熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

あきむら9189さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

あきむら9189さん [50代/男性] 2022年04月01日 17:47:50

部屋の眺めも良く、夜ごはん、朝ごはんも大変美味しく家族も大喜びでした。ただ、fuuaの入場だけが予想外の大行列・・・。夕食の時間も決まっているのにかなり並んだので結局入浴時間がたったの1時間。よくよく見るとfuuaは17:00から安くなるので一般のお客さんが増えてしまっているのかなぁと思います。本当は入浴しておみやげを見て、、、のプランが大崩れでした。嫁さんからは「宿泊者は別の入口あるんじゃない?」とずっと言われる始末なので、別の入口作るかどうかはいいのですが、何か対策は練ってほしいなぁと思います。浴衣を着て並んでいたのはうちの家族だけなので。これから利用される方は15:00チェックインをおすすめします。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年06月17日 15:24:33

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。大切なご家族旅行に当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋からの眺望やお食事にお褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。一方で、ご滞在中の「オーシャンスパFuua」ご利用に際しては、入館までお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。ゆっくりとご利用頂けなかった為にご迷惑をお掛けしてしましまい、心苦しい限りでございます。お客様より頂きました貴重なご意見は現場担当と共有し、今後のサービス改善の参考とさせて頂きます。これからもより安心して快適にお過ごし頂けるホテルとなれるよう努めて参りますので、今後も熱海後楽園ホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【学生歓迎】温泉と広々和室で楽しむ熱海旅♪卒業旅行応援プラン・タワー館ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室(6~13階)/一泊二食】

投稿者さん 2022年03月29日 18:40:32

娘と二人で久しぶりに温泉旅行に出かけました。
天気があまり良くなかったので、駅から送迎バスがあって助かりました。
食事もビッフェスタイルでお腹いっぱいになりました。ホテルの温泉は可もなく不可もなくでしたが、fuuaの温泉が夜景を観ながら入ることができて、良かったです。夜まで楽しめました。
お部屋も清潔で居心地が良かったです。また、利用したいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年06月17日 10:49:02

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回の大切なご旅行に当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、「オーシャンスパFuua」、お食事を存分にお楽しみになり、またお部屋でもごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変安堵しております。今後もより安心して快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう努めて参りますので、熱海後楽園ホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

オーシャンスパFuuaを楽しむ!少人数旅行応援プラン・AQUA SQUAREブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊二食】

投稿者さん 2022年03月23日 16:22:13

去年の夏予約しましたが、コロナの感染者が増加したため、泣く泣くキャンセルし、今回やっと泊まることが出来ました。お部屋からの景色はとても素晴らしく、子供たちも大興奮でした。大浴場に行くときにタオルは持って行かなくても、大浴場にあるタオルセットを毎回新しいものが使用出来るのもとても良かったです。
ビュッフェも種類豊富で全種類制覇はとても無理でしたが美味しく頂きました。子供たちも大満足だった様子です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年05月29日 16:56:08

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。再度ご予約下さりご来館頂けました事、重ねて御礼申し上げます。今回お泊り頂いたタワー館「スタンダード洋室」は、落ち着いたダークブラウンを基調とした雰囲気と絶景を堪能できる大きな窓を配した、全室オーシャンビューの開放的な造りが特徴のお部屋でございます。皆様でお部屋からの景色、お食事とお楽しみ頂けた様子が伺え安堵しております。今後もお客様にお喜び頂けます様サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン・タワー館 ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室(14階確約)/一泊二食】

投稿者さん 2022年02月22日 14:25:54

到着後の受け付けの女性の対応、表情が気になりました。
余りにも無愛想で、笑顔がありませんでした。
チェックアウトの時も女性でしたが、感じが良かったです。
やはり、笑顔は大切だと思います。

2022年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年05月14日 13:01:17

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。この度は、ご到着早々にフロントスタッフの対応で不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。笑顔でお客様をお迎えするという基本以前の事も出来ず、お恥ずかしい限りでございます。頂戴しましたご意見を深く受け止め、従業員の教育と意識の改善に努めて参ります。また近くにお出掛けの際がございましたら、お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

気軽にお得な熱海旅!AQUA SQUARE一泊朝食プラン
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊朝食】

投稿者さん 2022年01月23日 11:43:36

新しく快適な部屋です。大浴場に置いてある使い放題のタオルが、1セットずつビニールに入っており、感染対策バッチリです(ここまでの取り組みは初めて見ました)。
ただ、朝食のビュッフェ、混雑回避のため時間が指定されていますが、指定時間に行ったら大混雑。冬で寒い店外で20分以上待って入店できたのは9時過ぎ。チェックアウト10時なんですけど。。さらには、最後の方で空いてきた時間なのに、狭い席に押し込めるところも含め、もう少し考えた方が良いと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年02月20日 16:06:27

