八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月18日 16:39:38

お料理がとにかく美味しい!
立地は高速ICからも近いです。

コース料理がすごくおいしかったです。
黒毛和牛のコースを頂いたのですが、メイン以外も美味しく頂きました。

お部屋も綺麗で犬臭い事もなく、とても快適でした。

しいて言えばお風呂が車で5分位の所に行かないと温泉がありませんが、泉質も良く特に気になりませんでした。

もう次の予約をしてあります!

2018年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年06月19日 13:56:59

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、コテージライフをご堪能いただけたご様子が伺え安心いたしました。
お食事に関してもありがたいお言葉と高いご評価をいただきありがとうございます。
次回のご予約もしていただいたのですね!
本当に嬉しい限りでございます。
次回のご利用もご満足いただけますよう、スタッフ一同心を込めてご対応させていただききます。
また次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【棟数限定】100万人突破記念!~メインのお肉グレードアップ~ニク年記念リバイバルプラン
【2DK宿おまかせコテージ】

murphy623さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

murphy623さん [40代/女性] 2018年06月01日 07:22:32

犬と快適に過ごすための工夫・気配りがあらゆる面で感じられ、さすが「ワンワンパラダイス」と感動していました。
素敵な想い出になる滞在をさせていただき、ありがとうございます。
是非また利用させてください。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年06月06日 10:14:04

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いた
だき誠にありがとうございます。
ご滞在中は満喫いただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもわんちゃんとのご旅行を快適に楽しくお過ごしいただけますよう精進してまいります。
八ヶ岳エリアは季節により違った自然を楽しむことができます。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【直前予約で朝食無料】見つけたあなたはラッキー!直前予約でお得なわん旅♪朝食無料プラン

投稿者さん 2018年05月10日 13:58:14

職員の対応、設備、清掃、などどれも大変満足できるものでした。
ぜひまた近いうちに愛犬と出かけたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年05月11日 12:57:29

『どれも大変満足』とのうれしいお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
いただきましたお言葉を励みに、今後も心のこもった応対でたくさんのお客様とわんちゃんをお迎えできるよう精進してまいります。
八ヶ岳エリアは季節により違った自然を楽しむことができます。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
また近いうちにお会いできますよう心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月07日 21:07:07

コテージはいいですね。目の前に車が停められてすぐに外に出られてよかったです。すき焼きの肉がとてもおいしかったです。敷地内の散歩やドッグランも愛犬と満喫できました。写真のサービスも嬉しかったです。またぜひ泊まりたいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年05月08日 19:17:36

フォトスタジオでのお写真、またご夕食の“すき焼き”もお楽しみいただけたご様子が伺え安心致しました。
『またぜひ泊まりたいです』とのお言葉を励みに今後も精進していきたいと思います。
八ヶ岳は季節により色々な景色をお楽しみいただけます。又、こちらの方面にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

お部屋でゆったり♪ご夕食はお届け!霜降り国産牛を使用した「すき焼き」(1泊2食付)
【2DK和洋室コテージ】

投稿者さん 2018年05月05日 14:13:41

とても居心地が良かったです。
食事もおいしかった。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年05月08日 19:22:04

『とても居心地が良かったです。食事もおいしかった。』ととても嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
八ヶ岳もこれから暑くなってまいりますが湿気は少なく、爽やかな風を感じながら癒しのひとときをお過ごし頂けるかと思います。
また季節を変えてお出掛けいただけると幸いです。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月26日 20:16:44

コテージも広く愛犬も楽しめました。スタッフさんが皆さん犬にも親切なのがとても良かったです。コテージからフロントまでが約800m位あったので車での移動になり、ディナーでのアルコールは楽しめなかったので、次回はフロントに近いお部屋に泊まりたいです。お部屋も清潔で必要なものはすべてそろっており、のんびりと過ごせました。お料理も朝・晩ともどちらもとても美味しかったです。次回は2泊してもっとゆっくりできたらと思います。お手頃な価格でお値段以上の大満足な楽しい旅になりました。ありがとうございました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年04月29日 11:14:37

