ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

monokurormさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

monokurormさん [30代/女性] 2022年03月05日 22:18:27

近場のステイケーションで3回目の利用です。
ここの朝食が大好きで、今回もとても美味しくいただきました。土鍋で炊くご飯のたまこかけご飯は絶品です。おかずが小皿で提供されるので、取りやすく見た目もかわいいのが気に入っています。
今回初めてレディース専用エリアに泊まりました。アメニティや絶品がスタンダードルームより豪華で良かったです。掃除も行き届いていて、快適でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年03月06日 03:23:32

いつもホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
またお褒めの言葉も沢山頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊り頂きましたレディースフロアは、専用のアメニティやドライヤーなどを備えており、沢山のお客様からご好評いただいております。

また、当館には最上階ミュッセフロアというお部屋もございます。
お部屋の広さはさることながら、専用アメニティやネスプレッソを備え付けており、優雅な時間をお過ごしいただけるかと存じます。

次回のご利用の際、是非ともご検討いただけますと幸いです。

今後もお客様のお声に甘んじる事のないよう、より愛されるホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 神

【女性エリア/4大特典】OZモール朝食全国1位/充実のアメニティ/洗面・バストイレ独立(朝食付)
【レディースツイン◆4大特典付・専用エリア【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年02月19日 16:08:18

2度目の利用です!
ほんっとうに最高以上の言葉が欲しいくらい最高のホテルです!
都内在住ですが毎月利用したいくらいです!!

2022年02月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年02月19日 17:39:49

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。
これからも皆様によりお寛ぎいただけるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうござます。

フロント 中村

【12時までOK/レイトチェックアウト】OZモール朝食全国1位/ゆったり満喫STAY(朝食付)
【禁煙ハリウッドツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年02月17日 16:20:48

立地がよく、使いやすいホテルです。
この価格帯では珍しく、バストイレ別で綺麗なバスタブもあるので、とても快適でした。
ビジネスホテル特有のユニットバス形式が苦手なのでありがたかったです。
コンビニも直結なので便利。
次回は朝食ビュッフェも利用したいです。

2022年02月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年02月17日 23:56:37

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
またお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

銀座周辺では、ユニットバスやシャワーのみのホテルも多い中、
当館はユニバーサルルーム以外を除く全室がセパレートタイプの
浴室なっており大変ご好評頂いております。

ご朝食も次回是非お召し上がり下さい。
炊き立てご飯としゃぶしゃぶがとても美味しいとのお声をいただいております。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 神

【冬春旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)

投稿者さん 2022年02月08日 20:33:23

何度か利用しています。
全体的に清潔感があり、フロントの方も毎回とても丁寧に対応くださるので、いつも気持ちよく宿泊させていただいています。

なにより、ゆっくりお風呂に浸かれるのが良いです(シャワーと湯船別々に水道がついているので、お湯がすぐに溜められて良いです!)

ありがとうございました!
お気に入りホテルなので、これからも利用させていただきます!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年02月08日 22:21:49

この度はホテルミュッセ銀座名鉄を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同真心をこめたおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

また近くにお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 長谷川

【14日間限定】タイムセール (素泊り)

投稿者さん 2022年02月07日 16:12:31

仕事帰りにリフレッシュのため宿泊しました。お部屋はトイレ・バス・洗面台が別なので使いやすく、お気に入りの入浴剤を入れた湯船につかり、寝心地のいいベットでよく眠れてリラックスできました。
朝食は少しずついろいろなお料理をいただくことができて、とてもおいしかったです!(特に最中)
立地もホテル・レストランの方の対応もよかったです。

2022年02月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年02月08日 08:18:45

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様がおっしゃいましたようにユニバーサルルームを除いたすべてのお部屋でバス・トイレが別の仕様となっておりますので、ゆっくり入浴でき、大変ご好評をいただいております。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
レストランのスタッフと共有し、今後も精進して参ります。

また機会がございましたらホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 小松崎

【冬春旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付き)

☆彡715さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

☆彡715さん [60代/男性] 2022年02月05日 10:00:10

朝食がおいしかったです。

2022年02月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年02月05日 11:58:21

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。レストランのスタッフと共有し、今後も精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

fykyonさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

fykyonさん [20代/女性] 2022年02月02日 12:26:07

立地がとても良く、お部屋もコンパクトではありますが過ごしやすかったです。バストイレ別なのが嬉しかったです。レディースルームの宿泊でしたが、ドライヤーやアメニティもありがたかったです。
ヘアゴムやヘアピンがあれば尚助かったかなと思います。加湿器も置いてあるのは嬉しかったですが、何度か水を入れ直さなければならなかったので少し手間がかかりました。
チェックインの手続きをしてくださったスタッフの方も笑顔で対応してくださり好感が持てました。リピートしたいです、ありがとうございました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年02月02日 15:56:54

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルではお客様がおっしゃいましたようにユニバーサルルームを除いたすべてのお部屋がバス・トイレが別の仕様となっておりますのでゆっくり入浴できる為、大変ご好評をいただいております。
レディースルームは、区画を分けておりお部屋の鍵での開錠となります為、セキュリティ面で安心できると大変ご好評頂いております。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

