ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 22:10:54

少し分かりずらい場所にありますがホテル公式の新橋駅からのアクセス写真のお陰で無事にホテルに辿り着けました。分かりずらいと言うことは逆に言えば静かな立地で下がすぐコンビニなのは有難かったです。朝食付きで2泊しましたが、もちろん朝食は大満足でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年05月11日 23:09:00

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

周辺に建物が多いため場所が分かりにくく、ご不便をおかけいたしました。

当館1階にございますセブンイレブンは、ホテル敷地内で繋がっておりますため、雨の日等もお気軽にお買い物へお出掛けいただくことが可能となっております。

朝食も多くのお客様より大変ご好評頂いております。
季節によって内容も変わって参りますのでぜひ楽しみにまたお越し頂けましたらと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【春夏旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月10日 23:30:48

今回は2回目のの利用です。
初回はレディースフロアの宿泊でした。アメニティはドライヤーをはじめ女性には嬉しいものが揃えられており、またバストイレが別になっておりバスタイムをゆっくりと過ごすことができました。が室内に洗面台があることに違和感を感じ、今回は最上階のミュッセルームに宿泊、高い天井、天井から床迄の大きな総ガラスの窓や室内の設計などにより、ゆっくりと心穏やかに過ごすことができました。
次回の利用もミュッセルームと決めました。
ホテルスタッフの方々も親切丁寧な対応をしていただき感謝いたします。
心地よい時を過ごすことができました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年05月11日 03:28:49

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルの洗面台ですが、客室に配置してあるユニークかつ使い易い設計となっております。
また次回のご利用もご検討頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 木内

【春夏旅セール】【 最上階確約 】 開放感のある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎプラン (朝食付)
【ミュッセダブル◆最上階・天井高3.5m【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年05月07日 11:24:27

都内のど真ん中にありながら駐車場付きで、お部屋も2人で泊まるには十分な広さでした!お手頃な価格なのに、木目調が綺麗で、トイレバス洗面台が独立していて、家にいるような居心地の良さだったのでとても満足です!都内に遊びに行った際は、また利用させて頂きたいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年05月07日 15:46:44

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルではお客様がおっしゃいましたようにユニバーサルルームを除いたすべてのお部屋がバス・トイレが別の仕様となっておりますのでゆっくり入浴できる為、大変ご好評をいただいております。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 大津

【春夏旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)
【禁煙ダブル◆ソファ有◆ベッド幅160cm【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年05月06日 08:06:09

スタッフの方の対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年05月06日 15:09:13

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も、お客様にお寛ぎいただける空間をご用意できますよう精進して参ります。
また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

【禁煙セミダブル◆ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

じゅんもも6さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

じゅんもも6さん [50代/女性] 2022年05月04日 14:55:37

1人での宿泊でしたので、部屋は広くはなかったですが、充分でした。トイレ・お風呂が別、洗面が部屋にあるのも使い勝手がよく、きれいで快適に使えました。
コンビニに、ホテル内から行けるのも便利でした。
近くに行く際は、また利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年05月04日 16:27:59

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館は、全室バス・トイレが別の造りになっておりご好評頂いております。
お部屋タイプも、広さやお客様の使い方に合わせてお選びいただけますよう複数のタイプをご用意しております。
是非他のタイプのお部屋もお試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

【禁煙シングル 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年05月02日 11:36:56

銀座のメイン通り中にあり、バス・トイレ・洗面台独立でソファもありました。
新しいホテルで清潔感もあり、コスパ最高です。
銀座で泊まる際には是非次も利用したいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年05月02日 16:42:02

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中お寛ぎ頂けましたとのこと大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室はコンパクトではございますが機能性を重視しながらも、ユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレが別の独立型の浴室となっており入浴できる為、大変ご好評をいただいております。

