熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

はっし4061さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

はっし4061さん [30代/男性] 2022年08月01日 15:20:06

家族で初の熱海旅行でした。
写真で見た通りタワーからの眺めはネットで見た景色のまま最高でした。
立地もよく熱海の観光をしながら一番奥側にそびえるホテルです。
子供達も大はしゃぎでとてもいい旅行となりました。

夜食事中子供が大泣きし、このご時世もありますから急いで会場を出ようとした際に女性スタッフが手拭いをすかさず差し出してくれて、そういった心配りはなかなか咄嗟に出来るものではなく凄く感動しました。ありがとうございました。

一つだけご指摘させていただくなら夜の食事が少し冷たい食材がありました。ポテト等揚げて時間が経ち固くなってるものもありましたので保温等して頂けると完璧かと思います。

ただ、総じて従業員様皆様のお仕事ぶりは今までの旅行の中でも文句なしのトップクラスのご対応でした。

次はタワーではなく別館で是非お世話になります。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月19日 16:40:15

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして多くの面でご満足頂けた様子が伺え何よりでございます。また、従業員へのお褒めの言葉を賜る事が出来、大変光栄に存じます。頂戴しましたお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に邁進して参ります。次回は是非2019年にオープンしましたAQUA SQUAREのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

「今こそ しずおか 元気旅」でさらにお得!1日10室限定プラン タワー館・ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室(6~13階)/一泊二食】

投稿者さん 2022年07月29日 12:17:48

宿泊者はAQUAsquareの温泉施設の入場は1回無料の特典付き、AQUAsquareはとても綺麗でリラックススペースもとても広く時間があればもっとゆっくり出来たと思う。本館の風呂には入らなかったのでそっちは良くわからない。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月01日 16:51:01

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「コートヤードルーム」は山側に面した、緑と木漏れ日をイメージした落ち着いた雰囲気のお部屋でございます。2022年4月よりAQUA SQUARE宿泊のお客様には「オーシャンスパ Fuua」の入館券が付くようになりました。また、タワー館にございます大展望風呂「海望の湯」は敷地内の源泉(塩化物泉)を使用しており、保湿効果が高く湯上り後も長くお肌の潤いを保ちますので、またのお越しの際は是非「海望の湯」もご利用頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

気軽に熱海へ!温泉×朝食満喫♪「AQUA SQUARE」一泊朝食・ブッフェ
【AQUA SQUARE コートヤードダブル(山側)/一泊朝食】

投稿者さん 2022年06月20日 17:27:30

施設は充実していてショップや温泉施設なども大きく種類があって良かったです。
ブッフェも種類が多く、デザートにジェラートが9種類ほどあって贅沢感が味わえました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月05日 16:09:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ブッフェや「オーシャンスパ Fuua」をはじめ館内施設をご満喫頂けた様子が伺え安堵しております。とりわけ「ラ・伊豆マルシェ」は1,000種類以上の品揃えの中からおみやげ選びを楽しめると大変ご好評を頂いております。また「渚の熱海プリン」や「伊豆フルーツバー」など、テイクアウトのスイーツ店もオススメでございます。こちらも併せてお楽しみ頂けましたならば幸いでございます。これからも快適にお楽しみ頂けるホテルとなれるよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!期間限定でお得♪AQUA SQUAREブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊二食】

hatomさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

hatomさん [50代/女性] 2022年06月17日 18:34:04

大浴場に手ぶらで行けるのは有り難い。
露天も内風呂も居心地よく、
サウナも広くて大変良かった。
Fuuaもキレイで立ち湯からの景色も最高に良かったので、また是非利用したいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月05日 12:07:18

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、大展望風呂「海望の湯」と「オーシャンスパ Fuua」をご堪能頂けた様子が伺え安堵しております。露天立ち湯からの景色は、空と海に抱かれ青空と海のコントラスト、夕暮の沖、夜には煌めく夜景がお楽しみ頂けます。これからもより安心して快適にお過ごし頂けるホテルとなれるよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】お得に宿泊★素泊まりプラン
【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/素泊まり】

投稿者さん 2022年06月17日 17:47:07

1泊2日(2食付、スパFuua利用券付プラン)のアクアスクエアのオーシャンビュールームに宿泊。

景色、立地とっても良かったです!

