八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月31日 19:38:46

無事、下の娘が大学に合格し、また、長男のファンタ(ミニチュアダックス:10歳)同伴では初めての家族旅行でした。本当に楽しい時間を過ごせました。また家族揃ってここに訪れたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年04月01日 09:00:20

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お嬢様の大学合格おめでとうございます。
また、お嬢様の大学合格とファンタ君同伴での初めてのご旅行というとても大切な日に、多くの宿泊施設の中からお選びいただき大変ありがたく嬉しく思っております。
ご滞在中は楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子ですね。八ヶ岳周辺の観光も出来ましたでしょうか?
ご家族様の良い思い出となり、また皆様でお出掛けいただければとても嬉しく思います。
ではまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

お食事お届け1泊2食付☆ご夕食「すき焼き」プラン【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 部屋食】

おねだり柴犬さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

おねだり柴犬さん [40代/女性] 2013年09月04日 20:05:29

8月中旬、蓼科わんわんパラダイスに宿泊した翌日、八ヶ岳に宿泊。柴犬2匹連れ。

蓼科は自然の森の中のコテージという感じで鹿が出たりしましたが、八ヶ岳はコテージと言っても建売住宅のように整備された道路沿いに別荘が立ち並び、隣のコテージが窓の外にすぐ見えました。でも、お部屋自体は蓼科より広く2階に和室と洋室の寝室が2つあり、1階には広いリビング・ダイニングがありました。わんこたちは大喜びで走り回っていました。エアコンもあり、わんこたちを留守番させるための広いケージも用意されていました。寝室にはエアコンがないので夜は少し汗ばみました。

蓼科では、レストランで夕食の場合、車で数分のところにあるホテルまで移動しなければなりませんでしたが、八ヶ岳は徒歩でフロント・レストランに移動することができて便利でした。夕食も朝食もとても美味しく、色々な種類のパンもあってよかったです。わんこメニューもありました。わんこたちを部屋で待たせていたので、馬肉の煮込みとささみのバンバンジーみたいなのを注文してテイクアウトしました。わんこたちは喜んで食べました。

夕食後、かなりの大雨が降り、徒歩で来た私たちはどうしようかと迷いましたが、スタッフの方が車でコテージ前まで送迎して下さいました。あのときは本当に助かりました。感謝しております。

ホテルの大浴場に行きましたが、とても混雑していてあまりゆっくりできませんでした。静かなコテージからたくさん人のいるホテルへ行くと、ちょっと人酔いしそうでした。部屋でのんびりお風呂に入る方が落ち着きましたが、どうしても大浴場に入りたい人のことを考えると、大浴場も利用できるのはよいと思いました。

ドッグランがたくさんありましたが、今回は利用しませんでした。他のわんこたちが遊んでいるのを見ましたが、楽しそうでした。森のドッグランは想像していたより小さい感じでしたが、芝生や砂利のドッグランしか利用したことのない人や、近所に大きな公園が無い人には魅力的かもしれません。

また利用したいお宿のひとつです。今度はオフシーズンにのんびり連泊したいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年09月06日 19:56:38

おねだり柴犬様
この度は八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コテージでのご宿泊、わんちゃん達にも喜んでいただけたご様子で私共も安堵致しております。
またお食事もお口に合いましたようで嬉しく存じます。いただきましたご評価を励みにこれからもより精進に努め変わらぬ笑顔で皆様をお迎え致して参ります。
八ヶ岳の紅葉は10月下旬からはじまります。また時期をかえて是非お出掛けくださいませ。
おねだり柴犬様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年09月01日 18:12:40

八ヶ岳に初めてお出かけしました。八ヶ岳連邦の眺めや山の木々の深さや点在する数々のお店のホスピタリティ、それから涼しくて美味しい空気に癒されました。パピーと2歳のゴールデンと泊まりました。リゾートのスタッフさんの優しい対応や宿泊していた他の方々も犬連れなのでマナーが良く、なによりも静けさがハンパありませんでした。ワンコのための宿泊というよりも、どちらかというと飼い主さんがちょっと息抜きのできる犬連れお泊まりな感じでした。次回は、連泊をしたいと思います。夏のいい思い出作りができました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年09月02日 17:22:05

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想を拝見し、大変気持ちの良い時間をお過ごしいただけたと伺いまして安堵いたしました。
こちらは国定公園内に位置し周りはまだまだ豊かな自然に囲まれています。爽やかな風、緑色の木々、小鳥のさえずなど日常を離れリフレッシュされたくなりましたらまたお出掛け下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

