熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月17日 22:36:28

みさき館に泊まりましたが、部屋は大変きれいに清掃されており、古さはほとんど感じられませんでした。
温泉もとても広く、特に海望の湯からの夜景はとてもきれいでした。
また、4500円のチケットが付いていましたが、お土産の購入に使用させていただき、とても得した気分です。
ただ、夜のバイキングは北海道バイキングとのことでしたが、なぜ、熱海で北海道バイキングなのか少し疑問に思いました。もっと、熱海らしいバイキングメニューがあれば最高でした。

2010年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年03月26日 14:30:31

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。大浴場やプラン特典にはお喜びいただけましたようで、嬉しく思っております。
しかしながら、夕食バイキングについては、ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。夕食は北海道、朝食は地元の食材を中心にご用意いたしております。頂戴いたしましたご意見は、今後のメニュー作りに活かして参ります。
皆様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を続けて参りますので、またの機会には是非お立ち寄り下さいませ。

開業45周年記念・春旅!プラン【みさき館バイキング】
【スタンダードが人気・みさき館和室】

deltaforce0021さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

deltaforce0021さん [40代/男性] 2010年03月12日 20:44:09

施設は若干古い感じがしましたが、大型ホテルの良いところが上手くできていると思いました。
お風呂がぬるく感じたのは気のせいですかね。
食事はバイキングでしたが、まあまあでした。

2010年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年03月16日 11:30:23

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。折角のご宿泊にも拘らず、ご期待に添えない点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
ご宿泊いただきましたみさき館は、今年で開業45年を迎える建物ですので、内装などのメンテナンスは定期的に行なっておりますが、構造などに古さが残ってしまっております。
大浴場の温度管理や、バイキングの内容についても、今後同様のご指摘をいただかないよう、注意して参ります。
皆様のご期待に添えるよう、努力を重ねて参りますので、お近くへお越しの際には、是非またお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿下さいまして、ありがとうございました。

早春はふわふわ後楽園。【みさき館バイキング】

投稿者さん 2010年02月04日 11:49:35

お部屋もきれいで眺望が素晴らしくお風呂も大変満足でしたが、ひとつだけ残念だったことがあります。
それは、公共の場どこに行っても煙草臭かったことです。
ロビーでも廊下でも、さらにスカイレストランの入り口までも。ホテルに入った印象も悪く、これから食事だというのに煙草の煙の中を通って行かなければなりませんでした。あんなに新しくて他はとってもよかったのに残念です。

2010年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年02月09日 17:30:28

この度は熱海後楽園ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「満足」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。折角お越し頂いたにも関わらず、煙草の煙に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。充分に換気が行き届いていなかったと痛感いたしております。今後は出来る限り、改善を図って参りたく存じます。これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。この度はご投稿下さいまして、ありがとうございました。

ひと足早い春を楽しむ~花だよりプラン~【タワー館バイキング】
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館和室】

ARISTO祐樹さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ARISTO祐樹さん [40代/男性] 2010年01月24日 21:54:26

親戚と一緒に家族旅行で利用しました。部屋は広く景色もよかったのですが部屋の室温が上がりすぎて暑かったくらいです。エアコン消しても下がらず換気扇もないし、窓も少ししか開かないので大変でした。お風呂は時間帯がよかったのかほぼ貸し切り状態で入れて満足です。食事は北海道バイキングでしたがちょっと?って感じでした。もう少し北海道らしさがあれば…。何か蟹イコール北海道みたいな感じを受けました。どちらかと言えば熱海らしさを出した方がいいかも。持ち込み用の冷蔵庫があるのはありがたいですが館内で買うジュースは高いし。ただ全体的な雰囲気はいいので色んな面を考えリピーターとして利用するにはいいかも。飲み物はコンビニから持ち込み食事を館内レストランを使い素泊まりとか。まとまりのない感想になってしまいましたが熱海にまた旅行に行く時にはまた利用したいホテルです。これから利用される方には是非飲み物の持ち込みをお勧めします。

