投稿者さん 2020年09月14日 15:23:19

評価が高かったので期待しすぎてしまいました。まずベランダに前のお客様のゴミがそのまま。料理は美味しかったのですがテーブルにあるお品書きと違い、他のお客様とついつい比べてしまいました。であればお品書きは必要なかったです。またフロントの男性に食事場所を聞いたら「受付時に案内に書いてありますけど」と言われました。怖かったです。今回はGOTOもあり格安で熱海に泊まれたということだけでもラッキーだったと思い納得しているところです。温泉は最高でした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年09月16日 12:03:48

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。

まずお客様にご不快な思いさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点につきまして、早急に指導し、改善に努めて参ります。

なにとぞ、特段のご容赦を賜ります様、お願い申し上げます。

アシスタントマネージャー 荻野

≪足つぼマッサージ20分付き♪癒しの休日シリーズ≫足つぼマッサージコース

投稿者さん 2020年09月02日 12:30:56

普段はクルマ移動が多いのですが・・
久しぶりに電車で伺いましたが、最寄りの熱海駅も近く~坂道等ありますが徒歩圏内です。
コテージから大浴場まではちょっと離れていますがコテージの露天風呂も大変気持ち良かったです。
夕食の中国料理も珍しかったですがとてもボリュームがあり美味しかったのでレピーターが多いのも頷けます。
又機会があれば伺います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年09月02日 14:54:01

ご満足いただけましたようで、嬉しく思います。

夕食のコース料理は、定期的にメニューを変更し、お客様に喜んでいただけるよう努めております。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

紺碧の海を一望!《家族風呂付き》離れコテージ☆
【(禁煙)温泉露天付き離れコテージ】

NN44さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

NN44さん [20代/女性] 2020年08月25日 15:36:05

熱海花火大会の日に家族4人で素泊まりで利用させて頂きました!お部屋からお風呂、サービスまで言うことなしで、大変素晴らしい旅行になり感謝いっぱいです◎
他の口コミにはお部屋の清掃が行き届いていない点などの指摘を見かけましたが、私たちの場合はそんなこともなく綺麗で大きな和洋室に案内していただけました。また露天風呂は確かに若干小さめではありましたが、屋内の浴槽からも大きな窓から十分海の景色を楽しむことができましたし、コロナの影響もあり人数も少なかったので露天風呂を満喫することができました!コロナ中に3、4人、コロナがなければ6人くらい入ることのできる露天かなと思います。また車を利用したのですが、10時チェックアウト後にも1時くらいまで駐車させていただけたのも助かりました!また機会があれば、ぜひ利用したいです^^

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年09月02日 14:44:06

今回のご旅行が、お客様にとって素晴らしいものになったとのこと、大変嬉しく思います。

夏の花火大会も当初のプログラムより時間を短縮しての開催となりましたが、楽しんでいただけたようで安心致しました。

来年の夏には、コロナ感染が落ち着き、屋内プールと屋外ジャグジーの営業、お子様イベントの開催と更にお客様に満足いただけるサービスを提供したいと思っております。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 荻野

熱海温泉で格安。 素泊まりプラン(駐車場無料!)

投稿者さん 2020年08月16日 12:57:31

GO TOキャンペーンを使い3人で1泊2食付¥38000弱とお盆のシーズンに破格の値段で熱海を楽しみました。
部屋はおまかせだったので選べませんが広い和室で眺めも良く、夕日と朝日がきれいでした。
料理も美味しく量もお腹いっぱいで温かい中華料理に大満足。
何よりスタッフの対応が全員丁寧でとても気持ち良く過ごせました。
温泉も広く露天をゆっくり満喫できました。
ホテルに車を停めて、駅周辺まで歩いて楽しんだり熱海ビーチへも歩いていける距離でした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年08月17日 18:52:52

KKRホテル熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。

またぜひ熱海へリフレッシュにお出かけ下さいませ
心よりお待ち致しております。

家族旅行応援!夏休みサマープラン

投稿者さん 2020年07月31日 18:49:50

急遽休みが取れたため、
連泊にしました
前回利用した際、
部屋の広さ、ロケーションが良く、スタッフの皆さん、感じよかったからです
連泊して正解でした!
のんびりすごす事ができて大満足です

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年08月02日 11:17:12

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご連泊の滞在、ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。

アシスタントマネージャー 荻野

【直前割・楽天限定】熱海温泉でのんびり。朝食付(駐車場無料!)