お食事お届け1泊2食付☆ご夕食「焼肉」プラン【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 部屋食】

しげ275518さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

しげ275518さん [30代/女性] 2013年07月15日 19:51:48

鳥羽3回、高山1回、今回は足をのばして初めての八ヶ岳わんパラ♪ 真夏でも涼しいと聞いて来たけど今回は暑かった~。
でも夜と日陰は涼しくて爽やか。
ドッグランも広いし温泉も車で移動だけど綺麗でゆっくりできました。
初日は素泊まりでコテージでしたが少し嫌な匂いが…。消臭剤はありましたがスプレータイプ買いに行きました。私たちのコテージだけかな?
2日目はプチホテルで夜はフレンチ☆
朝食の時レストランの男性スタッフの私語が気になりましたが全体的に満足♪
従姉妹にも紹介して8月に行くそうです。
わんパラ制覇したいなぁ。

2013年07月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年07月16日 11:55:31

しげ275518 様
このたびは八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お部屋で不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び致します。
清掃には十分注意しておりますが今後このような事が起こらないように注意指導してまいります。
お食事会場での私語の件、大変申し訳ありませんでした。
今後ともわんわんパラダイスをよろしくお願いいたします。
八ヶ岳わんわんパラダイス 支配人

古代怪獣さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

古代怪獣さん [40代/男性] 2013年05月23日 22:05:51

スタッフの方も親切です。食事も美味しく楽しく過ごせました。

2013年05月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年05月24日 14:37:41

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランでのお食事ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思っております。レストランでは四季折々の食材を使い、シェフが丹精をこめ作っております。季節により内容も替わりますので、是非また御賞味いただければ幸いです。
これからもずっとご愛顧頂けるよう、お料理もおもてなしも更なる向上を目指し日々精進して参ります。
八ヶ岳周辺はわんちゃんとお出掛け出来るところがたくさんあります。これからの季節ですと森林浴をしながら滝を見に行かれたり、ゴンドラに乗って周りの山々を見渡しながらのお散歩もお勧めです。
季節をかえてまた是非お出掛け下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

ワンの日特別プラン!お食事レストラン【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 洋食】

投稿者さん 2013年05月17日 17:41:47

5月16日に1泊。6回目の利用でした。
当方にとっては、些細な事でしたのに支配人さんの
細やかな気配りに恐縮しました。
お部屋もきれいに掃除されており気持ち良く過ごす
事ができました。
食事も大変美味しいお肉が準備され、白菜ではなく
レタスや高原野菜に変更されており大満足でした。
7回8回と今後も利用させていただきますので、よろ
しくお願いいたします。

2013年05月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年05月17日 21:52:08

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。前回のお泊りの際には大変失礼をいたしました。直接ご挨拶を申し上げるべきところ、出張と重なり大変申し訳なく深くお詫び致します。
次回ご利用の際はお会いできる事を楽しみにお待ちしております。夏に向けて、今年はわんぱら有機野菜園を地元の農家の方と10品目育てます。夏には安全でおいしい高原野菜をご提供できる様にスタッフ一同頑張ります。
今後とも八ヶ岳わんわんパラダイスをよろしくお願い申し上げます。 支配人

お食事お届け1泊2食付☆ご夕食「しゃぶしゃぶ」プラン【コテージ】 現金決済特典

投稿者さん 2013年05月16日 14:35:18

GWの平日に中年夫婦と愛犬(トイプードル4歳)と宿泊しました。
到着してすぐに森のドッグランへ!
ゆるやかな起伏もある広々とした森のドッグランでは、愛犬ものびのびと走り回り、他のわんちゃん達とも遊んだり、とても楽しそうでした。
部屋はペンション風と思っていたので狭さを覚悟していましたが、寝室とリビングに分かれていて、広くてビックリ。ソファでくつろぎながら、愛犬はおもちゃで遊び、のんびりできました。
もちろん、お掃除もバッチリで大変清潔でした。
お風呂はお部屋のユニットバスよりはやはり大浴場に行きたいので、車でホテルへ向かい、
駐車場の車の中で夫婦交代で愛犬と過ごしていました。
この季節だから車の中でクーラーも不要で待てましたが、他の季節では難しいかも…と思いました。
楽しみの夕食はレストランでフルコース。どれもこれも見た目も美しく味も抜群。
他のお客様もワンちゃん連れでしたが、どの子もいい子でゆっくりお食事ができました。
朝食も焼き立てパンをはじめ、見た目も味も美味しいものばかり。
朝食後はアジリティのある平面ドッグランへ行きました。
飼い主さん、ワンちゃんもたくさん遊んでいて、犬談義をしながらのんびりしました。
ワンちゃん連れでは、初めてお会いした方でもすぐにお話が盛り上がれて楽しいです。
何かプチイベントがあったら嬉しいなとちょっぴり思いました。
そして、今回の宿泊ではスタッフの皆様のご対応はどのシーンでも素晴らしかったです。
またお世話になりたいと思います。

