熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月19日 15:10:43

久しぶりに宿泊。リニューアルして 食事のレストランも綺麗になって 若い客も増えたように思います。ただ個人的には 以前のバイキングの方が好きでした。席が 焼き物の前だったので ホタテの臭いが充満し ホタテは大好きですが 臭いが強すぎて ウンザリ。途中から席を変えようかと思ったくらいです。
チェックインの際 フロント近くで お茶を飲み 部屋に入れるまでに時間があつたので 散策でウロウロしていたら女性の従業員の方に 何かお探しですかと聞かれ 次に 又 別の人の声を掛けられたので 不審者と思われたのかなと ちょっと嫌な気分になりました。
部屋から見るオーシャンビューが素晴らしく これも このホテルの一番の値打だなと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月19日 17:14:12

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。再訪頂くことが叶い、大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。ご宿泊頂きましたタワー館「スタンダード和室」は、18畳の広さと一面の大きな窓から望む相模灘の絶景が好評の当ホテル定番人気のお部屋でございます。お客様にも自慢の景色を改めて堪能頂けましたならば、何よりでございます。一方で、ブッフェ会場やフロントロビーにおきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂戴したお声をしっかりと受け止め、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力を続けて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【3名以上でお得!】みんなでエンジョイプラン タワー館ブッフェ
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室(6~13階)/一泊二食】

投稿者さん 2023年03月18日 19:49:49

3月16日に宿泊しました。15時チェックイン予定でしたが混雑を見極め早めに受付をしていただきました。
スタッフの対応は完璧、部屋も大変綺麗で気持ちよく過ごせました。夕食はビッフェですがお刺身の種類が少なかった気がします。伊豆のお魚を楽しみにしておりましたが、イカはすでに無くなりアジ、マグロその他1品です。
あとは申し分無しです。次回も機会を見て宿泊してみたいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月19日 17:14:33

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂けたことはもちろんのこと、お褒めの言葉を賜ることができ大変恐縮でございます。特に「スタッフの対応は完璧」とのお声を頂戴できましたことは、サービス業に従事する私共にとってこの上ない喜びでございます。一方で、夕食においては期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。頂いたお声を胸に更なるサービスの向上に向けてスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお越し頂きたく存じます。ご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【4大特典付】熱海後楽園ホテルおすすめ♪楽旅プラン AQUA SQUARE・ブッフェ
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

投稿者さん 2023年03月17日 16:14:43

両親と一緒に利用しました。
熱海駅からはシャトルバスが40分おきに出ています。行き帰りもシャトルバスを利用しました。
フロント、レストラン、廊下ですれ違う従業員の方々皆さんにこやかに挨拶をされて気持ちよく過ごす事ができました。
お夕飯は18階、朝食は2階でビュッフェ形式です。口コミでは内容に不満足なコメントもありましたが、値段相応かな…と。
お夕飯は、中華メニューが3品以上、お寿司、お刺身、ローストビーフ、天ぷら、冷たいお蕎麦等々 小さなお子さんから高齢の方まで皆さんそれぞれ食べられる品揃えだと思います。
プチケーキ、ジェラート、ソフトクリームもあります。
朝食は和洋食。焼きたてのチーズ入りプレーンオムレツ、パンケーキ、鯵の干物が食べられます。
場所が若干離れている為、ご高齢の方など移動が不便に感じる方もいるかもしれません。その場合は便宜をはかってもらえるかは不明です。
お風呂は大浴場で掃除も行き届いていました。とても気持ちよく利用できました。
お客さんの意見を真摯に受け止め、いろいろと改善されているのが分かり、とても好感が持てるホテルでした。
おすすめしたいホテルです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月20日 18:59:59

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。ご夕食をお召し上がり頂きましたスカイレストラン「TOP・OF・ATAMI」は地上79mのタワー館最上階に位置し、熱海の煌めく夜景を眺めながら品数豊富な和洋中ブッフェをお楽しみ頂くことができます。お日にちによってはオープンしない場合もございますが、お客様にも満足頂けましたならば幸いでございます。今回頂いたお声の数々を胸に、「とても好感が持てるホテル」との評価に恥じぬよう、日々サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月24日 15:55:54

