八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月03日 14:51:42

冬に行ったせいか、来客も少なく
のどかな感じでしたU。・ェ・。U
自然がぃっぱぃの中でコテージに
泊まりました☆コテージは初めて
だったんで、こんなのもいいなと
感じました♪部屋の設備もちゃんとしていて、ペット同伴だったので、グッズも全部揃っていて助かりました。
周りにもう少し遊ぶところがぁれば便利がぃぃかなと思いました☆

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年12月13日 16:01:59

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
わんちゃんとのコテージライフを満喫いただけた様で私どもも大変嬉しく思います。八ヶ岳は、3月末頃から木々が芽吹き始め、4月には梅、桃、桜と一斉に咲きます。5月には落葉松の淡い緑が眩しく、とても良い季節を迎えます。秋は紅葉、冬は山々の雪景色と美しい星空と、季節毎にお楽しみ頂ける事象もございます。
また、ご朝食でご利用いただいたレストランでのフランス料理のご夕食もお勧めです。
次回にはこちらのプランも是非ご検討下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【1泊朝食付】 高原リゾートを満喫!爽やかな朝はレストラン『ラ・テラス』で優雅に朝食
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

kumachan1126さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

kumachan1126さん [60代/男性] 2015年11月29日 17:25:25

2度目の利用です。
昨年末に利用した時、食事が良かったことと、建物を建てていたので、また利用しました。
食事、建物、スタッフの対応が良かったのですが、1点不満があります。
申し込みで、夕食が無いプランで誤って申し込みをしてしまいましたので、現地払いでということで、電話でお願いしましたが、ワンパラのスタンプカードにサタンプしてもらえないのは、とても不満です。
他はとても満足しています。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年12月05日 12:09:13

この度は、2回目のご利用という事で誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたご様子でこちらも安堵しております。
ただ、スタンプカードの件では、不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
今一度再確認、再認識等を徹底する所存でございます。つきましては、至急スタンプカードを郵送させていただきます。重ね重ねではございますが、大変申し訳ございませんでした。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

rotus-elise111Rさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

rotus-elise111Rさん [40代/女性] 2015年11月05日 13:08:40

約一年ぶりに行きましたが、フロント棟が別の場所にリニューアルされており、レストランも少しランクアップしたような感じでした。期待通り、お料理も美味しくて盛り付けにも手を掛けて丁寧に作られているように思いました。朝はバイキング形式と思いきや、これまたふわふわ卵やハーブの効いたソーセージ、スープや温かいパンがサーブされ、とてもおいしくいただきました。
あとはお風呂が敷地内にあったら文句なしなのですが、有料で車で移動しなければならない場所にあるというのが残念なものの、今回はアミューズメントチケット付きのプランだったので、その中にお風呂で使えるものが入っていたので良かったです。チケットの使い方も楽しんで全部使い切りました。普段行けない場所にも行けて良かったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年12月04日 19:13:44

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理などに、ご満足頂けたご滞在となられたご様子で大変嬉しく思っております。温泉施設につきましては、わんわんパラダイスがある立地、施設上、運営は難しく系列のネオオリエンタルリゾート八ヶ岳『花いずみの湯』をご利用いただいております。
これからも皆様にご満足頂けますように、決して驕ることなく日々精進致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆お得なアミューズメントチケット付♪《秋の八ヶ岳満喫プラン》

投稿者さん 2015年11月01日 21:26:46

初めて利用しました。のびのびとした立地、スタッフの応対など、ペットを大切に扱っていただいてありがたいと思いました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年11月07日 17:23:49

今回のご滞在では、お客様のご期待に添うことが出来たご様子で大変安堵致しております。
心温まるクチコミをお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒め頂き有難うございます。大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
機会がございましたら、是非とも又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

お部屋でゆったり♪ご夕食はお届け!【すき焼き】
【2DK宿おまかせコテージ】

そら4812さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

そら4812さん [40代/女性] 2015年10月25日 22:15:15

初めてのワンコとの宿泊でしたが、アメニティが揃っていて良かったです。コテージだったのでお隣りも気にせずに宿泊できて安心しました。食事も美味しく大満足でした。たくさんあって食べきれないほどでした。
ドッグランも広くてワンコもたくさん走り回って嬉しそうでした。
また、お伺いさせていただきます。ありがとうございました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年11月07日 17:00:45