2013年05月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年05月17日 19:39:43

わんちゃんも飼い主様も楽しくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと、何よりの励みにとなります。これからもわんちゃんと飼い主様にご満足頂ける旅のお手伝いができるよう努めて参ります。
今回はプチホテルのご宿泊でしたが、別荘感覚でお過ごし頂けるキッチン付きの一戸建てコテージもおすすめです。
わんパラ周辺は10月下旬から11月上旬にかけ紅葉が見頃となります。森のドッグランには、どんぐりの木・唐松・山桜・栗の木などがあり、紅葉が始まるととても綺麗です。また是非お出掛け下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

わんちゃんと一緒にリフレッシュプラン【プチホテル】 現金決済特典
【プチホテル 洋食】

投稿者さん 2013年04月06日 13:36:54

ドッグラン初経験でドキドキだった私達をよそに、思いっきり走り他のわんこ達とも遊んだうちの子。見てるこっちもとても楽しかったです。お部屋も綺麗で、うんち袋や足拭きタオル、ゲージまでありとても助かりました。夕食はすき焼きにしたのですが、すき焼きだけでなく、オードブルとサラダの盛り合わせまであり、家族女3人大満足でしあ。一個だけ残念だったのが朝食。機内食のようなお食事で、これだったらマックの方がいいね。。とわがままを言ってました。でもそれ以外大満足!また来ます。

2013年03月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年04月06日 16:15:31

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。初めてのドッグランやコテージでのご宿泊、楽しく快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
八ヶ岳周辺も今年は例年より暖かい日が多く、木々も芽吹き始めています。新緑が始まる頃また皆様お出掛け下さい。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【コテージ 部屋食】

べべ0106さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

べべ0106さん [10代/女性] 2012年11月05日 21:33:25

土・日を避け11月2日(金)の一泊で宿泊、大正解でした。早い到着にもかかわらずフロントスタッフの対応も一流ホテルも顔負けの素晴らしさ。ドッグランは貸し切りの独り占めでワンコも思う存分遊べました。期間限定のフォトスタジオにお願いし、スタジオやドッグランで撮影もし良い記念写真も撮れました。一戸建コテージも大変よく手入れされおいてある食器もキッチンも清潔にしてありました。部屋食を夕・朝食ともに利用しましたが質・量・おいしさも大満足!。お風呂は近くの系列ホテルの大浴場がゆったり利用(無料)出来るので部屋の風呂は必要ありません。ベッドにも電気毛布が敷いてあり寒さ対策も万全。なによりスタッフの接客は素晴らしかったですよ。透明で澄んだおいしい空気と、現在の都会では見ることの出来ない夜空に輝く星たち。素晴らしい思い出が出来ました。近くには清泉寮や大きな牧場、乗馬の出来る施設、ワンコ同伴者が大変多いアウトレットもあり、また新鮮な農産物の買える道の駅や食事処も多くあるので何かと便利だと思います。
関西地方からは遠いと思っていましたが、片道350㎞は案外近いと思いました。
次回は3連泊以上の利用を今から計画しています。

2012年11月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2012年11月19日 09:31:27

コテージでのご宿泊やお食事・ドッグラン等、快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。また数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。コテージは築年数が経っている分、清潔感に一番重点を置いて日々清掃をしております。これからも皆様にご満足いただける清潔なコテージを提供して参ります。
八ヶ岳周辺はまだ多くの自然が沢山残っております。野生動物も多く「鹿」「狐」「狸」「猪」「ヤマネ」などに出会うことも。朝は啄木鳥の音や小鳥のさえずりで都会では味わうことのできない目覚めをお楽しみいただけます。これからの季節、山々の雪景色や美しい星空を楽しみにまたお出掛けください。スタッフ一同又のお越しをお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

