雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

御朱さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

御朱さん [40代/女性] 2021年06月06日 23:32:38

両親の金婚式のお祝いで泊まりました。翠雲の方からもお祝いのメッセージやプレゼントもいただき両親もとても喜んでくれました。
お部屋も心遣いも大変満足しています。

2021年06月
雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年06月10日 10:56:35

この度は、大切なお祝いのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また、ささやかではございますが私どもからもご両親へのお祝いのお手伝いができましたこと光栄でございました。お写真とともに当館でのご滞在が大切な思い出として残りましたら嬉しい限りでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
このような時期でございますので、皆さまどうぞご自愛くださいませ。
ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

雪月花別邸翠雲 窪田

【想いをカタチに】≪記念写真&寄木フォトフレーム付≫ありがとうを込めて☆笑顔がこぼれる親孝行プラン
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース(庭側)”50平米/禁煙】

かず とんさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

かず とんさん [40代/男性] 2021年05月06日 08:45:16

ひと言で言うと、私があるとうれしいと思うものがひと通りそろっている旅館でした。
・温泉の露天風呂付き客室(しかも檜)
・半個室の食事どころ
・フリーサービスのドリンク(アルコール含む)
・和室だけでなくベッドがあること
・駐車場がある
・美味しい料理

お部屋は、おそらくスペースの関係上、そこまで広いわけではなかったのですが、十分なゆとりがあり、うまく作られているのだなと思いました。
すべてが合格点以上の旅館で、一点だけ不満があるとしたら、立地の影響で駐車場の空きが少なく、いっぱいだったためにまわされた提携駐車場が少し遠いことです。歩ける距離なのでそこまで遠いわけではないですが、到着時、豪雨だったため、その影響をモロに受けました。
ただ、急な豪雨にも関わらず、接客の方はすぐに傘を持ってくるなど丁寧に対応していただき、たくさん荷物があったのですが、すぐに運んでいただきました。
急な豪雨で焦ってしまい、接客の方の足を踏んでしまったのですが、笑顔で対応いただきました。その節はすみませんでした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年05月16日 23:23:24

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様の期待に応えることが出来たことをとても嬉しく思います。
当館は、全客室露天風呂付でございます。落ち着いたプライベート空間の露天風呂のため
沢山のお客様に喜んでいただいております。コロナ禍での疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。和室と洋室のお部屋どちらも用意しておりますので機会がありましたらぜひ、洋室のお部屋もご利用くださいませ。
また、季節により食事内容も異なっていますので四季を感じながらお食事を楽しむことが出来ます。
今回、提携駐車場へのご駐車ご協力頂き誠にありがとうございました。到着時、豪雨で足元の悪い中提携駐車場からのご移動になってしまい申し訳ございませんでした。
少しでもお客様のお力に添えていれば幸いでございます。
「コロナ禍で大変と思いますが、こういった旅館には頑張ってもらいたいなと思いました。」
と仰っていただき大変嬉しく思い、励みにもなります。ありがとうございます。
またお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
雪月花別邸翠雲 帳場 鈴木

【New Local Stay★首都圏限定】最大10%OFF!地元応援ギフトなど3つの特典付♪

投稿者さん 2021年03月16日 13:24:52

1、駐車場がすぐにいつぱいになり遠くのコインパーキングとなり次の日の大雨では歩くのが大変。ホテル前に横付けも出来ない作りなのでびしょ濡れ
2、食事内容は良かったが提供に時間かかり過ぎ一つひとつ待つことばかりお客さんのスピードを把握してもらえたらいいのに残念。
3、大浴場からとお部屋からの眺望はなし
4、お部屋付きの露天風呂は、最高でした!

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年03月18日 14:22:37

この度は、雪月花別邸翠雲にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行にもかかわらず、ご滞在中からご出発までご不便おかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。お車の駐車につきましては、当館は敷地内駐車場の台数に限りがある為、ご到着順で満車になり次第、恐縮ではございますが宿から100m程の提携駐車場をご案内させて頂いており、お日にちによっては程なく敷地内駐車場が満車になることもございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、提携駐車場へのご協力いただいたお客様へのご案内方法を検討し改善して参ります。お食事につきましても、お客様がより快適にお食事をお楽しみいただけるよう改善に努めて参ります。眺望に関しましては、ご投稿いただきました通り、男女別の浴場ならびに貸切風呂からの眺望はございません。また今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプも景観が建物側でございましたので、ご期待に沿うことがかないませんでした。当館のお部屋タイプの内「庭側」とあるタイプは、天候や階層にもよりますが明星ヶ岳が臨めるお部屋となっておりますのでどうぞご参考くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。ご指摘いただいたことを見直し、スタッフ一同日々精進して参ります。このようなご時世でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

