投稿者さん 2012年08月16日 11:27:30

久しぶりに来ましたが良かったです。伊豆方面は大好きで夫婦で年に2~3回は必ず来ます。
長男が静岡に就職した事もあり今回は3人で来ました。
大人3人でも広々とした部屋で海を見ながらゆっくり寛げました。
食事も温かい物は温かく美味しく頂けます。
エステも充実していて私は足つぼ、男2人はマッサージと
それぞれ楽しめました。朝食も種類が多くて良いです。
こちらの意見の対応も早くて感心すると同時に信頼が持てます。
ポイントカードでの割引もあるのでお得感もあります。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年08月16日 14:10:41

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご家族水入らずで当ホテルでのご滞在を寛いでいただけましたこと、何よりうれしく思います。
ポイントカードにつきましては、熱海のみならず、KKRホテルズ&リゾーツ43施設でご利用頂けますので、どうぞご活用ください。
今後もご愛顧頂きたく、ご子息様にお会いになりつつ熱海にもお越しいただければ幸いです。
口コミをスタッフ一同励みにして参ります。
またお目にかかれます事楽しみにしております。

【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

hahaha235さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

hahaha235さん [60代/女性] 2012年08月01日 20:59:03

全体に贅沢な感じはないのですが、立地もよく、お部屋もオーシャンビュウで広く、お風呂も眺めよく、のんびりすごせました。
食事は和食懐石で普通に美味しいという感じでした。ただお料理のだしかたが早いので、もう少しゆっくりできるとよいなと思いました。係のかたは一生懸命でした。

2012年07月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年08月04日 13:44:32

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。

夕食時の給仕の件でございますが、お客様にゆっくりとした時間を提供する事が出来ず、申し訳ございませんでした。
今後、担当者より状況を確認し、改善に努めて行きたいと思います。

施設の設備や、眺望、アクセスのしやすさに負けない『おもてなしの心』をお客様に提供出来る様スタッフ一同努めて行きたいと思います。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
             フロント担当 荻野

【2012年当館人気】楽天限定 ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

namorishanさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

namorishanさん [40代/女性] 2012年03月16日 19:27:57

チェックインしてから、チェックアウトまで、スタッフが部屋に来ることはなく、
部屋で家族水入らずで、とてものんびり過ごす事ができました。
夕食は、食べきれないくらいで、料理の進み具合もちょうどよく、ゆっくり、おいしく
いただきました。

部屋には、熱海の情報がマップとともに提案してあり、思わず予定してなかった梅園へ足をのばしてみたら、気候のおかげ?もあり満開の梅を見ることが出来ました。

唯一、気になったのが、満室もありお風呂が混雑していたので、背が高い私は、ガギ付きの一番上の棚を使おうとしたのですが、ホコリがすごくて、正直ビックリしました。
それ以外は、とても満足でき、他県への旅行でも、KKRさんを利用したいなと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年03月17日 13:12:16

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
ご家族水入らずのご旅行をのんびり過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今年は、例年に比べ約1ヶ月梅の開花が遅くなりました。
お客様には、ちょうど満開の梅をご覧頂き、旅に花を添えることができたかなと思います。
大浴場の清掃につきましては、せっかくの旅の気分を損ねてしまう部分をお見せしてしまい、大変申し訳なく思います。
当館では、現在館内のソフト面の強化に努めております。
今回の反省もこめて、日々の清掃にも気を配り、『おもてなしの心』を大切にお客様をお迎えしたいと思います。
KKRの宿泊施設は全国に43ヵ所、季節に応じてプランも掲載されますので、参考にしていただき、各地のKKRをご利用いただければ幸いです。
またお目にかかれますことを楽しみにしております。どうぞ宜しくお願いいたします。
フロント 神田

『ひとり1匹!伊勢海老姿造り×金目鯛』至極のグルメフェア ~伊勢海老解禁記念~
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

cocoapopoさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

cocoapopoさん [30代/男性] 2012年02月15日 14:39:37

総合的には満足してます^-^

枕元付近にコンセントがあれば良かったかな~
携帯を枕元に置いておきたいので
充電しながら置いておけるとうれしいです

部屋にあるシャワールームですが
シャワーノブを変えた方がいいですね
かなり痛いです。穴が細いせいで水量を弱めても
刺さるように痛かったです

温泉に入る事ができなかったので
部屋でシャワーを浴びたのですが
とても入れたもんじゃなかったです
残念でした

それ以外はとても満足してます

彼の仕事上、休みが取れず
連休は7年ぶりだったんです
今回の2人での旅行は初めてで
今年の10月に結婚する予定です
結婚後も休みが取れそうにないので
今回の旅行は「婚前旅行」でした。