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用くださり誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきますコテージは敷地内に点在しており一番遠いところで徒歩5分程とご不便をおかけし恐縮でございます。次回ご利用の際にはぜひ「フロント近くのコテージ希望」とご要望をお寄せくださいませ。部屋タイプの兼ね合い等もあり確約はできかねますが、なるべくご要望に沿えるようご準備させていただきます。
コテージの間取りは1棟1棟異なりますが別荘気分でゆったりおくつろぎいただけるかと存じます。今回のご滞在にてのんびりとお過ごしいただけたご様子を拝読し何よりでございます。次回のご利用でも雄大な八ヶ岳の自然と共にわんちゃんとの特別な時間をお過ごしいただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2018年わん「1」パラ「8」YEAR特別プラン ご夕食「スタンダードディナー」

投稿者さん 2018年04月21日 19:14:26

自分の誕生日だったので、愛犬とお出かけ&お泊りさせていただきました。楽天スーパーセールのプランでコテージもおまかせでしたが、大型犬2頭と大人2人には広すぎるくらいのコテージでした。
バスルームがとても広かったのですが、いつものようにネオオリエンタルリゾートのお風呂に行きました。お部屋アメニティのボディタオルが良かったです。
八ヶ岳わんパラのディナーは、お野菜たっぷりで盛り付けも美しく美味しいですね。朝ごはんのブッフェもお野菜たっぷり、特に蒸し野菜が美味しかったです。
愛犬と一緒にフレンチとワイン・・・最高のバースデーでした。愛犬メニューもバラエティーに富んでいます。今回は八ヶ岳鹿肉をチョイスしました。
愛犬も大喜びでした、ありがとうございました。またすぐにでも行きたいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年04月29日 11:14:07

いつも八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用くださり誠にありがとうございます。また記念日のご旅行に当館をお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。
投稿を拝読いたしまして、ご滞在が充実したものとなったご様子に安堵いたしました。当館の夕食は新鮮野菜をふんだんに使用したフレンチのフルコースで人気が高く、特にわんちゃんと一緒にフルコースのディナーをお楽しみいただける点もご好評をいただいております。味付けもお口に合ったようで何よりでございます。
総合評価にて五つ星をいただけたことに感謝いたします。今後もお客様のご期待に沿えるよう取り組んでまいります。ぜひまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 当館人気NO.1「黒毛和牛特撰ディナープラン」

投稿者さん 2018年01月18日 17:43:08

わんちゃんを連れて行ったが、ペットシーツやウンチ袋の用意も部屋にあってとても便利だった。11月でもとても寒かったが、ベットには暖かい電気マットが敷かれており、とても快適に寝れた。またチェックイン時から暖房等がついており、とても暖かかった。

わんちゃんの写真撮影も無料でやってもらえるのでとてもわんちゃん好きにはとても嬉しいサービスがあった。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年01月20日 10:26:15

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
わんちゃんの写真撮影はステキな記念になるお写真も撮れましたでしょうか?
八ヶ岳は、季節によってそれぞれ趣の異なった素晴らしい自然を感じることができます。
季節に合わせ色々なプランもご用意しておりますので是非また遊びにいらしてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ワンちゃんと気軽に素泊りプラン♪
【森林浴でゆったりと♪贅沢な露天風呂付きコテージ】

morrisa leungさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

morrisa leungさん [50代/女性] 2017年11月28日 17:56:18

That's wonderful place for me and my doggie. The cottage is bigger for us (3ppl with 2 doggies).
The kitchen is nice with fully equipment.

Unfortunately, we are late to your hotel and unable to enjoy the dog run.

Unforgettable Italian style dinner, how delicious and unexpected.

We have enjoyed every moment in the hotel. Every staff is nice and helpful.

if my cottage is near the road no need to walk with stair that will be better.