わんちゃんとの初めての旅行に、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在中は、ご満足頂けたご様子でこちらも安堵いたしました。
又、ご帰宅後さっそく、ご宿泊の感想をご投稿くださり重ねて御礼申しあげます。
今回は、お部屋でのケータリングでございましたがレストランのお食事グレードも3種類あり、どれもシェフが丹精込めて作っております。
四季折々で食材も変わりますので、機会がありましたら是非ご賞味くださいませ。
これからも頂戴したお言葉を励みに、日々精進を重ね心をこめたおもてなしに努めて参ります。

【2DK和洋室コテージ】

マロン2010さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

マロン2010さん [50代/男性] 2015年10月21日 09:47:29

今回2回目の宿泊で天風呂付きのお部屋に泊まらせて頂きました。

この部屋はわんわんパラダイスの敷地から少し離れた場所にあったのですが、
スタッフの方が送迎して下さり、夕食時は美味しいワインも頂く事が出来ました。
大変ありがとう御座いました。

また、部屋の露天風呂は自動で温められていて、入りたい時に入れる所が非常に
ありがたかったです。

夕食は前回通り大変美味しく頂けました。更に翌日頂いたランチがとても美味しく
大変満足させて頂きました。

是非またお邪魔したいと思いますので、よろしくお願い致します!

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年10月23日 12:53:09

9月に引き続き御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回は、露天風呂付きコテージでのご滞在でございましたが、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。次回、又お会い出来る事を私共も楽しみにお待ちしております。
帰宅後さっそくのご投稿、ありがとうございました。

【50歳からの旅スタイル♪】~八ヶ岳の大自然の中で癒しの休日を~
【森林浴でゆったりと♪贅沢な露天風呂付きコテージ】

Momo3410さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

Momo3410さん [30代/女性] 2015年10月14日 14:40:20

愛犬を連れて二泊しました。
他の方が書いた口コミをみて不安に思う所があったのですが、実際行ってみたら全然そんなことはなく部屋もカビ臭くないしベットもフカフカでした。
なにより夕食の美味しさは想像以上のクオリティーで大満足でした。朝のバイキングは普通でした。
無料撮影会(写真購入は有料、一枚無料サービスをしてました)をやっていて今流行りの飛行犬を取ることができて良い思い出ができました。
森の中なので虫が部屋に入ってくるのは我慢なのかなぁ…と思います。あと、愛犬と泊まれるホテルなのにベッドで一緒に寝れないのは残念でした。
でも、夕飯がすごく美味しかったし、従業員の方は皆んな感じが良くて是非また行きたいと思えるお宿でした!

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年10月18日 13:45:19

又、ご宿泊の前から不安な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋、お食事、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、大変恐縮しております。
次回のご来訪、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気NO.1】柔らかな黒毛和牛をシェフ特製ソースで♪お肉の旨みを堪能【黒毛和牛特撰プラン】
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

YUKARONさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

YUKARONさん [50代/女性] 2015年10月09日 18:16:37

ワンちゃんと、泊まれる宿の中ではとても良いと思います。お部屋の中がペットの匂いもなく清潔に保たれています。ワンちゃんのアメニティもそろっています。
レストランに一緒に行けれるのが何より楽しかったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年10月18日 12:53:27

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂き誠に有難うございました。
ごゆっくりとお愉しみ頂けたご滞在となられたご様子で大変嬉しく存じます。
10月下旬から11月上旬の八ヶ岳はとても綺麗な紅葉となり、また冬が来ると雪化粧の八ヶ岳もお楽しみいただけるかと思います。季節に合わせ色々なプランもご用意しておりますので是非また遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2015年10月05日 18:48:03

わんこ3頭連れて初めての旅行でした。わん友さんから勧められ、我が家のわんこの親戚も別に予約して一緒しましたが、食事その他で配慮していただき、とても嬉しくなりました。特にフロントスタッフの方には、わんもいろいろお世話いただき、ありがたく存じます。50歳からの・・・で、特典があり、そのひとつが別施設の温泉大浴場で、宿泊場所から近くて、昔ながらの温泉宿の雰囲気があり、私にはよかったです。ただ、わんパラフロントから離れているので、夜間は暗くて道を間違えそうになりました。よくわかる(目立つ明るい)案内があると良かったです。コテージ内は、わんこの生活に必要なアメニティが揃っていて助かりました。ただ、わんこの臭いが染み付いているのか、くんくんするので、絨毯がよいのかは、なんともいえません。あと、虫が入ってくるのは仕方ない環境です。食事は満足です。コース料理なのに、わんこがおとなしく待っていたのは、一緒の安心があったからでしょう。いちばんよ

