ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA クチコミ・感想・情報

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

投稿者さん 2022年10月09日 22:44:38

室内は清潔で、気分良く利用できました。音がよく響くようで、足音が時々ですが気になりました。
1階にはカフェ、近くにコンビニ、駅まで行けば何でもあります。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年10月19日 08:29:04

この度はホテルヴィスキオ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「気分良くご利用いただけた」とのお声だけでなく、立地面につきましても評価いただけましたこと大変光栄に存じます。

しかしながら、ご滞在中に周囲の音により、お客様にご迷惑をおかけすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
建物の改装での改善は難しいのが正直なところではございますが、一定時間間隔でのスタッフによる巡回等により、対応を図りたいと存じます。

今回賜りました貴重なご意見は、今後の新規ホテル開業の際などにに役立てさせていただきます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!!シンプルステイ 朝食ブッフェ付プラン
【スタンダードダブル(1名様利用)【18.2平米】】

投稿者さん 2022年10月09日 11:16:04

出張中の午前中teams会議参加のため、チェックアウト時間が遅く助かりました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年10月16日 09:27:18

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは通常11時がチェックアウトのお時間ですが、今回お客様のご希望に副うことができ喜ばしく存じます。

また、JRホテルメンバーズにご加入いただきますと、「正午12時まで滞在可能」という特典がございます。
現在“JRホテルメンバーズアプリ”がございますので、携帯端末等でダウンロードしていただければすぐに登録可能でございます。
是非ご検討くださいませ。

【モデレートツイン(1名様利用)【20.5平米】】

投稿者さん 2022年10月01日 13:06:48

立地も良く、部屋も綺麗で満足です。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年10月02日 05:56:11

またこのようなご宿泊にご満足いただけたとのお声は、従業員一同の励みとなり今後の活力にもなります。
ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用いただけた際には、お時間に余裕がございましたら是非ご朝食もご検討いただければ幸いでございます。
大阪の粉物文化とイタリアンを融合させた当ホテルオリジナルメニューをご堪能いただき、最良の一日の始まりを迎えていただきたいと存じます。

また大阪ご来訪の際にはホテルヴィスキオ大阪をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 藤田

【期間限定!ポイント10倍!】JR大阪駅北徒歩5分◇素泊まりプラン
【スタンダードダブル(1名様利用)【18.2平米】】

投稿者さん 2022年09月25日 13:12:05

朝食ブッフェに過度な期待をしてしまい点数を低くつけてしましました。可能であれば目玉焼きの近くに胡椒や塩などを置いておいてください。建物に関してはホテル入口からロビー及び部屋に至るまで満足です。喫煙者にも優しい喫煙フロアの専用ブースもありがたかったですし。機会があればまた使いたいと思います。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年09月26日 06:55:11

この度は数あるホテルの中より、ホテルヴィスキオ大阪をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

胡椒や塩は設置しておりますが表記が分かりづらかったご様子でご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。今後もお客様のお声を参考にし改善に努めてまいります。

また、喫煙ブースは1階と偶数階のみに配置しております。ご予約の際にリクエストいただき、空室がございましたら喫煙ブースのお近くにお部屋をご案内する事も可能でございます。

この度はお忙しい中、ご感想・ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月17日 20:55:37

立地はJR、阪急から近く、阪神にも比較的近いため、とても便利です。
アメニティも必要なものだけ取るスタイルも無駄もなくいいと思いました。
気になった点は、お風呂のシャワーの高さ調節バーが、鏡に近く、固定するためのネジが回しにくいところです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年09月18日 10:21:23

当ホテルの利便性や、昨今のSDGsの取り組みの一環であるアメニティ類の提供方法につきましてもお褒めを賜り、大変喜ばしい限りでございます。

また浴室の件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
設備面での改善となりますと、即時の対応ができずご希望に副うことが非常に難しいのですが、今回賜りました忌憚なきご意見は、改装工事や新規ホテル開業時に役立てさせていただきます。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ 素泊まりプラン
【スタンダードシングル【16.6平米】】

カンフーパンダ1743さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

カンフーパンダ1743さん [40代/男性] 2022年08月13日 11:20:18

駅から近くて便利。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年08月15日 06:03:29

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

各主要駅から徒歩約5分から10分圏内の立地でビジネスだけでなく観光目的での利用等にも適しております。

再度大阪に来訪する機会がございましたら是非ホテルヴィスキオ大阪をご利用いただけると幸いでございます。お忙しい中お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月30日 11:16:41

