八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

YUKARONさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

YUKARONさん [50代/女性] 2015年12月11日 17:28:57

いつでも、ワンちゃんと一緒にいられるのが大変気に入り、3回目の利用です。レストランでの一緒のディナーは、初めてのことで楽しみにしていました。期待を裏切られることなく楽しく過ごせてよかったです。うちのワンちゃんもうれしそうでした。食事の味もおいしくてよいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年12月13日 16:10:31

今回のご宿泊は3回目のご利用との事!
いつもご利用、ご愛顧いただきまして誠に
今回のご滞在も事前のご期待を裏切ることなくご満足をいただけたようで安心しております。
夕食にもありがたいコメントと高いご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
4回目以降のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございます。

新鮮野菜をふんだんに使った女性にも人気のフルコース。季節の美味を感じる全6皿【スタンダードプラン】
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

YUKARONさん [50代/女性] 2015年10月09日 18:16:37

ワンちゃんと、泊まれる宿の中ではとても良いと思います。お部屋の中がペットの匂いもなく清潔に保たれています。ワンちゃんのアメニティもそろっています。
レストランに一緒に行けれるのが何より楽しかったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年10月18日 12:53:27

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂き誠に有難うございました。
ごゆっくりとお愉しみ頂けたご滞在となられたご様子で大変嬉しく存じます。
10月下旬から11月上旬の八ヶ岳はとても綺麗な紅葉となり、また冬が来ると雪化粧の八ヶ岳もお楽しみいただけるかと思います。季節に合わせ色々なプランもご用意しておりますので是非また遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました

【1泊朝食付】 高原リゾートを満喫!爽やかな朝はレストラン『ラ・テラス』で優雅に朝食
【2DK宿おまかせコテージ】

投稿者さん 2014年08月31日 22:37:59

料理は大変おいしかったですし、犬連れでレストランに行けるのはすばらしい。部屋はよく掃除されていて悪くなかったですが、部屋自体がちょっと古かったり、ドッグランが改修中だったりしたのが残念でした。

2014年07月
緑の草原!わんちゃんと一緒に爽やかプラン【コテージ】現金決済特典
【コテージ 洋食】

投稿者さん 2014年06月12日 13:56:24

あいにくのお天気でしたが、総合的に見て利用して良かったなと思います。
建物は古いし決して綺麗な状態とは言えませんが、犬2匹連れでしたので気にはなりませんでした。
フロントの方がとても丁寧に対応してくださったので、嬉しかったです。
食事も最初は足りないかも…なんて思っていましたが、いざ食べてみると少し多いくらいでお肉もやわらかく食べやすかったですしとても美味しかったです。

ドッグランでも遊ばせて頂きました。犬たちはとても楽しそうに遊んでいました。
ただ贅沢を申し上げるなら、お借りできる玩具等、もうちょっと綺麗なものを置いておいてほしかったです。。
ボールも使えるのが1つくらいしかなかったので…。

犬たちがとても楽しそうにしていたので満足です。

2014年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年06月13日 19:20:04

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
あいにくのお天気でございましたが、わんちゃん達もドッグランでお楽しみいただけたご様子で少し安堵致しました。
スタッフへの温かいお言葉、そしてお食事につきましても高評価いただきありがとうございます。
今回はお部屋でのお食事でしたが、機会がございましたらフロント2階のフレンチレストランへも是非お越しください。四季折々の地元の食材を使いシェフが丹精込めて作り提供させていただいております。
ドッグランの玩具についてですが当施設ではお貸出しが無いので、もしかしたら撮影用にカメラマンが用意していたものかもしれません。
では、四季折々の彩とともにまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

ワンの日特別プラン!ご夕食「焼肉」【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 部屋食】

投稿者さん 2012年06月11日 20:51:06

八ヶ岳周辺で犬3匹でのんびり周りを気にせず泊まれるのでリピートです。前回食事つきのプランで宿泊したのですが、あまり口に合わなかった為、宿までの移動中に気になった地元のお店に寄って色々食事を買い込み楽しく食事が出来ました。いつも旅行は宿のプランで頼むことが多いのですが、こういう事も旅の楽しみの一つだと思います。

2012年04月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2012年06月14日 14:48:51

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
地元のお店で色々お買い物をされたとのこと、お気に入りのお店はありましたでしょうか?
その土地の美味しい物を買ってコテージでゆったりのんびりも楽しいですね。因みにわんパラのフレンチレストランも地の物を使いご提供しています。レストランはとてもご好評いただいておりますので是非一度お越しいただければ嬉しく思います。ではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

気軽に素泊りプラン【コテージ】
【キッチン付コテージ 素泊まり 2~5名様用】