フロント 大津

【楽天スーパーSALE】14%OFF【女子旅】【4大特典付】女性専用エリア/トイレ・バス別(朝食付)
【レディースセミダブル◆4大特典・専用エリア【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年01月24日 18:04:18

お部屋も広く綺麗で快適に宿泊できました!
駅からも近くてアクセスしやすかったです!!
このエリアに泊まる際はまた利用したいです

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年01月24日 21:40:28

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。当館はJR新橋駅、地下鉄銀座駅、東銀座駅から徒歩約6分の距離に有り、アクセスの面でもご好評頂いております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 黒住

【秋冬旅セール】10%OFF!【女子旅】【4大特典付】女性専用エリア客室/トイレ・バス別(朝食付
【レディースシングル◆4大特典付・専用エリア【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年01月22日 15:25:12

前回気に入ったので、2回目の宿泊です。
今回は行ったことのない部屋でしたが天井が高く、窓から月も見え、非日常感を楽しめました。

スタッフのみなさんも親切で、朝ごはんも種類が多いうえにとても美味しかったです。
また行きます!、

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年01月22日 15:59:53

最上階のミュッセルームは天井高3.5メートルございますので、開放感があると皆さまより大変ご好評頂いております。
朝食も多くのお客様より大変ご好評頂いております。
季節によって内容も変わって参りますのでぜひ楽しみにまたお越し頂けましたらと存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、次回もホテルミュッセ銀座名鉄をご利頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 小松崎

【秋冬旅セール】【最上階】20%OFF/OZモール朝食全国1位/天高3.5mプレミアム空間(朝食付)
【コンフォートダブル◆最上階・天井高3.5m【バス/トイレ別】】

tarakormさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

tarakormさん [60代/女性] 2022年01月14日 07:00:20

遠出できないためプチぜいたく。宿泊日の夜は歌舞伎、翌朝は東博に行き、それで歌舞伎座のそばに泊まりました。大満足です。第一に朝ごはんのすばらしさ。よくあるブュッフェと違い、タンパク質たっぷりで工夫されていました。魚派の私はまとう鯛の焼き物とあん肝の煮物があることにびっくり。冬ならではの物ですし、もちろん大変美味。第二にベッド。ホテルだと熱肌肉手こともあるのですが、とても馴染んでメーカーを調べてしまいました。コロナ禍だからこの価格で泊まれたのだと思います。満足感と比べてあまりにも安く、申し訳ない気持ちです。埼玉県民ですが、また泊まりに行きますね。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年01月14日 16:03:56

またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で嬉しく存じます。
またご朝食につきましても、御満足いただけましたようで幸いでございます。
季節によって内容も変わって参りますので、そちらもぜひ楽しみにまたお越し頂けましたらと存じます。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鎌田

投稿者さん 2022年01月07日 02:52:14

銀座という好立地に存在するきれいなホテル。おそらくしっばし駅からのほうが近いかもしれない。
バスとトイレが完全に独立しているので、自宅にいるのと同様に存分に体を洗うことができる。
ホテル1階にはコンビニがあるので夜食にも困らない。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年01月07日 03:53:40

当ホテルは一部のお部屋のタイプを除きまして、トイレとお風呂が別々の仕様でございますので、ゆっくり入浴できると皆さまより大変ご好評いただいております。
また、1階のコンビニへも外に出ることなくお買い物ができますので、天候に左右されずに大変便利でございます。

当ホテルの最寄り駅は、JR新橋駅、地下鉄銀座駅、東銀座駅でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

【秋冬旅セール】【スタンダード】快適STAY / トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)
【禁煙セミダブル◆ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

kiichi1940さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

kiichi1940さん [80代/男性] 2021年12月05日 19:39:05

立地は最高です。
朝食も素晴らしかったです。
チェックアウトが10時は早すぎると思いました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年12月05日 19:51:26

この度は、ホテルミュッセ銀座名鉄に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 鎌田

【秋冬旅セール】10%OFF/OZモール全国1位の朝食が今だけ2,500円→1,900円(朝食付)
【禁煙コンフォートツイン◆ワイド机・ソファ有【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年12月02日 12:08:35

はじめて新橋から地図を見ながら行ったときは、迷い、少し遠いなと思いました。銀座方面は行きやすかったです!スタッフさんはとても親切で助かりました。1階にコンビニがあったので、かなり便利でした!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年12月02日 16:01:00

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
お客様が仰います通り、建物1階のコンビニエンスストアは雨の日でも濡れることなく利用できることを多くのお客様からご好評いただいております。
これからもお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
フロント 孫

【秋冬旅セール】【最上階確約】開放感ある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎ(素泊り)