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年10月07日 18:01:41

【森林浴でゆったりと♪贅沢な露天風呂付きコテージ】

古代怪獣さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

古代怪獣さん [40代/男性] 2015年09月25日 12:39:59

9月10日~12日の2泊3日宿泊しました。
主人と私(妻)の母の3人とワン4匹の宿泊です。

今回は、いつも、夫婦二人で宿泊するコテージよりも
広くて居心地がよく最高でした。
母も、凄く楽しかったようで
また、行きたいと言ってます。(^_^;)
主人も、普段、運動しないのですが・・・
ワン達の写真をカメラマンの方に撮ってもらう為
ドックランでワン達より走ったりと
とても、楽しい思い出が出来ました♪

ただ、離れた場所の温泉が、宿泊割引はありますが・・・
有料に戻ってしまったのが残念です。
無理は承知ですが・・・
歩いて行ける距離に温泉があったら
もっと、良いねっと主人と話してます。
コテージにも、お風呂があるので問題ないのですが・・・

レストランが新しく綺麗で良かったです。
食事は、美味しいのですが・・・
毎回、2泊はするので洋食だけでなく
和食があると良いなぁとも話してます。
後、食事の出されるタイミングが
もう少し早いと嬉しいです。

お気に入りのワンパラのコテージなので
また、来年も行く予定です。
これからも、居心地の良い
素敵な八ヶ岳のワンパラでありますように願ってます!

ありがとうございます。m(__)m

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年10月07日 12:20:05

いつも、八ヶ岳わんわんパラダイスをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
施設リニューアルについては、いかがでしたでしょうか?
普段、運動されないとの事で、ご主人様の筋肉痛が心配でございます(笑)
皆様にとって、今回のご滞在がご満足頂けたのであれば幸いです。
又、わんパラへのご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
秋には色彩の楽園のような光景が、冬も春もそれぞれ素晴らしい自然を堪能いただけます。
機会がございましたら、ぜひ別の季節にもご利用いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ワンちゃん宿泊無料特典付♪】ワンの日特別プラン☆ご夕食【フレンチフルコース】
【2DK宿おまかせコテージ】

マロン2010さん [50代/男性] 2015年09月24日 17:40:59

9月13日に一泊で宿泊させて頂きました。
初めてでしたが、フロントの方や案内の方々に
大変親切にして頂きました。
コテージもとても広く、当家のチワワも上へ下へ
と飛び回って喜んでいました。

近くの温泉は、クチコミでは大変混んでいるとの
事でしたが、私たちが行った時間が良かったのか
大変空いていて気持ちよく入浴できました。

また夕食のフルコースはとても美味しくて大満足
させて頂きました!

またお邪魔したいと思います。
ワンパラの皆さま、ありがとう御座いました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年10月07日 12:08:07

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊
頂き、誠にありがとうございました。
温泉利用も気持ちよくご入浴いただけたとの事。
こちらも、大変安堵いたしました。
又、ご夕食やスタッフの対応も含めましてお客様のご期待に添うことが出来たご様子でスタッフ共々嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点が多々あろうかとは存じますが、
日々精進してまいりますので、末永くご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿、誠に有難うございました。

【ポイント4倍+お土産付き♪】☆~八ヶ岳高原で涼を楽しむ~☆《黒毛和牛特撰プラン》
【2DK和洋室コテージ】

Ahryさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

Ahryさん [50代/女性] 2015年09月15日 17:36:59

お部屋のクリネリスには
問題がありましたが、
スタッフのカバーで
3日間、楽しく過ごせました(⌒▽⌒)

2回目でしたが、木立のドッグランは、やっぱり最高で、ワンちゃん達も超ご機嫌でした(^_^)v

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年10月07日 12:01:00

今回、2回目のご利用という事で誠にありがとうございます。お部屋の件では、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
八ヶ岳は四季折々でわんちゃんと楽しめる所がたくさんございます。季節に合わせたリーズナブルなプランも、今後もご提案していきますので、八ヶ岳にお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月11日 16:00:12

