熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月07日 19:35:18

部屋は、40平米と広く、設備等のクオリティも都内にある高級シティホテルと然して遜色ないレベルなのではないかと感じました(さすがに最高級ブランドの部屋には及ばないものの)。熱海の宿はどこも年季が入っているイメージですが、こちらのホテル、設備面は別格ですね。もちろん、旅館とは違いますので、和式の宿の風情を求める方には不向きなのは言わずもがなですが、、、。
小さい子供がいるため、食事面の制約が大きく、ホテル内で完結でき且つメニューのバラエティが豊富なビュッフェが便利にて、今回はこちらの宿のプランにさせてもらいました。夕食ブュッフェはかなり期待していた一方で朝食ブュッフェは期待していませんでしたが、蓋を開けてみれば、夕食はあまり地のものもなく(とくに海鮮系)期待したほどではなかった一方で、朝食は期待を上回る内容で、大変満足させてもらいました。夕食ブュッフェのクオリティをさらに引き上げてもらえると嬉しいですね。
総合的には満足度高かったです。また利用したいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月21日 17:23:15

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、「設備面は別格」とのこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、シモンズ社製のベッドや最新の多機能シャワー等、快適な滞在をお手伝いする設備を取り揃えており、バルコニーから望む相模灘の絶景と共に好評を頂いております。お客様にも満足頂けたようで何よりでございます。しかしながら、夕食におかれましては満足頂くことが叶わず、私共といたしましても残念に思っております。頂戴したお声は今後に向けた激励と捉えさせて頂き、次回のご宿泊の際にはより満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。ご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!期間限定でお得♪AQUA SQUAREブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

風呂っ子リーさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

風呂っ子リーさん [50代/女性] 2022年12月30日 14:26:42

久々の後楽園ホテルでした。食事は毎度お馴染みで変わり映えしませんが、1人なので気兼ねせず気ままに楽しみました。お風呂はやっぱり最高です!広々してて夜景もいつもながら大満足です!またお邪魔させていただきます。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月22日 16:16:07

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊においても、お風呂を中心に満足頂くことが叶い嬉しく存じます。当ホテルの大浴場「海望の湯」は地上25mに位置し、広々とした内湯と、一面の大きな窓から望む熱海の煌めく夜景が好評を頂いております。今回も満喫頂けたのであれば嬉しい限りでございます。しかしながら、お食事に関しましては満足頂くことが叶わず残念に思っております。頂いたお声をしっかりと受け止め、今後のサービスの向上に取り組んで参ります。また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】お得に熱海旅!楽天限定プラン AQUA SQUARE・ブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊二食】

ATRmamさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ATRmamさん [50代/女性] 2022年12月05日 14:44:38

何度かお世話になっていますがいつも気持ち良く整ったお部屋や大浴場で快適に過ごすことが出来ます。
今回はスパで初めてあかすりもしましたが係りの方がとても親切でなおかつ丁寧で仕上がりのつるつるにびっくりしました。水素湯も気持ち良く、また伺うのが楽しみです。お食事はバイキングでしたが野菜が新鮮で種類も豊富でとっても美味しかったです!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月02日 17:13:23

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。「また伺うのが楽しみです」との言葉を頂戴できましたことは、ホテル業に従事する私共にとってこの上ない喜びでございます。また多方面でお褒めの言葉を賜ることが出来、大変嬉しく思っております。今後ともお客様にご支持頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン「AQUA SQUARE」一泊二食・ブッフェ

