熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月31日 23:50:28

初めて熱海に旅行に行きました。口コミを見てこのホテルに決めました、結果このホテルにして本当に良かったです。お部屋もとてもキレイで広くて景色も良くて子供たちは満足してました。ベランダがキレイなのも嬉しかったてす。アクアスクエア館だったのでお風呂まで少し距離がありますが広いホテルなのでしょうがないと思います。ビュッフェはメインになるものがもう少しあってもいいかな?と。でもローストビーフは美味しかったです。子供たちのためにもドリンクバーの飲み物も増やしてもらえるとありがたいです。オレンジジュースやカルピス、コーラくらいは有料じゃないと嬉しいな。お風呂は温泉の温度が私にはちょうど良かったのでゆっくり入れました。タオルもわざわざ個包装になっていたり、掃除を定期的に入ってやってくださってて感染対策もしっかりしているなと感じました。
今回は時間がなくFuuaに行けませんでしたが次回は行ってみたいです。
駐車場の係の方からフロントの方、食事のスタッフ、掃除のスタッフの方皆さん心のこもった対応にとても気持ち良く過ごすことが出来ました。コロナや災害など大変な時ですがこれからも応援しております。また宿泊したいと思えるホテルでした。ありがとうございました!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年08月14日 12:14:08

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回お泊り頂いたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」はホテル唯一のバルコニーを備えたお部屋でございます。お子様にもご満足頂けたようで、何よりでございます。ホテルスタッフの接客には「心のこもった対応にとても気持ちよく過ごすことができました」とのこの上ないお言葉を頂き、嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。しかしながら大浴場の件やブッフェの件に関しましては貴重なご意見として今後のサービス向上の参考とさせていただきます。頂いたお褒めのお言葉に満足することなく、何度も足を運んで頂けるホテルを目指して参ります。次回お越しの際は、ぜひホテル隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」もご利用くださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【最大4万円OFF】夏を先取り!夏休みタイムセールプラン・AQUA SQUARE ブッフェ
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

投稿者さん 2021年05月29日 18:14:15

5月22日~2泊しました。部屋は海側が取れず残念でしたが、緑の景色も良かったです。バーの店員さんが誠実な対応で嬉しくなりました。複合施設でのocean view三昧 最高でした♪

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年06月01日 16:41:13

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際し、施設やサービスに対してご満足頂けた様子が伝わり、心温まりながらコメントを拝見いたしました。また施設からの絶景も存分にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。次回はぜひオーシャンビューの客室でリゾートステイを一層満喫して頂ければと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】お得に宿泊★素泊まりプラン
【AQUA SQUARE コートヤードツイン/素泊まり】

投稿者さん 2021年04月03日 17:50:22

お部屋が綺麗で広さもあり良かったです。
タワー館のバーが空いて無かったのは残念ですが、ベランダから夜景を見ながら飲むお酒は最高でした。
fuuaがもう少し遅くまで空いてたら良いかなと思いました。

何度でも利用したいホテルです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年04月10日 14:56:24

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お泊り頂いたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」に多数のお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく思っております。ホテル唯一となるバルコニーからは、今の時期は爽やかな風を感じながら海や夜景をご覧頂けますが、お客様にもご満喫頂けましたならば何よりでございます。「何度でも利用したいホテル」とのお言葉に恥じることなく、お寄せ頂いたご意見を参考に今後も一層満足頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。またの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシック「AQUA SQUARE」一泊二食プラン・ブッフェ(バイキング)

しま猫ゆうさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

しま猫ゆうさん [50代/女性] 2021年04月03日 15:11:23

4月1日に宿泊しました。熱海駅とホテルの間の無料送迎車あり。建物大きく立派なホテルです。従業員の方々は本当に親切で感じの良い対応でした。清掃が行き届いていて清潔感がありました。客室の中も綺麗で寝心地の良いベッドです。設備は素晴らしいのですが、私としては大きすぎる気がしたので、総合点星4です。お風呂まで遠いとか、館内を歩く距離が結構あります。食事はブッフェ形式で手袋、マスク着用し自由に取りに行くスタイル。ジェラートが美味しく人気でした。お料理を取りに行くトレーが重いので、軽くして欲しいなと思います。家族向けには良いですね。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年04月09日 14:32:57