バルコニー付きでテーブルとイスがあり、海風を感じながら、のんびり過ごせました。

スタッフの対応もとても丁寧でホスピタリティーを感じます。

杖使用の高齢者を連れての旅だったので、オーシャンビュールームの中でもユニバーサルルーム(バリアフリー)の部屋を予約しましたが、シャワールームに介護用シャワーイスがあり、トイレに手すり、トイレやシャワールームの扉が引き戸だったりと、とても使いやすかったです。

食事のビュッフェは種類も多く、全体的に美味しかったです。ジェラートおすすめです♪

是非また利用したいホテルです!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月05日 12:06:45

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、海をイメージした爽やかなブルーが映える内装と、相模灘を一望するバルコニーからの眺望が大変好評のお部屋タイプでございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しくコメントを拝見しました。更にはホテルスタッフへのお褒め言葉も頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋の使用につきましてご不便はございませんでしたでしょうか。これからも、お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

「今こそ しずおか 元気旅」でさらにお得!1日10室限定プラン AQUA SQUARE・ブッフェ
【★AQUA SQUARE ユニバーサルルーム / 一泊二食】

投稿者さん 2022年05月24日 17:45:20

2度目の滞在です。今回はオーシャンビュールームにしましたが、素晴らしい景色を満喫できました。
ベランダもそこそこ広くゆったりできます。掃除も行き届いて快適です。
食事は朝のビュッフェは普通においしいのですが、夕食のビュッフェはこれといった品々がなく、今回は外でいただきました。ランチのレストランもイタリアンがおいしく只々夕食だけが残念です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年07月30日 10:55:43

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、海をイメージした爽やかなブルーが映える内装と、相模灘を一望するバルコニーからの眺望が大変好評のお部屋タイプでございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え安堵しております。今後もお客様が、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシック「AQUA SQUARE」一泊朝食プラン・ブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊朝食】

投稿者さん 2022年04月12日 17:46:56

女性3人で久しぶりに宿泊しました。温泉施設fuuaの利用券もついていたのでチェックイン前にゆっくりと利用しました。施設内は掃除が行き届き、天気も良かったので立湯の露天風呂からの眺めはとても綺麗でした。ホテルのお部屋はタワー棟13階の和室18畳でしたので夜景も翌朝の景色も楽しむことが出来ました。ホテルの従業員の方々も気持ちの良い挨拶を頂き気分良く過ごすことが出来ました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年07月18日 14:41:17

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回お泊り頂いたタワー館「スタンダード和室」は、和の落ち着いた雰囲気と絶景を堪能できる大きな窓を配した、全室オーシャンビューの開放的な造りが特徴のお部屋でございます。お部屋からの眺望、またプラン特典の日帰り温泉施設オーシャンスパFuuaもお楽しみ頂け、大変嬉しくコメントを拝読しました。お客様より頂きましたお褒めの言葉を糧に、これからもお客様が快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【4大特典付】熱海後楽園ホテルおすすめ♪楽旅プラン タワー館・ブッフェ ※4月~

投稿者さん 2022年04月11日 10:46:17

家族女子旅で行きました。Fuua目当てで後楽園ホテルに決めました。
入場券も付いており、着いた日は夜まで楽しみました。
食事も種類が豊富で大変美味しかったです。食べた食器を片付けてくれるともっと良かったです。
スタッフ皆さんが明るく笑顔で接してくれてこちらも大変気持ちよく過ごせました。
今度は花火に合わせて泊まりに行きたいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年07月18日 14:39:06

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はオーシャンスパ Fuuaでごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え安堵しております。またお食事や当ホテルのサービス面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。次回はぜひ、熱海海上花火大会開催日にお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【熱海復興応援】ベーシック「AQUA SQUARE」一泊二食プラン・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2022年03月01日 16:40:34

部屋からの眺めがとてもきれいで、部屋の内風呂も温泉で湯量も凄くて大変満足です。
和室だったのですがお部屋もとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
花火大会の日にまた泊まりたいです。