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「コートヤードルーム」は、2019年3月にオープンしたコンパクトながらも機能性を重視したお部屋でございます。「新しく快適な部屋」とのお褒めの言葉、嬉しく存じます。その一方で、朝食時に寒い中でお待たせしてしまった事、またその後のスタッフの配慮に欠ける対応、誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後このような事が無い様にスタッフの教育を徹底し、お客様目線に立ったサービスの提供に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

気軽にお得な熱海旅!AQUA SQUARE一泊朝食プラン
【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊朝食】

投稿者さん 2021年06月20日 19:02:06

宿泊当日が日曜日だったのでスパの方は若い方が多く休憩処で休めなかった。
コロナ禍の中スパの温泉で年配のおしゃべりがありスタッフに注意してもらうように声をかけたのですが
注意してもらえず、いつまでもおしゃべりはつずいていたので、とても不愉快でした。

2021年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年06月27日 13:35:40

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スマートフォンから日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」や大展望風呂「海望の湯」の混雑状況をご覧いただけるサービスがございますので、次回ご利用の際はご参考にしていただけたらと思います。スタッフの対応につきましては頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、関係各所に報告の上、現状の見直し、サービス改善に努めて参ります。コロナ禍でも安心してお過ごし頂ける施設を目指し精進して参りますので、また足をお運び頂けますと幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】お得にGoGo!開業55周年記念プラン ブッフェ(バイキング)
【★AQUA SQUARE ユニバーサルルーム / 一泊二食】

オノケーさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

オノケーさん [50代/男性] 2021年03月13日 12:15:50

食事がいささか不満。
もう少し充実した内容を望む。
食べようとしてもない・バイキング。

2021年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年03月18日 15:59:23

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にもかかわらず、食事面でご期待に沿えず申し訳ございません。率直なご意見を拝見し、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと心苦しい限りでございます。頂いたお声は関係部署に報告させて頂き、現状の見直し・改善に精一杯努めて参ります。またご来館の際には、良い点・悪い点含めご感想をお寄せ頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】春のスペシャルお得旅プラン【学生はさらにお得!】タワー館・ブッフェ
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室★18帖(6~13階)】

投稿者さん 2021年01月27日 08:05:43

入ってトイレの掃除が行き届いてなく部屋を変えてもらいました。
全体的には綺麗で良かったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年01月31日 16:21:17

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にもかかわらず清掃面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の残念なお気持ちをお察しいたしますと心苦しい限りでございます。改善に努め、今後同様のことがないよう気を引き締めてお客様をお迎えして参ります。しかしながら、その他の面では「全体的には綺麗で良かった」との言葉を頂戴でき安堵しながらコメントを拝見いたしました。次回のご来館の際には全ての面でご満足頂けるよう一層のおもてなしでお迎えさせて頂きますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄りくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】お部屋でゆったり★素泊まり+客室テイクアウト朝食付きプラン
【AQUA SQUARE コートヤードツイン/素泊まり】

投稿者さん 2020年11月09日 23:07:21

fuuaのインフィニティ風呂が最高でした!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年05月29日 15:53:15

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ホテル隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」をご利用頂き、更には施設自慢の露天立ち湯に「最高」とのお声を頂戴できましたこと、大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。Fuuaは熱海最大級の日帰り温泉施設として2019年に誕生いたしました。ご満足頂いた露天立ち湯が備わるスパゾーンの他、休憩スペースや岩盤浴、リラクゼーション等が揃うリラックス空間「アタミリビング」をご用意しておりますが、こちらでもゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご宿泊はもちろん、日帰りでもお気軽にお立ち寄り頂けますので、またの機会には足をお運びくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【4大特典付】熱海後楽園ホテルおすすめ♪タワー館 楽旅プラン・洋ブッフェ

投稿者さん 2020年11月09日 23:06:18

お部屋はとても広く清潔でホテル全体がコロナ対策をしっかりされていてとても過ごしやすかったです!特典の館内で使える商品券で色々なお土産を買えて熱海プリンにも使うことができて大満足です。食事は記憶に残らないような内容と味でした。そこだけ残念です!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年06月03日 17:38:00

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際し、多方面でご満足頂けた様子が伝わり、大変嬉しく思っております。今回ご利用頂いた「楽旅プラン」は、館内利用券や夕食時の1ドリンク、お土産など多数の特典が付いた当ホテル人気プランの1つでございます。快適なご滞在にお役立て頂けましたようで何よりでございます。しかしながら、お食事面ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。次回は全ての面でご満足頂ける様、一層のサービス向上に努めて参ります。またの機会には熱海後楽園ホテルにご来館頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月08日 14:10:24