投稿者さん 2022年12月05日 12:49:27

<部屋>
部屋からは熱海が一望でき、夜景もとてもきれに見えます。
予約の部屋は大人4人でもゆったり過ごせました。室内も綺麗に清掃され冷蔵庫、空気清浄機、洗面所、部屋風呂も快適でした。
<食事>
朝、夕とビュッフェのホテルバイキングでしたが、メニューも豊富にありよかったです。特に鯵のタタキ、お刺身、朝食の鯵の干物はとても美味しかったです。
<風呂>
本館大浴場は大変広く、泉質も塩化物温泉でとても良く温まりました。併設されたフーアの施設まで少し距離があります。入館に際しても色々システム化され最新の施設で非常に綺麗でした。高齢者には入館時は精算など分かりにくい様で、戸惑っている方が多かったです。同行した高齢の父は隣の施設まで辿りつけず入館を諦めました。
露天風呂からの眺めは最高です!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月02日 17:16:17

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、多方面で満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思いながらコメントを拝見させて頂きました。今回お泊り頂いたタワー館「スタンダード和室」は、和の落ち着いた雰囲気と絶景を堪能できる、全室オーシャンビューの開放的な造りが特徴のお部屋でございます。ごゆっくりお過ごし頂けたならば幸いでございます。これからもお客様が安心して、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

みんなでワイワイ!エンジョイオータムプラン
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室(6~13階)/一泊二食】

希康好さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

希康好さん [60代/女性] 2022年11月27日 16:41:47

ホテルスタッフの対応も良かったです。お風呂の海に面した大きなガラスが良く手入れされていて、曇りもなく熱海の街と海を全体を見渡せるのが素敵でした。館内もお部屋も掃除が行き届いていて本当に一流だなと感じました。泊まれて良かったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月03日 19:13:50

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「コートヤードツイン」は、コンパクトで機能的な造りとリーズナブルな価格が好評のお部屋タイプでございます。お客様にもごゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば何よりでございます。頂いたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、また熱海にお越しの機会がございましたら、熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月20日 11:34:03

部屋からの眺め、funaの立湯からの眺めは圧巻でした!
お部屋も想像以上に広く、新しくて清潔だったので気持ちよく滞在できました。
熱海駅にある熱海プリンのお店は大行列ですが、SQUARE館にあるショップでは並ばす購入できたり、マルシェも品揃えがよく買い物も楽しかったです。
赤ちゃん連れだったのですが、哺乳瓶洗浄セットの貸出などもありとてもよかったです。
あると良いなと思ったのは、ベビーベッドです。

少し気になったのは、お茶とコーヒーが粉末のインスタントだったのですが、この価格帯のお部屋であればティーパックやドリップだと良いなと思いました。
また夕食、朝食ともにレストランのスタッフさんの対応が少し気になりました。夕食でバイキング前に頼んだ飲み物が一皿分食べ終わっても届かなかったり、セットのおつまみが忘れられていたり…旅行支援で宿泊者が増える一方、スタッフの方の人数が足りないという話も聞きますので大変なのだと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月07日 17:10:45

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、お部屋、スパ、売店等を中心に満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。今回ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、爽やかなブルーを基調とした内装の広さ40平米のお部屋でございます。備え付けのバルコニーからは真っ青な相模灘と熱海の煌めく夜景をご覧頂くことができ、大変好評を頂いております。お客様にも自慢の景色を満喫頂けたようで、何よりでございます。しかしながら、レストランでのサービスの不行き届きにつきましては、大変申し訳ございませんでした。スタッフ不足にご理解を頂けますことは大変恐縮ではございますが、ピークタイムの人出不足により本来提供すべきサービスをお届けできないことは、ホテルとしてあってはならないことでございます。頂いたお声を真摯に受け止め、繁忙時でもお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう、創意工夫を凝らして参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月20日 11:30:37

高齢者同伴でしたが、フーア、タワー大浴場場所わかりずらく、矢印があれば良いと思った

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月07日 17:13:54

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。滞在中、大浴場やスパ施設のご利用に際しご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの大浴場「海望の湯」はタワー館5階に位置し、隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」は新館AQUA SQUAREの2階に位置しております。ご宿泊のお部屋によっては移動に少しご不便をおかけしてしまう場合もあり、私共といたしましても歯痒く感じております。頂いたお声をしっかりと受け止め、分かりやすい案内方法等を検討すると共にサービスの向上に努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

