八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月11日 18:35:47

大浴場が無いのが残念です。11月でもとても寒く大きなお風呂に入りたいです。犬を一匹留守番で他の施設までは行けません。
階段に滑り止めをしてほしい。
下の方が寒いので床暖房やポットカーペットをしてもらいたいです。犬が寒がっていました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年11月14日 12:17:29

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お部屋のお風呂以外で、温泉大浴場をご利用希望のお客様につきましては、系列施設の温泉大浴場をご利用いただいております。現状では、同条件のご案内になりますので、どうぞご理解下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【50歳からの旅スタイル♪】~八ヶ岳の大自然の中で癒しの休日を~
【2DK和洋室コテージ】

ゆうたrx7さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ゆうたrx7さん [40代/男性] 2016年09月05日 10:34:46

露店風呂付コテージは、レストランからかなり離れているので、非常に不便。
さらに、露天風呂は離れにある価値なし。
併せて、離れはこのコテージのみで隔離感があり、
充実感に欠ける。

また、ドックランではうちの愛犬が他の常識ない飼い主の犬に噛まれ、最悪。

ご飯は夕飯がまあまあでした、、、、

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年09月12日 21:09:45

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。今回のご滞在中は、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、快適なリゾートライフをお過ごしいただけます様、
精進してまいる所存です。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

【当館人気NO.1】柔らかな黒毛和牛をシェフ特製ソースで♪お肉の旨みを堪能【黒毛和牛特撰プラン】
【森林浴でゆったりと♪贅沢な露天風呂付きコテージ】

あげageさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

あげageさん [40代/男性] 2016年08月30日 23:47:39

コテージは新しくありませんが,きれいで広かったので気持ちよく使うことができました。犬のゲージが準備されていたのは助かりました。
 食事については高級なお店に来た感じで雰囲気は非常に良かったです。ただ,周りの方の犬はしっかりしつけされている方ばかりだったので,うちの犬が迷惑をかけないようすごく気を使いました。
 ドックランは2か所あり,どちらも広かったので十分満喫できたと思います。
 残念だったのは,敷地内に温泉がなかったことです。車で数分の場所にある系列ホテルの温泉を有料で利用しましたが,やはり面倒です。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年09月12日 21:17:07

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきありがとうございます。
お食事、お部屋の件ともどもご満足いただけたご様子が伺え、こちらも安堵しております。
温泉に関しましては、ご不憫な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
宿泊プランによっては、送迎サービスも行っておりますのでぜひご利用下さいませ。
次回のご来訪、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

momo&eikitiさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

momo&eikitiさん [40代/女性] 2016年06月13日 21:33:24

部屋に入ると焼肉またはBBQのような匂いがとても気になった。
泊まっている間中その匂いがなくなることはなかった。
部屋は広いが、全体的に古いものが多く、とくにクッションがかなり古びていた。

料理は、おいしく、ドックランも広くよかった。

2016年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年08月11日 20:51:12

八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊
頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の件では、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、快適なリゾートライフをお過ごしいただく為、清掃・管理スタッフにはお客様からのご指摘を伝えさせて頂き、改善の方向を検討致します。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

【6月限定★最大6,300円引き♪】ご夕食「スタンダードディナー」 スペシャルプラン
【2DK和洋室コテージ】

MICA1975さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

MICA1975さん [60代/男性] 2015年05月27日 07:54:51

ワンコと一緒でのホテルデビューでした。最初は騒いだりしたらまずいなと思っておりましたが、幸いそのような事もなく楽しく1日を過ごす事ができました。
食事の際のスタッフの方の対応はすばらしくこんな事ならもっと早くに利用すれば良かったなと思いました。
欲を言えば、せっかく近くのホテルの入浴券を頂いたのですが、留守番のできないワンコなので入浴はあきらめました。 1時間でもワンコを預かって頂けたらと 少し残念でした。
でもまた近いうちに利用させて頂く事になろうかと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年05月27日 13:18:05

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
わんちゃんとの初旅行、及びおふたりにとってご満足頂けたご旅行となったようで大変嬉しく存じます。
このたびはご投稿有難うございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【50歳以上限定 ★ポイント5倍】《大人のゆとり旅》~八ヶ岳南麓の大自然に抱かれて優雅な休日を~
【2DK当館人気の平屋コテージ】

かべさきさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

かべさきさん [40代/男性] 2015年05月26日 22:35:09

Mダックスとお邪魔しました。土曜日で安く泊まりたいと思いこちらの1DKコテージ素泊まりプランを予約しましたが、安かろう悪かろうでした。

まずはドックラン、小型犬用の芝生のドックランは貸切で使用不可のため森のドックランへ、しかし斜面が多く短足の犬には不向きなうえ大型犬も多くしかたなく付近を散策。

コテージは古く玄関内はおしっこの臭いが漂い、あげく玄関内の照明がそもそも無いので、日没後からは靴を履くのも一苦労です。
風呂のドアを開けると、直ぐ足元には湯船の隅にくもの巣があり、元気に活動中だったためとても入る気になれず、止む無く車で系列の温浴施設へ。

温浴施設については団体客あるので19~21時は避けたほうが良いとの情報から時間をずらし22時にお風呂へ着いたが、某近隣大国の団体様がマイクロバスでちょうど到着し、お風呂の受付カウンターには30人からの行列、ようやく500円を払い中へ入るが、当然洗い場などは座る場所なし、マナーの悪さで有名な某国の人たちなのでやりたい放題、夜遅くという事もあり排水溝が詰まってあちこちから汚い水が逆流し、足元が水びたして体を洗うどころではなかったし、当然湯船も無法地帯だったためさっさと退散しました。どうせ混むなら排水溝が詰まらない早い時間とお勧めします。また某国の人たちと裸のお付き合いがしたいのなら最高ですが。

帰って布団に入り翌日は早々にチェックアウトしたのですが、その日の昼ごろから妻の体に異変が・・腕や内ももに多数の虫刺されが発生、おそらくダニに喰われたのだと思いますが、せっかくの旅行が台無しになりました。

という訳で、ただただお金を返してもらいたいという感想しか出ない滞在となりました。
もう利用することは無いと思いますが、他の方の口コミを見るとあまり悪くないので、稼働率が良くない1DKコテージのみの特徴なのでしょうか?これから旅行を考えている方は1DK要注意です。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年05月27日 12:58:57

かべさき様
このたびは八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、かべさき様に大変なご不便並びに不愉快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
コテージ浴室の蜘蛛の巣、提携温泉施設での外国人のマナー及び清掃が行き届いていないこと、奥様のお体の件、大変申し訳ありませんでした。
私どもの施設で、ご期待に添えることができないばかりかご旅行を台無しにしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
このようなことが起こらないように注意、改善をしてまいります。
このたびの件をお詫び申し上げますとともに私どもの今後のことをお考え頂き、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心から感謝申し上げます。
八ヶ岳わんわんパラダイス 支配人

ワンちゃんと気軽に素泊りプラン♪
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

クレオパトラ5203さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

クレオパトラ5203さん [50代/女性] 2014年09月17日 16:36:09

プチホテルに滞在させていただきましたが 外観も部屋もかなりの
古さを 感じましたが 広さは十分で 良かったと思います

スタッフの方は 皆さんとても親切で うちのわんこも 満足そうでした

ただ いただいたサービス券で 翌日お勧めの まきばレストランなどを
回ったところ 連休明けだったので しかたないのでしょうが
お休みのところが 多く無駄な時間がかかって 疲れました

チケットくださるときに お勧めところじゃなくて 翌日おやすみのところを
教えてくださって いただいてたら 前夜 予定を立てて
効率よくまわれたのになーと思いました

2014年09月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年09月20日 20:59:14

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスのご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アミューズメントチケットに関しまして、裏面にて各施設の定休日等を記載しておりますが、こちらの説明不足によりご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
この冬には、新フロント棟の完成に伴い、プチホテルは営業を終了させていただきます。
機会がございましたら、次回はぜひ、コテージをご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

八ヶ岳中信国定公園制定50周年記念プラン【プチホテル】現金決済特典
【プチホテル 洋食】

投稿者さん 2014年07月16日 15:16:52

部屋のドアを開けると、大量の虫の死骸と、折れたつまようじ数本、サイドテーブルから壁にかけて、りっぱなクモの巣。
浴槽は虫の死骸と青カビだらけ。
すぐ掃除を始めたら、お掃除シートはあっという間に真っ黒に。
フロントに確認したら、掃除してあるとのことでしたが、とてもそうは思えませんでした。
また、夕食時の席が非常に暑く、犬も子供も汗だくなので、うちわで扇ぎ続けていたが、スタッフはみんな知らん顔でした。
やむなくこちらから声をかけたが、どうしようもないと言われました。
感じの良いスタッフの方も居ましたが、せっかく楽しみにしていた旅行が台無しになり、とても悲しいです。

