熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月29日 19:23:17

直前の予約で朝夕バイキングでしたが、美味しかった。温泉は最高。今度はタワー館に泊まりたい。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年06月17日 10:50:22

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。食事、温泉につきましてお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回の滞在が快適にお過ごしいただけた様子で私どもも大変嬉しく感じております。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は海をイメージした爽やかなブルーが映える内装と、相模灘を一望するバルコニーからの眺望がオープン以来大変好評のお部屋タイプでございます。また、タワー館のお部屋は落ち着いた雰囲気と絶景を堪能できる大きな窓を配した、全室オーシャンビューの開放的な造りが特徴のお部屋でございます。和室、洋室をご用意しておりますのまたのお出掛けの際には、ぜひご検討くださいませ。これからもお客様から頂戴いたしました言葉を励みに、これからもご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【熱海復興応援】ベーシック「AQUA SQUARE」一泊二食プラン・ブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

投稿者さん 2022年03月01日 16:40:34

部屋からの眺めがとてもきれいで、部屋の内風呂も温泉で湯量も凄くて大変満足です。
和室だったのですがお部屋もとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
花火大会の日にまた泊まりたいです。

2022年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年05月14日 13:03:12

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回お泊り頂いたタワー館「スタンダード和室」は、和の落ち着いた雰囲気と絶景を堪能できる大きな窓を配した、全室オーシャンビューの開放的な造りが特徴のお部屋でございます。お部屋からの景色をお楽しみ頂け、「お部屋がとても綺麗で気持ち良く過ごせました」とのお言葉大変嬉しく思います。またお部屋から眺める花火は、目の前に大迫力の大輪の華と音が広がります。ぜひ感動的なその瞬間をご体感いただければと思います。今後もお客様にお喜び頂けます様サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

気軽にお得な熱海旅!タワー館一泊朝食プラン
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2022年01月27日 00:12:04

部屋は清潔感があり広かったです。大浴場は露天風呂からの眺めが素晴らしいです。コインランドリーが無料で使えたのがありがたかったです。また熱海に立ち寄る際は利用させていただきます。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年03月03日 10:29:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「コートヤードルーム」は、コンパクトながらも機能性を重視したお部屋でございます。「お部屋の清潔感」「と大浴場からの眺めがすばらしいと」のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました言葉を励みに、これからもご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。

【タイムセール】春を先取り♪新春お年玉プランAQUA SQUARE ・ブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊二食】

投稿者さん 2022年01月24日 15:37:35

部屋がとても綺麗でした。大浴場のタオルが個包装になっていて、安心して利用出来ました。

熱海駅からの送迎バスですが、行きが全席埋まるまで待っていて、かなり待ち、小さい子供がぐずってしまいました。
知らない方と相席までしたので、とても密になり嫌でした。

帰りのバスは確認したところ、時間になったら発車するとの事で空いていたので安心でした。

朝のブッフェでサービスの方が空のコーヒーカップを私の足にコロコロと落としてしまって、そのカップを拾ってそのまま並べていたのには驚きました。。

タワー館は古さはありますが、とても清潔で心地よかったです。また行きたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年03月03日 10:28:36

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回お泊り頂いたタワー館「スタンダード和室」は、和の落ち着いた雰囲気と絶景を堪能できる大きな窓を配した、全室オーシャンビューの開放的な造りが特徴のお部屋でございます。「お部屋がとても綺麗」「大浴場も安心して利用できた」とのお言葉大変嬉しく思います。その一方で、ご指摘くださいました送迎バス、朝食会場では、お客様にご不快な念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、このようなことがないようにスタッフの教育を徹底し、お客様の目線に立ったサービスをご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。今後も熱海後楽園ホテルをご愛顧くださいます様、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【タイムセール】春を先取り♪新春お年玉プラン タワー館・ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室(6~13階)/一泊二食】

投稿者さん 2022年01月24日 15:28:30

7歳と3歳を連れて、初めて宿泊しました。熱海は古いホテルのイメージで期待せずに行きました。タワー館は確かに古さはありましたが、清潔感があり、部屋もとても綺麗でした。

