ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA クチコミ・感想・情報

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

投稿者さん 2020年02月12日 21:28:10

1月15日に宿泊しました。大阪出張の際に利用します。
立地条件、部屋の広さなど満足しています。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2020年02月14日 08:49:40

いつもホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタンダードシングルが混み合っていた為、モデレートツインルームにアップグレードさせていただきました。
お部屋についてお褒めの言葉を賜り従業員一同
大変嬉しく思っております。
大阪出張の際にご利用いただいているとの事、
またお会いできます事を心よりお待ちしております。

シンプルステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月12日 21:26:19

2月6日に宿泊。立地条件が良く、大阪出張の際には利用します。
ビジネスでの最低の条件は満たしており、部屋の広さも問題ありません。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2020年02月14日 08:36:37

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋についてのお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。
また大阪に出張の際にお会いできます事、心よりお待ちしております。

宿泊グループ 阿部

◆◆SPECIAL PRICE◆◆18時チェックイン・9時チェックアウト限定でお得に
【スタンダードシングル【16.6平米】】

robert5517さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

robert5517さん [50代/男性] 2019年12月22日 00:44:48

ベッド脇のスペースが充分広く、トランクを広げてもOK。
エレベータが4台あるので、あまり待たなくても良いです。
ズボンプレッサーのハンガーが壊れていたのがありました。
レストランでの朝食はちょっと高いかな。
近くのファミマで充分。
JR大阪駅から、グランフロント大阪を抜けて、ナレッジキャピタルから外に出ると真ん前がホテル。決して遠くない。阪急電車に乗るのも迷わない。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2019年12月24日 05:05:07

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ね快適にご利用いただけたご様子で
大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました事項につきましては、お客様にご満足いただけるように改善に努めてまいります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 阿部

【素泊まり】早割早得プラン◆30日前までのご予約でお得にご宿泊

投稿者さん 2019年06月29日 22:47:07

思っていたより駅からの距離が遠かったので、星4つです。
部屋の設備もスタッフの対応も良く、快適に過ごせました。朝食バイキングは非常に質が高く、ピザ、釜焼き野菜など大変おいしくいただきました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!!シンプルステイ 朝食付プラン
【スタンダードダブル(1名様利用)【18.2平米】】

nori64917さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

nori64917さん [40代/男性] 2018年08月31日 08:45:16

部屋もお風呂もゆったりとして快適でした。
また、朝食の種類も多く、とてもおいしかったです。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

【朝食付き】OPENキャンペーン

投稿者さん 2018年07月29日 21:32:54

7月26日から2泊お世話になりました。
6月にオープンしたこともあり、とてもきれいなお部屋でした。
しかも、バストイレが別々で、バスタブも広く足を伸ばして入ることがしました。
ただ残念なことは、お掃除が隅の方のホコリやベットの下付近にお菓子の食べこぼしのカスが残っていたのが残念でした。
それ以外を除けば、文句なしです。
梅田の駅からも近く、大阪各所に行くことができました。

2018年07月
【朝食付き】OPENキャンペーン
【デラックスツイン【28.1平米】】

コリーナ0944さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

コリーナ0944さん [30代/女性] 2023年02月03日 11:52:00

梅田の街中にあるのでなんでも揃いやすい。立地もどの交通機関を利用してもアクセスしやすく助かりました。
テレビも大きくてよかったのですが、youtubeなどの動画を見たり、スマホとのミラーリングなどはできないようでした。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2023年02月06日 05:14:51

この度はホテルヴィスキオ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR大阪駅を含め各主要路線最寄り駅から徒歩5分~10分程の距離に位置しており、観光にもビジネスにも大変便利にご利用いただけるかと存じます。
また梅田という歓楽街にありながら、周辺は比較的静かで落ち着いている点が当ホテルの魅力でもございます。

室内テレビにつきましては、お客様の仰る通り、動画共有サービスやミラーリング機能は備わっておりません。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
しかしながら、今回賜りましたご意見は、今後のシステム改修や新規ホテル開業の際に役立てさせていただきます。

この度は貴重なご感想・ご意見誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】1名様利用におススメ!素泊りプラン
【スタンダードシングル【16.6平米】】

タル0604さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

タル0604さん [30代/男性] 2023年01月10日 12:10:58

ショッピングエリアが近く、コンビニも近くて良い。
駅から若干の距離があるが、まあまあ良い

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2023年01月13日 06:46:50

当ホテル近辺には商業施設や飲食店が多く立ち並ぶ立地にございます。
ビジネス以外の観光目的でご利用されるお客様も数多く、その中でご好評の感想を頂けた事大変喜ばしい限りでございます。

大阪駅からの道のりを御足労いただいた事お客様にはご不便をおかけ致しました。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 遠藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】2連泊以上でお得に! 連泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年12月21日 15:50:15

