八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

TSUKASA121さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

TSUKASA121さん [50代/男性] 2014年06月24日 08:22:43

朝、うちの犬が行方不明になった際、とっても丁寧な対応をしていただき、助かりました。すべての環境が、犬連れの旅人に心地よく、気持ちよく過ごさせていただきました。また、お料理にも、満足しました。

2014年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年06月27日 17:22:40

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
わんちゃん、ご無事でよかったです。玄関を開けた時に出てしまったのでしょうか?こちらでも玄関に飛出し防止用の柵の設置を検討させていただきたいと思います。
ご宿泊につきましては、気持ちよくお過ごしいただけましたご様子で何よりでございました。またお料理につきましてもご満足いただき、とても嬉しく思っております。
八ヶ岳は四季を通してわんちゃんとお出掛け出来る所がたくさんございます。機会がございましたらまた是非お出掛けください。
TSUKASA121様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

緑の草原!わんちゃんと一緒に爽やかプラン【コテージ】現金決済特典
【コテージ 洋食】

kenta2011さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

kenta2011さん [30代/男性] 2014年04月30日 17:20:01

スタッフのみなさまがワンちゃん好きなのがよく感じられてよかったです。
また、周辺の施設を丁寧に説明くださったのは大変助かりました.

お風呂は近くの温泉で、平日だったため、のびのびと入浴できました。
真鯛やフォアグラを使った夕食はとても美味しかったです。

コテージは広々としており、うちの犬は走り回って喜んでいたので、よかったと思います。
ただ、備え付けのパジャマが古びていて、ズボンのゴムが伸びていたのと、
塩素の香りがするタオルがあったこと、一部の部屋のホコリが気になったのは
少し残念でした。

全体を通して、なかなか良い旅になったと思います。

2014年04月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年05月01日 14:39:11

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に置いてありますパジャマ・タオルにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また清掃が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
ご滞在いただくお客様に喜んで頂けるよう業務改善に努めて参ります。
また、このようなことがあったにも関わらず、食事内容やスタッフにありがたいお言葉もいただき感謝申し上げます。
夏になりますと森のドッグランは木々が茂り、木陰で爽やかに遊んでいただけると思います。
機会がございましたら、わんちゃんと一緒にお出掛けくださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【今でしょ】黒毛和牛特撰ディナープラン【コテージ】 現金決済特典

投稿者さん 2014年04月04日 10:39:33

3月下旬に家族3人とわんこ2匹でお世話になりました。
1匹ははじめてのお泊りデビューでした。
口コミが良かったのとわんこのためのホテルだったの決めました。

コテージではなくプチホテルのほうに宿泊しましたが
お部屋もきれいでした。
犬のアメニテイィーグッズも充実していてうれしかったです。
食事もフルコースをおいしく頂きました。
わんこ達も比較的おとなしくしていたと思います。
食事時間が18時からと決められていたので、これが少し臨機応変に
なるといいなと思いました。

最後のコーヒーの時に、スティックシュガーも一緒にでますが
スティックの空き殻(ゴミ)が入っていました・・・・・
これは残念です・・・・
その場で言おうと思いましたが、こちらも良い気分だったので
そのまま言わないでいてしまいました。

朝はどのテーブルに座っていいかわからなかったので
犬をつなぐ関係もあるのでしょうがテーブルに部屋番号などあるとありがたいです。

温泉施設もすごく良かったです。
ただ車で行かなければならないという不便があります。
せめて歩いていける距離にあれば・・・と思いました。

でも、全体的に満足する1泊旅行でした。
また行きたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年04月05日 14:53:27

このたびは当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行にお越しくださいましたのに、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。また、ご案内が行き届きませず心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、改善に努めて参ります。
色々と不備がございましたのに“また行きたい”とのお言葉をいただき大変光栄に思っております。お食事時間につきましても現在検討中でございます。
是非また季節を変えて皆様でお出掛けくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【春得】♪春が来た!わんちゃん一緒にうきうきプラン【プチホテル】 現金決済特典

