KIKI知床 ナチュラルリゾート クチコミ・感想・情報

KIKI知床 ナチュラルリゾートのクチコミ・お客さまの声

うさぎウィルスさんの KIKI知床 ナチュラルリゾート のクチコミ

うさぎウィルスさん [50代/男性] 2019年08月02日 11:37:15

1つだけ改善点。浴場のスリッパを他人のものを履いて帰る人がいるので、間違い防止対策を。
ビュッフェは美味しいし、パフォーマンスも素晴らしいので、大満足でした。、

【早割60/2食付】60日以上前のご予約でお得に!夕食は知床を体感する「ツリーサイドビュッフェ」
【ナチュラルグループ 8名迄/18年リニューアル】

投稿者さん 2019年05月07日 16:20:34

ホテルに入ってすぐいい匂いが漂っていました。ゴールデンウィークということもあり子ども連れの家族が多かっけれど遊び場があるので楽しそうだった。食事の場所には小さい子用の食器やハサミ(麺をカットしたり潰せる)コップも倒れづらいものが用意され、お風呂場にはベビーチェアやせっけんが用意されていて子どもに優しいホテルだと感じました。
食事も色々な種類があってとても美味しかったです。夜、朝とかなり食べました。

【キャンセル不可/2食付】日程決定&事前支払いでお得に宿泊!夕食は「ツリーサイドビュッフェ」
【ナチュラル和室12畳 便利なダブルシンク/18年リニューアル】

投稿者さん 2017年08月26日 00:58:57

温泉のお湯はすごくよく
食事も満足しました。
子供の遊び場もあって
子供は楽しんでいました。
従業員が少なかったのか
布団はこちらから催促しないと
いけなかったのが残念でした。

残りわずか【7月のおまかせチョイス】お部屋タイプ無指定のお手軽プラン!

投稿者さん 2016年08月14日 08:49:12

施設、対応とてもよかったです。ご飯も美味しかったです。船も最高でした。
ですが、部屋が正直ボロくてびっくりしました。2万払ってこの部屋か…と思いました。その他は良かったです。

【クルーザー乗船券付】海から知床半島を望む旅<カムイワッカの滝折り返し硫黄山コース>

投稿者さん 2015年10月02日 11:53:00

8月14日に家族3人で一泊しました。連休中なので宿泊料金は高めでしたが、従業員さんの対応も良く、ビュッフェ形式の夕食も種類が豊富で満足出来ました。チョット遠い場所ですが、ウトロに行く時はまた利用したいと思います。

【スタンダード】お好み鍋や海鮮丼が好評★ビュッフェ♪

投稿者さん 2015年09月16日 22:03:04

お風呂(脱衣場)は広く、ゆったりとしていました。
温泉のお湯もよくて、長く浸かっていられます。
部屋からの眺めがとても良く、落ち着いて過ごせました。

【スタンダード】お好み鍋や海鮮丼が好評★ビュッフェ♪
【陽射しあたたか海側!【禁煙南館和室又は和洋室】37.8平米】

投稿者さん 2015年08月21日 17:19:25

丁寧な接客にはびっくりしました。また、食事のバイキングも期待以上でした。

また、宿泊したいです。

【知床☆夜の大自然号乗車券付】知床の星空と夜の野生動物に感動!らくらく世界自然遺産知床ナイトツアー
【【館指定なし禁煙】眺望やお部屋タイプ指定なしでお得♪】

マコリン1589さんの KIKI知床 ナチュラルリゾート のクチコミ

マコリン1589さん [60代/男性] 2015年08月06日 22:00:10

南館の予約でしたが、新南館にアップグレードいただき、満足な空間を演出いただき感謝します。時間前のチェックインになったにも拘らず、快く対応いただきました。食事もバイキングということで期待はしていなかったのですが、地元の食材や料理が並び満足のいくものでした。スタッフの方達も機敏に動いていただき、また来たいと思うホテルの一つになりました。

【早得×夏の知床】知床世界自然遺産10周年記念1家族に花火1セット&くま吾郎クリアファイル付ブッフェ
【特別プラン【禁煙】南館和洋室/37.8平米】

ガタあんちゃんさんの KIKI知床 ナチュラルリゾート のクチコミ

ガタあんちゃんさん [40代/男性] 2014年10月14日 15:39:12

連休前日の予約のため、部屋がとれず、5人一部屋 8畳を覚悟
していたのですが、当日は10畳ほどの部屋を用意していただき
快適にすごせました。 スタッフの対応が非常に良かったです。
風呂、食事も合格点。 良い旅行となりました。