ホテル内の大浴場は広くて良かった。併設のところは岩盤浴だけ良かった。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月25日 15:52:30

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、大浴場を中心に満足頂けたとのこと、嬉しく思っております。当ホテルの大展望風呂「海望の湯」は地上25mに位置し、一面の大きな窓から真っ青な相模灘と煌めく夜景をご覧頂くことができます。お客様にも満足頂けたようで何よりでございます。今後も更なるサービスの向上に努め、より満足頂けるホテルを目指して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【静岡県産】食材を使ったお食事満喫プラン「AQUA SQUARE」一泊二食・ブッフェ
【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊二食】

ビンコウさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ビンコウさん [70代/男性] 2023年02月20日 11:07:01

久し振りにJRを利用しましたが、送迎橋が直ぐに利用出来てホテル着。
チェックインもスムーズに出来て癒しの旅が満喫できました。
ホテル内の自販機にビールが無かった事が湯上りの楽しみを半減したのが残念です。
食事は高齢者にも抵抗なく戴ける頂ける内容で良かったと思います。
翌日はすぐ近くのロープウェイを利用して「熱海城」を往復、そしてホテルの送迎バスで熱海駅まで行くことが出きて大変満足しました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月20日 17:10:13

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。「癒しの旅が満喫できました」とのお声に、スタッフ一同嬉しく思っております。当ホテルは熱海駅から少し距離がある分、海に臨む絶好のロケーションに位置しております。駅前からは送迎シャトルバスを定時運行しており、電車でお越しの場合でも不便なくお越し頂けます。お客様の快適なご旅行の一助となりましたならば、何よりでございます。頂いたお声を胸に、現状に満足することなく更なるサービスの向上に努めて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月16日 11:57:46

朝夕のブッフェがとても良かったです!
夕ご飯のブッフェでは焼きたてのピザとデザートのジェラートが特に最高でした。
是非また行きたいと思えるホテルでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月17日 14:05:06

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、お食事を中心に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。レストラン「HARBOR‘S W」では、お客様にもお召し上がり頂きました窯焼きピザの他、伊豆の食材をふんだんに使用したできたて料理の数々を提供しております。自慢のオリジナルジェラートと共に、お食事を満喫頂けたのであれば何よりでございます。頂いたお褒めの言葉を励みに更なるサービスの向上に努め、「また行きたい」との言葉に恥じぬよう精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月03日 04:51:07

部屋からの景色はとても良く夜景が素敵でした。が、食事をバイキングにしなかったのは落ち着いて食べたかったからなのに、隣のお子さんが大きな声を出して気になり、落ち着けなかった。小さなお子さんがいる方には、個室でゆっくり食事が出来るように配慮してあげてはどうでしょうか。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月14日 17:24:41

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。その一方で、お食事会場では不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。頂きましたお声をしっかりと受け止め、ご滞在を通してお客様が気持ち良くお過ごし頂けますよう、スタッフ一同一層の改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン「タワー館 エクセレンシィフロア」一泊二食・和会席
【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

ぼっさり8288さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ぼっさり8288さん [70代/男性] 2023年01月22日 00:44:44

お正月疲れを癒す意味で二泊三日(箱根熱海)夫婦旅行でお世話になりました。見晴らしの良いまた熱海の海側からの夜景も素晴らしいホテルでした。名の通ったホテルだけに総合点はそれなりに獲得できるとは思いますが、このクラスの部屋ならお風呂をもう少し工夫してほしいかなと思いました。また料理も宣伝ほどのものではないような気がしました。でも最後のシラス茶漬けはとても美味しかったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月16日 16:39:00

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、お部屋を中心に満足頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。今回ご宿泊頂きましたタワー館「エクセレンシィルーム」は15階以上の上層階確約でございまして、日中は眼下に真っ青な相模灘を、夜には煌めく熱海の夜景を望むことができる絶景自慢のお部屋でございます。お客様の日頃の疲れを癒す一助となりましたならば、嬉しい限りでございます。しかしながら、お風呂や食事に関しましては期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。頂いたお声を真摯に受け止め、より満足頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【静岡県産】食材を使ったお食事満喫プラン「タワー館 エクセレンシィフロア」一泊二食・和会席

