熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

1959件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2006年03月30日 21:43:50

3月27日に大人2人、子ども3人で利用させていただきました。最も感じたのが、従業員の方々がとても親切だったことです。特に、子どもに対して優しく接していただいたことがとても嬉しかったです。夕方に子どもが熱を出して体温計を借りに行ったときも、「何か心配なことなどありましたら、すぐにご連絡ください。」と言っていただきました。食事(バイキング)のときも食べられなくて寝てしまったのですが、余分に椅子を持ってきてくれたり、タオルを持ってきてくれたりしていただきました。次の日にチェックアウトをするときも、「お子さんは大丈夫でしたか。」と声をかけていただきました。家族で気持ちよく、安心して利用できるホテルでした。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年04月02日 13:28:03

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも、お子様連れのお客様にも安心して快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月29日 18:41:43

色々なサービスが至れり尽くせりでした。夕食は北海道バイキングでたっぷり堪能し、昼は遊園地で楽しみ、特に子供にはたまらない1日でした。特に食事が良かったです。バイキングの料理もありがちな出来たものを温めて出すのではなくその場で作っていたり、朝食もさつま揚げを厨房で揚げていたりと、作り手の顔が見えて気持ちよく食事が進みました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年04月02日 13:26:40

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご家族皆様で楽しんでお過ごしいただけましたことスタッフ一同とても嬉しく思っております。バイキングでのその場で揚げる天ぷらやさつま揚げは、多くのお客様からご好評をいただいております。 今後とも更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。 この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月29日 15:18:14

ベビーカーで入り口に入るとエスカレーターしかないのですが従業員の方がエレベーターで2回のロビーまで案内してくれました。又、タワー棟に宿泊してよかったです。9階でしたが熱海の夜景を一望でき大満足です!離乳食も「まだ7ヶ月なんですが・・・」というとちゃんとシチューをつぶして出していただけたのでとても感謝しています。4歳の息子も遊ぶところがたくさんあるのでとても喜んでいました。ただ、露天風呂のガラスが曇っていて少し外が見えずらかったのと、脱衣所(洗面所!?)の床に髪の毛がたくさん落ちていたり、ブラシなどがきれていたのが少し残念でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年04月02日 13:25:55

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お子様と楽しい時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。脱衣所の件では、目が行き届いていない点があり、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適に過ごしていただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいりますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月29日 11:40:55

また行きたいです!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年03月30日 12:26:23

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご来館いただけますこと心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月28日 09:05:59

海が見えるタワーに夕食なしのプランで宿泊しました。部屋からもお風呂からも熱海の海が一望できてとっても快適でした!お風呂の後にバーで海を見ながらとても感じのいいバーテンの方とのお話を2時間以上も楽しみました。11時のチェックアウトも快適。熱海のホテルはこちらに決めました!またお世話になりたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年03月28日 15:56:15

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋にお風呂にバーラウンジにと様々にお楽しみいただけたようでとても嬉しく思っております。一日を通してお楽しみいただけますようサービスの向上に努めて参りたいと考えておりますので是非また熱海にお越しの際はご宿泊下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月22日 12:19:27

忙しい中、受付で臨機応変に対応して頂いてありがとうございました。
大浴場の方にも歯ブラシやタオルが沢山置いてあったり、洗い場が区切ってあるなど細かい点も行き届いていてとてもよかったです。
熱海に来る時は、また宿泊させて頂きます。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年03月25日 10:22:30

この度は熱海後楽園ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回お越しいただく時にもご満足いただけますようサービスの充実に努めて参りたいと思っております。また熱海にお越しの際、ご来館いただけますこと心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月21日 07:26:07

部屋が広くてきれいで、設備も満足でしたが、部屋の前の廊下やエレベーター前が喫煙場所で灰皿が置かれており、全く分煙されていないのは困ります。
ロビーも同様です。喫煙場所となんの仕切りもなく、煙草臭くなっています。
食事はバイキングにしましたが、入り口がエレベーターを降りてすぐの為、喫煙者がおり、臭い空気を吸ってレストランへ行かなくてはならないような状況でした。
食事・風呂など満足できるのでこの点は、ぜひ改善してもらいたいと思います。お世話になりました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年03月21日 14:55:26

この度は熱海後楽園ホテルにお越しいただきましてありがとうございます。
お部屋や設備面にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
喫煙場所につきましては、館内の分煙化に努めておりますが、ご指摘いただきました通り、まだ徹底されていないのが現状でございます。ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後共努力して参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月17日 22:53:17

3月14日タワー館に宿泊しました。ホテルもきれいに整備され、従業員の対応もとてもよく、気持ちよく宿泊できました。夜景や日の出を部屋から眺めることができ、満足しています。ただ食事の内容は量・質ともに少し期待はずれでした。食事の内容を見直されると更に良いと思います。また、2歳と0歳の子供と遊園地で遊んできたのですが、大規模なアトラクションはないものの、幼い子供には丁度良い規模と遊具で、子供はとても嬉しそうでした。遊園地には若い男性の従業員の方々がいましたが、とても良心的で社員教育が行き届いている感じを受けました。また機会があれば伺いたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年03月21日 14:40:09

