熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月19日 17:40:34

旅行割引の期間だったためか受付が非常に混んでいてだいぶ待たされたことが残念でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年04月05日 16:32:13

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、大変光栄に存じます。全国旅行支援の影響から連日多くのお客様にご来館を頂いており、ご滞在中は混雑によりご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。頂いたお声を受け止め、繁忙時であってもサービスの質を落とさぬようスタッフ一人一人が心掛けて参ります。お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力を続けて参りますので、これに懲りずまた熱海後楽園ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】お得に熱海旅!楽天限定プラン AQUA SQUARE・ブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE コートヤードダブル(山側)/一泊二食】

tendertenderさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

tendertenderさん [50代/男性] 2022年10月18日 12:34:54

花火大会をメインとした宿泊であったため、施設内のサービス面は度外視して予約しました。花火自体は海沿いに面し部屋(ベランダ)から迫力ある花火を鑑賞できとても満足でしたし、従業員の皆様もフロントおよび食事会場いずれも素晴らしい対応でした。
但し、サービス面においては改善の余地ありです。まず、サウナの利用が22:30まではあまりにも早すぎです。またチェックアウトにおいても観光地に特化したホテルであれば10:00はゆっくり滞在…というわけにいかず、せめて11:00にするべきです。このあたりは顧客目線でなく、従業員目線で考えているように感じられ、老舗のホテルとはいえ改善提起を促したいと思います。また、サービス面を「2」としたのは、チェックアウトの混雑を避けるべく、朝方に事前清算を済ませておきましたが、10:00過ぎに部屋を出る間際に清掃係がカギを開けて入室してきました。もちろん「失礼します」の一言があり退出時には「失礼しました」と仰っていましたが、女性が着替えの最中であったりした場合、責任問題になりますよ。ここは、インペク時のフロントと現場の清掃係のコミュニケーション不足若しくは現在の事前清算済の部屋に対する運用方法に問題があると思われ、改善の必要があると思われます。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年04月08日 15:54:32

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。熱海海上花火大会の開催日にご宿泊頂けたことはもちろんのこと、フロントや食事会場のスタッフに向けたお褒めの言葉を賜ることができ嬉しく存じます。一方で、その他サービス面においては至らぬ点が多くあり、誠に申し訳ございませんでした。特にチェックアウト間際での客室清掃係の対応は、お客様のご指摘の通りあってはならないことでございます。今一度スタッフの再教育に取り組むと共に部署間の連携を見直し、ソフト面でのサービスレベル向上に努めて参ります。また機会がございましたら、熱海後楽園ホテルにお越し頂きたく存じます。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン「AQUA SQUARE」一泊二食・ブッフェ
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

pepe&popoさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

pepe&popoさん [50代/女性] 2022年10月17日 01:54:12

母、娘、孫と女4人で行きました。とってもいい旅になりました。
サービスも良く、部屋もきれい。食事も美味しかったです。
また行きたいと思えるホテルでした。
ただ、部屋から食事会場までの距離が少し遠かったです。高齢の方には遠く感じます。
布団の柔軟剤のような香りが気になりました。髪の毛や衣類に匂いがついてしまいました。
匂いの苦手な方、敏感な方には辛いです。ゆっくり休むどころか体調不良を起こしてしまいます。
お風呂は広く景色も良かったです。平日だったので人も少なくゆっくり入れました。母が大喜びでした。
ただ毛染めのような臭いがしてたのが気になりました。
売店がもう少し遅くまで開けて欲しいかな。
いろいろコメントさせて頂きましたが、それでも全体的にホントに良いホテルなのでまたゆっくり行きたいホテルです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年04月08日 15:55:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、サービス、部屋、食事とお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。ご宿泊頂きましたタワー館「オーシャンビュー和室」は、18畳の広さと部屋一面の大きな窓から望む相模灘の絶景が好評の人気のお部屋でございます。お客様にも満足頂けたのであれば嬉しい限りでございます。しかしながら、食事会場までのご移動や売店のご利用等においてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。頂いたお声は貴重なご意見として捉えさせて頂き、より満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

みんなでワイワイ!エンジョイオータムプラン
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室(6~13階)/一泊二食】

POCO7493さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

POCO7493さん [30代/女性] 2022年10月12日 16:09:03

駅からの送迎が助かります。
Fuuaも利用できるのがうれしいです。早くチェックインしてFuuaで夜までのんびりできました。
お値段は高めですが、ご褒美にまた利用したいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年04月23日 11:41:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。ご宿泊のAQUA SQUAREは全100室の多様な客室に加え、お客様にもご利用頂きました日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」や、伊豆の食が揃うフードマーケット「IZU-ICHI」等、宿泊以外にも豊富なコンテンツを取り揃えております。滞在中施設を存分に満喫頂けたのでれば嬉しい限りでございます。頂いたお褒めの言葉を励みに、より満足頂ける施設を目指して努力を続けて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお越し頂きたく存じます。ご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

