八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月30日 11:41:16

とても、リフレッシュ出来たので、また行きたいと思っています。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年01月26日 10:35:54

この度は、数ある宿泊施設の中から八ヶ岳わんわんパラダイスコテージをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

八ヶ岳高原の自然豊かな環境で、リフレッシュ頂けましたご様子で、何よりでございます。
夏の避暑も定番ではございますが、四季によってさまざまな楽しみ方が出来る場所でございますので、また八ヶ岳方面へご旅行の際は、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、わんちゃんとのまたのお越しを心よりお待ちしております。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

【お日にち限定】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!
【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

投稿者さん 2023年08月14日 20:05:30

8/2に一泊させてもらいました。
わんこの誕生日という事でサービスもよかったです。
特に写真撮影のサービスがとても記念になり嬉しかったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年08月21日 18:36:36

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
わんちゃんの誕生日のお祝い旅行という特別な旅行に、私どもの施設をお選びいただきまして光栄です!
写真撮影にもご満足いただけたご様子で嬉しいです。
自然豊かで全てのお部屋が戸建てコテージの特徴のある施設ですが、夏はわんちゃん達もひと際快適に過ごせたかと思います。
夏の避暑は定番ですが、一年を通じて自然豊富な八ヶ岳ならではの楽しみがございますので、是非またご利用くださいませ。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由!愛犬と一緒に別荘気分

投稿者さん 2023年05月05日 19:51:37

GW中で一泊9万円を超えてしまいましたが、犬2匹を預けることを考慮すると有りと思いました。犬がドッグランでいっぱい走って思いの他汚れたので、お風呂に犬用シャンプーが置いてあればありがたかったです。スタッフの方々の対応は最高で、近隣にEV充電設備もシャトレーゼカフェ等も有り、既にリピーターですが、また行きたいと思っています。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年05月19日 20:09:28

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大型連休中で料金も高めではございましたが、ご宿泊賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
スタッフへの有難いお言葉、恐縮ですが益々頑張らせていただきます!
近年、仰るとおり八ヶ岳高原も新たな観光施設やショップなどが増え、お楽しみスポットが充実して参りました。
これからも八ヶ岳高原でわんちゃんと沢山の楽しい思い出を作ってください!

≪食事なしプラン≫過ごし方自由!愛犬と一緒に別荘気分
【2DK宿おまかせコテージ】

投稿者さん 2023年05月01日 23:53:35

ペットホテルの先駆けで何回も宿泊しています。森の中にコテージが点在していてゆったり森林浴や散歩が出来ます。周囲の環境も良いです。食事は一時期より改善して工夫されていますが冷めていた一品もあり少し残念でした。風呂は家庭風呂で室内はソファーがなくくつろぎにくいです。畳の部屋は要らないとも思いますが好みでしょう。座椅子があれば畳でも少しはくつろげますが。コテージですので他のワンコの気配がしないのでワンコはくつろいでいました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年05月19日 16:11:53

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、丁寧にご感想を賜りまして感謝申し上げます。森に囲まれた環境を気に入ってくださっているとのこと、嬉しい限りです。季節ごとに見える景色も変わってくると思いますので、周囲の山並みや木々の新緑や紅葉などもお楽しみいただいていることと存じます。
お食事の件につきましてはご夕食でしょうか、冷めた料理があったとの事、大変申し訳ございません。仰るとおり工夫を凝らした料理をご提供できるよう心掛けておりますが、温かい料理を温かくお召し上がり頂けますよう、提供方法にも注意してまいります。
コテージは築年数が経過しているものですが、リフォームも進めており、全面的にリフォームを実施したコテージは人気TOP5コテージとしてご予約を承っております。引き続きコテージの整備を強化してまいりますので、今後ともご利用くださいますようお願い申し上げます。
この度のご利用と口コミを賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。