投稿者さん 2023年01月21日 08:27:15

景観は最高で、貸切風呂が快適でした。食事も十分満足のいく内容でした。サービス全般にレベルが高いホテルでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月17日 14:06:17

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。「サービス全般にレベルの高いホテル」とのこの上ないお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。ご宿泊頂きましたタワー館「エクセレンシィルーム」は15階以上の上層階に位置し、相模灘と夜景を望む抜群の眺望と高級感のある設えが、ワンランク上の滞在をお届けする当ホテル一押しのお部屋でございます。エクセレンシィフロア限定特典の貸切露天風呂と共に、お客様にも満足頂けたようで何よりでございます。頂戴したお褒めの言葉に満足することなく、より満足頂けるホテルを目指して努力を続けて参りますので、今後とも熱海後楽園ホテルをよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

海の幸を堪能!【鮑の踊焼き・伊勢海老付】タワー館 エクセレンシィフロア限定プラン・和会席

投稿者さん 2023年01月16日 17:16:13

初めて、楽天トラベルで予約をさせて頂きました。
チェックインの際にサインを書きましたが、デジタルチェックインができると良いかと思いました。場所によってはあるのか。
5F大浴場の露天風呂の窓ガラスは必要なのか。安全面で設置しているのであれば、ガラスが水垢があり、せっかくの景色が映えなくなっていました。屋内の窓ガラスは綺麗でしたので残念でした。
スパの利用も本館利用した代金に入っているとよかったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月19日 17:37:18

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございますお泊り頂いたタワー館「スタンダード和室」は、和の落ち着いた雰囲気と絶景を堪能できる、全室オーシャンビューの開放的な造りが特徴のお部屋でございます。一方で、大浴場やオーシャンスパ Fuuaに関して、期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、担当者と共有し、今後のサービス改善に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン「タワー館 スタンダードフロア」一泊二食・ブッフェ

ジェームス9876さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ジェームス9876さん [60代/男性] 2023年01月15日 21:27:12

部屋は海の見える大きな間取りで解放感があって大変良かったです。
食事もビュッフェタイプで豊富なメニュー、沢山堪能できました。
一泊では足りない、またきたいとおもいました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月19日 17:37:28

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。「一泊では足りない、またきたいとおもいました」とのお褒めの言葉を賜る事が出来、大変嬉しくコメントを拝見させて頂きました。今回お泊り頂いたタワー館「スタンダード和室」は、和の落ち着いた雰囲気と絶景を堪能できる大きな窓を配した、全室オーシャンビューの開放的な造りが特徴のお部屋でございます。お食事もお楽しみ頂けた様子が伺え大変安堵しております。今後もより一層お客様にお喜び頂けます様サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月14日 21:12:05

お部屋からの眺めが素晴らしくて、入った瞬間に感激しました。洗面台も2つあり、お部屋はとても良かったです。貸切風呂もとても良かったので、翌日にもう1回使えたらいいのにと思いました。夕食のスタッフの方も、その他の方も皆さん感じが良くて、次回の熱海もこちらに泊まります。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月20日 17:08:36

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際しましてお部屋を中心に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。今回ご宿泊頂きましたタワー館「エクセレンシィルーム」は15階以上の上層階に位置し、一面の窓から望む熱海の絶景と高級感のある設えが好評のお部屋タイプでございます。お客様にも満足頂けたのであれば、嬉しい限りでございます。「次回の熱海もこちらに泊まります」とのご期待に応えられるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努め、より満足頂けるホテルを目指して参ります。次回のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

miki00009341さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

miki00009341さん [30代/女性] 2023年01月10日 16:12:25

三世代で宿泊させていただきました。駅からもシャトルバスが運行されていて便利でしたし、お部屋もオーシャンビューや夜景がすばらしく、フラットな畳敷は高齢者・幼児連れに優しく満足しています。
残念だったのはお食事で、品数・お味ともに宿泊料金には見合わないように感じました。コロナやインフレの影響でやむを得ないかもしれませんが…
お食事は残念でしたが、お部屋以外にもスタッフの方の対応、温泉も など良かったので概ね満足しています。
お世話になり、ありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月21日 16:20:39

