八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月04日 18:13:53

3月1日ワンの日で愛犬と宿泊させて頂きました。
皆さんの書き込みの通りすごしやすい宿でした。
特に食事はシェフにエールを送りたくなる程
質が高く、ボリュームもあり満足でした。
部屋も綺麗に掃除されていますし
スタッフの皆さんも“ホンワカ”(失礼)したイメージで
ペット連れで恐縮している我々を和ましてくれる
雰囲気がありました。

ペットと宿泊出来る宿として最高グレードだと思います。
強いてお願いしたいとすればホテル大浴場へのアクセスでしょうか?
食後に大浴場、サウナにも行ってみたいのですがね~。
自転車?あの大自然の道を夜間に自転車ではちょっと危険ですね?
まーそんな事は贅沢すぎますよね。

以上、滞在中のお礼かたがた…。お世話になりました。
また夏にお世話になります。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年03月06日 09:14:23

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。レストランでのお食事はお口に合いましたようで嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。頂戴致しましたお言葉を励みに、より精進し皆様にお喜び頂けますよう努めて参ります。
夏になりますと、森林浴をしながら滝を見に行かれたり、ゴンドラに乗って周りの山々を見渡しながらのお散歩もお勧めです。またお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

ワンの日特別プラン!お食事レストラン【プチホテル】 現金決済特典

投稿者さん 2014年01月05日 21:57:09

森のドッグランがとても良かったと家のわんこが申していました。食事もとてもおいしくて量も充分でしたし、部屋にわんこに必要なものはなんでも揃っていましたのでとても助かりました。

2014年01月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年01月06日 10:37:58

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
森のドッグランでは楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。またお食事もご堪能いただけたご様子で安心致しました。 今回はお部屋でのお食事でしたが、フロント2階のわんちゃん同伴レストラン、フレンチフルコースも好評をいただいておりお勧めです。
八ヶ岳は四季折々わんちゃんとお出掛けできるスポットが沢山あります。フロントにて色々な場所をご案内差し上げておりますので是非スタッフにお声掛けください。
ご投稿いただきありがとうございました。

みかんの父母さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

みかんの父母さん [50代/男性] 2013年09月17日 22:45:32

台風の様子を見ながら8回目の利用でした。ちょっと困った事がありフロントへTelしましたが、素早いスタッフの対応と支配人の心配りで全く快適に過ごす事が出来ました。ありがたい遅い夏休みの休日でした。

2013年09月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年09月19日 18:05:43

みかんの父母様
いつも八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
これからもより精進し、皆様にお喜び頂けますよう従業員一同努めて参ります。
わんパラ周辺は10月下旬から11月上旬にかけ紅葉が見頃となります。森のドッグランには、どんぐりの木・唐松・山桜・栗の木などがあり、紅葉が始まるととても綺麗です。また是非お出掛け下さい。スタッフ一同みかんの父母様のお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

お食事お届け1泊2食付☆ご夕食「しゃぶしゃぶ」プラン【コテージ】 現金決済特典

投稿者さん 2013年09月09日 16:50:00

広々とした敷地で、猛暑の中朝は寒いくらいにすがすがしい2泊を過ごせました
ドックランも充実し、近隣には自然がふんだんにあり、子供たちも犬2匹もゆっくりと遊べ大変満足でした
家内は夜のフレンチディナーと朝のパンとコーヒーを気に入っていました

ただ、大浴場が車で数分のところまで移動しないとならず、ちょっとひとっ風呂というわけにはいかないところが残念です

総じて、また来たい宿が出来ました

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年09月09日 19:09:50

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今年の夏は例年になく暑い日が続き、どうなることかと思っておりましたが最近はだいぶ涼しくなり秋の気配を感じて参りました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。またお食事もお気に召していただき大変うれしく思っております。
八ヶ岳周辺はわんちゃんやお子様の遊べる所がたくさんございます。牧場では、放牧中の動物とのふれあいや、草原では思いっきり走ったり羽を伸ばすこともできます。
また季節を変えて是非お出掛け下さい。
スタッフ一同又のご利用をお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

わんちゃんと一緒にリフレッシュプラン【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 洋食】

おねだり柴犬さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

おねだり柴犬さん [40代/女性] 2013年09月04日 20:05:29

8月中旬、蓼科わんわんパラダイスに宿泊した翌日、八ヶ岳に宿泊。柴犬2匹連れ。

蓼科は自然の森の中のコテージという感じで鹿が出たりしましたが、八ヶ岳はコテージと言っても建売住宅のように整備された道路沿いに別荘が立ち並び、隣のコテージが窓の外にすぐ見えました。でも、お部屋自体は蓼科より広く2階に和室と洋室の寝室が2つあり、1階には広いリビング・ダイニングがありました。わんこたちは大喜びで走り回っていました。エアコンもあり、わんこたちを留守番させるための広いケージも用意されていました。寝室にはエアコンがないので夜は少し汗ばみました。