8日間の出張でしたが毎日、快適に過ごせました
どうしても疲れて部屋で食べることが多かったのですが
テーブルが広かったのが良かったです

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年12月24日 08:47:01

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、従業員一同大変喜ばしく存じます。

今回お泊りいただいたお部屋は、160㎝幅の広々としたシモンズ製のベッドが魅力的ですが、当ホテルには他にもバストイレセパレートのデラックスツインルームといったお部屋もございますので、次回よろしければご検討くださいませ。
ベッド幅はダブルと比較すると狭くはなりますが、ゆったりとしたバスタイムをお楽しみいただけるかと存じます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

また大阪へご来訪の際は、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル(1名様利用)【20.5平米】】

投稿者さん 2022年11月17日 12:38:06

立地は申し分ない。
最近は価格が上がって残念。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年11月23日 03:46:45

先月より実施された観光需要喚起策である
「全国旅行支援」の影響により、国内の多くのお客様にご利用いただく機会が増えたと同時に、
国際的な人の往来が増加しているのが現状でございます。
以前に比べると需要増加に対する価格の上昇が見られるため、以前からご利用いただいているお客様におかれましては、今回のようなご感想を抱かれるのも無理はございません。

こうした現状でもなお、他ではなく当ホテルをお選びいただけるよう、これまで以上に従業員一同日々励んでまいる所存でございます。
どうか今後ともホテルヴィスキオ大阪を何卒よろしくお願いいたします。

【モデレートダブル(1名様利用)【20.5平米】】

投稿者さん 2022年11月06日 16:25:45

受付の方やお掃除の方などスタッフの皆さんとても感じが良かったです。
部屋も綺麗に掃除されており問題ありませんでした。
ただ空気清浄機の水がすぐなくなり水を汲みましたが容器が汚くて残念でした。

アメニティはロービーで各自が必要な分だけ取ります。
最低限のものは揃っていると思います。

星のマイナスはハンドタオルかフェイスタオルがもう一枚あればということと駅から少し歩くので雨の時は考えるなぁ‥の2点ですが総合的におすすめです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年11月11日 07:38:33

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのスタッフや客室につきましてもお褒めを賜り、重ねて御礼申し上げます。

空気清浄機内の水につきましては、衛生上の観点よりお手数ではございますがお客様ご自身での注水をお願いしております。
しかしながら、そうした理由がありながら容器が汚れていたことに関しましては、我々の不徳の致すところでございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと
謹んでお詫び申し上げます。

リネン類の追加のご希望がございましたら、事前にお問い合わせいただくか、チェックインの際でも準備できますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

JR大阪駅からお越しの際は、グランフロント大阪という商業施設を通っていただくと比較的雨には当たりませんが、一部屋外でございますのでご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、忌憚なきご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月26日 06:36:47

エキチカで朝食も美味しかったです

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年10月31日 06:42:22

ご朝食を満足いただけましたこと、大変光栄でございます。
オリジナルメニューの米粉と大豆粉を使用したピンサやパスタ料理は、朝食だけでなくランチブッフェ・ディナータイムのテイクアウトでもご提供しております。
もしよろしければ次回ご利用いただけた際に是非お召し上がりいただければと存じます。

当ホテルの立地につきましても、大阪駅から徒歩5分~10分程の距離に位置しており、観光にもビジネスにも大変便利にご利用いただけるかと存じます。
また、梅田という歓楽街にありながら、周辺は比較的静かで落ち着いている点が当ホテルの魅力でもございます。

この度はお忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             宿泊グループ 藤田

【期間限定!ポイント10倍!】JR大阪駅北徒歩5分◇朝食ブッフェ付きプラン

投稿者さん 2022年10月23日 11:37:19

立地もよく、大変きれいなホテルで満足でした。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年10月31日 06:29:42

我々が2018年の開業以来、こうしたコロナ禍の中でも営業を続けることができておりますのも、ひとえに日頃よりご愛顧くださる皆様のお陰でございます。
今年の6月で当ホテルも5年目を迎えましたが、今後もお客様に安心で快適なご滞在を提供できますよう、日々精進してまいる所存でございます。

この度はお忙しい中でのご感想ありがとうございます。
今後も大阪へのご出張の際の常泊先として、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊グループ 藤田

【夏秋旅セール】夏休みにおすすめ!JR大阪駅北から徒歩5分の好立地ホテル(素泊まりプラン)

投稿者さん 2022年10月19日 23:20:29

朝ご飯が美味しかったです。お世話になりありがとうございました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年10月22日 09:31:21

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご朝食につきましてはご満足いただけたようで、レストランスタッフ含め喜ばしい限りでございます。
大阪の粉物文化とイタリアンを融合させた当ホテルオリジナルメニューの品々の中でも、特に「ピンサ」と呼ばれる見た目はピザと相違ないものの、小麦粉ではなく米粉や大豆粉を使っているため外はサクサク・中はふわふわな食感を楽しんでいただける料理が人気でございます。