投稿者さん 2014年03月31日 19:38:46

無事、下の娘が大学に合格し、また、長男のファンタ(ミニチュアダックス:10歳)同伴では初めての家族旅行でした。本当に楽しい時間を過ごせました。また家族揃ってここに訪れたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年04月01日 09:00:20

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お嬢様の大学合格おめでとうございます。
また、お嬢様の大学合格とファンタ君同伴での初めてのご旅行というとても大切な日に、多くの宿泊施設の中からお選びいただき大変ありがたく嬉しく思っております。
ご滞在中は楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子ですね。八ヶ岳周辺の観光も出来ましたでしょうか?
ご家族様の良い思い出となり、また皆様でお出掛けいただければとても嬉しく思います。
ではまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

お食事お届け1泊2食付☆ご夕食「すき焼き」プラン【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 部屋食】

マイカミーさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

マイカミーさん [50代/男性] 2014年03月25日 05:41:03

リピーターです。昨年に引き続き利用させていただきました。これまで複数の当施設を利用してきましたが八ヶ岳が一番満足できました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年03月25日 13:32:02

マイカミー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また有難いお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
八ヶ岳は後1ヶ月程で桜や水仙等、色々なお花が一斉に咲き始めます。わんちゃんと一緒にお花見ができる場所も沢山ございますので、また違った八ヶ岳の魅力を見つけにお出掛け下さい。
ではまたのご利用、心よりお待ち致しております。ご投稿いただきありがとうございました。

わんこと気軽に素泊りプラン【プチホテル】 現金決済特典
【プチホテル 素泊り】

投稿者さん 2014年03月04日 18:13:53

3月1日ワンの日で愛犬と宿泊させて頂きました。
皆さんの書き込みの通りすごしやすい宿でした。
特に食事はシェフにエールを送りたくなる程
質が高く、ボリュームもあり満足でした。
部屋も綺麗に掃除されていますし
スタッフの皆さんも“ホンワカ”(失礼)したイメージで
ペット連れで恐縮している我々を和ましてくれる
雰囲気がありました。

ペットと宿泊出来る宿として最高グレードだと思います。
強いてお願いしたいとすればホテル大浴場へのアクセスでしょうか?
食後に大浴場、サウナにも行ってみたいのですがね~。
自転車?あの大自然の道を夜間に自転車ではちょっと危険ですね?
まーそんな事は贅沢すぎますよね。

以上、滞在中のお礼かたがた…。お世話になりました。
また夏にお世話になります。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年03月06日 09:14:23

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。レストランでのお食事はお口に合いましたようで嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。頂戴致しましたお言葉を励みに、より精進し皆様にお喜び頂けますよう努めて参ります。
夏になりますと、森林浴をしながら滝を見に行かれたり、ゴンドラに乗って周りの山々を見渡しながらのお散歩もお勧めです。またお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

ワンの日特別プラン!お食事レストラン【プチホテル】 現金決済特典
【プチホテル 洋食】

みかんの父母さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

みかんの父母さん [50代/男性] 2013年09月17日 22:45:32

台風の様子を見ながら8回目の利用でした。ちょっと困った事がありフロントへTelしましたが、素早いスタッフの対応と支配人の心配りで全く快適に過ごす事が出来ました。ありがたい遅い夏休みの休日でした。

2013年09月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年09月19日 18:05:43

みかんの父母様
いつも八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
これからもより精進し、皆様にお喜び頂けますよう従業員一同努めて参ります。
わんパラ周辺は10月下旬から11月上旬にかけ紅葉が見頃となります。森のドッグランには、どんぐりの木・唐松・山桜・栗の木などがあり、紅葉が始まるととても綺麗です。また是非お出掛け下さい。スタッフ一同みかんの父母様のお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

お食事お届け1泊2食付☆ご夕食「しゃぶしゃぶ」プラン【コテージ】 現金決済特典

投稿者さん 2013年09月09日 16:50:00

広々とした敷地で、猛暑の中朝は寒いくらいにすがすがしい2泊を過ごせました
ドックランも充実し、近隣には自然がふんだんにあり、子供たちも犬2匹もゆっくりと遊べ大変満足でした
家内は夜のフレンチディナーと朝のパンとコーヒーを気に入っていました

