ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA クチコミ・感想・情報

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIAのクチコミ・お客さまの声

れい1400さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

れい1400さん [30代/女性] 2022年11月11日 11:24:52

駅からは10分ほど歩きますが、立地もよく綺麗で満足しました。
また大阪に行く際はこちらを利用したいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年11月22日 10:04:52

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは大阪駅の北側、徒歩10分の場所にあり、観光やビジネスに適しており、大変ご好評いただいております。
おかげさまで、ホテルヴィスキオ大阪は開業して、4年目を迎えております。
今後もお客様にお選びいただけるよう、従業員一同努めてまいります。
大阪にお越しの際は、またのご利用をお待ち申し上げております。
             宿泊グループ 阿部

【スタンダードシングル【16.6平米】】

Dr.Murboさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

Dr.Murboさん [50代/男性] 2022年11月08日 19:53:48

本当に街中にあり、なんと言っても便利な立地です。部屋もきれいで、トイレとバスが別々なのもgood。ただ提携の駐車場台数があまりに少なく、これだけは周囲の駐車場での割引券を出すなどして改善していただきたいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年11月18日 11:40:01

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは大阪市北区という繁華街に位置しているものの、人通りの少ない道路に面しているため、比較的静かに過ごせるというのが魅力の1つです。
なおかつ各主要路線へのアクセスが抜群ですので、立地面での評価をいただけましたことは、大変嬉しく存じます。

今回はトイレバスセパレートのデラックスツインルームでのご宿泊でしたので、さぞごゆっくりお寛ぎいただけたのではないかと思います。

駐車場の件につきましては、お客様にはご不便をお掛けいたしましすが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今回賜りましたご意見をもとに協議を進め、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン【28.1平米】】

投稿者さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

投稿者さん 2022年11月08日 12:52:23

ほぼ初大阪の私には、少し分かりづらかったのですが、駅から近く便利でした。
ホテルの方もとても感じが良く、お部屋もとても綺麗で良かったです。
今回は1人でしたので、ダブルのお部屋等が空いていれば尚良かったです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年11月11日 10:13:12

この度はホテルヴィスキオ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応や客室につきましては、このように評価いただけましたこと、従業員一同嬉しいかぎりでございます。

お客様もご存知のとおり、現在「大阪いらっしゃいキャンペーン」の影響により、当ホテルにご宿泊いただくお客様の数が増加傾向にあります。
日々たくさんのお客様にご予約いただいているため、ご希望のお部屋タイプが満室となることが多く、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。

今後とも皆様に快適な時間をご堪能いただくために、最大限努力してまいる所存でございます。

大阪にまたご来訪の際にはホテルヴィスキオ大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊グループ 藤田

ホテル満喫プラン+(素泊まり)
【モデレートツイン(1名様利用)【20.5平米】】

カヤ君さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

カヤ君さん [50代/男性] 2022年10月30日 11:56:23

立地が良く部屋も清潔でフロントの対応もすごく丁寧で好感が持てました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年11月08日 06:15:27

またこのような過分なるお褒めを賜り、身に余る光栄に存じます。
現下のコロナ禍だからこそ、お越しいただくお客様に少しでも安心して過ごしていただきたい、当ホテルでのご滞在が大阪へのご来訪の一つの思い出となってほしい、そのような思いで日頃よりお
客様をお迎えしてまいりました。

その中での今回のご感想は、我々にとってこれ以上ない喜びであり、今後の活力となります。
重ね重ねではございますが、心より御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、またさらなるおもてなしでお迎えできるよう、引き続き精進してまいる所存でございます。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ 朝食付プラン
【スタンダードシングル【16.6平米】】

ムクドリ8726さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

ムクドリ8726さん [70代/男性] 2022年10月29日 15:31:09

5連泊するので、バスに洗い場があるホテルが決め手でした!
自身初めての利用でしたが、やはり日本人はこのスタイルでしょう!
観光あとの疲れが綺麗さっぱり取れました! 希望を言えば風呂桶が有れば満点です!
JR大阪駅、地下鉄梅田、阪急梅田とも徒歩5分と非常に近くて便利でした!
部屋からの景色は、西隣りに高層の商業施設があるので全く望めないけど、特に希望している訳ではないので、構いません!
朝食は種類が多いので飽きません。
次回以降も多方面の観点から、大阪に宿泊するなら此処にすると思います!