気軽に熱海へ!温泉×朝食満喫♪AQUA SQUARE一泊朝食プラン・ブッフェ
【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊朝食】

投稿者さん 2022年11月05日 11:52:31

良かったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月14日 20:02:41

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂けたようで嬉しく思っております。今回ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、爽やかなブルーを基調とした内装と、バルコニーから望む相模灘の絶景が好評の当ホテル人気のお部屋でございます。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊朝食】

nori3.jpさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

nori3.jpさん [60代/男性] 2022年11月02日 12:41:39

オーシャンビューの部屋で、予想よりもゆったり目の部屋で、落ち着けました。日帰り入浴施設FUUAの利用券がついていたので、翌日は、お昼過ぎまでゆっくりしました。プロモーション写真通りの景色でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月19日 15:09:12

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ホテル隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」を始め、滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。
「オーシャンスパ Fuua」は全長約25mを誇る日本最大級の露天立ち湯や、8種の趣向を凝らした休憩エリア「アタミリビング」が人気のスパ施設でございます。お客様にも満喫頂けたのであれば、嬉しい限りでございます。頂いたお褒めの言葉に満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また熱海にお越しの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂きたく存じます。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月30日 12:25:49

夜景の素晴らしさに魅了されて、3回目のリピートです。
お風呂も、海が見渡せて満足です。
只、一点夕食の時間が予め設定されていました。確かに、ホテル側の事情はあるとは思いますが、夕食は旅行の楽しみの一つです。希望通りにいかなくても、せめて希望は聞いて頂ければと思いました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月17日 18:15:16

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。今回ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、爽やかなブルーを基調とした内装と、バルコニーから望む相模灘の絶景が好評の当ホテル人気のお部屋でございます。お客様にも自慢の夜景を満喫頂けたのであれば、何よりでございます。一方で、お食事時間につきましては、ご期待に応える事が出来ず、心よりお詫び申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月29日 11:21:04

食事内容が品数に不満はありませんが、どれも素人レベルで美味しくないこと、食事会場が日帰り入浴施設と同じなので、大変混雑しており、お酒が出て来るのにとても時間がかかり、食事が終わってしまいました。最低のオペレーションだと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月21日 17:34:32

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊先の中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お食事に際し不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。旅行の醍醐味である食事において満足頂くことが叶わず、私共といたしましても心苦しく思っております。頂いたお声を真摯に受け止め、食事の質を高める努力を続けると共にオペレーションの見直しを図って参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

POCO7493さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

POCO7493さん [30代/女性] 2022年10月12日 16:09:03

駅からの送迎が助かります。
Fuuaも利用できるのがうれしいです。早くチェックインしてFuuaで夜までのんびりできました。
お値段は高めですが、ご褒美にまた利用したいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年04月23日 11:41:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。ご宿泊のAQUA SQUAREは全100室の多様な客室に加え、お客様にもご利用頂きました日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」や、伊豆の食が揃うフードマーケット「IZU-ICHI」等、宿泊以外にも豊富なコンテンツを取り揃えております。滞在中施設を存分に満喫頂けたのでれば嬉しい限りでございます。頂いたお褒めの言葉を励みに、より満足頂ける施設を目指して努力を続けて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお越し頂きたく存じます。ご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月31日 01:46:18

花火が近くで見れて、温泉もゆっくりすることができ、とても素敵な思い出になりました。
ただ、花火大会と夕食の始まる時間が約1時間しかなく、せっかくのビュッフェもゆっくり堪能できなかったのは残念でした。
食事に行く際、日帰り温泉の方のレストラン前がすごく混雑していて、食べるのか休んでいるのか、花火を待っているのか分からなくて困りました。
日帰り温泉の岩盤浴の方でも、並んでるのか分からず皆さん困惑していました。看板も暗くて見づらいので対策した方が良いと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年09月07日 16:50:24

