熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月07日 10:16:11

今回2回目の利用でした。前回とても良かったのでリピしました!
花火大会に合わせて宿泊したのですが、今迄で一番感動したといっても良い位最高の花火大会でした!お部屋からは見れないので外に出て見たのですが、ホテルの目の前で迫力の花火!最高です!!ホテルも夏休みということもあって、色んな体験コーナーもあり、子供たちも大満足♪食事も種類豊富なバイキングで美味しいし、お風呂も広くてシャンプーからクレンジング等一通り揃ってるし、種類がいくつか用意してあるので選べて良いです!化粧水などもあります。赤ちゃん向けのサービスもとても充実してます。ただ一つ残念だったのが、食事の際離乳食を頼んだのですが、出てくるのがとても遅くて子供が愚図ってしまいました…しかもあつあつで出てきたので更に愚図って大変でした…それ以外はとても良かったので又機会がありましたら利用したいとは思います☆

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年09月12日 17:44:45

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。今回は花火大会開催日にご宿泊だったとのことですが、お喜び頂けましたようで何よりでございます。花火大会の打ち上げ会場がホテルの目の前となっておりますので、タワー館のお部屋からはもちろん、フロントロビーやホテル周辺からも大迫力の花火をお楽しみ頂くことができます。ただ、離乳食の件ではご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。ご注文を受けてからすぐに適温でお出しできますよう、今後充分注意して参ります。これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【みさき館・和室(アウトバス)】

投稿者さん 2009年08月20日 15:35:23

ファミリーに優しいホテルって感じでした。乳児を連れていたので、授乳室がある所はとても良かったです。部屋も広くて立地条件はバッチリ。花火の時に泊まりたいと思いました。
食事に関しては、ちょっと期待はずれですが、子供達は食事の後のくじ引きが楽しかったようです。

【お子さま歓迎】嬉しい特典が満載!!夏休みファミリーパック【タワー館バイキング】
お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館和室

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年08月23日 13:17:14

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。赤ちゃん連れのご旅行は何かと気を遣われることと思いますが、「ファミリーに優しいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。しかしながら、バイキングにつきましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。早速担当部署に報告の上、皆様に喜んでいただけるメニュー作りに励んで参ります。今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月19日 22:00:42

8月16日に宿泊しました。タワー館の和室に予約してましたが、当日、洋室に変更していただきました。(ご対応頂きありがとうございました!)
前回、みさき館に宿泊したので、今回はタワー館に泊まりました。
とても気持ちのいいきれいなお部屋でした。
AM5時半ごろが日の出でしたが、お天気で地平線から綺麗な日の出を見ることができました。
お正月はここで、初日の出を拝むのもいいね~なんて、主人が言ってました。
食事は、夕食はタワー館18Fでのバイキングでした。主人はカニが目当てで、とても楽しみにしてましたが、味が落ちた・・・とちょっと期待外れだったようです。前回、宿泊した時は美味しかったと言ってましたが、これは時期的なものでしょうか・・。ちなみに前回宿泊したのは5月のGWでした。でも、全体的には満足でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年08月23日 13:16:09

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。「満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今回ご宿泊いただきましたタワー館は、全室オーシャンビューとなっておりまして、相模湾と熱海市内を見下ろせる眺望は、大変好評を頂いております。しかしながら、バイキングにつきましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。早速担当部署に報告し、改善に取り組んで参ります。頂戴いたしましたご意見を参考に、今後ともより良いホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月23日 20:45:13

・部屋がちょっと狭い。(みさき館宿泊)
・従業員の方の対応が丁寧。
・浴室のアメニティがすごく充実してる。
・旅館のような雰囲気はあるが、ホテルの要素もあって、従業員の方もそこまで入ってこない感じが気が楽でよかった。
・タワー館のお風呂は広くて解放的でとっても満足。逆にみさき館のお風呂は露天が桧で香がよく、のんびりできてよかった。
・タワー館の温泉のお湯がちょっと熱かった。
・東洋整体が気持ち良かった。
・会計時、金額の説明が丁寧でわかりやすくてよかった。
・ホテル全体がとても広くて良かった。
・お土産が充実してた。
・料理はバイキング形式で普通だった。ローストビーフ、桜海老のさつま揚げはとってもおいしかった。ロールケーキはちょっと甘すぎた。
・朝食時9:30までだったけど、時間オーバーしてしまったが、従業員の方が嫌な顔全然せず、対応してたのがよかった。
・部屋のたたみのきしむ音がちょっと気になった。
・浴室の麺棒が個包装になってて、清潔で良かった。・1万円のプランだったけど、大満足のホテルでした。

【お子さま歓迎】嬉しい特典が満載!!夏休みファミリーパック【みさき館バイキング】
みさき館・和室(アウトバス)

2009年07月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年07月26日 09:46:17

数多くのコメントを寄せていただき、一件一件じっくり拝見させていただきました。大浴場や従業員の対応にはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご宿泊いただきましたみさき館は、内装のリニューアルなどをいたしておりますが、開業から45年近くが経過しており、構造面や畳のきしみ音など一部でご迷惑をお掛けいたしまして、心苦しく思っております。大変失礼致しました。
頂戴いたしましたコメント・ご指摘をしっかり胸に刻み、これからもご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。この度はご投稿下さいまして、ありがとうございました。

【みさき館・和室(アウトバス)】

投稿者さん 2009年07月14日 18:20:06

今回はタワー館を利用しました。
前回は混雑期に泊まったせいか、接客がよくなくてがっかりしたのですが、今回はさはど混んでいない平日の金曜日に宿泊したたこともあって、接客がとてもよかったと思います。
欲を言えば、夕食のバイキングの品数がもう少し多いとより良かったのですが、全般的にとても過ごしやすく、快適な宿泊となりました。