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。多方面でお褒めの言葉を賜ることが出来、大変嬉しく思っております。一方で、お食事につきましては、ご期待に応える事が出来ず、心よりお詫び申し上げます。お客様より頂きましたお声をしっかりと受け止め、お客様が気持ち良くお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月08日 09:22:51

部屋、サービス、風呂などは大変満足ですが、ビッフェはがっかりです。
このHOTELでこの食事???
リピート考えてしまいます。
食事が良ければ・・・残念!!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月21日 16:20:55

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回お泊り頂いたタワー館「スタンダード和室」は、和の落ち着いた雰囲気と絶景を堪能できる、全室オーシャンビューの開放的な造りが特徴のお部屋でございます。お客様にも満足頂けたようで嬉しい限りでございます。一方でお食事につきましてはご期待に応える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂いたお声を真摯に受け止め、今後のサービス改善に繋げて参ります。これからもお客様が安心して、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室(14階確約)/一泊二食】

投稿者さん 2023年01月07日 19:35:18

部屋は、40平米と広く、設備等のクオリティも都内にある高級シティホテルと然して遜色ないレベルなのではないかと感じました(さすがに最高級ブランドの部屋には及ばないものの)。熱海の宿はどこも年季が入っているイメージですが、こちらのホテル、設備面は別格ですね。もちろん、旅館とは違いますので、和式の宿の風情を求める方には不向きなのは言わずもがなですが、、、。
小さい子供がいるため、食事面の制約が大きく、ホテル内で完結でき且つメニューのバラエティが豊富なビュッフェが便利にて、今回はこちらの宿のプランにさせてもらいました。夕食ブュッフェはかなり期待していた一方で朝食ブュッフェは期待していませんでしたが、蓋を開けてみれば、夕食はあまり地のものもなく(とくに海鮮系)期待したほどではなかった一方で、朝食は期待を上回る内容で、大変満足させてもらいました。夕食ブュッフェのクオリティをさらに引き上げてもらえると嬉しいですね。
総合的には満足度高かったです。また利用したいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月21日 17:23:15

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、「設備面は別格」とのこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、シモンズ社製のベッドや最新の多機能シャワー等、快適な滞在をお手伝いする設備を取り揃えており、バルコニーから望む相模灘の絶景と共に好評を頂いております。お客様にも満足頂けたようで何よりでございます。しかしながら、夕食におかれましては満足頂くことが叶わず、私共といたしましても残念に思っております。頂戴したお声は今後に向けた激励と捉えさせて頂き、次回のご宿泊の際にはより満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。ご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!期間限定でお得♪AQUA SQUAREブッフェ(バイキング)

風呂っ子リーさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

風呂っ子リーさん [50代/女性] 2022年12月30日 14:26:42

久々の後楽園ホテルでした。食事は毎度お馴染みで変わり映えしませんが、1人なので気兼ねせず気ままに楽しみました。お風呂はやっぱり最高です!広々してて夜景もいつもながら大満足です!またお邪魔させていただきます。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月22日 16:16:07

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊においても、お風呂を中心に満足頂くことが叶い嬉しく存じます。当ホテルの大浴場「海望の湯」は地上25mに位置し、広々とした内湯と、一面の大きな窓から望む熱海の煌めく夜景が好評を頂いております。今回も満喫頂けたのであれば嬉しい限りでございます。しかしながら、お食事に関しましては満足頂くことが叶わず残念に思っております。頂いたお声をしっかりと受け止め、今後のサービスの向上に取り組んで参ります。また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】お得に熱海旅!楽天限定プラン AQUA SQUARE・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2022年12月23日 21:56:28

最高のおもてなしをして下さいました。
夫の喜寿のお祝いを考えたものの、直前になって参加三家族の受け入れ準備がうまく出来ず、どうなることかと思いましたが、ホテルの暖かなお心遣いにより皆で楽しいお祝い会が出来ました。尾頭付きの鯛、紫の帽子・服、おいしいケーキと、それぞれに係員の細かい心遣いが大変嬉しかったです。(妻)
昔、巨人軍忘年会の定宿で歴史ある立派なホテルであることは分かっていましたが、今回初めて利用するに当たり女房に代わり直前に相談のお電話をしたところ、応対して頂いた方の丁寧な対応(利用客の悩み、不安を十分に聞き)、さすがに素晴らしい対応策を提示して頂きました。当日のスタッフの皆さんの対応もさることながら、この当初の電話応対で今回の旅行が最高のものになりました。ありがとうございます。(夫)