お忙しい中投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。

フロント 大津

なみじゅん7322さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

なみじゅん7322さん [20代/女性] 2022年04月24日 09:07:24

ドームでライブがあり、近くのホテルが満室だったため、朝食もついているしここにするかと軽い気持ちで予約しました。
しかし、実際に泊まってみると、部屋も綺麗でインテリアも統一感がありとても素敵でした。
特に朝食はめちゃくちゃ美味しくて、小鉢に料理が入っている為、朝はそんなに食べない方でもちょうど良い量だと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年04月24日 16:44:01

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
朝食はコロナにも配慮した小鉢をご自由にお取りいただける独自のブッフェスタイルで、お客様に安心して朝食をお楽しみいただけますよう工夫を凝らしております。
季節に応じて今後も内容が変わってまいりますので、ぜひ楽しみにお越し頂けましたら幸いでございます。

また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松崎

【楽天スーパーSALE】8%OFF◆OZモールブッフェ部門全国1位の朝食付
【禁煙ハリウッドツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年04月23日 20:10:26

娘と宿泊しました。1階にはコンビニがあり とても便利。朝食のビュッフェスタイルが 小鉢に色どりよく盛りつけてあり 見た目にも 味も良く おいしいフルーツ かわいい あんこの最中をにっこりしながら 作っていただきました。朝食タイムでこんなに満足 ゆっくりできたホテルは初めてです。銀座のお買い物も楽しめるので またぜひ利用したいとおもいます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年04月24日 03:39:35

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご朝食をお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
自分で作れる最中はスタッフの試食でも大変評判の良いメニューで御座います。
美味しさだけでなく、見た目にも鮮やかで楽しめる朝食かと存じます。
季節によりメニューも変わる予定でございます。ぜひ次回もご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
また銀座にお立ち寄りの際は、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 神

【楽天スーパーSALE】10%OFF【最上階確約】開放感ある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎ(朝食付)
【コンフォートダブル◆最上階・天井高3.5m【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年04月18日 22:20:47

出張に1泊利用しました。
レディースルームの備え付けのドライヤーがとても便利で、早く髪が乾いたので夜遅くチェックインしてお風呂に入った後、すぐに眠ることができました。ベッドも堅めのマットレスがちょうどよく、快適でした。
アクセサリートレイなど必要なものがすべて備えてあり、全く不満がありませんでした。
朝食は期待通り、たくさんの小鉢を取って全部いただいてしまい、大満足です。
また出張の際に利用したいと思っています。ありがとうございました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年04月19日 06:54:54

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご出張でご滞在でしたとのこと、お仕事のお疲れをお取りいただけましたら嬉しく存じます。

お客様が仰いますように、レディースルームは他の客室とは異なり髪にやさしいドライヤー「レプロナイザー」をご用意しており、ご好評をいただいております。
翌日お仕事に向かわれる前に、こだわりのスランバーランド社製ベッドでゆっくりとお休みいただき、美味しい朝食でリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。

ぜひ、次回のご出張の際にもご利用をお待ち申し上げております。

このたびは、お忙しい中にもかかわらず温かいお褒めの言葉をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 渡辺

【タイムセール】【女性エリア/4大特典】充実のアメニティが人気/トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付)
【レディースシングル◆4大特典付・専用エリア【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年04月16日 18:58:11

朝食が小鉢で色々選べ、その上、美味しくてよかったです。
部屋のベッドも寝やすく快適でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年04月16日 20:04:26

またお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。この度のご宿泊がお客様にとって快適なものとなりましたこと何よりでございます。
当館にございますレストラン「銀座朝食ラボ」は外来のお客様からもご好評頂いておりまして特に土日、祝日は大変にぎわっております。お気に召されましたようで大変嬉しく思います。
今後も頂きましたお言葉を励みにサービス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後となりますがお忙しい中口コミをご投稿くださったことお礼申し上げます。

Kyon0501さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

Kyon0501さん [30代/男性] 2022年04月14日 17:24:14

ガラス張りの部屋は開放感がありとても良かった!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年04月14日 20:10:14

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

最上階のミュッセルームは天井高3.5メートルございますので、同じく多くのお客様より開放感があるとご好評頂いております。

これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【楽天スーパーSALE】20%OFF【最上階確約】開放感ある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎ(素泊り)