2014年10月
【スタンダード】鍋バイキングが好評ビュッフェプラン
【リーズナブルに知床満喫!【西館客室】】

キノコ野郎さんの KIKI知床 ナチュラルリゾート のクチコミ

キノコ野郎さん [30代/男性] 2014年09月21日 00:19:48

夕食は種類豊富で大満足。たらふくいただきました。
ただツアー客で混雑していたのが残念。
ゆっくり落ち着いて朝食をとっている雰囲気ではありませんでした。

2014年09月
【部屋タイプお任せでリーズナブル】秋の知床探訪バイキング
【【館指定なし】眺望やお部屋タイプ指定なしでお得♪】

投稿者さん 2013年09月16日 21:37:27

建物は若干古かった。今どき部屋でLAN接続(有線も無線も)出来ないのは大変残念。
食事(夕食・朝食共バイキング)は、品数も豊富で味も美味しく、大変満足です。

2013年09月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2013年09月17日 14:38:48

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
今回は【乗車券付】夜の大自然号乗車券付☆ナイトウォッチング&バイキング館無指定(西又南/室タイプ指定要望不可条件)にてご宿泊頂きました。
当ホテルは高台に位置しておりまして、インターネット回線はお部屋にご準備ございませんでした。1Fロビーにて無料インタネットコーナーをご利用頂くか、1FロビーのみWi-fiご利用可能でございます。ご不便をお掛けいたしておりますが、ご了承くださいませ。
お食事はご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。

【館無指定(西又南/室タイプ指定要望不可条件)】

Yurij_Maroevさんの KIKI知床 ナチュラルリゾート のクチコミ

Yurij_Maroevさん [50代/男性] 2013年08月05日 20:51:41

8月3日から妻と二人で一泊しました。
施設は新しく、清潔で申し分ありません。おもてなしも熟れていないところがあるものの、総じて爽やかで、気持ちが良いものです。
いろいろなところに細かな配慮が感じられました。
夕食は地元の自然食バイキングでしたが、種類が多くて選択するのに迷いました。
朝食も同様でした。
知床に宿泊する際の有力な候補として考えています。

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2013年08月08日 16:34:05

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
今回は【乗車券付】夜の大自然号乗車券付☆ナイトウォッチング&バイキング特別プラン【禁煙】南館和洋室にてご宿泊頂きました。
ナイトウォッチングでは野生動物に出会えたでしょうか?知床には自然がいっぱいです!
8月に入りお天気が続いており、知床も夏真っ盛りで御座います。

【特別プラン【禁煙】南館和洋室/37.8平米】

投稿者さん 2012年03月06日 19:15:03

当日移動中に予約し利用させていただきました。この値段でこの内容は有り得ない位感激しました。二日目の昼食や部屋食でついていると連絡受け、期待していましたが、「うどん」だったのがちょっと残念でしたが、ありがたかったです。連泊ならではのサービスなんですね。ゆっくりとウトロの冬を楽しむことができました。お世話になりました。また機会があれば今度は季節を変えて知床を満喫できたらと思います。

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2012年03月07日 11:29:48

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【連泊】バイキング&会席堪能!冬はお得に温泉三昧にてご宿泊くださいました。
ご満足いただけました事嬉しく思います。
知床ウトロ温泉へのご旅行の際は今後もどうぞよろしくお願い致します。

【連泊】バイキング&会席堪能!冬はお得に温泉三昧

投稿者さん 2012年02月21日 15:57:00

夕食のバイキングは種類が豊富でとてもおいしかったです。
特に海の幸がたくさんあって、鮮度もよかったです。

2012年02月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2012年02月22日 21:28:00

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【連泊】バイキング&会席堪能!冬はお得に温泉三昧/エコノミーにてご宿泊くださいました。
知床三昧バイキングの内容にご満足いただけました事うれしくおもいます。
良い知床滞在のお手伝いができましたご様子で安心をいたしました。

【館無指定(西又南/室タイプ指定要望不可条件)】

まーやん2315さんの KIKI知床 ナチュラルリゾート のクチコミ

まーやん2315さん [60代/男性] 2011年10月01日 07:00:33

部屋は予想より大きな部屋をいただけ大変満足でした。食事は我々の年代に丁度良い量で、味も満足!全体で満足の回答をしたいところですが、チェックアウトの女子社員の対応と送り出しの対応に不満足でした。

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年10月02日 10:19:51

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【レストラン】逸品!きんき一夜干付「日本の旬御膳」(5/1~)【西館海側】≪絶品グルメトラベル≫にてご宿泊下さいました。
ご宿泊に際しましては客室、お食事共ご満足いただけうれしく思います。
チェックアウト時のご精算の対応につきましてはご依頼されていました件は連絡は伝わっていたのですが、前日夜(チェックイン日)の準備不足の為その場での対応に追われる形でご満足いただける対応ができず大変申し訳ございませんでした。今後に向けて担当部署ともミーティングを行い多少お時間のかかる事柄につきましては事前に用意させて頂く事を再度確認させて頂きました。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【西館海側(レストラン食)】

投稿者さん 2011年09月19日 19:17:47

知床は3回目の宿泊となりましたが、温泉、夕食ともいいホテルでした。前日、到着が夕方になったので、偶然にも夕日の見える丘に行くことができ、最高の夕焼けを見ることができました。夕食も海鮮三昧で妻も子供も大変喜んでいました。温泉もよく、また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年09月23日 11:54:44