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際し、サービスをはじめ、清潔感や客室にご満足頂けた様子が伝わり嬉しく思っております。中でも従業員へのお褒めの言葉は、サービス業に従事している私共にとって非常に励みとなります。一方で、大浴場への移動面ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。AQUA SQUAREと大浴場のあるタワー館は連絡通路を通ってのご移動となりますが、多少距離がありご面倒をおかけいたしますこと、心苦しい限りでございます。ご意見を参考に少しでも長さを感じないような工夫を検討して参ります。ホテル隣接のスパをはじめ日帰り施設も多数ご用意をしております。また熱海にお越しの際にはお気軽にお立ち寄り頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】春のスペシャルお得旅プラン【学生はさらにお得!】AQUA SQUARE・ブッフェ

投稿者さん 2021年02月25日 15:20:20

コロナウィルス感染症の影響によりホテル内とスパ温泉フウアが短縮営業または休業だったのが非常に残念でした。宿泊者は利用可などの対応があれば嬉しかったですご贅沢はこの状況なので言えません。
その他は部屋も大満足でした。また朝食BOXが思っていたよりボリュームがあり非常に満足でした。リピート決定です。

2021年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年03月08日 12:13:30

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。客室・食事など、ご宿泊では様々な面でお喜び頂き、更には「リピート決定です」との大変光栄な言葉も頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。今回お泊り頂いたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、ホテル唯一となる備え付のバルコニーから海・夜景が一望でき、爽やかな潮風を感じながらリゾートステイを存分に満喫頂ける人気の客室タイプでございます。お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。一方で、隣接の日帰り施設「オーシャンスパ Fuua」では、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。新型コロナウイルス感染症対策の一環として営業時間を短縮させて頂いており、ご不便をおかけいたしましたことこの場を借りてお詫び申し上げます。状況も落ち着き営業形態が戻った折には、改めてFuuaを存分にご満喫頂きたく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】お部屋でゆったり★素泊まり+客室テイクアウト朝食付きプラン
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/素泊まり】

投稿者さん 2020年12月29日 17:41:30

12月末に宿泊しました!部屋からの景色は海と熱海の街並みと駐車場。笑
初島に行く予定だったので、乗船場に近くて便利でした!
隣接のスパ施設の割引券もいただけたので展望露天風呂を満喫出来て最高です。また泊まりたいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年12月31日 10:08:47

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際し、「また泊まりたいです」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。ホテル隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」にも「最高」との、これ以上ないお褒めの言葉を賜ることができ、光栄でございます。今回は初島への観光目的とのことでしたが、当ホテルにはその他熱海城や秘宝館、MOA美術館のチケット付プランなど、観光にオススメのお得なプランも多数ご用意をしております。またのご宿泊の機会には検討頂けますと幸いです。スパにおかれましては、日帰りでも気軽にご利用頂けますので、ぜひ日頃の疲れを癒しにご来館くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】旅行後も楽しめる♪ホテルおすすめ!の選べるお土産付プラン 創作会席

ディスカス!さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ディスカス!さん [50代/男性] 2020年12月18日 22:56:06

スタッフの対応がとても良いです。
景観もとても良くお部屋は広く温泉も最高でした。
コロナ対策もばっちりでした。
安心して過ごせました。
ただ、食事がいまいちでした。
熱海ならではの地物がなかったです。
お刺身も量より質を上げて欲しいかな!
お土産付きプランでしたがいっぱいのお土産でどれも美味しく良い品でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年12月19日 15:50:12

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉をはじめ、多方面でお喜びの声をお寄せ頂き心温まりながらコメントを拝見いたしました。中でも当ホテルで力を入れている新型コロナウィルス感染症対策に向けたお声は、大変励みとなります。安心してご滞在頂けたとのこと、何よりでございます。しかしながらお食事面に際しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。今後もお客様の安心・安全に配慮したホテルとして皆様をお迎えして参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。お客様のご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【タワー館】旅行後も楽しめる♪ホテルおすすめ!の選べるお土産付プラン 創作会席
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室★18帖(6~13階)】