Hope to visit again in coming years

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年11月29日 16:14:21

Thank you very much for staying this time.
we glad to hear that it was a funstay.
we can have a pleasant dinnertime with dog.
we are relieved to hear that it was delicious.

if you have a chance,please visit here again.
we are waiting for you to come again.
Have a nice Japan vacation ! enjoy!

【秋特集】小さい秋見つけた!条件を満たして特典増♪ご夕食「黒毛和牛特撰ディナー」
【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

YUKARONさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

YUKARONさん [50代/女性] 2017年10月31日 19:20:46

肉の記念プランで宿泊、期待した以上の美味しさでした。あいにくの台風でしたが、
スタジオでの写真撮影を予約しておいたので、夕食まで退屈しませでした。
翌日は天気も回復し歩いてレストランまで行けて美味しい朝食を頂けました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年11月04日 21:35:12

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は台風の中、お出かけ頂きまして誠にありがとうございました。
レストランでのお食事がご満足頂けたと伺い
大変、安心いたしました。
八ヶ岳わんパラではフレンチのコース料理となっております。」
季節の野菜を取り入れながらシェフの創作料理となっておりますのでデザートも含めて
少しずつメニューを変えてご提供させて頂きます。
わんちゃんと飼い主様が心も体もお腹も
喜んで、楽しんでいただける施設づくりとサービスを心がけ、お言葉を励みに
これからも精進してまいります。
口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロッキー0402さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ロッキー0402さん [50代/男性] 2017年06月21日 14:35:08

夕食、朝食、ワンコのご飯までとっても満足でした。
水泳教室も親切丁寧でとっても有意義な二日間でした。
機会があればまた行きたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年06月21日 16:06:27

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランでのお食事をご満足頂けたと伺い
大変、嬉しく思います。
水泳教室も楽しめたご様子で何よりです。
かわいいわが子が一生懸命泳ぐ姿には
胸が熱くなり応援に力がはいりますよね。
また、良かったらご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

わんちゃん専用プールで水泳教室を体験!ご夕食は黒毛和牛特撰ディナー(1泊2食付)
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

トモママ8810さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

トモママ8810さん [40代/女性] 2017年05月30日 21:06:16

5月28日に親子3人とミニチュアダックス1匹でお世話になりました。
過去の口コミを参考にして(良くない評価も含めて)こちらのお宿に決めましたが、とてもリラックスできて良かったと思います。

・独立したコテージなので周りに気を遣うことが無く、ワンコが多少吠えても大丈夫
・自宅にいるような感覚で気兼ねすることなくリラックスできる
・掃除が行き届いていた。建物自体の古さはあるがほとんど気にならなかった
・寝具の湿気も感じず気持ち良く眠れた
・部屋の匂い(ペット臭やカビ臭さ)は感じなかった
・夕食(ケータリングの焼肉)はボリュームがあり、お肉も柔らかかった。オードブルやご 飯も付くのでお腹いっぱい
・朝食のバイキング、がっつり派の方には少し物足りないかもしれないが、私は充分に満  足。特にトマトジュースと温野菜が美味しかった。主人はピラフがお気に入りでした
・スタッフさん(フロントやレストラン)の対応が丁寧で安心できた
・ドッグランが広くてワンコが喜んで走り回ってました
・主人と子どもが「ここは落ち着く」と、終始まったりモードでした

ケータリングだと食卓のセッティングや後片付けは自分で行う必要がありますが、自宅にいる感覚で誰にも気兼ねしないで、家族全員がゆったりとした気持ちで過ごせるという意味では、こういうスタイルが我が家にはピッタリでした。

台所の備品も揃っていて使い勝手も良かったですが、小さめのゴミ袋(ポリ袋)が2,3枚用意されていたら嬉しかったかも。生ゴミを入れて縛っておくのに大きなものよりも小さいものの方が便利なので。

