熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月28日 19:38:17

86歳の母を連れて行きました。
大変良い思い出になりました。
施設が広いので、
母はちょっと疲れた様ですが、
色々楽しめて大満足!
朝食もとっても美味しかったです!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月02日 17:26:35

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お母さまとのご旅行に際し、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けたことはもちろん、「大変良い思い出になりました」との言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。今回は一泊朝食のプランにてご宿泊頂きました。当ホテルの朝食ブッフェは、ふわふわ揚げたてのさつま揚げや鯵の干物が多くのお客様より好評を頂いております。お客様の一日の始まりを彩ることができましたなら、嬉しい限りでございます。頂いたお声を励みに更なるサービスの向上に努めて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

気軽に熱海へ!温泉×朝食満喫♪AQUA SQUARE一泊朝食プラン・ブッフェ
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊朝食】

希康好さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

希康好さん [60代/女性] 2022年11月27日 16:41:47

ホテルスタッフの対応も良かったです。お風呂の海に面した大きなガラスが良く手入れされていて、曇りもなく熱海の街と海を全体を見渡せるのが素敵でした。館内もお部屋も掃除が行き届いていて本当に一流だなと感じました。泊まれて良かったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月03日 19:13:50

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「コートヤードツイン」は、コンパクトで機能的な造りとリーズナブルな価格が好評のお部屋タイプでございます。お客様にもごゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば何よりでございます。頂いたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、また熱海にお越しの機会がございましたら、熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン「AQUA SQUARE」一泊二食・ブッフェ
【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊二食】

投稿者さん 2022年11月20日 23:37:45

チェックインが非常に時間がかかっている。もう少し工夫できないか。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月06日 11:30:05

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。チェックインにつきまして不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様より頂きましたお声をしっかりと受け止め、お客様が気持ち良くお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン「タワー館 スタンダードフロア」一泊二食・ブッフェ
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室(6~13階)/一泊二食】

投稿者さん 2022年11月20日 12:11:21

お部屋はとても綺麗で清潔感もあり、十分な広さでした。部屋に入った瞬間海が広がっているのでとても気持ちが良かったです。
お土産の売り場もタワー館、アクアスクエアでそれぞれあり、種類も豊富で良かったです。

今回はアクアスクエアにあるフーアの入館券付きだったのですが、21:30最終入場のため夜に利用する場合は早めにチェックインしたほうが十分楽しめそうです。

食事の時間はチェックイン時にすでに決められており、時間通りに行きましたが結局15分近く待たされました。食事は種類も豊富で楽しめました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月06日 12:13:44

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、お部屋や売店などを中心に満足頂けたようで、嬉しく思っております。また、ホテル隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」もご利用頂けたとのこと、重ねて御礼申し上げます。Fuuaは日本最大級の露天立ち湯の他、8種類の休憩エリアや岩盤浴、エステ、カフェ等を備えたリラックスラウンジ「アタミリビング」を備えた熱海の新しい癒しスポットでございます。最終入館時間は21:00となっておりますので、一日ごゆっくりとお過ごし頂く為にも早目のご利用をオススメしております。今後もお客様にとってより快適な施設となれるよう努力を続けて参りますので、また熱海にお越しの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂きたく存じます。この度はご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】お得に熱海旅!楽天限定プラン AQUA SQUARE・ブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

投稿者さん 2022年11月20日 11:34:03

部屋からの眺め、funaの立湯からの眺めは圧巻でした!
お部屋も想像以上に広く、新しくて清潔だったので気持ちよく滞在できました。
熱海駅にある熱海プリンのお店は大行列ですが、SQUARE館にあるショップでは並ばす購入できたり、マルシェも品揃えがよく買い物も楽しかったです。
赤ちゃん連れだったのですが、哺乳瓶洗浄セットの貸出などもありとてもよかったです。
あると良いなと思ったのは、ベビーベッドです。

少し気になったのは、お茶とコーヒーが粉末のインスタントだったのですが、この価格帯のお部屋であればティーパックやドリップだと良いなと思いました。
また夕食、朝食ともにレストランのスタッフさんの対応が少し気になりました。夕食でバイキング前に頼んだ飲み物が一皿分食べ終わっても届かなかったり、セットのおつまみが忘れられていたり…旅行支援で宿泊者が増える一方、スタッフの方の人数が足りないという話も聞きますので大変なのだと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月07日 17:10:45