投稿者さん 2020年07月31日 18:43:16

2度目の利用です
温泉の泉質が良いことは勿論ですが、スタッフの対応は、皆さん丁寧で感じが良いです
コロナ対策も実施されているので、安心して過ごせました
特にお部屋は全室オーシャンビューで、ゆったりした広さなので、のんびりくつろげます
また利用したいと思います

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年08月01日 09:56:02

現在、お客様に安心してご滞在いただける様、スタッフ一同、コロナウィルス感染症対策に努めております。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

むっちょっちょさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

むっちょっちょさん [40代/女性] 2020年07月26日 19:49:57

家族4人で利用させて頂きました。
部屋タイプはお任せのプランです。
今回泊まる1週間前に予約していたのですが、下の子の体調が優れなかったのでキャンセルしたのですが、今回、当日予約が出来たのでもう一度予約して泊まることが出来て良かったです。
夕飯の中国料理も美味しくて、お腹いっぱいになりました。
また、リピしたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年08月01日 09:51:28

ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。

これから更に暑い日が続くと思いますが、お体に気を付けてお過ごし下さいませ。

アシスタントマネージャー 荻野

【2020年当館人気】楽天限定! ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2020年06月27日 08:35:40

お湯がよいので日帰り入浴で何度か利用したことがありますが宿泊は初めてです
和洋室で広く、清潔感があり、室内設備も
申し分ありませんでした
コロナ影響で
入浴時間が23時まで
だったことが唯一残念です
大満足でまた利用したいです

2020年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年07月05日 14:57:27

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。

現状、コロナウイルス感染症対策としましてサウナ、カラオケサロンの営業中止、大浴場の営業時間短縮等お客様には、ご不便をおかけ致しております。
今後、状況を確認しながら通常営業へ戻して行ければと考えております。

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

島ちっちさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

島ちっちさん [60代/女性] 2020年02月29日 15:36:00

熱海駅から徒歩圏内であることと全室オーシャンビューが大変気に入って予約しました。
お部屋からも大浴場の露天風呂からも海が見え夜も朝も温泉三昧の滞在でした。夕食には口コミで高評価だった中華をセレクトしたところ これが本当に良かったです。温泉旅行で中華とはと思われるかもしれませんが お魚はランチでいくらでもチャンスがあるので 中華の夕食コースがあるのは珍しく またお味も本格的なものでした。
中華鍋のシメに麺を入れてくださったり デザートのマンゴープリンは口の中をさっぱりさせてくれ 大変良い内容でした。
アメニティーは最小限のものでしたが 料金からすると妥当かと… この時代ですから十分でした。
おかげで熱海旅行がいい思い出になりました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年02月29日 19:52:58

御夕食お気に召していただけました様でとても嬉しく思います。
温泉三昧との事で次回は是非温泉から日の出をご覧いただければと思います。
水平線から登る日の出はオススメでございます。
またご利用いただけます日を心よりお待ちしております。
        予約係 千石

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン
【(禁煙)ツイン】

投稿者さん 2020年02月03日 19:00:40

全室オーシャンビューという事に惹かれて予約しました。部屋タイプおまかせで正直あまり期待していませんでしたが、とても良かったです!特に露天風呂は海が一望できて、狭いので混雑が心配でしたが、私が行った時は(滞在中3回行きました(笑))混んでおらずとても癒やされました。本当にオススメです。お部屋に関しては、新しいホテルではないので劣化を感じる部分はありましたが、そこは仕方ないよなぁという感じです。あと、前の道路を走る車の音と、近くに病院があるので救急車の音が聞こえました。音に敏感な方は抵抗あるかもしれません。私は爆睡でしたが。
駅から徒歩圏内なのも魅力で、なかなかきつい坂がありますが、帰りは送迎バスがありました!また行きたいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年02月09日 21:11:35

お部屋、最上階展望大浴場と、ご満足いただき大変嬉しく思います。

目の前にございます、国道と病院の救急車の音でございますが、夜間は確かに気になってしまう所だと思います。
現状各客室に、遮音性の高いのカーテンを設置し、対応している次第でございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

lk_aileeさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

lk_aileeさん [20代/女性] 2020年01月25日 23:24:58

接客業をしているから気になるのか、受付の方の対応に差があるように感じました。
お風呂は最上階にあり、景色が綺麗で癒されました。
部屋からも海が見えて景色は最高です。
お料理は食べていないため評価できません。
あまり、体調が良くなかったのでまた元気な時に行きたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年01月31日 21:38:46

お部屋、大浴場からの眺望にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

スタッフの応接に関しまして頂戴したご感想は、
今後のサービス向上に生かして参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。
くれぐれも、お大事になさって下さいませ。

投稿者さん 2019年10月25日 15:17:11

10月23日に宿泊しました。温泉露天付き離れコテージに泊まりました。家族4人でも広々使え。お風呂も最高でした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年10月31日 12:53:57

コテージのお部屋にのみ、温泉露天風呂があるお部屋となっております。
お気に召していただき、とてもうれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント係 千石

紺碧の海を一望!《家族風呂付き》離れコテージ☆
【(禁煙)温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2019年09月23日 16:53:37

KKRなので安心して宿泊出来ましたが、シングル朝食付きの料金がちょっと高かった。お風呂はとても良かったです。
朝食は和食が多かったがフルーツの品数が少なかった。ヨーグルトもあると良かった。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年10月19日 07:58:02

頂戴したご意見に関しましては、今後検討して参ります。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月16日 17:46:30

お部屋から海がしっかり見えました。
眺めが良かったです。
広くてのんびり寛げました。
露天風呂からも海が見えて、気持ち良い風を感じながらゆっくり温泉を楽しみました。
朝食バイキングも、種類が多くてどれを食べるか迷いました。
和食が充実していました。
熱海駅から歩いて行ける距離で、アクセスも良かったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年10月19日 07:49:06