≪スタンダード「フレンチ」プラン≫初めての方におすすめ!八ヶ岳の高原フレンチ

私は局さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

私は局さん [60代/女性] 2023年03月09日 19:56:59

初めてのワンコとのお泊まり旅行。レストランで大人しくしていられるか心配していましたが、スタッフの皆さんがとても親切で、毛布を貸して貰い大人しく足元で座っていられました。お誕生日月ということで、ワンコに夕食がサービスされ、食べきれない物は容器に入れて持ち帰らせて貰いました。
フレンチディナーも翌朝の朝食もとても美味しく、スタッフの笑顔のサービスも素晴らしかったです。
コテージもとても広く、ゆっくりくつろげました。キッチンに冷蔵庫、電子レンジ、電磁調理器もあって、設備もバッチリでした。
ドッグランが2箇所あり、特に森のドッグランは感動的でした。
カメラマンによる撮影で2Lサイズ1枚プレゼント。なかなか躍動的なワンコの写真は貴重なので、撮って貰ったデータを6,600円で購入しました。
とても、満足な旅行が出来ました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年04月17日 20:46:31

わんちゃんのお泊まりデビューでご利用いただきまして、ありがとうございます!記念の宿にお選びいただき光栄です。
少しドキドキのお泊まりデビューを楽しくお過ごし下さり、スタッフ一同喜んでいます!私どもにもお褒めの言葉を頂戴して嬉しい限りでございます。
八ヶ岳のわんわんパラダイスは、高原のコテージという独特なスタイルの宿ですが、戸建てのお部屋や、各お部屋にキッチンなどの設備が付いているなど、皆さまの旅行スタイルやお好みに合えば、とても居心地の良い宿になるかと存じます。
森のドッグランは約3,300平方メートルの広さがありますが、全面が落葉樹で覆われていますので、冬から春先までは陽当たりが良く、夏は全体が木陰になるため昼でも涼しく過ごせます。是非、色々な季節の八ヶ岳高原を楽しんで頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【コンパクトタイプの1DKコテージ】

投稿者さん 2022年12月21日 21:59:17

フロントの女性スタッフ1名。この方以外はとっても、親切で、フレンドリーで、人当たりがよく、さすがに長年通いなれた泉郷グループだと感心していました。
チェックアウトの時のこの方の一言で、それまで楽しかった旅行がすっかり色あせてしまいました。
あの一言本当に必要だったのですか?
あの一言で、あなたの勤務するそのホテルに何か利益になることありますか?

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年01月06日 20:29:32

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、弊社グループ施設も長年ご愛顧賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。
然しながら、折角のご旅行に水を差すような事となりまして、誠に申し訳ございません。多くのスタッフにお褒めの言葉を頂戴して嬉しい限りではございますが、仰せのとおり一人のスタッフの対応が楽しいはずのご滞在を一変させてしまう事がございます。
皆さまとわんちゃん達が、気兼ねなく、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一人ひとりの意識を高めて参ります。
どうぞ、今後とも泉郷グループをよろしくお願い申し上げます。

≪特選「フレンチ」プラン≫当館人気№1のご夕食「黒毛和牛特選ディナー」を愛犬と共に

投稿者さん 2022年11月25日 15:08:21

広いドックランが2ヶ所もあり、自然の中でのびのびできて、よかったです。他のワンちゃんが苦手なうちのワンちゃんもドックランの敷地が広いので、接触することなく散歩できました。
娘がほこりアレルギーでベッドの部屋を希望したら、とても綺麗なお部屋で、くしゃみ一つ出ず、ここすごくいい!と大喜びでした。
レストランも落ち着いていて、ワンちゃんのために椅子も用意してくれて、料理もとても美味しく、大満足でした。
もっとゆっくり滞在したかったです。
色んな犬種のワンちゃんとも触れ合えて、やっぱりわんわんパラダイスは最高です。
中でも、八ヶ岳はまたぜひ行きたいです!

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年12月11日 12:02:17

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
わんわんパラダイスを気に入って下さり、スタッフ一同感激しています!
旅先でのアレルギーはとてもご心配化と思いますので、快適にお過ごし頂けまして私ども安堵しております。しかも、お嬢様からまたのご利用とのご推薦を賜りまして、心より感謝申し上げます。
八ヶ岳高原は標高の高いエリアですので、寒暖差が大きく、時として寒さ厳しくもありますが、季節の移り変わりを満喫できる地でもあります。
新緑に紅葉、満天の星空や雪を頂いた山々の景色など、是非春夏秋冬色々な八ヶ岳高原を楽しんで頂きたいと思います。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

タヌちゃさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

タヌちゃさん [40代/女性] 2022年10月27日 20:20:48

お料理の味は前回同様とても良かったのですが、円安の影響か量が少なめでした。 出来たら更に一つ上のコースがあれば、と思います。(お客さんをさばく関係で難しいのかもしれませんが)

部屋は1980年代の別荘をコテージとして使っているもので古めです。 冷蔵庫の温度設定がおかしかったのか、冷凍庫になっており飲み物が凍りました。 一番痛かったのはWi-Fiがほぼ入らなかった事です。 次回も利用すると思いますが、改善されていると助かります。 基本的には快適に過ごせるホテルです。(冬季の暖房費には注意が必要)

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年11月18日 19:28:21

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食の量でのご指摘を賜りまして申し訳ございません。特段ボリュームを調整している事では無いのですが、出来るだけ量の面でも差が出ないように気を付けて参ります。貴重なご指摘をいただきまして、感謝申し上げます。
コテージは仰せのとおり築30年~35年経過していますが、近年リフォームを進めており、リフォームの度合いに応じて「人気TOP5」などグレードを分けてご予約頂いております。今後、更にリフォームを促進して参ります。
然しながら、冷蔵庫の温度はコテージの故郷は関係なく、ご不便をお掛けしてお詫び申し上げます。
Wi-Fiにつきましては、各コテージが一定以上の電波環境になるように機器を設置しておりますが、こちらもご不便をお掛けして申し訳ありません。その時の全体の利用状況に依り変動はある様ですが、不具合が生じないように確認してまります。
皆さまのお声を賜り、今後の施設運営に活かして参りたいと存じますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月11日 11:57:59

10月9日、家族4人とボーダーコリー1頭で宿泊しました。はじめての犬連れ旅行だったので気楽な別荘スタイルがちょうど良く広さも十分でした。食事は道の駅やスーパーで食材を買い、ほうとうを作って食べました。コテージは年季を感じましたが清掃は行き届いていました。森のコテージなので虫さんが出ます、殺虫剤はありましたが足りず持参したものを玄関まわりに使いました。雨で楽しみにしていたドッグランが使えなかったのがとても残念、プールも休止中だったので雨天の場合は魅力が半減してしまいます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年10月12日 19:35:47

わんちゃんのお泊まりデビューに私どもの施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
コテージスタイルもお気に召していただけたご様子に、嬉しい限りでございます。
「ほうとう」を作られるとは、ツウでいらっしゃいますね!当施設では、わんちゃん同伴で利用できるフレンチレストラン、下ごしらえ済みの食材をお届けしてセルフでお召し上がりいただくケータリング、そして食事なしのプランがございますが、お客様のお好みでお選びいただく点も楽しみの一つと思っております。
殺虫剤が足りなかったとの事で、こちらは申し訳ございませんでした。勿論、代えの品もご用意はいたしますが、ご案内が不足していたと存じます。
また、生憎の雨でドッグランをご利用いただけずに残念でございました。仰せの屋内プールはリハビリ用の特殊な造りではございますが、感染症予防の観点もあり営業休止中でございます。アウトドアに特化した施設ですが、雨天時などのお楽しみコンテンツも考えて参りたいと存じます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後ともご愛顧下さいますよう、よろしくお願いいたします。

《素泊まりプラン》愛犬と一緒に別荘気分を味わう お食事なしのシンプルステイ

投稿者さん 2022年09月29日 19:32:10

9月27日に宿泊しました。過去数回利用しましたが、総合的に満足度は高いです。ドッグランが2ヵ所あるのはいいですね。コテージなので周りを気にしなくてもよいのもありがたいです。スタッフの方の応対も好感がもてました。ただ1つドッグフードなどの分量を量るのにハカリがなかったのは少し残念でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年10月01日 16:02:50