愛犬とゆっくり過ごすことができました。
お部屋もきれいに掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。

ちょうど台風がきてしまったので部屋で過ごす時間がほとんどでしたが,
お部屋も広かったので飽きることなくのんびり過ごすことができました。

食事は2日間ケータリングでお部屋でいただきましたがなかなかのボリュームでした。
オードーブルはあまり好みにあわずほとんど食べることはできませんでしたが,しゃぶしゃぶもすきやきもオードブルなしでも量は十分でした。

ずっと雨だったのでドッグランで愛犬を走らせることができなかったのが残念でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年10月06日 21:01:45

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊
頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在、ご夕食共にご満足頂けたご様子が伺え、非常に嬉しく感じております。
ただ、今回のご滞在中は、あいにくのご天候で
ドッグランも使いづらい状態となり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
雨の日でも皆様が楽しめる様、施設を充実していくと共に、併設の『八ケ岳QOLA』など室内で楽しめる施設のご紹介も積極的にしていく所存です。又、こちらの方面にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【2DK和洋室コテージ】

こい2004さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

こい2004さん [40代/男性] 2015年09月11日 11:42:56

コテージのカビがすごかったです。夕食のステーキ焼き加減聞いてほしかったです。野菜のプレゼントうれしかったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年09月12日 17:32:37

この度はご利用をいただきまして誠にありがとう
ございます。
今回のご滞在中は、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
カビ臭はコテージの築年数や気候条件によっても違ってくるため、私どもでも鋭意対策を打っておりますが、まだまだ行き届いてないのが現状でございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、快適なリゾートライフをお過ごしいただけます様、精進してまいる所存です。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

【八ヶ岳わんパラ開業15周年】 ■謝恩企画♪第二弾!■《特典付 黒毛和牛特撰プラン》

投稿者さん 2015年09月07日 18:37:41

お盆の繁忙期を避け、9月に入ってから宿泊しました。
新しい受付棟ができてからは初めての利用です。とても綺麗で、又、受付さんも大変にこやかで丁寧な応対でしたが、個人的には受付で複数の看板犬達が迎えてくれた旧受付棟の頃の方がアットホームな雰囲気で好きだったかなぁと思います。

お部屋は今回おまかせというプランをお願いしました。
お風呂はいつも温泉を利用しており、部屋風呂は使わないので全く影響はありませんでしたが、ただ、「どんなお風呂なんだろう?」くらいの興味で扉を開けるくらいはいつもするのですが、扉が壊れていたのか、それとも鍵が掛けっぱなしだったのか、お風呂の扉はビクともせず、中を伺う事は出来ませんでした。
滞在には全く影響しなかったのですが、唯一、それが少し驚いたくらいです。
夕飯は焼き肉、すき焼きのケータリングでした。
とてもおいしく頂きました!

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年10月06日 19:39:57

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスを
ご利用頂き誠に有難うございます。
はじめに、お部屋のお風呂の件ではご迷惑
をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今一度、管理の徹底する次第でございます。
又、お食事につきましては、お褒めのお言葉
までいただき大変恐縮でございます。
今回はお部屋ですき焼、焼肉をお召し上がりいただきましたが、冬場にかけてはお得な鍋プランもございますので、是非、また機会がございましたらお出掛けくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました

お部屋でゆったり♪ご夕食はお届け!【焼肉】
【2DK宿おまかせコテージ】

ムック7820さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ムック7820さん [60代/女性] 2015年09月06日 15:25:08

7月30日に両親と夫と犬と泊まりました。
ロッジで他の犬の声もきにならず、設備も掃除も行き届いていて気持ちよかったです。
夕食が大変おいしく、シェフの腕が良いのでしょう。
犬も一緒にテーブルにつけるので安心でした。
吠える犬がいましたが、飼い主がすぐに連れ出し、お客のマナーも良いとおもいました。
他のワンワンパラダイスにも行ってみたいとおもいます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年09月13日 13:36:17

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスを
ご利用頂き誠に有難うございます。
頂戴致しました嬉しいお言葉の数々を
いち早く、全スタッフへお伝え致しました。
心より感謝申し上げます。
わんわんパラダイスは、海に山にと全6施設
ございまして、それぞれの施設が色々な特色を
もっております。
ぜひ、各施設にもご来訪いただけたら幸いでございます。
もちろん、八ヶ岳わんパラでも又のご来訪を
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月30日 15:26:27