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月24日 15:48:57

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。大切なお祝いのご宿泊に際し、当ホテルをお選び頂けたことはもちろんのこと、ご家族皆様で素敵な時間をお過ごし頂けたのであれば嬉しい限りでございます。今回ご利用頂きました「大切な人と熱海で過ごす記念日☆アニバーサリープラン♪」は、特典としてホールケーキや祝い着等が付いており、記念日や賀寿のお祝いに最適な宿泊プランでございます。大切なお祝いの席に花を添えることができましたならば、何よりでございます。また、スタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。現場スタッフだけでなく予約センターのスタッフにまでお言葉を頂戴できましたことは、この上ない喜びでございます。頂いたお声を更なるサービス向上の糧とさせて頂き、より満足頂けるホテルを目指して参りますので、是非またご家族皆様で熱海後楽園ホテルにお越しくださいませ。お会いできる日を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

大切な人と熱海で過ごす記念日☆アニバーサリープラン♪タワー館・ブッフェ

投稿者さん 2022年12月23日 07:33:26

12月20日、初めて山側のツインルームに宿泊。広くはないが2人の動線に支障はなく圧迫感も少ない。明るい色調の部屋は清掃も行き届いており快適に過ごせた。眺望は大浴場やレストランで楽しみ、部屋はゆっくり過ごせればいいという人にはお勧め。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月24日 16:19:19

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「コートヤードルーム」は、コンパクトながらも機能性を重視したお部屋でございます。ごゆっくりお過ごし頂けたのであれば、幸いでございます。AQUA SQUAREには相模灘を一望するバルコニーからの眺望が自慢の「オーシャンビュールーム」もご用意しております。これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

1日10室限定 お得な元気旅プラン AQUA SQUARE・ブッフェ

ATRmamさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ATRmamさん [50代/女性] 2022年12月05日 14:44:38

何度かお世話になっていますがいつも気持ち良く整ったお部屋や大浴場で快適に過ごすことが出来ます。
今回はスパで初めてあかすりもしましたが係りの方がとても親切でなおかつ丁寧で仕上がりのつるつるにびっくりしました。水素湯も気持ち良く、また伺うのが楽しみです。お食事はバイキングでしたが野菜が新鮮で種類も豊富でとっても美味しかったです!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月02日 17:13:23

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。「また伺うのが楽しみです」との言葉を頂戴できましたことは、ホテル業に従事する私共にとってこの上ない喜びでございます。また多方面でお褒めの言葉を賜ることが出来、大変嬉しく思っております。今後ともお客様にご支持頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン「AQUA SQUARE」一泊二食・ブッフェ

投稿者さん 2022年12月05日 12:49:27

<部屋>
部屋からは熱海が一望でき、夜景もとてもきれに見えます。
予約の部屋は大人4人でもゆったり過ごせました。室内も綺麗に清掃され冷蔵庫、空気清浄機、洗面所、部屋風呂も快適でした。
<食事>
朝、夕とビュッフェのホテルバイキングでしたが、メニューも豊富にありよかったです。特に鯵のタタキ、お刺身、朝食の鯵の干物はとても美味しかったです。
<風呂>
本館大浴場は大変広く、泉質も塩化物温泉でとても良く温まりました。併設されたフーアの施設まで少し距離があります。入館に際しても色々システム化され最新の施設で非常に綺麗でした。高齢者には入館時は精算など分かりにくい様で、戸惑っている方が多かったです。同行した高齢の父は隣の施設まで辿りつけず入館を諦めました。
露天風呂からの眺めは最高です!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月02日 17:16:17

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、多方面で満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思いながらコメントを拝見させて頂きました。今回お泊り頂いたタワー館「スタンダード和室」は、和の落ち着いた雰囲気と絶景を堪能できる、全室オーシャンビューの開放的な造りが特徴のお部屋でございます。ごゆっくりお過ごし頂けたならば幸いでございます。これからもお客様が安心して、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

みんなでワイワイ!エンジョイオータムプラン