2022年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年05月14日 13:03:12

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回お泊り頂いたタワー館「スタンダード和室」は、和の落ち着いた雰囲気と絶景を堪能できる大きな窓を配した、全室オーシャンビューの開放的な造りが特徴のお部屋でございます。お部屋からの景色をお楽しみ頂け、「お部屋がとても綺麗で気持ち良く過ごせました」とのお言葉大変嬉しく思います。またお部屋から眺める花火は、目の前に大迫力の大輪の華と音が広がります。ぜひ感動的なその瞬間をご体感いただければと思います。今後もお客様にお喜び頂けます様サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

気軽にお得な熱海旅!タワー館一泊朝食プラン
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2022年02月19日 21:21:21

2月13日に宿泊しました!はじめてFuuaを利用しました!露天風呂が海も見えてとっても開放的でした!アメニティーも充実してて手ぶらでも大丈夫でした!! 逆にホテルの温泉は、少し古いな、、という印象です。夜景などは綺麗に見れましたが古さが残念でした。ご飯は、思ったよりも普通でした。ホテルからは熱海駅までシャドルバスが出てたので便利でした!

2022年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年04月15日 16:11:25

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、宿泊プランの特典でもあります、日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」をお楽しみ頂けたご様子が伺えなによりでございます。露天立ち湯は、全長約25mの日本最大級となっており、『海に浮かんでいるような感覚を味わえる』と、皆様より大変ご好評を頂いております。ご利用ともにお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。お客様より頂きましたお褒めの言葉を励みに、今後もより安心して快適にお過ごし頂けるホテルとなれるよう努めて参りますので、引き続き熱海後楽園ホテルをご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

オーシャンスパFuuaを楽しむ!少人数旅行応援プラン・AQUA SQUAREブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

ちっくん500さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ちっくん500さん [50代/男性] 2022年02月15日 13:00:42

お食事も美味しくいただきました。
お土産店へお饅頭が届く時間が遅かったので、出発前に買えなかったのが残念でした。

2022年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年03月20日 17:25:18

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただきましたAQUA SQUARE「コートヤードルーム」は山側に面した、緑と木漏れ日をイメージした落ち着いた雰囲気のお部屋でございます。ご滞在に際し、「食事が美味しかった」とのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。一方でお土産に関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見として今後のサービスの参考とさせていただきます。その他、海を見渡せるお部屋や、別棟になりますが和室のお部屋のご用意もございますので、またの機会にはご検討頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【タイムセール】春を先取り♪新春お年玉プランAQUA SQUARE ・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2022年01月27日 00:12:04

部屋は清潔感があり広かったです。大浴場は露天風呂からの眺めが素晴らしいです。コインランドリーが無料で使えたのがありがたかったです。また熱海に立ち寄る際は利用させていただきます。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年03月03日 10:29:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「コートヤードルーム」は、コンパクトながらも機能性を重視したお部屋でございます。「お部屋の清潔感」「と大浴場からの眺めがすばらしいと」のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました言葉を励みに、これからもご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月24日 15:37:35

部屋がとても綺麗でした。大浴場のタオルが個包装になっていて、安心して利用出来ました。

熱海駅からの送迎バスですが、行きが全席埋まるまで待っていて、かなり待ち、小さい子供がぐずってしまいました。
知らない方と相席までしたので、とても密になり嫌でした。

帰りのバスは確認したところ、時間になったら発車するとの事で空いていたので安心でした。

朝のブッフェでサービスの方が空のコーヒーカップを私の足にコロコロと落としてしまって、そのカップを拾ってそのまま並べていたのには驚きました。。

タワー館は古さはありますが、とても清潔で心地よかったです。また行きたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年03月03日 10:28:36

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回お泊り頂いたタワー館「スタンダード和室」は、和の落ち着いた雰囲気と絶景を堪能できる大きな窓を配した、全室オーシャンビューの開放的な造りが特徴のお部屋でございます。「お部屋がとても綺麗」「大浴場も安心して利用できた」とのお言葉大変嬉しく思います。その一方で、ご指摘くださいました送迎バス、朝食会場では、お客様にご不快な念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、このようなことがないようにスタッフの教育を徹底し、お客様の目線に立ったサービスをご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。今後も熱海後楽園ホテルをご愛顧くださいます様、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【タイムセール】春を先取り♪新春お年玉プラン タワー館・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2022年01月24日 15:28:30