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、お部屋、スパ、売店等を中心に満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。今回ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、爽やかなブルーを基調とした内装の広さ40平米のお部屋でございます。備え付けのバルコニーからは真っ青な相模灘と熱海の煌めく夜景をご覧頂くことができ、大変好評を頂いております。お客様にも自慢の景色を満喫頂けたようで、何よりでございます。しかしながら、レストランでのサービスの不行き届きにつきましては、大変申し訳ございませんでした。スタッフ不足にご理解を頂けますことは大変恐縮ではございますが、ピークタイムの人出不足により本来提供すべきサービスをお届けできないことは、ホテルとしてあってはならないことでございます。頂いたお声を真摯に受け止め、繁忙時でもお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう、創意工夫を凝らして参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月20日 11:30:37

高齢者同伴でしたが、フーア、タワー大浴場場所わかりずらく、矢印があれば良いと思った

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月07日 17:13:54

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。滞在中、大浴場やスパ施設のご利用に際しご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの大浴場「海望の湯」はタワー館5階に位置し、隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」は新館AQUA SQUAREの2階に位置しております。ご宿泊のお部屋によっては移動に少しご不便をおかけしてしまう場合もあり、私共といたしましても歯痒く感じております。頂いたお声をしっかりと受け止め、分かりやすい案内方法等を検討すると共にサービスの向上に努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊朝食】

投稿者さん 2022年11月12日 15:49:55

到着時ホテル前で高齢の母が車を降りる際に手を差し伸べていただきありがとうございました。
宿泊中は全てのスタッフの方の挨拶が爽やかで快適に過ごさせていただいました。
部屋から眺める熱海の夜景は最高でした。
夕食時のジェラードお勧めですよ

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月11日 17:58:49

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。今回お泊り頂いたタワー館「スタンダード和室」は、和の落ち着いた雰囲気と絶景を堪能できる、全室オーシャンビューの開放的な造りが特徴のお部屋でございます。ごゆっくりお過ごし頂けたならば幸いでございます。頂いたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、また熱海にお越しの機会がございましたら、熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

1日10室限定 お得な元気旅プラン タワー館・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2022年11月10日 22:05:17

母親の80歳誕生日記念で宿泊。
部屋から熱海を見えたり海が側にあり、朝日がとてもキレイでずっと眺めてました。部屋も広く、温泉からの夜景も素敵でした。花火大会に合わせて又来たいと思いました。母親も帰ってホテルパンフを見せ自慢。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月13日 18:24:32

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お母様の80歳誕生日記念でご宿泊頂き、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しくコメントを拝見させて頂きました。。今回ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、爽やかなブルーを基調とした内装と、バルコニーから望む相模灘の絶景が好評の当ホテル人気のお部屋でございます。お客様にも自慢の絶景を満喫頂けたのであれば、何よりでございます。頂いたお褒めの言葉を胸に、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。花火大会開催日のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

1日10室限定 お得な元気旅プラン AQUA SQUARE・ブッフェ

投稿者さん 2022年11月07日 18:02:20

花火大会の日に予約しました。
チェックイン時間を17:00にしていたので、食事時間は19:15~に設定されていましたが、
当日の昼に16:00チェックインに変更となり、食事時間を早めたいと相談したいとフロントの方に相談した所、快く対応してくれました。

夕食のブッフェもお刺身が特に美味しく、家族みんな大満足でした。
子供が卵アレルギーという情報を伝えていたら、
当日アレルギー一覧表と専用のトングも用意してくれました。
今までここまでの対応をしてもらえたことはなくありがたかったです。
その後部屋からの花火は圧巻で本当に感動しました。
また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月13日 15:38:20

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊先の中から当ホテルをお選び頂けたことはもちろんのこと、滞在を満喫頂けたのであれば嬉しい限りでございます。当ホテルのブッフェ会場では、食物アレルギーをお持ちのお客様でも、安心かつ安全にお食事をお楽しみ頂けますよう、出来る限りの取り組みを行っております。夕食、朝食共に全てのメニューに7大アレルゲン(小麦・卵・乳・そば・落花生・エビ・カニ)の表示をしており、また事前にお知らせ頂ければ、ご希望に応じて専用トング等のご用意も可能な限り対応させて頂きます。他のメニューと同一の厨房で調理している為、完全なアレルゲン除去は難しいものの、お子様に安心してお食事をお楽しみ頂けたのであれば、何よりでございます。頂いたお褒めの言葉を胸に、これからも安心・安全を第一に快適なサービス提供に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