ありがとうございました^-^

2012年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年02月15日 15:39:08

今回は当館をご利用頂きまして、有難うございます。ご指摘のシャワ—ノブに関しましては、早急に対応させていただきます。充電の件は延長コードのご準備も可能でございます。

婚前旅行との事で、全てにおいて、ご満足いただけなかった事は残念でございます。
申し訳ございませんでした。

またお時間が許されます様でしたら、是非お越し
いただければ、幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 川田原

投稿者さん 2012年01月23日 09:18:24

21日に妻のバースデープレゼントにと宿泊しました。着いてまず驚いたのは、部屋へ案内する係りも居ないし、ウェルカムドリンク等のサービスも一切無し、楽しみにしていた夕食も妻の大好きな日本食を予約しました。胸躍らせながら席に着いて、食事が進むうちに、またまた驚かされました・・・と云うよりも落胆の気持ちに変わりました。何よりも食材が質素と云うかお粗末なこと・・・例えば、ツミレのようなお団子が2個と長ネギだけの薄口醤油ベースの鍋物・・・これがまた味が薄くて美味しくない、お刺身はマグロと鰤と鯛の小さな切り身が各2切れずつ、冷めた小ぶりの鰈の干物が1枚、アンコウのあんかけ、殆んど味の無い天つゆと共に獅子唐と舞茸等のこれまた冷めた天ぷら、美味しくない味の無い炊き込みご飯と味噌汁、イチゴ2個とちっちゃなムースなど肉料理は全く出ることもなく、とにかくどれもこれも味が無くて美味しくない。料理長は料理を研究するべきだと思う。お客に失礼だと思う。それに、夕食のお品書きに品数を多く見せる為だと思うが、料理に添えられた一切れのレモンとか大根おろしまで載せているのは流石に見苦しい。もう二度とこのホテルの門を叩くことはないでしょう。

2012年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年01月23日 12:29:16

このたびは、数ある宿泊施設のなかで私どもをご利用くださいましたのに、料理内容等の不備により、折角の奥様のお誕生日記念のご旅行が大変不愉快なものになりましたこと深くお詫び申し上げます。
 早速、朝礼におきまして、投稿者さん様からご指摘のあった料理内容等至らなかった点をスタッフ一同で真摯に受け止め、至急、可能な限り改善を図ることといたしました。
 今後は、投稿者さん様のようなお叱りを繰り返しお受けすることにないよう、また皆様に気持ちよく私どもをご利用いただけますようスタッフ一同努力する所存でありますので、ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人  武 田 一 郎

投稿者さん 2011年06月21日 20:54:42

立地が思っていたより不便でした。まだ新しい建物だと思っていましたが、結構、壁や家具、座布団など汚れが目立ち、残念でした。
ホテルのスタッフさんはいい感じでした。

2011年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年06月27日 17:11:55

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
熱海は坂の街で、当ホテルも駅からの道程は
長い下り坂となっておりまして少々ご不便をお掛けしております。
当館は13年目を迎えました。壁や備品、畳などの汚れに付きましては順次修繕を行ってまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
フロント 斉藤

【レディースぷらん】プチエステで贅沢気分!超トク
【和洋室(和室6畳+ツイン)】

投稿者さん 2011年04月13日 15:28:06

初めて利用させてもらいました。部屋からの眺めもよく、ゆっくり静養できました。食事(中華)もおいしく、紹興酒までたのんでしまいました。スタッフさんの対応も良かったと思います。ただ、他でも書かれていましたが、コテージの露天風呂は道路からも向かいの病院からも丸見えです。あれでは明るいうちには、入りづらい(特に女性は)です。せめて手すりの高さまで「すだれ」等をつけて貰うと、景色をみながら露天風呂を楽しめると思います。あと、DM不要とお願いしたのですが、送られてきました。

2011年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年04月20日 16:08:55

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

ごゆっくりお過ごしいただけました様で、大変嬉しく思います。

コテージの露天風呂でございますが、お風呂から下の景色は見えますが、下の道路及び病院からは高所にありますので露天風呂は見えなくなっております。
ただ、「やはり見えているのでは?」という声もいただいております。
今後お客様のご要望に答えられる様、検討し改善していきたいと思います。