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高原のコテージライフと森に囲まれたドッグランなど、ご満喫いただいているご様子にスタッフ一同喜んでいます。重ねて御礼を申し上げます。
フードのハカリは確かにご用意が無く申し訳ありません。今後導入する備品として検討させていただきます。
わんちゃんと同伴出来るフレンチレストランでのお食事、お部屋でのケータリング、そして素泊りでご予約をいただき、皆さまで料理を楽しまれたり外出されたりなど、コテージならではの様々なお楽しみスタイルがございますので、今後ともお好みのスタイルでお過ごしくださいませ。
10月に入り八ヶ岳高原は紅葉の季節を迎えますが、冬には雪を頂いた周囲の山並みや満点の星空など、一年を通じて季節の楽しみがあります。
是非、様々な景色の八ヶ岳をお楽しみください。

投稿者さん 2022年07月02日 21:35:41

併設されたドックランが2箇所ともとっても広く愛犬も大満足でした!サービスの一眼レフで撮影してもらった愛犬の写真もとってもキュートに撮れていて嬉しかったです!食事の際、次の日の観光場所のお勧めも丁寧に教えてくれた従業員の方もいてとっても素晴らしい宿泊施設だなと思いました!ありがとうございました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年07月31日 19:08:21

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2か所の共用ドッグランで楽しむわんちゃの姿が目に浮かびます!愛犬のキュートな写真映り・・たまらないですね~
レストランスタッフのご案内も聞いて下さいましてありがとうございます。翌日の観光も含めて素適な旅のお手伝いが出来ました事を、この上なく嬉しく思っております。
これからも八ヶ岳の地でわんちゃんとの素適な思い出をたくさん作ってください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF《黒毛和牛特撰ディナープラン》当館人気No1の夕食を愛犬と共に
【【Wi-Fi対応】プライベートドッグラン付プレミアムコテージ】

投稿者さん 2022年05月26日 11:48:01

大人2名、わんこ2匹で和洋室ロッジに泊まりました。ロッジは古いながら清潔で、二人ではもったいないほどの広さでした。1階はゆったりとしたLDK、2階は和室と洋室。洋室のツインベッドで寝たので和室は使う機会がありませんでした。
夕食はフレンチのコースで朝食ともにお味・量ともに満足。
これで館内に大風呂があれば言うことなしという所です。
(大風呂のある近所の施設は8時半で受付終了です)

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月30日 17:31:21

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コテージのご滞在をご満喫いただき何よりでございます。間取りのご紹介までいただき、ありがとうございます!
夕食のフレンチコースもお好みに合いましたご様子で、料理長やレストランのスタッフもとても喜んでおります。リピートされるお客様にも繰り返しご利用いただけますよう、季節毎など小まめに食材や調理方法を工夫しております。
温泉大浴場につきましてはご移動のお手間をお掛けして恐縮でございますが、皆さまにより快適なリゾートステイをお楽しみいただける施設づくりを目指して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】《スタンダードプラン》愛犬同伴OKのレストランでの夕朝食付プラン【ペット同室宿泊可】
【【Wi-Fi対応】2DK和洋室コテージ】

ジュピター1748さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ジュピター1748さん [60代/女性] 2022年05月17日 19:10:24

料理はとても美味しくて、スタッフさんの気遣いがとても良かったです。
ワンの日に宿泊したのですがワンちゃんの夕ご飯が頂けました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月27日 11:06:28

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランでのお食事をご堪能いただき、またスタッフにもお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。
わんちゃんの食事は喜んで食べていただけましたか?無添加など安全な素材でご提供している事は勿論ですが、お好みに合いましたら幸いです。
また八ヶ岳高原で楽しいひと時をお過ごしくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1(わん)の日限定】わんちゃん向け特典付!愛犬同伴OKのレストランでの2食付
【【Wi-Fi対応】2DK宿おまかせコテージ】

yellowbike883さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

yellowbike883さん [60代/男性] 2022年03月13日 21:45:44

入笠山でのスノートレッキングもどきで愛犬に雪で遊ばせたくて、静岡から中部横断道で2時間で行きました。
ペット可の宿泊先を探していて偶然見つけて、尚且つわんの日プランでリーズナブルに泊まれました。更に愛犬の誕生日もあってドッグラン付きのコテージにしていただき、いろいろプレゼントも頂きました。
フロントの方の接客もGoodで笑顔が素晴らしかったです。
コテージは多少古いですが、メンテナンスや掃除がきっちりされていました。
食事も夕朝共にデリバリーでしたが、気を遣うことなく適度なレベルで美味しくいただきました。
また野菜、特にレタスの新鮮な美味しさはサイコーでした。
とにかく愛犬ファーストなので気を遣うことなく過ごせたのが最高でした。
道をすれ違う方々や、ドッグラン利用の方、朝のゴミ収拾の方皆フレンドリーで良い気持ちにもなりました。
地元県内にも伊豆や浜名湖にもあるようなので利用したいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月24日 16:19:46