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年11月08日 06:04:53

客室からご朝食まで様々な観点で評価いただき、次回のご宿泊もご検討いただけておられるご様子で、従業員一同より心より感謝申し上げます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、当ホテル内でも大変お勧めなバストイレセパレートのデラックスツインルームでございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

こちらのお部屋はレイアウト上全て西向きのお部屋となっており、目の前にはグランフロント大阪という商業施設がございますゆえ、眺望がきかないのが実情でございます。
ですが、唯一スーペリアツインルームというお部屋は全て北向きに位置しており、目の前には緑豊かな公園や少し遠くには電車が垣間見えたりと、眺望がきくわけではございませんが、他のお部屋と比べますと比較的解放感を実感していただけるかと存じます。
もしよろしければまたの機会にご検討くださいませ。

宿泊グループ 藤田

【朝食ブッフェ付き】早割早得プラン◆30日前までのご予約でお得にご宿泊!

投稿者さん 2022年10月29日 11:28:20

宿泊を楽しみにしていました。
お部屋はきれいで清潔感もあり、スタッフの方々も親切にご対応いただきました。
ただ、一番楽しみにしていた朝食に残念な点がいくつかありました。
まず、ビュッフェ式なのに、使い捨て手袋の用意がありませんでした。コロナ禍で初めての手袋無しでした。
また、2泊しましたが、メニューが変わったのは焼き魚のみ。意外とメニュー数も少なかったので、2泊でも飽きがきてしまいます。
「焼きたて」となっていたものやホットミールも冷めていて、美味しさが半減でした。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年11月08日 05:42:31

この度は数あるホテルの中よりホテルヴィスキオ大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

客室やスタッフの対応につきましては、お客様のご期待に副うことができ、結果としてこうしたお褒めを賜りましたこと、大変光栄に存じます。

朝食時の感染対策につきましては、弊社グループホテル全体で専門家を交え協議を重ねた上で、スタッフとお客様のマスク着用の徹底と、店内各所(店の入口、ビュッフェコーナー入口、各テーブル)にアルコールを設置し、ご利用の都度で手指の消毒にご協力をいただくことと、頻繁に手の触れる箇所の清掃と消毒、定期的なトングの交換により衛生管理を徹底することで、お客様には安全に、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただける“ニューノーマル・レストランスタイル”をとらせていただいております。しかしながらこの度お客様がご利用時にご不安に感じられたのは、ご入店時に私どもスタッフがその旨をお伝えできていなからではないかと推察いたします。対応が行き届かずご安心いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は引き続き感染対策の徹底と、スタッフの教育を徹底してまいります。
料理の種類や提供方法につきましても、この度の貴重なご意見をレストランスタッフと共有し、見直し、改善に努めてまいる所存でございます。

この度は忌憚なきご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

宿泊グループ 藤田

【秋冬旅セール】JR大阪駅北から徒歩5分の好立地ホテル(朝食付きプラン)

投稿者さん 2022年10月22日 16:47:48

駅に近くて便利で快適でした。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年10月29日 08:04:23

今回はお仕事でのご利用とお伺いいたしましたが、お疲れの体を癒していただけたでしょうか。

当ホテルはJR大阪駅だけでなく、各主要路線最寄り駅より徒歩約5~10分の場所に位置しておるため、ご到着時もどちらかへお出かけされる際も非常に利便性が高いかと存じます。