最後になりますが、DMの件、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう努めて参ります。
             フロント担当 荻野

【海が見える温泉露天風呂付】離れコテージ 2室限定♪
【温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2011年02月12日 15:25:27

とても安かったのですが、
1.国道に面していて、かつ大学病院前のため、夜救急車や大型車の騒音がひどかった。

2.ロッジの露天風呂が国道や病院や海から丸見え

2011年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年02月14日 19:28:34

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
国道沿いの立地は、場所が分かりやすい利点もありますが、救急車、夜間の自動車の騒音については。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
コテージの露天風呂は、実際には道路よりも高所にある為、外からは見えにくいと考えますが、丸見えと不安に感じられるご意見も頂いておりますので、今後、眺めを重視しつつお客様のご要望に添えられるよう検討させていただきます。
次回、熱海にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いです。よろしくお願い致します。
KKRホテル熱海 フロント神田

超お得 1/10 1/11 1/12 1/13 1/14 5日間限定 まだ間に合う 年始プラン
【温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2011年02月06日 22:31:38

久しぶりに日の出を見ることができました。部屋から見ましたが、目の前で日の出が見られるなんて感激です。素晴らしかったです。
残念だったのは、入浴時間が「朝11時より翌日朝10時」と記載されていますが、実際は夜中1時から翌朝5時までは入れませんでした。今回は夜中に入れる宿が目的で探したためショックでした。。記載の仕方を改善した方がいいと思います。
また、予約確認の電話が同じ日に2度も(内容も同じでした)あったのですが、仕事中のため、電話確認は最小限にしていただきたいと思います。
直前の予約のためと思いますが、せめて今よろしいでしょうか?の配慮がほしかったです。確認方法も改善した方がいいかと思います。ぜひよろしくお願いいたします。

2011年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年02月07日 05:59:58

この度は、KKRホテル熱海にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
相模湾から昇る朝日をご覧になられたとのこと、大変嬉しく思います。
入浴時間の表記についてのご意見ありがとうございます。まずは、ご宿泊の目的のところを叶えられなかった事、誠に申し訳ありません。早速検討させて頂き、皆様に分かりやすくお伝えしたいと思います。
予約の確認電話につきましても、準備万端でお客様をお迎えしたいがゆえとご理解をいただきたいところでございますが、お客様に対する気配りが足りなかったと反省しております。
今後は、「おもてなしの心」を大切に努めてまいります。
次回もご予約いただければ幸いです。心よりお待ちしております。
フロント 神田

超お得 1/11 1/12 1/13 1/14 1/15 5日間限定 まだ間に合う 年始プラン
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

はま☆たんさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

はま☆たんさん [40代/男性] 2010年12月27日 14:44:30

熱海駅から600メートル程の距離にあるが途中の坂が急なのでタクシーが好ましい。部屋はツインを選んだのですが、清潔感がありテレビも大きいし意外と広々している。なんと言っても部屋からの絶景は見事なもので、全室オーシャンビュー。夕食は初日が和食で2日目に中華をチョイスしました。宿泊客の大半が和食を選んでいるのですが、実際食べてみて私の主観ですが中華の方がコストパフォーマンスが高いと思いました。少し残念なのが大浴場。シャワーが突然熱くなったりするし、サウナも熱い時とそうでない時がありました。後1日に2回清掃等で入れなかったので、1日1回にして欲しかった。総合的には満足なので、また来たいと思います

【ホテル熱海 基本Style】7種お部屋から選べる1泊2食
ツイン

2010年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年01月19日 17:17:28

当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルでは、日本料理と中国料理をご提供しております。おっしゃる通り、ご宿泊のお客様はほとんどが日本料理を召し上がっておられますが、中国料理も実は、おすすめなのです。
常連のお客様がたは、結構中国料理をお召し上がっており、人気があるのも事実です。今後とも、中国料理をご愛顧いただければ幸いです。
サウナとシャワーの温度の件ですが、サウナは私どもの温度管理ミスが原因でございます。施設管理担当者に注意を促したした次第でございます。シャワーの温度ですが、基本的には自動調整を行っており、一定の温度を維持するシステムになっております。ただ大量にお湯を使った場合、一時的に温度が下がることはありますが、その時にシャワー等を使うと温度が下がったままのお湯が出る可能性があり、シャワー利用時に自動調整で温度が上がった場合、若干熱いお湯が出る可能性があります。今後、お客様にご迷惑がかからないよう、機器の調整を早急に進めさせていただきます。
大浴場の件ですが、深夜1時から朝5時までは最上階にあるため危険防止のため、お休みさせていただいております。また、朝の9時から11時までは清掃のために閉鎖させております。
皆さまに、快適なご入浴をご提供するための措置でありますゆえ、ご理解いただければ幸いでございます。
今後、お客様のご要望にそえるよう、直せる部分はすぐに直し、できない部分も今後の検討課題とさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

