅に近いのと友人が近所に住んでいて一緒に飲食に
行った時の定宿にしています。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年10月14日 19:02:53

平素よりアーバイン東京・上野 北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご友人に会われた際当館をご利用し続けて頂いております事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
現状に満足せず、これからもサービスの向上に努めて参ります。
今後もどうぞご愛好宜しくお願い申し上げます。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 黒木

【首都圏おすすめ】【素泊まり】おかげさまで開業5周年!5周年記念プラン★
【【全室禁煙】ツインルーム】

dolce3639さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

dolce3639さん [50代/男性] 2023年09月14日 16:49:00

立地が良く、ドリンクサービスなどもあり、仕事で泊まるには十分でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年09月14日 19:41:26

この度はアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は北千住駅西口から徒歩5分圏内にあり、立地に関しまして多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々サービスの向上に努めて参ります。

また北千住にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 黒木

投稿者さん 2023年06月18日 11:17:01

今回は、旅行支援の割引と特典があり、家族3人で利用しました。
新しいので、キレイなビジネスホテルです。
フロントの方々はとても感じが良く、素敵なご対応です。
泊まるだけなら気分良く過ごせますが、なんといっても宿泊料金がお高いです。
金曜泊はまだ何とか納得ですが、土曜日は考えられませんね。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年06月18日 15:20:10

当ホテルは今年3月にて開業5周年を迎えたホテルでございます。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

宿泊料金に関しましてはお客様のご期待に沿う事が出来ずに申し訳ございません。ご宿泊料金は曜日や空室状況によって変動しており、お早めにご予約を頂きますと宿泊料金がお得になる「早割」プランもございますので次回以降はご検討頂けますと幸いてございます。

お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント小林

投稿者さん 2023年06月08日 21:50:13

隣の部屋がやかましかった

アーバイン東京・上野 北千住 2023年06月09日 03:48:11

このたびはアーバイン東京・上野 北千住を
ご利用いただきありがとうございます。

騒音でご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
私共が巡回をし、注意するべき立場でしたが
気付くことができず重ねてお詫び申し上げます。
次回以降はお客様の声にすぐ対応できるよう
巡回やご連絡を頂いた際には、
内線での連絡で注意をさせて頂きます。

フロント 佐々木

投稿者さん 2023年04月21日 16:00:47

駅からは近いです。ホテルに送った荷物も、こちらが聞く前にフロントの方がお荷物届いています。と、言ってくれたので感じが良かったです。他のホテルだと聞かないと言ってくれないので、たまに忘れて部屋に行ってしまいます^^; ちょっと残念だったのが、ベッドのシーツに髪の毛がついていた事です。それ以外は不満はないのでまた、利用したいです。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年04月21日 19:20:40

この度はアーバイン東京・上野 北千住をご利用「頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き感謝しております。

次回以降ご利用の際も、ご希望であれば事前にお部屋へお入れすることも可能でございます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、お客様のご滞在において不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。同じような事象が起きないよう再発防止に努めさせて頂きます。

また、ご機会ございましたら当ホテルをご予約頂けますと幸いでございます。

フロント 渡邊

投稿者さん 2023年03月03日 22:04:42

駅から少し遠い。
他は特に問題なし。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年03月04日 06:54:00

駅からは徒歩4~5分程でございます。比較的静かな場所にございます。

ぜひまた北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊ください。

平吹

【秋冬旅セール】「朝食付き」プラン