蓼科では、レストランで夕食の場合、車で数分のところにあるホテルまで移動しなければなりませんでしたが、八ヶ岳は徒歩でフロント・レストランに移動することができて便利でした。夕食も朝食もとても美味しく、色々な種類のパンもあってよかったです。わんこメニューもありました。わんこたちを部屋で待たせていたので、馬肉の煮込みとささみのバンバンジーみたいなのを注文してテイクアウトしました。わんこたちは喜んで食べました。

夕食後、かなりの大雨が降り、徒歩で来た私たちはどうしようかと迷いましたが、スタッフの方が車でコテージ前まで送迎して下さいました。あのときは本当に助かりました。感謝しております。

ホテルの大浴場に行きましたが、とても混雑していてあまりゆっくりできませんでした。静かなコテージからたくさん人のいるホテルへ行くと、ちょっと人酔いしそうでした。部屋でのんびりお風呂に入る方が落ち着きましたが、どうしても大浴場に入りたい人のことを考えると、大浴場も利用できるのはよいと思いました。

ドッグランがたくさんありましたが、今回は利用しませんでした。他のわんこたちが遊んでいるのを見ましたが、楽しそうでした。森のドッグランは想像していたより小さい感じでしたが、芝生や砂利のドッグランしか利用したことのない人や、近所に大きな公園が無い人には魅力的かもしれません。

また利用したいお宿のひとつです。今度はオフシーズンにのんびり連泊したいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年09月06日 19:56:38

おねだり柴犬様
この度は八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コテージでのご宿泊、わんちゃん達にも喜んでいただけたご様子で私共も安堵致しております。
またお食事もお口に合いましたようで嬉しく存じます。いただきましたご評価を励みにこれからもより精進に努め変わらぬ笑顔で皆様をお迎え致して参ります。
八ヶ岳の紅葉は10月下旬からはじまります。また時期をかえて是非お出掛けくださいませ。
おねだり柴犬様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年09月01日 18:12:40

八ヶ岳に初めてお出かけしました。八ヶ岳連邦の眺めや山の木々の深さや点在する数々のお店のホスピタリティ、それから涼しくて美味しい空気に癒されました。パピーと2歳のゴールデンと泊まりました。リゾートのスタッフさんの優しい対応や宿泊していた他の方々も犬連れなのでマナーが良く、なによりも静けさがハンパありませんでした。ワンコのための宿泊というよりも、どちらかというと飼い主さんがちょっと息抜きのできる犬連れお泊まりな感じでした。次回は、連泊をしたいと思います。夏のいい思い出作りができました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年09月02日 17:22:05

ご感想を拝見し、大変気持ちの良い時間をお過ごしいただけたと伺いまして安堵いたしました。
こちらは国定公園内に位置し周りはまだまだ豊かな自然に囲まれています。爽やかな風、緑色の木々、小鳥のさえずなど日常を離れリフレッシュされたくなりましたらまたお出掛け下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

お食事お届け1泊2食付☆ご夕食「焼肉」プラン【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 部屋食】

せっちゃん283さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

せっちゃん283さん [30代/女性] 2013年08月14日 15:11:54

2013年8月12日【甲州牛特選ディナープラン】で宿泊しました。

到着後すぐにドッグランを利用しましたが、芝生が大好きな愛犬にとっては芝生がほぼ剥げてしまっており残念でした。
利用者の問題でしょうが糞の始末がされておらず、あちらこちらに糞が…
糞の始末は飼い主の義務。利用者に対して不快でした。

部屋はコテージでしたが、部屋によるのでしょうか。
入った瞬間から、黴臭い!?湿気臭い!?何とも言えない臭いで気持ちが悪くなりました。
部屋に居ると鼻が慣れてきて気にならなくなりましたが、外出後に戻ると臭くて不快でした。
建物自体が古いせいか、洗面所の扉も建て付けが悪いのか開閉がしづらかったです。
潔癖ぎみな私としては… 部屋は満足出来ませんでした。

そんなこんなでしたので食事も期待せず夕食を迎えましたが、食事は良かったです。
魚嫌いの夫も臭みを感じる事無く食べる事が出来ました。

コテージでしたので他の利用者に気を使う事無く、のんびり出来たのは良かったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年08月14日 17:08:40