お食事につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。次回お越しいただいた際にはご満足いただけるように改善に努めたいと思っておりますので、またの機会には是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月16日 08:39:54

3月10日に家族4人で タワー館に宿泊しました。客室からの夜景と日の出は
とても素晴らしく、久しぶりに癒されました。また眺めに来たいと思います。
 ただ、夕食をバイキングにしたのですが、期待はずれでした。普通すぎる献立で、もっと地元の魚介類が欲しかったです。次回は会席コースにと考えています。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年03月21日 14:38:36

ご家族で楽しいひとときをお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。お褒めの言葉をいただきましたタワー館からの眺望は多くのお客様にご好評をいただいております。
バイキングにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご満足いただけるメニューを追求し、改善に努めたいと思っております。またの機会には是非会席コースもご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月08日 21:26:46

一歳の子供と初めての家族旅行で宿泊しました。
お風呂アメニティなど大変よかったです。みさき館でしたがお部屋は
海側で朝日が見れてよかったです。
ただお食事が期待ほどではなくちょっとがっかり。子供の離乳食も
頼んでも出てくるのが遅かったり残念でした。
お食事がもっと充実するといいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年03月10日 10:36:53

1歳のお子様との初めてのご家族旅行に当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思っております。
ただ、お食事処で不手際があったようで申し訳ございませんでした。お客様の要望に迅速にお答えできるよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。また、お食事についてもご満足していただけるよう、検討し改善していきたいと考えております。
お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参りますので、またご家族皆様で熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月07日 23:53:49

2月14日タワー館に宿泊致しました。
館内・客室・お風呂ともに管理清掃が行き届いており大変心地良く滞在させていただきました。唯一残念だったのは売店のレジにて大量の土産物を買われた方のあとで15分ほど会計を待たされたことです。従業員の方が3名もいらっしゃいましたので機転をきかせて電卓で対応していただくなど配慮して下さればよかったと思います。他にもレジがありましたが釣り銭の準備をされておりました。
同行しました大叔母が貴館を大変気に入っておりましたので近いうちにまたお世話になると思います。楽しいひと時をありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年03月10日 10:35:41

売店での不手際につきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様をお待たせせずに済んだ対応の仕方があったと思います。こちら側の配慮が欠けており、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。こうした不手際があったにも拘わらず、お褒めの言葉をいただきまして、恐縮ながらも嬉しく思っております。大叔母様にも気に入っていただけたということですので、またの機会には是非ご一緒にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2006年03月07日 12:46:53

3/5~3/6に、素敵な夜景とディナー♪タワー館バイキングプランでお世話になりました。今回は息子と妻の要望(カニが食べられて、温泉である)にこたえて選びましたので、両名とも大いに満足して帰ってきました。(少々食べすぎでした。笑)私適に少し残念だったのは、露天風呂の湯が少しぬるかったことと、布団カバーに薄切れのところがあった程度でした。
でも、従業員の応対も含めて非常に良かったので、機会があったらまた利用させてもらおうと思っています。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年03月10日 10:34:34

ご家族揃ってのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。奥様やお子様の要望にもお応えできたのでしたら幸いでございます。ただ、布団カバーの薄切れなど目が行き届いていない点があり、申し訳ございませんでした。お客様に快適に過ごしていただけるよう、隅々まで行き届いたサービスを目指して日々努力して参りますので、またの機会には是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2006年03月06日 08:39:21

おはようございます
土日と当、後楽園ホテルへ
一泊二日で、孫娘と初の旅行へ行ってきました、
キッズクラブという宿泊プランで、
ホテル敷地内のゆえん地がセットになったものをチョイスしました。
絶叫マシンは無かったものの、4才の孫娘にはちょうどいい
遊び場でした。
部屋はみさき館で、きれいにリフォームしてあり、
朝日がとっても素敵でした。
料理はチョット孫娘には物足りないかなと思いましたが、
私は十分に頂きました(爆)
何よりもスタッフの方の笑顔がすばらしいかった、
友人にも勧めたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年03月06日 16:38:32

お孫様と楽しい時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。今回ご利用いただいた「キッズクラブ」という宿泊プランは、小さなお子様連れのお客様に大変ご好評をいただいております。
今後ともお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またの機会には是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月05日 10:34:43

70代の母を連れて一泊して来ました。
お部屋はオーシャンビューで景色が良く,暖房が程よく利いていて快適に過ごすことが出来ました。和室なのに室内に段差がなかったので,年寄りが躓くことがなく安心でした。ただ,洗面所にタオルが置いていないので,お風呂用とは別に置いて欲しかったです。
夕飯は評判のバイキングと期待していましたが,何処にでもあるメニューが多く,期待はずれでした。もう少し季節感や土地の味を出して欲しかったです。また,料理が置いてある場所が狭い上に,料理名のプレートが小さくて見づらかったです。
でも,スタッフのサービスが良く,笑顔が多かったので感心しました。
『お抹茶サービス』も美味しく頂きました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年03月06日 16:37:54