ビジネスで利用しています。
大阪駅からグランフロント経由で5分程度の立地で仕事先にも比較的近く便利です。
とても設備や部屋が綺麗で満足しています。
またチェックインやチェックアウトが自動で行え、領収証も手書きではないため、便利です。
アメニティは一部自分で取得する必要がありますが、シャワー・お風呂は満足で、料金もリーズナブルなため、助かります。
今後も出張の際には継続利用したいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年08月01日 04:27:59

いつもホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に関する様々な点でこのようなお褒めを賜りましたこと、恐れ多くも喜ばしい限りでございます。

JRホテルメンバーズ会員様や何度かご利用いただいているお客様につきましては、フロントでのお手続きをほとんど要することなく、自動精算機にてご精算の上チェックインを終えることができます。
忙しい朝でも機械でのスムーズなチェックアウトが可能でございますので、特にビジネス利用の方にはお勧めしたいポイントでございます。

当ホテルのコンセプトである「リラックスと寛ぎの空間」に相応しい、清潔感溢れるホテルを維持すべく、5年目を迎えた今日でも日々奮励努力してまいる所存でございます。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートツイン(1名様利用)【20.5平米】】

投稿者さん 2022年07月23日 15:18:46

今後も出張の際には継続利用したいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月24日 04:19:59

いつもホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在中もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
設備や部屋が綺麗で満足との過分なるお褒めを賜り、身に余る光栄に存じます。

今後の出張の際も快適にご利用いただけるよう努めて参ります。この度はお忙しい中ご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月22日 02:38:48

部屋広め。
それ以外は、普通かな。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月24日 04:17:53

この度は数あるホテルの中からホテルヴィスキオ大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。

モデレートダブルは唯一ソファを設置しているお部屋で約21平米と快適にお過ごしいただけるような空間となっております。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。また大阪にお越しの際は再度ホテルヴィスキオ大阪をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 西

【素泊まり】連泊プラン☆2連泊以上ご宿泊ならこのプランがお得!
【モデレートダブル(1名様利用)【20.5平米】】

投稿者さん 2022年07月18日 11:23:43

連泊の朝、お部屋係の方に、掃除の時間は何時にするかとドアをしつこくノックされたのが不快でした。
また、掃除後の部屋に戻った際、
取り替えられたはずのタオルが濡れていて気持ち悪い思いをした。

フロントに申し伝えたが
対応された男性は、すみませんという言葉を言ってすぐ、ホテル側を擁護する文言を話し始めて、
誠実な印象がなく、こちらにも呆れました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月23日 04:26:37

まずはこの度のご滞在において数々のご無礼のありました段、謹んでお詫び申し上げます。

清掃に関する事象につきましては、至急清掃会社とこの度のご意見を共有し、今後同じことを繰り返さぬよう社内全体で改善に努めてまいります。

またフロントスタッフの対応につきましては、お客様に傾聴せず不誠実な印象を与えてしまいましたこと、ホテリエとして慙愧に堪えません。
今回のご指摘を受け、日頃の指導、教育が不十分であったことに加え、今後の更なる社員教育の徹底の必要性を痛感しております。

この度のご無礼はいずれもお客様のお心に寄り添う配慮が無かったことがすべての要因であり、関係者一同猛省いたしております。
改めて心より陳謝いたします。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、従業員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
どうか今回に限りご寛恕くださいますよう、また今後ともご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月16日 11:19:05

今後も出張の際には継続利用したいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月17日 10:05:12

投稿者さん 2022年07月16日 11:18:38

今後も出張の際には継続利用したいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月17日 10:05:07

投稿者さん 2022年07月16日 11:18:12

今後も出張の際には継続利用したいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月17日 10:04:48

【デラックスツイン(1名様利用)【28.1平米】】

kazu!1335さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

kazu!1335さん [50代/男性] 2022年07月13日 21:20:28

梅田近くで安心。
質も高く毎回使ってますが、価格が上がってきたのが気になります

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月14日 10:21:26

この度はホテルヴィスキオ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

安心してご利用いただけているご様子で私共も嬉しく感じております。

コロナ禍によって利用者数が減り、価格も下げておりました。春以降、大阪市内でもお客様のご利用が増え、満室となる日もある中で価格も少しずつ上がっている状況です。
以前と料金が変わってもお客様にご満足いただけるようなサービスに努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご意見・感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 西