雪月花別邸翠雲 窪田

【祝3周年】≪3,000円割引≫更に2つの嬉しい特典付き!お得に湯ったり♪大人のスペシャルプラン
【【天然温泉露天風呂付き】ユニバーサルトリプル 43平米/禁煙】

投稿者さん 2020年11月12日 00:06:54

11月9日に初めて宿泊しました。前のクチコミにも多数ありましたが、スタッフは若い方が多かったです。食事処には丁寧な接客をする方もいらっしゃいましたが、フロント周辺はあまり感じの良い方がいらっしゃいませんでした。フロント近くのお抹茶処でお抹茶をいただこうとしても、誰も気がつく気配もありません。ここのホテルは入り口で靴を預けるのですが、外に散歩に出かける時もフロントの中で仕事をしていて、靴を出して欲しいと言うまで気がつく様子もありませんでした。戻って来た時も脱いだ靴をどうしたらいいのか誰も説明してくれず戸惑うばかりでした。
スタッフの人数はけっして少なくないと思います。スタッフ一人一人がもう少しお客様の動きに気を配り、お客様の立場に立って接客する事がホテルで働く意味があり、そのホテルの価値を高めていくことに繋がると思います。設備、お風呂、飲み物やお菓子のサービスなどは申し分ありませんでしたので、また来館したいと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年11月13日 17:53:25

この度は数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲に
ご来館いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、スタッフのおもてなしにおきまして至らぬ点がございました事、大変申し訳ございませんでした。

お客様のお気持ちを察し、動きに目を凝らし、思いの内を感じる。

接客業を生業にするのであれば当然のことと思っておりますが、私の教育が至らずお恥ずかしい事でございます。

今一度、スタッフ一同で自身のおもてなし、共に働く仲間のおもてなしを見つめ直して参ります。

この度は貴重なお声をお聞かせいただきました。
ご投稿に感謝申し上げますとともに、以降の改善を致して参ります。

寒さが日ごとに増しております。
ご健勝をお祈り申し上げます。

清水 郁予

【もうすぐ3周年】全室温泉露天付 『雪月花別邸 翠雲』で過ごす大人の休日
【【天然温泉露天風呂付き】“ツイン”38平米/禁煙】

投稿者さん 2020年10月08日 21:21:25

思った以上に良い宿でした。飛び切りと言う程ではありませんが、おりょうりも美味しく、お部屋も広々として綺麗でした。
温泉も気持ち良くて、また訪れようかなと思うお宿でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年11月07日 21:21:56

この度は数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲にご来館いただき、誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご滞在は箱根の温泉、純和風の客室、茶懐石風会席をご堪能いただけましたでしょうか?
また訪れようとのお言葉、大変うれしい思いで拝読させていただきました。

当館は2017年12月23日に開業し間もなく3周年を迎えます。
皆様に支えて頂き日々改善と勉強の日々でございます。
皆様にまた来たいとお感じ頂ける宿であります様、今後も務めて参ります。

季節ごと変わる景色で又お迎えさせていただきたく存じます。
この度のご投稿に感謝いたしますともに、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

清水 郁予

【首都圏限定★近場で夏旅】≪最大20%OFF≫9月末迄の期間限定!温泉露天風呂付客室♪

投稿者さん 2020年10月04日 23:13:58

9月30日に宿泊。静かて落ち着く快適な部屋でした。飲み物や夜泣きそばなど個性的なサービスが楽しかったです。宿の皆さん、若い方が多いのに感じが良くて気分良かったですね。料理も美味しくて出すタイミングも気遣いも最高でした。お風呂も自分で湯を入れるってイイです。ただ貸し切り露天風呂の前で転倒して足を痛めてしまいました。履物と足元に配慮いただきたいです。また行きたい、リピートしますよ。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年11月07日 20:44:29

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご滞在中はお食事やおもてなしの品をご堪能いただけましたご様子に安堵の思いでおります。

他旅館様に比べ、おもてなしのスタッフは若年やもしれませんが、“お客様を笑顔にしたい”という思いを持ったスタッフでございます。ご満足のご旅行にお力添え出来ていましたらうれしく思います。