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回はオホーツクの山海の幸に満足!地物たっぷり「知床三昧バイキング」(5/1~)【西館山側】にてご宿泊頂きました。
当館より徒歩3、4分の場所にある知床八景の夕陽台に行かれたご様子できれいな夕陽をお楽しみ頂けたとの事良かったです。
ご宿泊内容にもご満足いただけうれしく思います。
4回目の知床観光もどうぞよろしくお願いいたします。

【西館山側又眺望ナシ(レストラン食)】

パゲにょりさんの KIKI知床 ナチュラルリゾート のクチコミ

パゲにょりさん [40代/女性] 2011年08月22日 12:04:04

夕食はバイキングでしたが、どれを食べてもはずれなしの美味しさでした。部屋からは残念ながら海は見えませんでしたが、畳が新しくてとても気持ち良かったです。大浴場ですが、私が使用した場所だけかもしれませんが、シャワーの温度設定がかなり低くなっていました。50℃設定でも少し冷たいくらいです。その点以外は大変満足です。また利用したいと思いました。

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年08月24日 19:24:02

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【知床岬コース】クルーザー乗船券付バイキングプラン(エコノミー)にてご宿泊くださいました。
きれいな滝のカシュニの滝やルシャ湾でのヒグマには出会えましたでしょうか?
ご宿泊では知床三昧バイキングにご満足いただけ満足いただけました事うれしく感じます。
大浴場清流のご利用頂きましたカランにつきましては申し訳ございません。
担当部署に点検報告をさせて頂きます。

投稿者さん 2011年08月20日 21:23:57

夏休みの家族旅行で一泊しました。7年前にも宿泊して、次に来る時も風なみ季にしようと決めていました。食事はバイキングでしたがとても満足しました。蟹や北海しまえび勝手丼はとても美味しかったです。サラダコーナーのミニトマトも驚くほど甘く美味しかったです。
お部屋で残念なことがいくつか。利用者数分のアメニティが用意されていなかった事。洗面所の鏡に歯磨き粉のしぶきが沢山残っていた事。畳の上に何本もの髪の毛とゴミが落ちていた事。手で拾うにはあまりに多くてガムテープを貸していただきました。
それとお部屋の案内をして下さった男性がエレベーターを間違えた時、そのこと自体は気にしませんが、
『微妙にテンパっちゃいました~』と仰っていて驚きです。返す言葉もありませんでした。
全体的には満足しましたのでまたウトロに行った際にはお世話になりたいと思います。

割切限定(2~8名様用広さ・部屋タイプ・眺望指定不可条件)

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年08月24日 19:19:23

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。今回は【小学生半額】夏得家族割♪知床三昧バイキング [グループ醍醐味]にてご宿泊くださいました。
7年間も風なみ季に宿泊しようと思って下さいました事誠に感謝致します。
知床三昧バイキングではご満足頂きうれしく思います。
又スタッフの焦るあまりについしゃべってしまった一言につきましては誠に申し訳ございません。
早速報告注意させて頂きました。
又清掃に不備がございました事も重ねてお詫びいたします。
又のお越しをお待ち致しております。

【割切限定(2~8名様用広さ・部屋タイプ・眺望指定不可条件)】

投稿者さん 2011年08月15日 15:28:48

温泉に行く時のカゴバックや スリッパに部屋番号の付いたクリップ、部屋も大変静かで過ごしやすかったです。また利用したいと思います。

新南館和洋室(レストラン食)

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年08月16日 22:54:20

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【小学生半額】夏得家族割♪知床三昧バイキング [グループ醍醐味]にてご宿泊くださいました。風なみ季オリジナルのおもてなしグッズの数々にご満足いただけたご様子とくつろぎのお時間をご提供できましたご様子に安心をいたしました。

【新南館和洋室(レストラン食)】

クニエミさんの KIKI知床 ナチュラルリゾート のクチコミ

クニエミさん [50代/男性] 2011年08月14日 19:45:04

今回初めて宿泊させていただきました。従業員の方のサービス、接客態度もよく、価格も手ごろで、料理もとても美味しく大変満足いたしました。ただ、温泉は、写真を見て想像していたより狭かったです(特に露天風呂)。ちょっと残念でした。

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年08月16日 22:50:47

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は生ビールorサワー付!知床三昧バイキング(夕朝食付)にてご宿泊くださいました。
スタッフのサービスや知床三昧バイキングにご満足いただけうれしく思います。
露天風呂星の雫はご指摘の通り広さは大きくは無いのですが、源泉100%の天然温泉ですので、泉質は保証いたします。
又のお越しをお待ち致しております。

生ビールorサワー付!知床三昧バイキング(夕朝食付)
【割切限定無条件(西館低層階、眺望なし)】