お食事お届け1泊2食付☆夕食「しゃぶしゃぶ」プラン【コテージ】
【キッチン付コテージ 部屋食】

投稿者さん 2012年06月10日 11:19:50

テレビ(民放2局のみのため)やインターネット施設があれば、長期滞在も可能なのになと思いました。

2012年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2012年06月13日 13:50:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コテージでのご滞在を快適にお過ごしいただけるよう改善には力を入れているのですが、今現在ケーブルテレビはこの地域一帯出力が足りず、また衛星放送は周辺の木の伐採、共同アンテナは地権者や景観の問題等があり、なかなか改善することが難しいのが現状です。
八ヶ岳は四季折々の楽しみ方があり、わんちゃんと一緒に遊べる所も沢山ございますのでまたお越し頂ければと思います。ではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

わんこと気軽に素泊りプラン【コテージ】
【キッチン付コテージ 素泊まり 2~5名様用】

りゅうちゃん7657さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

りゅうちゃん7657さん [60代/男性] 2012年04月02日 12:23:54

アウトレットが近くにあり、行った時に雨が降って大変でホテルに電話し早めのチェックインを伺ったら、快い返事を頂き1時間早いチェックインを済ませのんびりする事が出来ました。
≪満足した点とおすすめ!≫
・ドッグランも何か所もあり、他のワンちゃんとも遊ぶ事が出来ました。
・散歩ものんびりできる。
・部屋には、ワンちゃん用の足ふきタオル&ペットシ-ツ&便を入れる袋等あり助かりました。
・食事も飲み物持ち込みが出来て部屋食が夕&朝二食出来てのんびり♪
 朝、6時30分に出発で相談したら前日の夕方に朝食も準備して頂きました。
・フロントには、ワンちゃん用の商品が置いてあり、アウトレットには気に入った商品が無いのでさっそく購入し、使用することが出来ました。
・フロントの隣に、ワンちゃん用のシャンプ-1000円で出来て、スタッフの人が親切に教えてくれます。もちろん、ドライヤ-もワンちゃんに優しいです。

◎夫と大変満足し、また機会を見つけて宿泊したいと思っています。
友達にも推薦したら、行ってみたいと言ってました。
◎スタッフの皆さんは、全員親切です。楽しい旅行が出来ました。ありがとうございます!

*ワンちゃんと泊まるなら、おすすめしま-す!

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2012年04月05日 11:49:41

りゅうちゃん様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とてもうれしく思います。今回のお食事はお部屋食のご提供でしたが、フロント2階のわんちゃん同伴フレンチレストランも大変好評をいただいております。また地ワインも多数取り揃えておりますので、次回は是非レストランへもお越しいただければと思います。では、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

※ワンの日!特別プラン☆特典付☆夕食はお部屋で【コテージ】
【キッチン付コテージ 部屋食 2~5名様用】

投稿者さん 2012年02月25日 21:30:40

今回夫婦と柴犬1匹で利用しましたが、狭いペンションと違って、コテージは思った以上に広く、食事もゆったり食べられて良かったです。家のワンコも居心地が良さそうでした。コテージの外は敷地が広くて、お散歩には最適。主人は近所の天然温泉で満足して来たし、皆が満足しました。

2012年02月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2012年02月26日 09:10:48

ご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂くことこそ、我々スタッフにとって最良の励みになります。今回はお部屋でのお食事だったようですが、次の機会には、わんちゃん同伴のレストランで是非フレンチフルコースをご賞味下さい。甲州と信州の地ワインの品揃えも充実しております。3月末頃から木々が芽吹き始め、4月には梅、桃、桜と一斉に咲きます。5月には落葉松の淡い緑が眩しく、とても良い季節を迎えますので、また是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※ワンの日!特別プラン☆特典付☆夕食はお部屋で【コテージ】
【キッチン付コテージ 部屋食 2~5名様用】

投稿者さん 2011年09月23日 21:47:20

今回は2回目の宿泊でしたが前回と同じく美味しいお料理、スタッフの温かいおもてなし、清潔なベットで
楽しい旅行が出来ました。車で少し走り、温泉に入れるところも気に入っています。
今回は部屋に大きなケージがあり、トイレ、食事の際に利用出来ました。
これからも何度か利用させて頂き、コテージを指定出来たらいいと思っています。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2011年09月24日 17:04:42