KKRホテル熱海をご利用いただきまして、ありがとうございました。
当ホテルをお気に召して頂きとてもうれしく思います。
またご利用いただけます日を心よりお待ちしております。

フロント 内野

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

くに164077さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

くに164077さん [60代/男性] 2019年08月26日 17:42:28

夕食・朝食が大変おいしかったです。特に朝食のバイキングは、ご当地の料理が多く、食べきれなかったのが残念です。夕食のつまみとしても十分でした。お風呂も海が見られ、いやされました。ぜひ、また、行きたいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年08月30日 18:44:40

KKRホテル熱海を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事、温泉と共にお気に召していただきまして、とても良かったです。ありがとうございます
これからの季節は温泉大浴場より見る日の出がとてもオススメでございます。
またの御利用を心よりお待ち致しております。

【(禁煙)シングル】

焼プリン6945さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

焼プリン6945さん [30代/男性] 2019年08月12日 16:13:08

たしかにオーシャンビューではあるものの窓が小さくベランダもないのは少し残念でした(同時期の他のホテルより安めだったので贅沢かもしれませんが…)。大浴場は広々としていて露天風呂から海も見えてとてもよかったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年08月24日 20:56:27

シングルルームのお部屋のタイプが、ベランダの無い構造となっております。ベランダに出ていただく事が出来ずに申し訳ございません。
これからの季節は最上階の温泉大浴場よりご覧いただく日の出がとてもオススメでございます。
またの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月26日 09:45:00

浴場からの展望が抜群です!

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年06月30日 17:04:58

最上階にございます展望風呂からの眺めは、当ホテルの自慢でございます。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

フロントチーフ 荻野

【(禁煙)客室最上階からオーシャンビューを展望!和洋スーペリア】

投稿者さん 2019年04月12日 00:39:06

長年の友人と泊まらせて頂きました。着いた日はあいにくのお天気でしたが、次の日最高の天気に恵まれました。オーシャンビューのお部屋で、海が目の前。部屋から日の出を見るのが楽しみで、朝早起きし、水平線から真っ赤に太陽が昇り、素晴らしい朝を迎えました。うっとり、ため息が出るような日の出でした。なかなかみられない光景でしたので、感激しました。
お料理も日本食をお願いしましたが、生ものが苦手だと伝えたら、金目鯛の煮付けを提供してくださいました。心遣いに感謝ですし、味が良かったー!どれも目で見て楽しめ、美味しく堪能しました。まずいお料理が何一つなかったです。飽きることなく創作料理みたいな感じで満腹大満足でした。好きな浴衣を選んで着て、館内を浴衣で楽しめてホントにステキな旅行になりました。露天風呂も最高のロケーションでした。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。浴衣の上に羽織るのに、ポケットがあったら良かったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年04月21日 20:38:57

KKRホテル熱海をご利用いただきまして、ありがとうございます。
日の出、ご覧いただけまして本当に良かったです。
私も日の出はオススメしておりますが、お天気によって毎日ご覧いただけるものではございません。
ベストなタイミングでご覧いただけまして良かったです。
御食事も温泉も御満足いただけて、とてもうれしく思います。ありがとうございます
熱海は6月になりますとジャカランダの花が咲きます。紫色の花でとてもきれいです。
またご利用いただけます日を、心よりお待ちしております。
       予約係 千石

客室最上階からの絶景オーシャンビュー「和洋スーペリア」プラン

投稿者さん 2019年03月23日 19:49:00

前日予約の部屋タイプおまかせでしたが、和洋室の広いお部屋で大満足です。お部屋、大浴場からの眺めが最高でした。食事は期待していなかったのですが、美味しかったです。
残念だったのは、マッサージが満員で受けられなかったこと。天気が悪く日の出が見られなかったこと。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年04月03日 20:21:00

KKRホテル熱海をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉、お食事共にお気に召して頂けてとても良かったです。
海から登る日の出はとても綺麗でオススメです!!
ぜひ次回ご覧いただきたいです!!
またのご利用を心よりお待ちしております。
       予約係  千石

【2018年当館人気】楽天限定! ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2019年03月21日 19:43:13

部屋から海から登る日の出が素晴らしく綺麗で, 眺めが素晴らしいかったです。そして, なんといっても, お食事は和食,中華共に絶品で,最高に美味しい, 又上品な味は手が込ん出るのがよくわかりました。温泉の質も良く清潔でゆったりしており, 露天風呂も本当に気持ちよかった。
部屋もゆったりできるお部屋で, どこも清潔で本当にリラックスできました。母との楽しい家族旅行となりました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年04月03日 20:06:11

海から登る日の出は、綺麗でオススメでございます。御覧頂けてとてもうれしいです!!
料理も温泉もお気に召して頂けて良かったです。
熱海はこれからの季節、6月のジャカランダの花や、9月まで毎月花火大会などイベントが色々ございます。ぜひ熱海にお出掛け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
        予約係  千石

【(禁煙)和洋室(和室6畳+ツイン)】