熱海城&トリックアート迷宮館&ロープウェイチケット付プラン♪タワー館・ブッフェ

投稿者さん 2022年11月05日 11:52:31

良かったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月14日 20:02:41

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂けたようで嬉しく思っております。今回ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、爽やかなブルーを基調とした内装と、バルコニーから望む相模灘の絶景が好評の当ホテル人気のお部屋でございます。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月04日 21:44:58

お部屋が広々として、海も目の前でとても気持ち良く過ごせました。
バイキングの種類も豊富でとっても美味しかったです。
お風呂も広くて、湯加減もちょうど良く、満足です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月14日 20:02:51

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。ご宿泊頂いたタワー館「スタンダード和室」は、和の落ち着いた雰囲気と絶景を堪能できる、全室オーシャンビューの開放的な造りが特徴のお部屋でございます。ご滞在中、お客様にも自慢の眺望をお楽しみ頂けた様子が伺え何よりでございます。今後ともお客様に満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

みんなでワイワイ!エンジョイオータムプラン

仲良し夫婦T-Aさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

仲良し夫婦T-Aさん [60代/男性] 2022年11月04日 15:13:50

夫婦で還暦祝いの思い出に宿泊しました。夕食は美味しくいただきましたが私達には少し多くて残してしまい、料理を提供していただいた方々には申し訳無かったです。いつもの旅行より金額は高かったのですが、部屋の雰囲気、景色、料理、貸切風呂は満足です。事前予定時に何度かプランを変更したりしましたがフロントの女性の方の対応も良かったです。少し残念だったのが貸切風呂の時間が45分と短かったことです。この度はお世話になりました。いい思い出ができました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月14日 16:28:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。還暦でのお祝いに際しまして当ホテルをお選び頂けたことはもちろんのこと、多方面で満足頂けたようで何よりでございます。ご宿泊頂きましたタワー館「エクセレンシィルーム」は15階以上の上層階に位置し、高級感のある設えと大きな窓一面に広がる熱海の絶景が、ワンランク上の滞在をご提供する当ホテル最上級のお部屋タイプでございます。専用特典である貸切露天風呂を始め、お客様にも満足頂けたのであれば何よりでございます。また、スタッフへのお褒めの言葉も賜り、大変恐縮でございます。頂いたお声を胸に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお越し頂きたく存じます。ご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

海の幸を堪能!【鮑の踊焼き・伊勢海老付】タワー館 エクセレンシィフロア限定プラン・和会席
【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

nori3.jpさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

nori3.jpさん [60代/男性] 2022年11月02日 12:41:39

オーシャンビューの部屋で、予想よりもゆったり目の部屋で、落ち着けました。日帰り入浴施設FUUAの利用券がついていたので、翌日は、お昼過ぎまでゆっくりしました。プロモーション写真通りの景色でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月19日 15:09:12

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ホテル隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」を始め、滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。
「オーシャンスパ Fuua」は全長約25mを誇る日本最大級の露天立ち湯や、8種の趣向を凝らした休憩エリア「アタミリビング」が人気のスパ施設でございます。お客様にも満喫頂けたのであれば、嬉しい限りでございます。頂いたお褒めの言葉に満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また熱海にお越しの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂きたく存じます。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月02日 12:08:42

10月27日に宿泊しました。一泊二食のブッフェがとても美味しくてよかったです!大浴場もとても大きく熱海の景色を見ながら入浴できたので大変満足しております。また利用したいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月19日 15:11:18

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。食事やお風呂等、ご宿泊に満足頂くことが叶い、大変嬉しく存じます。お褒めの言葉を賜りました当ホテルの大浴場「海望の湯」は地上25mの高さに位置し、一面の大きな窓から日中は真っ青な相模灘を、夜には煌めく夜景を一望することができます。お客様にも自慢の景色を堪能頂けたようで、何よりでございます。「また来たいです」との期待に応えられるよう、より魅力的なホテルを目指し日々努力を続けて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【★AQUA SQUARE ユニバーサルルーム / 一泊二食】

投稿者さん 2022年10月30日 12:25:49

夜景の素晴らしさに魅了されて、3回目のリピートです。
お風呂も、海が見渡せて満足です。
只、一点夕食の時間が予め設定されていました。確かに、ホテル側の事情はあるとは思いますが、夕食は旅行の楽しみの一つです。希望通りにいかなくても、せめて希望は聞いて頂ければと思いました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月17日 18:15:16

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。今回ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、爽やかなブルーを基調とした内装と、バルコニーから望む相模灘の絶景が好評の当ホテル人気のお部屋でございます。お客様にも自慢の夜景を満喫頂けたのであれば、何よりでございます。一方で、お食事時間につきましては、ご期待に応える事が出来ず、心よりお詫び申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月29日 11:32:28