お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館和室

2010年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年01月31日 11:34:32

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。大浴場やホテルの雰囲気はよかったとのコメントを頂き、嬉しく思っております。
しかしお食事面ではご期待に添えず、またお部屋の温度についてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。バイキング料理は、夕食は北海道産、朝食は地元産の食材を使用しておりますが、今後はより一層産地の特徴を活かし、皆様にお喜び頂けるメニュー造りに取り組んで参ります。
客室の温度については、今回のご指摘を受け、できるだけ早く改善できるよう検討致します。
この度は貴重なご意見・ご指摘を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月18日 14:23:57

1月15日から両親と2泊しました。
夕食バイキングは普通ですね。ステ-キがないのは不満ですが
寿司カニがあったの我慢できました。朝食は美味しかったです。
お風呂はタワ-館の夜景の見える風呂は最高です。日の出も最高!
みさき館の露天風呂は外の景色を工夫してたら最高ですね。
夜に部屋に冷たい氷水が用意されて良かったのですが
2泊目になかったのが残念です。
あとは全体的に満足できるホテルです。欲を言えば宿泊費が
もう少しリ-ズナブルなプランがあれば嬉しいです。
従業員の皆様の笑顔での応対は素晴らしいです。

2010年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年01月19日 12:00:53

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご両親とのご旅行だったということですが、ご夕食に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。また、夜お部屋にお持ちする冷水についても、こちらの不手際でご迷惑をお掛けいたしました。今後はこういったことのないよう、充分注意して参ります。頂戴したご意見を無駄にせぬよう、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

早春はふわふわ後楽園。【タワー館バイキング】
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館洋室】

投稿者さん 2010年01月17日 10:35:08

1月6日に家族5人で利用しました。お部屋が海の見えない方だったのが少し残念でしたがお料理のバイキングがとてもおいしく親子で大満足でした。
みさき館に泊まりましたが次の日の朝みさき館の大浴場が使えなくてタワー館まで行かなくてはいけなかったのもちょっと残念。
子供達に甚平も用意してくれて総合的にはよかったです。
また機会があれはぜひ泊まりたいです。

2010年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年01月20日 10:07:11

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また、今回はみさき館にご宿泊との事で、コメントに頂戴いたしましたように眺望に関しましてはご期待に添えない場合がございますが、ご予約時にお申し出いただければ、確約は致しかねますが出来る限りご希望に添うように調整させていただきます。今後ともご家族づれのお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。この度はご投稿下さいましてありがとうございました。

家族旅行はこれで決まり☆特典満載★キッズクラブ★

投稿者さん 2010年01月06日 23:51:20

大浴場→以前と比べ、熱海周辺が再開発され、大浴場(海側)からの夜景がとてもきれいでした。シャンプーなどの種類も豊富で温泉に入るたびに違うシャンプーを試すことができよかったです(そのうちの1種類をお土産に購入しました)。
サービス→お土産売り場では、ほとんど試食することができたので、とてもよかったです。また、チェックアウトが11時だったので、ゆっくり過ごせ、最後まで温泉を満喫することができました。
設備→洗面所とトイレの距離があり(居室を挟む形)、不便さを感じました。配置変更は難しいと思われますので、せめてトイレにタオルかけがあるとよかったと思います。
夕食→雲丹や焼きタラバなど贅沢三昧の食べ放題で大満足の食事でした。
☆また、機会があればぜひ利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

2010年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年01月10日 13:03:53

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのご感想やご意見を戴き、ありがとうございます。コメントから館内でのご滞在を楽しまれた様子が伝わって参りまして、拝見している私共も嬉しく思っております。客室のお手洗いの件では、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早速タオルの設置を検討して参ります。これからもより良いホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン・バイキング【みさき館和室アウトバス】
【みさき館・和室(アウトバス)】

BROWNIEさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

BROWNIEさん [30代/女性] 2010年01月04日 19:12:45

大人4人、子供3人の計7人で泊まりました。部屋からは熱海の海岸線が望め、夜景が綺麗だったので夜もカーテンをするのが惜しいくらいでした。バイキングはカニと刺身、寿司が美味しかったです。お風呂もどちらも広く、子供達も大喜びでした。全体的に、子供に優しい宿だったと思います。(実際に宿泊している子連れがとても多かったです。)是非また利用したいと思います。

