熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

1959件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2006年01月10日 09:12:00

直前で予約した為、今回はみさき館での宿泊でしたが出来ればタワー館に泊まりたかった。
食事のバイキング、最上階のバーは良かったです。
尚、子供が迷子になった時には大変御世話になりました。感謝しております。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年01月10日 10:25:45

タワー館のご宿泊をご希望ということでしたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。機会がございましたら、是非タワー館をご利用くださいませ。バイキングやバーラウンジにはご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。また、お子様が迷子になられた際に私共が少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
お客様に喜んでいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいりますので、またの機会には是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月09日 14:03:37

1月7日に家族4人で利用させて頂きました。いつもホテルに直接予約を入れるのですが、年始の繁忙期のため今回は楽天さんを通してキッズクラブにて予約しました。当日は勿論チェックアウトのギリギリまで遊園地の乗り物が乗り放題で二人の子供は大満足!おかげでパパもゆっくりお風呂を楽しむことが出来、感謝感激でした。また是非利用させて頂きます。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年01月09日 15:45:13

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お子様にも喜んでいただき、大人様にもゆっくりくつろいでいただけたようで、とても嬉しく思っております。より皆様にお楽しみいただけますよう、宿泊プランを充実させていきたいと考えておりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月05日 16:07:21

お風呂と食事(和懐石)が最高でした。
嬉しいサービスもあり、大変満足致しました。
また利用したいです。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年01月07日 09:33:37

お風呂や和会席のお食事にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越しになった際にも満足していただけるようにサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお持ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月04日 00:46:43

タワー館5階の風呂は眺望が良く、気持ちよく入浴できました。また夕食のバイキングは大変美味しかった。部屋は今回はみさき館に宿泊しましたが、是非タワー館にも宿泊してみたい。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年01月07日 09:34:03

大浴場やお食事にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回はみさき館のご利用ということでしたが、タワー館のお部屋はみさき館とは違った雰囲気がありますので、またの機会には是非タワー館にもご宿泊くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月31日 02:18:53

設備も綺麗でしたし接客も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年01月01日 08:41:50

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月31日 01:56:59

受付の方の接客が非常に丁寧で良かったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年01月01日 08:41:22

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけるよう日々サービスの向上に努めておりますので、またの機会にはぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2005年12月07日 05:09:46

みさき館に宿泊しました。夕食のバイキングでは揚げたての天ぷらが大変美味しく頂けました。
また大浴場も広くゆったり楽しめました。
希望:
1.部屋のお風呂がタイル張りで風情があるともいえますが、薄暗く感じられました。照明を明るくする等ひと工夫をお願いします。
2.部屋の鍵がひとつだったので男女順番に大浴場に出かけました。鍵が二つあれば良いと思いました。
3.大浴場のサウナは22時までですが、花火の夜はもう少し延長しても良いかと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2005年12月07日 10:16:37

この度は、熱海後楽園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
揚げたての天ぷらや、大浴場は皆様から大変ご好評を頂いており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、大変貴重なご意見どうもありがとうございました。今回頂きましたご意見を参考にし、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会にはぜひ熱海後楽園ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月26日 01:16:23

タワーが満室だった為、今回はみさき館での宿泊でした。今まではタワーに宿泊していた為、やはり比べてしまうので(お部屋の広さ等)タワーがお勧めです。お部屋以外は、とっても満足です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2005年12月01日 10:17:18

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。折角のご旅行でしたのに、ご希望のお部屋がご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。これからも気持ちよくお客様にお過ごしいただけるように努めて参りますので、またの機会にはぜひご利用くださいませ。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月14日 19:49:34

部屋からの眺めは最高でした!
設備、サービスなどについて申し分がないです。
御風呂も広くて、きれいでした、風呂場にあった備品もとても種類が豊富で、びっくりしました、おかげで、楽しく入浴することができました。
主人そして友達4人で、行きましたが、熱海が初心者のため、周りの観光情報など、積極的に提供していただけたら、もっと楽しい旅が出来たと思います。
それから夕食のバイキングについて、味は大変美味しかったですが、もうすこし旅館風の和食とか、中華などの種類を増やしていただけたらうれしいです。
これから本格的な冬が始まるので、あたたかい、もしくはあつあつの食事メニュー(バイキングの中で)が
ないときついかな~~~
まあ、総合的に考えると後楽園ホテルは熱海の中ではかなりハイレベルのお勧めできるのお宿と思います。また利用したいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2005年11月18日 09:56:35

