八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月23日 11:30:17

HPからかなり広いドッグランなのかと思い宿泊したが、別荘の敷地が広く、ドッグランはそれほどでもなかった。温泉までの道がわかりづらく、部屋や温泉にも洗顔系のアメニティーはなかった。
食事は美味しかった。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年07月26日 16:49:40

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
二箇所あるドッグランは、約3,300平米の雑木林のドッグランと約1,500平米の人工芝のドッグランがありますが、ご期待に応えられずに申し訳ありません。仰るとおり、当施設は別荘地の中にあり、別荘地自体は約50,000平米ほどの広さがありますので、敷地全体から小さく感じられた事と思います。設備の品質向上やメンテナンスには、皆さまが安心してご利用いただけますように力を入れて参ります。
温泉施設も近隣の別荘地内にあるため、敷地内の移動が分かりづらく申し訳ありません。道路標識や敷地内地図、そしてアメニティにつきましても、利便性を改善するよう努めて参ります。
食事にご満足されたご様子にスタッフ一同喜んでおります!料理の品質には特に力を入れておりますが、ご指摘の点につきましても、同じようにご満足いただけるよう改善すべく頑張って参りますので、今後とも八ヶ岳のわんパラを宜しくお願い申し上げます!

投稿者さん 2023年06月30日 23:02:35

八ヶ岳わんパラ
わんこ連れのホテルやコテージは 沢山利用していますが、わんパラは初!

わんこが主役なホテルなので
期待大

ドックランは広々
宿泊したコテージはガーデン付きなので 、他のわんちゃんが苦手な子も安心

宿泊したコテージは 床がへこんだりして 古さを感じましたが、お掃除は綺麗にされていました。
テラスに 雨よけのような ターフの様な物があればいいなっと思いました。

食事はフレンチを頂きました。
正直なところ 人間のご飯は期待してなかったのですが、とても美味しかったです。

1つ残念なのは
食事の時に ワンコご飯を注文したのに
なかなか来なくて、尋ねた所 オーダーが通ってなかった事
ワンコ主役旅としては残念でした。

そんな事もありましたが、
ワンコも私達夫婦もリラックス出来た 良い旅になりました。

スタッフの皆さん

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年07月12日 21:09:58

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
八ヶ岳わんパラ初利用ですね!「わんパラ」と仰っていただくところが、既に旅のベテランとお見受けいたします!
わんちゃんがガーデン付きのコテージを楽しんでいただけたご様子で、私どもも嬉しくなります。
コテージは仰るとおり築年数を経過した建物ですが、お掃除の評価を賜りまして、滅茶苦茶嬉しいです!
ご夕食は良い意味でご期待を裏切る事が出来て良かったのですが・・わんちゃんのごはんの件は、本当に申し訳ございません!ご指摘のとおり、わんちゃんが主役のご旅行ですので、スタッフ一同猛省しております。同じ誤りを起こさぬように、確認の方法などを一部見直すなど改善いたします。
これからも「良い旅」のお手伝いが出来ますよう努力精進して参りますので、八ヶ岳わんパラをどうぞよろしくお願いいたします。

【お日にち限定】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!
【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

室生健さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

室生健さん [50代/男性] 2023年03月19日 08:36:12

2023年3月16日に泊まりました。駐車場が縦列駐車でした。部屋は2人では広すぎるぐらいでした。夕食はコースで美味しかったです。パンが美味しい。犬とどこにでも一緒にいられて最高だった。宿でこうゆう犬との体験がないので、感動しました。温泉の大浴場が有れば言うことないです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年04月17日 21:18:21

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
戸建てコテージを、ゆったりとご利用いただけたご様子で何よりでございます。駐車場は少し停め辛かったでしょうか。ご不自由をお掛けしたようであれば申し訳ございません。
フレンチのご夕食をお褒めいただき、ありがとうございます。
わんちゃんとのお泊まりは初めてでしたか?
八ヶ岳には仰るとおり大浴場が無く、申し訳ございません。
私どものグループ施設では、コテージスタイルの他にもホテルスタイル、温泉旅館スタイルなど色々な施設がありますので、是非お好みに合わせてご利用下さい。
またのご利用をお待ち申し上げております!

からしパパさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

からしパパさん [40代/男性] 2023年03月13日 21:25:15

毎年、利用させてもらっています。
コテージによって変わりますが、今回の部屋が一番が今まで良かったです。

フロントの方の対応も良く、気持ち良く過ごせました。

自然の中を駆け回ることが出来るドックランは、とても良いと思います。

また行きたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年04月17日 20:56:16

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お気に入りのコテージが見つかって、何よりです!一軒ずつタイプが異なる建物で、皆さまお気に入りのコテージも様々の様でございます。
リピーターのお客さまでも「毎回違うコテージに泊まりたい」とご要望を承る事もあるくらいです。
フロントスタッフにも有難いお言葉を賜りまして、ありがとうございます。とても励みになりますので、もっと皆様に喜んでいただけるよう頑張って参ります。
これからも八ヶ岳わんパラで、八ヶ岳高原の自然とコテージスタイルの宿を是非ともご満喫ください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由!愛犬と一緒に別荘気分
【2DK宿おまかせコテージ】

ゆみゆみ1112さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ゆみゆみ1112さん [40代/女性] 2022年11月02日 10:23:59

露天風呂付きコテージに宿泊しましたが、施設から離れており
車の移動が必要です。
夜になると真っ暗になるので
街灯が欲しいと思いました。
楽しみにしていたプロカメラマンによるワンちゃんの撮影が定休日との事でした。定休日の告知か、予約制である旨お知らせ頂きたかったです。
懸念していたコテージの老朽化は許容範囲でした。
食事はフレンチがとても美味しかったです。朝食は和食の選択肢もあればいいと思いました。
スタッフさんはとても対応が良かったので、またワンちゃんの撮影リベンジでお伺いしたいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年11月18日 20:58:44

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仰るとおり、露天風呂付コテージはフロントやドッグランからお車でのご移動が必要ですが、ご移動のお手間をお掛け致しました。別荘地の中の施設である事もあり、街灯などの照明設備も最低限にとどめていますが、お声をいただきましたので改めて検討させていただきます。貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
楽しみにされていたわんちゃん撮影会が定休日にあたり、申し訳ございませんでした。わんパラのホームページから「わんこフォトスタジオ」の予約サイトにもアクセスできますので、是非ご利用いただければと存じます。
和食のチョイスが無くて恐縮でございますが、フレンチコースはリピートされるお客様にも楽しんで頂けるよう、シェフが趣向を凝らしてメニューを作っておりますので、是非またご利用下さいませ。
撮影リベンジのご利用を心よりお待ちしております!

≪スタンダード「フレンチ」プラン≫初めての方におすすめ!八ヶ岳の高原フレンチ
【【2021年プチ改装】露天風呂付コテージ】

ゆきあやともさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ゆきあやともさん [50代/男性] 2022年10月26日 18:25:57

家族4名で利用しました。八ヶ岳の麓にありとても自然豊かな場所に位置しています。フロントの建物は新しくとても綺麗です。スタッフの方の応対もとても親切でした。受付終了後コテージに伺いました。玄関を開けると独特な匂いを感じましたが暫くすると慣れました。気になったところを記載します。まず、トイレ、洗面所、キッチンには手拭きのタオルがありません。フロントに問い合わせましたが用意は無いとの事。トイレや洗面所にはタオルは用意してほしいです。またキッチン下の収納庫や食器庫には埃が見えてしまい嫌な気分になりました。天井近くにもクモの巣があり不快でした。フローリングが一部剥がれており、ワンちゃんにはとても危険だと思います。お風呂は他の施設の温泉を紹介頂きましたが受付終了が20時のようなので使えませんでした。この日はとても寒い日でしたが、FF式ヒーターがあり部屋は直ぐに温まりました。夕食はケータリングで焼肉を準備して頂きました。肉以外にホタテやエビもあり量も種類も大満足でした。朝食も卵、ベーコン、ウィンナー、サラダ、ヨーグルト、牛乳も用意してあり、こちらも大満足の食事でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年11月18日 19:14:04