お部屋では、お母様にもご安心してお過ごしいただけたようで、嬉しく思っております。また、タワー館のお部屋からの眺望は多くのお客様からもご好評をいただいております。
バイキングに関しましては貴重なご意見をありがとうございました。お客様に満足していただけるように、季節折々の食材や伊豆ならではの食材を使ったメニューの充実に努めて参ります。またメニューの表示につきましても、検討して改善していきたいと考えております。
今後とも更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月19日 14:36:04

期待を裏切らない、とても素敵なホテルでした。
お風呂が少しぬるめだったのは、子連れの私たちにはちょうどよく、ゆっくり入ることが出来ました。
夜景はとてもすばらしく、感動いたしました。
時間の都合で一泊でしたが、今度は2泊でゆっくり行きたいと思いました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年02月19日 16:47:31

今回のご滞在にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも、お子様連れのお客様にも安心してお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、熱海にお越しの際には、是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。次回はお時間の都合がつきましたら、どうぞごゆっくりとお過ごし頂ければと思います。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月06日 09:20:55

今回タワーに宿泊しました。ロビー・部屋・お風呂・レストラン・展望、いずれも申し分ない内容だと思います。何を言えば温泉が若干温めだったこと位でしょうか。それ以外は全て満足させていただきました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年02月09日 11:32:40

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。多くの場面において『申し分ない内容』とのご感想、ありがとうございます。よりお客様の満足度アップを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、これからも熱海後楽園ホテルをよろしくお願いいたします。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月31日 09:09:17

ここでの書き込みを参考にして、景色が綺麗なタワー館に宿泊しました。
確かにオーシャンビューは素晴らしく、部屋の電気を落として眺める夜景はとても印象に残りました。皆さんの意見を参考にして、大正解でしたね。

館内も部屋も綺麗ですし、ゆっくりとくつろげました。(~_~)
風呂場の無料マッサージ器も、好印象です。

欲を言えば、オーシャンビューなのに部屋から「日の出」が見られない事と露天風呂が小さい事が少々残念だったかな・・・。
食事は夜も朝もボリューム満点で美味しく頂きました。

暖かくなったら、もう一度泊まりに行きたいですね。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年02月02日 10:17:57

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋やお食事にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。タワー館のお部屋からの眺望は多くのお客様からご好評をいただいております。ただ、日の出につきましては、冬期にはオーシャンビューのタワー館でもお部屋からご覧いただけなくなることをご理解いただければと思います。今後ともお客様にに満足していただけますよう、サービスの向上に努めて参りますのでまたの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月30日 17:57:00

1月26日にタワー館「早春プラン」にて1泊しました。ホテルもロビーもキレイで広くてすっきりしていてワクワクしました。部屋に案内されてビックリ!!エレベーターを降りるとロビー階とは違って「和」のおもむき・・・。お部屋は16階の和室でこれまたキレイで広くて眺めがとても最高でした。お天気だったのでなおさら良い眺めでした。みさき館のお風呂も利用できるとの事でしたのでもちろん両方のお風呂を楽しみました。それぞれおもむきも違っていてよかったです。でも、やはりタワー館のお風呂の眺望は最高でした!!
食事はバイキングで満腹になるまでおいしく楽しみました。ただ、ちょっと欲張りすぎておいしそうなデザートが食べられなかったのが残念。品数もお味も私にはちょうど良かったです。
今回1泊だけでしたがこのプランで正解でした。熱海は初めてだったのですが連れも大変満足していましたのでまた利用させていただきたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年02月02日 10:16:56

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回の滞在にご満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回いただきましたお褒めの言葉に甘えることなく、日々サービスの向上に努めて
まいりますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月25日 23:41:26

家族4人でみさき館に宿泊しました。食事はバイキングでとても美味しかったです。ただ小さいこども向けの品数が少なかった気がします。お風呂も気持ちよかったのですが使い終わったカミソリがそのまま置きぱなしにしてあったのが汚らしく見えました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年01月26日 12:58:38

また、この度は貴重なご意見をありがとうございました。ご指摘いただきましたバイキングのメニューにつきましては、ご家族皆様が満足していただけるよう、今後お子様向けのメニューの充実を考えていきたいと思っております。
また大浴場では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。隅々まで目が行き届くよう努めていきたいと思っております。
次回のご来館の際には快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上を目指して参りますので、またの機会には是非熱海後楽園ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2006年01月25日 09:33:34

夕食の品数がもう少しあるとうれしく思います。それと夕食の開始時間はある程度幅を持たせて、選べるようにしたらいいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年01月26日 12:57:34

また、貴重なご意見をありがとうございました。夕食の品数は、お客様に満足していただけるよう、季節折々の食材を取り入れながら品揃え豊富なメニューを目指していきたいと思っております。
夕食の開始時間につきましても、どうしたらお客様のご希望に添えられるか検討しているところでございます。
今回いただきましたご意見を参考に、更なるサービスの向上を目指して努力してまいりますので、機会がございましたらまた熱海後楽園ホテルにお立ち寄りくださいませ。またお会いできる日が来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1959件中 1901~1920件表示