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、早速のご感想ありがとうございます。ご意見をいただいた夕食バイキングの件ですが、よりご満足いただけますよう季節折々のメニューに工夫をこらしていきたいと思います。施設・サービス面に関しましても皆様に喜んでいただけますようより充実させてまいりますので、また熱海へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月12日 23:27:13

サービス、お風呂ともに合格点。朝食のバイキングも良かった。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2005年11月13日 16:58:35

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。よりサービスの充実に努めてまいりますので、次の機会にもぜひ熱海後楽園ホテルをご利用下さいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月04日 01:58:54

部屋から海が眺望でき、部屋も広く大変満足できました。
夕食はバイキングだったのですが、色々なもの(和・洋・中)を食べることができて良かったです。
夫婦2で利用させていただきましたが、次回は是非友達や家族を連れていきたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2005年11月04日 10:35:08

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お二人のご旅行に素敵な思い出作りのお手伝いができましたこととても嬉しく思っております。様々なプランをご用意しておりますので、ぜひご友人やご家族様ともご一緒にお越し下さいませ。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月27日 00:00:32

部屋も広々としており、窓からの夜景もきれいでした。バイキングは種類も豊富でおいしくいただきました。館内も見るところが多く、楽しむことができました。大島からの帰りということで港に近く、また利用させていただきたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2005年10月02日 15:45:02

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋にお食事にとお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思っております。より皆様に楽しんでいただけるようサービスの充実に努めてまいりますので、ぜひともまたお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2005年09月19日 22:09:00

部屋は、まあまあなのですが、フロント、ベルのスタッフがいまいちでした。荷物を、ちゃんとくるまにものせられないベルは、いらないのでは。ビュッフェは、何百と食べたのですが、本当に中の中ですね。それにしても、かたつける従業員が、あまりにもすくな過ぎます。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2005年09月21日 10:29:04

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。私どもでは常にお客様にご満足頂ける様、接客につとめておりますが、ご指摘いただきましたように各所のスタッフに至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後ともお客様の声に耳を傾け、改善に努めて参りたいと存じます。これからも熱海後楽園ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月13日 21:01:03

部屋の大きな窓から太平洋が一望でき、景色・夜景がすばらしかった。和室を選択したが、ホテルも新しく広く落ち着いた造りで、掃除もきれいになされていた。食事は、展望レストランでのディナーバイキング、その場で揚げてくれる天ぷらやお寿司、デザート等美味しいものが多く、店内もお洒落な感じ。
しかし、朝のバイキングはスタッフが少なく、サービスがイマイチなのが残念だった。(テーブルクロスが汚れたままで、窓際の席に座れなかった。)
お風呂はとても広く、シャンプー・化粧水などアメニティーグッズが充実していた。またバス&フェイスタオルが豊富に用意されている事、お水や冷茶が準備してあるお陰でゆったりとくつろぐ事が出来た。
子供連れで宿泊したが、幼児に対しても離乳食の用意があったようで、あとからサイトで気づいたので利用できなかった。
値段は安くはないため頻繁には行けないが、ホテルと旅館のいい面を取り入れていて、気分よく過ごせたのでまた宿泊したい。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2005年09月15日 16:03:42

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足していただけますよう日々サービスの向上に努めておりますが、まだまだ至らない点もあり、お食事会場でご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ありませんでした。館内どこにいてもお客様にくつろいだ気分を感じていただけるよう、常にサービスの改善に努めていきたいと考えておりますので、次の機会にはまた熱海後楽園ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年09月03日 14:49:24

家族でとても楽しい旅行ができました。
お風呂や食事などはとてもよかったですし、プールや遊園地も幼児にとっては楽しめました。遊園地の乗り物で運行していないものがいくつかあったのが残念でした。さらに充実させてくれることを期待しています。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2005年09月04日 15:07:13

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご家族皆様でご滞在を楽しんでいただけましたこととても嬉しく思っております。これからも皆様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいりますので、熱海へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月27日 15:19:30

初めて家族で利用しましたが、プールや遊園地、製作体験コーナーなどで子供が非常に満足しておりました。親の方もホテル内ということで子供の世話で疲れることもなく、温泉など楽しむことができました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2005年08月29日 09:41:00

この度は熱海後楽園ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。
この度のご旅行が、思い出に残るご旅行になりましたなら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう尽力してまいりますので、またの機会にもぜひ熱海後楽園ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月27日 01:12:01

