熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

モミすけさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

モミすけさん [30代/男性] 2011年03月05日 21:16:34

今回初めての熱海ということで悩んだ末にこちらのホテルに決めました。まず、大きい!というのが印象的でした。部屋に入ったらこれまた広い!オーシャンビューが綺麗!でした!ホテルの割引で秘宝館とロープウェイが半額というのが良かったです。秘宝館に行きたかったので、思わぬ事で嬉しかったです。ホテルに戻りタワー館の温泉に入ったのですが新しく綺麗で眺望も良く、時間が良かったのか、自分一人貸切状態で良かったです。夕食のバイキングは良かったのですが、お寿司が三種類しかなく、寂しい感じでした。肉類などもステーキなどがあれば良かったと思います。ドリンクバーも種類が思ったほど多くなかったのでちょっと残念です。部屋に戻ると夜景が綺麗でした。けれど、タワー館から隣の館の中が丸見えというのはちょっとびっくりしてしまいました。朝のバイキングはちょうどいい量だと感じました。夜入ったみさき館側のお風呂はやはり年代を感じました。修学旅行?の学生さんがたが露天風呂を占拠していて中々入れなかったのですが、それも旅の風情かと思いました。今回泊まって楽しかったです。ありがとうございました。

2011年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年03月18日 14:37:54

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。しかしながら、みさき館大浴場の件ではご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。また「旅の風情」とのご理解を頂戴し、誠に恐縮でございます。バイキングに関しましても、頂いたご意見を今後の参考にさせていただきたいと存じます。今後とも皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。この度はご投稿下さいまして、ありがとうございました。

★日頃のご愛顧に感謝して★平日限定!サンクスプラン
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館和室】

ちぃ430517さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ちぃ430517さん [40代/女性] 2011年03月02日 17:34:55

接客等はさすが後楽園!と思いました。今回初めての洋室で、景観と広さはとってもうれしかったです!けど、前はなんの部屋だったの?って、思わせるとこが多々ありました…。隣の声はよく聞こえます。連泊でバイキングだったので、キツかったですねぇ~。和食にするにはタワー館に泊まらなきゃだけど、高いし…。次は泊まれるかな?後、エレベーターの止まる階でと事前にお願いしていて、止まる階の部屋にしていただき、ありがとうございました!

みさき館洋室

2011年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年03月07日 10:02:14

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。今回はみさき館洋室のご利用でしたが、お部屋からの眺望や広さにはご満足頂けましたようで何よりでございます。接客面に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。ただ、お部屋の件ではご迷惑をお掛けした点もあり、申し訳ございませんでした。みさき館洋室は増築部分である関係上、一部ご指摘のようなお部屋もございます。出来る限りご迷惑をお掛けいたしませんよう、今後もお部屋割り等には配慮して参りますので、何卒ご理解頂ければ幸いです。また、バイキングの件につきましても、ご期待に添えず申し訳ございません。連泊のお客様にも楽しんで頂けますよう、日替わりメニューをご用意するなどの対応をしておりますが、今後更なる工夫が必要だと感じております。頂戴いたしましたご意見を無駄にせぬよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

alasaiさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

alasaiさん [50代/男性] 2011年02月08日 04:03:25

予約時は和室でしたが、コメント要望で、
洋室希望しましたら空きが有り変更対応頂き感謝!
管内のスタツフの対応も名に恥じないものでした。

ただ今回の一番の楽しみであった食事で一言。
特別和会席「花だより」にひかれコース選択しました。
コース料理は、味と量共に満足のいくレベルで京都出身の母も大満足でしたが、
ただ、残念な点がふたつ。
その一、
仲居さんと厨房の連携がイマイチ。こちらの食事のペースと
タイミングが合わない。まあこれは大したことではないのですが。
その二、
あれだけ素晴らしいコース料理なのに
最後のご飯ものにつく「香の物」がその辺のスーパーで売られているような
何の特徴もない市販のもので、閉めにそぐわない。
やはり、厨房で漬け込んだ「こだわり」のものが欲しかった。