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当施設をお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。10月下旬から11月上旬の八ヶ岳はとても綺麗な紅葉となり、また冬が来ると雪化粧の八ヶ岳もお楽しみいただけるかと思います。季節に合わせ色々なプランもご用意しておりますので是非また遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

わんちゃんと一緒にリフレッシュプラン【コテージ】
【キッチン付コテージ 洋食 2~5名様用】

きなこ3813さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

きなこ3813さん [50代/女性] 2011年01月05日 14:43:57

犬三匹と幼児1人大人6人で使わせて頂きました。清潔感があり部屋がとても広く台所の備品も綺麗で、すきやきを頼んだのですが他にオードブルを大量につけて下さりお腹いっぱいになりました。とても美味しく頂きました。あちこちのコテージに行きましたがこちらが全てでベストワンです。森のドッグランもあり最高の旅になりました。泥だらけの足もシャンプー室を貸して下さり有り難うございました。部屋の近くに足洗い場をつけて頂けると良いなぁと思いました。(欲かいちゃってすみません)お正月にこの料金であんなに素敵なお泊まりができて嬉しい限りです。有り難うございました。

【夕食はお部屋で】ワンちゃんとの旅デビューに!ドッグラン使い放題1泊夕食プラン
コテージお食事お届け

2011年01月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2011年01月06日 10:25:48

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足下さいまして何よりです。
足洗い場の件は、検討させて頂いておりますが、ご不自由をお掛けして申し訳ございません。
お正月をわんちゃんと一緒に、コテージですき焼き鍋を囲んでわいわい・・・想像しただけで心が温まります。この季節は少々寒さが厳しいですが、「少しくらい寒くないとお正月気分が出ない!」と言う方も多いのでは?
でも、この季節ならではの景色や星空も格別かと思います。
お部屋での鍋ももちろんお勧めですが、当施設自慢の本格フレンチディナーも是非お試し下さい。もちろんわんちゃん同伴で!
春の桜や新緑、夏の避暑と季節ならではの楽しみ方色々です。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【コテージお食事お届け】

いとー。さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

いとー。さん [30代/男性] 2010年10月25日 13:21:49

スタッフがとても親切かつ丁寧に接してくれて気持ちよく、1泊利用させていただきました。
よく教育が行き届いているなぁと関心します。

部屋はコテージなので、隣近所の方々に気を使うこともなかったのですが、
作り自体は古い雰囲気は否めません。
しかし、清掃が丁寧に行き届いているのと、犬用のアメニティ(?)が、全て揃っているので
宿泊側からみると犬用のご飯だけ持ってくればいいぐらいの用意がされております。
今回宿泊させていただいた棟にはケージもついておりましたが、友人の棟にはありませんでした。
全て接地してもらえると非常に嬉しいです。

入浴施設については車で少し離れた施設のものを割引価格で利用できるとのことでしたが、
当方は部屋にある風呂を利用しました。
ビジネスホテルよりはずっとマシですが、フツーのお風呂でした。

利用したのが10月とはいえ、標高がそれなりの場所に施設があるため、想像以上に寒かったです。
そのような事を案内に記載していただければ尚良かったと思います。

食事はレストランでフレンチフルコースで、正直なところ余り期待はしてなかったのですが、
十分満足のいく内容でした。
犬と同伴でフレンチフルコースが食べれるのはなかなかないと思います。
同伴でレストランが利用できるのであれば、サービスで犬用の食事があれば非常に嬉しいところです。

総合して非常に満足のいく内容でした。
また機会があれば、是非利用したいと思える宿泊施設だと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2010年11月03日 16:46:34

ご利用ありがとうございます。コテージでのご旅行を満喫頂けたようで私どもも大変嬉しいです。お褒めの言葉まで頂き恐縮でございます。沢山の貴重なご意見、誠にありがとうございます。是非参考にさせて頂きます。ケージに関しましては、わんちゃんにお留守番頂く場合には、通常全てのお客様にお持ち頂きますようご案内しています。また、わんちゃんメニューにつきましても、好みやアレルギー等がございますので、通常お持ち頂きますようご案内しております。併せてご了承頂ければと存じます。これからの季節は温泉大浴場無料のプラン等もございますので是非1度お試し頂ければと思います。

広々森のドッグラン使い放題★戸建コテージ&フレンチディナー堪能1泊2食プラン
【コテージ ご夕食はフレンチ】

PAPPY&BOBさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

PAPPY&BOBさん [50代/男性] 2010年10月19日 21:36:09

ワンパラは二回目で前の高山と比較させていただくと特にコテージ、森のドッグランは大変気に入りましたとワンちゃんが申しており、また利用したいと思います。宜しくお願いします。