家族で利用させて頂くのは2回目です。今回は花火大会の日がとれて家族全員楽しんで来ました。みさき館でしたので、部屋から見る事はできませんでしたが、そのおかげで、ホテル前の道路で見ましたが、部屋からでは味わえない大迫力に子供達も大喜びでした。ゲームセンターや遊園地プールなど、遊びがいっぱいで、子供達にふりまわされ大人は少々疲れましたが、子供達の笑顔がうれしくてはりきってしまいました。
お店の通りにあるちょっとした工作やビーズアクセサリー作りなどの出店?はとても良かったです。ついつい一緒になって夢中でやってしまいました。館内のどこへ行っても従業員の方々の対応はすばらしく思いますが、チェックイン前ホテルのドアを入ると出迎えてくれる白髪頭の男性の顔を見るとああ後楽園ホテルに来たんだなと実感がわいて不思議と笑顔になってしまうのはなぜかしら?ぜひまた利用させて頂きます。
そうそう一つだけ親として欲をいえば、子供達だけが参加する体験ツアーのようなものがあれば、その間にエステやマッサージなど親も大満足なんですがいかがでしょ?よくばりすぎかしら

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2005年08月29日 09:40:24

この度は熱海後楽園ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族皆様でご滞在を楽しんでいただけましたこと、大変嬉しく思っております。夏休みの体験コーナーは大変ご好評頂いております。スタッフ一同日々サービスの向上に努めてはおりますが、お客様の多いシーズンだけに、行き届かない点がなかったかと、それだけが心配です。頂いたお言葉に甘えることなく、更にお客様にお楽しみいただけるイベントを目指し、これからも努めて参ります。またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月22日 00:07:01

いろいろ大きな観光ホテルを利用してきましたが、総合的には、かなり満足できるところでした。景観もよく、タワー館の浴場からの眺めはなかなかなものです。また小さい子供がいるので、施設内の遊園地やプールは助かります。ただ海水浴場まで距離があるので、施設内に一日いる人も多いようで、もう少し広いといいなと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2005年08月22日 13:38:14

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。タワー館「海望の湯」からの眺望は皆様からご満足のお言葉を聞き、私共も大変嬉しく感じております。よりご満足いただけますようサービス面、施設面共に充実させていきたいと考えておりますので、またの機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年08月18日 20:08:22

小学校低学年と年少の息子2人を含む家族4人で初めて利用しました。みさき館に宿泊しましたが、お部屋もきれいで快適でした。食事はバイキングで、好きなものを好きなだけ食べられるので、子供連れには嬉しかったです。プールを楽しみにしていたのですが、思っていたより小さかったかな・・・でも、遊園地で遊んだり、ヒーローショーを見たりして楽しく過ごすことができました。
タワー館のお風呂はとても素敵でした。子供たちはスタンプラリーも楽しんで、また来たいと言っています。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2005年08月19日 15:28:38

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋に、お食事に、お風呂にとご家族皆様で当ホテルでの滞在を楽しんでいただけましたこと心より嬉しく思っております。ご家族皆様で楽しんでいただけますようこれからも努力してまいりますので、また熱海へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2005年08月14日 07:29:50

子供2人(小学生・幼稚園)と妻と行きました。今回が3回目の後楽園ホテルでしたが、やっぱり豪華さとサービスは、さすがだなあと思いました。タワー館は2回目ですが、眺めと部屋がとっても満足でした。残念な点は、サウナが結構早い時間に終了していたのと、ゲームコーナーが夜、蒸し暑かった事位です。
今後の要望としては、熱海駅行きのシャトルバスがサンビーチ経由になってくれるとありがたいです。キャンプ用のテーブルやら、パラソルやら、荷物が多目の我が家は、歩くと結構キツイので、タクシーでビーチに行ってるんです、、、。経由していただき、途中で降ろしていただけると、とっても嬉しいです。
あと、ホテル入り口に立っていた背の高い若い方が機転が早く、親切で、良く教育されているのだなあと感心しました。家族も皆楽しかったと、満足しており、また行きたいと思っております。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2005年08月14日 15:48:07

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きありがとうございます。ご意見を参考にし、これからもスタッフ一同、お客様へのより良いサービスを目指して尽力していきたいと考えております。また、熱海駅行きのシャトルバスの件ですが、運転手の者にサンビーチで降りたいとのことを伝えていただければ途中下車も可能ですので、次回は是非ご利用くださいませ。またお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

1959件中 1921~1940件表示