【期間限定!ポイント10倍!】JR大阪駅北徒歩5分◇朝食ブッフェ付きプラン

投稿者さん 2022年07月12日 13:43:18

綺麗で、朝食の品揃えもよく、とてもコスパがよいと思います。
また大阪に行く際は泊まりたいと思いました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月13日 10:13:34

また、客室のみならずご朝食につきましてもお褒めを賜り重ねて御礼申し上げます。

間もなく夏季休暇に入る方も多く、当ホテルとしても多くのお客様にご利用いただける貴重な機会だと考えております。
現在各地でコロナ感染者数も増加しておりますが、万全の対策のもと皆様に安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、是非次回のご利用をお待ち申し上げております。

暑熱耐え難き時節、夏風邪など召されませぬようご自愛ください。

宿泊グループ 藤田

【朝食ブッフェ付き】早割早得プラン◆30日前までのご予約でお得にご宿泊!
【デラックスツイン【28.1平米】】

投稿者さん 2022年07月04日 15:46:44

駅から少し歩きますが、綺麗なホテルで落ち着いた雰囲気です。
ユニットバスですが、綺麗なのであまり気になりません。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月04日 22:27:19

今回は私どもの都合により客室タイプのアップグレードを行いましたが、お気に召していただけたご様子で喜ばしい限りでございます。
デラックスツインタイプ以上のお部屋ですとセパレートでご提供しておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

開業より早くも4年目を迎える当ホテルですが日々点検等を行いお客様に快適にお寛ぎいただけるよう励んでまいる所存でございます。

この度はお忙しい中ご意見・感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月02日 18:38:46

JR大阪駅からのスマホ画面写真での案内がとてもよくて
迷わずにホテルに到着しました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月03日 18:48:49

JR大阪駅より迷わずホテルにご来館いただけたご様子で私共も一安心でございます。当ホテルは、JR大阪駅より徒歩10分圏内で観光目的での利便性も優れております。

宿泊グループ 西

【さき楽30】【素泊まり】早割早得プラン◆30日前までのご予約でお得にご宿泊
【モデレートツイン【20.5平米】】

yutackyさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

yutackyさん [50代/男性] 2022年07月01日 20:02:53

ツインに泊めていただきました。梅田の駅から近いのに静かです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月03日 18:38:05

今回のご宿泊でもごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
私共の都合によりご予約よりも少し広めのモデレートツインタイプでご案内させていただきました。シングルタイプやモデレートツインタイプだとユニットバスですが、デラックスツインタイプはお手洗い・お風呂がセパレートタイプでございます。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月29日 17:18:46

携帯の充電器は未常設なので必要ならば先にフロントへの問合せが必要です。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月03日 10:10:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

貸出し品につきましては全て1階フロントでの受け渡しとさせていただいているため、ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中での投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【16.6平米】】

sudopさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

sudopさん [50代/男性] 2022年06月27日 12:44:00

グレードとスタッフのサービス共に価格以上のクオリティです。
コロナ禍で飲食店は避けたいという方にはホテルすぐ近くにあるスーパーマーケットがおすすめ。
惣菜の種類が充実しており、和洋中どのリクエストにもこたえられます。
なおかつ少量パックで安価はまさに出張族の味方。
ホテルの朝食は大阪の食を体験できる品揃えですが、小生の年齢だとピザや串揚げは昼以降がうれしいかと。
部屋は清掃が行き届いており、滞在中は快適に過ごせました。
また機会がありましたらリピします。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月01日 06:15:13

今回のご宿泊では価格以上の価値をお客様に感じていただけご様子で大変恐縮しております。

食品をお買い求めになられるお客様には、ご感想にもございます通り、徒歩5分圏内のスーパーマーケットや徒歩2分圏内のコンビニエンスストアをご案内しております。
お部屋の中で食事をとられたい方にもご安心してご利用いただけるかと存じます。

ご朝食につきましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
できるだけ多くのお客様に大阪の粉もの文化を感じ、味わっていただきたい、そうしたコンセプトのもとでメニューの考案に努めてまいりました。当ホテル自慢のピンサや串揚げの他にも、色鮮やかなイタリアンデリや和食もご用意ございますので、是非そちらもご堪能いただければ幸いでございます。
この度頂戴いたしましたご助言につきましては今後の新ホテル開業時などに役立てさせていただきます。

また是非ご利用いただける日を楽しみにしております。

【モデレートダブル(1名様利用)【20.5平米】】