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
標高1150mの高原ですので、朝晩は肌寒い季節ですが周囲の紅葉もお楽しみいただけたでしょうか。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜りまして光栄に存じますが、コテージでの埃やクモの巣など、またフローリングの剥がれなど不快な点がありまして申し訳ございません。改めて是正させていただきました。
手拭きタオルの設置なども貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。弊社グループ施設に於いて、感染症対策なども踏まえて対応を検討させていただきたいと思います。
お食事は皆さまでお楽しみいただけたご様子に何よりでございます。お部屋での焼き肉は、戸建てコテージならではの楽しみですし、わんちゃんと一緒に気兼ねなく過ごせる点ではおススメです。
八ヶ岳高原は間もなく冬を迎えますが、自然に抱かれた土地ゆえ、周りの山々の雪景色や満天の星空など、その季節ならではの彩がございます。
是非また八ヶ岳高原でわんちゃんとの楽しいひと時をご満喫ください。
次回のお越しをお待ちしております。

《コテージ食材お届けプラン》選べるメニューを満喫(夕:部屋食/朝:部屋食)
【2DK和洋室コテージ】

投稿者さん 2022年10月16日 12:12:49

初めて利用しました。従業員の方の対応が良く、また料理が大変美味しかった。周辺の観光地も楽しめました。また利用したいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年10月22日 11:52:04

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高原のコテージでのわんちゃんとのひと時をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。そして、私どもスタッフと料理にお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同喜んでいます!
わんわんパラダイスのグループ施設では和食をお召し上がりいただくレストランが比較的多いのですが、皆さまには八ヶ岳のフレンチもおススメしたいポイントです。
自然の多い八ヶ岳高原ですので、季節ごとの景色も楽しめますし、お料理も季節ごとに工夫を凝らしておりますので、是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月08日 18:45:18

今回は2回目でしたが、期待どおりで楽しく過ごせました。特に中村さんには、見所や土産店等いろいろと教えていただきとても参考になりました。
良い思い出が、また出来ました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年10月12日 19:04:59

2回目のご利用とのこと、誠にありがとうございます。
スタッフからご案内した情報も旅のお役に立てたご様子で、一同喜んでおります。
八ヶ岳高原は季節ごとの気候や景観の変化が大きく、新たなお店や施設なども毎年のようにお目見えします。引き続き皆さまに色々な情報をお伝えできるように努めて参ります。今後とも八ヶ岳高原で素適な思い出を作ってください。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

《スタンダードプラン》初めての方におすすめ!愛犬同伴OKのレストランでの夕朝食付プラン
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

michan_さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

michan_さん [20代/女性] 2022年07月01日 07:01:52

初めて利用させていただきました。食事がとても美味しかったです◎
特に夕食はワンちゃんがいたら普段食べられないようなメニューだったので一緒に食べることができて本当に良かったです!食事中接客してくれた方もとてもお話が上手で、楽しかったです。

お部屋は、昔からあるコテージという感じで少し汚かったり臭いがあったりや、あとは季節的に部屋に虫が多かったので気になる方は苦手かなと思いました。
部屋のシャワーも目詰まりがひどく使いづらかったです。

ただ食事やドッグラン、写真撮影など全体的にとても満足でした!
ありがとうございました

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年07月31日 19:00:54

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランでのフレンチをご堪能いただきまして、スタッフ一同喜んでおります。スタッフの話にも耳を傾けてくださいまして、サービススタッフ冥利に尽きます!
コテージで臭いやご不自由をお掛けしてしまいまして、申し訳ございません。
仰るとおり築年数が経過した建物でございますが、ご指摘の臭いや虫の侵入につきましては、環境上の問題もありますが、お客様が不快に感じられる事の無きように管理を強化いたします。
備品の点検につきましても、不備や不具合が無いか清掃時と清掃後の2回の確認をより正確に実施して、この様な事が再発せぬように対応して参ります。
全体的にご満足!と有難いメッセージを頂戴しましたので、より皆さまのご期待に応えられるようスタッフ一同精進いたしますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】《スタンダードプラン》愛犬同伴OKのレストランでの夕朝食付プラン【ペット同室宿泊可】
【【Wi-Fi対応】2DK宿おまかせコテージ】