2009年12月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年01月10日 10:38:06

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お子様達にもお喜び頂けました様で、大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。少しでもご旅行のお手伝いが出来ましたなら幸いです。頂いたお言葉に甘えることなく、今後ともご家族皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。この度はご投稿下さいましてありがとうございました。

いぶ12さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

いぶ12さん [40代/女性] 2010年01月03日 17:15:21

お正月と子どもの誕生日を兼ねて、1月2日に宿泊しました。
接客がすばらしく、気持ちよく過ごせました。
また誕生日ということで、部屋にカードとフルーツをサービスして頂き
規模の大きいホテルなのに、宿泊者に対する細かい配慮がとても嬉しかったです。
部屋は古めですが、清掃が行き届いていて充分な広さです。
食事のバイキングは満足できる内容でした。(特に子どもに)
夕食時の「鮪の解体ショー」は(2度も)サプライズでした。リクエストの中落ちが美味しく母が喜んでいました。子どもには福袋の用意がありました。
残念だったのは、海が見えなかったこと。部屋は予測がつきましたが、食事会場が2食とも同じ場所…宴会場なので窓一つありません。せっかく海の近くなのだから、今度はタワー館に宿泊し和会席を楽しみたいと思います。お風呂も良かったです。
全体としては、幅広い年齢の方にお勧めできるホテルです。

2010年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年01月10日 15:30:16

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。大切な記念日に当ホテルをお選びいただき、気持ちよくお過ごしいただけたとお伺いし、嬉しく思いながらクチコミを拝見いたしました。
お部屋へのフルーツは、お子様がお誕生日とのことで、心ばかりのサービスではございましたが、お喜びいただけましたなら幸いです。
しかしながら、お食事会場については、ご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。年末年始などの繁忙期には、今回ご利用いただいたバンケットホールを始め、3ヵ所のバイキング会場を営業しております。眺望がない替わりと申す訳ではありませんが、ホール限定イベントとして「鮪の解体ショー」やお琴の演奏を行なっております旨、ご理解いただければ幸いです。
これからもサービスの向上・イベントの充実を図りながら、更にご満足いただけるよう努めて参ります。

ベーシックプラン・バイキング【みさき館和室アウトバス】
【みさき館・和室(アウトバス)】

投稿者さん 2009年12月18日 18:40:56

夜景の綺麗なお部屋という事でここに泊まりましたが、最高のお部屋でした。部屋も広々していて、ゆっくり落ち着いた時間が過ごせました。バイキングを楽しみにしていましたが、体調が悪くてあまり食べれなくて残念でした。
次回は体調を整えて思いっきり食べたいと思います。ぜひ、また行きたいと思います。

2009年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年12月25日 10:30:35

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。落ち着いた時間をお過ごしいただけたとのコメントを頂戴し、大変嬉しく思っております。
体調を崩されたとのことですが、その後はいかがでございますか?次回お越しの際には、お食事はもちろんのこと、大浴場なども存分にお楽しみいただければと思います。
頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、これからもサービスの向上に努めて参ります。この度はご投稿下さいまして、ありがとうございました。

秋はほくほく後楽園。【タワー館バイキング】

投稿者さん 2009年11月29日 18:06:37

二度目の宿泊になります。ホテルのスタッフさん全ての接客・対応がよく、気持ちよく滞在できました。また利用させて頂きます。

遅インOK!1泊朝食付きカップルプラン★
スタンダードが人気・みさき館和室

遅インOK!1泊朝食付きカップルプラン★

投稿者さん 2009年11月28日 23:48:49

食事もおいしくバイキングなので、思う存分食べられて大変まんぞくしました。部屋からの景色もよく、夜景がとてもきれいです。

2009年11月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年12月04日 10:23:40

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。タワー館客室からの相模湾と夜景をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。今後とも様々なプランをご用意し、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

11月平日限定!タワー館お試しプラン【バイキング】

投稿者さん 2009年11月27日 19:54:29

11月14日に一泊しました。チェックインしてからみさき館への移動距離が長くて少し滅入りましたが、翌朝タワー館での風呂や朝食会場からの眺望が素晴らしく吹き飛びました。夜のバイキングは期待したほどではありませんでしたが、揚げ物は揚げ立てで美味しかったと思います。是非また利用したいと思いますが、次はタワー館で夜景を見たいと思います。