2014年07月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年07月17日 20:52:18

この度は、大切な旅行先に選んで頂いたにもかかわらず、私どもスタッフの言動、施設の不備により、大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。常日頃私どもがお客様をどのように考え、自分達の存在価値としてどのような時間をお客様に提供したいのかという根本的な姿勢、考え方に対するご指摘と考えております。貴重なお時間をお預かりしながら、ご期待に添えないばかりか、お客様を不愉快に思わせ、大きな失望に導いてしまった事実は消しようもありません。サービス業に従事するものとして心が痛みます。本当に申し訳ございません。
自分達の仕事の意味をもう一度見つめ直し、教育面も含め全スタッフの力を結集し、わんわんパラダイスという名に恥じない施設を作り上げるべく業務に精励してまいります。このたびの件をお詫び申し上げますとともに私どもの今後のことをお考え頂き、貴重なご意見をいただきましたこと、心から感謝申し上げます。
あらためましてお詫び申し上げさせていただければ幸いでございます。
八ヶ岳わんわんパラダイス 支配人

緑の草原!わんちゃんと一緒に爽やかプラン【プチホテル】現金決済特典
【プチホテル 洋食】

yamatiayaさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

yamatiayaさん [30代/男性] 2013年02月09日 07:53:14

家族で利用させてもらいました。部屋にエアコンが
ありますが養生テープが本体に貼ってあり、電源は入るが
フードが開かず結局使えません。寒い地域なのに空調管理だけは徹底して
ほしかったです。寒くてあまり寝れない旅行になってしまいました。
犬の宿泊費もなぜか高かったです。系列のホテル同士で値段が変わるの
でしょうか?不愉快な気持ちでした。

2013年02月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年02月15日 20:29:11

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度はお部屋の管理が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、お客様がお部屋に入られる前に再度確認するようスタッフ一同徹底して参ります。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

お食事お届け1泊2食付☆夕食「焼肉」プラン【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 部屋食】

投稿者さん 2023年07月07日 18:37:17

今まで利用させていた頂いた中で最も広い部屋で設備も整っていた感じがしました。ただ一点、テレビ放送について山梨県内は民放が2局しかないことは承知していますがせめてBS放送くらいは受信していたらと感じました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年07月16日 16:29:46

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は定員が大きめのコテージをご利用いただいたかと存じますが、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます!
山梨県のテレビ放送は仰るとおりNHKと民放2局だけですので、ご不便をお掛けして申し訳ありません。衛星放送受信について具体的な計画はございませんが、当社グループとして施設やサービスの充実に努めて参ります。
昨年から2箇所あるドッグラン(施設名称をdog parkと言います)の片方に夜間照明を設置し、今年6月には全面人工芝を敷設しました。また、2箇所それぞれに小型犬優先エリアの設置いたしました。今後とも皆様に喜んでいただける施設づくりを目指して参りますので、八ヶ岳わんパラを宜しくお願い申し上げます。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由!愛犬と一緒に別荘気分
【2DK宿おまかせコテージ】

からしパパさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

からしパパさん [40代/男性] 2023年03月13日 21:25:15

毎年、利用させてもらっています。
コテージによって変わりますが、今回の部屋が一番が今まで良かったです。

フロントの方の対応も良く、気持ち良く過ごせました。

自然の中を駆け回ることが出来るドックランは、とても良いと思います。

また行きたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年04月17日 20:56:16

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お気に入りのコテージが見つかって、何よりです!一軒ずつタイプが異なる建物で、皆さまお気に入りのコテージも様々の様でございます。
リピーターのお客さまでも「毎回違うコテージに泊まりたい」とご要望を承る事もあるくらいです。
フロントスタッフにも有難いお言葉を賜りまして、ありがとうございます。とても励みになりますので、もっと皆様に喜んでいただけるよう頑張って参ります。
これからも八ヶ岳わんパラで、八ヶ岳高原の自然とコテージスタイルの宿を是非ともご満喫ください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由!愛犬と一緒に別荘気分

投稿者さん 2022年12月21日 21:59:17

フロントの女性スタッフ1名。この方以外はとっても、親切で、フレンドリーで、人当たりがよく、さすがに長年通いなれた泉郷グループだと感心していました。
チェックアウトの時のこの方の一言で、それまで楽しかった旅行がすっかり色あせてしまいました。
あの一言本当に必要だったのですか?
あの一言で、あなたの勤務するそのホテルに何か利益になることありますか?