ママさん6590さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ママさん6590さん [50代/女性] 2022年05月17日 15:49:13

ゴールデンウィーク中の繁忙期の宿泊だったので料金も1番お高いモノとなった。当日は、想定外の寒さでコテージ内の暖房器具をフル回転したが、朝まで1階は寒かった。お風呂も追い焚きタイプでなく1人用のサイズだとしても小さかった。
レストランでの食事だったのでリフォームされているキッチンを使うことは無かったが清潔さがあり綺麗だった。
レストランにいたスタッフは、皆さん声をかけてきてくれ…場を和ませてくれ好感が持てた。
繁忙期で無い時に再訪したいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月27日 10:49:31

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークの八ヶ岳高原は新緑の時季ではございますが、特に今年は寒暖の差が激しく十分に暖をとる事が出来ずに申し訳ございませんでした。
コテージのダイニングキッチンはお部屋でのご夕食にも対応できるような設備ですので、複数泊のご滞在でも様々なスタイルでご活用いただけるかと存じます。
もちろん、一番のおすすめは今回ご利用のわんちゃんとご利用いただけるフレンチレストランでのお食事です。レストランで和みのひと時をお過ごし下さいまして、何よりでございます。
お気持ちの籠ったコメントにスタッフ一同喜んでおります!

【さき楽28】早いとお得◇1,100円引&お土産付♪黒毛和牛特選フレンチで八ヶ岳STAY
【【Wi-Fi対応】口コミ高評価!人気TOP5コテージ(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月18日 21:07:16

建物は古いですが、ペットを飼っている方であれば許容範囲で抵抗なく泊まれるかと思います。
食事のボリュームと味は素晴らしいです。ペット連れの旅行だからといって、食事を遠慮する必要はなく、お腹いっぱい美味しいコース料理を食べられます。
大浴場が工事中で入れないのは残念でした。冬時期に請求される暖房代も少し高いなと感じました。
良いところと改善頂きたい所の両面がありますが、概ね満足でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月24日 17:20:02

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランのお食事をお褒めいただき光栄です。今回は特選のグレードアップコースをお召し上がりいただいたと存じますが、当施設のシェフが季節の食材で趣向を凝らした品をご提供しております。レストランスタッフ一同、有難いお言葉にとても喜んでおります!
私どもの施設では、お客様のお好みでわんちゃんと一緒に入れるレストランでのフランス料理と、コテージに食材などをお届けしてセルフでお召し上がりいただけるケータリングをご用意しております。
隣接するグループ施設の大浴場がご利用いただけずに申し訳ございませんでした。機器の故障による工事ではございましたが、ご不自由をお掛けしました事を改めてお詫び申し上げます。
暖房費の件など、貴重なご意見も賜っておりますので、是非今後の参考とさせていただければと思います。
どうぞ、今後ともわんわんパラダイスを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年03月21日 23:00:56

3月19日に家族で宿泊しました。以下、詳細です。

・夕食は18時と19時半の2部制、朝食は7時と8時半の2部制で、早くチェックインした順に選択可能。
・食事はおいしかった。いつもバイキング形式のところに泊まっていたので、こういったフランス料理のフルコースのようなスタイルも良かった。もう少しパンのバリエーションがあっても良かった。
・ワンちゃん撮影会も予約はチェックイン順で、翌朝7時くらいから15分ずつの枠で予約可能。(フロントの横で待ち構えている。)1枚は無料だが、それ以外は販売となる。無料の1枚を除き、1枚1500円(電子データなし)、その上は5枚の写真+電子データで5500円、その上は撮った写真全部+電子データで6600円。
・3月は暖房費を徴収される月で、1人につき880円必要。
・小型犬の宿泊料が1100円。
・タオル、歯ブラシ等のアメニティは揃っており、問題はない。電気毛布もあり、寒さもあまり気にならなかった。
・せっかくの八ヶ岳なので、星空観察会や早朝散歩ツアーなどがあると良い。(それか泉郷の別荘地でやっているイベントに参加させてもらえるなどの対応ができればよい。)