ただ、大浴場が車で数分のところまで移動しないとならず、ちょっとひとっ風呂というわけにはいかないところが残念です

総じて、また来たい宿が出来ました

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年09月09日 19:09:50

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今年の夏は例年になく暑い日が続き、どうなることかと思っておりましたが最近はだいぶ涼しくなり秋の気配を感じて参りました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。またお食事もお気に召していただき大変うれしく思っております。
八ヶ岳周辺はわんちゃんやお子様の遊べる所がたくさんございます。牧場では、放牧中の動物とのふれあいや、草原では思いっきり走ったり羽を伸ばすこともできます。
また季節を変えて是非お出掛け下さい。
スタッフ一同又のご利用をお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

わんちゃんと一緒にリフレッシュプラン【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 洋食】

tonnyUmanさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

tonnyUmanさん [40代/男性] 2013年08月10日 22:19:07

1戸建てコテージのタイプでたいへんゆったり過ごすことができました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年08月12日 09:44:12

tonnyUman様
この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝見し、ごゆっくりしたお時間をお過ごしいただけたと伺いまして安堵いたしました。
tonnyUman様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへご投稿いただきましてありがとうございました。

【コテージ 部屋食】

ととちゃん2012さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ととちゃん2012さん [60代/女性] 2013年08月03日 17:42:07

場所はインターからも近いしわかりやすい場所でした。ドッグランも森のドッグランは他にないのでとても良かった。ホテルの駐車場も部屋から近かったので良かった。近くの温泉が無料で使用出来たのはかなり良かった。毎日行きました。部屋から八ヶ岳が見えたらもっと良かった。1人なのでコテージが利用出来ないのは残念だった。Wi-Fiの導入をお願い致します。食事は美味しい!スタッフの方たちもお声を掛けて頂き嬉しかった。また利用します。

2013年07月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年08月03日 20:18:38

ととちゃん2012様
この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ドッグランやお食事、温泉もお気に召していただけ何よりでございます。
ととちゃん2012様にお喜びいただけましたことは私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
これからもより精進致しましてお言葉に恥じぬように努めて参ります。
秋になりますと色鮮やかな紅葉、冬は山々の雪景色と美しい星空を迎えます。
季節がかわっても八ヶ岳周辺はお楽しみ頂けますので是非またお出掛け下さいませ、ととちゃん2012様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへご投稿下さいましてありがとうございました。

わんちゃんと一緒にリフレッシュプラン【プチホテル】 現金決済特典
【プチホテル 洋食】

みかんの父母さん [50代/男性] 2013年07月16日 21:26:45

7回目の利用です。ぼちぼち、購入も考え始めています。
経年劣化は仕方ないとしても、丁寧な清掃にはいつも頭が下がる思いです。
ハイシーズンでの利用は初めてでしたが、快適でした。
褒め過ぎると関係者かと疑う方が居るかもしれないので、二つほど苦情を。
個人宅のお方の音楽音、楽しそうなパーティー音。ちょっと、残念。
木々が多いためか、室内が暗い。明かりをつけても照度が、貧弱な電球で
追いつかない。本が読めない。テレビチャンネルが信じられないくらい少
ない。本当に関東圏?あれ?三つ?

でも、小鳥のさえずり、ヒグラシの鳴き声を聞きながら、日常を忘れゆっくり
できました。秋にまたお邪魔します。

2013年07月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年07月18日 17:59:26

みかんの父母様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中に周囲の騒音などでご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるようお時間にかかわらず対応致しますので何かございましたらフロントへご連絡くださいませ。
また室内の照明についてご指摘いただきました点は改善していくよう努力して参ります。
では、また秋にお会いできますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コテージ 部屋食】

Golbakaさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

Golbakaさん [40代/男性] 2013年06月24日 20:49:14

台風を気にしながらでしたが、天気にも恵まれわんこたちも満足のようでした。
ちょっと古い感じはしましたが、森のドッグランやら、食事もまずまずでした。
大浴場はちょっと遠いかな?とも思いましたが、全体的には満足です。