貸切風呂は屋外ポーチの為、ご移動に際しましてのルートを日々磨き・掃きといった清掃をさせて頂いております。しかしながら、ご滞在の皆様のおくつろぎのお時間を安全にお守りできます様、今後も検証を重ねて参ります。

清水 郁予

【夏を先取り★6月以降対象】全室温泉露天付 『雪月花別邸 翠雲』で過ごす大人の休日~2周年記念プラン

投稿者さん 2020年09月26日 14:34:48

親の退職祝いと自分達の結婚記念日ということで、昨年に続いて利用させて頂きました。

チェックインで少し待つ時間があり、案内をされた仲居さんがどちらの夫婦がどちらの部屋を利用するのか把握されてない点以外は大変満足でした。

記念日ということで、スパークリングワインや、記念品など心配りが嬉しく感じました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年11月07日 20:19:43

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

大切なご記念日に再訪いただけました事、私共スタッフにとりましても代えがたい喜びでございます!本当にありがとうございました。

しかしながら、事前の確認が至らず、ご案内の際はご不安な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
今後同様な事が起きませんよう、お客様情報の事前の把握を一層深められます様指導いたして参ります。

清水 郁予

【ポイント10倍&記念日特典付&庭側客室確約】楽天トラベル ブロンズアワード 2019受賞記念プラン

hiwgpjunさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

hiwgpjunさん [50代/男性] 2020年09月04日 18:52:42

全体的には、満足です
残念なところだけコメントさせていただきます

シャワールームの排水口が詰まっていたのと、ベランダにクモの巣が

排水口の詰まりは、フロントに連絡し、係の人が直ぐに修理してくれました

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年11月07日 19:29:55

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご滞在の際は客室の排水トラブルでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
大切なおくつろぎのお時間にお邪魔することをお許しいただき、恐縮でございます。
今後同じことの無きよう、客室清掃の一層の強化を致して参ります。

清水 郁予

【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”50平米/禁煙】

投稿者さん 2020年08月30日 17:53:49

杖を使う母の為、駐車場を玄関近くにまた部屋をエレベーターの近くにしていただけました。
ただ、食事の際、ソーシャルディスタンスの関係でエレベーターになかなか乗れず、かなり待ったのが残念でした。
食事は遅い時間だった為、はやく出して欲しいと要望した所、係の方が気遣って下さり、助かりました。
食事は夕食、朝食共美味しかったです。出来れば、高齢者や少食向けの量の少ない宿泊プランがあったら嬉しいです。
館内は畳敷きで気持ちよく過ごせました。部屋の露天風呂もヒノキの香りがしてゆっくり出来ました。
全体的にサービスの行き届く施設でした。ありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年11月07日 19:24:19

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご滞在中は館内のソーシャルディスタンスのご協力を頂き誠にありがとうございました。
ご移動の際などお待たせしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、withコロナはお客様と私共の共同作業で成り立つものだと日々痛感しております。皆様の旅行の安全をお守りできます様、今後の対策も今まで以上に進化させて参ります。

お食事につきましても、食べ進めるスピードはお客様ごと違いますので、ご希望を仰っていただけたことで最大限のおもてなしをさせて頂けました。
お声をかけて頂きありがとうございました。

量につきましては、“多い”“少ない”という加減は、お客様毎に違い、その日の体調やお昼を召し上がった時間によっても変わって参りますので、現状はお食事の盛加減のご調整まではさせて頂いております。
ご無理なくお食事をおすすめいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月28日 15:42:52

冷蔵庫の中の物は 自由に飲んでと言われましたが 電源は入れてあっても 温度がオフになっていて 冷たくなかった!

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年11月07日 19:18:31

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご滞在中のお飲み物が冷えておりませんでした事、誠に申し訳ございません。
館内の点検はもとより、お泊り頂く客室の確認につきましても一層の注意を致して参ります。ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

今の箱根は秋の紅葉も見ごろを迎え、冬には白くなった箱根の山々が皆様をお迎えいたします!寒さが日ごとに増しております。

清水 郁予

たっちん9873さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

たっちん9873さん [30代/男性] 2020年08月18日 12:57:36

大変素晴らしいお宿でした。
風呂好きで酒好きの自分ですが、ビールサーバーにとても感動いたしました。
大人しか利用できないということで、格式の高さに少々不安でしたが、
食事場所や浴場前のスペースなどでは静かすぎず、過ごしやすかったです。
コロナ禍ということで大浴場を利用することは控えましたので、そこだけが心残りです。
ぜひ、また利用したいです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年11月07日 19:00:13