立地など、景色が大変良い場所で、偶然夜キツネが道路を渡る姿を見かけたり、闇夜に浮かぶ星空は感動しました。ロッジの設備もこれといった不満を感じる点も皆無で、ロフト付きの広い部屋は良かったです。また、入り口のセンターロッジなどの共用スペースは大変素晴らしく、ワンコ用のミニプールなどなかなか立派だと思います。従業員の方々も親切でした。また機会があれば利用したいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年09月06日 01:59:15

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂き誠に有難うございます。又。この上なく嬉しいお言葉を頂きまして、本当に有難うございます。
八ヶ岳の星空はぜひご体感いただきたいと思っているのでうれしく思います。
まだまだ至らぬ点が多々あろうかとは存じますが、お料理・サービス共に今以上のおもてなしが出来ますように、これからもスタッフ全員で、
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿、誠に有難うございました。

Forest Hornさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

Forest Hornさん [50代/男性] 2015年08月12日 00:08:46

8月5日に妻とミニチュアダックスと泊りました。標高が高いので涼しかったです。コンビニ、道の駅、スーパーなど車で数分であります。

お土産付きプランでしたが、ワンコを散歩に連れて行く際のお菓子をいただいたのがそうだったのかなあ、と思ってます。

追伸 お土産
八ヶ岳ワンワンパラダイスさんから電話をいただき、お土産をわざわざ送っていただきました。ご丁寧なお手紙もつけていただきました。多分、相当多めに送っていただいたと思います。チェックアウトするときに確認しなかったこちらも悪いので、大変恐縮です。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年09月06日 01:14:43

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂き誠に有難うございます。今回は、地酒のお土産付きプランでお申込いただいておりましたが、こちらの手配ミスによりご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
又、追加のご投稿までいただき、私共こそ大変恐縮しております。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、
今後共ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月08日 22:15:53

2回目です。毎回2泊しています。
前回より広い部屋で室内もとてもきれいで満足でした。
老犬のため入り口にスロープがあり助かりました。
(新しくなったフロント、レストランもバリアフリー)
コテージの床がつるつるしていて老犬には
やや歩きにくいところが残念でした。
気になる方は滑り止め靴下を用意していくとよいでしょう。

食事の時間ですが、19時45分からだった初日は
最後のデザートが出されたのが21時過ぎで、
近所の温泉の受付にぎりぎりでした。(21時30分受付終了)
料理が出されるたびに早く食べていたのですが…。
そんな感じで、とてもおいしい料理なのに
慌しい食事になってしまいました。
2日目は5時台の夕食でしたので、ゆっくり堪能できました。

八ヶ岳は去年初めて訪れてから病みつきになりました。
また来年おじゃましたいと思います。
うちのラブラドールも来年は14歳です。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年09月06日 01:03:13

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂き誠に有難うございます。今回は2回目のご利用という事で重ねて御礼申し上げます。
こちらから遅い時間をお願いしたにも関わらず、慌しいお食事となられたご様子で、心よりお詫び申し上げます。
繁忙期間につきましては、17時45分と19時45分でご案内しております。ご到着順に選択いただいている為、お席の数上、ご希望に添えない場合がございますので、今後のご利用時のご参考となれば幸いでございます。
八ヶ岳のエリアは季節によってまったく違った自然の表情を見ることができます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新鮮野菜をふんだんに使った女性にも人気のフルコース。季節の美味を感じる全6皿【スタンダードプラン】
【2DK開放的でスタンダードな2階建てコテージ】

投稿者さん 2015年08月04日 14:08:14

今回で3回目の利用なので施設には慣れているので文句なしです。  しゃぶしゃぶにするとオードブルがないので、焼肉かすき焼きにしようと思います。  朝食も部屋でとろた去年の方がよかったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年09月06日 00:10:32

いつも、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂き誠に有難うございます。
朝のケータリングに関しまして、需要、便利性を含めて検討して参りましたが、
今以上のクオリティ向上は難しいと判断し、3月31日をもって終了という結論に至りました。
現在の朝食は、レストランのみでのご提供とさせていただいております。
至らぬ点も多々あろうかとは存じますが、これからも、私共でのご滞在をお愉しみ頂けますように日々努力をして参ります。クチコミのご投稿、誠に有難うございました。

【2DK開放的でスタンダードな2階建てコテージ】