部屋も大きく、満足、ただ一つ残念に思ったのは
布団ーー敷き布団ーーマットが薄くて、お尻が痛かった。
マットを一工夫欲しかった、-あまりにもちゃち
よろしく。

【タワー館】秋の大感謝祭!!タイムセールプラン・創作会席

miho19820323さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

miho19820323さん [30代/女性] 2020年11月03日 14:59:59

8階角部屋で海を見渡すことができ、お部屋も広々としていてとても良かったです。熱海の夜景も綺麗に見えました。
ビュッフェもピザが美味しかったです。
お風呂も清潔で露天風呂も良かった。
fuuaの無料チケットも付いていたので温泉三昧でした!
またのんびりしたい時に利用したいです。

投稿者さん 2020年09月08日 20:44:34

1歳の子供連れで利用しました。
総合的にはとても満足!きれいなお部屋、開放的な施設、おいしいご飯で、家族みんなが癒やされ楽しめました。

何点か気になった点
グレードの高いお部屋で貸し切りお風呂を借りれましたが、時間が短かく、一枠しか取れませんでした。大人の利用であれば足りるかもしれませんが、子連れ利用だと2枠とれるか、もう少し長くとれると助かります。

お部屋に案内してくれた方に布団やベッドの配置など、赤ちゃんとどう寝ようか質問したら、とても不親切な回答でした。布団は一組しかない、ベッドは動かせないと。赤ちゃんはお金いただいてないので、、、と。その後、布団を敷きに来てくれた方が丁寧に相談にのってくれ、ベッドを壁に2台、つけてくれ、安心して眠れました。

以上です。
ありがとうございました!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年09月14日 14:58:41

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在において、「総合的にはとても満足」との大変光栄なお言葉を頂戴でき安堵しております。お子様を連れてのご宿泊は大変なことも多い中かと存じますが、ご家族皆様が癒しのひと時をお過ごし頂けたとのこと、私共としましても嬉しい限りでございます。しかしながら、サービス面ではご不便と不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。中でもご案内係の無礼な言動は、サービス業に従事している者として、お恥ずかしい限りでございます。頂いたご意見は関係部署に報告させて頂きます。サービスの見直しと再教育の徹底に努め、より快適なご滞在をお過ごし頂けるよう精進して参ります。またの機会にはご家族皆様で熱海後楽園ホテルにご来館頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン【和会席】タワー館 エクセレンシィフロア
【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

しおさと2577さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

しおさと2577さん [50代/男性] 2020年08月14日 03:33:53

GotoTravelキャンペーンで割引になっていたので宿泊。オーシャンビュールームといっても4階の部屋だったので、足元の駐車場が気になったが、シャワールームのボデイシャワーとオーバーヘッドシャワーはGoodでした。AQUA SQUAREの宿泊者には本館の大浴場ではなくてFuuaが利用できる方がありがたいが、難しいのだろうか。はっきり言って本館の大浴場よりもFuuaの露天風呂の方が何倍も気持ちいい!割引券を使わずに何度でも利用できるようにしてもらいたいものです。Harbar'sWの懐石料理はとてもおいしかった。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年08月16日 16:23:19

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。GoToトラベルキャンペーンを利用してのご来館とのことでしたが、ご滞在に様々なご意見を賜り、御礼申し上げます。今回ご利用頂いた日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」は、ホテルとは別施設の為、ご宿泊のお客様には特別割引料金にてご利用頂いております。施設に対してお褒めの言葉を賜り光栄な限りでございますが、ご了承頂けますと幸いです。お喜び頂いた点はより一層のサービス向上に、ご期待に沿えなかった点は改善に努め、今以上のホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。またの機会には熱海後楽園ホテルにご来館くださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】ベーシックプラン(創作会席)
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

投稿者さん 2020年07月26日 14:47:36

7月24日に家内と初めて熱海に宿泊しました。綺麗なホテルで夜景が綺麗で、ゆっくりいたしました。食事も美味しくいただきましたが、私たちにはメニューの説明もなくて、断念でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年07月29日 17:21:17

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。初めての熱海旅行に当ホテルをお選び頂きましたこと、大変光栄に思っております。更には眺望やお食事面でお褒めの言葉をお寄せ頂き、嬉しい限りでございます。しかしながら、お食事のサービス面では残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。現在新型コロナウイルス感染拡大防止対策としてメニューの口頭説明は控えており、代わりにお品書きにお召し上がり方法を記載させて頂いておりました。ただその意図や説明が不足しておりましたならば、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。本件は関係部署に報告し、今後同様のことがないよう努めて参ります。これに懲りず、またの機会には奥様と熱海後楽園ホテルにご来館頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【タワー館】ベーシックプラン(創作会席)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