夢ちゃんさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

夢ちゃんさん [50代/女性] 2022年04月14日 16:26:04

4月10日~13日まで宿泊しました。
今回は札幌から銀座にある病院に通う為、宿泊先を探しておりました。
条件としては病院まで徒歩圏内で朝食付きで、数日宿泊するのでできればお風呂とトイレがセパレートのところだったので、ホテルミュッセ銀座名鉄さんがまさにぴったり天のめぐりあわせでした。
お部屋も申し分なく、プラン名通り快適な居住空間でした。また清掃が不要な場合他の大半のホテルはお願いしないと交換用のタオル類などを用意してくれない場合が多いのですが、こちらは清掃不要の部屋には言わなくてもきちんと交換用のタオル等をドアの前に用意してくれました。大変ありがたかったです。また、予約後に知ったのですが朝食がテレビに取り上げられるほど有名とのことで偶然食べる機会ができてよかったです。ただ、まん延防止も解除されているのでしょうがないのですが朝食会場にくる一部のお客さんでマスクなしで大きな声で会話する方がおり少し嫌な気持ちでした。ほとんどのお客さんが黙食している中でしたのでとても目立つしそういう方の横の席に2日連続でなったのでせっかくの朝食でしたがゆっくり味わえなかったのが残念です。
その他はスタッフのみなさんとても親切丁寧でまた利用したいと思いました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年04月14日 19:35:44

朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点はレストランのスタッフと共有し改善して参りたいと存じます。

当ホテルは一部のお部屋のタイプを除きましてお風呂とトイレが別々の仕様でございまので、皆さまよりゆっくり入浴できると大変ご好評でございます。

これからも皆様により快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【禁煙コンフォートツイン◆ワイド机・ソファ有【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年04月12日 21:15:46

駅からの道が少し分かりにくかったです。
お部屋は綺麗でした。バス・トイレ別で使いやすかったです!

朝食が美味しくて朝から色々食べてしまいました。特にしゃぶしゃぶは作りたてを食べることができて美味しかったです!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年04月12日 21:39:11

また、お褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。
皆様に快適にお過ごしいただける様これからも精進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

【時間限定】タイムセール(朝食付)

投稿者さん 2022年04月04日 19:59:29

部屋はコンパクトでしたが、機能的で良かったです
朝食は噂通りおいしかったです

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年04月05日 04:41:21

お部屋の件でお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。今回ご宿泊頂いたお部屋タイプはスタンダードタイプのツインのお部屋でございましたがその他にもコンフォートタイプやミュッセタイプと言ったお広めのツインのお部屋もございますのでまた機会がございましたら是非ご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
ご朝食に関しましてもご満足頂けて大変嬉しく思います。ご朝食頂きましたレストランは他のお客様からもとてもご好評頂いておりまして土日、祝日は外来のお客様もたくさんお見えになっております。
最後となりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様からのお言葉を励みにサービス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月04日 14:42:54

駅からも近く、コンビニも1階にあってとても便利です。部屋はハリウッドツインなので狭くはあったのですがお風呂とトイレがセパレートで良かったです。

ナイトウェアがセパレートタイプなのは嬉しいですね。朝食が小鉢やしゃぶしゃぶ、餡を自分で入れる最中等楽しくまた、味も良かったです。

また次も利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年04月04日 15:51:19

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さではご不便をお掛け致しましたがその他の面でご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルにはスタンダードツイン(ハリウッド)17㎡のお部屋タイプの他にもコンフォートツイン(セパレート)20.9㎡のお部屋タイプがございます。こちらのお部屋タイプですとハリウッドのお部屋よりも3㎡ほどではございますがお広めのお部屋となっております。次回また当館をご宿泊頂く機会がございましたら是非こちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。
最後になりますがご朝食を含めまして数々のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月03日 16:11:56