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご滞在中はゆっくりして頂けましたでしょうか?
お出かけするもの躊躇するお気持ちもあり、しかしながら少しづつ日常を取り戻してゆきたいお気持ちもありと、ご来館の皆様一様にお感じになられているご様子でございます。

そのお気持ちを少しでもサポートさせて頂けます様、館内のソーシャルディスタンスや共有部のご案内の配慮・消毒などを徹底させて頂いております。
今後も引き続きの安全衛生面の対応を進化させて参ります。

投稿者さん 2020年08月09日 04:07:58

二人で60,000円ほどの旅行でした。
全体的な評価は高いのですが細かい点で難が何ヵ所かありました。
まず、チェックインするまで30分近く待ちました。
予定通りに伺いましたが混んでいて4組ほど待ち合い席で待つ形になり、ソーシャルディスタンスは取られてい席だったのでみんな小声でお話ししておりました。
そのあと部屋まで荷物を運ぶ際に、何点か大きな荷物があったのですが荷物を持つ素振りも見せずに「お持ちしますか?」と言われたのでお断りしました。一瞬コロナ対策かと思いましたが駐車場のかたは普通に手伝ってくださったし関係無さそうですね。
相手も私も女性なので「お持ちしますか?」と言われて持ってくださいとは言いにくいです。

そして何よりも残念ポイントは夕飯の最初に出てくるごはん。
可愛い小さな俵ごはんが最初に出てきたのですが表面が乾燥してカチカチで食べられませんでした。
ただ、正解が何かわからなかったので連れのごはんを一口もらったら普通だったので配膳係りの方にお話しして取り替えて頂きましたが(新しいのは温かかったです笑)、配膳係りの若い男性が口頭でお詫びをされただけでそれ以外の配慮は何もありませんでした。
乾燥した手でごはんを触っても何にも付いてこないくらいのカチカチです。
配膳係りの方にも「なんかご飯がちょっと固いので裏で触ってみてください」とお話ししました。ちょっとどころじゃないけど。
誰か上のかたが謝りに来るか、チェックアウトのときに謝罪があるかと思ったのですがありませんでした。

ミスは仕方がないけれど、その後の対応が残念だと感じました。
配膳係りのミスではないですしね。

他の料理自体は全体的に美味しかったです。朝御飯もたっぷりおかずがあって美味しく、特に鮭が美味しかったです!
お風呂場の横の無料BARでもビールを美味しく頂きました。あとおかきも。
定期的な消毒もされていて嬉しかったです。
(日)(月)で一人30000円の宿泊費にしては少し残念な思い出になってしまいましたが、お風呂も素敵でしたし改善されていたらまた行きたいな、と感じました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年08月21日 23:21:41

この度は雪月花別邸翠雲へご来館いただき誠にありがとうございます。

当日のチェックインの際はお待たせしてしまう時間が長くなりました事、私共の配慮不足でございました。お荷物のお運びにつきましても、お気遣いをさせてしまう結果となり大変申し訳なく感じております。おもてなしスタッフには沢山の女性スタッフがおりますが、今回のようにお気遣いをさせてしまうようなことはあってはならないと感じております。
接客話法含め、今一度改善を図って参ります。

そして、お食事につきましても冒頭のお品より残念なお気持ちにしてしまいました事、それ以上にそのお気持ちに寄り添うことが出来ていなかったと感じております。
至らぬご対応となりました事、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたお声より直ちに業務の改善を行い、再発防止に努めますとともに、宿内での情報共有を今まで以上に強固なものにしてゆくようスタッフ一同で共有させていただきました。

本来あってはならない事ではございますが、お言葉をお借りするとすれば“ミスが起きる事”は可能性を減らすことは出来ても、ゼロには出来ないのかもしれません。その際に起きたことに対して私共がどのように情報を汲み取り、以降の最善を尽くせるかがお客様との信頼の回復につながるものと感じております。

このようなことがございました中で他お食事につきましてや館内施設などご満足いただけておりますご様子に少しですが安堵の思いもございます。お寄せいただきましたお声を今後の宿を育て成長に繋げる事で、お声に報いて参りたいと存じます。

この度は温かいご意見を賜りました事、宿を代表しお礼申し上げます。
成長した姿を宿としてお見せ出来ます様努めて参ります。

支配人

【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”50平米/禁煙】

投稿者さん 2020年07月16日 19:05:02

お部屋、食事は満足でしたが、露天風呂が部屋にあるからか、大浴場が狭く10人も入ればいっぱいでガッカリでした。
部屋の露天風呂もいいんですが、大浴場というからには、サイズも大事です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年08月07日 21:04:36