ディスカス!さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ディスカス!さん [50代/男性] 2020年12月18日 22:49:45

お部屋が広く綺麗で景色が窓1面に広がりとても良かったです。
お風呂も景観が良くお湯の温度も丁度よくゆっくり入れました。
コロナ対策もばっちりで、食事会場、お風呂などで
密になる事はありませんでした。
ただ、お食事が・・・
もう少し海の幸熱海の食材を使い品質をあげて欲しいかな!
お土産付きでしたが、たくさんの美味しい品が入っていました。
楽しく過ごさせて頂きました。
スタッフの対応も良いですよ!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年12月21日 09:27:44

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お部屋、お風呂、感染症対策へのお褒めの言葉を大変嬉しくコメントを拝見いたしました。ごゆっくりお寛ぎご滞在頂けたご様子が伺え安堵しております。しかしながらお食事面に際しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。今後もお客様の安心・安全に配慮したホテルとして皆様をお迎えして参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。お客様のご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月18日 07:22:21

GoToを利用して宿泊しました。フロントの方達の接客も良く、お部屋やお風呂も綺麗でとてもゆっくりできました。また利用したいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年12月21日 10:31:14

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。接客や客室、温泉など、多方面でお喜び頂けた様子に大変嬉しく思っております。更には「また利用したいです」とのお言葉も併せて頂戴できましたこと、私共にとっても励みとなります。お褒めの言葉に甘んじることなく、今後も一層のおもてなしでお迎えして参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。お客様のご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【★AQUA SQUARE ユニバーサルルーム / 一泊二食】

投稿者さん 2020年12月10日 17:54:29

初めての宿泊でした。スタッフの対応もすばらしいです。駐車場、フロント、売店、ブッフェのスタッフみんなとても感じが良く、教育がきちんとされていて気持ちよかったです。お部屋もとても良かったです。お掃除もキチンとされてました。14階からの夜景は素敵でした。今回は特典がたくさん付いたプランでしたので、大満足でした。
ただ、ブッフェプランでしたが内容があまり良くなかったです。特にモーニングは残念でした。香りもしないコーヒーに驚きました。隣接する温泉は新しく最高でした。タワー5階の温泉もコロナ対策もキチンとされていて良い温泉でした。またぜひ泊まりたいホテルです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年01月01日 16:49:10

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際し良い評価を頂戴でき、大変光栄に思っております。今回は充実した特典が人気の当館定番の「楽旅プラン」をご利用頂きましたが、ご満足頂けた様子に安堵しております。特典内容やサービス面においてお喜び頂けましたことは、私共にとって大変励みとなります。一方でお食事をはじめ幾つかの面ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として参考とさせて頂き、より満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【4大特典付】熱海後楽園ホテルおすすめ♪タワー館 楽旅プラン・洋ブッフェ
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

投稿者さん 2020年12月03日 16:34:28

朝に入った大浴場が最高でした。海一面を眺めながらは迫力があり凄かったです。また、料理もバイキング形式で楽しめました。不満点はありませんでしたが、あえて言うとしたら、部屋自体は新館で新しく設備も整ってて文句はなかったんですが、1人宿泊者もオーシャンビューに宿泊できたらなと思いました。1人宿泊者は山側だけみたいなので、、
総合的には大変満足しました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年01月10日 17:11:24

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お食事、お風呂とお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。タワー館5階にございます大展望風呂【海望の湯】からの景色は夜景はもちろん、朝もおすすめでございます。「朝日に煌めく相模灘を眺めながらの湯浴みは格別」と多くのご好評を頂いております。お客様にもお楽しみ頂けたご様子が伺え何よりでございます。今後もより一層のサービス向上に努め、皆様をお迎えして参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月24日 17:34:13

建物が新しく、部屋もゆったりしていてよかったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年01月29日 14:48:01

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。「よかったです」とのご感想を頂き大変嬉しく思っております。今回ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、真っ青な海をイメージした内装と、ホテル唯一となるバルコニーを配した人気の客室タイプとなっております。お褒めの言葉に甘んじることなく、今後も一層のおもてなしでお迎えして参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。お客様のご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】ベーシックプラン(創作会席)