全体的には家族全員が良かった、また行きたい、他のワンパラにも行ってみたいとの感想が聞かれました。
近いうちにまたお世話になりたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年06月04日 17:20:58

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ケータリングのお部屋食、ご朝食、
お客様のご期待に添うことが出来たご様子で
嬉しい限りでございます。
八ヶ岳わんわんパラダイスは
コテージでご宿泊頂くスタイルなので
プライベート空間に守られてお過ごし頂けます。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けて
我々も安心いたしました。
ドックランも楽しんで頂けて良かったです。
まだまだ至らぬ点が多々あろうかとは存じますが、
お料理・サービス共に今以上のおもてなしが出来ますように、日々精進してまいりますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご丁寧な口コミをご投稿頂きまして感謝いたします。ありがとうございました。

お部屋でゆったり♪ご夕食はお届け!霜降り国産牛を使用した「焼肉」(1泊2食付)
【2DK和洋室コテージ】

YUKARONさん [50代/女性] 2017年03月17日 17:13:10

今回も楽しく、そして美味しい食事で良い休暇を過ごすことが出来ました。
次はいつ行こうかと楽しみです!

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年04月11日 16:26:33

お部屋、食事共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもご家族の皆様とわんちゃんとの思い出作りにお役立ちできるよう精進して参ります。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございます。

せせせせせせせさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

せせせせせせせさん [40代/男性] 2017年01月05日 23:47:23

八ヶ岳のわんわんパラダイスの利用は初めてでしたが大変良かったです。まず設備。ドッグランにアジリティと大きな施設があって、うちのコーギーも喜んで走っていました。いろんなワンちゃんの楽しめました。
お部屋はコンパクトで使いやすく、暖房器具もしっかりあって暖かかったです。DVDを借りて夜はゆったりできました。温泉は系列のホテル化近くのスーパー銭湯を楽しみましたので、部屋の風呂は使っていないです。
食事はうちのワンコがうるさいので、夜はケータリングでしゃぶしゃぶと次の日は焼肉。肉が良質で美味しかったです。朝食のバイキングもメニューはそれほど多くないですが新鮮で美味しかったです。トマトジュースうまかったです。ワンちゃんと一緒にご飯できるのも良いですね。
値段もリーズナブルですし、ワンちゃん向けのアメニティも充実していて良かったです。また利用したいですね。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年01月11日 13:05:47

八ヶ岳わんわんパラダイスでございます。
この度は、当施設へのご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございます。
お部屋、食事共にご満足頂けたとのこと
また、わんちゃんも楽しくドッグランで遊んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもわんちゃんとの楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただければと存じます。
次回ご利用の際もご満足いただけるよう、
お言葉を励みにこれからも努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お部屋でゆったり♪ご夕食はお届け!霜降り国産牛を使った【しゃぶしゃぶ】
【2DK宿おまかせコテージ】

hal_papaさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

hal_papaさん [50代/男性] 2016年10月11日 23:43:26

犬連ればかりなので、いつも気兼ねなく過ごせるところが良いです。
同じタイプの部屋を予約すると中の間取りも大体一緒で、ほとんど別荘みたいな感じです。
自分で掃除したり遠くまで食事に行ったりする手間が無いのでかえって楽チンですね。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年10月22日 20:03:24

夏に引き続いてのご宿泊、誠にありがとうございます。今回のご滞在もご満足をいただけたようで安心いたしました。お客様の「別荘ライフ」が一層便利で楽しくなるようスタッフ一同現状に満足することなく精進して参りたいと思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

hal_papaさん [50代/男性] 2016年10月11日 23:37:27

いつもペット連れで利用しています。
以前は部屋出しの食事を選んでいましたが、クラブハウスが新しい建物になってからはレストランを利用しています。
レストランは新しいし綺麗で、食事内容もなかなかのものですし、全員犬連れなので回りに気を使わずにゆっくり食事が出来て大変良いです。
ドッグランもまずまずの広さで、ウチの子(ジャーマンシェパード)もそこそこ走り回れます。
今回は前回雨で断念した写真撮影をお願いしました。
値段は結構高い(\6,000)ですが、かなりの時間をかけて撮影してもらい、自分たちで撮るのとは一味違う写真になったので結構満足度が高かったです。
涼しくなったらまた行きます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年10月22日 19:26:03