この度は雪月花別邸 翠雲にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事、お部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場につきましてはご想像に至りませんでした事、大変残念に感じております。
当館は客室で温泉をお愉しみいただける為、共有の浴場は通常のお宿様に比べ小さく感じられるかと存じます。浴場のサイズなどはすぐに代えがたい点ではございますが、まずはお泊り頂くお客様に現状を誤解無くお伝えして参りますことが大切であると思っております。
それ以外にも、もしご興味をお持ちいただけますようでしたら、本館の雪月花や姉妹館である水の音などは当館よりも広い大浴場でございますので、ご参考にして頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しいなかご投稿頂き誠に有難うございます。
箱根にはたくさんの素敵なお宿様がございます。
是非またお出掛けにお越しくださいませ。

雪月花別邸 翠雲

投稿者さん 2020年06月29日 18:53:08

誕生日で利用しました。
他の方のクチコミにもあるよう従業員さんの話し方が気になります。私は大学のサークルのような雰囲気を感じてしまいました。が、宿自体は素敵です。

夜の食事もとても美味しかったです。量がかなりあります。
ケーキをその場で食べたいと伝えていたのに部屋へと案内されたり、朝食の時間が勝手に決められていたりと伝えたことと違っていることが気になりました。
朝食は最初出てくるまでに30分かかりました。1番遅い時間にされていたので最後部屋で楽しむ時間が減ってしまいました。

お部屋はとても素敵です。
お部屋に付いている露天風呂もひのきの良い香りがしていて、むしさんが来ても対処できるように網があったり気配りが素晴らしいです。
お子さまもいないのでとても静かです。高級宿なので客層はとても良いと感じました。
宿自体は素敵なのでまた行きたいと思いますが、伝えていることと違っているのは少々考えものです。

2020年06月
雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年07月03日 19:21:35

この度は翠雲をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくの記念日でのご利用に際し、至らぬ点が多々ございましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様のご希望に対し、適切な対応が出来なかった事、改めて情報共有の徹底及び指導をしてまいりたいと存じます。

スタッフへの教育も不十分であり、今後の指導を改めて実施していくとともに、ご指摘をいただきましたことに御礼申し上げます。

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂けた事が幸いでございます。

投稿者様に再度選択して頂けるよう、取り組んでまいります。
是非機会がございましたら、翠雲にお越し頂けますようよろしくお願いいたします。

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

雪月花別邸翠雲 遠藤

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント5倍!スタンダード1泊2食付~全室檜の温泉露天風呂付
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”38平米/禁煙】

帝夏さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

帝夏さん [30代/男性] 2020年02月29日 21:47:11

2月20日に宿泊しました。この時期になると箱根に行こうって計画して宿はここ数年翠雲しか泊まってません。1度良さを知ってしまうとリピートしたくなるので。
和朝食の「納豆・温泉玉子・おかゆ・わさび漬け?」のセレクトは1人1品になってたのが
ちょっと残念でした。昨年までは特に言われなかったので納豆と温泉玉子を選んでました。
まぁ大人の宿ですからそこまでガツガツしないでも良いのかも知れませんね。夕食も温物・進鉢・食事を各3品から1品選んでってありますし。夜鳴きそばも美味しかったし。
ビールサーバーも最高でしたね!何より新型コロナウィルスで騒がれている中でもマスクもせずいつも通りの接客をされていたのに驚きもありました。恐らくは見えない所で対策は万全にされていると思いましたので不安はありませんでした。来年は連泊を体験してみたいです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年03月04日 14:42:49

この度は数ある宿の中から、ふたたび翠雲をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中、各施設・夜鳴きそば・ビールサーバー等を堪能いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

朝食時のご飯のお供につきましては、お客様のニーズにお応えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
改めてサービス統一の対応を行ってまいります。

来年、連泊にてご来館したいと思って頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

ご多忙の折、滞在の感想を賜り誠にありがとうございました。

是非、又のご来館をお待ちしております。

雪月花別邸 翠雲 遠藤

【楽天限定】お日にち限定で≪最大3,000円割引≫◆料理長厳選の和牛ヒレステーキ付&ポイント5%◆

投稿者さん 2020年02月10日 18:21:52

サービス全般大変満足で非常に充実した旅行になりました。備え付けの露天風呂も広く落ち着いた雰囲気で最高でしたが、気になる点が料理を出してくる器の水垢、部屋に備え付けのポットの水垢。そのイメージがかなり強く残念です。細かいところまで綺麗にしていただければ言うことなしの宿でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年02月22日 09:45:00