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、海をイメージした爽やかなブルーが映える内装と、相模灘を一望するバルコニーからの眺望が大変好評のお部屋タイプでございます。ご滞在中は、熱海海上花火大会観覧とホテル自慢の温泉をお楽しみ頂けた様子が伺え安堵しております。その一方で、当日は館内が大変混雑しており、ご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂きました貴重なご意見を今後のサービス改善に繋げ、これからもより安心して快適にお過ごし頂けるホテルとなれるよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月29日 12:17:48

宿泊者はAQUAsquareの温泉施設の入場は1回無料の特典付き、AQUAsquareはとても綺麗でリラックススペースもとても広く時間があればもっとゆっくり出来たと思う。本館の風呂には入らなかったのでそっちは良くわからない。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月01日 16:51:01

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「コートヤードルーム」は山側に面した、緑と木漏れ日をイメージした落ち着いた雰囲気のお部屋でございます。2022年4月よりAQUA SQUARE宿泊のお客様には「オーシャンスパ Fuua」の入館券が付くようになりました。また、タワー館にございます大展望風呂「海望の湯」は敷地内の源泉(塩化物泉)を使用しており、保湿効果が高く湯上り後も長くお肌の潤いを保ちますので、またのお越しの際は是非「海望の湯」もご利用頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

気軽に熱海へ!温泉×朝食満喫♪「AQUA SQUARE」一泊朝食・ブッフェ
【AQUA SQUARE コートヤードダブル(山側)/一泊朝食】

chibipanさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

chibipanさん [60代/男性] 2022年07月19日 11:33:54

今回初めて宿泊しました。アクアスクエア館のお部屋は広々としてオーシャンビューでテラスにソファもあり、海を眺めてゆっくり出来、快適に過ごせました。お風呂もタワー館の大浴場に入り、翌日日帰り温泉クーアの無料券を使って一日中のんびり過ごすことが出来ました。宿泊者駐車場に滞在中気兼ねなく停める事が出来ます。ただ残念だったのが、タワー館最上階にあるラウンジバーが営業してたらもっと良かったです。残念ですが、また泊まりたいホテルです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月01日 16:51:20

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際し多方面でお喜び頂けた様子が伝わり、大変嬉しく思っております。今回お泊り頂いたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、ホテル唯一となる備え付のバルコニーから海・夜景が一望でき、爽やかな潮風を感じながらリゾートステイを存分に満喫頂ける人気の客室タイプでございます。一方でタワー館18階のバーラウンジ「エブタイド」が営業しておらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。新型コロナウイルス感染症の状況も落ち着き営業体制が戻った折には、是非ご利用頂ければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月20日 17:27:30

施設は充実していてショップや温泉施設なども大きく種類があって良かったです。
ブッフェも種類が多く、デザートにジェラートが9種類ほどあって贅沢感が味わえました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月05日 16:09:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ブッフェや「オーシャンスパ Fuua」をはじめ館内施設をご満喫頂けた様子が伺え安堵しております。とりわけ「ラ・伊豆マルシェ」は1,000種類以上の品揃えの中からおみやげ選びを楽しめると大変ご好評を頂いております。また「渚の熱海プリン」や「伊豆フルーツバー」など、テイクアウトのスイーツ店もオススメでございます。こちらも併せてお楽しみ頂けましたならば幸いでございます。これからも快適にお楽しみ頂けるホテルとなれるよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

hatomさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

hatomさん [50代/女性] 2022年06月17日 18:34:04

大浴場に手ぶらで行けるのは有り難い。
露天も内風呂も居心地よく、
サウナも広くて大変良かった。
Fuuaもキレイで立ち湯からの景色も最高に良かったので、また是非利用したいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月05日 12:07:18

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、大展望風呂「海望の湯」と「オーシャンスパ Fuua」をご堪能頂けた様子が伺え安堵しております。露天立ち湯からの景色は、空と海に抱かれ青空と海のコントラスト、夕暮の沖、夜には煌めく夜景がお楽しみ頂けます。これからもより安心して快適にお過ごし頂けるホテルとなれるよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】お得に宿泊★素泊まりプラン
【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/素泊まり】

投稿者さん 2022年06月17日 17:47:07

1泊2日(2食付、スパFuua利用券付プラン)のアクアスクエアのオーシャンビュールームに宿泊。

景色、立地とっても良かったです!