2013年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年06月25日 16:29:12

また、ご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
八ヶ岳周辺にはわんちゃんと一緒にお出掛けできる散策コースやトレッキングコースもございますので、また是非お出掛けの上お楽しみくださいませ。 すべてにおいてご満足いただけますようスタッフ一同精進致してまいりますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お食事お届け1泊2食付☆ご夕食「焼肉」プラン【コテージ】 現金決済特典

投稿者さん 2012年12月27日 22:34:11

12月23日から1泊しました。
4回目の利用でしたが、これまでのうち、最も良い設備と感じました。
温水トイレ、隙間風のない部屋で快適でした。
もう少しわがままを言えば、テレビのチャンネル数と
読書が出来ない照明の暗さですかね?

2012年12月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2012年12月28日 10:48:47

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。コテージでのご宿泊、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。頂戴致しましたご意見・ご要望をもとに今後もわんちゃんと人にやさしい快適な施設を目指して参ります。八ヶ岳周辺は春になると桜の名所がいくつもあり、また桜の後ろには雪をかぶった山々がのぞめキレイな景色を見ることが出来ると思います。暖かくなりましたらまた皆様お出掛け下さい。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

お食事お届け1泊2食付☆夕食「しゃぶしゃぶ」プラン【コテージ】
【コテージ 部屋食】

ふくみかさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ふくみかさん [30代/女性] 2012年03月13日 19:56:59

車椅子の人がいたので、ちょっと車からコテージまでが車椅子で行けなかったところがちょっと不満でしたが、普通の人でしたら、不満にならないところですよね。コテージも十分の広さだと思いますがリビングからお風呂、トイレのところに行くとき階段があるのですが手すりがあればな…と思ったのでやや不満にしました。夕食も朝食もお届けにしたのですが、自由の時間に食事ができたのでよかったです。すき焼きのお肉美味しかった。車で行かないと行けなかったけど、温泉は、とてもよかったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2012年03月14日 18:34:12

ご利用頂き誠にありがとうございました。車イスの方には大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。施設全体が傾斜地に建っていることもあり、駐車場から玄関までのアプローチとコテージ内に段差があります。今後対策を考えていかなければならない大きな課題であると認識しております。時間がかかるかもしれませんが、改善に充分努力してまいります。八ヶ岳はこれからとても良い木季節を迎えます。季節を変えてまた是非ご利用下さい。

※ワンの日!特別プラン☆特典付☆夕食はお部屋で【コテージ】
【キッチン付コテージ 部屋食 2~5名様用】

投稿者さん 2011年09月23日 21:47:20

今回は2回目の宿泊でしたが前回と同じく美味しいお料理、スタッフの温かいおもてなし、清潔なベットで
楽しい旅行が出来ました。車で少し走り、温泉に入れるところも気に入っています。
今回は部屋に大きなケージがあり、トイレ、食事の際に利用出来ました。
これからも何度か利用させて頂き、コテージを指定出来たらいいと思っています。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2011年09月24日 17:04:42

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当施設をお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。10月下旬から11月上旬の八ヶ岳はとても綺麗な紅葉となり、また冬が来ると雪化粧の八ヶ岳もお楽しみいただけるかと思います。季節に合わせ色々なプランもご用意しておりますので是非また遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

わんちゃんと一緒にリフレッシュプラン【コテージ】
【キッチン付コテージ 洋食 2~5名様用】

ヒデコ1963さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ヒデコ1963さん [40代/女性] 2011年07月13日 18:06:16

今回で、二回目の宿泊になります。一回目は、昨年の十一月に宿泊しました。その時は、今年の一月に腎臓機能の低下により肺水腫で死亡した愛犬と来ました。コテージに泊まりました。高齢のため、痴呆の症状もあったその犬は、一晩中コテージの中をウロウロしていたのを覚えています。ドッグランを元気よく走り回ることもありませんでしたが、レストランで一緒に食事をしたという想い出が出来ました。食欲だけが旺盛だったその犬は、わんわんパラダイスのレストランで提供される「マフィン」を二個も平らげました。今は、良い想い出です。そして、今回は、新しい犬と一緒に、宿泊しました。プチホテルに宿泊しました。新しい犬は、嬉しそうにドッグランを走り回っていました。また、レストランでは、「マフィン」をおいしそうに平らげました。人間の話をすると、前回も今回もレストランのお料理を大変おいしく頂きました。犬を中心とする施設でありながら、このことは「意外性」という点で、評価できると思いました。また、ぜひ、宿泊したいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2011年07月16日 15:37:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
思い出の八ヶ岳へ再度遊びにいらして頂きましたこと、とても嬉しく思います。
また、レストランのお褒めのお言葉もありがとうございます。
森のドッグランは秋になりますと、とても綺麗な紅葉になります。
またわんちゃんマフィンをご用意してお待ちしておりますので是非お越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