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月24日 16:30:04

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
施設の詳細情報を紹介いただき、重ねて御礼を申し上げます。
フレンチのご夕食にもご満足いただけたご様子に何よりでございますが、パンのバリエーションにつきましては貴重なご意見を賜りましたので、料理長と今後の課題とさせてください。
イベントにつきましても大変参考になるご意見をいただきありがとうございます。星空観察会は天候によってではございますが、実施している時がございますのでご案内が不足していました様で申し訳ございません。
他にも散歩ツアーや別荘地でのイベントなど、こちらも貴重なご意見を承りましたので、是非今後のイベント設定の参考にさせてください。
八ヶ岳は自然に囲まれた立地ですので、気温や天候などの影響を受ける事もございますが、皆さまが日常では体験できないイベントの実施が出来ればと考えておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF《黒毛和牛特撰ディナープラン》当館人気No1の夕食を愛犬と共に

投稿者さん 2021年11月23日 14:20:28

初めて犬とのお泊まりだったのですが、フロント受付も親切で対応が良くとても良い印象でした。

ログハウスもぱっと見はいいのですが玄関ドアは、ボロボロで隙間風が入ってきました。

床、畳、ベットメイキング等は、綺麗でしたが、壁面は、あまり綺麗ではなかったです。

お風呂は、シャワーが2つあり、浴槽は、深くてひろかったです。
温泉大浴場は、外を車で移動だったので使用しませんでした。

レストランでの食事は、どれもおいしかったのですが、犬のご飯の事で問題があったのでかなり評価が落ちました。
スタッフのほとんどの方が良い方なのですが、スタッフに余裕がないというか…バタバタしていて呼ぶタイミングがあわない…何もこちらから聞けない状態でした。

ドッグランは、森の中にあるものと、アジリティのある2種類あり、どちらも広くて良かったです。

宿泊翌日にカメラマンさんにドッグランでの撮影を無料でしてもらえて記念になりました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年01月18日 14:18:09

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、ありがとうございました。
貴重なご旅行で当館にお越しいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。お部屋の清潔感やレストランでの対応とお客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後ご満足いただけるサービスができるよう精進していきます。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら遊びにきていただけたら嬉しく思います。

【【Wi-Fi対応】2DK和洋室コテージ】

投稿者さん 2021年09月06日 14:27:49

大浴場が敷地から離れていたこと、犬用プールがコロナ禍で閉鎖されていたご投稿以外は良かったと思います。特に食事は大変美味しかったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2021年10月12日 20:11:02

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
現在の状況下で制限された内容もあるかと思いますが、お食事につきましてはご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。季節に合わせた食材に心がけご提供させていただきました。自然豊かな八ヶ岳の地はお越しいただく時期によって雰囲気がかなり異なります。またの機会にお越し頂けるようであれば、今回のご旅行とはまた違った雰囲気をお楽しみいただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】《黒毛和牛特選ディナープラン》ご家族にもカップルにも人気No.1のご夕食を愛犬と共に
【【Wi-Fi対応】2DK和洋室コテージ】

投稿者さん 2021年06月14日 09:12:29

フロントスタッフの方の対応はとても良く、心地良い対応をしてもらいました。
客室は、内装は綺麗でしたが外装の屋根や、入り口のドアが非常にボロく着いた瞬間にまじかよと思ってしまいましたが、中に入ってしまえばさほど気になりませんでした。
客室で最大の問題はシャワーヘッドです。シャワーを浴びると痛いシャワーヘッドの穴が少なく勢いが強いためとても痛くてすごく使いにくかったです。1,000円~2,000で売っている普通のシャワーヘッドにして頂ければと思います。