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年01月06日 20:29:32

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、弊社グループ施設も長年ご愛顧賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。
然しながら、折角のご旅行に水を差すような事となりまして、誠に申し訳ございません。多くのスタッフにお褒めの言葉を頂戴して嬉しい限りではございますが、仰せのとおり一人のスタッフの対応が楽しいはずのご滞在を一変させてしまう事がございます。
皆さまとわんちゃん達が、気兼ねなく、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一人ひとりの意識を高めて参ります。
どうぞ、今後とも泉郷グループをよろしくお願い申し上げます。

≪特選「フレンチ」プラン≫当館人気№1のご夕食「黒毛和牛特選ディナー」を愛犬と共に

投稿者さん 2022年09月13日 14:51:50

家族で一泊しました。森のドッグランは楽しく遊ばせて頂き、良かったです。が、泊まったコテージはバブル期のままタイムスリップしたようで、玄関の薄いドア一枚も頼りなく、中に入るとハウスダストで家族全員の鼻がムズムズ… ベッドは二つとも湿っているよりも濡れていると表現すべき程のジメジメで、押し入れの布団類もジメジメでした。犬アレルギーは無いので、朝までハウスダストにやられまくり花粉症の薬をガブ飲みして朝を迎えました…
敷地の整備も良い所は良いのですがバブル期築と思われる廃墟のような建物がそのままだったりと、レストラン棟以外にはお金や手間をかけていない印象で、犬と泊まれるというだけでoverpriceされている現実を目の当たりにした気分で帰路につきました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年09月17日 21:12:02

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コテージは仰せのとおり築年数が経過している建物ではございますが、何よりも湿気とアレルギー様の症状を感じられたとの事で申し訳ございません。しばらくぐずつき模様の天候が続いてはおりましたが、除湿や換気対応の更なる徹底を図って参ります。
現在、コテージのリフォームや一部建て替えを順次進めており、リニューアルしたコテージにつきましては「人気TOP5コテージ」としてご予約いただいております。皆様により快適にお過ごしいただける環境を整備して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
この度のご利用と貴重なご意見をお寄せいただきました事に、改めて感謝申し上げます。

《素泊まりプラン》愛犬と一緒に別荘気分を味わう お食事なしのシンプルステイ
【2DK宿おまかせコテージ】

hal_papaさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

hal_papaさん [60代/男性] 2021年11月25日 10:43:06

11月18日から夫婦とワンコ(ジャーマンシェパード3歳♀)で2LDKの和洋タイプに2泊しました。
我儘なリクエストにもいろいろ対応していただき、2日間快適に過ごす事が出来ました。

コテージはそれなりに経年劣化していますが、充分な広さがあり、綺麗に清掃されて清潔に保たれています。
我が家のワンコは室内でもはしゃぎ回るので、あまりピカピカよりこれくらいの感じの方が気楽でくつろげます。
また、2箇所あるドッグランがどちらも広くて、体力が有り余ってるウチの子にはピッタリです。

いつも夕食のコースを楽しみにしていますが、今回の夕食は2日間とも今までのベストと言って良いくらいの美味しさでした。特にお魚のプレートが美味しかったです。青柳シェフすごいです。
好き嫌いの細かいリクエストにも対応していただきありがとうございました。
サービスもいつもながらも細かい気遣いをいただき、大場さん中野さんの暖かい対応が居心地が良かったです。

最近は犬と泊まれる施設が増えてきて、豪華な施設や凝った料理などいろいろ特色を出していますが、コテージのプライベート感、敷地の広さによる解放感、ドッグランの広さ、食事、コストパフォーマンスなどを考えると、ヤンチャな大型犬と泊まる我が家にはベストな施設です。
また来たいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年01月18日 14:51:24

いつも八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきましてありがとうございます。
わんちゃんが元気いっぱい楽しく過ごすことができたと知り、大変嬉しく思います。
またスタッフに対するお褒めのお言葉ほど励みになるものはございません。
料理長・レストランスタッフに対し有難きお言葉をいただき、感謝申し上げます。
お客様によりご満足いただける料理・サービスをご提供できるようこれからも一品一品丹精籠めて作ってお待ちしております。ぜひまたご賞味くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】《黒毛和牛特選ディナープラン》当館人気No.1のご夕食を愛犬と共に

投稿者さん 2021年11月21日 16:14:13

10/31-11/2 二泊三日、滞在しました この時期毎年わんことお世話になってます レストランは料理が美味しいし、わんこと一緒に入れるのが気に入ってます 紅葉がとてもキレイで心和みます カメラマンさんにわんこの写真を撮ってもらうのも楽しみです

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年01月15日 20:54:06

いつもわんわんパラダイスをご利用いただき、ありがとうございます。
2泊3日コテージならではのゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
わんちゃんの記念撮影会は他のお客様からもご好評でドッグランでの生き生きとした表情や、一生懸命な表情など普段とは違うわんちゃんの表情を見ることができたのではないでしょうか。
お泊りいただくたびに1枚無料でプレゼントしている写真はわんちゃんの成長記録としてもご利用いただけます。またお越しいただける機会がございましたらまた撮影会のご予約をいただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】《黒毛和牛特選ディナープラン》人気No.1のご夕食を愛犬と共に【ペット同室宿泊可】

