アーバイン東京・上野 北千住 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月08日 21:50:13

隣の部屋がやかましかった

アーバイン東京・上野 北千住 2023年06月09日 03:48:11

このたびはアーバイン東京・上野 北千住を
ご利用いただきありがとうございます。

騒音でご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
私共が巡回をし、注意するべき立場でしたが
気付くことができず重ねてお詫び申し上げます。
次回以降はお客様の声にすぐ対応できるよう
巡回やご連絡を頂いた際には、
内線での連絡で注意をさせて頂きます。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

タトリミナコさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

タトリミナコさん [30代/女性] 2023年01月30日 18:07:11

良いところ
駅から近くうるさくもない。部屋は広くはないがまあ快適、ベッドもいい。バスタブもまあまあの広さ。
イマイチなところ
電気を消しても色々と明るい。朝食が美味しくはない。テレビにミラーリングできると良かった。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年01月31日 09:53:30

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
改善可能な点については今後取り組んで参ります。
その様な中でお褒めの言葉も頂き光栄でございます。

お忙しい中での貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がございましたら次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【首都圏おすすめ】【朝食バイキング付き】おかげさまで開業4周年!4周年記念プラン★
【【全室禁煙】ダブルルーム】

パンチ6197さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

パンチ6197さん [40代/男性] 2019年11月27日 20:37:50

立地も雰囲気も良くて気にいってます。ビジネスでよく連泊するのですが、朝食のメニューが毎回ほとんど同じで心が折れそうになります。あと、低層階は水回りが匂いました。
出張での常宿にしてるのですが、新規開拓すべきかお悩みどころです。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年11月27日 21:32:24

平素よりアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠に有難うございます。

朝食について、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。今後のメニュー作成の際参考にさせて頂きます。
また低層階の水回りの臭いにつきましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと話し合い、今後このようなことの無いように努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

当日限定プラン☆【9:00チェックアウト】早朝出発でお得に泊まろう♪
【【全室禁煙】ダブルルーム】

富山のクマさんさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年01月19日 08:51:39

会社でインフル流行っているし。ホテルに加湿器ないし。やばいな。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年01月19日 13:48:20

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

インフルエンザに関しましては予防の為、
ラウンジに手指消毒用アルコールをご用意させて
おります。ただ、それだけでは不十分だと
思いますので、お部屋、館内とも清潔さを保つ
ように努力してまいります。
加湿器に関しましてはフロントで貸出を行っておりますが、数に限りがございますので、全て貸し出し中の場合もございますので、ごのたびは
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を参考にさせて頂きまして、
より良いホテルになれるように努力いたします。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿を誠にありがとうございます。

フロント 朴

【【全室禁煙】ツインルーム】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年01月19日 08:50:32

加湿器が設置してない。今年は辛いよ。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年01月19日 13:23:12

このたびのご宿泊が、お客様にご満足頂くことが出来なかったようで大変申し訳なく存じます。
加湿器に関しましては全客室備え付けてはおりませんで、ご希望頂きましたお客様にフロントにてお貸出しをさせて頂いております。
数量に限りがございます故、全て出払ってしまう場合もあり、皆様に行き渡らない現状を心苦しく思うばかりでございます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉は今後の参考とさせて頂きたく存じます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 高木

【【全室禁煙】ツインルーム】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年01月19日 08:49:17

加湿器設置ないの。乾燥注意報出ているし、インフル流行っているし。がっかり。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年01月19日 11:12:40

この度はアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
インフルエンザに関しましてはフロントにハンドミストを備えてさせておりますが、ご指摘の通り不十分な部分あり大変申し訳ござません。
加湿器に関しましては数量限定ではございますが、フロントにて貸出を行っております。全て貸出し中の場合もあり、ご迷惑をお掛けしてしまって大変申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月15日 15:59:48

部屋で飲めるコーヒーのサービスをして欲しい。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年10月15日 21:08:45

この度はアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルには無料で開放しておりますドリンクバーがございましてAM6:00~PM10:00までの営業となりお部屋へのお持ち込みも可能でございます。