いつもご利用、ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在でもご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
至らぬ点がまだまだございますが、一つ一つ改善し、これからも皆様にご満足頂けますように、
日々努力を致します。今後共、末永くご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
心温まる、励みになります大変嬉しいクチコミのご投稿有難うございました。

Jacky8585(ジム)さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

Jacky8585(ジム)さん [70代/男性] 2016年10月02日 15:00:27

施設の方々は、皆さん感じ良く、食事も美味しくて、楽しく宿泊出来ました。ただ、天気の悪い日が続いていたせいか、空気清浄機はつけてあったのですが、お部屋のカビ臭が気になりました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年10月22日 19:12:27

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回はあいにくの空模様で天候に恵まれなかったのは残念ではございますが、そんな中でも楽しく宿泊いただけたとの事で安堵しております。又、お部屋の件では、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。快適なコテージライフをお過ごしいただけます様、清掃管理を徹底して参ります。貴重なご投稿ありがとうございました。

【当館人気NO.1】柔らかな黒毛和牛をシェフ特製ソースで♪お肉の旨みを堪能【黒毛和牛特撰プラン】
【家族旅行にぴったり♪和室2部屋で広々としたコテージ】

YUKARONさん [50代/女性] 2016年10月01日 16:57:31

冬以来の宿泊楽しみにしていました。お部屋の問題はリビングルームにテレビがなく、和室にしかなく不便でした。
後は不満もありません。食事もいつものようにおいしく満足です。ワンちゃんの走る姿を無料撮影して頂きありがとうございました。来年3月にまた伺います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年10月01日 20:50:06

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事やドッグラン等快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく、またスタッフ一同とても励みになっております。これからもわんちゃんと飼い主様にご満足頂ける旅のお手伝いができるよう努めて参ります。次回は来年、再訪いただけるかも?!という事で、スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。
ご帰宅後、早速ご投稿いただきありがとうございました。

【ワンちゃん宿泊無料特典付♪】ワンの日特別プラン☆ご夕食【フレンチフルコース】
【2DK宿おまかせコテージ】

プッチビビさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

プッチビビさん [50代/男性] 2016年09月18日 18:01:51

久しぶりのわんパラ宿泊でした。
食事も美味しくて満足しました。前よりも部屋等が綺麗に改装されていてとても良かったです。また、行きたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年10月01日 20:45:45

ご滞在中は、お部屋、お食事ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。ここ、八ヶ岳がわんわんパラダイス創業の第1号となっておりまして各コテージはそれぞれ歴史を感じさせる建物もございます。徐々にリニューアルを施しておりまして、フロント・レストラン棟などはその一環でございます。
これからもわんちゃんの楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただければと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ルビィー3005さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ルビィー3005さん [50代/男性] 2016年09月12日 09:11:24

9月5日に利用させていただきました。私と娘夫婦と孫、わんちゃんで利用させていただきました。レストランで夕食をとりましたが、スタッフの皆さんの対応もよく、楽しく食事ができました。料理もおいしかった。わんちゃんもワンバーグたべて満足でした。コテージについては古い別荘ということと、わんちゃんも泊れるということで仕方がありませんが、お風呂が古く湯船には入る気がしませんでした。シャワーだけにしました・・・、温泉にいけばいいけど孫が小さいので仕方ありません。総合的には大変満足で、娘夫婦もまた利用したいといっていました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年09月12日 21:25:43

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきありがとうございます。
ご夕食につきましては、お客様、及びわんちゃんにご満足頂けたご様子で何よりでございます。お風呂に関しまして、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。又、ご利用いただけるかも!?との事。次回のご来訪、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