投稿者さん 2021年10月13日 21:08:27

掃除が隅々まで行き届いていて快適に過ごせました。周囲も静かで鳥の声と木々の葉が色づく景色を堪能出来ました。愛犬もリラックスして寛いだようです。敷地内の大浴場が使えなかったのが残念でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年01月15日 17:15:12

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
姉妹施設の大浴場が急遽臨時休館をいただきお客様にはご不便をお掛けしたかと思います。申し訳ございません。
この時期紅葉含め八ヶ岳や南アルプスの綺麗な山並みもみることができたのではないでしょうか。
わんちゃんも今回のご旅行をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。八ヶ岳は四季折々でわんちゃんとお楽しみいただけるエリアです。また季節を変えてお出掛けくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF《素泊まりプラン》お食事なしのシンプルステイ 愛犬と別荘滞在気分

投稿者さん 2021年07月12日 17:33:42

7/10に宿泊しました。
フロント、スタッフの方々の対応がとても良く、また来たいと思いました。
部屋は広く快適に過ごせましたが、部屋の匂いと布団の匂いが少し気になりました。
ペット連れなので、そこは我慢…
今度は早めのチェックインで食事を楽しみたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2021年07月27日 21:04:41

スタッフサービスに高評価いただき、大変嬉しく思います。
コテージタイプのお部屋は天井が高く、空間を広く感じられる点が良いところです。
戸建ての為、周りの音もホテルより気にならず、プライベート空間を満喫できるというお声もいただいておりますが、いかがでしたでしょうか。
一方で、お部屋の匂いにつきましては、ご不快な想いを抱かせ誠に申し訳ございません。
梅雨の時期、室内換気や空気清浄機を使用しているものの、籠ってしまうことがあるようでございます。より快適にお過ごしいただけますよう、換気の回数を増やす等、改善に努めて参ります。
高原のフレンチコースは、地産地消にこだわり、お陰様で好評いただいております。
次回お越しの際には是非お召し上がりくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】《素泊まりプラン》お食事なしのシンプルステイ 愛犬と別荘滞在気分
【【Wi-Fi対応】2DK宿おまかせコテージ】

投稿者さん 2021年07月05日 12:20:28

1日のわんわんデイで格安プランでしたが、料理がおいしく、スタッフの対応も良かったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2021年07月27日 20:55:04

お料理や、スタッフの高評価、大変嬉しく思います。楽天トラベルさまではスーパーセール時などにも参画しております。普段よりお得に泊まれる機会是非ご活用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

【1のつく日限定】《わんの日特別プラン》大人1名につき愛犬1頭無料(夕:レストラン/朝:レストラン)
【【Wi-Fi対応】2DK宿おまかせコテージ】

投稿者さん 2020年12月16日 17:23:06

森の中のドッグランで犬が楽しそうでした。
食事がおいしかったです。
また行こうと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年12月20日 17:36:25

自然豊かなドッグランは八ヶ岳わんわんパラダイスの大きな特徴の一つでございます。わんちゃんもお楽しみ頂けたとのことで、安心いたしました。
お食事は旬の食材・自家製に心掛け丹精込めて作っております。季節ごとに違った味わいがお楽しみいただけるかと思います。季節に合わせ風景・食材内容など変わってまいりますので是非またのお越しをお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ちょんてさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ちょんてさん [50代/男性] 2020年10月28日 09:52:55

わんことの初めてのお泊り旅行だったので静かに泊まれるところを探していたところ、今回はこちらにお世話になりました。森の中のコテージは静かで周りを気にしなくてもよいので安心です。が、建物は少し古い感じで玄関扉がガタついており少し気になりました。中に入ると掘炬燵?がありお掃除したのかどうかわからないぐらい埃、ごみだらけで全然使う気がしませんでした。窓付近にも埃がたまっており窓も開けられず。せっかくの初めてのお泊り旅行だったのでもう少し清潔感のある部屋で泊まりたかったです。
あと、これは飼い主の問題ですが、駐車スペース付近にウンチが落ちており危うく踏みそうになりました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年12月17日 13:39:41

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や駐車場の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘につきまして、改善に努めてまいります。
当施設は一戸建てのコテージタイプの客室となっておりますので、他のわんちゃんや周りに気兼ねなくご滞在いただけたご様子で安堵いたしました。
また行きたい!と思っていただけるような施設づくりとサービスを心がけ、これからも精進してまいります。
またご利用いただけるチャンスをいただければと思います。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。