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
偶然見つけていただきまして、嬉しい限りです!(笑)
わんちゃんのお誕生日も重なり、有意義なご旅行になったご様子で私どもも嬉しく思っています。
スノートレッキングは如何でしたか?昨年全線開通した中部横断道で静岡県のお客様はだいぶ利便性が向上したと思いますので、八ヶ岳も近くなった感じでしょうか。
建物の古さは仰るとおりですが、清掃やスタッフにお褒めの言葉をいただき、私どももわんちゃんと気兼ねなく寛げ、それでいてリゾート気分を感じられる施設づくりを目指しておりますので、賜ったお言葉を更に励みに頑張りたいと存じます。
私どものグループ施設は、お客様がお住まいの静岡県の他、長野県、岐阜県、三重県の中日本に複数の施設がございますので、是非またのご利用をお待ちしております。

【1のつく日限定】《わんの日特別お部屋食プラン》大人1名につき愛犬1頭無料(夕:部屋食/朝:部屋食)
【【Wi-Fi対応】2DK宿おまかせコテージ】

hal_papaさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

hal_papaさん [60代/男性] 2021年11月25日 10:43:06

11月18日から夫婦とワンコ(ジャーマンシェパード3歳♀)で2LDKの和洋タイプに2泊しました。
我儘なリクエストにもいろいろ対応していただき、2日間快適に過ごす事が出来ました。

コテージはそれなりに経年劣化していますが、充分な広さがあり、綺麗に清掃されて清潔に保たれています。
我が家のワンコは室内でもはしゃぎ回るので、あまりピカピカよりこれくらいの感じの方が気楽でくつろげます。
また、2箇所あるドッグランがどちらも広くて、体力が有り余ってるウチの子にはピッタリです。

いつも夕食のコースを楽しみにしていますが、今回の夕食は2日間とも今までのベストと言って良いくらいの美味しさでした。特にお魚のプレートが美味しかったです。青柳シェフすごいです。
好き嫌いの細かいリクエストにも対応していただきありがとうございました。
サービスもいつもながらも細かい気遣いをいただき、大場さん中野さんの暖かい対応が居心地が良かったです。

最近は犬と泊まれる施設が増えてきて、豪華な施設や凝った料理などいろいろ特色を出していますが、コテージのプライベート感、敷地の広さによる解放感、ドッグランの広さ、食事、コストパフォーマンスなどを考えると、ヤンチャな大型犬と泊まる我が家にはベストな施設です。
また来たいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年01月18日 14:51:24

いつも八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきましてありがとうございます。
わんちゃんが元気いっぱい楽しく過ごすことができたと知り、大変嬉しく思います。
またスタッフに対するお褒めのお言葉ほど励みになるものはございません。
料理長・レストランスタッフに対し有難きお言葉をいただき、感謝申し上げます。
お客様によりご満足いただける料理・サービスをご提供できるようこれからも一品一品丹精籠めて作ってお待ちしております。ぜひまたご賞味くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】《黒毛和牛特選ディナープラン》当館人気No.1のご夕食を愛犬と共に

投稿者さん 2021年11月21日 16:14:13

10/31-11/2 二泊三日、滞在しました この時期毎年わんことお世話になってます レストランは料理が美味しいし、わんこと一緒に入れるのが気に入ってます 紅葉がとてもキレイで心和みます カメラマンさんにわんこの写真を撮ってもらうのも楽しみです