電話対応やアメニティを持って来てくださった方もとても親切でまた来たいホテルになりした。お世話になりました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年02月26日 17:53:20

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きました「タワー館 スタンダード和室」は、広々とした18畳の本間と窓一面に広がるオーシャンビューの景色が自慢の当ホテル人気のお部屋タイプでございます。「清潔感があり、部屋もとても綺麗」とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お子様達とゆっくりと癒しの時間をお過ごし頂くお手伝いが出来ましたならば幸いでございます。お客様に頂戴いたしましたお褒めの言葉を励みに、お出迎えして参りますので、またの機会にはぜひ足をお運び頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月23日 11:43:36

新しく快適な部屋です。大浴場に置いてある使い放題のタオルが、1セットずつビニールに入っており、感染対策バッチリです(ここまでの取り組みは初めて見ました)。
ただ、朝食のビュッフェ、混雑回避のため時間が指定されていますが、指定時間に行ったら大混雑。冬で寒い店外で20分以上待って入店できたのは9時過ぎ。チェックアウト10時なんですけど。。さらには、最後の方で空いてきた時間なのに、狭い席に押し込めるところも含め、もう少し考えた方が良いと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年02月20日 16:06:27

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「コートヤードルーム」は、2019年3月にオープンしたコンパクトながらも機能性を重視したお部屋でございます。「新しく快適な部屋」とのお褒めの言葉、嬉しく存じます。その一方で、朝食時に寒い中でお待たせしてしまった事、またその後のスタッフの配慮に欠ける対応、誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後このような事が無い様にスタッフの教育を徹底し、お客様目線に立ったサービスの提供に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

気軽にお得な熱海旅!AQUA SQUARE一泊朝食プラン
【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊朝食】

投稿者さん 2021年12月26日 15:50:00

クリスマスに家族で利用しました。オーシャンビュールームですごく景色が良くて夜景も綺麗でした。想像してたよりお部屋も綺麗で広くて良かったです。
お風呂も広く開放感があり夜は夜景が綺麗に見えて脱衣所も広いので人が多くても混雑しなくて良いと思いました。
スタッフの方たちも愛想がよくて気持ちよく過ごせました。ただひとつだけ、バイキングが子供向けがあまりなかったような気がします。夜のフリードリンクもジュース1種類くらいは欲しかったです。
今回はクーポンが使えるホテルで選びましたが、また正規のお値段でも是非伺いたいと思えるホテルでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年01月12日 15:23:30

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。クリスマスのご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、更には数多くのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしくコメント拝見しました。
皆様で館内のクリスマスの雰囲気をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。またご指摘頂きましたお食事面につきましてお愉しみ頂くことが出来ず、心苦しいばかりでございます。貴重なご意見としてサービス向上に役立てさせて頂きます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々より良いサービスのご提供に努めて参りますので、またの機会にぜひご来館くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】お得に熱海旅!楽天限定プラン AQUA SQUARE・ブッフェ(バイキング)

TPGさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

TPGさん [50代/男性] 2021年12月14日 15:40:32

とにかくスパが凄かったです。インフィニティ露天風呂は圧巻で施設の全てに満足しました。
あえて言うなら、、
サウナの温度は70°ぐらいは欲しいところです。シャワーの水圧も少し強めの方が良いかと思いましたが、なんら支障はなく、素晴らしい施設でした。宿泊施設も清潔で快適でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年12月23日 17:41:55

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご利用頂きました「オーシャンスパ Fuua」は約2年半前にオープンいたしました熱海最大級の日帰り温泉施設でございます。施設全体を通して海との一体感を感じられる海一望の作りとなっておりますが、お客様にもお喜び頂け大変嬉しく拝見いたしました。しかしながら「オーシャンスパ Fuua」のサウナは、初心者の方でも気軽にご利用頂き発汗できるよう低めの温度設定となっておりますため、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。今後もより一層お喜び頂ける施設を目指して参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!期間限定でお得♪AQUA SQUAREブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2021年10月27日 18:15:43