コテージ ご夕食はフレンチ

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2010年10月24日 17:24:24

ご投稿頂き誠にありがとうございます。森のドッグラン・コテージでのご宿泊にご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。今後はより一層お客様に喜んで頂けるように業務に努めて参ります。これから八ヶ岳は本格的な紅葉の季節を迎えわんちゃんと一緒にお過ごし頂くには最適かと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コテージ ご夕食はフレンチ】

投稿者さん 2010年05月07日 08:37:32

食事の時間を気にすることなく、のんびり出来てとても良かったのてます。

わんパラ初心者に好評♪【夕食はお部屋で】ワンちゃんとの旅デビューに!ドッグラン使い放題1泊2食プラン
コテージお食事お届け

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2010年05月08日 16:40:05

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で私どもも大変嬉しく思います。
これから八ヶ岳はさらに暖かくなり、新緑の季節を迎えより一層楽しめるかと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

連荘怪童さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

連荘怪童さん [60代/男性] 2024年04月19日 11:19:08

食事を愛犬とレストランで出来たのが良かったです。別のホテルでは、犬は同伴禁止のため、食事のとき留守番させるのが忍びなかったです。レストランの給仕さんの応対が良かったです。料理の説明やら、近場の観光案内をしていただき、感謝しています。次回もぜひ利用したいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年04月23日 10:36:07

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスコテージをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
レストランやスタッフ対応についてお褒めのお言葉いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も、お客様とわんちゃんが快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

【楽天月末セール】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫八ヶ岳の高原フレンチ
【【2021年プチ改装】露天風呂付コテージ】

こっちゃん0314さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

こっちゃん0314さん [50代/女性] 2024年04月03日 11:30:42

先代の愛犬から何度も利用させて頂いてます。今回は前回と同じコテージで、ドッグランやレストランに比較的近かったので良かったです。建物の古さは感じますが、静かで自然を感じられる八ヶ岳のコテージが私達や愛犬は好きです。ただ、部屋に到着しお菓子に温かいコーヒーを飲みたい者としては、ドリップコーヒーが緑茶のみになってしまった事が残念でした。出来れば、飲み物がチェックインの際にフロントで選べると嬉しいです。フロントやレストランのスタッフの皆さんとても丁寧で、料理も味量共に中年にはベストです。愛犬も、朝夕のわんわんご飯や一面の銀世界に大満足だった様です。また愛犬を連れて遊びに行きたいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年04月04日 10:32:25

いつも八ヶ岳わんわんパラダイスコテージをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。先代のわんちゃんからご利用いただいていらっしゃるとのことで、思い出を重ねてお楽しみいただけておりますこと、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
お部屋でのコーヒーに関してですが、お客様方の貴重なご意見を参考に、今年4月よりコーヒーの提供が開始されました。今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
大切なわんちゃんとのまたのご来館を心よりお待ちしております。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

【楽天スーパーSALE】23%OFF≪スタンダード「フレンチ」プラン≫八ヶ岳の高原フレンチ
【2DK和洋室コテージ】

おかむら0104さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

おかむら0104さん [60代/男性] 2023年10月11日 06:35:28

環境抜群!!
宿泊施設は、経年劣化が目立つが、掃除も行き届いており、気持ちよく過ごせた。
夕食・朝食は、シェフの渾身の料理を、おいしくいただきました。
これは、希望なんですが、ワンパラが西日本にもあれば、大変、助かるんですが!

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年01月26日 10:31:35

この度は、数ある宿泊施設の中から八ヶ岳わんわんパラダイスコテージをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の経年劣化に関しまして、ご指摘を頂いてしまいまして、申し訳ございません。
こちらについては、すぐにすべてのお部屋を綺麗にすることは難しいですが、出来る所から順次リフォームをして参る所存です。
清掃につきましては、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようしっかりと努めて参ります。

お食事についてはご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

また、西日本にも同様の宿があればとのお言葉、誠に嬉しく思います。
2024年8月頃に和歌山県の南紀白浜へ新しくグループ施設をオープン予定でおりますので、もし機会がございましたら、ぜひご利用をご検討下さいませ。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、わんちゃんとのまたのお越しを心よりお待ちしております。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

【お日にち限定】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!
【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】