投稿者さん 2020年10月07日 17:18:08

部屋や設備がとても綺麗で、清掃も行き届いていました。食事はバイキングを選択しましたが、品数も多くとてもおいしかったです。ただ、海に近い場所でしたので、もう少し魚料理があってもよいかと思います。スパも利用しましたが、岩盤浴,サウナ共にぬるいのが残念でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年10月24日 17:03:38

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。客室や清掃面など多方面でお喜び頂けた様子が伝わり嬉しく思っております。今回お泊り頂いたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、2019年に誕生した客室でございます。海をイメージした爽やかな内装で、ホテル唯一のバルコニーからは海・夜景を一望できることから当ホテルでも人気の客室タイプの1つでございます。お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。一方でお食事内容や日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」では残念な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく思いながらコメントを拝見いたしました。頂いたお声は今後のサービスの参考とさせて頂きます。次回ご来館の際には全ての面でご満足頂けるよう努めて参りますので、熱海にお越しの際には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】秋の大感謝祭!!タイムセールプラン・洋ブッフェ(洋バイキング)

チーズ1212さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

チーズ1212さん [60代/男性] 2020年10月02日 19:49:39

コロナ対策が、徹底していた。夕飯もおいしかった。3密にならないように工夫されていた。ただ残念に思ったのは、バスタオルが、ごわついている様に感じました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年10月15日 16:19:15

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。館内で取り組んでいる新型コロナウイルス対策に際し、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。ご不便なくお過ごし頂けたようで、安堵しながらお言葉を拝見いたしました。一方でバスタオルの件につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見として捉え、今後のサービスの参考とさせて頂きます。また熱海にお越しの際には熱海後楽園ホテルにご来館頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【タワー館 9月限定】初秋の熱海で湯ったりプラン(学生はさらにお得)(創作会席)

投稿者さん 2020年09月25日 07:25:39

9月初めに宿泊しました。コロナ時代になって初めての旅行です。県外はまだ怖いので、熱海にしました。以前から、こちらのホテルはお気に入りですが、Fuuaができてからは、もっと好きになりました。コロナ対策でお食事はビュッフェではなかったのが残念でした。また、みんな自粛のストレスを解消したい気持ちはよく分かりますが、若い人のグループでマスクをしないで騒いでいたり、Fuua名物の露天で、外国人だと思いますが、悠々と泳いだり潜ったりしているのに遭遇すると、やっぱり嫌な気分になります。ホテルのせいではないのですが、気持ち良く過ごせるように注意喚起していただけたらと思います。近々ビュッフェも再開するとお聞きしました。是非また泊まりたいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年10月12日 10:48:28

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。コロナ禍での不安な思いの中でも、当ホテルに足をお運びくださったこと大変有難く思っております。徹底した感染症対策を行ってお客様をお迎えしておりますが、多数の面で高評価を頂けましたことは、大変励みとなります。しかしながら、日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」では、せっかくの癒しの時間を不快なものとさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。館内では定期的な巡回の中で迷惑行為を行っているお客様がいる場合は注意をさせて頂いておりますが、徹底ができずお客様に残念な気持ちをさせてしまいましたこと、心苦しい限りでございます。今後もお客様のお寛ぎに配慮したサービスに努め、次回のご来館の際には全ての面でご満足頂けるよう一層のおもてなしでお迎えいたします。ブッフェも10月より再開いたしましたので、ぜひお食事もお楽しみ頂けますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】タイムセールでお得に☆期間限定プラン

投稿者さん 2020年09月09日 18:06:42

非常に良いホテルでした。ほとんど満点に近いのですが食事が少し少ないことが妻は気に入らなかったようです

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年09月14日 14:59:26

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。「非常に良いホテル」とのこれ以上ないお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。今回お泊り頂いた新館「AQUA SQUARE」のオーシャンビュールームは、昨年誕生したばかりのホテルオススメの客室タイプでございます。バルコニーからは爽やかな潮風や海を感じられ、夜には煌めく夜景をお楽しみ頂けますが、お客様にも高評価を賜ることができ何よりでございます。しかしながら、食事面ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの参考にさせて頂きます。なお、10月以降は今回お召し上がり頂いた創作会席の他、休止していたブッフェ(バイキング)の営業も再開が決定いたしました。新型コロナウィルス対策もしっかりと行って参りますので、またの機会には奥様と足をお運び頂ければ幸いです。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月06日 08:39:41