このたびは八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用に際しましてドックラン及びお部屋での不愉快な思いをさせてしましました事を深くお詫び申し上げます。ドックランにつきましは、お客様への案内及び、整備を強化し、皆様に心地よく使用いただけるよう努めてまいります。また、お部屋の臭いには注意して清掃、消臭をしておりますが、今後このような事がないようにしっかりと清掃を行ってまります。機会がございましたら皆様のご利用をお待ちしております。
このたびはご投稿いただきましてありがとうございました。 八ヶ岳わんわんパラダイス 支配人

◇甲州牛特選ディナープラン【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 洋食】

tonnyUmanさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

tonnyUmanさん [40代/男性] 2013年08月10日 22:19:07

1戸建てコテージのタイプでたいへんゆったり過ごすことができました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年08月12日 09:44:12

tonnyUman様
この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝見し、ごゆっくりしたお時間をお過ごしいただけたと伺いまして安堵いたしました。
季節に合わせ色々なプランもご用意しておりますので是非また遊びにいらしてください。
tonnyUman様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへご投稿いただきましてありがとうございました。

お食事お届け1泊2食付☆ご夕食「すき焼き」プラン【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 部屋食】

ととちゃん2012さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ととちゃん2012さん [60代/女性] 2013年08月03日 17:42:07

場所はインターからも近いしわかりやすい場所でした。ドッグランも森のドッグランは他にないのでとても良かった。ホテルの駐車場も部屋から近かったので良かった。近くの温泉が無料で使用出来たのはかなり良かった。毎日行きました。部屋から八ヶ岳が見えたらもっと良かった。1人なのでコテージが利用出来ないのは残念だった。Wi-Fiの導入をお願い致します。食事は美味しい!スタッフの方たちもお声を掛けて頂き嬉しかった。また利用します。

2013年07月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年08月03日 20:18:38

ととちゃん2012様
この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ドッグランやお食事、温泉もお気に召していただけ何よりでございます。
ととちゃん2012様にお喜びいただけましたことは私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
これからもより精進致しましてお言葉に恥じぬように努めて参ります。
秋になりますと色鮮やかな紅葉、冬は山々の雪景色と美しい星空を迎えます。
季節がかわっても八ヶ岳周辺はお楽しみ頂けますので是非またお出掛け下さいませ、ととちゃん2012様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへご投稿下さいましてありがとうございました。

わんちゃんと一緒にリフレッシュプラン【プチホテル】 現金決済特典
【プチホテル 洋食】

古代怪獣さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

古代怪獣さん [40代/男性] 2013年07月18日 17:26:09

7月10日から2泊3日で宿泊しました。凄く暑い日に案内された部屋にはエアコンが無くフロントに電話かけエアコンのある部屋に変えて頂きました。次の日も暑かったので良かったです。こちらのレストランは、料理が凄く美味しくてスタッフの方も親切なので気に入ってます。今回はレストランでアブに刺されてしまいスタッフの方に塗り薬を貸して頂き氷水まで用意して貰いました。ありがとうございます。とても、良い早めの夏休みを過ごせました。

2013年07月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年07月18日 18:43:28

古代怪獣様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランでアブに咬まれてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
その後傷口は良くなりましたでしょうか?毒性はないのですが腫れて痛痒かったのではないかと思います。
またコテージ変更の際はお待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お越しいただきました日は例年になくとても暑い日で日陰にいても汗ばむほどでしたがここ数日は気温も26~28度程度に落ち着いています。
秋になりましたら季節のプランをご用意しお待ちしておりますので是非またお出掛けください。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

ワンの日特別プラン!お食事レストラン【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 洋食】

みかんの父母さん [50代/男性] 2013年07月16日 21:26:45

7回目の利用です。ぼちぼち、購入も考え始めています。
経年劣化は仕方ないとしても、丁寧な清掃にはいつも頭が下がる思いです。
ハイシーズンでの利用は初めてでしたが、快適でした。
褒め過ぎると関係者かと疑う方が居るかもしれないので、二つほど苦情を。
個人宅のお方の音楽音、楽しそうなパーティー音。ちょっと、残念。
木々が多いためか、室内が暗い。明かりをつけても照度が、貧弱な電球で
追いつかない。本が読めない。テレビチャンネルが信じられないくらい少
ない。本当に関東圏?あれ?三つ?