次回以降はお時間にご都合がよろしければ是非ご利用下さいませ。

お忙しい中でのご意見をありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 小林

【首都圏おすすめ】【朝食バイキング付き】おかげさまで開業5周年!5周年記念プラン★

投稿者さん 2023年10月14日 11:49:25

北千住駅に近いのと友人が近所に住んでいて一緒に飲食に
行った時の定宿にしています。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年10月14日 19:02:53

平素よりアーバイン東京・上野 北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご友人に会われた際当館をご利用し続けて頂いております事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
現状に満足せず、これからもサービスの向上に努めて参ります。
今後もどうぞご愛好宜しくお願い申し上げます。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 黒木

【首都圏おすすめ】【素泊まり】おかげさまで開業5周年!5周年記念プラン★
【【全室禁煙】ツインルーム】

dolce3639さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

dolce3639さん [50代/男性] 2023年09月14日 16:49:00

立地が良く、ドリンクサービスなどもあり、仕事で泊まるには十分でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年09月14日 19:41:26

この度はアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は北千住駅西口から徒歩5分圏内にあり、立地に関しまして多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々サービスの向上に努めて参ります。

また北千住にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 黒木

投稿者さん 2023年06月18日 11:17:01

今回は、旅行支援の割引と特典があり、家族3人で利用しました。
新しいので、キレイなビジネスホテルです。
フロントの方々はとても感じが良く、素敵なご対応です。
泊まるだけなら気分良く過ごせますが、なんといっても宿泊料金がお高いです。
金曜泊はまだ何とか納得ですが、土曜日は考えられませんね。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年06月18日 15:20:10

当ホテルは今年3月にて開業5周年を迎えたホテルでございます。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

宿泊料金に関しましてはお客様のご期待に沿う事が出来ずに申し訳ございません。ご宿泊料金は曜日や空室状況によって変動しており、お早めにご予約を頂きますと宿泊料金がお得になる「早割」プランもございますので次回以降はご検討頂けますと幸いてございます。

お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント小林

【【全室禁煙】ツインルーム】

eddieさんさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

eddieさんさん [70代/男性] 2023年06月08日 11:52:56

少々部屋が狭いと思いました。普通のビジネスホテルです。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年06月09日 03:48:06

このたびはアーバイン東京・上野 北千住を
ご利用いただきありがとうございます。

お部屋はダブルルーム12平米、
ツインルームは15平米となっております。
宿泊特化型のホテルでして少々手狭に
感じてしまうこともあり申し訳ございません。
滞在中のお荷物の預かりなども承りまして
出来る限りのサポートはさせて頂きますので
ご理解いただければと思います。
また機会があればご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2023年04月21日 16:00:47

駅からは近いです。ホテルに送った荷物も、こちらが聞く前にフロントの方がお荷物届いています。と、言ってくれたので感じが良かったです。他のホテルだと聞かないと言ってくれないので、たまに忘れて部屋に行ってしまいます^^; ちょっと残念だったのが、ベッドのシーツに髪の毛がついていた事です。それ以外は不満はないのでまた、利用したいです。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年04月21日 19:20:40

この度はアーバイン東京・上野 北千住をご利用「頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き感謝しております。

次回以降ご利用の際も、ご希望であれば事前にお部屋へお入れすることも可能でございます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、お客様のご滞在において不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。同じような事象が起きないよう再発防止に努めさせて頂きます。

また、ご機会ございましたら当ホテルをご予約頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月03日 22:04:42

駅から少し遠い。
他は特に問題なし。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年03月04日 06:54:00

駅からは徒歩4~5分程でございます。比較的静かな場所にございます。

ぜひまた北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊ください。

平吹

【秋冬旅セール】「朝食付き」プラン

投稿者さん 2023年01月27日 09:40:16

北千住での宿泊も、こちらのホテルの利用も初めてでしたので、よくわかりませんが、普通のビジネスホテルという感じです。
コストパフォーマンスから見ると、ちょっと残念な部分もありますが。
非常に寒い日でしたので、じっと部屋に居ましたが暖かく過ごすことができました。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年01月27日 10:31:58