気軽に熱海へ!温泉×朝食満喫♪AQUA SQUARE一泊朝食プラン・ブッフェ
【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊朝食】

ミキ0712さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ミキ0712さん [40代/女性] 2022年10月10日 18:34:24

娘と二人旅で利用しました!
お部屋は新館で新しく綺麗で過ごしやすかったです。
スパも利用出来て楽しかったです!
ただ娘が小学生な為メインの外風呂には行けず残念でした。
夕食はバイキングでしたが、おでんが美味しかった程度でメイン料理なるものが見当たらず味も正直イマイチでした。
もう少し地元のおすすめ食材を活かして欲しかったです。
逆に朝食は美味しかったです。
ロープウェイも近く観光もしやすかったので、次回は朝食付きだけにして利用したいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年04月24日 18:11:39

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お子様との二人旅との事で、数ある宿泊先の中から当ホテルをお選び頂き、大変光栄に存じます。また、お部屋やスパなど、満喫頂けた様子が伺え、何よりでございます。一方で、夕食につきましては期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。旅行の醍醐味である夕食にて満足頂けなかったことは、ホテルとしてまだまだ至らない点が多いのだと痛感しております。お客様より頂戴しましたお声をしっかりと受け止め、サービスの向上に努めて参りますので、また熱海後楽園ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊二食】

投稿者さん 2022年10月08日 18:53:05

fuuaの外の立ち湯が良かったです。昼間に入るのをオススメします。
初の熱海は楽しく、気持ち良く過ごせました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年06月11日 13:01:16

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。初めての熱海旅行の思い出作りのお手伝いができましたならば、私共といたしましても、嬉しい限りでございます。頂いたお褒めの言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また熱海にお越しの際には、熱海後楽園ホテルにお越し頂きたく存じます。この度はご投稿ありがとうございました。

「今こそ しずおか 元気旅」でさらにお得!1日10室限定プラン AQUA SQUARE・ブッフェ

投稿者さん 2022年09月18日 11:25:32

部屋がきれいで清潔感があり空調も大変静かで温度湿度も丁度よく気持ちよく過ごしました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年09月19日 17:06:23

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、海をイメージした爽やかなブルーが映える内装と、相模灘を一望するバルコニーからの眺望が大変好評のお部屋タイプでございます。ご滞在中はご快適にお過ごし頂け、またお褒めの言葉もお寄せくださり、大変嬉しく思います。これからもお客様より頂きました言葉を励みに、より安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

angel3256さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2022年09月13日 20:01:13

温泉たっぷり入れてのんびりしました。
朝食がもっと美味しくなることを願います。
使ってる油が悪いのか…。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年09月19日 09:40:56

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際し、温泉を楽しまれごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え安堵しております。その一方で、朝食につきましてはご期待にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。ご指摘の点はレストラン担当者と共有し、今後のサービス改善に繋げて参ります。これからもお客様が安心して、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

気軽に熱海へ!温泉×朝食満喫♪「AQUA SQUARE」一泊朝食・ブッフェ

投稿者さん 2022年08月31日 01:46:18

花火が近くで見れて、温泉もゆっくりすることができ、とても素敵な思い出になりました。
ただ、花火大会と夕食の始まる時間が約1時間しかなく、せっかくのビュッフェもゆっくり堪能できなかったのは残念でした。
食事に行く際、日帰り温泉の方のレストラン前がすごく混雑していて、食べるのか休んでいるのか、花火を待っているのか分からなくて困りました。
日帰り温泉の岩盤浴の方でも、並んでるのか分からず皆さん困惑していました。看板も暗くて見づらいので対策した方が良いと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年09月07日 16:50:24

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、海をイメージした爽やかなブルーが映える内装と、相模灘を一望するバルコニーからの眺望が大変好評のお部屋タイプでございます。ご滞在中は、熱海海上花火大会観覧とホテル自慢の温泉をお楽しみ頂けた様子が伺え安堵しております。その一方で、当日は館内が大変混雑しており、ご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂きました貴重なご意見を今後のサービス改善に繋げ、これからもより安心して快適にお過ごし頂けるホテルとなれるよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月03日 11:16:57

コロナ対策もしっかりしており快適に過ごせた。また来たいとおもいます。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月18日 16:27:24

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際して「快適に過ごせた」とのお褒め言葉をお寄せくださり、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。今後もお客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン「タワー館 スタンダードフロア」一泊二食・ブッフェ