でも、小鳥のさえずり、ヒグラシの鳴き声を聞きながら、日常を忘れゆっくり
できました。秋にまたお邪魔します。

2013年07月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年07月18日 17:59:26

みかんの父母様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中に周囲の騒音などでご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるようお時間にかかわらず対応致しますので何かございましたらフロントへご連絡くださいませ。
また室内の照明についてご指摘いただきました点は改善していくよう努力して参ります。
では、また秋にお会いできますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コテージ 部屋食】

しげ275518さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

しげ275518さん [30代/女性] 2013年07月15日 19:51:48

鳥羽3回、高山1回、今回は足をのばして初めての八ヶ岳わんパラ♪ 真夏でも涼しいと聞いて来たけど今回は暑かった~。
でも夜と日陰は涼しくて爽やか。
ドッグランも広いし温泉も車で移動だけど綺麗でゆっくりできました。
初日は素泊まりでコテージでしたが少し嫌な匂いが…。消臭剤はありましたがスプレータイプ買いに行きました。私たちのコテージだけかな?
2日目はプチホテルで夜はフレンチ☆
朝食の時レストランの男性スタッフの私語が気になりましたが全体的に満足♪
従姉妹にも紹介して8月に行くそうです。
わんパラ制覇したいなぁ。

2013年07月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年07月16日 11:55:31

しげ275518 様
このたびは八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お部屋で不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び致します。
清掃には十分注意しておりますが今後このような事が起こらないように注意指導してまいります。
お食事会場での私語の件、大変申し訳ありませんでした。
今後ともわんわんパラダイスをよろしくお願いいたします。
八ヶ岳わんわんパラダイス 支配人

Golbakaさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

Golbakaさん [40代/男性] 2013年06月24日 20:49:14

台風を気にしながらでしたが、天気にも恵まれわんこたちも満足のようでした。
ちょっと古い感じはしましたが、森のドッグランやら、食事もまずまずでした。
大浴場はちょっと遠いかな?とも思いましたが、全体的には満足です。

2013年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年06月25日 16:29:12

また、ご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
八ヶ岳周辺にはわんちゃんと一緒にお出掛けできる散策コースやトレッキングコースもございますので、また是非お出掛けの上お楽しみくださいませ。 すべてにおいてご満足いただけますようスタッフ一同精進致してまいりますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月04日 07:48:47

料理がとても美味しかった。
また朝食も想像以上にボリュームがあり、また是非リピしたい。
広いドッグランや部屋は魅力的でした。

2013年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年06月04日 09:31:35

料理やドッグランへのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
ご夕食のフレンチフルコースは4種類のコースがございます。どのコースも季節の食材を取入れ丹精込めて作っております。中でも山梨県産のお肉を使った“甲州牛特撰ディナー”は一番の好評をいただいております。季節によってメニューも替わりますので是非またお出掛けください。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コテージ 洋食】

サラリンチャンさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

サラリンチャンさん [50代/女性] 2013年05月30日 16:26:52

ラブラドール・レトリバーと夫婦でお世話になりました。
コテージからお風呂・食事会場とは1㎞程離れていましたが、夕食時には送迎も有り不便は感じませんでした。
温泉は肌にまとわりつくようなお湯で、とても気持ち良かったです。
食事も美味しかったですし、サービスも感じが良く、満足でした。
次回は、フランス料理も食べてみたいです。
また、よろしくお願いしますね。

2013年05月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年05月31日 19:48:37

サラリンチャン様
お食事や温泉、ご満足頂け嬉しい限りでございます。
フロント2階のわんちゃん同伴レストランでは四季折々の食材を使っており大変好評頂いております。次回は是非レストランへもお越し下さい。
八ヶ岳もこれから暑くなってまいりますが湿気は少なく、爽やかな風を感じながら癒しのひとときをお過ごし頂けるかと思います。
また季節を変えてご来館頂けると幸いです。
お越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

和食会席1泊2食プラン【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 和食】

古代怪獣さん [40代/男性] 2013年05月23日 22:05:51

スタッフの方も親切です。食事も美味しく楽しく過ごせました。

2013年05月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年05月24日 14:37:41

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランでのお食事ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思っております。レストランでは四季折々の食材を使い、シェフが丹精をこめ作っております。季節により内容も替わりますので、是非また御賞味いただければ幸いです。
これからもずっとご愛顧頂けるよう、お料理もおもてなしも更なる向上を目指し日々精進して参ります。
八ヶ岳周辺はわんちゃんとお出掛け出来るところがたくさんあります。これからの季節ですと森林浴をしながら滝を見に行かれたり、ゴンドラに乗って周りの山々を見渡しながらのお散歩もお勧めです。
季節をかえてまた是非お出掛け下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月17日 17:41:47