この度はお寒い中、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様がお部屋で暖かく快適にお過ごしいただけたことにつきましては、我々も嬉しく感じております。
しかしながら、ご満足いただけるご宿泊を提供できなかったことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。今後、より一層サービス向上に努めさせて頂きます。

またご機会がございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。スタッフ一同心より、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【首都圏おすすめ】【素泊まり】おかげさまで開業4周年!4周年記念プラン★

投稿者さん 2022年12月01日 17:50:55

普通のビジネスホテルです。立地は便利で設備の新しさには満足しました。

アーバイン東京・上野 北千住 2022年12月01日 19:26:12

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変光栄に思っております。
北千住駅から徒歩4~5分のところにホテルがございます。比較的静かな場所です。来年3月で5周年を迎えます。北千住にお越しになる機会がございましたらぜひアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊ください。

お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平吹

投稿者さん 2022年10月26日 08:42:47

安いし、居心地も良いです

アーバイン東京・上野 北千住 2022年10月26日 11:22:01

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。
価格は日々変動しますがお客様の手ごろなお値段で是非ご予約頂ければ幸いございます。
お早目のご予約がおススメですので機会があればまたご予約ご利用お待ちしております。

【夏秋旅セール】「素泊まり」プラン
【【全室禁煙】ダブルルーム】

kimuchi4975さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

kimuchi4975さん [60代/男性] 2022年02月12日 23:02:04

やはりアメニティに 緑茶や紅茶などをおいてほしい。

2022年02月
アーバイン東京・上野 北千住 2022年02月13日 02:30:34

この度は、アーバイン東京・上野 北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

滞在中、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見、今後のサービス向上にむけて参考にさせて頂きます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同今後も精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月23日 18:30:58

清潔感は申し分ない

アーバイン東京・上野 北千住 2020年11月24日 07:46:15

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。お客様からの温かいお言葉、清掃スタッフへもお伝えさせて頂きます。

今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力をして参ります。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

【素泊まり】おかげさまで開業2周年!開業2周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

投稿者さん 2020年11月11日 16:55:47

換気のため窓を開けたところ、11月にもかかわらず蚊が入って来たようで、夜中に刺され何度も目が覚めてしまった。
窓は数センチしか開かない仕様なので網戸はなく、窓開けは要注意です。

チェックインの際、検温を受けたが、もし高熱があった場合は宿泊を拒否されるのか?
単に拒否されて路頭に迷うのか、その後の対応がとても気になった。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年11月11日 18:58:00

このたびは数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事に御礼を申し上げると共に、折角のご宿泊でご不快な思いをさせてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

当館では新型コロナウィルス感染予防の為、アクリルシールドで飛沫感染防止を徹底させて頂いております。
またGoToトラベルご利用のお客様に置かれましては、検温のご協力を頂き、規定以上の発熱を確認した場合は、当館最寄りの保健所や帰国者・接触者センターにご連絡して頂くようにご案内しております。
発熱による宿泊拒否をさせて頂く事はございませんが、私共のご案内不足でご不安になられた事、お詫びの言葉もございません。

お客様からの貴重なご意見を元に、このような状況であるからこそ、より安全・快適なホテルステイを笑顔でお過ごし頂けるよう組んで参ります。

このたびはお忙しい中口コミを賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 高木

投稿者さん 2020年01月29日 17:23:22

施設は綺麗で、立地は悪くはないです。
食事はそこそこです。可もなく不可もなく。
枕が個人的に柔らか過ぎて低く感じはのと掛け布団が薄過ぎて寒いです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年01月29日 18:06:37

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は北千住駅西口から徒歩5分圏内にございまして立地に関して多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
また、掛け布団が薄くて寒かったとの事ですがお客様にご不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館には貸出しの毛布もございますので、また次回ご利用して下さる際はフロントにお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿有難うございました。
スタッフ一同お客様のお声に甘んじる事無く精進して参りますのでご機会ございましたらまた当館を利用して頂けましたら幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

【楽天トラベル限定】冬旅応援セール!嬉しい無料朝食♪駅近徒歩3分