はっし4061さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

はっし4061さん [30代/男性] 2022年08月01日 15:20:06

家族で初の熱海旅行でした。
写真で見た通りタワーからの眺めはネットで見た景色のまま最高でした。
立地もよく熱海の観光をしながら一番奥側にそびえるホテルです。
子供達も大はしゃぎでとてもいい旅行となりました。

夜食事中子供が大泣きし、このご時世もありますから急いで会場を出ようとした際に女性スタッフが手拭いをすかさず差し出してくれて、そういった心配りはなかなか咄嗟に出来るものではなく凄く感動しました。ありがとうございました。

一つだけご指摘させていただくなら夜の食事が少し冷たい食材がありました。ポテト等揚げて時間が経ち固くなってるものもありましたので保温等して頂けると完璧かと思います。

ただ、総じて従業員様皆様のお仕事ぶりは今までの旅行の中でも文句なしのトップクラスのご対応でした。

次はタワーではなく別館で是非お世話になります。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月19日 16:40:15

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして多くの面でご満足頂けた様子が伺え何よりでございます。また、従業員へのお褒めの言葉を賜る事が出来、大変光栄に存じます。頂戴しましたお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に邁進して参ります。次回は是非2019年にオープンしましたAQUA SQUAREのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

「今こそ しずおか 元気旅」でさらにお得!1日10室限定プラン タワー館・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2022年08月01日 11:15:38

スパ施設の海一望の露天は最高でしたが,館内のお風呂はどうでしょう。バイキングのメニューもどれもさほど美味しくなく、残念。
名物がない。ジェラートは良かったがほかのデザートは手作り感がない。美味しくなかった。それなりの値段なので残念。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月18日 10:51:27

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「コートヤードルーム」は、コンパクトながらも機能性を重視したお部屋でございます。ごゆっくりお過ごし頂けたならば幸いでございます。その一方で、ご指摘を頂きましたご夕食につきましては、ご期待にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。お客様より頂きました貴重なご意見は食事の担当者と共有し、今後のサービス改善に繋げて参ります。これからもお客様が安心して、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月29日 12:17:48

宿泊者はAQUAsquareの温泉施設の入場は1回無料の特典付き、AQUAsquareはとても綺麗でリラックススペースもとても広く時間があればもっとゆっくり出来たと思う。本館の風呂には入らなかったのでそっちは良くわからない。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月01日 16:51:01

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「コートヤードルーム」は山側に面した、緑と木漏れ日をイメージした落ち着いた雰囲気のお部屋でございます。2022年4月よりAQUA SQUARE宿泊のお客様には「オーシャンスパ Fuua」の入館券が付くようになりました。また、タワー館にございます大展望風呂「海望の湯」は敷地内の源泉(塩化物泉)を使用しており、保湿効果が高く湯上り後も長くお肌の潤いを保ちますので、またのお越しの際は是非「海望の湯」もご利用頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE コートヤードダブル(山側)/一泊朝食】

投稿者さん 2022年07月22日 11:45:42

行ってみてわかったのですが、色々と料金に含まれています。
エステ料金
fuuaという岩盤浴施設料金
とか
岩盤浴に関しては、そもそも有料とは思っていなくて、料金に含まれていたときには得したのか、損したのかよくわからない感情が芽生えました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月18日 10:50:57

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご利用頂きましたプランは、エステサロンの特別メニューが付いたお得なプランでございます。また4月1日よりAQUA SQUAREにご宿泊のお客様には隣接の、日帰り温泉施設「オーシャンスパFuua」入館券付きとなり、ご利用しやすくなりました。お客様にもお楽しみ頂けたならば幸いでございます。これからもお客様が安心して、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

温泉と共に楽しむ、エステ付きプレミアムプラン【AQUA SQUARE・ブッフェ(バイキング)】

投稿者さん 2022年07月21日 16:23:15

ふじのくに旅行券を使って初めて宿泊させていただきました。
シャトルバスがあるので便利です。当日、翌日とも利用させていただきました。
AQUA SQUAREの山側なので景色は今一つですが部屋は綺麗で館内も静かでした。

ブッフェでは帆立のグリルとステーキを提供する場所の並ぶ位置がわかりにくく、ステーキだけを取りたいと思っていても帆立の列に並ばないと横入りしたような状況になっていました。ここは直していただきたいと思います。
ジェラートは種類が多くとてもおいしかったです。担当のスタッフさんも明るく対応してくださってよかったです。

お土産は充実しています。「IZU-ICHI」には定番の干物やお菓子、いろいろなものが揃っています。あと海のアクセサリーや話題の熱海プリンなども。

特典の「オーシャンスパ Fuua」は露天立ち湯が素晴らしかったです。ずっと入っていたくなるような気分になりました。ラウンジもくつろげる場所がいろいろあって楽しめました。

楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月17日 11:33:53

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「コートヤードルーム」は、コンパクトながらも機能性を重視したお部屋でございます。ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、安堵しております。また日帰り温泉施設「オーシャンスパFuua」の他、館内の施設も色々とご利用くださり、「楽しい旅行になりました」とのお言葉も頂戴することが出来、大変嬉しくコメントを拝見しました。
その一方で、ご指摘を頂きましたご夕食の際には、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様より頂きました貴重なご意見は食事の担当者と共有し、今後のサービス改善に繋げて参ります。これからもお客様が安心して、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

chibipanさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

chibipanさん [60代/男性] 2022年07月19日 11:33:54

今回初めて宿泊しました。アクアスクエア館のお部屋は広々としてオーシャンビューでテラスにソファもあり、海を眺めてゆっくり出来、快適に過ごせました。お風呂もタワー館の大浴場に入り、翌日日帰り温泉クーアの無料券を使って一日中のんびり過ごすことが出来ました。宿泊者駐車場に滞在中気兼ねなく停める事が出来ます。ただ残念だったのが、タワー館最上階にあるラウンジバーが営業してたらもっと良かったです。残念ですが、また泊まりたいホテルです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月01日 16:51:20

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際し多方面でお喜び頂けた様子が伝わり、大変嬉しく思っております。今回お泊り頂いたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、ホテル唯一となる備え付のバルコニーから海・夜景が一望でき、爽やかな潮風を感じながらリゾートステイを存分に満喫頂ける人気の客室タイプでございます。一方でタワー館18階のバーラウンジ「エブタイド」が営業しておらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。新型コロナウイルス感染症の状況も落ち着き営業体制が戻った折には、是非ご利用頂ければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊朝食】

投稿者さん 2022年07月15日 02:33:34

部屋からの景色は海が目の前で絶景でした。ホテルは、ちょっと古めな感じですが、家族で行くなら満足かと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月14日 16:51:44

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回お泊り頂いたタワー館「スタンダード和室」は、和の落ち着いた雰囲気と絶景を堪能できる、全室オーシャンビューの開放的な造りが特徴のお部屋でございます。ご滞在中、お客様にもお部屋からの自慢の眺望をお楽しみ頂けた様子が伺え何よりでございます。これからもお客様がより安心して、快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

ちいちいばぁばさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ちいちいばぁばさん [60代/女性] 2022年06月27日 18:08:30

6月25日に家族旅行で一泊しました。このホテルは3回目の宿泊ですが、タワー館和室の大きな窓からの眺めがとても気に入っています。昼間は刻々と色を変える海と空を眺め、夜は熱海の町並みの宝石のような灯りを眺める。日頃のストレスがとけていくようです。近いうちにまた行こうと家族と話しました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月09日 14:45:50

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お泊り頂いたタワー館「スタンダード和室」は、和の落ち着いた雰囲気と絶景を堪能できる、全室オーシャンビューの開放的な造りが特徴のお部屋でございます。「とても気に入ってます」とコメントをお寄せ頂いた、ホテル自慢のお部屋からの眺望を今回も満喫して頂くことが出来、なによりでございます。これからも、お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【4大特典付】熱海後楽園ホテルおすすめ♪楽旅プラン タワー館・ブッフェ

投稿者さん 2022年06月20日 17:27:30

施設は充実していてショップや温泉施設なども大きく種類があって良かったです。
ブッフェも種類が多く、デザートにジェラートが9種類ほどあって贅沢感が味わえました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月05日 16:09:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ブッフェや「オーシャンスパ Fuua」をはじめ館内施設をご満喫頂けた様子が伺え安堵しております。とりわけ「ラ・伊豆マルシェ」は1,000種類以上の品揃えの中からおみやげ選びを楽しめると大変ご好評を頂いております。また「渚の熱海プリン」や「伊豆フルーツバー」など、テイクアウトのスイーツ店もオススメでございます。こちらも併せてお楽しみ頂けましたならば幸いでございます。これからも快適にお楽しみ頂けるホテルとなれるよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!期間限定でお得♪AQUA SQUAREブッフェ(バイキング)

hatomさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

hatomさん [50代/女性] 2022年06月17日 18:34:04

大浴場に手ぶらで行けるのは有り難い。
露天も内風呂も居心地よく、
サウナも広くて大変良かった。
Fuuaもキレイで立ち湯からの景色も最高に良かったので、また是非利用したいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月05日 12:07:18

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、大展望風呂「海望の湯」と「オーシャンスパ Fuua」をご堪能頂けた様子が伺え安堵しております。露天立ち湯からの景色は、空と海に抱かれ青空と海のコントラスト、夕暮の沖、夜には煌めく夜景がお楽しみ頂けます。これからもより安心して快適にお過ごし頂けるホテルとなれるよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】お得に宿泊★素泊まりプラン
【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/素泊まり】