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年01月15日 20:54:06

いつもわんわんパラダイスをご利用いただき、ありがとうございます。
2泊3日コテージならではのゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
わんちゃんの記念撮影会は他のお客様からもご好評でドッグランでの生き生きとした表情や、一生懸命な表情など普段とは違うわんちゃんの表情を見ることができたのではないでしょうか。
お泊りいただくたびに1枚無料でプレゼントしている写真はわんちゃんの成長記録としてもご利用いただけます。またお越しいただける機会がございましたらまた撮影会のご予約をいただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】《黒毛和牛特選ディナープラン》人気No.1のご夕食を愛犬と共に【ペット同室宿泊可】
【【Wi-Fi対応】2DK和洋室コテージ】

hiroboneさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

hiroboneさん [40代/男性] 2021年11月15日 20:01:03

2回目の利用です。他のわんパラと同じく、スタッフの対応、お部屋もこれ以上望むものは無いくらい良いと思います。
ただ1点残念であった点はディナー内容でした。極上グルメディナーのメニュー内容は楽天トラベルから確認すると8品、泉郷のわんパラ八ヶ岳HPから確認すると7品、3年前に同じディナープランで宿泊しましたがこの時は7品、今回は6品でした。料理はとても美味しく、満足できるものでしたが、内容と値段を比較すると残念でした。他のディナープランとの違いを明確にして頂くか、配膳時に説明があると良いと思いました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年01月15日 20:24:12

この度も八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。
ご夕食につきましてはスタッフよりご説明不足、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り極上グルメディナーにつきましては他のコースと変らず6品でご提供しております。他のコースとの違いとしては1皿あたりの食材と量、質をより豪華にしてご提供をしております。3年前とは現在料理長が変り料理内容が以前と変った点がいくつかございました。ホームページの写真もイメージ写真ではありますがご期待に反する内容になり申し訳ございません。コース料理の違いを明確にし、
イメージ写真の更新など担当者と相談し今後ご満足いただけるサービスができるよう精進していきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。また機会がございましたら遊びにきていただけたら嬉しく思います。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

《極上グルメディナープラン》せっかくの旅行はちょっと贅沢に 贅を尽くした当館最上級のフレンチディナー

投稿者さん 2021年11月08日 20:56:32

コテージで他の方に気を使わず愛犬とゆっくり出来ました。
 食事もペットと一緒で良かったです。
 温泉が徒歩で行けるとよかったですね。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年01月15日 19:42:06

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただき、ありがとうございました。
わんちゃんと一緒にフレンチフルコースを召し上がれる店舗は周辺でも限られております。
当館は家族であるわんちゃんと一緒に過ごせる事を大切にしておりますのでご好評いただき嬉しく思います。温泉につきましては今後の参考にさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月03日 12:54:34

まずは、フロントやレストランのスタッフさんが気さくでとても親切でとても楽しい滞在時間を過すことが出来ました。近場のオススメ観光地情報を教えてくださったり、ウチのワンコもとても親切にして頂き感謝しております。お部屋は建物自体の年季はややあるものの、お布団や食器類や家電はとてもキレイで清潔感があり、ワンコ連れには十分でした。お風呂はコテージのお風呂かグループ施設のお風呂を割引で使えるとのでしたが、日帰り温泉施設も沢山あったので、我が家はそちらを利用したので特に不便はなかったです。
また、機会があればお邪魔させて頂きます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年01月15日 17:27:47

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフサービスに高評価いただき、大変嬉しく思います。
八ヶ岳は活火山だったことから周辺には温泉施設が多くございます。当施設内には温泉施設がございませんので、他の施設といえ八ヶ岳の温泉をお楽しみいただけたようで安心いたしました。これからは紅葉の季節でございます。通常ご案内している観光スポットに加え、絶景スポットもご案内させていただきます。季節に合わせ見どころは多くございますので、ぜひまたお気軽にお越しいただけますことをお待ちいたしております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF《黒毛和牛特撰ディナープラン》当館人気No1の夕食を愛犬と共に

投稿者さん 2021年07月05日 12:20:28

1日のわんわんデイで格安プランでしたが、料理がおいしく、スタッフの対応も良かったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2021年07月27日 20:55:04

お料理や、スタッフの高評価、大変嬉しく思います。楽天トラベルさまではスーパーセール時などにも参画しております。普段よりお得に泊まれる機会是非ご活用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

【1のつく日限定】《わんの日特別プラン》大人1名につき愛犬1頭無料(夕:レストラン/朝:レストラン)