この度は当館にご宿泊頂き有難うございます。充実したご旅行して頂けたとのことで幸いでございます。
料理の器、ポットの件に関しまして管理が行き届かず誠に申し訳ございません。今後はこのようなことが無い様努めます。貴重なお言葉ありがとうございます。より良い宿になる為、細かな点にも気を配って参ります。

三寒四温の季節ですので、お体ご自愛下さいませ。
雪月花別邸 翠雲 松山

【マタニティ】≪妊婦様に安心&嬉しい特典付≫夫婦水入らず☆天然温泉露天付客室でゆったり過ごす箱根旅

投稿者さん 2020年01月28日 10:09:07

今までは雪月花を利用いましたが若い人が多いので、今回はこちらに行ってみることにしました。
部屋は適度な広さでベッドは和室の続きにあり、露天風呂は天然温泉で、とても居心地の良い部屋でした。
夕食は茶懐石風会席とのことでしたが、段々そうでもなくなるような感じで、量が多く食べ切れませんでした。
そのため朝はお腹が空かなかったのですが、朝食の量が多く食べ切れませんでした。
食品ロスが叫ばれる今日です。
量をもっと減らしていただけるか、量の選択が出来ると有り難いです。
美味しいものを少しの方が嬉しいです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年02月08日 14:37:29

この度は雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きましてありがとうございます。
今回のご旅行で雪月花とはまた違った趣を感じて頂けたら嬉しく存じます。

滞在中お部屋では快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また、お料理に関して数々のご意見ありがとうございます。
当館の料理コースが、お客様のご希望とは異なったようでご満足頂けず悔やまれます。
量に関しても個人差はありますが、貴重なご意見として前向きに検討させていただきます。

冷え込んだ日が続いておりますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中口コミの返信ありがとうございました。
雪月花別邸翠雲 久保田

【スタンダード1泊2食付】色彩豊かな旬を愉しむ『茶懐石風会席』~温泉露天付客室で過ごす大人の箱根旅~

投稿者さん 2019年11月09日 15:25:06

11月2日宿泊
寝室が通路側で気になる

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2019年12月03日 14:13:51

この度は雪月花別邸翠雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋の寝室が通路側ということで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、高評価頂けたこと大変光栄でございます。
今後もより一層良い宿を築けますよう精進致します。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、ベットが通路側ではないお部屋もございますので、是非ご宿泊くださいませ。
改めまして、ご多忙の中、ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 菅原

【50歳からの大人旅】当館で一番大きな50㎡温泉露天付客室へグレードUP~ ご夫婦や家族旅行に最適!

投稿者さん 2019年08月08日 06:18:35

一つ欠点はベットの具合が悪い、腰が痛くなり眠っていられませんでした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2019年08月18日 19:30:23

先日は当館にご来館くださり、誠にありがとうございます。
まずは、当館のベッドがお身体に合わずゆっくりお休み頂けなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
当館のベッドは購入したいというお言葉も頂けるほど、多くのお客様からご好評頂いてはおりますが、お客様には合わなかったとのことで、旅のお疲れを癒やすことができず、残念に思います。
万が一、お身体に合わない場合は、プラスでクッションとなるものをご用意させて頂くなどご対応致します。
もしまたご利用頂けることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 前田

【さき楽90】≪最大8,000円割引≫90日前迄の早期予約限定~茶懐石風会席と温泉露天風呂付客室~
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米/禁煙】

tomokonriさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

tomokonriさん [50代/女性] 2019年07月19日 14:21:41

部屋やサービスは良かったがアメニティががっかりでした。カミソリないし身体をごしごし洗えないしシャンプーリンスに化粧水乳液がもっと良いものが良かったです。食事は美味しいが私には味が濃い物が多かったです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2019年08月18日 18:11:20

この度は、雪月花別邸翠雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティの件では、お客様の期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お食事の味付けに関しましても、お客様から頂いたご意見を今後の参考にしていきたいと思います。
このようなことがありながら、ご宿泊に関しましてお褒めのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この度は、ご多忙の中貴重なご意見・ご感想を賜りましてまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸翠雲 菅原

【翠雲プレミアムStyle】すき焼き肉を“松阪牛”にG-UP!色彩豊かな『茶懐石風会席』ご褒美プラン