部屋の中に洗面台があり、小奇麗なお部屋です。ミネラルウォーターが一日一本必ず補充、アメニティも必ず変えてくれるし、ミキモトの化粧品なのでビジネスホテルより高めのなのも納得。バスシャワーの高さが自由に変えられるし水圧も良かったです。仕事の出張で利用しましたが、急遽リモートになりホテルでほぼ缶詰めでしたが、充電コードもついてるし一階はホテル側から入れるセブンイレブンがあり便利でした。エレベーターはルームキーをかざすと自分の部屋の階に止まります。セーフティボックスも割と大きめで、13インチのノートパソコンも入ります。洋服は壁に駆る形式でコートハンガーが3つインナー用ハンガーが一つついてます。プライベートでも又利用したいと思いました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年04月03日 20:44:18

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルではユニバーサルルームを除いたすべてのお部屋がバス・トイレが別の仕様となっておりますのでゆっくり入浴できる為、大変ご好評をいただいております。
お客様がおっしゃいましたようにセキュリーティにより宿泊階のみにエレベーターが停止する仕様となっております。
また、4月より施行されましたプラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律により歯ブラシ等のプラスチック製品につきましては二階フロントロビーに設置いたしましたアメニティバーよりご利用の分、お持ちいただくようお願いしております。
お客様にはご迷惑をおかけいたして申し訳ございません。

これからもよりご満足いただけるよう精進して参ります。

フロント 大津

【新春セール】【嬉しい4大特典付】女性専用エリアにSTAYトイレ・バス・洗面台が独立で快適(素泊り)

ミックアンドハリーさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ミックアンドハリーさん [60代/女性] 2022年03月29日 15:01:49

2回目の宿泊でした。年配の親戚が来たので、ツイン2部屋を続き部屋でお願いしたら、すぐに対応してくれました。セキュリティもしっかりしていると思います。
風呂とトイレが分離しているのが、お気に入りです。下がコンビニの立地もいいです。朝ご飯が、好きな小皿が取れてしかも美味しい。家では絶対に食べない分量を食べてしまいました。86歳の母もしっかりといだきました。また、利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年03月29日 21:21:24

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のご利用誠にありがとうございます。
また大変ご好評、ご満足をいただきましたようで嬉しく存じます。
今後も頂きましたお言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参りますので、また近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
最後となりますが貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 鎌田

【楽天スーパーSALE】14%OFF◆OZモールブッフェ部門全国1位の朝食付

投稿者さん 2022年03月26日 16:49:40

トイレとお風呂が分かれているのが嬉しいです。
立地も良く、夜は新橋に歩いて飲みに行けます。
部屋に洗面があるのが便利でした。
欲を言えば洗面の電気はもっと明るくなってほしいです。
朝化粧をする時に暗いので。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年03月26日 22:09:30

当ホテルの特徴といたしまして、バスルームとお手洗いが、セパレート方式になっております。
セパレート部分の為、使いやすいと大変ご好評をいただいております。

洗面台の電灯の件につきましては、貸出用も含めて検討して参ります。

貴重なお時間をいただきご投稿下さいましてありがとうございました。
これからもより一層のサービス向上を目指し精進いたします。

フロント 鈴木順

【冬春旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)
【喫煙ダブル◆ソファ有◆ベッド幅160cm【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年03月21日 00:58:46

写真で想像していたよりもお部屋がコンパクトでした。
気になっていたアイロンが試せたり、アメニティには満足です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年03月21日 03:08:03

お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。

当館では複数のお部屋タイプをご用意しておりまして、12階のレディースフロアや13階のお部屋には特別なアメニティ等も入れさせて頂いております。
お客様の使い方に合わせてお選びいただき、お試しいただければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月12日 16:55:05

出張にて利用させて頂きました。
部屋も広く、バス・トイレが独立しているので非常にゆったりできました。
喫煙者の自分にとっては喫煙ルームのあるホテルは有難く、また利用したいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年03月12日 17:57:36

フロント 大津

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スタンダードプラン◆バス・トイレセパレート◆(素泊り)
【喫煙セミダブル◆ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】