7歳と3歳を連れて、初めて宿泊しました。熱海は古いホテルのイメージで期待せずに行きました。タワー館は確かに古さはありましたが、清潔感があり、部屋もとても綺麗でした。

電話対応やアメニティを持って来てくださった方もとても親切でまた来たいホテルになりした。お世話になりました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年02月26日 17:53:20

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きました「タワー館 スタンダード和室」は、広々とした18畳の本間と窓一面に広がるオーシャンビューの景色が自慢の当ホテル人気のお部屋タイプでございます。「清潔感があり、部屋もとても綺麗」とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お子様達とゆっくりと癒しの時間をお過ごし頂くお手伝いが出来ましたならば幸いでございます。お客様に頂戴いたしましたお褒めの言葉を励みに、お出迎えして参りますので、またの機会にはぜひ足をお運び頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月25日 08:49:51

部屋も広く眺めもとても良く花火の日に来たらサイコーだと思います。掃除、スタッフの対応も素晴らしかったです。ブッフェの内容が物足りない・・素材は良いものを使っていると思われますが・・料金の割に品数が少ない・・メイン(押しの品)をもう1品位増やしたらいいと思います。
チェックアウト後Fuuaを利用しました、お風呂はとても素晴らしかったです、海の上で温泉に入ってリラックスしているようなずっと入っていられる・・ホントに良かったです。ただ、横になって休む場所がいっぱいで休憩所難民のように皆さんうろうろしているのが・・・コロナで間をとって設置しているようですが人数に応じて増やすなどもう少し工夫したらどうでしょうか・・?温泉の後は横になってゆっくりしたいです。
また花火の日に伺います。(Fuuaにも)

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年12月15日 17:20:41

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ、サービス業に従事する私共によって大変励みになります。皆様の快適な滞在のお手伝いが出来ましたならば何よりでございます。しかしながらお食事の面や日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」でもご満足頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。頂きましたお声を真摯に受け止め、関係部署とも共有させて頂きます。今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、次回は花火大会の日程でのご利用を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

バイ・シズオカでさらにお得!オーシャンスパFuua2回付プラン  タワー館・ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

投稿者さん 2021年10月27日 18:15:43

10月25日に両親と宿泊しました。
どのスタッフの方も優しく、母親がうっかりカードキーを室内に置いたままロックしてしまった時も、すぐに飛んできていただけて感謝しております。
室内もトイレも広く居心地良かったです。
また機会がありましたら、お泊まりに行きたいと思います。
どうもありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年11月13日 15:33:21

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして「また泊りに行きたい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お褒めの言葉に満足することなく、次回お越しの際も変わらぬおもてなしでお迎えさせていただけるよう努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにご来館くださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

chima4027さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

chima4027さん [30代/女性] 2021年10月23日 15:52:30

脚の悪い母と1泊しました。玄関先、フロント、朝ごはんを頂いたレストラン、お掃除のスタッフさんも大変良くしていただきました。車椅子を借りましたし、大浴場は浴室用の車椅子やバスチェア、湯船に入るための手摺と段があり床も湯船も床は滑らない石で年配のかたに配慮されていました。ベビーバス、イスもあり赤ちゃん連れも良さそうです。禁煙、ベットという条件で宿泊したので大浴場のある棟から離れた新しい棟に宿泊したので、母は疲れていたため室内のシャワーだけで入浴を済ませてしまったのが残念です。朝ごはんはもう少しなにかコレ!というのがあると良いですね、パンが美味しい!とか、スープが美味しい!等。無難と言えば無難です。バリエーションはないです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年11月05日 11:32:14