バルコニー付きでテーブルとイスがあり、海風を感じながら、のんびり過ごせました。

スタッフの対応もとても丁寧でホスピタリティーを感じます。

杖使用の高齢者を連れての旅だったので、オーシャンビュールームの中でもユニバーサルルーム(バリアフリー)の部屋を予約しましたが、シャワールームに介護用シャワーイスがあり、トイレに手すり、トイレやシャワールームの扉が引き戸だったりと、とても使いやすかったです。

食事のビュッフェは種類も多く、全体的に美味しかったです。ジェラートおすすめです♪

是非また利用したいホテルです!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月05日 12:06:45

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、海をイメージした爽やかなブルーが映える内装と、相模灘を一望するバルコニーからの眺望が大変好評のお部屋タイプでございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しくコメントを拝見しました。更にはホテルスタッフへのお褒め言葉も頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋の使用につきましてご不便はございませんでしたでしょうか。これからも、お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

「今こそ しずおか 元気旅」でさらにお得!1日10室限定プラン AQUA SQUARE・ブッフェ
【★AQUA SQUARE ユニバーサルルーム / 一泊二食】

kinncyanさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

kinncyanさん [60代/男性] 2022年06月05日 15:49:23

熱海の花火大会を見るために宿泊しました。早めに着いてスパでゆっくりしてから部屋へ入りました。スパは想像以上に綺麗で眺めも良く1日いても飽きない様なつくりで大満足です。部屋も海に面していて眺めも良く快適でした。花火も目の前で打ち上げられてるので、思っていた以上に近くで音も迫力があり最高の立地です。強いて言えば食事に関してはありきたりのバイキングで期待はずれでした。ジェラートはおすすめですね。
花火大会がメインの目的でしたので、その点では大満足でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月01日 17:06:34

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、海をイメージした爽やかなブルーが映える内装と、相模灘を一望するバルコニーからの眺望が大変好評のお部屋タイプでございます。ご滞在中は、熱海海上花火大会観覧とオーシャンスパ Fuuaもお楽しみ頂け安堵しております。その一方で、お食事につきましてはご期待にお応えする事が出来ず、申し訳ございませんでした。お客様より頂きました貴重なご意見は調理担当と共有し、今後のサービス改善に繋げて参ります。これからもより安心して快適にお過ごし頂けるホテルとなれるよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【熱海復興応援】ベーシック「AQUA SQUARE」一泊二食プラン・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2022年04月12日 17:46:56

女性3人で久しぶりに宿泊しました。温泉施設fuuaの利用券もついていたのでチェックイン前にゆっくりと利用しました。施設内は掃除が行き届き、天気も良かったので立湯の露天風呂からの眺めはとても綺麗でした。ホテルのお部屋はタワー棟13階の和室18畳でしたので夜景も翌朝の景色も楽しむことが出来ました。ホテルの従業員の方々も気持ちの良い挨拶を頂き気分良く過ごすことが出来ました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年07月18日 14:41:17

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回お泊り頂いたタワー館「スタンダード和室」は、和の落ち着いた雰囲気と絶景を堪能できる大きな窓を配した、全室オーシャンビューの開放的な造りが特徴のお部屋でございます。お部屋からの眺望、またプラン特典の日帰り温泉施設オーシャンスパFuuaもお楽しみ頂け、大変嬉しくコメントを拝読しました。お客様より頂きましたお褒めの言葉を糧に、これからもお客様が快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【4大特典付】熱海後楽園ホテルおすすめ♪楽旅プラン タワー館・ブッフェ ※4月~