関東方面からのお客様では気になさらないかもしれないが、
関西方面からのお客様にはチョット?という感じでした。

2011年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年02月10日 10:24:07

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。たくさんの貴重なご意見、ご指摘を頂戴し、大変興味深く拝見させて頂きました。今回は「花だより」プランでご宿泊頂いたとのことですが、お料理内容にはご満足いただけましたようで嬉しく思っております。ただ、お料理をお出しするタイミングに関しましては、従業員の配慮が欠けており、申し訳ございませんでした。お客様のペースに合わせてお料理をお出しすることはサービスの基本であり、今一度サービスの原点に立ち返り、お客様目線に立ったおもてなしを徹底して参ります。また、香の物の件については貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。頂戴いたしましたご指摘、ご意見は早速調理責任者に報告の上、今後の参考とさせて頂きます。またの機会がございましたら、熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

早春の熱海を楽しむ~花だよりプラン~【タワー館和会席】

投稿者さん 2011年02月06日 18:21:40

年末に家族みんなで、こちらにお世話になることが多いです。家族からも、こちらのお料理、お部屋が快適で好評です。

2010年12月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年02月10日 09:38:25

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様でのご旅行に当ホテルをお選び頂いているとのこと、大変感激しながらクチコミを拝見致しました。お褒めの言葉に甘えることなく、今後ともサービスの向上に努めて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

旬の会席料理と名湯~贅沢な休日~【タワー館】

投稿者さん 2010年12月26日 14:56:26

総合的に、良かったと思いました。エレベーターが止まらない部屋があることは、事前にわかっておりましたが、私たちが泊まるとは思っておりませんでした。高齢の両親と一緒でしたので、追加料金を払ってでも変えてもらうべきでした。毎回、階段の上り下りは、苦痛のようでした。
他が良かっただけに残念でした。
特に、お風呂は、とても良かったです。

2010年12月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年12月31日 14:27:04

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。せっかくのご旅行にも拘らず、お部屋の件ではご両親様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、みさき館洋室は一部エレベーターの止まらない階層がございまして、大変ご迷惑をお掛けいたしております。私共も配慮に欠けていたと反省しておりますが、ご予約時にお申し付け頂ければ出来る限りエレベーターの止まる階層のお部屋をご用意させて頂きますので、次回は是非お気軽にお申し付け下さいませ。今後ともより良いホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

12月だけのお得な「冬旅!」【みさき館バイキング】

投稿者さん 2010年12月24日 12:16:53

4年ぶりに利用させていただきました。
バイキング形式のお料理はディナー、モーニング共においしくて、子供ともども満足です。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

2010年12月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年12月26日 16:05:03

この度は熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。4年ぶりのご宿泊とのことでしたが、ご満足頂けましたご様子に、私どもも大変嬉しい気持ちでおります。これからも、いつ来てもお喜びいただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

アウトバスだからお得!温泉満喫プラン!【みさき館和室アウトバス】
【みさき館・和室(アウトバス)】

投稿者さん 2010年12月15日 23:31:05

タワー館とみさき館、2部屋をとったのですがやはりタワー館を見た後ではかなり劣るのを隠せませんでした。見晴らしが全然違うのと部屋の古さをかなり感じました。
ただ、値段で思えば当然かな。みさき館の値段でこのサービス、食事、お風呂と思えばとても良かったと思えます。次回は是非タワー館に泊まりたい、と思いました。

2010年12月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年12月19日 10:30:50

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます、今回はタワー館とみさき館の2部屋ご予約頂きましたが、みさき館につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。皆様に快適にお過ごし頂けますよう、定期的に改装を行うなどしておりますが、タワー館に比べますとどうしても見劣りしてしまうのが実状でございます。皆様にご満足頂けます様、サービスやお食事内容等を今後更に充実させて参りたいと思っておりますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

12月だけのお得な「冬旅!」【みさき館バイキング】

投稿者さん 2010年12月15日 23:21:11

当日はプラン通りケーキもいただき写真も撮っていただき、おまけに花火大会とも重なりとても素敵な記念日とさせていただきました。
両親へのプレゼントのつもりだったのですが、とても喜んでいました。
私はみさき館へ別に泊まったのですが、やはりタワー館の見晴らしといい、サービスといい比べ物にならないくらい全く違いました。
次回は私もタワー館へ泊まりたい、また両親を連れて行きたい、と思いました。