2021年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2021年07月27日 20:35:54

お部屋の設備につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。またご提案につきましても恐れ入ります。是非参考にさせていただき改善に努めて参ります。
少しずつではございますが、近年リニューアルしたコテージも増えて参りました。またの機会、是非こちらにご宿泊いただければと思っております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF《素泊まりプラン》お食事なしのシンプルステイ 愛犬と別荘滞在気分
【【Wi-Fi対応】コンパクトタイプの1DKコテージ】

ようりんちんさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ようりんちんさん [50代/女性] 2021年03月30日 21:16:07

コテージ、とても今のコロナの時期では、密にならず安心して、過ごせました!
食器も揃ってたので、買い出しして、料理して食べました!
電気毛布があってかなり嬉しかったです!
暖かくぐっすり眠れました!

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2021年04月23日 20:23:06

コテージタイプは、プライベート空間に溢れ、3密回避しやすいと、お陰様でご評判をいただいております。
フロント棟ではチェックインの人数制限やアルコール消毒、検温など対策をしております。
よりご安心いただけます環境づくりに努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

【【Wi-Fi対応】コンパクトタイプの1DKコテージ】

投稿者さん 2021年03月26日 08:10:25

フロントの対応は良かったですが、お風呂など古く冷たく、建物自体も古い。犬対応はよかったし、犬にも優しいのが良かったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2021年04月23日 20:11:05

ご宿泊コテージの老朽化につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
コテージのリニューアルを少しずつ進めているところではございます。お部屋タイプ「おまかせ」につきましては、ご料金を抑えてのご提供をしておりますので、
なかなかお望みに叶わないというのが悔しい現状でございます。
その分、スタッフのサービスは精一杯努めさせていただいておりますので、ご評価頂けましたことは素直に嬉しい想いでございます。
今後もコテージの改善に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきありがとうござまいました。

投稿者さん 2020年12月01日 16:00:11

11月29日から一泊しました。
愛犬はドッグランでのびのび楽しみ、フォトサービスもあって素敵な思い出になりました!愛犬の誕生日直前で、おやつのプレゼントをくださったり、心遣いが嬉しかったです!

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年12月20日 15:55:21

お誕生のご旅行に八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。わんちゃんとの素敵な思い出のお時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。「素敵な思い出になりました」とお言葉はスタッフの励みになります。またの機会がございましたらお写真をお取りいただくと成長記録にもなりますので、是非ご検討くださいませ。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月22日 22:09:23

老犬を連れて行きましたが、そんなに不安がる様子もなくピョコピョコ楽しんでいました。
ごはんも大変美味しく、心もお腹も大満足です。
またぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年12月20日 15:11:56

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。わんちゃんも一緒にお楽しみいただけたとのことで、我々スタッフ一同嬉しく思います。ご夕食のフレンチは季節の食材をふんだんに使い、丹精込めて作っております。機会がございましたら異なる季節のご夕食もご賞味ください。またお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【2DK和洋室コテージ】

投稿者さん 2020年10月07日 20:07:50

コテージなので回りが静かなのはよかったですが、夜犬の散歩に出るのは少し怖かったです。
スタッフさんはとても親切に対応して頂けたので、とてもよかったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年11月02日 17:09:44

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきましてありがとうございます。自然の中に佇むコテージはご満喫いただけましたでしょうか?夜間は静かな分、少しご不安だったかと思います。八ヶ岳の星空を守るため、照明を控えめにしていることも要因のひとつだったかもしれせん。ご不便をおかけいたして、深くお詫び申し上げます。懐中電灯もご用意しておりますので次回はご活用いただければ幸いです。
スタッフの接客に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
まもなく11月を迎えます。ゆっくり流れる時間の中で、澄んだ空気と満天の星空を見上げにお越しくださいませ!
またお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF《黒毛和牛特撰ディナープラン》当館人気No1の夕食を愛犬と共に
【コンパクトタイプの1DKコテージ】