コロナ対策がしっかり出来ており安心して過ごすことが出来ました。また従業員の教育が良く行き届いており、設備・アメニティも充実しており家族は喜んでくれました。翌日はFuuaで温泉と露天風呂からの眺めを楽しんで「また来ようね」で締めくくりでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年09月06日 15:41:47

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在でもご家族皆様に喜んで頂けた様子を伺うことができ、大変心温まりながらコメントを拝見いたしました。コロナ禍で不安な思いもあった中かと存じますが、「安心して過ごすことが出来ました」とのお言葉も頂戴できましたことは、大変励みとなります。今後も万全な対策を行いスタッフ一同いつでもお客様のお越しをお待ちしておりますので、またの機会には足をお運び頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【タワー館】タイムセールでお得に☆期間限定プラン

mebae05さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

mebae05さん [30代/女性] 2020年08月11日 22:39:22

コロナ禍の大変な時に行きましたが、感染予防を徹底されており安心して過ごすことが出来ました。またスタッフの皆さん、どなたもいつも笑顔で対応して下さり、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。お部屋から見た花火も最高でした。また家族で行かせてもらいたいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年08月14日 16:38:55

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。熱海海上花火大会開催日にご利用頂きましたが、花火と共に館内でのご滞在を満喫して頂けた様子が伝わり、大変心温まりながらコメントを拝見いたしました。現在熱海後楽園ホテルでは、コロナウィルス感染拡大防止の為、施設全体で対策に取り組んでおりますが、安心してお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後も安心・安全に努めて皆様をお迎えして参りますので、またの機会にはご家族皆様で足をお運び頂ければ幸いです。お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】ベーシックプラン(創作会席)

ちょきちょき3350さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ちょきちょき3350さん [50代/女性] 2020年03月06日 18:49:24

コロナウイルスが騒がれて、何もかもが自粛ムードの中、当日思いきって行ってきました。
隣のfuuaでウエルカムドリンクをいただけたし、お部屋も2人ではもったいないくらい広く
夜は熱海の夜景がきれいに見えました。夜のバイキングのローストビーフがとても美味しかったです。これを目当てにまた泊まりに行きます(笑)
少し前に伊豆でおもてなし部門で日本一?とかに選ばれたという旅館にも泊まりましたが、後楽園ホテルさんの方が全然良かった。サービスも食事も!
次はいつ行こうかもう考えています。

2020年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年03月07日 13:37:26

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くの宿泊先の中から当ホテルをお選び頂けたことは勿論のこと、ご滞在に際しましてお部屋や隣接のスパ等に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。ご宿泊頂きました「タワー館和室」は、広々とした18畳の本間と窓一面に広がるオーシャンビューの景色が自慢の、当ホテル人気のお部屋タイプでございます。お食事と共にお客様にもお喜び頂けたのであれば何よりでございます。暗い話題やニュースが続く昨今ではございますが、少しでも明るく楽しい時間をお過ごし頂くお手伝いができましたならば、幸いでございます。私共もお客様に頂戴したお褒めの言葉を励みに、今後もスタッフ一丸となって、より一層のおもてなしでお迎えさせて頂きます。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】予約できればラッキー?!タワー館お得だ値♪プラン☆ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2020年01月21日 19:35:11

オーシャンビュー10階で眺めがとても良かった

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年01月22日 13:59:10

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足頂けましたならば、嬉しい限りでございます。この度ご宿泊頂きました「タワー館和室」は、18畳の広々としたお部屋と窓一面に広がる相模灘の絶景が自慢の当ホテル定番のお部屋タイプでございます。お客様にもその眺望を存分にお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。和室以外にもタワー館15階以上確約の和洋室「エクセレンシィルーム」や、昨年3月にオープンした新館洋室「AQUA SQUAREオーシャンビュールーム」等、趣の異なる様々なお部屋タイプを設けておりますので、またのご宿泊の機会には是非ご検討頂けますと幸いでございます。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【タワー館】歳末大感謝祭!!タイムセールプラン