フロントマネージャー 平賀 純世

【ホテル熱海 基本Style】7種お部屋から選べる1泊2食
【ツイン】

浜松のヒロさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

浜松のヒロさん [50代/男性] 2010年08月17日 19:47:56

食事がハイカラ過ぎて、年配の両親としては不満足だったようですが、サウナと水風呂は良かったです。水風呂があと3倍のスペースで、3℃位冷えて15℃だったら最高でした。

2010年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年08月20日 20:04:22

この度は、KKRホテル熱海へのご宿泊、誠にありがとうございます。
料理につきましては、月替わりのメニューとなっており、日本料理のほか、中国料理もございます。
是非、四季折々の料理をお楽しみいただければと存じます。
温泉もお楽しみいただけたようでよろしゅうございました。
今後とも、ご家族おそろいで、当館ごひいきいただければと思います。
よろしくお願いいたします。

KKRホテル熱海 フロント神田

魅惑のグルメStyle!選べる【伊勢海老】or【あわび】
【和室か和洋室】

投稿者さん 2010年05月04日 22:08:25

料金表示に入湯税に関する記述がなかったが、精算の際に加算されていた。たいした金額ではないが、不親切だと思った。また、KKRがどのような施設かよく知らなかったが、国家公務員及びOBであれば、会員証の提示で割引があることも表記されていると良いと思います。また、ネットで予約する際に、宿泊プランで選択したのに中華か和食かを選ぶ欄があり、その欄を入力しないとエラーになるのがよくわからなかった。

2010年04月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年05月06日 19:11:20

ご投稿いただきありがとうございます。
ご指摘の箇所については早速、修正を
させていただきました。
大変ご不便をおかけいたしました。
ご投稿いただかなければ、間違いに
気付かず、より多くの方々にご不便、ご迷惑
をおかけするところでした
本当にありがとうございました。

フロント・サブマネージャー 鈴木 重憲

魅惑のグルメStyle!選べる【伊勢海老】or【あわび】
【和室か和洋室】

投稿者さん 2022年06月22日 18:31:39

スタッフの応対や食事全てにお客様に喜んで頂きたいという気持ちが感じられませんでした。
食事のメニューも海ならではの物はなく、とうもろこしの炊き込みご飯、朝食の豚肉が入った味噌汁、家で食べている物ばかりでした。
口コミ評価が良かったので楽しみにしていましたが、口コミは当てにならないと思いました。
高齢の男性スタッフは特に感じが悪かった。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年06月26日 00:03:47

スタッフの応接、食事メニューに関しまして、お客様にご満足していただける物が提供出来なかったこと、申し訳ございませんでした。
お客様が、口コミをお読みになり、期待して私どものホテルにご来館いただいたことを考えると、とても心苦しく思います。

今後、担当部門と検討し、改善に努めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 荻野

【2022年当館人気】楽天限定!お得な二食付きプラン

投稿者さん 2022年04月19日 13:15:40

立地も部屋も良くて何度もリピートしていますが、なんと今回は女湯に裸の男性が入ってきました!そのとき、女湯に自分を入れて三人入浴していましたが、本当に怖かったです。フロントの方が来てくれたけど、犯人は逃げた後。何かホテル側で対策が早急に必要だと思います。
楽しかった思い出が全てなくなりました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年04月21日 16:15:22

今回、ご滞在中にお客様にとても怖い思いをさせてしまった事、心苦しく思います。
また、せっかくのご旅行が不快なものになってしまった事、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ナイトスタッフから連絡を受け、私が駆け付けた時には、既に男性の姿はなく、故意か偶然か確認する事が出来ませんでした。
今後同様な事が起こらない様、現在感染症対策で外している暖簾の再設置、男性、女性用の表示を見やすくする等、対策を検討致します。

フロントマネージャー 荻野

熱海温泉で格安。 素泊まりプラン(駐車場無料!)