2010年12月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年12月19日 10:30:37

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。記念日のご旅行、またご両親へのプレゼントという大切なシーンに当ホテルをお選び頂けましたこと、大変嬉しく思っております。当日は花火大会ということもあり、思い出に残るご旅行となりましたようで私どもも一安心いたしました。お褒めの言葉に甘えることなく、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

お祝いには心に残る旅行を♪家族記念日プラン【タワー館・バイキング】
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館和室】

yam_hirさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

yam_hirさん [40代/男性] 2010年12月07日 13:03:08

9ヶ月になる子供と初めてのお泊り旅行でした。狭い我が家と違い広々としたお部屋でハイハイし放題だし、大きなお風呂で気持ちよさそうにしていて、とても満足したみたいです。
また、ホテルのロビーから見る初めての花火にきょとんとした様子で見つめていました。
良い思い出になり、物心がつくまで毎年恒例行事にとも考えています。

2010年12月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年12月10日 12:21:47

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お子様との初めてのご旅行に当ホテルをお選び頂けましたこと、大変嬉しく思っております。お部屋やお風呂でのびのびと過ごすお子様の様子が目に浮かび、大変ほほえましい気持ちでクチコミを拝見致しました。何かご不便な点はございませんでしたでしょうか?ご家族皆様で、たくさんの楽しい思い出を作って頂けますよう、これからもサービスの向上に努めて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお越し下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

パパとママと赤ちゃんと♪特典満載☆赤ちゃんくらぶ★【バイキング】

タフマン教師さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

タフマン教師さん [20代/男性] 2010年11月26日 17:54:37

友達2人で行きました。ホテルは大きく清潔かんのあるホテルで満足しました。目的のお風呂も檜の露天風呂は良かったです!あと海と熱海の夜景を一望出来るお風呂も最高でした。備え付けのシャンプー類にも気を使ってる感じで良かったです!

食事はバイキングで従業員の方々の対応も良かったのですが、食べている途中で空いている皿などの引き上げ方が落ち着いて食べられない感じです。
それ以外は満足です。
ちょっと残念だったのは、挨拶が小さいのが残念です(^-^;
だけど、また機会があれば行きたいです。

2010年11月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年12月06日 11:09:55

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご友人と二人でのご宿泊とのことでしたが、ご満足いただけましたようで何よりでございます。檜の露天風呂が自慢の「山望の湯」、海と夜景を一望できる「海望の湯」、どちらもご堪能頂けましたようで嬉しい限りです。ただ、バイキング会場での下膳のタイミングや従業員の挨拶など、至らぬ点がございまして申し訳ございません。関連部署に報告の上、今後改善して参ります。頂戴したご意見を無駄にせぬよう日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【スタンダードが人気・みさき館和室】

k123doraさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

k123doraさん [50代/男性] 2010年11月25日 16:19:42

名古屋から埼玉へ孫の顔を見に行き、急きょ帰りの前日に予約しました。
テレビのCMで見たことのある熱海後楽園ホテル、妻と二人で興味深々でチェックインしましたが、フロントの対応、また客室までの案内も親切丁寧で良かったです。
部屋から見える熱海の夜景も美しく妻は感動していました。食事はバイキングでしたので私から見ればいまいち、しかし妻は喜んで蟹やケーキ、その他料理を頬張っていました。
また機会があれば宿泊したいです。
以上

2010年11月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年11月28日 14:17:33

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。埼玉からの帰り道に奥様とご一緒にお立ち寄り頂いたとのことでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。テレビCMをご覧頂いていたようですが、ご期待に添うことができましたようで大変嬉しい限りでございます。お食事のバイキングにつきましては、奥様にはご満足頂けたようですが、残念ながらお口に合わなかったようで、申し訳ございません。メニューの充実や改善に努めると共に、和会席コースもご用意しておりますので、機会がございましたらお試し下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

あつぽーさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

あつぽーさん [30代/女性] 2010年11月22日 13:30:16

色々なクチコミを見た時に、正直あまり良くなかったので期待せずに行きましたが、結構良かったです。お風呂も綺麗だったし。
食事やお部屋は普通ですが、なんといってもアメニティの豊富さが一番のおススメ。
なにもかも揃っているので、殆ど荷物がいりません。着替え程度があれば、十分。
備え付けの、オレンジのシャンプー・リンス・ボディーソープは凄く香りが良くて使い心地バツグンです。お土産でも売ってたので、ボディーソープを購入したくらいです。
家族・友達との旅ではおススメです。