次回ご利用いただけた際にお時間のご都合がよろしければ、是非ご朝食もお召し上がりいただきたく存じます。
和洋のビュッフェスタイルでご提供しており、オリジナリティ溢れる料理の数々をご堪能くださいませ。

秋冷の折、くれぐれもご自愛ください。

宿泊グループ 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】2連泊以上でお得に! 連泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月09日 11:16:04

出張中の午前中teams会議参加のため、チェックアウト時間が遅く助かりました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年10月16日 09:27:18

当ホテルは通常11時がチェックアウトのお時間ですが、今回お客様のご希望に副うことができ喜ばしく存じます。

また、JRホテルメンバーズにご加入いただきますと、「正午12時まで滞在可能」という特典がございます。
現在“JRホテルメンバーズアプリ”がございますので、携帯端末等でダウンロードしていただければすぐに登録可能でございます。
是非ご検討くださいませ。

宿泊グループ 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!!シンプルステイ 朝食ブッフェ付プラン
【モデレートツイン(1名様利用)【20.5平米】】

投稿者さん 2022年10月06日 11:18:04

場所、接客、部屋の綺麗さ全て満足です。また利用したいと思います、

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年10月09日 06:51:53

また過分なるお褒めを賜り、恐悦至極に存じます。

立地や客室につきましては、当ホテルの自慢のセールスポイントでございます。各鉄道路線より徒歩5分から10分圏内の立地ですので、当ホテルにお越しの際も、どちらかお出かけの際も様々な場面で利便性の高さを実感していただけるかと存じます。
客室内にはシモンズ製のベッド、バスルームには自然派のこだわりのアメニティをご用意しており、お仕事での疲れを癒していただけたのではないでしょうか。

今後もお客様一人一人に愛されるホテルを目指すべく、サービス向上に邁進してまいる所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月19日 15:53:29

近くにグランフロントやヨドバシカメラもあり立地最高。お風呂トイレ別で狭苦しくなかった
朝食も美味しくとても満足でした。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年09月20日 06:37:32

ホテルの立地や朝食に関してのお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変喜ばしく感じております。

大阪いらっしゃいキャンペーンだけでなく、今からご予約できる10月からのご家族様・3名様利用に向けた「サンキュープラン」等のお得なプランもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

宿泊グループ 西

【大阪いらっしゃい2022】 ホテル満喫プラン+(朝食付き)

投稿者さん 2022年09月02日 12:17:34

お部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。
朝食のバイキングも種類が多くて美味しくて朝から沢山食べてしまいました。
チェックイン時を15:00にしておりましたが、かなり並んだので、フロント横にあるスマートチェックインが楽天トラベルからの予約でも使えるのか分からなかったので、使えるといいなと思いました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年09月04日 23:59:23

朝食に関してのご感想を拝読し大変喜ばしく感じております。

チェックイン前はお待たせしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。イベントや繁忙期でお待たせする事もございますがスムーズにご案内できるよう努めてまいります。
また、お客様が仰っているスマートチェックインは自動精算機でございます。現地決済でご予約されたお客様にフロントでお手続き後にご利用いただいております。機械のみでのチェックインは行っておりませんので、お手数お掛け致しますがフロントにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【20.5平米】】

投稿者さん 2022年08月14日 18:34:01

姪が大阪に遊びに来るので梅田のホテルを探していましたが、口コミのよかったこちらのホテルに泊まることにしました。立地もグランフロントの隣で、部屋やお風呂も広くキレイで、朝食バイキングが最高に美味しかったです!
早割りだったのでリーズナブルだったし、姪も喜んで最高の夏休みの思い出になりました。ありがとうございました!