おかげさまで10周年!第二弾☆10大特典付☆1泊2食特別プラン【プチホテル】
【プチホテル 洋食 2~3名様用】

投稿者さん 2010年12月13日 12:49:42

ワンコにとっては最高の環境ですね。
二人+ワンコとコテージでの宿泊でしたが十分過ぎるほどの広さでした。
暖房も強力でしたしすごく暖かく過ごす事ができました。
時期も時期だったので観光する所などは特別無く。アウトレットぐらいです。
近くに温泉があり利用させて頂きました。とても気持ち良かったです。
今度は暖かく気持ちが良い時期に御邪魔させて頂きたいと思います。
色々散策できるかと思います。

2010年12月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2010年12月13日 15:59:18

ご投稿いただき誠にありがとうございます。わんちゃんとのコテージライフを満喫いただけた様で私どもも大変嬉しく思います。ご指摘いただきました観光スポットについてですが、これからの時期でも清里・アウトレット方面とも、営業している施設もございますので、次回ご利用の際には事前にご連絡いただければと思います。また、フロントで地図等のご案内も出来ますので、お声掛け頂ければと存じます。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食はお部屋で】ワンちゃんとの旅デビューに!ドッグラン使い放題1泊夕食プラン
【コテージお食事お届け】

PAPPY&BOBさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

PAPPY&BOBさん [50代/男性] 2010年10月19日 21:36:09

ワンパラは二回目で前の高山と比較させていただくと特にコテージ、森のドッグランは大変気に入りましたとワンちゃんが申しており、また利用したいと思います。宜しくお願いします。

広々森のドッグラン使い放題★戸建コテージ&フレンチディナー堪能1泊2食プラン
コテージ ご夕食はフレンチ

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2010年10月24日 17:24:24

ご投稿頂き誠にありがとうございます。森のドッグラン・コテージでのご宿泊にご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。今後はより一層お客様に喜んで頂けるように業務に努めて参ります。これから八ヶ岳は本格的な紅葉の季節を迎えわんちゃんと一緒にお過ごし頂くには最適かと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コテージ ご夕食はフレンチ】

投稿者さん 2010年06月07日 16:13:58

夕食・朝食とコテージに
お届けで気がねなく食事が出来ました。
部屋も きれいで良かっ
たです。

わんパラ初心者に好評♪【夕食はお部屋で】ワンちゃんとの旅デビューに!ドッグラン使い放題1泊2食プラン
コテージお食事お届け

2010年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2010年06月08日 18:59:09

ご利用ありがとうございます。
わんちゃんとのご旅行にご満足頂けた様で私どもも大変嬉しく思います。
そろそろ清里ではツツジ祭りの開催も予定されておりますので、
わんちゃんとの思い出作りには最適かと存じます。
是非、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月28日 21:02:19

スタッフの声かけがやさしかったのがうれしかった。
体調ご悪くて夕飯を1人分レストランに食べに行けなかったのが残念。その部分を、部屋に持ち帰りなりできればなおよかったです。

2024年05月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年05月29日 14:30:15

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスコテージをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

またお食事について貴重なご意見ありがとうございます。今後もサービス向上に向けて検討させていただきます。
ご体調はその後いかがでしょうか?どうぞお大事になさってください。

今後も、お客様とわんちゃんが快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

大切なわんちゃんとのまたのご利用をお待ちしております。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

【楽天月末セール】【ペットと一緒】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫八ヶ岳の高原フレンチ
【【ペットと一緒】2DK和洋室コテージ】