投稿者さん 2020年07月26日 14:15:37

食事の味付けが薄味過ぎる事と鮮魚が不味かった点以外は、満足です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年07月29日 17:20:14

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にもかかわらず、お食事面ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見は関係部署に報告し、今後のサービス改善に努めて参ります。しかしながら、その他の面ではご満足頂けたとのこと、安堵しながらコメントを拝見いたしました。次回は全ての面でご満足頂けるよう、スタッフ一同より一層のおもてなしでお迎えして参りますので、これに懲りず熱海後楽園ホテルにご来館頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】ベーシックプラン(創作会席)

投稿者さん 2020年06月14日 00:11:25

自粛が明けてすぐに家族と行きました。食事が美味しいのと、エクセレンシイだけの貸切露天風呂が良くて、年に何度も家族や友人と行っています。このホテルは若いスタッフが多いですが、よく頑張っていると思います。

2020年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年06月14日 15:31:19

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在もお食事と貸切風呂をお楽しみになり、ご満足頂けたようで何よりでございます。現在お客様に安心してホテルをご利用頂けますよう衛生管理の徹底に努めております。従来の営業形態を変更して営業しておりますが、お客様にはご不便をおかけする中、ご理解頂き感謝申し上げます。これからも頂いたお声に甘えることなく、より一層のおもてなしでお迎え出来るようスタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。この度はご投稿ありがとうございました。

海の幸を堪能!【鮑の踊焼き・伊勢海老付】タワー館 エクセレンシィフロア限定プラン・和会席
【【禁煙】タワー館エクセレンシィラージルーム★120平米】

投稿者さん 2020年03月17日 16:05:37

夫婦で一泊しました。
お部屋は新しいせいか、清潔でモダン・シンプルな雰囲気でした。
温泉風呂は、やや古い本館にあるせいか、ロッカーなどがかなり老朽化していましたが、その他は特に悪くはなかったです。
食事は朝夕ともビュッフェですが、大変衛生面には気を使っているようでした。
お味も、品数も、素晴らしい!と言うほどではありませんが、海を見ながら食べるロケーションも良く、ほぼ満足行くものでした。
次回来ることがあるなら、本館のエクセレンシールームに宿泊してみたいです。

2020年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年03月19日 16:56:06

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お部屋をはじめ、ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けようで、何よりでございます。今回ご宿泊頂きました「AQUA SQUARE」は、昨年3月のオープン以降多くのお客様に支えられ、まもなく開業1周年を迎える運びとなりました。そのような節目の年にご宿泊頂き、レストランをはじめとした新館の施設にご満足頂けましたこと、嬉しい限りでございます。頂いたお言葉を糧に、よりご満足頂ける施設を目指して努力を続けて参ります。また、タワー館「エクセレンシィルーム」は、専用のラウンジや貸切露天風呂など、新館とは趣の異なる上質な空間をご提供しております。次回ご宿泊の際には是非ご検討頂ければ幸いでございます。お二人でのまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【期間限定】祝1周年!!AQUA SQUAREオープン記念プラン

投稿者さん 2020年01月13日 14:18:40

1月11日から12日まで宿泊でした、夜景が綺麗でした。食事も満足でした、お風呂がもう少し色々あったら尚良かったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年01月20日 17:48:06

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご満足頂けた様子が伝わり大変嬉しく思っております。今回ご宿泊頂きました「AQUA SQUAREオーシャンビュールーム」は、備え付けのバルコニーから煌びやかな夜景をお楽しみ頂ける人気のお部屋タイプでございます。お食事と併せてお客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。今回頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もお喜び頂ける施設、サービスの提供をスタッフ一同心がけて参りますので、是非また熱海後楽園ホテルにお越しくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

祝オープン!新館「AQUA SQUARE」ベーシック一泊二食プラン

わくわくともちゃんさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

わくわくともちゃんさん [50代/女性] 2019年12月21日 15:00:46

リゾートホテルのわりには落ち着いていると思いました。記念価格ということですが、お得感はなかったです。これ以上お高い宿泊代金だと利用しないかも。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年01月26日 16:59:26

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けましたこと、大変嬉しく思っております。ご利用頂きました「AQUA SQUARE大満喫プラン」は、ホテル隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」の入館券やレストランでのクラフトビールサービス等の特典が付いた、オープン半年を迎えた新施設をお楽しみ頂ける記念プランでございましたが、ご期待に添うことができず心苦しい限りでございます。頂いたお声を教訓とさせて頂き、より魅力的な宿泊プランのご提供と更なるサービスの向上を目指して参りますので、また機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【期間限定】オープン半年記念!AQUA SQUARE 大満喫プラン
【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊二食】