10月25日に両親と宿泊しました。
どのスタッフの方も優しく、母親がうっかりカードキーを室内に置いたままロックしてしまった時も、すぐに飛んできていただけて感謝しております。
室内もトイレも広く居心地良かったです。
また機会がありましたら、お泊まりに行きたいと思います。
どうもありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年11月13日 15:33:21

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして「また泊りに行きたい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お褒めの言葉に満足することなく、次回お越しの際も変わらぬおもてなしでお迎えさせていただけるよう努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにご来館くださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

オーシャンスパFuuaを楽しむ!少人数旅行応援プラン・AQUA SQUAREブッフェ(バイキング)

manatenshiさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

manatenshiさん [40代/女性] 2021年10月09日 17:05:43

エクセレンシィフロア限定プランで宿泊しました。眺望がよく、貸し切り風呂も使えて特別感を味わう事ができました。お料理は金目鯛特別会席をお願いしたので金目鯛づくしなのはわかるのですが、お肉も少し食べたかったなというのが本音です。でも、金目鯛ってこんなに美味しかったんだと感動するレベルで美味しくいただきました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年11月01日 21:04:17

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回ご利用頂きましたエクセレンシィルームは上層階に位置したワンランク上の客室タイプでございます。上層階ならではの眺望や、エクセレンシィフロア限定のおもてなしの1つである「貸切露天風呂 エクセレンシィスパ」をお楽しみ頂けたようで大変嬉しくコメントを拝見いたしました。「絶品「金目鯛」を楽しむ♪金目鯛特別会席」プランは金目鯛を存分にお楽しみ頂ける料理内容でご用意しておりますが、お喜び頂けた一方で一部ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として参考とさせて頂き、より満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

絶品「金目鯛」を楽しむ♪【金目鯛特別会席】タワー館 エクセレンシィフロア限定プラン・和会席
【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

manatenshiさん [40代/女性] 2021年10月09日 17:00:54

車椅子の家族が一緒の宿泊でした。温泉に専用の車椅子を用意してくださったおかげで、お湯に浸かることを諦めていた家族も大満足だったようです。子供用のジンベイも準備してくださり、喜んでいました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年11月01日 21:03:43

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。快適にご滞在頂けた様子が目に浮かび、私共といたしましても嬉しい限りでございます。私共では大浴場「大展望風呂 海望の湯」とエクセレンシィフロアご宿泊のお客様専用の貸切露天風呂「エクセレンシィスパ」のいずれにも浴場用の車いすを1台ずつご用意しておりますがご満足頂くことができ、何よりでございます。頂いたお褒めの言葉を糧とし、今後も安心・安全を第一にサービス向上に努めて参りますので、今後とも熱海後楽園ホテルをよろしくお願いいたします。この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

投稿者さん 2021年08月09日 11:30:02

子供が食器を落としたらすぐに対応してくれたり、お風呂場にベビーバスとベビーチェアがあったり子供連れに優しいホテルです。特に食事の時の子供への対応は素晴らしいと思います。子供が水をこぼした時もすぐにかけつけてくださいました。ありがとうございます。また、今年で終わってしまうそうなのですが恐竜展も毎年楽しみにしていました。子供は帰ってからも興奮して「恐竜行く!」と言っていました。
残念だったのが、離乳食の食べ放題が無くなってしまっていたこと、夜のドリンクバーが水とお茶系の飲み物のみだったことです。この状況下では仕方がないことかもしれません。また何回も泊まりに行き、少しでも貢献できたらなと思います(笑)そしていつか、昔あった蟹の食べ放題も復活してくれたら嬉しいです!
このような状況下ですが、とても素晴らしいホテルなので頑張ってください!また来年も行きたいです。応援してます!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年08月23日 10:15:37