2009年07月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年07月21日 09:34:11

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。前回の接客が良くなかったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。今回はお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っておりますが、いかなる時も同じサービスを提供できますよう、日々努めて参ります。機会がございましたら、また熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

あたみ温泉ふた旅キャンペーン掲載記念☆平日限定プラン

投稿者さん 2009年06月29日 18:23:48

6月27日,28日の1泊2日でタワー館を利用させていただきました。
お部屋も広く清潔な和室で、何より眺望が最高、素晴しい眺めでした。
また細かいことですが氷水が置かれていて、単に水道からお水を飲むといったような形でないところも細かい気配りとして大変満足致しました。
タワー館のお風呂も眺望、清潔さとものとても素晴しく満足の行くものでした。
一つだけ残念だったのは夕食のバイキング、個人的にカニにアレルギーを持っているため一番のメインどころを食べることができず他のお刺身やお寿司に期待していましたが、そちらは期待までには、という感じでした。朝食バイキングに関しては品数やお味なども大変素晴しかったと思います。

2009年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年07月05日 13:12:22

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。タワー館のお部屋、大浴場等にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ただ、ご夕食バイキングに関しましてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。カニ以外の海の幸にもご満足頂けます様、今後一層メニューの研究と改善に努めて参ります。また熱海にお越しの際には、熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

6/27・7/11限定!キャンセル出ましたプラン【タワー館バイキング】

投稿者さん 2009年05月07日 15:49:19

子供とのはじめての家族旅行で利用させていただきました。このプランで正解でした。「あったらいいな」がそろっていて助かりました。
欲を言えば・・・数点。
①授乳室があるのはうれしいのですが、貸切にするため重なると待っていなくてはならないのを改善して欲しい。
②和会席個室でのお食事で、まわりを気にしなくてよいのは助かったのですが、掘りごたつ式なので、子供が落ちそうで手が離せなかった。しかも子供用の椅子がないので、主人と代わる代わるで食事をする状態で、せっかくなのにゆっくりできませんでした。

でも、楽しめました。ありがとうございました!

パパとママと赤ちゃんと♪特典満載☆赤ちゃんくらぶ★【和会席個室】

2009年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年05月09日 13:36:02

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お子様との初めてのご旅行に当ホテルをお選び頂けましたこと、大変光栄に思っております。また、授乳室やお食事処に関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。授乳室に関しましては、防犯上外側から鍵を掛けさせて頂いておりますが、安心して利用できるというご意見を頂戴する一方で、不便だというご意見もあるのが現状でございます。どういった形が一番良いのか、至急検討させて頂きたいと思っております。また、お食事処に関しましては、ごゆっくりお食事を楽しんで頂くべきところを、私どもの配慮が足りなかったと反省しております。申し訳ございませんでした。あいにくお座敷でお使い頂けるベビーチェアは現状ご用意がないのですが、クーハンをご用意しておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。今回頂戴いたしましたご意見を無駄にすることなく、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月20日 19:51:24

今回は、みさき館を利用させていただきました。
ちょっと古さを感じる部屋でしたが
掃除も行き届いていて綺麗でした。
ただ照明が低くないですか?
身長が180㎝を超えるとガンガン頭が当たりますよ。
もう少し高くてもいいと思います。
食事は眺めも良く美味しかったです。
パイ包みもケーキも美味しかったです。
有り難う御座います。
また利用させていただきます。

お祝いには心に残る旅行を♪家族記念日プラン【みさき館・バイキング】
みさき館洋室

2009年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年04月23日 09:59:37

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お食事等にお褒めのお言葉を頂きながら、みさき館客室広縁の照明の件では、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。みさき館は開業より40年を経過しており、昔ながらの温泉宿の造りとなっておりますので、清掃などには気を遣っておりますが、ご不便をお掛けいたしまして心苦しく思っております。照明の件は今後の課題として検討させていただき、これからもサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。この度はご投稿下さいまして、ありがとうございました。

【みさき館洋室】

投稿者さん 2009年04月11日 13:31:39

何度かお邪魔していますがいつも居心地が良く
家族全員満足しています。
今回はチェックインの時に、前の人が終わるのを
並んで待っていたのに横からすっと入って行った
人を先に手続きしていたのが残念でした。
ちゃんと見てて欲しかったなぁ・・・
でもまた行きます。
よろしくお願いします。

タワー館バイキング10周年記念プラン♪何名で宿泊しても16,000円!

2009年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年04月15日 15:32:52

折角のご来館にも拘らず、チェックインの際には不愉快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。フロント責任者と相談の上、対処方法を早急に検討いたします。
「いつも居心地が良く」とのお言葉を頂戴できましたことは、大変光栄に思っております。今後もごゆっくりお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、是非またお立ち寄り下さいませ。
この度はご投稿下さいまして、ありがとうございました。

【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館】

投稿者さん 2009年04月06日 23:33:24

3月21日(土)~3月22日(日)に宿泊しました。スタッフの方の感じがよく満足できました。オーシャンビューの部屋が大変よかったです。子供~曾祖母まで四世代での旅行でしたが、いい思い出になりました。

パパとママと赤ちゃんと♪特典満載☆赤ちゃんくらぶ★【バイキング】

2009年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年04月07日 10:27:19

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。今回は4世代のご旅行だったとのことですが、「いい思い出になった」とのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。これからもご家族揃ってお楽しみいただけるホテルとして、日々サービスの向上に努めて参ります。またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館】