2010年11月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年11月28日 14:17:13

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご期待以上に
お喜び頂けたご様子、大変嬉しく思っております。特に大浴場のアメニティを気に入って頂けたようで何よりでございます。種類豊富なアメニティは女性のお客様に大変好評を頂戴しており、今後も続けていきたいと思っております。また、タオル類も大浴場に常備しており、いつでも手ぶらでお出かけ頂ける点も好評でございます。これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

開業45周年記念・秋旅!プラン【みさき館バイキング】

投稿者さん 2010年11月17日 12:09:05

ロビーも綺麗で部屋も広くて眺めも最高でした!ご飯もたくさんあっておいしかったです!ただ一つ細かい事いっちゃうと食器がちょっと汚かったなと思いました‥あとは全然申し分なかったです!

お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館洋室

2010年11月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年11月29日 13:16:45

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋やお食事にご満足頂けたご様子で嬉しく思っておりますが、食器の件ではご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。早速担当部署に報告し、今後このようなことのないよう十分注意して参ります。申し分ないというお言葉に恥じないよう、これからもサービスの向上に努めて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお越し下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館洋室】

投稿者さん 2010年11月08日 22:17:59

お風呂や料理はとても満足でしたが足が悪いのでエレベーターに乗るのに階段を使わなければならないのは辛かったです。

2010年11月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年11月14日 17:32:53

この度は、熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。大浴場、お食事にとお褒めの言葉を頂戴しながらも、エレベータの件では大変申し訳ございませんでした。館内のバリアフリー化はすすめておるのですが、みさき館は施設の構造上一部エレベータの止まらない階層がございます。ご宿泊いただいたみさき館洋室プランでは、そのような階層になる場合がある旨を注釈させていただいてはおるのですが、ご説明や配慮不足でありましたことは否めません。重ねてお詫びを申し上げます。また今後機会がございましたら、予約時などにご事情、ご希望など階層の事以外でもお申し付け頂ければ、対応させていただきます。是非お気軽にお申し付けくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月08日 01:39:40

10月18日に宿泊しました。部屋からの景色はとても良くゆっくり出来ました。
が、食事面でもう少し品数があれば良かったかなということと、ホームページにのっている
感じとは違っていたのが残念でした。果物がもう少し欲しかったですね。
機会がありましたらまた、利用させていただきたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年11月14日 17:21:00

この度は、熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。しかしながら、お食事の面では残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を参考にさせていただき、より充実したお食事をご提供できるように努めて参りますのでまたの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

開業45周年記念・秋旅!プラン【タワー館バイキング】

投稿者さん 2010年10月26日 00:18:42

とても素晴らしいお部屋とお風呂とお料理に感動しました。
とても良い記念日のプランだと思います。
もったいないのは懐石料理のお店の従業員の方の言葉使いとか配膳でした。ファミリーレストランならOKだと思うのですが。。。
駐車場の狭さにもびっくりしました。停めるのにかなり苦労しましたし、他の車に接近してしまいあぶなかったら「あぶないなあ!さがって!!」と係りの方に大声で言われ、すごくびっくりしましたし他のお客さんも寄ってきてとても恥ずかしかったし怒鳴られて怖かったです。
せっかく還暦のお祝いだったのに一番初めに家族全員で暗く嫌な思いをしたのが本当に残念でした。
せめて一言「狭い駐車スペースですみません」とか言って欲しかったのに、こちらが「狭くて停められなくてすみません」と謝るだけだったのが少しおかしいと思った。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年10月27日 11:24:15

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、食事処と駐車場の従業員の対応の件ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ましてや今回は還暦祝いのご旅行とのことでしたのに、ご到着早々ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。本来であれば、駐車場の狭さよりご不便をお掛けしていることをお詫びするべきところを、係りの者の心無い言動でお客様の大切なご旅行を後味の悪いものにしてしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。今回のご指摘は早速関連部署の責任者に申し伝え、今後このようなことのないよう充分注意して参ります。これに懲りず、またの機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