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際し、ご満足頂けました様子が伺え、大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。お子様も夏休みイベントを楽しんで頂けたようで何よりでございます。以前はセルフサービスで離乳食を置いておりましたが、現在はご注文された方へご用意をさせて頂いております。お飲み物に関しましても、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見として今後のサービスの参考とさせていただきます。このような情勢の中でのご声援、大変励みとなります。頂いたお言葉を糧に今後も小さいお子様連れのお客様も安心してお寛ぎ頂けるようなホテルを目指し精進して参りますので、またのご来館をお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】〇室限定!夏得プラン【2食付】・タワー館 ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室★18帖(6~13階)】

投稿者さん 2021年05月29日 18:14:15

5月22日~2泊しました。部屋は海側が取れず残念でしたが、緑の景色も良かったです。バーの店員さんが誠実な対応で嬉しくなりました。複合施設でのocean view三昧 最高でした♪

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年06月01日 16:41:13

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際し、施設やサービスに対してご満足頂けた様子が伝わり、心温まりながらコメントを拝見いたしました。また施設からの絶景も存分にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。次回はぜひオーシャンビューの客室でリゾートステイを一層満喫して頂ければと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】お得に宿泊★素泊まりプラン
【AQUA SQUARE コートヤードツイン/素泊まり】

投稿者さん 2021年04月03日 17:50:22

お部屋が綺麗で広さもあり良かったです。
タワー館のバーが空いて無かったのは残念ですが、ベランダから夜景を見ながら飲むお酒は最高でした。
fuuaがもう少し遅くまで空いてたら良いかなと思いました。

何度でも利用したいホテルです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年04月10日 14:56:24

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お泊り頂いたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」に多数のお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく思っております。ホテル唯一となるバルコニーからは、今の時期は爽やかな風を感じながら海や夜景をご覧頂けますが、お客様にもご満喫頂けましたならば何よりでございます。「何度でも利用したいホテル」とのお言葉に恥じることなく、お寄せ頂いたご意見を参考に今後も一層満足頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。またの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月12日 18:36:06

お部屋はとても綺麗で快適でした。
ただ、ビュッフェがいまいち…
お刺身類は解凍したもので、イカは半分凍ってました…
そこだけは残念です。

2021年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年03月14日 17:38:14

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際し客室にはお褒め頂いた一方で、旅の醍醐味の1つであるお食事ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様に残念なお気持ちをさせてしまいましたこと、心苦しい限りでございます。頂いたお声は関係部署に報告させて頂き、今後はこの様なことがないよう改善に努めて参ります。これに懲りずまたの機会には熱海後楽園ホテルにご来館頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】春のスペシャルお得旅プラン【学生はさらにお得!】AQUA SQUARE・ブッフェ

投稿者さん 2021年02月25日 15:20:20

コロナウィルス感染症の影響によりホテル内とスパ温泉フウアが短縮営業または休業だったのが非常に残念でした。宿泊者は利用可などの対応があれば嬉しかったですご贅沢はこの状況なので言えません。
その他は部屋も大満足でした。また朝食BOXが思っていたよりボリュームがあり非常に満足でした。リピート決定です。

2021年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年03月08日 12:13:30

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。客室・食事など、ご宿泊では様々な面でお喜び頂き、更には「リピート決定です」との大変光栄な言葉も頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。今回お泊り頂いたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、ホテル唯一となる備え付のバルコニーから海・夜景が一望でき、爽やかな潮風を感じながらリゾートステイを存分に満喫頂ける人気の客室タイプでございます。お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。一方で、隣接の日帰り施設「オーシャンスパ Fuua」では、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。新型コロナウイルス感染症対策の一環として営業時間を短縮させて頂いており、ご不便をおかけいたしましたことこの場を借りてお詫び申し上げます。状況も落ち着き営業形態が戻った折には、改めてFuuaを存分にご満喫頂きたく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】お部屋でゆったり★素泊まり+客室テイクアウト朝食付きプラン
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/素泊まり】

ディスカス!さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ディスカス!さん [50代/男性] 2020年12月18日 22:56:06

スタッフの対応がとても良いです。
景観もとても良くお部屋は広く温泉も最高でした。
コロナ対策もばっちりでした。
安心して過ごせました。
ただ、食事がいまいちでした。
熱海ならではの地物がなかったです。
お刺身も量より質を上げて欲しいかな!
お土産付きプランでしたがいっぱいのお土産でどれも美味しく良い品でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年12月19日 15:50:12