投稿者さん 2020年10月03日 16:10:36

家族でコテージに宿泊しました。
窓からの景色もとても綺麗でずっと景色を眺めていました
周りは木に囲まれているので10月でも虫がものすごく多くて虫が苦手な人は虫があまりいない時期に泊まった方がいいですね。
1階の露天風呂、大変気持ち良かったです
お風呂の天井が低いのですが、クモの巣や虫の繭?がすごくて髪を洗った後にクモの巣がついて私が主人に愚痴を言ったら主人がお風呂の天井をすこし清掃してくれました
虫がいる。虫がでた。はしょうがないですが、お風呂の天井は低いですしクモの巣などは客室清掃のたびにとってみてはどうでしょう?少しの間に出来た数ではなかったので、、、ノータッチなんだなと思いました

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年10月07日 11:10:45

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。

離れコテージの露天風呂、天井の清掃が行き届かず、お客様に不快な思いさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後、同様な事が起こらない様、担当者と作業内容を見直し、清掃を徹底して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

アシスタントマネージャー 荻野

紺碧の海を一望!《家族風呂付き》離れコテージ☆
【(禁煙)温泉露天付き離れコテージ】

itembrainさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

itembrainさん [40代/男性] 2019年03月26日 14:45:59

部屋から海が見えていいですね。電話の対応が悪いです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年04月11日 20:16:54

KKRホテル熱海をご利用いただきまして、ありがとうございました。
電話での対応で、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお声をフロントスタッフ全員で共有し、向上に努めたいと思います。
       予約係  千石

伊勢海老のお造り&鮑の陶板焼き&金目鯛の煮付け付プラン
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

itembrainさん [30代/男性] 2016年10月03日 17:17:14

何度か使ったことがあります。今回、予約確認の電話、フロントの対応、最低でした。もう少しまともな口が利けるといいですね。全室禁煙になってよかったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年10月10日 21:56:27

KKRホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、対応に不手際がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けいたしましたことを衷心よりお詫び申し上げます。
今後お客様に不快な思いをお掛けすることのないようにしてまいります。
今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
              フロント 鈴木

【2015年当館人気】楽天限定! ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2015年10月09日 13:03:50

9月28日から一泊しました。驚いたのは風呂に行ったら、身体全面に入れ墨を入れた男性が風呂に入っていたことでした。顔を合わせたくないので、早々に風呂を出ました。何だか嫌な気分になりました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年10月09日 19:29:54

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。せっかくのご旅行で不快な思いをさせました事を深くお詫び申し上げます。

本来は入れ墨を入れた方のご入浴はお断りいたしておりますが、全ての管理が行き届いていないのが現状でございます。再度このような事がないようフロント受付にて注意喚起して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係  川田原

投稿者さん 2015年07月17日 11:31:50

宿泊当日とアウト日 両日共雨! オーシャンビューの所とこちらに決定致しましたが、何も見る事が出来ずにショックな二日間でした。 夕食会場が過去の団体様用大広間でした。
一般の温泉ホテルイメージとは趣が違います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年08月03日 10:08:42

このたびは、KKRホテル熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
天候に恵まれず、客室からの眺望を堪能していただけなかった事、残念に思います。

次回ご来館の際には、海一望の眺望を堪能していただれば幸いです。

フロント 荻野

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン
【客室最上階から絶景オーシャンビューを展望!和洋スーペリア】

投稿者さん 2014年09月09日 12:55:52

9/6 宿泊しました。お部屋にはいろいろなお菓子とお茶 冷茶が用意されていました。
売店で売られているものらしく どれもおいしくいただきましたが それらがのっているお盆に埃がいっぱいでがっかりいたしました。
夕飯は 1階の広間のテーブルでいただきましたが お皿を下げるタイミングがとても速くて なんだか急かされているような気がいたしました。
お部屋からは 海が見えましたが雨でしたので 少し残念でした。

2014年09月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年09月11日 15:24:23

今回は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お部屋の清掃不備によりがっかりさせました事やお夕食時急かすようなタイミングに関しましても、大変失礼を致しました。申し訳ございませんでした。

サービス業に携わる者に取ってお恥ずかし限りでございます。各担当とミーティングを開きおもてなしの心を再認識し改善するよう努力させていただく所存でございます。

またお目に掛かれます事をスタッフ一同心より     お待ち申し上げております。