投稿者さん 2021年11月30日 23:49:03

トイレ、バスルームが独立していて朝食が魅力的だったので宿泊しました。駅からは若干離れているものの、許容範囲です。
部屋はそんなに広々とはしていませんが、壁紙やインテリアの統一感でとてもすっきりと居心地が良いと思える無駄のない広さでした。
バスルームも非常に明るく綺麗で、シャワーも気持ちよくて全体的にも使い勝手が良かったです。
デスクの並びにシンクがあるのはどうなんだろう?と思っていましたが、気になったらさっと手を洗うことができて便利でした。
夜も外や廊下の音が気になるようなこともなく、しっかりと眠る事が出来て満足しています。

楽しみにしていた朝食は、きちんと衛生対策も取られていて安心しました。次の行程が詰まっていたので少しだけですが色々なメニューを楽しむ事が出来ました。カットフルーツなどがあると口をすっきり出来て良いなと思います。
周辺も興味深い場所が多いので、機会があれば連泊してあちこち回りたいものです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年12月01日 05:22:32

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからも精進して参りますので、次回もホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

【秋冬旅セール】【スタンダード】快適STAY / トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付)
【禁煙セミダブル◆ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

ミックアンドハリーさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ミックアンドハリーさん [60代/女性] 2021年11月30日 20:12:21

バス、トイレが別なのは、とても嬉しいです。朝食の種類が多く、衛生が保たれ、とっても美味しかったです。小鉢に入れたものを取れるので少量でいろいろ食べられて幸せでした。85歳の母も大満足でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月30日 22:30:05

当ホテルはユニバーサルルーム以外のお部屋は全てお風呂とトイレが別々の仕様でございます。
ゆっくり入浴できると皆様より大変ご好評頂いております。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるようこれからも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

【楽天スーパーSALE】12%OFF◆スタンダードプラン◆バス・トイレセパレート◆(朝食付)

投稿者さん 2021年11月27日 17:15:52

バス、トイレ別で洗面台が室内にあり、床の段差がないのが良いです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月27日 19:41:48

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、客室にご満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルでは、ユニバーサルダブルルームを除いたお部屋がバストイレが別のつくりとなっており、旅のお疲れをゆったり癒していただけるとご好評をいただいております。

お近くにお越しの際はぜひまたの御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月27日 13:19:59

天井3.5m東京タワー眺望の部屋はとてもよかったです。
コロナでなかなか県外旅行など行けなくなり、
一日銀座散策の後に部屋で東京タワー眺めながらゆっくり。
部屋も広々でとてもよかったです。天井3.5mの部屋もすごく気持ちいいです。

ただお風呂の床と浴槽の間や排水栓に結構カビついてるように見えてます
気ついてなかったのか取れないのか分からないのですが。。。
使用上は全く問題ありませんがちょっとあれ?と思いました。

コロナ禍中のお食事提供は大変だと思いますが
朝食は対策を取り入れながらも美味しくいただきました。

全体的に部屋は大変満足です、まだ泊まりたいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月27日 19:20:31

この度は、ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のご宿泊頂いたお部屋から東京タワーも見え、夜景は大変綺麗でございます。
バルコニーもあり、外の開放感あふれた空間もございます。

浴室での不手際につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
さっそく清掃スタッフにも連携し、不備のあった箇所を徹底的に対処させていただきます。

またお近くにお越しの際は御利用いただけますと幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

フロント ドロホフ

【秋冬旅セール】【最上階確約】開放感ある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎ(朝食付)
【バルコニー付ダブル◆最上階・天井高3.5m・東京タワー眺望】

投稿者さん 2021年11月24日 14:41:11

朝食が美味しすぎる!また利用したい。トイレバスが独立だったから過ごしやすかった。部屋も綺麗でテレビの大きさも位置も良かった。銀座でのお買い物帰りに立地も良かった。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月24日 20:35:38

この度はホテルホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
当ホテルの部屋はユニバーサルダブルルーム除き、バスとトイレがセパレートになっておりゆっくりとくつろげるとのお声を頂いております。
朝食につきましても、お褒めの言葉をいただきまして嬉しく存じます。
小鉢を用いましたブッフェスタイルが大変ご好評をいただいております。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めます。
また東京にお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大津

【禁煙シングル 【バス/トイレ別】】

go.go.koiさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

go.go.koiさん [50代/男性] 2021年11月21日 21:24:09

全てにおいて大変良かったので、またリピートステイします。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月22日 07:33:56

この度はホテルミュッセ銀座名鉄に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
銀座界隈へお出掛けの際は是非またお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

またお忙しい中、ご投稿いただき

フロント 北山

投稿者さん 2021年11月20日 11:29:46

お部屋は広く天井が高いので,とても解放感がありました。お風呂とトイレが別々にある為,大変清潔感があり使いやすかったです。
アメニティーもとても充実しており満足致しました。
受付のサービスも良かったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月20日 22:24:04

この度は、ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適に過ごされましたようで何よりでございます。

ミュッセツインルームに関しまして最上階の13階にしかご用意がなくお部屋の広さも約23平方メートルと広い造りになっており、外側の壁面が全面ガラス窓となっています。
天井の高さは最大で3.5mあり、開放感のある空間となっております。

お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント ドロホフ

【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫(素泊り)
【ミュッセツイン◆最上階・天井高3.5m【バス/トイレ別】】