お祝いには心に残る旅行を♪家族記念日プラン【みさき館・和会席】
【みさき館和洋室】

投稿者さん 2010年10月20日 12:48:27

10月8日に宿泊しました。駅からは送迎バスがあり便利。
車内でのおしぼりサービスは嬉しかった。

ロビーが広くてテンションが上がりましたが、部屋を案内されたらがっかりしました。
海側をリクエストしたのですが、窓から景色がよく見えずテンションが下がり、タワー館へ部屋を変えてもらおうと思いましたが、かなりのアップ料金だったため諦めました。

食事はバイキングでしたが、どれも美味しかったです。特に、てんぷらの揚げたてがいただけるのは良かった。お風呂も景色がよく熱海の夜景が綺麗に見えてよかった。

次回は、タワー館に泊まりたいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年10月26日 16:01:33

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。送迎バスやバイキング、大浴場などにお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。しかしながら、お部屋の眺望に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。海側のお部屋をご用意させて頂きましたが、みさき館は外海となっており、夜景はご覧頂けません。ご理解いただければ幸いでございます。タワー館は全室オーシャンビューとなっておりますので、是非次回お楽しみ下さいませ。これからも皆様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月23日 23:30:42

熱海海上花火大会に合わせて宿泊しました。
遊園地の真上、海が見えるお部屋で飽きることなく水平線を眺めて癒されました。
高速船に乗る旨事前連絡したところ、夕食を17時30に設定いただくご配慮がありがたかったです。スイーツまで種類豊富で美味しかったです。
お部屋は冷房を低めにセットしてもなかなか涼しくならず、暑がりの両親はしばらく落ち着けなかったようです。また、カーテンが閉まり切らず朝日が眩しかった(暑かった?)です。
朝食は、揚げたてのさつま揚げがフワフワで甘~く、オススメですよ!
お世話になりました(^∀^)ノ画像は日の出です。

みさき館・和室(アウトバス)

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年10月04日 10:14:09

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺めやお食事内容にお褒めの言葉を頂戴致しまして嬉しく思っております。高速船からの花火はいかがでしたか?お部屋の空調の件ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。日差しの強いお時間はどうしても冷房が効きにくいため、チェックイン前はカーテンを閉めておくなどといった対応をさせて頂いておりますが、エアコンの点検についても今まで以上に注意して参りたいと思っております。これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【みさき館・和室(アウトバス)】

投稿者さん 2010年09月20日 21:32:05

館内は高級感があり、スタッフの方にも親切に対応していただきとても満足のいくサービスでした。今回はみさき館に宿泊だったので次はタワー館に泊まってみたいです。
子供や赤ちゃん向けのサービスも充実していたようで子供連れの方の宿泊が多かったような気がします。温泉ではベビーバスが用意されていたのに温泉にオムツの外れていない赤ちゃんが多く入っていたのが気になりましたが…。
熱海駅とホテル間の送迎バスもあり便利でした。
今回はお世話になりました。また熱海に旅行に行くときは利用したいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年10月05日 10:28:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。館内や接客面でお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。新館のタワー館は全室オーシャンビューとなっており、お部屋もみさき館以上に開放的で広々としておりますので、是非次回お試し下さいませ。大浴場の件ではご不快な思いをさせてしまいましたようで大変心苦しく思っております。頂きました貴重なご意見は今後の検討事項と致しまして、ベビーバスの利用を呼びかける等注意書きの改善に努めて参りたいと思います。これからも皆様にごゆっくりとお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお越し下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月13日 16:12:20

年間2回から3回利用させて頂いておりますが、いつも満足して帰ります。
特に、大浴場からの眺めは、いつ見ても良いものです。
部屋の清潔感もあり、海の眺めも気持ち良いですよ!
今回は洋室を利用しましたが、やはり和室が良いですね!
和会席は、料金からすると、一定の満足はしますが、料理の数を狭めても
うん~これは旨いと唸らせる一品があったら、もっと満足をするのでは・・・
熱海も都心から手軽に出掛けられ、悪くはないですよ。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年09月18日 10:17:07

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。「いつも満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今回はタワー館洋室をご利用になられたとのこと、60平米と広々した洋室も人気ですが、やはり和室のほうが落ち着きますよね。和会席につきましては貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。頂戴いたしましたご意見は調理責任者に報告の上、今後の参考とさせて頂きます。お褒めの言葉に甘えることなく、これからもご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

大人のための秋の癒し旅~白秋プラン~【タワー館】
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館洋室】