是非またご朝食やランチをご利用いただける機会がございましたら、お客様のお気に入りの一品をご感想と合わせてお寄せいただけましたら幸いでございます。

秋冷の折、くれぐれもご自愛ください。

宿泊グループ 藤田

【大阪いらっしゃい2022】 ホテル満喫プラン+(朝食付き)
【モデレートツイン【20.5平米】】

投稿者さん 2022年10月16日 19:29:24

全国旅行支援の割引申請についてたいへん分かりやすく電話で説明いただいたおかげで、スムーズにチェックインできました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年10月22日 08:17:44

当ホテルのスタッフの電話対応につきましてお褒めを賜りましたこと、大変光栄に存じます。

現行の全国旅行支援は過去のGOTOトラベルとも勝手が異なるため、戸惑われるお客様も多数いらっしゃいます。
私どもも、お問い合わせいただく皆様に寄り添った対応を心がけてまいりましたが、こうして実際にお声を頂戴できましたこと、無事にチェックインをお済ませいただけましたこと、安堵の思いで一杯でございます。

また機会がございましたら是非ホテルヴィスキオ大阪をよろしくお願いいたします。

秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

宿泊グループ 藤田

【期間限定!ポイント10倍!】JR大阪駅北徒歩5分◇素泊まりプラン

投稿者さん 2022年09月25日 13:12:05

朝食ブッフェに過度な期待をしてしまい点数を低くつけてしましました。可能であれば目玉焼きの近くに胡椒や塩などを置いておいてください。建物に関してはホテル入口からロビー及び部屋に至るまで満足です。喫煙者にも優しい喫煙フロアの専用ブースもありがたかったですし。機会があればまた使いたいと思います。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年09月26日 06:55:11

この度は数あるホテルの中より、ホテルヴィスキオ大阪をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

胡椒や塩は設置しておりますが表記が分かりづらかったご様子でご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。今後もお客様のお声を参考にし改善に努めてまいります。

また、喫煙ブースは1階と偶数階のみに配置しております。ご予約の際にリクエストいただき、空室がございましたら喫煙ブースのお近くにお部屋をご案内する事も可能でございます。

この度はお忙しい中、ご感想・ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 西

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!!シンプルステイ 朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2022年09月17日 20:55:37

立地はJR、阪急から近く、阪神にも比較的近いため、とても便利です。
アメニティも必要なものだけ取るスタイルも無駄もなくいいと思いました。
気になった点は、お風呂のシャワーの高さ調節バーが、鏡に近く、固定するためのネジが回しにくいところです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年09月18日 10:21:23

当ホテルの利便性や、昨今のSDGsの取り組みの一環であるアメニティ類の提供方法につきましてもお褒めを賜り、大変喜ばしい限りでございます。

また浴室の件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
設備面での改善となりますと、即時の対応ができずご希望に副うことが非常に難しいのですが、今回賜りました忌憚なきご意見は、改装工事や新規ホテル開業時に役立てさせていただきます。

【スタンダードシングル【16.6平米】】

kazu!1335さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

kazu!1335さん [50代/男性] 2022年07月13日 21:20:28

梅田近くで安心。
質も高く毎回使ってますが、価格が上がってきたのが気になります

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月14日 10:21:26

この度はホテルヴィスキオ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

安心してご利用いただけているご様子で私共も嬉しく感じております。

コロナ禍によって利用者数が減り、価格も下げておりました。春以降、大阪市内でもお客様のご利用が増え、満室となる日もある中で価格も少しずつ上がっている状況です。
以前と料金が変わってもお客様にご満足いただけるようなサービスに努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご意見・感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月12日 13:43:18

綺麗で、朝食の品揃えもよく、とてもコスパがよいと思います。
また大阪に行く際は泊まりたいと思いました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月13日 10:13:34

また、客室のみならずご朝食につきましてもお褒めを賜り重ねて御礼申し上げます。

間もなく夏季休暇に入る方も多く、当ホテルとしても多くのお客様にご利用いただける貴重な機会だと考えております。
現在各地でコロナ感染者数も増加しておりますが、万全の対策のもと皆様に安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、是非次回のご利用をお待ち申し上げております。

暑熱耐え難き時節、夏風邪など召されませぬようご自愛ください。

宿泊グループ 藤田

【朝食ブッフェ付き】早割早得プラン◆30日前までのご予約でお得にご宿泊!

投稿者さん 2022年07月04日 15:46:44

駅から少し歩きますが、綺麗なホテルで落ち着いた雰囲気です。
ユニットバスですが、綺麗なのであまり気になりません。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月04日 22:27:19

今回は私どもの都合により客室タイプのアップグレードを行いましたが、お気に召していただけたご様子で喜ばしい限りでございます。
デラックスツインタイプ以上のお部屋ですとセパレートでご提供しておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

開業より早くも4年目を迎える当ホテルですが日々点検等を行いお客様に快適にお寛ぎいただけるよう励んでまいる所存でございます。

この度はお忙しい中ご意見・感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。