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。様々な面でご滞在に満足して頂けた様子が伝わり、大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。また私共スタッフにもお褒めの言葉を頂け、大変光栄に思います。お子様からご年配のお客様までゆっくりとお過ごし頂けますよう、大浴場にはベビーバスやベビーソープ、高座椅子、浴場用の車椅子を用意しております。またご機会がありましたら、ぜひお母様とご一緒に大浴場もお楽しみ頂ければと思います。朝食ブッフェに関しましてはご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。頂いたお声を真摯に受け止め、今後のメニュー内容の改善及びサービス向上に努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【平日限定】気軽にお得な熱海旅!AQUA SQUARE一泊朝食プラン

manatenshiさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

manatenshiさん [40代/女性] 2021年10月09日 17:05:43

エクセレンシィフロア限定プランで宿泊しました。眺望がよく、貸し切り風呂も使えて特別感を味わう事ができました。お料理は金目鯛特別会席をお願いしたので金目鯛づくしなのはわかるのですが、お肉も少し食べたかったなというのが本音です。でも、金目鯛ってこんなに美味しかったんだと感動するレベルで美味しくいただきました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年11月01日 21:04:17

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回ご利用頂きましたエクセレンシィルームは上層階に位置したワンランク上の客室タイプでございます。上層階ならではの眺望や、エクセレンシィフロア限定のおもてなしの1つである「貸切露天風呂 エクセレンシィスパ」をお楽しみ頂けたようで大変嬉しくコメントを拝見いたしました。「絶品「金目鯛」を楽しむ♪金目鯛特別会席」プランは金目鯛を存分にお楽しみ頂ける料理内容でご用意しておりますが、お喜び頂けた一方で一部ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として参考とさせて頂き、より満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

絶品「金目鯛」を楽しむ♪【金目鯛特別会席】タワー館 エクセレンシィフロア限定プラン・和会席
【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

manatenshiさん [40代/女性] 2021年10月09日 17:00:54

車椅子の家族が一緒の宿泊でした。温泉に専用の車椅子を用意してくださったおかげで、お湯に浸かることを諦めていた家族も大満足だったようです。子供用のジンベイも準備してくださり、喜んでいました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年11月01日 21:03:43

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。快適にご滞在頂けた様子が目に浮かび、私共といたしましても嬉しい限りでございます。私共では大浴場「大展望風呂 海望の湯」とエクセレンシィフロアご宿泊のお客様専用の貸切露天風呂「エクセレンシィスパ」のいずれにも浴場用の車いすを1台ずつご用意しておりますがご満足頂くことができ、何よりでございます。頂いたお褒めの言葉を糧とし、今後も安心・安全を第一にサービス向上に努めて参りますので、今後とも熱海後楽園ホテルをよろしくお願いいたします。この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

投稿者さん 2021年08月09日 11:30:02

子供が食器を落としたらすぐに対応してくれたり、お風呂場にベビーバスとベビーチェアがあったり子供連れに優しいホテルです。特に食事の時の子供への対応は素晴らしいと思います。子供が水をこぼした時もすぐにかけつけてくださいました。ありがとうございます。また、今年で終わってしまうそうなのですが恐竜展も毎年楽しみにしていました。子供は帰ってからも興奮して「恐竜行く!」と言っていました。
残念だったのが、離乳食の食べ放題が無くなってしまっていたこと、夜のドリンクバーが水とお茶系の飲み物のみだったことです。この状況下では仕方がないことかもしれません。また何回も泊まりに行き、少しでも貢献できたらなと思います(笑)そしていつか、昔あった蟹の食べ放題も復活してくれたら嬉しいです!
このような状況下ですが、とても素晴らしいホテルなので頑張ってください!また来年も行きたいです。応援してます!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年08月23日 10:15:37

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際し、ご満足頂けました様子が伺え、大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。お子様も夏休みイベントを楽しんで頂けたようで何よりでございます。以前はセルフサービスで離乳食を置いておりましたが、現在はご注文された方へご用意をさせて頂いております。お飲み物に関しましても、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見として今後のサービスの参考とさせていただきます。このような情勢の中でのご声援、大変励みとなります。頂いたお言葉を糧に今後も小さいお子様連れのお客様も安心してお寛ぎ頂けるようなホテルを目指し精進して参りますので、またのご来館をお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】〇室限定!夏得プラン【2食付】・タワー館 ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室★18帖(6~13階)】