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年08月15日 10:07:02

この度は数あるホテルの中からホテルヴィスキオ大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。

立地や客室、朝食に関しての過大なるお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、またお客様に夏休みの思い出となる場所をご提供する事ができ大変喜ばしく感じております。

早割りプランだけでなく、お得なファミリー向けの夏休みレジャープラン等もございますので長期休暇外でも機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン【28.1平米】】

yumekana6591さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

yumekana6591さん [10代/女性] 2022年07月26日 00:29:21

すごくお部屋が綺麗で広かったです。
また利用したいと思えました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月28日 04:01:41

また、客室内につきましてお褒めを賜るだけでなく、次回のご利用までもご検討いただき大変恐縮しております。

今回ご宿泊いただきましたのは、幅160cmの広々としたベッドを備えたお部屋でございましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

他にも、同じダブルルームでもソファ席のついたモデレートダブルルームや、バストイレセパレートのデラックスツインルームなど、観光等でお越しいただいたお客様にもごゆっくりお寛ぎいただける客室をご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご検討くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 藤田

【期間限定!ポイント10倍!】JR大阪駅北徒歩5分◇素泊まりプラン
【スタンダードダブル(1名様利用)【18.2平米】】

投稿者さん 2022年07月24日 11:22:20

充電器の貸出など、大変丁寧に対応いただきました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月25日 17:24:30

また、当ホテルのスタッフの対応につきまして、このようなお褒めを賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしの心を忘れることなく、当ホテルでの最良の1日をお送りいただくべく日々奮励努力してまいります。

【スタンダードダブル(1名様利用)【18.2平米】】

投稿者さん 2022年07月19日 20:53:52

駅から少し歩きますがグランフロントを通れば濡れずに行けます。
朝食ビュッフェが満足度高いです。
以前泊まった時はインバウンドの海外客ばかりで賑やかでしたが、今回はとても静かで良かったです。
予算内ならリピートしたいですね。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月23日 07:03:17

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、我々一同大変嬉しく存じます。
現下のコロナ禍の影響により全国的に訪日外客数が減少し、ここ数年は国内のお客様に多くご利用いただいているのが現状でございます。
コロナ禍の終息を祈りつつ、開業当初の賑やかさを取り戻せることを願っておりますが、ご利用いただく皆様に快適なご滞在を提供すべく、今後も日々奮励してまいります。

ご朝食につきましても大変ご満足いただけたとの嬉しいお言葉、光栄に存じます。
こうしたご感想は従業員のこれからの励みになりますので是非共有させていただきます。

この度はお忙しい中でご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を是非お待ち申し上げております。

宿泊グループ 藤田

【春夏旅セール】1名様利用におススメ!朝食ブッフェ付きプラン

投稿者さん 2022年07月14日 16:10:47

1歳4ヶ月の子と宿泊しました。部屋は適度に清潔でした。アメニティはロビーで選ぶことができ、メンズ化粧品も置いてありました。
夕食は部屋で食べたかったので、離乳食や弁当を温めるレンジがロビーに置いてあったのが良かったです。
朝食バイキングを別で頼みました。値段の割に、少し種類が少ないように思えました。キッズチェアを用意していただけて、助かりました。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけて、身軽に買い物ができありがたかったです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月17日 09:42:23

この度はホテルヴィスキオ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

施設設備に関してお褒めの言葉を賜り大変喜ばしく感じております。アメニティや電子レンジは24時間フロント近くに設置しており必要な際いつでもご利用いただけます。

ご朝食につきましては、大変貴重なご意見をありがとうございます。レストランスタッフと情報共有を図り、今後のメニューの改善・変更をもって、より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいる所存でございます。

また、大阪にお越しの際は再度ホテルヴィスキオ大阪をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 西

【大阪いらっしゃい2022】 ホテル満喫プラン(素泊まり)
【モデレートダブル【20.5平米】】

板東ひとりさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

板東ひとりさん [40代/男性] 2022年07月03日 21:40:26

今回、内側のお部屋でしたが、反対側のお部屋から、自室が見えないよう配置に工夫されているようです。外側の景色に気を取られることなく、チェックアウトするまで仕事をするのに集中できて助かりました。朝食バイキングの品数が充実していて、美味しくて食べ過ぎてしまいました。嬉しい誤算です。また宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月04日 22:18:55

客室や朝食につきまして過大なるお褒めを賜り、大変喜ばしい限りでございます。
シングルタイプは内向きの構造でビジネスや出張で利用されるお客様が多数いらっしゃいます。また、朝食は「大阪&イタリアン」をテーマにしたイタリアンキッチンでございます。

今後もご期待以上にご満足していただけるよう日々励んでまいります。この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月30日 15:01:05

朝食がとてもおいしかったです!