5月16日に1泊。6回目の利用でした。
当方にとっては、些細な事でしたのに支配人さんの
細やかな気配りに恐縮しました。
お部屋もきれいに掃除されており気持ち良く過ごす
事ができました。
食事も大変美味しいお肉が準備され、白菜ではなく
レタスや高原野菜に変更されており大満足でした。
7回8回と今後も利用させていただきますので、よろ
しくお願いいたします。

2013年05月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年05月17日 21:52:08

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。前回のお泊りの際には大変失礼をいたしました。直接ご挨拶を申し上げるべきところ、出張と重なり大変申し訳なく深くお詫び致します。
次回ご利用の際はお会いできる事を楽しみにお待ちしております。夏に向けて、今年はわんぱら有機野菜園を地元の農家の方と10品目育てます。夏には安全でおいしい高原野菜をご提供できる様にスタッフ一同頑張ります。
今後とも八ヶ岳わんわんパラダイスをよろしくお願い申し上げます。 支配人

投稿者さん 2013年05月16日 14:35:18

GWの平日に中年夫婦と愛犬(トイプードル4歳)と宿泊しました。
到着してすぐに森のドッグランへ!
ゆるやかな起伏もある広々とした森のドッグランでは、愛犬ものびのびと走り回り、他のわんちゃん達とも遊んだり、とても楽しそうでした。
部屋はペンション風と思っていたので狭さを覚悟していましたが、寝室とリビングに分かれていて、広くてビックリ。ソファでくつろぎながら、愛犬はおもちゃで遊び、のんびりできました。
もちろん、お掃除もバッチリで大変清潔でした。
お風呂はお部屋のユニットバスよりはやはり大浴場に行きたいので、車でホテルへ向かい、
駐車場の車の中で夫婦交代で愛犬と過ごしていました。
この季節だから車の中でクーラーも不要で待てましたが、他の季節では難しいかも…と思いました。
楽しみの夕食はレストランでフルコース。どれもこれも見た目も美しく味も抜群。
他のお客様もワンちゃん連れでしたが、どの子もいい子でゆっくりお食事ができました。
朝食も焼き立てパンをはじめ、見た目も味も美味しいものばかり。
朝食後はアジリティのある平面ドッグランへ行きました。
飼い主さん、ワンちゃんもたくさん遊んでいて、犬談義をしながらのんびりしました。
ワンちゃん連れでは、初めてお会いした方でもすぐにお話が盛り上がれて楽しいです。
何かプチイベントがあったら嬉しいなとちょっぴり思いました。
そして、今回の宿泊ではスタッフの皆様のご対応はどのシーンでも素晴らしかったです。
またお世話になりたいと思います。

2013年05月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年05月17日 19:39:43

わんちゃんも飼い主様も楽しくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと、何よりの励みにとなります。これからもわんちゃんと飼い主様にご満足頂ける旅のお手伝いができるよう努めて参ります。
今回はプチホテルのご宿泊でしたが、別荘感覚でお過ごし頂けるキッチン付きの一戸建てコテージもおすすめです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年04月06日 13:36:54

ドッグラン初経験でドキドキだった私達をよそに、思いっきり走り他のわんこ達とも遊んだうちの子。見てるこっちもとても楽しかったです。お部屋も綺麗で、うんち袋や足拭きタオル、ゲージまでありとても助かりました。夕食はすき焼きにしたのですが、すき焼きだけでなく、オードブルとサラダの盛り合わせまであり、家族女3人大満足でしあ。一個だけ残念だったのが朝食。機内食のようなお食事で、これだったらマックの方がいいね。。とわがままを言ってました。でもそれ以外大満足!また来ます。

2013年03月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年04月06日 16:15:31

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。初めてのドッグランやコテージでのご宿泊、楽しく快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
八ヶ岳周辺も今年は例年より暖かい日が多く、木々も芽吹き始めています。新緑が始まる頃また皆様お出掛け下さい。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【コテージ 部屋食】

yamatiayaさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

yamatiayaさん [30代/男性] 2013年02月09日 07:53:14

家族で利用させてもらいました。部屋にエアコンが
ありますが養生テープが本体に貼ってあり、電源は入るが
フードが開かず結局使えません。寒い地域なのに空調管理だけは徹底して
ほしかったです。寒くてあまり寝れない旅行になってしまいました。
犬の宿泊費もなぜか高かったです。系列のホテル同士で値段が変わるの
でしょうか?不愉快な気持ちでした。

2013年02月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年02月15日 20:29:11

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度はお部屋の管理が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、お客様がお部屋に入られる前に再度確認するようスタッフ一同徹底して参ります。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

お食事お届け1泊2食付☆夕食「焼肉」プラン【コテージ】 現金決済特典