2009年11月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年12月04日 10:22:02

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。タワー館大展望風呂をからの眺望をご満喫いただけましたようで、何よりでございます。しかしながら、ご夕食に関してはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見をもとに、更なるメニューの研究・開発に努めて参ります。これからもより良いホテルを目指して、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月08日 13:28:08

ベビーカーを貸して頂きましたが、きれいで重宝しました。
赤ちゃんの備品には大変助かりました。
チェックアウトが11時だったので朝食後9時過ぎにみさき館の大浴場に行ったら清掃中で入ることができず、昨晩も入ったタワー館の大浴場に行くことになりました。
チェックアウト以前の時間帯で清掃があるならば事前に説明が欲しかったです。

2009年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年11月11日 10:41:38

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。折角のご宿泊にも拘らず、大浴場の営業時間についてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
みさき館大浴場「山望の湯」は、日帰り営業をしているため、午前9時より清掃をさせていただいております。お部屋のインフォメーションなどに表示をしておりましたが、ご説明が不足しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これからもサービスの向上に取り組んで参りますので、お近くへお越しの際には、是非またお立ち寄り下さいませ。
この度はご投稿下さいまして、ありがとうございました。

パパとママと赤ちゃんと♪特典満載☆赤ちゃんくらぶ★【バイキング】

投稿者さん 2009年10月20日 19:41:36

私の両親と主人と1歳3ヶ月の息子と宿泊しました。当日は、お部屋がグレードアップされていて、2間あるお部屋でビックリでした。
食事はバイキングでしたが、離乳食もあり助かりました。
お風呂にベビーチェアとベビーソープがあったのには感激でした。
幼い子供との旅行で、心配事がたくさんありましたが、楽しくすごせました。

スタンダードが人気・みさき館和室

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年10月24日 10:38:04

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。赤ちゃんとご一緒のご旅行だったとのこと、ご不安な面も沢山あったかと思いますが、楽しくすごせたとお聞きし、大変嬉しく思っております。ホテル内の赤ちゃんグッズがお役に立てましたなら光栄です。これからも、ご家族連れのお客様に優しいホテルとして、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月14日 09:19:36

10月11日にみさき館に宿泊しました。とても天気がよく、まさに秋晴れの日でしたので、熱海駅からのんびりホテルまで観光がてら歩いて行きました。お陰でタワー館のお風呂からの海の眺めも大変良かったです。夜のお風呂の街の夜景もとてもキレイでした。
ホテルに到着してお部屋まで案内して頂いた男の方が印象良く丁寧でした。ほかの従業員の方も廊下ですれ違うたびに「おはようございます」「いらっしゃいませ」など、挨拶されていてとても良かったです。赤ちゃんクラブの宿泊だったのですが、部屋にお尻拭き・専用ゴミ箱等あって、子供の布団は到着から敷かれていて、とても良かったです。食事会場でも子供のチェアベルトを貸してくださったり、紙エプロンなどあって助かりました。
お部屋は古いのかな~?と心配でしたが、気になりませんでした。
無料の熱海駅~ホテルの送迎バスは帰りに乗せていただきましたが、助かりました。あえて欠点はちょっとお風呂の湯が熱かったかな~??ゆっくり浸かるには、熱かった・・・でも気持ちは良かったですけど。浴場にバスタオルやフェースタオルがあるのは手ぶらでお風呂にいけるので、すごくいいです。入るたびに新しいタオルが使えるので良かったです。
子連れでも大変使いやすく、また機会があったら伺いたいと思います。ありがとうございました。

2009年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年10月21日 10:12:45

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。赤ちゃん連れのご旅行だったとのことですが、お部屋のお布団や赤ちゃんグッズがお役に立てましたようで、大変嬉しく思いながらクチコミを拝見させて頂きました。ご家族の楽しい思い出ができましたなら、幸いです。これからもお子様連れに優しいホテルとして、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月09日 22:13:40