それ以外のサービスの質が高いだけに、食事の不味さとオペレーションの不手際はとても残念です。再訪時は楽しみですが、「食事が不味いからなあ」という印象が残念です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月22日 14:16:24

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。「サービスの質が高い」とのお褒めの言葉を賜ることができた一方で、お食事やオペレーションにおいてはご期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。頂いたお声を真摯に受け止めサービスの改善に向けてスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお越し頂きたく存じます。ご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

「今こそ しずおか 元気旅」でさらにお得!1日10室限定プラン AQUA SQUARE・ブッフェ

投稿者さん 2022年10月29日 11:25:12

露天風呂から見る夜景がとてもきれいでした

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月21日 17:34:08

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。当ホテルは、熱海の南端に位置するリゾートホテルでございまして、海側の客室はもちろんのこと、大浴場や隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」の露天風呂からも広大な相模灘と熱海の煌めく夜景をご覧頂くことができます。お客様にも自慢の景色を存分にお楽しみ頂けたのであれば、何よりでございます。これからもお客様の大切な思い出となれるホテルを目指し、スタッフ一同努力を続けて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【4大特典付】熱海後楽園ホテルおすすめ♪楽旅プラン タワー館・ブッフェ

投稿者さん 2022年10月29日 11:21:04

食事内容が品数に不満はありませんが、どれも素人レベルで美味しくないこと、食事会場が日帰り入浴施設と同じなので、大変混雑しており、お酒が出て来るのにとても時間がかかり、食事が終わってしまいました。最低のオペレーションだと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月21日 17:34:32

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊先の中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お食事に際し不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。旅行の醍醐味である食事において満足頂くことが叶わず、私共といたしましても心苦しく思っております。頂いたお声を真摯に受け止め、食事の質を高める努力を続けると共にオペレーションの見直しを図って参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月25日 11:45:59

4年程前に家族で宿泊し、ビュッフェがとても美味しく開放的な脱衣所、大浴場からの夜景もとても綺麗だったので今回も利用しました。

以前はコロナ禍ではないのにビュッフェが1品ずつ小皿に盛られていて、他の人がこねくり回した状態ではなくてとっても好感がありました。
コロナ禍になりビュッフェも小皿に盛るホテルも増えている中、こちらは各々取り分けるタイプに後退していてとても残念でした。
料理も以前ほど質が良くないように感じました。

fuuaの無料チケットが付いたプランだったのでそちらも利用しましたが、お風呂の種類は多くありませんが、リラックススペースがとても充実していて帰りたくなくなるような空間でした(笑)
インフィニティの立ち湯は小学生不可となっていましたが、身長制限だったらいいのになーと思いました。

旅行割、地域クーポンがあったので安く利用出来て大変満足でしたが、通常通りの金額だったら今後はちょっと考えちゃいます。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月24日 17:26:13

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ホテル隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」を中心に満足頂けたようで、嬉しく思っております。「オーシャンスパ Fuua」は、全長約25mを誇る日本最大級の露天立ち湯の他、「海辺の別荘ライフ」をテーマとしたリラックスラウンジ「アタミリビング」を備え、1日中ゆっくりとお寛ぎ頂ける癒しスポットとして好評を頂いております。お客様にも施設を存分に満喫頂けたようで何よりでございます。しかしながら、夕食においては期待を裏切る形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂いたお声を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参りますので、これに懲りずまた熱海後楽園ホテルにお越し頂きたく存じます。この度はご投稿ありがとうございました。

みんなでワイワイ!エンジョイオータムプラン

投稿者さん 2022年10月23日 22:44:43

部屋はキレイだけど食事はまぁまぁでした。
朝食バイキングにアイスコーヒーとアイスティーが無いので
あれば良いなと思います。

総合的には泊まって損は無いと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月27日 16:38:47

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、お部屋に満足頂けたようで嬉しく存じます。ご宿泊頂きましたタワー館「オーシャンビュー和室」は、18畳の広さと一面の窓から望む相模灘の絶景が好評の当ホテル定番人気のお部屋でございます。お客様にも自慢の景色をお楽しみ頂けたのであれば、何よりでございます。お褒めの言葉を糧とすると共に、お食事に向けてのお声につきましてもしっかりと受け止め、今後のサービス向上に繋げて参ります。また機会がございましたら、熱海後楽園ホテルにお越し頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。