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉をはじめ、多方面でお喜びの声をお寄せ頂き心温まりながらコメントを拝見いたしました。中でも当ホテルで力を入れている新型コロナウィルス感染症対策に向けたお声は、大変励みとなります。安心してご滞在頂けたとのこと、何よりでございます。しかしながらお食事面に際しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。今後もお客様の安心・安全に配慮したホテルとして皆様をお迎えして参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。お客様のご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【タワー館】旅行後も楽しめる♪ホテルおすすめ!の選べるお土産付プラン 創作会席

ディスカス!さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ディスカス!さん [50代/男性] 2020年12月18日 22:49:45

お部屋が広く綺麗で景色が窓1面に広がりとても良かったです。
お風呂も景観が良くお湯の温度も丁度よくゆっくり入れました。
コロナ対策もばっちりで、食事会場、お風呂などで
密になる事はありませんでした。
ただ、お食事が・・・
もう少し海の幸熱海の食材を使い品質をあげて欲しいかな!
お土産付きでしたが、たくさんの美味しい品が入っていました。
楽しく過ごさせて頂きました。
スタッフの対応も良いですよ!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年12月21日 09:27:44

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お部屋、お風呂、感染症対策へのお褒めの言葉を大変嬉しくコメントを拝見いたしました。ごゆっくりお寛ぎご滞在頂けたご様子が伺え安堵しております。しかしながらお食事面に際しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。今後もお客様の安心・安全に配慮したホテルとして皆様をお迎えして参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。お客様のご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

タケマル5561さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

タケマル5561さん [30代/男性] 2020年12月10日 18:23:33

今回はじめての宿泊でした
駅からだいぶ離れているので、ホテルのバスを利用しない場合は移動はちょっと大変ですね
あとホテルの周囲にあるのは公園と海釣り施設くらいなので、ホテル周辺で遊ぶというのは難しいと思います
ただそのかわりFuuaという温泉施設がホテル内にあり、ホテルから外に出ずとも十分楽しむ事が出来ます
そのFuuaはホテル宿泊客であれば割引で利用でき、岩盤浴などは無料で利用できる上に午後5時以降はさらに割引されるのでかなりお得ですね
ホテルの大浴場も広く、海が見渡せててとてもよかったです

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年12月23日 16:57:58

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。日帰り温泉施設オーシャンスパFuua、大展望風呂【海望の湯】への多数のお褒めの言葉をお寄せ頂き大変嬉しくコメントを拝見いたしました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵しております。今後もお客様の安心・安全に配慮したホテルとして皆様をお迎えして参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。お客様のご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】お得に宿泊★素泊まりプラン
【AQUA SQUARE コートヤードダブル/素泊まり】

投稿者さん 2020年12月10日 17:54:29

初めての宿泊でした。スタッフの対応もすばらしいです。駐車場、フロント、売店、ブッフェのスタッフみんなとても感じが良く、教育がきちんとされていて気持ちよかったです。お部屋もとても良かったです。お掃除もキチンとされてました。14階からの夜景は素敵でした。今回は特典がたくさん付いたプランでしたので、大満足でした。
ただ、ブッフェプランでしたが内容があまり良くなかったです。特にモーニングは残念でした。香りもしないコーヒーに驚きました。隣接する温泉は新しく最高でした。タワー5階の温泉もコロナ対策もキチンとされていて良い温泉でした。またぜひ泊まりたいホテルです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年01月01日 16:49:10

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際し良い評価を頂戴でき、大変光栄に思っております。今回は充実した特典が人気の当館定番の「楽旅プラン」をご利用頂きましたが、ご満足頂けた様子に安堵しております。特典内容やサービス面においてお喜び頂けましたことは、私共にとって大変励みとなります。一方でお食事をはじめ幾つかの面ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として参考とさせて頂き、より満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【4大特典付】熱海後楽園ホテルおすすめ♪タワー館 楽旅プラン・洋ブッフェ
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室★(14階確約)】