10月5日に宿泊しました。フロントの方もレストランの皆さんとても感じよく対応して頂き、あいにくのお天気で外を散策することは出来ませんでしたがホテル内で楽しく寛ぐことが出来ました。夕食のバイキングでは記念日プランだったのでサプライズでシチューのパイ包みを出して頂き、サービスのケーキ1ホールもとても美味しくて嬉しかったです。少し残念だったのは、お部屋のテーブルがべとべとしていたと母が話していたことと、帰りの電車の時間をフロントで確認して駅に行ったら、臨時便の時間を案内されたらしく、その時間の電車がなく1時間待つことになったことです。でもトータルで考えて満足いく旅行となりました。ありがとうございました!

2009年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年10月10日 13:36:15

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。当日はあいにくの雨とのことでしたが、館内の施設をお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。今回は家族記念日でご宿泊だったとのこと、特典のケーキや、当ホテルからのささやかなプレゼントにお喜び頂けましたようで、私どもも嬉しく思っております。楽しい記念日となりましたなら幸いです。しかしながら、お部屋のテーブルの件では、清掃が行き届いておらず大変失礼いたしました。また、電車の件では間違ったお時間をご案内してしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。今後はこういったことのないよう、充分注意して参ります。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

お祝いには心に残る旅行を♪家族記念日プラン【みさき館・バイキング】

投稿者さん 2009年09月28日 16:04:18

今回初めて宿泊しました。知り合いにココは良いよと聞いていたのでワクワクしながら行きました。とても満足しています。次回も是非宿泊したいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年10月01日 11:34:12

次回も是非宿泊したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お褒めの言葉に甘えることなく、更にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、お近くへお越しの際には、是非またお立ち寄り下さいませ。

家族旅行はこれで決まり☆特典満載★キッズクラブ★

投稿者さん 2009年09月24日 14:39:57

赤ちゃんと一緒にというのを押し出しているだけに、便利がよかったです。
お部屋、お風呂、食事いたるところに、赤ちゃんと一緒でも便利に利用することができました。
ただ、お食事がレトルトなのが残念なのと、甚平のサイズが大きいのからしかないのが残念でした。
また、売店の赤ちゃん用品が品薄だったので、もっといろいろ置いてほしいと思いました。
でも、全体的には満足です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年09月27日 15:52:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。赤ちゃん連れのご旅行だったとのことですが、貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴しながらも、離乳食、お子様の甚平、売店の赤ちゃん用品につきましてはご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見を無駄にせぬよう、より良いプラン作りに努めておりますので、またの機会がございましたら、是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

パパとママと赤ちゃんと♪特典満載☆赤ちゃんくらぶ★【和会席個室】

投稿者さん 2009年09月19日 20:37:51

熱海に来るたび 気になるホテルでした。
今回 初めての宿泊です。

お風呂はタワー館とみさき館の両方入りましたが
思っていた通り広くて 大満足でした。
タオルが常備されている事も◎ 思う存分楽しめました。

部屋は みさき館の11階 充分な広さに3ベッドとソファのセット。
ただ テレビはベッドの方に向けられていて
ソファから見るのは難しいところも有りました。
そして 洗面・トイレ・お風呂が一体化されていて
入口は大きく段差も有り 古さを感じます。

バイキングの食事では 生ビールのサービスが嬉しかったです。
料理の種類が少ないように感じましたが それなりにお腹いっぱいになりました。

それから 滞在中一番感じたのは スタッフがとても礼儀正しかった事。
お陰さまで 気持よく過ごせました。

次回はぜひ タワー館に泊まりたいと思います。
また よろしくお願いします。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年09月23日 12:24:54

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。大浴場やスタッフの対応にはお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋やバイキングのメニューについてはご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊いただいたみさき館は、開業から約45年が過ぎており、内装などに手を入れてはおりますが、ご指摘のように古さは残っております。
お料理に関しましては、早速調理担当者に報告の上、ご満足いただけるようなメニュー作りに取り組んで参ります。生ビールのサービスは期間限定ではございましたが、お喜びいただけたなら幸いです。
お風呂や接客面同様、他の部分でもご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、是非またお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿下さいまして、ありがとうございました。

【みさき館洋室】