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月03日 18:15:47

ご朝食はお気に召していただけたようで喜ばしい限りでございます。イタリアンと大阪の粉もの文化を掛け合わせた朝食をブッフェ形式でご提供させていただきました。

今後もお客様に安心・安全にご滞在いただきご満足いただけるホテルであるために、精進してまいります。

この度はお忙しい中ご意見・感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 西

【期間限定!ポイント10倍!】JR大阪駅北徒歩5分◇朝食ブッフェ付きプラン

投稿者さん 2022年06月28日 18:41:57

6/25から2連泊させていただきました。
初めての利用でしたが、とても快適に過ごすことができました。
お部屋は隅々まできれいで、清潔感がありました。
お風呂もきれいで、ゆったりしていて1日の疲れを取ることができました。
フロントの方の対応も大変気持ちのよいものでした。
部屋に忘れ物をし、チェックアウト後に気付いたのですが、すぐに対応をしていただき無事に手元に戻りました。
大切なものだったので、本当に助かりました。ありがとうございました。
次回、大阪に来る時も、ぜひ利用させていただきたいと思います。
それくらい快適で、とても気持ちのよいホテルでした。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月03日 09:58:55

この度は大阪市北区の数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また客室のみならず、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めを賜り幸甚に存じます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はバストイレセパレートのため、大変ゆったりとしたバスタイムをお過ごしいただける点が大きな魅力でございますが、お客様より「疲れをとることができた」とのお言葉まで頂戴でき喜ばしい限りでございます。

お忘れ物につきましては、お客様が非常に大事にされていらしたお荷物を、無事にお返しすることができましたことに安堵するばかりでございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げるとともに、ご期待に副うおもてなしをできますよう日々精進してまいる所存でございます。

宿泊グループ 藤田

【お日にち・室数限定】6,000円~! 1名様でも2名様でも均一料金! 避密(ひみつ)プラン
【デラックスツイン(1名様利用)【28.1平米】】

ロシテタさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

ロシテタさん [30代/男性] 2022年06月26日 11:48:53

6/17に宿泊しました。
シングルプランでしたが、ツインの部屋になり広々と使えました。
お風呂も広く、垂直型のシャワー?があったのがびっくりでした。
テレビも大きく、部屋の調光も細かく設定できてよかった。

フロントの方の対応も素晴らしく、チェックイン前に荷物を預かってもらえたのも助かった。
全体的におしゃれな雰囲気でテンションも上がった。

アメニティを一階から部屋に持って行かなければならないのがやや面倒だが、
いまどき珍しくもないかなと思う。

今度は朝食付きプランを利用したいと思います。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年06月28日 06:04:10

今回のご宿泊では、私どもの都合によりデラックスツインルームというバストイレセパレート、レインシャワー完備のお部屋にグレードアップでのご用意となりましたが、お気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの接客対応につきまして、お褒めを賜り大変恐縮でございます。

アメニティに関しましてはご不便をおかけすることとなりましたが、昨今のSDGsの取り組みに伴いまして「必要なものを必要なだけ」お取りいただけるよう、1階共有スペースにアメニティバーとして設置する運びとなりました。
お客様にはご理解いただき感謝申し上げます。

次回のご予約をご検討いただけておりますこと、従業員一同大変喜ばしい限りでございます。
是非当ホテル自慢のご朝食をご堪能いただきまして、優雅な朝をお迎えいただきたいと思います。
             宿泊グループ 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!!シンプルステイ 素泊まりプラン